17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе. В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, игрем в Доку 2, скорбим по близким и родственикам пострадавших, и желаем здоровья погибшим. upd: - Менты просят труп Влада пояснить за шмот, называют его правосеком и ублюдком. - Мать стрелка говорит, что лучше бы умерла дериктриса, рем ее сын. - Анон не понимает, как Влад носил с собой десяток коробок с паронами, если у него даже сумки не было, и почему их не распаковал. А так же как службы приехали настолько быстро. - Кровопотеки на снимках то появляются, то исчезают, хотя кровь уже застывшая. - Поминки проиходили в кафе Докер. - В первый же день, спустя три часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четыре дня назад, в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших. - Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры. - Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. - Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
>>185017520 >Куколды без инстинкта самосохранения жертвуют собой ради сельдей: Слушай, а у тебя и Александр Матросов, наверное, КУКОЛД, да? И Гастелло тоже КУКОЛД?
Ребят, а вам не похуй? Нам от этого ни одного охранника дополнительного не поставят, и это единственное, что касается того, против кого вы воюете тут. Самое важное, интеллектуальное общество не станет чморить быдло, чтобы урезать их в правах/возможностях/свободе. А, следствие, ничего не изменится. Общество это люди, а не власть, а тут нужно спасение именно от общества, точнее, от тупорылой его части.
Алина Керова и Вика Демчук - подруги; отучившись в МТЛ 9 классов, они пошли в Керченский политехнический колледж, где 17 октября случилась страшная трагедия – студент 4 курса Владислав Росляков убил и ранил более 50 человек. В этой бойне Алина погибла сразу, а Вика была тяжело ранена. За Викой прибыла санавиация, ее пытались спасти в Московской клинике, но не довезли – раны были слишком тяжелыми. Мама Алины опознала дочь в морге. Однако, вскоре после этого она увидела в эфире одного из центральных телеканалов фамилию своей дочери. В эфире были озвучены переговоры между воспитанниками керченского колледжа, которые происходили в момент трагедии. В подписи к переговорам значилось: «свидетели». Матери стали звонить многочисленные друзья, которые тоже видели эту трансляцию, и надежда на то, что дочь жива, снова появилась. Убитая горем женщина снова поехала в морг, где ей пришлось еще раз смотреть на тело своего ребенка.
Перешлю пост для всех любителей зога. Мэш использует LifeCorr, за хорошее денежное вознаграждение тебе это видео с камер хоть через пару минут после нападения найдут, тем более что город маленький и вряд ли там есть много оружейных магазинов, к тому же у них, как у дочки лайв ньюс по любому есть куча подвязок в нужных местах, в результате имем то что имеем
>>185017593 >В эфире были озвучены переговоры между воспитанниками керченского колледжа, которые происходили в момент трагедии >Алина отвечает на вопросы ведущих в прямом эфире Что за пиздежь?
>>185017513 (OP) >Мать стрелка говорит, что лучше бы умерла дериктриса, рем ее сын. Не его мать(см.пик). Ну а вообще тред жирного-хохласемена, вкидывает какую-то дезу, даже не проверяя ее, через несколько постов сливает всё в политоту.
>>185017535 >- Тайна книги получившей урон и сменившей полку уже после самоубийства стрелка. Да уронил какойто мудак что фотку делал и поставил нетуда потом вот и теория заговора
Лучше посоветуйте игру в подобном сеттинге, этакого мстителя всему человечеству, хочу пострелять по нормисам. Неужели в геймдеве до сих пор не запили похожую историю про легендарного Чувака из социально-юмористического шутера о проблемах в обществе начала нулевых Postal 2.
