Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Ебекка не смогла отыскать точку для майнинга Надеюсь, они поймут, как иногда эта хуйня раздражает, и добавят подсветку руды в ренже 5м при прицеливании.
>>27999786 >мам смотри я ваншочу одного моба из толпы! Ррррр!! >мам я хочу щит как у вольта! >ОЙ КАСТАНУЛ ПОД РАКЕТОЙ ПАДНИМИТЕ ПЛЕЗ >четверка бубена со скоростью четверки никс под аугом Хуя, вот это имба. ДЕбсы ломают бОланс.
Чтобы это гавно не было гавном, однерка должна притягивать моба, у хилки радиус в 2 раза больше и сразу несколько мобов можон было бы обсасывать. Щитполностью нахуй, и сделать когти эти ебаные экзалтедом.
>>27999573 Представляете как они ебут её там вчетвером? Заливают её спермой просто с ног до головы, а она потом вылизывает все. Ебут везде на столе, на диване, на кресле, на ковре. Просто с порога ей суют хуи под нос и загибают раком.
>>27999840 > однерка должна притягивать моба, у хилки радиус в 2 раза больше и сразу несколько мобов можон было бы обсасывать > когти эти ебаные экзалтедом Поздравляю, ты изобрел ВАЛЬКИРИЮ.
>>27999864 С учётом, что часов восемь поспал на паузе, ещё пару часов поаутировал, в магаз сходил, в итоге за сутки и нааутировал. В среднем 7-8 минут на раунд (2 волны).
>>27999840 >притягивать моба кам ту пудге >хилки радиус в 2 раза больше в игре про мобильность я хочу стоять на месте! Да, не убивая, я ж не пердунья 4кой, я орижинал консепт!
>>27999878 Потому и радиус больше, чтобы на месте не стоять. А стоять в кружке 5 на 5 метров Из орижинала там только школодезигн об который можно порезаться.
>>27999987 Только нидус умеет этих мобов еще и сбирать в кучу со всей карты, и ваншотать тоже сразу всех. А что умеет эджи хуйня? Прыгать по хуямда нет, как раз хуям. Все.
Я что-то не пойму, ДЕ как-то вообще обосновывали почему у кастомных моа голова хуй пойми где? У нормальных в том месте, что я обвел красным - голова, а зеленым - оружие. Почему у этих наоборот?
>>28000020 Чё-то сложно, хуе мое. Кароче, она будет сосать хп и ставить щит, потом э-э-э, ну это самое, шест ставить и бегать вокуг него, щиты там какие-нибудь дадим, ну вы поняли, а четверка как у робота последнего сделаем. Ну, авсом?
>>28000084 >Разные модели >обычный моа - голова снизу, оружие сверху >шоквейв моа - голова снизу, оружие сверху >рейлган моа - голова снизу, оружие сверху >фьюжен моа - голова снизу, оружие сверху >анти моа - голова снизу, оружие сверху
>>28000066 Там банально нечего переносить на год, максимум перенос - декабрь. Там уже всё сделано, остальное будет на ходу допиливаться по мере фидбэка
>>28000121 Просто берут и выдумывают какую-то хуйню и вот они уже откладывают ибо дорабатывают. Трюков на доске раньше не было и их пилили осенью, а выпускать планировали фортуну летом. Смекаешь?
Бля такой-то душой от этого сета веет. Пришёл со смены на УранГавноЗаводе, бахнул кувы и идешь тупо за расслабоне резать гренок своим биороботом, попивая куву и закусывая солёными марсианскими скатами сидя в кресле.
>>28000307 А есть уже какая-нибудь зависимость длинны юбки ребекки от показываемого контента на деве? Тип чем короче юбка, тем хуевее будет контент, а значит все будут смотреть в междуножие, а не на экран.
Работает тип как лук у Ивары. Включаешь, когти раскладываются. По ЛКМ она метает свои когти и пригзваздивает мобов к стене, НО если ПКМ + ЛКМ, то притягивает к себе и автоматом включает их для отхила под тройку (сажает на кол).
>>28000913 Всё как в моём же описании из шапки, только вместо закоррапченных были коты и кексимусы, которых в новом апдейте сломали и которые теперь не пропадают в конце волны.
> несколько дней пытался пройти ривен челлендж на экстерминейшен без детекта > внимательно прочитал тултип к тройке Октавии Блядь. Сука. Ну пиздец, нахуй.
>>28001355 Ну просто было не очень-то очевидно, что музыкальная рамка будет стелсовой, поэтому, когда я до этого читал её абилки, как-то упустил ноктюрн из виду. >>28001367 Нахуй иди.
>>28001433 >В том, что я только сейчас узнал про ноктюрн. А про локея/эквинокс ты тоже раньше не слышал чтоли? Да и эмбер на максимальный радиус когда-то без тревоги все живое аннигилировала.
Кстати на реддите тоже нихуя не довольны ультой Гаруды. И ЧСХ предлагаю то, что предлагал я - сделан клинки метательными с кражей ХП. Может прислушаются.
Порой кажется что дебсы специально выкатывают говноскиллы, чтобы игори сами придумали ибо дебсы уже не могут. Тип набросают как это должно играться, заглушки поставят, а затем выбрасывают в пипл, чтобы те додумывали как по человечки сделать. Ну а хуле, тенножень скины во многом лучше дефолта.
>>28001847 Но если они все оставят как сейчас, то это ебаный стыд. То есть у рамки лезвия длиной в руку, и все что она ими может делать, это единичкой разорвать цель. Это вообще нихуя не логично. Всем своим видом она говорит что играться должна от клинков, а не применять их как пассивку и вторичку. Их вообще нужно отвязывать от рамки как письки или миротворцы и дать билдить. Я прям конкретно разочаруюсь если вообще не изменят ульту.
>>28001847 С хуев ли? Бекка показала охуительный геймплей с этим спин ту вин, все сказали дружно авсом и релизнули. После были какие никакие бафы, но это не механ и анимацию менять, де так не делают.
>>28001861 Протыкалово тоже бы нахуй убрать по хорошему. Ну или переделать в ульт нежи шампур, чтоб весь ряд проткнула и просто хильнула всех в радиусе синтеза. А то опять нахуй не нужные механиксы уровня старого чакрама с неебаться пульсом отхила который просто игнорируется.
>>28001861 >Всем своим видом она говорит что играться должна от клинков, а не применять их как пассивку и вторичку. У игроделов сейчас вообще часто такое, что визуальный дизайн и гейплей друг другу слабо соответствуют. Например, попробуй, не гугля, угадать, что какой класс и какие абилки у пикрилейтед.
