>>3215572 Купил хавчика и пришёл обратно в парк ща вот скоро к бабке своей ночевать пойду а то поздно уже становится.Надеюсь не нарвусь на кого-то агрессивного.Почти все бабки кончились на мобиле из за инета черт
Хочу пожелать опу, чтобы это "изгнание из мира комнатных иллюзий" принесло осознание, вдохновение и пошло на пользу. Почаще возвращайтесь в безусловный мир, леса и даже парки, ваши двери в реальность.
Забрёл человек глубоко в лес, единственное желание у него - пить хочется, думает, как же хочется пить. И тут опа - нашёл родник. Идёт дальше, есть хочется, заходит за следующий куст, а там поляна, яблоки дичка, земляника видимо-невидимо и прочих ништячков. Поел. Дальше идёт, темнеет уже, ноги болят - вот бы отдохнуть и видит, валежник сухой как перина. Разлёгся и задумался - ну так же не может быть, это наверно какой-то заколдованный лес.. тут может живут лесные демоны. Появились лесные демоны. Человек на измену подсел, подумал - демоны, они же сейчас меня съедят. И съели.
>>3215799 >если ты ночью в лесу встретишь человека, то ничего страшного не случится. Если ты не тян. >А если встретишь медведя, то тебе пизда. Если не знаешь, что нужно прикинуться трупом.
>>3215800 >Если ты не тян. Тян не человек. >Если не знаешь, что нужно прикинуться трупом. Медведи очень хорошо едят падаль. Так что тебе это вряд ли поможет, тёплый мешок со свежим мясом.
>>3215627 Находи вайфай точки, чтоб с мобилы не тратить денех.. че с температурой? В каком регионе находишся? Укрытие строить будешь? Найти картон тд не проблема или мешки пластика на каркас напр хотябы
>>3215821 Мимо. Просто тебя могут обокрасть спящего, уже ближе к утру. Возможностью встретить еще одного кретина, шастующего кромешной ночью по лесу можно конечно пренебречь. А звери боятся человека и избегают случаев непосредственного контакта
>>3215828 Если бы я встретил человека ночью в лесу, то первое, что бы я подумал, это то, что человек заблудился, а не то, что он какой-то отбитый вор-маньяк.
Разумеется, что если он был бы в чёрной телогрейке, то я подумал бы, что это сбежавший зек. Но даже в этом случае зачем ему мне вредить?
Звери не до такой степени боятся человека. Особенно сейчас. Полно видео, где медведи и кабаны лезут к человеку в поисках жратвы. Чуть ли не с рук едят уже. Да и если это осторожный медведь, то вы всё равно можете друг друга не заметить до того момента, когда уже будете чересчур близко.
а у вас как дела?