17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе. В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших. upd: - В первый же день, спустя три часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четыре дня назад, в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших. - Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры. - Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. - Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
>>184977462 (OP) Добрый день Алексей, с Вами снова выходит на связь спецкор Андрей Чистяков, с дневным выпуском новостей Двач.news, по поводу позиции русских рэпперов в данном вопросе касательно теракта в стиле колумбайн в Керче, Крым.
Прямо сейчас я нахожусь на месте проведения версус-батлов в надежде взять интервью у представителей этой дикой среды обитания. Я надел бронежилет, чтобы иметь гарантию выйти отсюда живым - по словам агентства, представители местной флоры и фауны очень агрессивны и легко выводятся из себя, если не складывать предложения в рифму и не называть это рэпом.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРАВЛЮ мгхразей. Павел Техник - пожелал ЛИЧНО РАСПРАВИТЬСЯ с маньяками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МХГРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил НАКАЗАТЬ охуевших мразей. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - ВЫСРАЛ два невнятных твита и назвал это рэпом. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. НОЙЗ МС - хочет ВЫЕБАТЬ русского рэппера Хованского. ЛАРИН - сел не на тот автобус и попал в Гулаг. Sabi Miss - предложила СРАЗИТЬСЯ с ними на рэп-баттле. Фейс - поел говна, отправил оппозиционно-настроеный пост и теперь семёнит ИТТ Rickey F - Владику действительно угрожает опасность, причём вполне себе реальная, речь отнюдь не про твиты русских рэперов. Не знаю, стоит ли озвучивать очевидное, но, конечно же, это ужасно, это неправильно. В таком положении с лёгкостью может оказаться каждый из нас... Брутто - Люди подумали, что свобода слова — это ругать пророков и оскорблять людей нацистскими выкриками, но свобода слова в другом. Вот такие люди как раз враги свободы слова. Из-за них всех могут вернуть в СССР, и все будем кричать дружно: "Слава КПСС!". Johny Boy - Давно пора было шугануть вашу петушатню. Я думаю, юные, не умеющие летать, домашние птицы тоже больше не захотят шутить в сторону гор. Не хотели устанавливать рамки морали сами себе? Ну так вам их установят. Эрнесто Заткнитесь - Неправильно судить о нации по поступкам отдельных представителей, но чеченцы в последнее время прикладывают все усилия для собственной дискредитации. Что касается цензуры, то как показывает исторический опыт, в России она неизбежна. Остается по килобайтам отвоевывать свободу слова у власти и любителей самосуда.
Позиции шмар из параллельного по этому вопросу: Марина Бледанс - ну устроили теракт мальчики, ну и что такого? Какой еще суд? Вика-Та-Самая - да эти школьники сами виноваты Tigrica98 - просто им просто не дают, вот они и бесятся ТаисияАлибидерчи - жаль их родителей, не смогли воспитать нормальных мущщин АнгелинаБрусника - сегодня я дама, а завтра - простушка, вчера королева, потом я пастушка, сегодня болтаю, а завтра — молчу. а просто я русский репер. Я так хочу. Asya_XoXo - рот болит, и попке больно, быть братишкиным прикольно!
Позиция СВЕТЛАНЫ ПЕТРОВНЫ по этому вопросу: РЕБЯТА ОЧЕВИДНО ЧТО ИХ СЛУЧАЙ НАПРАВЛЕН НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСТАНОВКА СПОНСИРОВАННАЯ ЛЖИВЫМ НАВАЛЬНЫМ, А КОЛУМБАЙНЫ ЭТИ НАВЕРНЯКА ЛИБЕРАЛЫ. ЧТО ПОДЕЛАТЬ НАДЕЮСЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НОВЫЕ 6 ЛЕТ ВЫЧИСТИТ ЭТУ МИШУРУ А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА КЛИН 49 ЛЕТ
Позиция ГЕННАДИЯ ПРОХОРЫЧЕВА по этому вопросу: "В подростковой среде возможно всё, но когда взрывают четверо или пятеро одного, это, конечно, не по-мужски, это «не по-пацански»
Позиция АНАТОЛИЯ ШАРИЯ по этому вопросу: Тут дело скорее не в каких то подражателей колумбайна из-за океана, а просто Украина решила таким образом отомстить России за Донбасс. Хотя сколько можно им говорить, что Россия не принимает участия в конфликте на востоке Украины и то, что жители путем референдума сделали свой выбор отсоединения от незалэжной. Суть теракта в том, что бы просто навести панику, которой не поддается общество. Ведущие it специалисты России прямо сейчас решают эту проблему и очень успешно.