>>28001903 >Саппорт Угадал. >ренжевик Угадал, хотя это зачтено только из-за того, что в игре-таки есть милишник. Ровно один, лол. Это саппорт с хилкой, одним КК, мобилити абилкой - сорт оф бэкфлипом и ультой, бустящей союзников. Ни одной мили-абилки, не смотря на наличие меча, летать может только низенько, пока кастует ульту, несмотря на наличие крыльев. Такие дела. > Что за игра? Батолборн же умер? Паладно. Скоро тоже умрёт, скорее всего. А жаль.
>>28001989 И ты так решил потому что?. У ээ точно есть кап в 175, но если длительность ниже ста, то можно ставить фул обтек и мимолетку, работать будет выше 175.
>>28001995 Потому-что Абортажи дают +300% силы. У тебя уже есть 100% базовой и еще, например, 100 от модов. Итого 500% силы. Там бы вылетали просто дикие цифры, были бы дикие бафы и т.д. Но я этого не вижу.
>>28002018 Это уже к штибу вопросы. Очевидно, что арбитражи сделаны на коленке и никак иначе. Спавны в сурве поёбаны просто пиздецки, хотя обычный поход в мот в соло не требует прожатий лайвсапа, просто убивай без остановки. На дефе опер носится как угорелый, мобы застряют, МАНДАТОРИ дроны каждый вейв, хотя на сурве им надоедает спавнится и за час около 6-8 дай бок встретишь. Дефекация и та хуйня где нидус для мазохистов. Перехват — >>27999854 — ясно
Дальше. Баффы вообще не продуманы, даже конченый дебил бы сказал, что локичу нахуй не нужно +300% силы, что экс и умбра должны считаться за одного фрейма, а спидова так вообще ебала в рот этот бафф. Сами дроны получают всевозможные баффы делая их крайне трудноубиваемыми под древними, нулями и просто горой мобов в узком проходе. Также дроны не убиваются экзалтедами. Соси член титания, экс, валя и прочие. Хотя ничто не мешало дать самим дронам 99% редакшн от абилок, а они уже пускай дают 100% редакшн тем, кого бафают. Награды одноразовые, эндо-аятаны это тупо филлер, все как на заказах, витас девать некуда после нескольких сурйозных заходов. Все два сносных режима проходятся жопокатом в инвизе и шумной стрелой в инвизе, но это уже скорее провалы игры в целом.
>>28002043 Ты ещё забыл добавить аркану на зав, которая дамажит и даже дронов, и даже Аллаха сквозь рифт, из-за чего любое говно без нулей превращается в рома-попрыгун.шебм на макросах.
>>28002055 Ей она не нужна. Единица скейлится от дюра, двойка вообще не скейлится толком, тройка только с аугом скейлится от силы, у ульты кап в 75% слоу, который достигается двумя модами.
>>28002055 А хули на нее смотреть, хардкап слоу- 75%, у шарика тоже есть хардкап урона который не скейлится от силы, еденичка вообще от дюры работает, как и длинна волны у четверки. Такие дела
>>28002067 Ему тоже дюра и ренж важней силы офк, если ты не микроцефал который хочет БЕГАТЬ БЕГАТЬ БЕГАТЬ. Эквинкокс в дневной форме вообще работает только от союзников типа сарины. По сути, этот баф силы нужен рамкам с экзалтами, и рамкам которые могут раздавать абилками, но для них это не приоритетно, типа инароса с его тройкой.
>>28002075 >БЕГАТЬ БЕГАТЬ БЕГАТЬ Ненавижу, блядь, вольтов. Хотя мой собственный четвертым по использованию стоит. Ускорение оно как хер - лучше пользоваться своим
>>28002293 Ебасосина, ты в игру последний месяц заходил? Зариман, мандука, не? А с другими штанами просто пиздец. Chimera: Update 23.10 . . . Operator Suit Mesh Changes:
As we have added more complex Operator outfits and Armor Sets, we've made revisions to the some of the existing cosmetics to allow for better sharing of aesthetics among sets. There are now new seams on the shoulders, neck, and waist of multiple outfits which will make mix & matching less jarring!
>>27999772 1-3 типичная паблохрень для другой игры, которая в разы помедленней. Во всей этой еботе нет смысла если сарина или другое говномиса чистит всю комнату за 1 секунду. 4ая типичная хуета "убить всех аое".
>>27999040 (OP) по квесту получил умбру, никану и кучу странных модов (туда и туда), еле вкаченных. на вики черти знает что творится, я так и не понял - моды вроде лучше обычных, их прокачивать незамедлительно? никана эта она того стоит? на все мне энды не хватит советов крч пост
>>28002569 Моды лучше прокачать, на максимальном уровне они пижже аналогов + синергируют друг с другом. Скияйти того чего того - хуй его знает, но всё же стоит. Эндо фарми, хули, Ратуум в помощь.
>>28001862 Так я жи и говорю, у рамки раньше не было дамажащих скиллов. Игори сказали что в саппорт играют только пидоры и девочки вот и засунули спин ту вин.
Собственно подробнее про вчерашний стрим, кто не смотрел или смотрел только картинки.
ВАЖНОЕ
Гаруда (18:10)
- Пассивка. Чем меньше ХП, тем больше урон. - 1. Прыгнуть к врагу и разорвать его. После этого появляется щит, который поглощает урон в специальную сферу и которую можно метнуть во врагов, вернув себе часть ХП. - 2. Насаживает врага на кол. После этого жизнь перетекает в Гаруду в определенном радиусе. Работает по только по себе или по команде, хз. - 3. -50% хп, + энергия, можно кастануть еще раз и быть на грани смерти, но получив 200% урона. - 4. Ульта как у ревенанта. Взмываете над землей, а вокруг вас появляются клинки, которые наносят урон и что-то там баффают стакаясь.
С ней выйдет как минимум арбалет и сандана.
Дата выхода: неизвестно.
РЕВОРКИ
Никс
- Пассивка. Враги будут менее точны при стрельбе по Никсе (кто сказал Титония!) - 1. Можно будет несколько раз кастануть на одну цель и тем самым увеличив урон этой цели. - 2. Дебафф. Щиты, броня, хз.
Титания
- 2. Стаки с подношения будут сразу фулл. Больше не нужно будет копить эту хуйню по процентам - 3. Удерживание способности будет уничтожать цель, а сам контроль цели станет более дружелюбным (не будет улетать) - 4. Добавят вакуум.
ОСТАЛЬНОЕ
- Делюкс Атласа (8:13). От Инузуки. Жопа, аниме, пиздинг идей. Все как обычно (похоже делюксы мужских рамок можно хоронить ибо они все будут от инузуки).
- Гейплей на свиче (10:40). 30 фпс.
- Новые костюмчики для оператора из Фортуны (12:22). Также добавят в меню арсенала кнопку смены школы фокуса
- Завезут вакуум для живтоных
- Показали МОА (36:30). У них помимо стандартных стражевских фишек будут чипы поведения - стандартный, агрессия, любопытный, чувствительный. В комплекте будут свои звуки для каждого поведения и анимации. Также на всякий случай приготовьте оружие стражей.
- Пещеры. Обещали что они не будут таким унылым говном как на говнинах и будет больше пользы (своя рыба, охота, миссии в них).
- Рудокопание (55:30). Нажми на кнопку когда ползунок окажется в нужном динамичном секторе. Еще теперь с одного камня добывается больше нежели сейчас.
- Рыбалка на Фортуне. Будет электрокопье, где для каждой рыбы будет своя частота.
- Реворк Юпитера НЕ с Фортуной.
- Операторы получат новые усилители с Фортуной. Новых способностей не получат.
- Хотят переделать анимции ходьбы и бега. Когда? Сун.
- По Мили 3.0 нихуя. Летающйя эйдолон сун. Завезут модов для арча на статус и элемент. Летающие нули на Фортуне.
- Ну и собственно это был последний стрим и Фортуна выйдет в первой неделе ноября
>>28001861 Под такой десигн есть только три варианта ульты: метание клинков, блендер, как сейчас, и что-то уровня Вальки. Метание клинков уныло, даже если и автоматическое. Ульта вальки уже есть, и делать ещё одну (тут без вариантов, она должна быть во всём лучше ульты вальки, а такое дебсы никогда не сделают) смысла нет. Так что лучше пусть остаётся блендер.
>>28003327 Можно сделать экзалтед когти, но с новым мувсетом - тпиа не валька, а ножики вогруз летают и их можно метать на альт фаер. Восстанавливаются за убийства. Джва года буду ждатб.
>>28003470 А зачем придумывать лол, типа взяли реву и поменяли анимацию + эффекты. Все. Но таки да, ебаные дебсы, даже реддит в этот раз не сожрал нового робота
>>28003649 Однерка - как телепорт эша считай, но по убийству моба дается щит вольта + шарик можно кинуть. Двойка я чет сам проебал. Тройка - -50% хп + что-то, энергия вроде. Еще раз нажмешь - останешься с 2хп и +200% урона. Щиты не трогает. Ульта ревенанта.
>>28004015 В целом легко делается шляпой соло, стоя в тыквах, чтобы эта залупа в них чарджилась. Только от газа отпрыгивать надо. Ну и некий элемент рандома.
>>28002813 Сталкер мстит за убитых боссов @ Сам является боссом @ Убиваешь сталкера @ Приходит мстить на следующей миссии за себя @ Убиваешь @ Он приходит @ Welcome to mr Stalker Tenno ride
>>27999325 >стоит на пяточках Сука, я хочу чувствовать себя ходячей скалой Джонсоном, а не мальчиком который на цыпочках идёт ночью на кухню, чтобы родителей не разбудить
Решил попробовать реализовать что-то вроде "Китайского платья", вроде и чулочки черныехотя они ни к месту, но всё же, а выше них как бы кожа, но Никак не могу подобрать подходящую сандану. Остановился на этой, подскажите, мб какая лучше зайдёт.
Нашел вам джовохуя. С этого момента является официальным джовохуем этого треда и смотрим только его. Билдим все как он. Кто не будет смотреть или билдить, того инквизируем охотникам на дискордчиков. https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
>>28005466 Сейчас бы делать снаряжение по ВАРФРЕЙМАМ, а не по миссиям или по целям. Ору в голосину, извините. Ещё и с ошибками, воу, кто-то не осилил даже названия.
>>28005892 Меня не интересуют миссии, выдрачивание всякого говна, билды по модам и всё вот это вот. Захожу только из-за "роботов" и возможности их кастомизировать - красить.
Анон, какой статус наиболее пиздат для индекса? Только открыл, бегаю с хеком с двумя модами на мультишот. Раз хп у врагов жёлтое, значит они в броне же, так? Т. е. нужна коррозия, остаётся огонь и лёд, но т. к. у врагов есть щиты, то лучше взять лёд из-за бонусного урона по щитам, всё правильно? Буду благодарен за помощь.
>>28006064 >Т. е. нужна коррозия Ты всерьез собрался снимать с них броню? Не долговато будет, хеком-то? Вирус разве что, хз. Или слэш, конечно, но это не про хек.
>остаётся огонь и лёд, но т. к. у врагов есть щиты, то лучше взять лёд из-за бонусного урона по щитам Так ты про статус или про элементы? Если второе - враги на индексе имеют тип здоровья robotic (роботы) или flesh (люди), броня у всех alloy, щиты - почти у всех shield, но у пары роботов proto shield. Против брони брать радиацию (формально у холода тоже бонус, но 25% это как бы не 75), не брать магнит и электричество. Против здоровья роботов заметный бонус у электричества, но учитывая его штраф против брони - нахуй, нахуй; меньший бонус у радиации. Против здоровья людей - вирус или токсин, но у токсина штраф против роботов. Против щитов хорош магнит, но учитывая его штраф против брони... ну, холод еще, да. Резюмируя - либо радиация плюс вирус (предпочтительней из-за вир. статуса), либо радиация плюс холод (если четвертый элемент не лезет ну никак).
>>28006795 Это шутка такая? Не могу воспринимать этот видос всерьёз. На других каналах видел, как чуваки клепают билды, чтобы 150 лвл сносить с пары выстрелов. А этот снёс с трёх обойм и рад.
>>28006946 Додич блять. Юфона от NZLO ваншотит 150 лвл, а не сносит с 2 выстрелов. Этот видос про тайберон, поошку из эпохи 1.0 И тут NZLO смог сделать из нее конфетку.
>>28007131 >Юфона от NZLO От словосочетания смешно. Чмоха прочитал моды и вставил их в правильном порядке, учитывая, что выбор не велик. Теперь это Билд от НЗЛО. Ланку на долонов носить не он случайно придумал? А то я пользуюсь и не выказываю должного увожения.
>>28007343 Олдфаги и так и так не будут его дрочить, если лут можно купить срук. Тем более дебсы давно доказали свою несостоятельность в боссдезигне, кому интересно выстрел-жди-выстрел-жди х-раз?
>>28007415 Проблема не в боссах так-то. Им нужно сделать смысол ходить на новые поля школьниками, а без очередной переделки фокуса это хуй сделаешь. Либо какие-то совершенно другие награды, ничего к фокусу не имеющие. Чтобы сначала дрочишь земляшк для ампов и аркан, потом уже идешь дрочить тех боссов, но нужно и о нубах подумать, чтобы денюшку заночили, а это очень сложно, поэтому получим сенксдеоусом на ротеш.
>>28007536 Согласен, но это аж один босс, на котором вместо "жди" надо делать "что-то" и получать шарами по лицу :^)
>>28007575 Нет, но все равно в других играх больше интересных\механикс боссов, возьми да наворуй из дристани не бейте! и шош, прикрути вопли долона и сё
>>28007583 А что если.. падажжи.. что.. что если сделать двойные награды?? И для школьника и для рамки? Ну знаешь, как с долонами, с которых падает мусор для фокуса и арканы. Если контент венерки не требует ампа ни на что, кроме самих павуков, то нубская братия будет довольна, что им подсунули говнины 2.0 без тени смущения, а значит будут довольны и дебсы. Судя по убогим стримам так оно и есть.
>>28007730 > Ну знаешь, как с долонами, с которых падает мусор для фокуса и арканы. Хуйня в том, что на новых доланах тогда должно падать что-то совсем новое, но тогда нюфенги возмутятся, что должны ходить на старые поля, чтобы в соло проходить говно. У них уже проеб в дизайне. Им нужно реворкать УЖЕ, лол. Поэтому награды для старых задротов будут скорее всего средней говнянности, новые ампы вранг и новые грибочки для школьников.
>>28007730 А может павук будет просто как босс писос, ведь он же не долан, а в самый конец пизделовки там допустим откроется его ядро, который корпус спиздили у долана, у которого будет мало хп, но дамажиться будет только ампами и парапиздитисом.
>>28007812 Я как увидел эту хуйню, аж заголосил. Ладно бы там какая хуйнюшка была типа сигила, или еще чего. Но ебаный реактор. Да я бы даже ради каталиста сходил за 666. Но это реактор бял.
>>28007775 >У них уже проеб в дизайне Это да, только уже глаза режет от такой хуйни. МОЖЕТ быть они придумают еще какую-нибудь дырку, в которую надо вставлять всякое, которое падает с пауканов, т.к. это лениво и быстро. Но опять же судя по стримам и Слову Стива этого нетинебудет в ближайшее время.
>>28007787 >дамажиться будет только ампами и парапиздитисом МОА-петом давай сразу, чего уж.
>>28007929 >МОА-петом давай сразу Ну не передергивай. Я просто предполагаю, что для убийство паука понадобиться лишь малая доля использования ампами, типо как на цепях харроу.
>>28007972 Видишь ли пауки это просто ёбаные никто, грязь из под ногтей, ссаные переростки кувы не нюхавшие. Дай бок здоровьичка дебсам, если они смогут оправдать использование ампов на тварях, бездны не видевших.
Короче, делаем на коленке, следуя заветам штиба, только нормально: Собрал пати, идешь на говнины к Большой Механической Хуйне™, вкидываете х4 предварительно скрафченных батарейки. Большая Механическая Хуйня перенастраивается, пока вы её дефите, потом издает урчащие звуки, призывающие ОСНЕ Большого Паука™, который начинает жевать эту вашу колонку с репом. А вы такие бьете его в уязвимые места, которые раскрываются перед его атаками. След. фаза, где он начинает звать свои подсосов, которые по ебанутости не уступают дронам арбитража, допустим займет джве минуты. Ласт фаза он съебывает, пока вы его погоняете на досках, уворачиваясь от пауко-бомбардиров, которых он высирает из жопы, прям как этот текст. В любую из фаз можно насовать двадцать тонн паутины.
>>28008232 Пока сам пытался пройти кое-что начитал. Из рамок хорош Инарос (но у меня не получилось использовать его пассивку), Гидроид (Унего как-то щупальцем с пассивки можно заблочить хрена). Пытался Лимбой, но хуйня - этот хер словно игнорит тебя, пока ты в разломе. Ещё есть инфа, что работают эксилус моды - можно ими обмазаться и быстрей добежать. Плюс показалось, что босс тупит, если далеко от него стоять- можно попробовать поводить по тыквам, которые стоят рядом. Раза с 5 вышло у меня за рино (с учетом, что разок был с рандомами, а два раза он застрял в дереве). Главное стрейфся за ёбанный матадор и сразу беги, когда он как артиллерист пукать начинает.
Пиздец, нахуй. Дегенераты несколько раз валили сорти-спай. Особенно шикарно было, когда я открываю дверь в проход с лазерами, и туда тут же из-за моей спины влетает полуёбок на Рино и триггерит аларм. Сука, блядь. Бомбануло, вырубил нахуй онлайн и прошел соло.
>>28008278 Просто стой за ближайшим столбиком из тыкв. Эта хуйня чарджит, врезается в столбик - взрыв, огонь, дамаг. Если хуйня промахивает и останавливается рядом - сам уеби по столбику. Хуй знает, что там может быть сложного. А, и иди соло, рандомные дауны типа тебя будут только мешать.
>>28009688 Тащемта, абсолюно треш ролл. Вместо критшанса- крит урон, просто урон- слишком малый процент а под хрому это вообще юзлесс стат, еще и негативки нет.
>>28009724 По началу хуево придётся без слотов. Я бы по скидке 75% хоть косарь платины бы взял, всего 390 рэ. А потом уже можно своими силами платину выдрачивать.
На реддите конкретный шитшторм на Гаруду. Может вообще отложат. Все единодушно согласились что 4-ка говно, а остальные скиллы просто ненужный мусор (щит вольта на 1, гнев как способность 3, стационарная хилка на 2 для активной рамки). Когда Кора выходила такое же говно было? Мне просто интересно насколько ДЕ прислушиваются или просто забьют хуй и высрут охуенно задизайненную рамку с охуенно всратыми скиллами.
>>28010299 Ну вон влада высрали, а потом еще джва месяца его допиливали. Словно им сразу было сложно понять, что скиллы в его тогдашнем виде полное говно.
Гаруда, кстати, на него как-то прям очень похожа в плане подходу к скиллам. Резкий-быстрый скилл с перемещением и анимацией из пары кадров, скилл-броня, скилл-хуйня, которую никто не будет использовать, ульта, которая выглядит как статичный, вращающийся фрейм с происходящим вокруг него хуйней. Причем ощущение что эти скиллы дизайнил один и тот же человек, в одно и то же время, не особо учитывая самого фрейма. В плане, вот замени Гаруду на Эша с теми же скиллами, и что изменится? Или Влада на, хуй знает, Вобана какого-нибудь. Вот нихуя не изменится, их можно пихнуть почти кому угодно фрейму, изюминки какой-то в этих скиллах нет, что ли.
>>28010410 У коры хотя бы кот есть как способность с алгоритмами поведения, что делает рамку уникальной. Тут же какие-то впопыхах заделанные скиллы дабы успеть к Фортуне или когда там ее хотят выпустить.
>>28010416 У ребят по моему давно уже кончился запал. Им бы новых дизайнеров взять, сценаристов. Хотя бы просто со стороны кого-то, пускай даже одну рамку придумать, один квест. А то всё тухлее и тухлее апдейты.
>>28010416 Пилили, только ревенант как был говном, так и остался. Ну ок простили вторую ульту инароса, но тут же третью ульту инароса пихают. Вот это вот "лечу, вокруг все умирают" сферичный скилл на отъебись. Вообще нихуя делать и анимировать не надо. Вдвойне странно, что у нее нет счетчика баффов или еще какой хуйни, что сейчас висят у нидуса, сарины, нечжи и т. д. в нижнем правом углу. Самый же сок ее пассивка, что чем меньше хп, тем больше урон. Урон блять ЧЕГО? 1-ки и ульты? одноразовый прыжок с кастом щита и слоупочное левитирование с 2хп воодушевляют, ага.
>>28010446 Так никто не просит активные когти. Все хотят их метать хотя бы. Сейчас они задействованы только в первом скилле. Все. То есть даже в 2-ке кол появляется из воздуха, а не с ее руки, а в ульте эти когти тоже не участвуют. Они даже здесь всрались.
>>28010482 Двачую. Им бы вообще побольше народу набрать, которые будут делами заниматься. А то они теперь по полгода пилят асом вау контент типа говнин и илитных алертов, которых хватает на месяц от силы, после чего остальные 5 месяцев сидишь с лицом лягухи и ждешь следующей порции.
>>28010482 Видимо ничего лучше нидуса или октавии в плане абилок и скиллов они уже не придумают. Хотя меня ща Гара радует своей синергией. Хотя даже такое им не по силам.
>>28010579 >Гара вышла в ноябре 2017 >Вхора вышла в марте 2018 >Влад вышел в августе 2018 Ух калтента-то сколько, сколько разнообразия! Такие-то уникальные, неповторимые и интересные фреймы, определенно стоили всего того времени ожидания
Короч способность имеет три настройки. Враг, союзник, себя
Удерживание переключает, кратковременное нажатие активирует. В настройке враг при нажатии Гаруда метает во врага клинок, забирает жизнь и конвертирует его в какой-нибудь бафф (то же ХП, похуй). Вся инфа собирается в кружке как у нидуса, сарины и т. п. В настройке союзник метает клинок в союзника и отдает ему этот бафф. В настройке себя, применяет баффы на себя.
Работет как лук ивары, то есть вкл и каждое применение расходует энергию. Клинков 8. После метания последнего или истощения энергии все вырубается.
Если слишком сложно, есть альтернатива
Селектора нет. Метаем клинок за 25 энергии. От клинка к Гаруде идет веревка. Если попадаем в стену, то враг при соприкосновении с веревкой будет терять хп и конвертировать в бафф (кружок с инфой, помним), если союзник заденет веревку, то будет получать данный бафф. Если зажмем клавишу, вернем клинки в себя и сами получи весь бафф. Если же клинок попадает во врага, то просто хилимся например. А если попадает в союзника, то хилим его за счет своих ХП (судя по стриму, у нее дохуя ХП)
Перекатился из вашей унылой гриндальной дрочильни с лысыми разработчиками в доку 2. Потрошу кишки мимокрокодилам каждый день, геймплей не дает заскучать даже после 18 часов игры без перерыва. Возможность реализовать игровые события в реальность. Ну, а вы дальше дрочите на свои нарисованные бездушные жопы в которых даже дырок чтоб присунуть нет.
Где можно нормально выфармить NEO H2, хочу гидроида прям немогу, ну и буду признателем пробежать с кем-нибудь у кого оно есть, я сиялку сделал но я не верю что мне выпадет
>>28011815 Нет, из гомоклена чушка, которая не умеет играть, но постоянно просит советов, реликвий, прайм кусков. А потом бежит в тред хвастаться, что всего САМА добилась. )
>>28012206 В гомоалли вообще какие-то неосиляторы. То адольф чё-то выпрашивает, то гробосрака какую-то хуйню спрашивает. Такая тупая, но ранг есть, умничка, выдрочила. Луа, блядь, осилить не может.
Слушайте аноны, вот поясните за нейроды. Всякие контрольные модули, нейродатчики, орокинские целки - ресы, которых нужно по одной-две штуки для крафта и которые походу считаются редкими. Так вот, их можно с планет выносить по пять-шесть за миссию спокойно. У меня уже по полсотни каждого набралось. Но вот нейроды - хуй. Что на Земле, что на дереликте одна-две штуки за миссию это уже большая удача. Иногда вообще ни одного не попадётся. Они что, какие-то ультра-редкие? У меня половина чертежей пушек, что сейчас есть, требуют нейроды. Причём штуки по четыре-пять сразу. Где их фармить?
Есть ебенячье количество форм и по этому поводу решил вкачать какого нибудь ненужного робота из чулана. Инарос где нибудь может пригодиться? Или Нидус. Но нидус пидорский робот, мерзкий. Еще Вуконга надо, он классный.
Более чем уверен, что по трём новые милишкам можно судить о мили 3.0 в целом. Палка — говно без задач, глефа — говно без задач со скоростью атаки огроменного молота. Меч — говно без задач, особенно на фоне праймовых Грэма и Галатина.
1. Щит появляется только при успешном применении способности (то есть будут и неуспешные и все дружно вспоминаем "дамаг" от 2 инароса). Щит впитывает урон и там какая-то мудреная механика, что восстанавливает хп и энергию Гаруде, при этом можно бафать сферу самому бросаясь на людей и также метнуть сферу обратно с уроном по площади. Предложили вместо броска сферы использовать броски когтями, но Пабло сказал что прямоугольники трудно визуализировать и жрите что дают. Но визуалка все еще не окончательная.
2. Хилка хилит пока только Гаруду и компаньона. Пабло еще не знает стоит ли это менять дабы соблюсти баланс.
3. Потеря ХП равна прибавке энергии 1 к 1. (- 500 хп, но + 500 к энергии например)
4. В ульте Гаруда притягивает врагов к себе в вихрь. По окончании ульты выстреливает клинками во все стороны. Есть счетчик - чем больше ударов нанесено по врагам, тем больше будет урон от выстрела клинков. Можно летать с включенной 1-ой.
Хотят чтобы кровь на Гаруде от баффов держалась дольше. Цвет крови будет зависеть от цвета энергии.
РЕВОРКИ
НИКС
1. После порабощения, в течении 4 секунд цель будет поглощать урон, а затем собственно начнет дамажить в усиленном режиме. Короче, тип 2-ки Новы, но которая стреляет.
2. Дебаффает врагов в радиусе снимая щиты, броню, отключая ауры и замедляя зараженных. Но все на время.
4. Изменят тип наносимого урона. На какой, хз.
ТИТИНИЯ
3. Фонарь можно будет использовать на 4 целях сразу.
ОСТАЛЬНОЕ
- Хвостов-сандан в тенногене не будет. Неко соснули.
>>28013465 >в течении 4 секунд цель будет поглощать урон Из этих 4 секунд 3.9 она будет за пузо держаться типа ой бля никса на меня однерку нажала. Должно быть как у маллета октавии. И все равно будет бесполезный робот
>>28013629 Меньше форм проебешь. За мили не скажу, но когда формишь какой-нибудь васто прум для ривена приходиться полярить по 2-3 раза чтобы мод в 15 энергии уместить. У меня вон пандеро 6 раз полярен и все сык в стык.
Аноны, вопрос по поводу баллистики Мисы >Once deactivated, the stored damage is added to your equipped weapon's damage. The stored damage will have the same damage composition as the equipped weapon and is not affected by base damage mods (e.g., a Lanka with a maxed Serration equipped will inflict 300*(1 + 1.65) + 1600 = 2,395 Electricity b Electricity damage from a fully charged shot when Ballistic Battery is deactivated)
Я правиьлно понимаю, добавочный урон процентно делится и увеличивает каждый из базовых типов урона оружия(удар, пронзание, разрез)? То есть при 90 разреза и 5\5 удара\пронзания наибольший буст получит разрез?(для примера)
>>28013465 Хуйня реворки. Никс 1. Хули толку с бегающего порабощённого крипа, если всё в радиусе 50 метров убивается тиммейтами никс? Эту говномеханику вообще нужно убрать нахуй. 2. Вроде норм, вангую, что юзать будут только эту абилку. 4. Изменят на радиацию с шансом прока 100%, очевидно. Либо на слэш. Юзабельности это ей не прибавит, впрочем. Титька 1. Говно без задач 2. Говно без задач. 3. Тройное говно без задач. 4. Единственная юзабельная абилка, которой в ходе реворка прикрутят вакуум, но всё равно говно без задач, поскольку от любого случайного пука титания может сложиться пополам.
>>28013465 Посмотрел сегодня запись дебстима, абилки Гаруды выглядят как говно и ощущаются так же. Бекка радостно разрывала 30-х орокинцев. Уменьшение ХП это классно, два раза кастанул тройку и ты готовый фраг. Единица могла бы быть хорошей если бы Гаруда была единственной рамкой в игре: пока стакаешь дамаг на щите, твои тиммейты уже зачистят пол карты. Хилка говно. Ульта вообще непонятно для чего нужна, радиус говно и у нас уже есть Гара с бесконечно стакающимся дамагом и таким же радиусом.
>>28013465 > Реворк арбитражей в процессе Жду. Сейчас это тупо индекс 2.0, только вместо кредитов, там эндо. То есть, если у тебя вкачаны все прульм моды и ты не собираешься барыжить ими, тебе в принципе то и нахуй этот арбитраж не сдался. Но режим в итоге так и должен остаться как место фарма эндо. > Хвостов-сандан в тенногене не будет. Неко соснули Да и хуй с ними, анимеблядями.
>>28013465 Сложно-хуежно. Хули у них один мексиканец за рамки отвечает? Они походу не понимают, что хуевыми роботами никто играть не хочет и в авсомные пещерки суваться даже не будет.
>>28014157 С арбитров я выношу ненужные моды и витас-мочу, которую тоже меняю на ненужные моды, которые продаю и покупаю анасы по десятке, грофит (нет)
>>28013648 Нахуй ты ебало раскрываешь обиженный черт? Она тебе нихуя не сделала всего лишь задала безобидный вопрос ВСЕМ. Не хочешь отвечать так забейся в угол параши своей и молчи. Заигнорь на всякий случай и живи своей убогой жизнью. Пиздец хуею с этих молчаливых титанов одиночества. Нахуй ты в клене существуешь тогда если не помогаешь никому и не отвечаешь на вопросы новичков даже. Сьеби нахуй и дверь за собой закрой.
Они это говно вообще тестировали? То блять 661 в соло, то 654 в пати, то уже 700, но даже и половину ХП не сняли. Половину миссий всрали из-за того, что эта хуйня в "кармане" застревала. Но таки вытащил. В пати и чудом. Сгорел нахуй просто блять. Вспомнил Тундру и Картошку из-за ебучего рандома где ты ничего не контролируешь и "как повезет, мудак"
>>28014518 Берешь в соло лимбу, ставишь моды на побегушки и попрыгушки, заходишь в разлом и стоишь за тыквой, чтоб он своим тупым еблом её ломал, когда чарджится в тебя. Всё, блядь.
>>28014552 Так и делал. Но либо на консолях шатали (одну успеваешь, а на второй пидоры уже собрались), либо говно застревало в кармане и хуй ты его оттуда вытащишь. И часто вместо бега срало на тебя газом.
>>28014454 >Нахуй ты ебало раскрываешь обиженный черт? Она тебе нихуя не сделала всего лишь задала безобидный вопрос ВСЕМ. Не хочешь отвечать так забейся в угол параши своей и молчи. Заигнорь на всякий случай и живи своей убогой жизнью. Пиздец хуею с этих молчаливых титанов одиночества. Нахуй ты в клене существуешь тогда если не помогаешь никому и не отвечаешь на вопросы новичков даже. Сьеби нахуй и дверь за собой закрой.
>>28014575 Ну на счет консолей из личного опыта советую взломать одну, взять банку, потом взломать вторую и бежать к двери-банке-двери, тогда не опиздюлишься. А чтоб в деревьях застревал этого не было у меня.
Блэт, играю на кофеварке, на минималках, но со стабильными 30 фпс. Но, блин, с цетусом творится какая-то хрень. Грузится он быстро, а как пытаешься с него выйти - может минут 10 грузить орбитер/равнины. А после ещё и лагает всё с большими просадками фпс, пока игру не ребутнешь. Порой комп в BSOD отправляет таким макаром, не осилив выход с цетуса. Говорят, не хватает видеопамяти. Но у меня такое чувство, что вся причина в 100500 игроках на сервере, однако почему грузится он быстро, а "выгружается" как шлюха?
Такс аноны. Я когда в шапке про синдикаты читал, понял так, будто бы можно все шесть качать. Но получается, что так или иначе некоторые будут в минус уходить. В чём прикол тогда?
>>28016937 У каждого синдиката есть союзник и враг
Качая репу определённому синдикату, половина репы будет идти в плюс союзнику, и четверть в минус противнику. Чтобы не было взаимоисключений, тебе надо качать только три левых или три правых синдиката, иначе будет взаимоисключение
>>28016937 Одновременно можно качать только два, потом можно качнуть третий, который нейтрален к вкаченным двум. Например, вкачал перринов и лолку, а потом напялил эмблему вуали и качаешь вуаль и меридиан. В итоге у тебя 4 синдиката.
>оборона с радиацией Господи, какое счастье, вступил в поле и получил эффект, и наубивал этих долбоёбов, они нихуя не понимают, воскресают, давно такой радости от игры не испытывал
Блять, хотел нафармить 700 очков в соляного ибо в рандоме дауны, но Стив вновь показал, какой в его игре охуительный ИИ. В итоге 4 раза сходил и сгорел нахуй. Пикрил 1 лучшее кол-во очков. Пикрил 2 - как этот тупой дебил застрял в корнях. И хуй бы с ним доставало кольцо огня с ближайших тыкв, но ДЕбсы вновь провели шершавым по губам. Пикрил 3 билд для косплея ромки-прыгуна
Кстати, абуз пассивки Лимбы на эвенте - пидорство и эксплойт. Ибо, даю яйца на отсечение, ДЕбсы о ней просто забыли.
>>28017326 Кстати, на счет последнего захода. Видите на пикрил 2 иконку на миникарте? Получилось так, что за той дверью, которая открывается 2 ключами, у меня заспаунился ползун, и дверь из-за него открылась даже без второго ключа. Секнс ДЕ, аусом.
>>28017373 >Сделала с первого раза Лимбой >абуз пассивки Лимбы на эвенте - пидорство и эксплойт >>28017371 Для писькомерства, ясен хуй. О чем я внукам рассказывать-то буду?
>>28017391 >>абуз пассивки Лимбы на эвенте - пидорство и эксплойт >сам себе ставит палки в колёса >мам почему велосипед не едет Ну, как бы твой выбор. Но и Валькирией можно сделать, у неё всё-таки до жопы брони, не пробьют.
>>28017469 Качай парами и не еби мозг. Но лучше Лока/Перрины, либо Арбитры/Суда.
Можно качать три синдиката, но это говно, имхо. А аугменты можно наменять. Пишешь в чат хочу меняться репутацией синдикатов, у меня такие-то и ищешь подходящее предложение. Обычно меняются 1:1, либо по сумме репутации. Скажем, одну оружку за 125к меняют на 5 аугментов, которые в сумме тоже 125к.
>>28017542 >Достану своего глистаельминта из стазиса >Засуну в него этот мод >Пойму, что ебля с собаками-кошками никуда не делась >Засуну его обратно в морозильник >Вновь буду ходить с носителем/гелиосом
>>28011729 Я не совсем понимаю, почему твои глаза - это моя проблема. Во-первых, зелёный и фиолетовый - сочетаемые цвета, во-вторых, моя рамка, как хочу, так и крашу, в-третьих, иди нахуй.
>>28017632 >Если эта хуета будет не просто пылесосить Блядь, это аналогичный с [вакуум] мод. Страж твой бегает за дропом? >а реально бегать за дропами Чеса так делает, это неудобно. >>28017746 >менее яркий фиолетовый Если ты берёшь тёплый зелёный, то тебе нужно брать тёплый сиреневый, а не фиолетовый. В пасхальной палитре такие есть точно. В других не смотрела.
>>28017766 >это аналогичный с [вакуум] мод Ну охуеть, эта хуйня должна еще добежать до лута и смочь не застрять в текстурах. Да я быстрее весь лут соберу, чем псарня добежит со своим вакуумом.
>>28017807 Пылесос нужен тем, кто хочет много ресурсов. Есть и хайранги, у которых тонна всего из-за того, что всегда с пылесосом. Бесполезные горы ресурсов. >>28017843 У меня не застревают собаки/кошки. Но вопрос интересный: притягиваться будут ресурсы вокруг животного или варфрейма? Меня второй вариант больше устроит, хотя он кажется не совсем логичным, всё-таки мод ставится в животное. С другой стороны, если притягиваться будет к животному, то какого хера вообще, у варфреймов-то карманы бездонные, а у животных карманов нет!
>>28017931 Петам агро бы уменьшить, а не придумывать дистанционные воскрешения. На том же сортире с Келой кошак просто дохнет по дороге, приходится убиваться самому и ресаться с кошаком.
>>28017988 Только если ты инвалид ебучий и ходишь по 2 ротации онлей. В соло голд индекс за 6м одна ротация, за 12-14 две, без сривенов и прочего, зачем сильвер, что ты экономишь?
>>28018023 >на фарме вместо нормального стояния с тимой Просто иди нахуй, кикает он, блядь. Чтоб у тебя анус был размером с тот тоннель, в котором ты аутируешь.
>>28018023 Зачем бегать по всей карте? До моба, хуйнул, выхилил фуллстолб - и норм. >>28017520 >Можно качать три синдиката, но это говно, имхо. Хз, качаю Меридиан, Суду и Хексис, мне норм.
>>28018055 Попробуй выползи из угла на какой-нибудь Нове или Некре, когда на тебя ползет бомбард 120 лвл. А потом послушай, каким хорошими словами тебя будет называть тима.
>>28017957 >фармил ядра Тогда и контента кроме обороны по 100 волн не было. >>28017988 Потому что не хватает ума перезайти после пары раундов на хай, вот и строят теории о профите со среднего в долгосрочной перспективе. >>28018023 >рамки >кикать
>>28018080 Не играй говнорамками, которые умирают от одной боньбы, ну это во-первых. Во-вторых почему твоей команде не похуй должно быть? У тебя шесть саморесов, упал — вставай, нажимай все свои одну кнопку и дрочи в альттабе дальше.
>>28018147 Ходил. Два часа кувы, полтора полимеров, двухчасовый сурв арбитража считаются фармом у такого профи как ты? Если ты, блядь, умеешь только полутора сетапами для афк-дегродов, то это не значит, что всем так нужно. Мям, возьми некрося, ни магу, воздуха нет, памагити — это ты. Гарой стою полтора на куве с 99 воздуха в соло — это я. 3к полимеров за полчаса со смитой, бустом и спидвой — это ты. 1.5к полимеров с дронов за восемь часов — это я
>>28018186 Да какие письки, лол. Как получилось, так получилось. Ну не нравится анону лимбо - мол, эксплойт, хуексплойт - ну вот ему не лимбо. Прост я тоже, например, проблемы в пробегании не увидел.
Нет, кроме каталиста ничего. Перепроходить на лучший результат после первого раза нет смысла, конечно.
>>28018215 Если для тебя соло-аутизм и получения по итогу ресов с гулькин хуй - это адекватный фарм, то я могу тебе только вручить награду почетного дебила всея фреймотреда.
Я же предпочитаю наварить себе расходного говна за полтора-два часа фарма с новой, некром и гидройдом и больше о ресах не вспоминать еще месяц.
>>28018215 Вдогоночку >Два часа кувы, полтора полимеров, двухчасовый сурв арбитража считаются фармом у такого профи как ты? Раньше это считалось типичным забегом неофитов, а фармом было стоялово часов на 3-4. Дай угадаю, ты вдрочил ранг на драко, и теперь считаешь себя неебаться экспертом, да?
>>28018250 >с гулькин хуй Просто ты не знаешь секретного секрета. Только с соло оборон будет мало из-за ДЕбсов, всё остальное в соло делается с тем же успехом, без аутирования в кладовке с тремя потными петухами, которые недовольно урчат если ты шагнешь наружу глотнуть воздуха.
>>28018282 Еще раз, для тенно-дегенератов. В пати с новой на ускорение, некром с радиусом и гидром с аугом я и моя тима за >Два часа кувы, полтора полимеров, двухчасовый сурв арбитража Ресурсов получим раза в 3 больше, чем такой соло-воен, как ты. Если у тебя есть хоть грамм мозга - прикинь хуй к носу, и подумай - у кого из нас фарм эффективней. >>28018298 >не вижу разницы Ну тогда ты просто дебил с гидроцефалией и я тупо проебал время, споря с тобой.
>>28018308 >Ресурсов получим раза в 3 больше Ясно, ты просто жиробасина. Небось и на индекс без трини не сунешься, кувы он в три раза больше получит, блядь, сурвы у него в три раза быстрее идут, чем у меня, охуеть просто, пошел нахуй. >Ну тогда ты просто дебил с гидроцефалией и я тупо проебал время, споря с тобой А.
>>28018359 >обсорался >Ясно, ты просто жиробасина.
>кувы он в три раза больше получит, блядь, сурвы у него в три раза быстрее идут, чем у меня, охуеть просто, пошел нахуй. То есть по итогу я один хуй прав, но этот дебил с горящей жопой нихуя не придумал и просто послал меня. Лол блять.
>>28018409 Пошел нахуй, натурал, у нас здесь своя тусовка в которой мы получаем удовольствие, а ты можешь и дальше в одиночестве продолжать дрочить на свою жопку сарины вон в том углу, возле нашей параши, да.
>>28018813 Эх, а хороший ведь сериал был. Зато потом началась параша с суперзлодеями уровня марвела, отсылочками, смехуёчками, сильными-независимыми кобылами и тупыми долбоёбами-конями, которые нихуя не умеют, а если они вдруг успешные - то непременно злодеи и суки редкостные, которых надо либо убить вообще нахуй, либо на парашу усадить торжественно. Зато если кобыла злодейка - то она просто всеми непонятая и обиженная, её перевоспитывают и она идёт тусоваться с главгероинями. Короче, был милый и добрый мультик, местами даже умный. Стал фансервисным соевым говном для сальных дрочеров и сжв-турбоаутиздов.
>>28020090 С таким билдом шанс вирала 50% слеша - 30%. Вставлять на слеш - это жертвовать размахом, который по идее будет полезней, чем шанс прока слеша. Да и 105 бомбарды отлетают быстрее, чем на них слеш повесится.
>>28019846 Анон частично шарит. В даггерах (если ты большой ублюдок и юзаешь даггер не для ванщотов), кулаках, мачете и прочей помойной поеботе растяг не нужен. Собственно, как и сами милишки.
То есть, из регора надо выбить 2 основы эквинокс и по 3 части на каждую Форма дня и ночи делаются по 72 часа каждая, а затем из них ещё 72 часа сам варфрейм И всё это, опять же, надо фармить с одного босса Справедливо.
>>28018030 Потому что эффективнее всё же качать два. Я рассматриваю соотношения усилия/результат. Скажем, если я делаю в сутки только кап (в один синдикат) и шесть заданий этих двух союзных синдикатов, то получаю всю возможную репутацию. Но ещё будет бонус к союзнику идти, условно получаю 20к репутации Локи, а Перринам улетает ещё десять. Это круто. Но, если я проделаю задания ещё и на третий синдикат, то получу к его союзнику некоторую репутацию, которая один хуй в минус уйдёт, потому что завтра я буду делать задания его врагов. Вот мне лично жалко терять эту бонусную репутацию, поэтому у меня прокачаны Лока/Перрины, их не трогаю, качаю только Вуаль, а от неё Меридиан давно максимальный.
>>28021884 Ничему, всё в порядке.Я давно не удивляюсь ДЕМОНСТРАТИВНОМУ переключению некоторыми игроками на англюсик. Ведь цель их понятна — как же плохо я живу, как я зол, что родился в России русекоговорящей стране, как же я ненавижу русский язык, как же я ненавижу русских. Только вот знаний английского по нулям, отчего мне так весело наблюдать за этими животными, которые напоминают бабок, которые всем недовольны, но ничего не хотят менять в своей жизни, только ворчать 24/7. В конце концов, среди всех русекодовнов, играющих на англюсике, лишь единицы тех, кому реально удобен английский, кто его реально знает, кому нравится оперативно получать информацию или там, например, принципиально играет в игры на оригинальном языке. Таких вот единицы. А остальная тупая масса дегенератов портит впечатление о всей группе. Увы. Как и портят впечатление обо всей группе играющих на русеке дауны, называющие всех прочих еврошизами. От этого и война: дауны воюют с даунами. А адекватным людям лучше в это вообще не вступать, потому что выбор языка: дело удобства, принципов, предпочтений. И только.
> Не успел я пролистать предыдущий тред, состоящий в основном из: срача, "Жёпъ"™, срача из-за "Жёпъ"™, как следующий абсолютно такой-же подходит к бамплимиту.
И нахуя я с вами тут сижу? Знаю же, что ничего не поменяется. Но спасибо Анону, который подогнал мне не плохой впн.
>>28022216 2па сейм. Клоака из залётных порашников-пиздолизов. Удивляюсь, как Мегук ещё не сдался, хотя он скорее всего просто лулзы ловит с легкодоступной еды. Сам тут сижу только раз в апдейт свои пять копеек вставить по поводу калтента.
>>28022819 Пиздло, ты? Что там можно не осилить фастраном в рифте? Тут дело в том, что ДЕбсы в край обленились и не делают нового калтента, пусть и низкокачественного, но уникального. Этих картошек и так под сотню.
>>28023249 Наелся, когда взрывал дронов шляпой с зо и соплеарканой из рифта, не получая вообще никакого дамага. Заебало ходить по минному полю из своих соплей и улетать от ваншота этой миной (сопля некоторое время остаётся в поверхности, в которую попала, и успешно детонирует при касании тебя). Решил попробовать интерсепшен и успешно прошёл весь их киркорный эндгейм.
>>28021948 Всё так. Нерусские буквы - верный признак нищего завистливого уебана. Никчемного бездаря, мечтающего хоть на кого-то свалить вину за собственную никчемность, сублимируя переключением на Швитой Англюсик. А верный признак тупорылого дауна - в обыденнейших вещах видеть демонстративность.
>>28023459 Да, но я обоссывал сам себя, когда видел урон 8к, а потом после 200+ силы 1.5к. Вообще не мог понять от чего зависит - длительность, радиус, ЭЭ.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.