>>76787388 И ведутся же. Помнится, былина была прохладная, где анон своей сотруднице, пристально следящей за внешностью, посоветовал не тратиться на дорогостоящие кремы, а вместо этого обмазываться фекалиями. Она на следующий же день пришла вся в сыпи и закатила скандал, лол.
>>76788656 Где-то был тредшот с ОПом-долбоебом, совершившим сей гениальный поступок. Его залупа просто облезла, превратилась в труху, расслоилась на куски. Но, быть может, фейк.
>>76786659, честно говоря даже мне, далеко не самому доброму и отзывчивому человеку на планете, от этих картинок дичайше печёт. С одной стороны, от цинизма людей, их делающих, и с другой - от того ЧТО ЕСТЬ ЖЕ БЛЯДЬ НА СВЕТЕ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ЖРАТЬ МАГНИТЫ И СУВАТЬ ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ, ПОТОМУ ЧТО КАРТИНКУ УВИДЕЛИ.
Суп двощ, выручай, у меня полный пиздец. Сегодня я фапал в ванной и тут мне блядь на глаза попалась ебаная ЗАМША которой я машину мою (inb4 успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора).
За каким хуем я решил выебать эту замшу не знаю но я в нее налил жидкого мыла и начал ебать. Кончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Развернул замшу чтобы фапчу смыть и охуел -- вся замша в крови блять!!! Я глазам не поверил, сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна. Потом на залупу смотрю - тоже вся в крови и болит. Смываю кровь с залупы а она опять сочится из трещин и больно пиздец. Обмотал хуй туалетной бумагой - вроде остановилась, а потом опять похуячила аж каплями.
Позвонил знакомому доктор-куну, сказал что мыл машину а теперь рука вся потрескалась (если бы сказал что это не рука а залупа - он бы меня точно посчитал ПОЕХАВШИМ) и кровоточит от этой замши - так он сказал что эта замша она обдирает как СТЕКЛОВАТА и что рука распухнет и болеть будет дня три. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ это же залупа она нежнее чем рука и что я получается стекловату выебал????
Пикрелейтед залупа и та самая замша. ШО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ??? двощ выручай страшно пиздец и кровь хуярит.
P. S. Петушки со своим КО-КО-КО-ЗВАНИ-В-СКОРУЮ идут нахуй под шконарь, как я блять скорой объясню в чем дело??? скажу что машину мыл и рука соскользнула??
>>76786545 Всем похуй, тиреч уже проебан полностью. Здесь только и могут, что посадить петушков-насильников, или помочь суициднику. Никакой креатив уровня /b/ здесь не взлетит и не получит развития.
Тред надо восстановить и держать на нулевой строго в то время, когда макака будет давать в интервью. Зрители наверняка захотят зайти и проверить. ЦП и русская кухня по вкусу.
Расхуярит кишку и кал будет сыпаться в брюшную полость, что приведёт к перетониту и сеппсису. Всё это практически безсимптомно до того момента, когда пиздец уже наступил.
Прочее дерьмо: http://rghost.ru/57652682
Предлагай новые идеи, анон.
||
Пили свои советы.
&&
Не задавай дурацкий вопрос "а что будет?" Все будет хорошо.