Позиция ИВАНА ПОЗДНЯКОВА по этому вопросу: По словам аналитиков, этот проступок может начать очередную волну экономического кризиса и новую холодную войну, которая способна перерасти в войну с Вьетнамом. Однако представители оппозиционных партий, полагают, что это может повторить события 11 сентября.
Позиция KAMIKADZE_D по этому вопросу: Всё элементарно просто: участники события - проплаченные актёры Кремля, которых наняли, чтобы отвлечь основную массу населения от более важной проблемы - Украины и блокирование ЦИКом референдума пенсионной реформы. Разумеется, как только шум утихнет, наше дорогое следствие, с огромной поддержкой "руки" кремля и "нужных" людей с широкими карманами не найдут никаких доказательств, а жертвы окажутся уже год как не гражданинами своей страны.
Позиция АНОНА ИЗ 15.2 ТРЕДА по этому вопросу: ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, В ТЕРАКТЕ ВИНОВАТ НАВАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ ВЫ НАВАЛЬНЕНОК ТО ОТРЕКИТЕСЬ ОТ НЕГО ИЛИ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ! А ЖИЛ БЫ В ЕВРОПЕ, ТО ОСТАЛСЯ БЫ ЖИВ И ЖИЛ БЫ СЧАСТЛИВО, НЕ ТО ЧТО В ЭТОЙ УНЫЛОЙ СТРАНЕ!
Позиция ОЛЬГИ БУЗОВОЙ по этому вопросу: Все, что происходило для меня было не шоу. Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто…
Позиция ФИЛИППА ГРОСС-ДНЕПРОВА из Вести.ФМ по этому вопросу: Мы находим всё те же ситуации, тоесть любители рока, "Спасибо тебе за моё рок детство", далее идёт Дока Трейд. Дока трейд- что это такое? Есть такая игра ДОКА 2. Что такое ДОКА 2 - она разрешена в России от 18 лет и старше, хотя видно, что он в эту игру играл в 13,14,15 лет и у нас многие дети в неё играют... Это игра, где ты убиваешь зомби, или ты сам зомби. И убиваешь самыми изощрёнными способами людей. Там можно придумать свою определенную местность, тоесть, можешь придумать ту же школу, так же её взорвать, убить, но там более изощренная ситуация. Но там не изготавливаешь бомбу, тебе дается различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется «Дока трейд» — там идёт трейд различными оружиями убийством, сражения людей, тоесть ты можешь там создать оружие как вытаскивать кишки человека в течении 10 минут.
СРОЧНО!!! Так же была предварительно найдена страница сообщника обвиняемого в социальной сети "Вконтакте" - ему грозит до 10 лет лишения свободны в колонии строгого режима. Страница: https://vk.com/id3085038192
С Вами был Ваш покорный спецкор Андрей Чистяков, оставайтесь на линии, Вести, Двач. А я передаю слово своей коллеге Ольге Мещерякове по оффициальной позиции президента США Дональда Трампа в этом вопросе.
Слушайте, как бустануть вырывание кишок в доке? А то я за минуту только у 100 человек вырываю, хотелось бы больше. Может кто через трейд какого-нибудь шмотья скинуть?
>>184977462 (OP) У Влада были единомышленники, они вместе готовились в военных юношеских лагерях, готовили их ветераны чечни-афгана-донбаса. Их готовили по типу гитлерюгенд, но донбас слился и теперь их некуда девать. Ждите повторения бойни. И не раз.
>>184977636 Спасибо, Андрей, с Вами на связи Ольга Мещерякова, Вести, Двач.news.