>>185017593 Сегодня, 17 октября 2018 года, в 11:50 на перемене прозвучал взрыв такой силы, что встрясло землю и выбило окна. После еще один, и еще. Потом я услышала выстрелы, видела, как студенты замертво падали на землю, начала бежать со всех ног с толпой студентов. Обернулась на минуту, увидела парня, у которого все лицо в крови и волдырях, предложила помощь, он сказал бежать. И я побежала дальше. Правда, не знала куда. Ребята предложили лезть через забор, на минуту стрельба закончилась, после очередь была слышна громче, ближе. Я перелезла через забор, лезло много людей, забор шатался и я упала и, поднялась, потом пошла к дороге, эхом возле завода услышала выстрелы, подумала, что с завода, и побежала в другую сторону. Шли трое парней, я попросила у них помощи, мы пошли на место, где был пустырь, напротив завода за забором. Позвонила маме, рассказала обо всем, она сказала, что приедет, заберет нас. Мы шли дальше от колледжа, встретили двух моих одногруппниц, взяли их собой. Мы бежали по пустырю, по камням в траве. Одна из них перелезла через тот забор раньше, сказала, что ее заберут. Мы все шли, я увидела дыру в заборе, но за ней был еще один забор. Нам с другой девушкой помогли перелезть, и мы дождались маму, она посмотрела на меня из под своих длинных ресниц, и потом как-то так провела мне рукой по рукe, и мне почему-то стало так спокойно, что я просто насрала себе в руку, подбросила говно к потолку и мы стали ловить его зубами и кричать "АРПЕДЖИО!!!!!!". Я рада, что выжила. Соболезную семьям погибших...
>>185017647 Как работают говножурналисты: "Чет ехать не охота туда, жавай у нас снимем на районе" "э девочка хочешь 500 р?" "Так список учащихся давай пробьем для убедительности" "вот девочка представься любым женским именем с бумажечки и далее по тексту" "фух 2 часа и готово, а так бы весь день убили, го домой операторнейм, у меня там водка стынет"
>>185017571 Ну знаешь, одно дело жизнь отдавать за своих близких и семью, а другое дело за рандомных писещек, которые даже спасибо не скажут, если ты выживешь.
>>185017896 Ну крым же не сраная теперь а великая Россия, блядь в моей мухосрани только минимум 50 модельных агенств, а так в тырнете все есть, создаешь акки регаешься, тебя приглашают на фотосессии, потом в рекламу-хуяму.
>>185017954 Не думаю что такого сопляка заботит чей там Крым. Подростки как правило вообще о таком не задумываются, это мы тут 20+ летние долбыши сремся постоянно на тему политоты
>этот ОП пост >это зелень в треде Мейлач, ты не устал троллить тупостью? Это же совершенно уныло. Или мейлачеры образца 2018-го ничего интересней придумать не могут? Хотя чего это я, даже немногочисленный ориджинал, который тут постили, и то с других мест натащили.
>>185017971 >блядь в моей мухосрани только минимум 50 модельных агенств, а так в тырнете все есть, создаешь акки регаешься, тебя приглашают на фотосессии, потом в рекламу-хуяму. Ебать пиздабольство и манямирокуе. В рашко замкадскаъ только АУЕ-агенства есть.
>>185017981 >Подростки как правило вообще о таком не задумываются Типичная лахтинка, которая ещё вчера очерняла навальнят, а сегодня очерняет подростков поколения киберпанка, который мы заслужили, которые априоре умнее и полезнее чем чмошники 80 и 90-х годов рождения. Не говоря уже про поехавших пердунов стариков.
>>185018026 >упрекаешь кекающих вкашеров с мейлача, которые только и могут, что троллить тупостью и срать в безмерных масштабах >переводят стрелки А ещё у меня баттхёрт, да.
Как он вообще успел всё установить, взрывчатку и т.д. Не за 1 ведь день всё это было сделано, и даже если получилось то каким образом, не ужели каждый может пройти в какое либо учреждение, и так же установить взрывчатку. И судя по тому что там вообще случилось на 1-м этаже, это явно не "Взрыв пакет" а куда серьёзнее того что было показано на фото.
>>185017513 (OP) >в украинском городе Керчь Ясно иди нахуй тупой хохол. Ща будет предлагать свои ахуительные теории заговора. Сажи треду за субъективизм и предвзятость
>>185018082 Ну бля, внатуре хуйню сказанул, ибо у меня в шараге стоят рамки которые не работают(тупо по приколу, что бы мозг не ебали) и студак не спрашивают, да и вообще все похуй.
>>185017891 Поясните что особенного в названии Докер? Ну существует одноименная система управления контейнерами в Linux. И что? В тексте есть еще много ононимов. Что вы их не выделили?
>>185018068 Ты информацию из унитаза своего что ли черпаешь? Или у тебя 20 IQ? Взрывчатка была заготовлена в рюкзаке, который он оставил. Всё остальное он собрал в нерабочем туалете, в который никто не ходил.
>>185018216 Ты безродый пёс, который умрёт в канаве от голода и болезней. А она богиня - символ винишко-поколения, оставшаяся в средцах миллионов навсегда.
>>185018355 Так я просто не понимаю, нахуя он это делает? дело в том, что тот пост, на который он ведет - не его. Он просто выбрал мой пост и написал уже дохуя раз чтобы его комментировали
Незадолго до бойни в керченском колледже подозреваемый в массовом убийстве Владислав Росляков приходил домой к своей бабушке в компании незнакомых ей людей. Об этом она рассказала Лайфу. По словам женщины, внука сопровождали два спутника, оба были одеты в форму: один — в тёмно-синюю, другой — в коричневую. Кроме того, бабушка Рослякова заявила, что молодой человек был в последнее время необщителен и большую часть времени проводил за ноутбуком.
— Самое любимое занятие — с ноутбуком сидел. Очень подолгу. Когда приходишь, он выключает. Мне кажется, вся беда, что не было друзей и он с этим ноутбуком своим, — поделилась женщина.
Думаю он хотел иметь себе напарника, повторить всё как и его кумиры из их видео архивов. Стрельба в лесу, записи на камеру, пьянки и рассуждения о будущей расправе над людьми. А в итоге додик лежит в гробу с пробитой головой и без мозгов, лол. Лучше сычевал бы и на двачах раковал.
>>185018660 Ну такие выводы вполне можно сделать увидев как он пытался скопировать именно этих ребят из америки. Ничего кроме как предположений у меня нет, имею права писать что хочу.
Я вот попиваю кофеек и пытаюсь понять, почему мне так по животному хочется скабееву. Подсознательно я знаю, что от неё горят на сосаче, клеймят, да и она не особо красотка. В чем цимес? Возможно, мне хочется такую альфовую тянку, с большим мощным лицом. Я даже не понимаю, хочу ли я её жёстко оттрахать , либо хочу, чтобы она села своей задницей мне на лицо.
>>185018875 ТЫ ОДЕТ КАК ЧУХАН @ ОХРАННИКИ ИДУТ СЛЕДОМ @ НАБИРАЕШ В ТЕЛЕЖКУ ВИН, СЫРА,КОЛБАС И ВСЯКОЙ ХУИТЫ НА 10 000 @ СЛЫШИШ КРАЕМ УХА КАК ОНИ ОБСУЖДАЮТ ПЛАН ПЕРЕХВАТА @ НА КАССЕ СЛОМАЛАСЬ ХУЙНЯ ПРИНИМАЮЩАЯ КАРТОЧКИ @ ЖИРНЫЙ ОХРАННИК С КРИКОМ "ХУЙ ТЫ УЙДЕШ" НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ДУШИТЬ
>>185017520 История уровня /б. Тоже, каждый раз как приходил в институт брал с пола камни и кидался ими во всех подряд, в девочек, в стрелка, в небо и даже в Аллаха. Ведь на каждом шагу камни в институтах, хули уж тут.
>>185017576 Куда нахуй, на каждый угол по вертухаю что ли. Это общество прогнило с В.В Пыни как та рыба , хули тут. Чувак с майкой НЕНАВИСТЬ просто сдох, а пидарашки, которых он распидорасил ПОПАЛИ В РАЙ.
>в украинском городе Керчь >в украинском фу блядь... фу нахуй... Хули вы сюда пишите без сажи? Это который тред уже? Всегда в городе-труженике, городе-Герое Керчи жовто-блакитных вертели на хую, не считали за людей. В каждой маршрутке триколор власовский висел. С 90х и по 2012 (регулярно бывал в Керчи в этот период) и не пахло даже близко никаким крымнашем. А уж после и подавно. Это оскорбление керчан.
>>185019621 Главные вопросы в видосе. Почему там мужик в шлеме сидит? Почему разброс у дробовика такой большой? Почему какие-то рандомные пулевые отверстия в с стенках? Почему у парня голова на месте если он себе в башку шмальнул?
>>185019644 Мальцев в розыске и скрывается, а это хуйло сидит и получает бабки со школьников. Чуешь разницу? Или те же бабахи, которых валят не спрашивая, вот они идут против системы.
>>185019611 почему? он же не атомную бомбу собрал, а взрывпакеты какие то голимые. у него была лицензия на ружо, значит он мог спокойно купить порох, а дальше любой дебил справится
>>185019169 Поддвачну. Как раз хотел накатать простыню про то, как в школе смотрел "Лики смерти" все части просто, чтоб перед посонами понтоваться, мы все блэцкеры-детеры были в классе. Ну и интересно было. Головой не поехал, трупы не ебал, никого не убил и не хочу, кошечек подкармливаю во дворе Так вот, там была серия про суицид и в том числе с огнестрела. С пестоля башку не особо разворачивало, не так как у этого уебана из Керчи, а так же было интервью с парей который неудачно суициднул и стал как на 1м пике, но даже пиздеть мог. Так что вполне реальны его повреждения. Моцк за пределами черепной коробки - значит норм. Алсо, гуглите фотку Dead'a из Mayhem. Ебло вполне себе на месте. Смотря куда стрелять, видимо. Этот хуй картечь как бы вскользь проложил, моцк на бочок и выпал, а макушка на месте. Сажи хохлопидорам. Керчь - русский город! Твердо и четко.
>>185019636 > Главные вопросы в видосе. > Почему там мужик в шлеме сидит? > Почему разброс у дробовика такой большой? > Почему какие-то рандомные пулевые отверстия в с стенках? > Почему у парня голова на месте если он себе в башку шмальнул?
Чтоа ржу .
> Почему разброс у дробовика такой большой? Потому что вместо каллиматора друшлаг с красным фонариком
> Почему какие-то рандомные пулевые отверстия в с стенках? cм предидущий пункт
>>185019796 Я не использую падонкаффский, хотя застал эту хуйню в полный рост. А слово "блэцкеры" да, из какого-то там бородатого 2003-2005го. Кстати, я действительно Олег. Как ты угадал? нет
Втирает какую то дичь с дебильной улыбкой типа он охуенный разоблачитель. На деле набрал кучу глупой болтовни из инета и выставляет мнение каких то ебанашек за мнение к которому нужно прислушиваться.
Как человек, занимающийся журналистикой просто делаю facepalm от его метода поиска информации: какой то еблан написал про то, что надо пять рюкзаков чтоб столько патронов унести — мы это упомянем, как помповое ружье должно голову разносить — найдем видео на ютубе где в желе стреляют и покажем, и т.д. и т.п. Это не журналистская работа — это ГАВНО. Но школьники жрут и просят еще. А сами еще смеются над теми, кто инопланетян по Рен тв смотрят, да вы сами такие же уебаны.
И я думаю, тут даже дело ни в том, что Гомиказе против властей, у него горит от того, что какая то омежка взяла ружье и отправила на тот свет 20 человек, а у Гомикадзе (сразу видно лошка, которого наверняка травили) никогда бы на такое не хватило духа.
>>185017568 Я бы эту директриссу, уже сам бы с ноги завалил нахуй, с первого взгляда, как только увидел. Короче, лигивон, эту суку надо затравить, чтобы она больше там не работала и не доводила до беспредела.
>>185019848 >cм предидущий пункт Ты вообще не понял о чем он. Там камеру в видео специально наводят на дверь, на уровне полуметра в которой дыры от дроби. Рядом нет никаких следов крови. Дыры как будто стреляли с расстрояния сантиметров 10 дробью. И нет вообще никаких вариантов для чего можно стрелять именно в то место с такого расстрояния, кроме как для показухи. Это не просто отлетевшая дробинка и дырка от нее, это выглядит как намеренный выстрел в дверь для дырки.
>>185019044 Привет, ночной. Я анон из Керчи, пришел рассказать тебе свою историю. Мне просто нужно выговориться, но некому. Что ж, давай начнем. Окей, лето 2017 года. Июль. Я, типичный русский омежка без друзей, был отправлен родителями к своему дяде в Крым на 2 недели, ибо "заебал сидеть за своим кудахтером, съезди вон в Крым, пробздись". Так я и отправился в Керчь, но так как я омежка, в Керчи ситуация не изменилась. Я тупо сидел у родственников в хате, и залипал на видосики/играл в игори. Ну пару раз выходил с дядей, куда-то там побродить да и все. За 2 дня до отъезда обратно в рашку, я неожиданно сел и осознал, как я проебываю свою жизнь, я мол в Украине, в свободной стране, а все сижу и также залипаю в игори. Я почувствовал подъем сил и погнал гулять, думал, вот щас буду тусить с какими-нибудь клевыми чуваками, украинцами, и все такое. Я себя переоценил. Я просто сидел на скамейке в городском парке, и пялился на компашки своих ровесников. Подкачанные парни, красивые тяны, все смеются и общаются.. И я, аутист в стремной одежде, сидящий один на лавке. В общем я несколько часов сидел там, и читал анимэ-комиксы с андроеда.
Время близилось к вечеру, было где-то 9. Я уже собрался уходить, как ко мне на лавочку села девушка. Настоящая украинская тянучка. Ох, как же она была красива. Вьющиеся волосы, ослепительные глаза, самая милая улыбка. В руке она держала джва рожка с мороженными. Она не переставая улыбаться сунула мне один из них, и сказала что-то наподобие "Ты чего грустишь? Пошли погуляем". Вот просто так вот, не то что русские меркантильные Наташи. Я сидел с раскрытым ртом, а мое сердце билось 128 ударов в минуту. Понимаешь анон, я не мог и мечтать о том, чтобы со мной таким образом познакомилась красивая девушка. У меня и друзей то никогда не было. В общем, следущие несколько часов были лудшими в моей жизни. Она водила меня по Керчи и говорила обо всем, я же просто молчал и улыбался, как аутист. Я не мог поверить своему счастью. Надо ли говорить, что я влюбился в неё через 20 минут после нашего знакомства? Мы расстались под самый вечер, и договорились встретиться на завтрашний день. Дома я получил пиздюлей, за то что вернулся слишком поздно, но мне было все равно. У меня наконец-то появился друг. Даже больше чем друг. Следующий день мы провели с ней. Это было охуенно. Она была будто лучик светлого в моей серой жизни сыча. Но все когда-то заканчивается. Мне пора было уезжать в российскую мухосрань. Я кричал и топтал, просил отстаться подольше, но семье пидорах было похуй на мои мольбы. Когда мы прощались, она обняла меня и долго не отпускала. Сказала, что я очень классный (такого я не слышал никогда), чтобы я добавил её ВКонтаке, что мы обязательно еще встретимся. Как назло, у моего нищесмартфона села батарейка, и мне пришлось ждать пока я доберусь до своей мухосрани, чтобы залезть ВКонтакт. Но и дома оказалась проблема, у комплухтера наебнулся кулер и пришлось сдать комп в ремонт. Джва дня я крутился по дому как ужаленный, пока наконец-то мою пекарню не привезли домой. К тому моменту, по классике жанра, я проебал бумажку на которой был записан её айди ВКонтакте. Наверно, её сожрал кот Бафомет. Короче, я соснул. Разумеется, я пытался найти её по имени, я искал её несколько недель. Я, блжад, прочекал десять тысяч страниц Алин из Украины. Нигде не было её. Я вспоминал о ней каждый день, но в какой-то момент я сдался и прекратил искать её. Я внушил себе, что вряд ли бы у нас что-то получилось, вряд ли бы она стала встречаться с таким омеганом как я, что все что произошло тогда в Керчи было из жалости.
Несколько дней назад случилось чудо. Ну как чудо? Я сидел за пекарней и катал в Дотку 2. Внезапно почувствовал, что сильно проголодался. По пути на кухню, я краем уха услышал, как батя смотрит Россию Один, попердывая в диван, и услышал голос молодой девушки, дававшей интервью. Это был её голос, голос Алины из Керчи. Сказать что я охуел, это ничего не сказать. Я воврвался в зал и выхватил у бати пульт от зомбоящика, чтобы сделать погромче. Тогда я узнал, что фамилия у неё Керова. Алина Керова! Короче, в тот же день я нашёл её страничку ВКонтакте, и написал ей в личку. Но она почему-то не отвечала, а через несколько часов ушла в офлайн. Я подумал что она чем-то занята, и зашёл на Двач, полистать мемосы. Зайдя на нулевую, я наткнулся на тред о Керченском Колумбайне. Конечно же, я зашёл в этот тред. Спустя несколько постов, я наткнулся на список погибших тней, и там я увидел фамилию моей тянучки. В следующую секунду меня словно молнией ударило. Я не знал жива ли она или мертва. Я ещё раз подрочил на её фото, на моего ангела с милым лицом и восхитительными волосами. Омрачал тот факт, что списки появились уже после репортажа на России Один. "Несостыковочка!" - подумал я, - "Возможно это происки ФСБ". Тогда я написал её рандомной подруге, чтобы спросить про Алину. Она подтведила, что Алина погибла. А ещё она рассказала, что Алина хорошо рисовала и мечтала стать тату-мастером. В этот момент я заплкал, анон. Единственный человек, которому было не наплевать меня. Единственный человек, который разглядел во мне что-то. Человек, с которым я был знаком всего джва дня, но который был мне ближе всех. Я думал о ней все это время с прошлого года, мечтал как мы снова встретимся и будем лампово няшится под пледиком. Это самое ужасное анон, когда ты уже отчаиваешься, и вдруг появляется надежда, ты уже почти у своей мечты, а тебя просто бросают лицом в грязь и раздавливают. Я сижу весь день дома и не выхожу из за ПеКи. Я обновляю её страницу каждую минуту, надеясь в уголке души битарда, что увижу надпись онлайн. Я всегда был атеистом, но как же я теперь хочу, чтобы Аллах существовал и усышал меня... Чтобы я встретился с ней, хотя бы после смерти. Вероятно, я скоро роскомнадзорнусь, если мне хватит смелости. Все равно больше меня ничего не держит в этом мире. Однако постойте, меня не покидает одна мысль - мысль о том, что это ФСБ подстроило теракт. Как же мне хуево, я буду мстить!
>>185019869 А самого тебя не смущают эти детали по отдельности? Чому если у стрелка было несколько рюкзаков с дясятками коробок патронов, рюкзак с взрывчаткой - на единственном фото изнутри у него нет вообще никакого рюкзака? Только ружье? почему нет вообще ничего изнутри колледжа кроме единственного фото?
>>185019923 1. ей в первые же секунды сказали "они". Она несколько раз повторяет "бегали, стреляли, убивали". Как можно спутать одного человека с "они". Что охранник что директриса говорят о том, что людей было несколько и они были с автоматами 2. она дважды блядь повторяет "я бы сейчас мертва была", и мать там выше в видео тоже говорит "она подошла на похоронах и говорит "он ведь и меня мог бы убить" 3. такая мерзкая тетка. представляю как она орет на студентов. эта манера речи, это чсв.
>>185017513 (OP) >появился видос с трупом >сначала специально показывают мозги >затем сам труп Видео слили специально, чтобы успокоить мамкиных сыщиков, но опять обосрались. 1. Выстрел произошел, судя по всему, через ротовую полость. Выходное отверстие слишком мало для дробовика. Если бы выстрел был действительно из него, то мозги бы разлетелись к ебеням по всей территории библиотеки. По крайней мере всю эту книжную полку точно бы забрызгали. Мы же видим, что мозг аккуратно лежит в стороне, разорванный на 2 части. Очень похоже на выстрел из калаша/крупнокалиберного пистолета. 2. Выходное отверстие находится в левой части головы. Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ мозг вылетел из него, то почему его разорвало на 2 практически ровных куска? 3. Можно предположить, что парень реально хотел сымитировать позу из Коллумбайна, сначала лег, а потом выстрелил себе в голову, но: - см п. 1 - при выстреле из 12-калиберного ружья, отдачей бы даже если чудом голову не разнесло в щепки откинуло голову и туловище. Мы же видели, как он аккуратно лежит в обнимку с ружъем.
Вот кстати начал гуглить "картечь 8", после того как увидел, что он покупал, и набрел на форум ПЕРВОЙ ЖЕ СТРОЧКОЙ, где чувак пишет, что кабану башку простреливал картечью, чтобы пулей полбашки не разорвало. И еще жаловался что тому лобовую кость ей не пробило, благо в ухо стрелял. Может дело в этом, нет?
Хотя кабан и человек кооонечно разное, так может стоит пообщаться с охотниками, чем именно он себе в башку пальнул, ты же журнализт еба, а не искать ролики про пулю и желе на ютубах.
>>185020104 > Очень похоже на выстрел из калаша/крупнокалиберного пистолета.
ахахааахаааахаа
забавно, что лицевые кости черепа, повреждены не во внутрь черепа, а в сторону лба, с его деформацией и повреждением. Иными словами, он должен был застрелиться этим оружием сам.
>>185020163 А если другой человек засовывает ему в рот дуло то ситуация становится сексуальной и оно от тепла сразу становится мягким и не пригодным к ведению огня?
>>185020230 Возможно, но тут речь о том, что картечь может оставлять меньше повреждений, чем пуля при выстреле в голову. Потому у него и не оторвало полголовы.
>очевидно двинутый по многим пунктам паренёк считает всех тупыми и хочет их порешать, открыто заявляя об этом >тупые, внезапно, никак не реагируют >21 убитый, 40+ раненых Эту историю мы запомним надолго.
>>185020295 Я бы тоже предположил, что это спинка клетчатого кресла с подголовником, но посмотри на голую ногу прям рядом. Там же четко видно всё, бедро, колено, голень. Но да, возможно это полукудрявое-каре, а не шлем
>>185020336 Да щас бы на каждого битежку реагировать. Каждый второй кукарекает что щас пойдет убиватт ерох, а по факту такая хуйня случается раз в десять лет. По крайней мере в рашке, по понятным причинам.
>>185017647 Так легче и можно любую хуйню выгодную нести. Дали актрисе денег и сказали по бумажке читать. Из списка рандом нейм взяли и в эфир пустили.
>>185020441 Ахах, получается тупой гомикадзе спутал бабу с голыми ногами и карэ с человеком в маске. Какой же он тупооооооооооооооой. Ну тупооооооооооооооооой.
>>185020521 Он не против кремля топит, а против реальности. И за кремль. Думаешь как к такому ебанутому человеку, который элементарных выводов не может сделать, нормальные люди будут относиться? Очевидно как - лучше уж кремль, чем такие ебанутые.
>>185017520 Кстати, когда Брейвик шутанул, тоже рассказывали про каких-то пацанов, которые его отвлекали, бросались камнями и так далее. Благодаря им, мол, многие успели съебать-спрятаться.
>>185020590 а смысл, когда потом приходят такие пиздаболы во власть, и начинают крутить вертеть, наебывать народ не меньше, чем те, кого они отправили в "отставку", также нарушая закон, под предлогом некой правды.
Так что, ебал я подобное то, что прикрываются Маккеавелевской риторикой.
Почитай классиков политичекой конфликтологии, и все сам же поймешь.
>>185020697 Какие высосанные из пальца доводы, шизик? Хочешь сказать что этот "человек в шлеме" штаны снял перед тем как сдохнуть? Очевидно же что это тёлочка в юбке.
А этот тупой гомикадзе не смог подумать прежде чем рот свой открывать, лол.
>>185020703 у моего деда были примерно такие волосы. чуть длиннее, а так, такие же волнистые и темные. короче этот труп мне деда напомнил, правда я его только по фото знаю
>>185020264 Кстати у того же камикадзе в ролике где о как раз показывает эту фотку,есть другой отрывок,где показывают это помещение но только уже с другого ракурса,и показывают это место,так вот там явное пятно крови большое именно там где на фото силует человека,логически значит там был труп,который какое то время пролежал и истекал кровью,сомнения в том что это человек на фото отпадают сами собой
17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе.
В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, игрем в Доку 2, скорбим по близким и родственикам пострадавших, и желаем здоровья погибшим.
upd: - Менты просят труп Влада пояснить за шмот, называют его правосеком и ублюдком.
- Мать стрелка говорит, что лучше бы умерла дериктриса, рем ее сын.
- Анон не понимает, как Влад носил с собой десяток коробок с паронами, если у него даже сумки не было, и почему их не распаковал. А так же как службы приехали настолько быстро.
- Кровопотеки на снимках то появляются, то исчезают, хотя кровь уже застывшая.
- Поминки проиходили в кафе Докер.
- В первый же день, спустя три часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четыре дня назад, в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших.
- Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры.
- Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам.
- Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
http://arhivach.cf/thread/396373/ - архивач прошлого
http://arhivach.cf/thread/396366/ - архивач позапрошлого
... http://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого