Все-еще лиственника тред. Привет двощ. Конечно совершаю великую ошибку записывая на суд анона эту ситуацию, но интересно что тут напишите. Короче 19-лвл кун, как наверно поняли-не знавал прелестей ебли настоящей ЖПП. Конечно ТНН и все дела, но все-таки считаю 19 лет это пиздец. Всем друзьям пизжу что еще в 16 сбросил, ибо засмеют или еще че хуже. Однако от пиздабольства не лучше. На самом деле не урод, только жирный чутка, ну так няшки на двачах и не сидят. За лето не лайкая фотки мне три 7/10 тян сами писали, толсто намекая на встречи и всё такое. Однако на середине пути тормозил и прекращал переписки. Копания в себе показали что я тупо боюсь первого опыта. Да , как школьница. 19 лет уже опыта тянки ждать от меня будут, а что я им дать смогу? Спуск через 3 минуты? Так обосрут еще, потом вообще не встанет. Ну так к делу. Что посоветуешь анон в этой ситуации? Как побороть страхи? Или же остаться верным последователям Вассермана? P.S. не омега, не подумайте. Завожу знакомства нормально, глаза в пол не прячу и держу осанку
21 лвл. В 19 тни сами писали, но чота не хотелось. И боялся. Сейчас из дома не выхожу, никто не знает о моем существовании. Так что если есть возможность спустить за 3 минуты и обосраться, то сделай это.
Вполне нормально - она же знала, что это у меня первый раз. И да, я кончил в неё. После этого пошли в душ, где она сделала мне минет (хотя и сказала, что минет она не очень любит), с плавным переездом в спальню на кровать. Ласкались с 8 вечера до 5 утра, она кончила 6 раз, я - 4. Тогда же пробовал делать куни, и вполне успешно. Главное не торопить события, да и вообще не заморачиваться. Отсюда самый важный момент, чтоб всё прошло хорошо - у тебя должны быть условия. Пустая квартира, где вам никто не будет мешать голышом перебираться из душа в постель и обратно, и никто не зайдёт в спальню в самый важный момент и т.д.
Я тебе больше скажу - любая адекватная девушка нормально отреагирует на скорострел в первый раз (отвечаю, второй раз будет намного дольше, просто не дёргайся и успокойся) - просто предупреди её предварительно, что у тебя это первый раз и ты немного волнуешься. Не слушай альфачей-пикаперов, которые говорят девушкам "ды я 100500 девок трахал уже".
И да, секс сильно переоценен. По ощущениям ненамного лучше руки, обычно. Бывают неудачные дни, когда лучше подрочить, лол
Я вот милфочку до сих пор с любовью вспоминаю, хотя в общей сложности я к ней 3 раза приезжал на время сессии, по времени - 1,5 года вышло. Потом как-то я на ровесницу переключил своё внимание, а она себе другого мальчика нашла.
Но до сих пор помню первый раз во всех подробностях, время от времени дрочу на воспоминания.
ОП, ты попросту не хочешь ПО НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНО ебаться. Есть два варианта почему: а) Проблемы со здоровьем б) Желание подавлено еба психикой Когда захочешь, тебе будет похуй ваще. Ну а шлюхи помогут быть уверенее в себе, инфа сотка если не подхватишь спид и не умрешь гейшлюхой
Я не зря написал про нормальных адекватных девушек. Полно уёбаных на голову - совершенно с тобой согласен.
Я тут даже хз что тебе посоветовать. Вышеупомянутая мной милфа осталась без мужа, что позволяло предположить, что у неё имеется недотрах. Собственно, так потом и оказалось.
>>76799706 Да нормальные если и есть то точно их не для меня растили. Можно конечно нажраться и сослаться потом что выпил много. Хотя хз. Все равно стремно немного
>>76798050 Да похуй, спустишь и спустишь, не встанет и не встанет. Ты тут ебешь, а не тебя. Но вообще, попробуй набухаться. Не до полной говнины, но около того.
>>76800087 А ведь внатуре. Пьяная баба один хуй ниче не запомнит, а набуханный я страхи потеряет. Спасибо анон! В течении октября подработаю и сниму хату. Замутить надо все основательно, знакомые которые не прочь благо есть
>>76800203 Всегда пожалуйста, было очень приятно помочь. От себя скажу, что совсем нажраться тоже плохо, может и не встать. Чтобы наверняка, можешь виагры наебнуть, если проблем с сердцем или чем там нет. Сам так делаю, брат жив. Желаю удачи.
>>76798050 Ты это я. 19 лвл тоже вру что скинул листву в 17. Могу скинуть листву с знакомой тянкой, но очкую что спущу быстро или она будет ржать с моего пистра 13.5см, а потом еще и всем на потоке расскажет.
>>76800430 это да. внатуре хоть в другой город едь и позорься там, чтобы точно не дошло до знакомых. Да и кого. я же писал что жирный чутка. 84кг. все-таки комплексы есть определенные, хоть я и держу всегда хвост пистолетом.
А потом она на тебя заявление об изнасиловании напишет и ты пойдешь ловить сгущенку. Ебать пьяных баб можно только альфачам, тут и альфач рад будет и баба довольна. А омега же если выебет, то для для бабы это такой зашквар, что она будет считать себя жертвой изнасилования когда протрезвеет, даже если в момент секса она была не против.
>>76800688 ну я десятку за 3 месяца разменял. был 94. потом занищебродствовал и денег на спортзал нет сейчас. хотел прям сегодня пойти, но последний косарь на телефон да на интернет ушли ебать их в рот. К родителям не лезу. и так учебу оплачивют, да и немного зарабатывают, что кстати тоже комплекс. Ибо семья нищебродов почти у нас, живу почти ток на подработках
Мимопробегал, но забегу в тред. Я похож на Семена Семенченко. 19 лет. Девственнота и друзей нет. Травили в школе. Оп, ты хуйло. Настоящим двачерам, как я, похуй.
25 лвл кун. Есть тян уже 5 лет. Оба лиственницы. Никаких проблем всвязи с этим нет. Много друзей, интересных событий, престижная работа. Сех не решает ничего.
>>76798050 Тред не читал. Оп, у тебя мозги уже сильно засорены для 19 лет. В твоё время еще допускается делать любые ошибки (а вот спускать за 3 минуты - это не ошибка, лол). Меньше рефлексируй, а действуй. Иначе будешь через пяток лет создавать треды про фаерболлы
>>76798050 Просто смерись с тем, что низкоранговый самец и тебе светит только шлюха ну или такая-же забитая тня с траканами похлеще твоих. Но знай размеры твоих тараканов будут расти в геометрической прогресии.
Ну, у меня сейчас финансовый вопрос получше стал, а тогда, в 2007, денег особо не было. Ни сводить милфу куда-нибудь, ни ещё что. Тоже блин, неудобно было.
Всё равно биопроблемный тред, спрошу здесь. Собственно, как мне довести тянку до ебли? Сама она лиственная, как и я. Несколько раз теребил её ВАРЕНИК пальцами, да и она мне один раз ОТСТРОЧИЛА. И хуй знает, что делать дальше. Как мне СРЫВАТЬ ЕЙ РЕЗЬБУ? Как сделать так, чтобы ей было не сильно больно? Лучше бы я себе прожжённую шлюху нашёл, меньше мороки было бы.
Хм. Ну началось это недели за 2 до моего приезда. Что-то надо было у неё уточнить, ну и разболтался с ней через Агент (дада, мылору). Туда-сюда, куча всякой болтовни. Пару раз упомянул, что она красивая и мне нравится. Потом не помню о чём говорили, но в итоге плавно съехали к прямым выражениям типа "я тебя хочу" и "когда ты приедешь?". Пару раз жаловалась, что во время разговора намокала так, что в офисе встать со стула было стыдно - присылала фото неслабеньких пятен.
Поэтому у нас всё произошло просто - постучал в дверь, она мне открыла, поздоровался, спросил ещё что-то. Обнял, прошептал на ушко: "вот я и приехал" и всё. Дальше поцелуй, оказались в постели, где я её раздевал. С себя успел только джинсы с труселями приспустить (даже не снял до конца).
Я вот ни разу не жалею, что сбросил листву с милфой. Я б даже сейчас с ней поняшился, и сделал бы ей ПИРОГ С КРЕМОМ, если ты понимаешь о чём я. Вообще, обожаю я это дело. Интересно, что сказал бы на это дядюшка Зигмунд?
Мне 22, и все еще лиственник. А остатки мужского достоинства потерял в пятилетней френдзоне. Не знаю, как скоро смогу вернуть себе мужское естество. Но решил все радикально поменять нахуй. Во-первых, изолировал себя от тлетворного влияние женщин, собрав яйца в кулак, оборвал контакты с ЕОТ-вагиней (сучка пытается вернуть меня во френдзону, кстати, что несколько мешает). Во-вторых, сменил место работы с бабского коллектива на полностью мужской, причем мужики не тряпки-пиздолизы, а целеустремленные годные куны. Не знаю, может, общение с ними мне поможет, хотя пока чувствую себя не в своей тарелке, как тряпка среди титанов духа, лол. Думаю, еще с ними в спортзал начать ходить. Дрочить завязал тоже, чтобы не нежить тело удовольствиями чересчур. Ну вот пока месяц в таком режиме. Из профитов - меньше перепадов настроение, накатывающий депресняк отпускает буквально за минуты. Ну из минусов пока достаточно тяжело и охота расслабиться и забить на все это, но уже легче, чем по первому времени.
>>76806298 >Поняшить хорошенькую женщину очень приятно. Не пробовал, так что тебе виднее.
>Странный ты. Зависит от того, с кем сравнивать.
>Смотреть как твой член входит в её рот, а потом в КИСКУ - что может быть лучше? А потом этот рот что, целовать? Фу, пиздец, как так можно? А вообще, не знаю, я уверен, что есть много более лучших вещей.
27-лвл, девственник. Вообще похуй. Но в 19 лет, да. Перед посонами стыдно, плюс навязчивые мысли, что с кем-то она ебётся, а тебя игнорит. Забавно вспоминать.
ОП, да не еби себе мозг. Если вдруг переспишь с тян и что-то пойдет не так - скажешь что давно секса не было. А сам свои ошибки себе на заметку возьмешь
>>76798050 Я тоже начал подкатывать к тянкам лвл с 19, до этого нещадно титанил и превозмогал. В итоге потерял лиственность в 22, а к 27 лвл сейчас настрелял уже ровно 20 фраговтянок. ОП, все впереди, не парься. Хотя работай над собой уже сегодня.
Это ещё сильно зависит от круга общения же. Где-то всем пофиг, а где-то лиственника заклюют. Как правило, заклевать могут в школе/ВУЗе, а после 25лвл круг общения обычно такой, что в нём только лучшие друзья остаются - потому и не заморачиваешься. Ну и сам растёшь и меняешься, становится пофиг на чужое мнение.
Ты меня спрашивал - про звёзды и небо тебе ответил другой анон.
Ощущения прекрасные - потому и говорю - нахер пьяную еблю без чувств. Тогда и вспоминать нечего будет.
У меня лично срывало крышу от осознания того, что вот она ходит в офисе вся такая неприступная, в строгой юбке и пиджаке, красивая и внешне холодная как лёд. Время от времени я мечтал о ней, подрачивая в душе. И вот, эта самая женщина насаживается на мой член, царапает мне спину и кусает шею. Это было просто крышесносно.
Я в самом деле не представляю, как ты можешь говорить, что секс это мерзко и вообще не нужно.
Что касается самих ощущений - ну, представь что ты дрочишь очень нежной рукой, которая плотно и мягко обхватывает твой член. Это если вагинальный секс. Если минет - то всегда почему-то ощущение прохлады, ну и губки плотнее обхватывают. Плюс язычок шалит.
>>76807883 >>76808393 >Я в самом деле не представляю, как ты можешь говорить, что секс это мерзко и вообще не нужно. Ну смотри, нужно совать хуй в живого человека, даже если это будет как фап нежной и плотной рукой, это во-первых. Во-вторых, тян же текут, поэтому твой хуй будет измазан какой-то хуйнёй из тни. В-третьих, если у неё были другие куны, то получается, что при ебле ты трёшься об их хуи своим хуём. Противно - потому что я представил себя ебущегося со стороны. Страшно - а что если что-то пойдёт не так? Тян будет смеяться надо мной, или над моим хуём, или над родинкой на хуе. Или ей не понравится. Или она вообще за изнасилование посадит.
P.S. не омега, не подумайте. Завожу знакомства нормально, глаза в пол не прячу и держу осанку