Официальная позиция президента СШАДональда Трампа по этому вопросу: "В ходе беседы Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я». После этого высказывания он больше не касался темы напряженности отношений между странами".
Официальная позиция президента УКРАИНЫ Петра Порошенко по этому вопросу: "И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо не уважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства и теракта в Керче"
Официальная позиция президента РОССИИ Владимира Путина по этому вопросу: "Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют", - сказал президент.
Официальная позиция премьер-министра ИЗРАИЛЯ Биньямина Нетаньяху по этому вопросу: "Мы понимаем, что у России есть свои интересы на Ближнем Востоке, включая Сирию. (Мы понимаем) почему она видит, допустим, в лице Ирана союзника в борьбе с ИГИЛ. Нам очень мешает, что этот союзник выстраивает националистический и военный плацдарм, целью которого не является борьба с ИГИЛ"
Позиция других государств пока не ясна. Оставайтесь на линии, с Вами была Ольга Мещерякова, Вести, Двач.news.
>>184977842 Нахуй ты несешь хуйню, не зная матчасть? Они курят не у входа, это запрещено в любых заведениях, даже в вузах сейчас гоняют, не говоря уже про школы детсады и пту. вот тебе видео, на котором видно, где курят птушники. https://www.youtube.com/watch?v=u8RkCohKq-o
>>184978704 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
https://www.youtube.com/watch?v=fzV_QZODisQ >I hate everybody in my hometown >I wanna burn my old high school into the ground >I hate everybody in my hometown >Tell the rich kids to look at me now
Порошенко лицемер как и граждане Украины, в Украине случилась такая беда, где, где их спецслужбы, где мчс и скорая, почему их небыло на месте трагедии, представителей украинских министерств, почему нет выплаты пострадавшим, почему Украина никак не содействие расследованию, почему нет никого, почему они забивают на своих граждан? Суки люди гибнут а и поебать..
ЭТОТ (((ТЕРРАКТ))) ЭТО FALSE FLAG ЭТОТ (((ТЕРРАКТ))) ЭТО FALSE FLAG ЭТОТ (((ТЕРРАКТ))) ЭТО FALSE FLAG В СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ ИЗ КЕРЧИ ДОСТАВИЛИ ТЯЖЕЛО РАНЕННЫХ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ И МИННО-ВЗРЫВНЫМИ РАНЕНИЯМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. ОДНОГО ЗАБРАЛИ СПЕЦРЕЙСОМ В МОСКВУ.
Уродов из вкудахта повязали и все остальные уже «на карандаше», кого смешит людское горе. Все зарепорчено. Логи по запросу прокуратуры уже переданы. удачи.
>>184979475 Пиздец, проиграл с тебя, нюфаг ебучий. Это они разыграли драму для их фильма для школьного конкурса https://www.youtube.com/watch?v=Xvfc15_UWXk Он там в начале только с 3 раза смог отыграть сценарий. А вот Эрик с 1 раза и очень уверенно, он как раз и инициатором нападения был.
>"Мне очень жаль тех людей, которых Владислав застрелил, и очень жаль, что он покончил с собой. Он был очень хорошим другом... Когда мы с Владом общались, все было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал, когда мне было плохо" - призналась знакомая керченского стрелка. Ну френдзона же.
>>184979696 ньюфаг это ты. А я тут с 2008. Вам колумбайн стали в VK задвигать 3-4 года назад. Вы не обучаемые дети , ведетесь на это. Посчитай сколько было колумюайнеров было за последние 4 года и сколько с 1999 по 2014. Инет был, все было, потелеку показывали, травли были - но просто народ с мозгами был. А сейчас ебланы безмозглые полезли , которые кроме проперженного кресла ничего не видели. Ссу на вас олдфаг в трэде! Давайте перечислим героев ебланов : Сергей Гордеев - протекла крыша Псковские подростки - протекла крыша и вытек мозг Девятиклассник школы № 5, расположенной в посёлке Сосновый Бор в Улан-Удэ - не удачно , но все же ... здесь куча ебанатов и инфантилов , кто с ножом, кто с питардами , кто под поезд ложится ... Владислав Росляков - пока в топе
Это все рак и мудачье рожденное в конце 90 начале 2000, рожденное в высокий век IT , при наличии компа и телефона, -но не способное в эмпатию! Дальше только больше
>>184980026 Я не могу. У меня фобия >>184980089 > откуда у него бабки на пушку Такой же тупой вопрос, как и откуда у школьников айфоны, лол. А ведь они в десятки раз дороже, чем пушка стоят. Гладкоствол с рук можно вообще взять тыщ за 8 рублей > ему ведь нет 21, + там большой дрочь надо пройти, чтобы получить доступ к этому Оружие можно с 18 лет получить. Дрочь - это справка от нарколога, психиатра и окулиста, лол. > либо чё он так умудрился 20 людей положил в одного Он взорвал 2 бомбы в больших скоплениях людей. Было бы чудом, если бы жертв было меньше.
>>184980230 >Сергей Гордеев - протекла крыша Его не травили. >Псковские подростки - протекла крыша и вытек мозг Это то тут причём? >Девятиклассник школы № 5, расположенной в посёлке Сосновый Бор в Улан-Удэ - не удачно , но все же Об этом вообще нихуя неизвестно.
>>184980407 Когда по тель-авиденью человек приходит и называет себя экспертом в какой-то области, а потом делает такие ошибки в названии того, что непосредственно связано с этой областью, то это действительно смешно. Так что твой скобочный сарказм не уместен, илита мамина
>>184979714 Ее-то не убил, а она теперь пиарится, рассказывая, каким он был хорошим другом, выставляя его куколдом посмертно на весь мир. До чада по-моему не дотягивает.
>>184980497 >>184980383 >>184980534 >>184980407 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
"Мама Влада Рослякова с детства запрещала ему развлекаться - потому что грешно.
В школе мальчик не участвовал в самодеятельности, не ходил на кружки и не принимал участия в праздниках. Классная руководительница - Марина Маслова - говорит, что ему было нельзя даже в кино. Иногда Влад нарушал мамины запреты и пробирался к ребятам тайком. За это неизменно получал нагоняй.
Мама Влада была активисткой секты “Свидетелей Иеговы”. Парню ее друзья не нравились, он называл их “какими-то дураками, которые танцуют и поют”. Много времени проводил в школе - тихий, улыбчивый парень. Сначала - замкнутый волчонок, к старшим классам - уже обычный общительный пацан.
Влад учился плохо, на тройки. В девятом классе постоянно ходил в библиотеку - там был компьютер, который мама отказывалась купить. Парень зарегался вк, увлекся панком, навешал на себя браслеты - маме это, конечно, не понравилось.
В итоге она пришла к классной руководительнице и спросила, что ей делать с сыном. Та посоветовала купить компьютер. Мать купила, но проблем он не решил."
>>184980536 Плохо погуглил. "Закон об оружии". 13 статья. > Право на приобретение газового оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, спортивного оружия, охотничьего оружия, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет.
Кстати, охотничий билет не нужен даже, если ты укажешь, что приобретаешь оружие "для самообороны". Но тогда если ты с ним на улицу выйдешь, то закон нарушишь. А дома хранить его будет можно.
>>184981113 Да причем тут айфоны. Я к тому, что скопить деньги на какую-то фигню не особо проблема. К примеру, мне родня на др часто дарит деньги. Бабушки дедушки, тёти сраки, братья, скинулись по косарю и уже 15к собралось. Оружие не такое дорогое, чтобы на него долго копить. Он же не с высокоточной снайперской винтовкой DSR-1 ходил, которая стоит пару миллионов, а с обычным обосранным дробашом за копейки.
Вы такие дауны, пиздец. Я живу в Керчи, я знаю тех людей, кто там пострадал, но вы продолжаете из каких-то ебеней вещать о том, чего не было. Верьте дальше в этот бред, ок.
Аноны, а мне одному кажется, что как только что-то случается — ФСБ тут же начинает гнать тучу фейков? Ну вот эти погибшие свидетели, девушка которая рыдает в трубку, бабка котороя говорит он котов мучал, видно же что пиздешь.
>>184981046 Для вас, даунов, в поговорке специально ввели уточнение ПОЛЕ, т.е. место, где нельзя укрыться от прямого столкновения. Не в лесу, не в доме, не в анусе твоей мамаши, а именно, блядь, в поле. Но на уе протяжении веков, диванные ногибатели пытаются опровергнуть тезис, выходя за рамки его определния. Пиздец просто.
>>184981703 какого рода давление? На бутылку чтоли они посадят? я хуй знает каким должно быть давление со стороны следователей, чтобы человек, у кого на глазах убивали два дня назад, стал замалчивать и искажать инфу.
>>184981861 Ты видел этих пиздюков? Что уж говорить о родителях, которых тоже прессанули (привет Вострикову). Самая адовая сука — директриса, которая в видео Керчь Нета говорила, что «стреляли», а теперь пытается спасти свою жопу.
>>184981984 Действительно, по фотке считал и давление, и людей в масках, и даже ещё кое-что, о чём умолчу. Спасибох тебя, анонас, ты спас тысячи тысяч юнитов своей наблюдательностью.
>>184981971 Бля ебучий Исхаков который один фраг сделал(хоть и выебав два раза) минимум 100 тредов собрал, да ещё и на фаге тред до сих пор их жив, жизнь не справедлива бля
>>184982166 Посмотрите на этого еблана. Ну конечно, маня, у меня для тебя есть все пруфы, вот прямо эксклюзив с камер наблюдения. Сорри, что следствие взяло все улики на время.
>>184982188 Это еще Артемовцы тут с вами сидятя в том числе, а то совсем тухло было бы. История забавная, но мало контента. Был бы ваш стрелок социоблядью с кучек акков и фоточками, а так про него и сказать то нечего..
>>184982225 Какая страна, такой и Брейвик. В 70 -е кукурузник вьебался в гигахрущ, погибло двое. Скажи, что это отечественный аналог 9/11. А "Булгария" это наш Титаник.
>>184982459 Откуда ты знаешь о его проблемах? Из новостных источников? Из Медузы или Мэша? Или, может, от той «девушки», с которой он якобы переписывался с фейковой страницы?
>>184982592 Ты точно из России? Батя что угодно мог сказать (как и мамка). Ты не знаешь, как выпытывают нужные показания, как запугивают, как родителям пострадавших детей дают подписывать кипу бумаг. Тебе никто не скажет, что в Керчи пизда с медициной, что возле того колледжа через дорогу был полицейский участок и стоянка скорой помощи, никто не расскажет, что в больнице в Багерово лежат пострадавшие, потому что по новостям их там просто нет.
>>184982703 А что с Кемерово не так? Всё как всегда. Пока всех персонажей с уголовным мышлением не осудить по делам их, ничего не изменится. Так и будем гадать, что произошло и что случилось. Эти твари своих покрывать будут до упора, а людей держать в неведении. Так им проще, как со скотом.
>>184982827 >как выпытывают нужные показания Какие показания надо выпытать, о том что сына был корзиной?
>Тебе никто не скажет, что в Керчи пизда с медициной, что возле того колледжа через дорогу был полицейский участок и стоянка скорой помощи, никто не расскажет, что в больнице в Багерово лежат пострадавшие, потому что по новостям их там просто нет. Вангую что по этому поводу уже вой стоит на оппозиционных ресурсах, если это так.
>>184983056 Так сына и был корзиной, да только это можно преподнести совершенно по-разному. А насчёт оппозиционных СМИ — плиз, найди хоть одно упоминание о багеровской больнице. Там пизда совковая (да ещё и полуразрушенная). Врачей не хватает, из районной поликлиники на Маркса высылают людей в Ленино и Багерово. Где об этом хоть одно упоминание?
Блядь, только что ехал в лифте с работобыдлом за 30, проигрывали как ебанутые с деревянных домиков и эльфов педофилов. Это олды или в быдлятню уже просочилось?????
>>184984088 Сука, двач действительно ушёл в массы, это по-настоящему страшно. Какой-нибудь сосед-васян начитается двача, убьёт тебя и сфоткается с супом с твоей башкой блять.
>>184977772 Так, обьясните мне, по хронологии событий по этому пику 1. в теории он может пойти в туалет с 1 до 2-го этажа и за 3 минуты раздеться там, ОКЕЙ. 2. Откуда блять бомба или минимум люди в столовой? прошло же 2 минуты, они там блять стояли все что-ли? 3. Кто был на входе, охранник или вахтершА?
>до посинение >Е Блядь, да этот даун двух слов связать не может. Откуда этот мамкин "эксперт" вылез-то вообще? Выглядит еще как пассивный педофил шизофреник. Неужели нашлась баба в здравом уме, которая родила от него детей?
>>184984264 Мне лично рассказывал парень из Мичурино (это рядом с Керчью), что директриса пытается заткнуть детей и учителей, а местная полиция только пожимает плечами: «Москва разберётся». Он там был в тот день, видел двоих людей в масках, выжил, но осколок стекла попал в ногу. Керчь — это деревня, здесь почти каждый житель так или иначе знаком с трагедией. У напарника отца на работе девочка с раздробленными ногами госпитализирована в Симферополь. Все всё знают и понимают, но что сделают обычные люди?
- Еврей. - Эмигрант из США. - Киберсквоттер. - Яростно сосёт Соловьёву и всему Кремлю, эксперт по всем вопросам. - Пытался убить жену брата, стрелял и разбил ему машину. По причине - жена брата обвинила его в педофилии и забрала детей. - Любит фотографироваться в окружении детей. - Тема педофилии так и кружится вокруг него, либо эльфы-педофилы, либо он сам победитель педосексуалов. - Вероятно слабо восприминает реальность. - Неравнодушен к какашкам.
>>184984559 >что сделают обыченные люди? Скажут: Кто сильнее, тот и прав. И дальше продолжат жить так, как жили. Скорей бы п. их на войну убой отправил. Скот как есть.
>>184984553 Могу предположить тогда, что сквозные попросту. В человеке цельнометаллическая долго не держится, но если он 5 зарядный то уже как-то странно выходит
>>184977462 (OP) >в украинском городе Керчь Который тред уже. Вы тут охуели совсем? Всегда в Керчи хохлов вертели на хую. Даже до 14го года Керчь родная заводская украинской не была.
Влад Росляков, устроивший бойню в Керчи, мечтал стать моряком, но не набрал проходной балл. В детстве парень хотел ходить в рейсы - как дед. Удачи не хватило - пришлось поступать в политех.
Об этом рассказал на допросе его отец. Кстати, он - как и мать - тоже глубоко погружен в религию. “Дома у меня хранятся христианские религиозные книги, которые я написал собственноручно”.
Директриса в видео говорит "ворвались" во множественном числе и "постреляли из автоматов", послезавтра умрет от инфаркта. Не выдержала. Схватило сердце. Упала и ударилась четыре раза об угол дивана.
Сам стрелок вроде выстрелил из 12 калибра, а голова целая почти. Когда стрелялись псковские школьники там только нижняя челюсть осталась.
>>184978046 Потому что это не чмо как ты, а достойный человек который говорит правильные вещи! Подпишу петицию о запрете этой игры которая так на детей влияет.
>>184977462 (OP) А если бы хоть у каждого 20-го был ствол - хер бы этот пидор столько фрагов собрал. При первых выстрелах владельцы оружия радостно бы кинулись на звук в надежде пострелять.
Мне кажется у него должен быть дневник, или манифест или записка о том что с ним происходило и почему он это сделал. Даже если не хотел бы оставлять сам, то сделал бы это из-за все того же подражания Колумбайну. Перчатка, майка с надписью, дробовик и самодельные бомбы. Даже время нападения и эпичное завершение бойни в библиотеке он скопировал. Не удивлюсь, если позднее в интервью какая-нибудь девочка расскажет как он спросил верит ли она в бога.
>>184985144 >Кстати, он - как и мать - тоже глубоко погружен в религию. Религиобляди - маргиналы, особенно ПГМнутые. Вот в такой семье и вырос ебанутый корзина и однажды НАТВОРИЛ.
>>184978111 А теперь сравни этого позера одетой в рыночьих тряпках, лежащим на уёбищном расийском паркете в птушке с его кумирами Видишь разницу ? Мягкие, приятные цвета во много раз эстетичнее как минимум
>>184985714 Филипп Гросс (он же Гросс-Днепров) — интернет-эксперт, радиожурналист. Бизнесмен-домейнер, совладелец крупнейшего российского регистратора ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ»). Отец, Анатолий Семёнович Днепров (настоящая фамилия Гросс), российский певец, музыкант, композитор и поэт-песенник. Брат Павел, сестра Елена Гросс. В 1979 году семья уехала из Советского Союза в США и обосновалась в Нью-Йорке. Однако в 1987 году Анатолий Днепров с семьёй вернулся, причём сенсацией это стало и для Америки, и для СССР. Основной причиной этого решения была названа ностальгия. Друзья семьи - Иосиф Кобзон и Вилли Токарев. Филипп Гросс регулярно участвует в программе Владимира Соловьва на "Вести-ФМ". В частности, анализирует способы и виды мошенничества в сети интернет, а также использование сети для организации массовых акций. Им была лично разоблачена интернет-мошенница под вымышленным именем Алиса Гольцег, которая "пудрила мозги" мужчинам в Интернете, выдавая себя за красотку. Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/author/803171-filipp-gross
>>184985850 > Им была лично разоблачена интернет-мошенница под вымышленным именем Алиса Гольцег, которая "пудрила мозги" мужчинам в Интернете, выдавая себя за красотку.
" Им была лично разоблачена интернет-мошенница под вымышленным именем Алиса Гольцег, которая "пудрила мозги" мужчинам в Интернете, выдавая себя за красотку. " - 100% старый дрочер был сам наёбан ею и потому встал на тропу войны.
>>184985144 Влад Росляков, устроивший бойню в Керчи, мечтал стать Докером, но не набрал проходной балл. В детстве парень хотел ходить в рейды на эльфов-педофилов - как дед. Удачи не хватило - пришлось пострелять в политехе.
>>184982800 Ну сто раз уже блядь написали что бабка вахтерша нажала тревожную кнопку прежде чем strelok ее убил. Службы так-то по-хорошему опоздали, тревогу успели поднять пока экшн еще шел.
Почему я хикка и не могу позволить себе ружье. Я как он почти, но не пошел ни на учебу, ни на работу из-за травли, дома хотели выпереть, я даже вены резать готовился, но все же им не удалось сломить мое сопротивление, и от меня отстали. Но я и деньги зарабатывать не могу, за сидение дома их не дают. БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬСУКА
>>184977824 блять, почему никто не обратил на это внимание хуй с ними даже с постановками, такой-то пиздец произошел текст и ссылки проверил, прежде чем писать, даже видос нудный посмотрел, все тру
Матрица дала сбой или этот парень очень ахуенно скопировал колумбайн.
-бомбы в кафетерии - чек -застрелился в библиотеки - чек -футболка с надписью ненависть(аналогично Wrath) - чек -засветился на камерах при покупке патрон - чек -хотел стать моряком, но не вышло(прямо как Эрик) - чек
>>184986986 Может, сразу тогда Первому каналу отправить? Назови мне хоть одного нормального оппозиционера, а не Навального и Камикадзе, и я скину инфу.
Если посчитать то там одних патронов на ~9 кг + ружье + бомбы + перцовки. Он должен был идти с гигантским рюкзаком как Виноградов чтобы все это влезло говно.
17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе.
В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших.
upd: - В первый же день, спустя три часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четыре дня назад, в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших.
- Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры.
- Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам.
- Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
http://arhivach.cf/thread/396221/ - архивач прошлого
http://arhivach.cf/thread/396208/- архивач позапрошлого
... https://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого