Помните я писал что пол года назад ко мне ворвались менты и с фейковыми доками лезли? похоже это все из-за уродцев подростков.
Вот пост мудачка с ньюсача. >Тут года пол назад у знакомого сын взломал роутер и через соседей с фэйковой страницы в группу синих китов вступил, типа ему лет 12, и он выполняет задания и сейчас пошёл прыгать с крышы. Так приехало ФСБ искать его отца, а он был в гостях у директора в магазине в этот момент. Директор там под себя сходить успел когда на камерах увидел как его наливайку штурмом берут. Тот грешник директор думал его берут, уже на пол лёг. Ведать есть за что. Сынишка уебан 17 летний, папа машину продал, за сынка отбашлять. Так я потом сына его видел, спрашиваю как вышли на него. Он репу почесал, говорит что без понятия. Я чуть расспросил больше и ясно стало что он роутерсканом роутеры внутри провайдерской сети чекал. А то что логи остаются он не знал. Начитались с другом они инструкций в контакте.
Пьяная компания в Киеве отдыхала на рельсах: поезд насмерть сбил мужчину
В пятницу, 19 октября, в Киеве на железнодорожной станции "Фармацевтическая" под поезд попал мужчина. От полученной открытой черепно-мозговой травмы пострадавший скончался на месте.
Как сообщает "Информатор", инцидент произошел около 11:50. Компания пьяных людей сидела на рельсах в тот момент, когда в сторону центрального ж/д вокзала ехал скоростной поезд Интерсити+ №725 сообщением Харьков-Киев. Машинист сигналил, начал экстренно тормозить, но не смог избежать столкновения.
По словам друга погибшего, он увидел поезд вдалеке, но скорость его была слишком высокой. Мужчина успел оттолкнуть жену погибшего и еще одного человека. После происшествия выжившие, находясь в шоковом состоянии, выпили еще алкоголя и уснули на ступенях платформы.
Парубий подписал постановление о санкциях против двух украинских каналов
Спикер Верховной рады Андрей Парубий подписал проект постановления об обращение в СНБО о введении санкций против компаний, которые входят в структуру собственности телеканалов «112 Украина» и NewsOne.
Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Ранее стало известно, что Рада отклонила проект об отмене введения санкций против двух украинских телеканалов.
Депутат Рады Юрий Павленко заявил, что принятая украинским парламентом резолюция о санкциях против телеканалов NewsOne и «112 Украина» является «цензурой» и «зачисткой информационного пространства» перед выборами.
Это не первая и не последняя трагедия: в Украине дали оценку кровавым событиям в Керчи
С момента оккупации более или менее масштабные трагедии продолжаются в Крыму постоянно, поэтому стрельба в Керчи - не первое и не последнее ЧП на полуострове.
Об этом рассказал заместитель председателя меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз в эфире "Прямого".
"Знаете, ничего нового там не произошло. С момента оккупации подобные трагедии, пусть не в таких широких масштабах, но часто, с потерями человеческих жизней с издевательствами, с убийствами, они ни на один день не останавливались. И это насилие над женщинами и убийства наших девушек, это и наши украинские граждане в Крыму, сначала они исчезают, а потом их мертвыми находят, или вообще не находят. Это также несколько десятков человек. В дом к тебе врываются эти бандиты и под видом обысков на глазах у маленьких детей - издеваются, бьют твоих родителей, стареньких", - сообщил он.
Чийгоз отметил, что эти издевательства на десятки лет оставит свой тяжелый след в сознании этих людей.
"То, что сейчас произошло, это не последнее что произошло. Мы будем иметь Крым на первых страницах за счет таких ужасных действий оккупационных властей. Это и экологические беды, через десятки лет мы узнаем сколько у нас в Армянском регионе и вокруг страдающих наследственными болезнями. Надо немедленно требовать более жестких мер от международного сообщества, чтобы войти туда. Другого выхода не будет. Это большая зона террора, колония, в которой сотни тысяч наших граждан", - рассказал Чийгоз.
>>30315952 >>30315956 >>30315945 На станции что то рвануло. Ну пока так в сетях пишут. Два кума из Гатчины, пошли бы пробзделись хоть, фоторепортаж сделали
Экономика США в ближайшие два года вступит в рецессию с вероятностью 60 процентов. По сообщению Bloomberg, об этом говорят расчеты JPMorgan.
Вероятность рецессии в США в течение года аналитики оценили в 28 процентов. В трехлетней перспективе шансы уже выше 80 процентов, говорится в обзоре компании.
Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши руки, Хвостом прицеплено на крюк. Под ней кета пылала мясом, Угри, подобные колбасам, В копченой пышности и лени Дымились, подогнув колени, И среди них, как желтый клык, Сиял на блюде царь-балык.
О самодержец пышный брюха, Кишечный бог и властелин, Руководитель тайный духа И помыслов архитриклин! Хочу тебя! Отдайся мне! Дай жрать тебя до самой глотки! Мой рот трепещет, весь в огне, Кишки дрожат, как готтентотки. Желудок, в страсти напряжен, Голодный сок струями точит, То вытянется, как дракон, То вновь сожмется что есть мочи, Слюна, клубясь, во рту бормочет, И сжаты челюсти вдвойне... Хочу тебя! Отдайся мне!
Газ в Украине с 1 ноября подорожает с 6,9 до 8,5 грн за кубометр. По такому тарифу голубое топливо будут покупать население и предприятия-поставщики коммунальных услуг.
Соответствующие решение принял Кабинет министров 19 октября на внеочередном заседании, сообщает издание "Интерфакс-Украина". Стоимость голубого топлива увеличится на 23,5%. Учитывая, что больше придется платить за газ поставщикам тепла и горячей воды, нововведение также повлияет на стоимость других услуг.
"Цены с 1 ноября на газ вырастут только на 23,5%. Не на 60%. Это то, что нам удалось невероятными усилиями достичь вследствие этих переговоров", - сказал премьер Владимир Гройсман на заседании Кабинета министров.
Согласно информации Национальной комиссии в сферах энергетики и коммуслуг (НКРЭКУ), энергетическая составляющая в тарифе на тепло - 70%. Соответственно, в среднем отопление для украинцев может подорожать на 16,5%.
>>30316123 Так-то на фотках вроде главный вход Авангарда, там ещё магазин напротив и стоянка небольшая, конец рабочего дня, так-что жертв может быть дохуя надеюсь что нет
1. У хохлов происходит эпический пиздец: склад боеприпасов рвется неделю подряд, в столице нет горячей воды по полгода и т.п.
2. Хохол запоминает пиздец, и то, как над ним насмехались на двачах.
3. Через некоторое время хохол находит чем-то похожий, но в сотню раз менее масштабный случай у москалей: рвануло три петарды в Гатчине, в рабочем поселком под Новосибирском нет горячей воды в течение 1 месяца.
>>30316155 >с 6,9 до 8,5 Нормалек так сразу на четверть подняли. Начались панувания, сейчас прибежит треугольный урод и его команда пояснят нам, что так даже лучше.
кхе кхе мнямс перезимуют не только лишь все кхе кхе ще не вмерла пкок пппппррррррррррр
"Цены с 1 ноября на газ вырастут только на 23,5%. Не на 60%. #peremoga
Это то, что нам удалось невероятными усилиями достичь вследствие этих переговоров", - сказал В.Гройсман на заседании Кабинета министров, посвященном вопросу повышения цен на газ для населения в пятницу вечером.
>>30316274 Неплохой, но с совершенно идиотским сценарным решением поменять злодея по сравнению с книгой. Зато актриса отлично в персонажа попала - бесила весь фильм.
Аноним ID: Сексуальный Гарри Поттер19/10/18 Птн 17:32:07#168№30316421
>>30316628 Ясно. Я еще не в той кондиции, чтоб адекватно воспринимать сарказм. Позвонили полчаса назад с работы велели немедленно выйти завтра внепланово. Буду всю ночь бухать, чтоб завтра утром была железная отмазка - на проходной с перегаром меня все равно охрана не пропустит. Пошел ты в жопу директор хаха.
>>30316659 Я просто напомню, что как только Патрушеву и Нарышкину потребовалось снять госсекретаря США и провести инструктаж нового, то санкции внезапно обнулились, госсекретарь снялся, а новый прошел инструктаж.
>>30316673 Мне это напомнило СитиСкаилан, там тоже когда пиздарики бюджету вынужден прикрутить делать, так сразу население уебывать начинает. Может в этом хитрый план, освободить хохляндию от хохлов и заселить ее там зулусами?
Правительство объяснило, почему цена газа выросла «лишь» на четверть
В Украине с 1 ноября 2018 года цены на газ для населения вырастут на 23,5%, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он указал, что цена вырастет «всего» на 23,5, а «не на 60%».
«В 2006-2013 годах были взяты миллиардные долларовые кредиты, которые не были тогдашней властью направленные на развитие экономики, а были растрачены и потраченные на «проедание». За это время долг Украины был нарощен более чем на 50 миллиардов долларов... Теперь пришло время возвращать эти долги – в следующие пять лет государство Украина должна отдать более 30 миллиардов долларов», – говорится в сообщении.
>>30316763 Но зачем? Зачем они эти смешные названия придумывают? Я еще понимаю смешные слова в восточноевропейских языках, они никогда не говорили по-русски и не знают, что это смешно звучит по нашенски, но Украина вся говорит и раньше говорила и понимала по-русски, значит должны понимать чудаковатость вот этих слов, но все равно делают. Зачем?
>>30316928 Понятно, опять сраный Янукович виноват. Интересно, а в эти тридцать он включил те шесть, которые Украина должна России и отдавать не собирается?
>>30316918 Не пизди мне тут на мой швятой запад! Пидараха стекломойная! Не смей! Вы тут все в говне купаетесь и на упряжках с медведями ездеете! Лаптестрана!
В колхозе хозяйство пришло в упадок. Народ бунтует. Пришлось председателю уйти с поста. Передает он дела последователю, объяснил что, где лежит: «А вот в сейфе для тебя три конверта. Будут плохо идти дела — вскрывай конверт.» Прошло полгода. Лучше жизнь в колхозе не стала. Народ бунтует. Вскрыл председатель первый конверт. Там совет: «Вали на старое руководство». Ну он и объяснил: «Тут столько дел наворотили до меня, что вы хотите, чтобы я за полгода все разгреб?» Отмазался короче. Дальше руководит. Еще полгода прошло, дела еще хуже. Народ опять бунтует. Он второй конверт открыл: «Вали все на аппарат». Ну он к народу с объяснениями: «Помощники только мешают. Им поручаешь дело, а они не справляются». В общем, опять отмазался. Сделал в правлении перестановки и дальше руководит. Ну еще через полгода совсем в колхозе плохо дела пошли. Народ на вилы грозится поднять председателя. Тот за последним конвертом, а там последний совет: «Пиши три новых конверта».
Сука, аж пригорело. Только недавно познакомился с этими пидарашьим аналоговнетом когда пытался купить запчасти для вела в рахе. Пиздец, чуть физически не сблевнул. Дали пидарахам пейпал, дали технологии кредиткой платить на сайте, да прости господи яндекс.деньги и прочие пидарашьи хуйни без задач даже как-то работаю - нет, хочу всё через жопу делать, хочу свой, особый путь ебли для клиента организовать, и чтоб без гарантий, чтоб никаких клеймов потом им не кинули, самый сок наебизнеса по-пидарашьи. И дохуя как оказалось отмороженных в своих шарашках оставляют только этот метод оплаты, плюс ещё какой почтовый перевод.
В итоге оказалось проще купить в германии и оплатить просто на сайте палкой. Вангую что и тут такой же деревенский еблан пишет - ай-яй-яй, его родное говно никому на западе не нужно.
>>30316961 Самое забавное, что гройсман сам набирает долги от МВФ и рассказывает про клятого януковича. Ведь поднятие цены на газ для коклоскота нужно для нового транша от МВФ.
Поезд въехал в людей, стоявших на железнодорожных путях в индийском городе Амристар в штате Пенджаб на северо-западе страны, передает индийский портал First Post. Число жертв может превысить 50 человек, ссылается портал на данные полиции.
Тува это первый по количеству убийств регион в России и один из крупнейших поставщиков конопли. Средняя продолжительности жизни составляет 62 года, худший показатель по стране. Так же регион безоговорочный лидер по количеству умышленных убийств. В 2014 году их было совершено 44,77 на 100 тысяч населения, что в 5,5 раза больше Венесуэлы (одной из опаснейших стран мира). По сравнению с 2013 годом — рост на 16,8%.
Так же регион лидирует по количеству: Тяжкого причинения здоровью, тяжкого причинения здоровью повлекшего за собой смерть, пьянству, преступлениям, совершенным на почве алкогольного опьянения, нераскрытых преступлений, безработицы (22%), занятости в наркоторговле (20% населения). Рекорд по количеству сворованных денег.
>>30317179 Ну так покрась. Мне искренне жалко что татарская кровь не позволяет бухать как русские. Я всех вас искренне люблю и желаю вам блять всего самого лучшего. Самое искреннее добро. Плачу незаметно.
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю19/10/18 Птн 18:33:47#316№30317264
Российское судно «Норд» передано Национальному агентству Украины по выявлению, розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). Об этом заявили в пресс-службе «прокуратуры Автономной Республики Крым».
«Вещественное доказательство в уголовном производстве — судно «Норд» — передано Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений», — говорится в сообщении.
Подчёркивается, что это необходимо для сохранения бюджетных средств, которые выделены на содержание судна в порту «Бердянск».
Аноним ID: Угрюмый Отец Ральф19/10/18 Птн 18:37:39#331№30317316Двачую 2RRRAGE! 0
Служба внешней разведки Украины отрабатывает современную технологию космической разведки с использованием технических достижений отечественных специалистов. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время визита к месту возведения нового разведывательного центра, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.
“В нынешних условиях жесткого противостояния разведсообщество должно иметь современные технологии реализации поставленных государством задач. СВРУ уверенно движется в этом направлении, отрабатывается передовая технология космической разведки с использованием наработок отечественных специалистов, серьезные шаги сделаны в кибернетической и других составляющих разведывательной деятельности”, - подчеркнул Секретарь СНБО Украины.
По словам Турчинова, несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование сектора безопасности и обороны ежегодно увеличивается.
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на летних каникулах
«Скосишь от армии — потом не знаю, на ком ты женишься. Сегодня девчонка хочет, чтобы рядом с нею был мужик, а не просто кто-то там в штанах ходил. И поэтому сейчас я думаю, а как ребят, которые поступили в вуз, подготовить и сделать мужиками. Мы же им отсрочку даём, а потом им после того, как закончат вуз, уже не хочется служить, они ищут разные способы», — приводит БелТА слова Лукашенко.
Аноним ID: Буйный Джон Сильвер19/10/18 Птн 18:39:15#337№30317341Двачую 1RRRAGE! 0
Le Figaro: Эрдоган пригласил Москву, Берлин и Париж обсудить будущее Сирии
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о саммите лидеров Франции, Турции, России и Германии, который состоится в Стамбуле 27 октября, сообщает Le Figaro. В повестке дня встречи обсуждение ситуации в провинции Идлиб, а также решение сирийского конфликта. Как отмечает французское издание, саммит может стать «дипломатической победой» для Турции, которая «всё ещё рискует остаться изолированной на международной сцене».
Вкрымился на пять минуточек. Я вроде помню Леха в треде электронщик, как он вообще как человек, не пидорас как крымокот? Мне нужна его помощь, нет не деньгами как вы подумали сразу, нищий крымохохол клянчить собрался кококо, нет, профессиональный совет нужен, может даже развернутый гайд. Давно заходил? Алсо тред не читал, времени в обрез, документации лопатить пиздос, дома даже приходится Крым-кун
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю19/10/18 Птн 18:40:52#341№30317362
В Украину впервые было импортировано израильское дизельное топливо производства Ашдодского НПЗ компании Paz (Paz Ashdod Refinery LTD). Поставщиком ДТ выступила международная трейдинговая компания Coral Energy.
Специалист 72-го Центра информационно-психологических операций Сил специальных операций ВСУ подорвался на украинской мине при съемках постановочного видео об «освобождении» села Викторовка, расположенного в «серой зоне».
«Во время съемки одного из фейковых видеосюжетов о подвигах ВСУ в «серой зоне», в районе села Викторовка, на украинской мине подорвался боевик 72 Центра информационно-психологических операций Сил специальных операций ВСУ старший лейтенант Ермохин Максим Алексеевич»
Аноним ID: Сексуальный Гарри Поттер19/10/18 Птн 18:41:21#343№30317371
Кстати, поясните за "возвращение" Звягинецева. Чё там? Либерашье говно или стоит просмотра?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Британия19/10/18 Птн 18:41:57#346№30317380
Два года назад я пообещал в треде, что если мы перешагнем рубеж в 10к тредов, я брошу курить. Братья, сегодня моя последняя пачка после 20 лет стажа, иншалла. Пью за вас закарпатский коньяк, иншалла. Мы, блядь, лучшие, иншалла. Вы все мои друзья, даже ебаный Славик
>>30317340 Откуда вообще пошел этот миф, что армия может из мальчика сделать мужчину? От того, что парень будет год или два мыть полы, маршировать по плацу, мести тротуары, стоять на тумбочке, чистить окна газетой, ебашить краники ремешком и опять мыть полы, то разве это сделает его более мужественным? Это скорее поможет сделать из него хозяюшку, чем мужЫка.
>>30317328 Вспомнилось как мы с другом ночью наткнулись на такого пьяного и избитого горемыку, он на проезжей части лежал, благо машин не было. Подобрали и отвели его домой переночевать, вот он охуел с утра. Говорил, что его пьяного из такси выкинули и деньги отобрали.
>>30317380 А я как-то само собой закончил курить: на работе это дело не приветствовалось, поэтому я перешёл на режим пару сигарет за вечер. А потом и совсем перестал. Теперь если по бухашке сигарету в неделю выкурю и то хорошо. Кстати, заебись стало. Нюх появился и дыхалка.
Viktor Cherednychenko 8 жовтня о 11:25 · Я видел сон, чудесный сон- В Донецком морге был кобзон, Какойто пидор в каске «ПРЕССА” и рядом с ним вся банда «беса».
Лежали бабушки с морковкой И дети, что топтали флаг. Лежали «гиви» с «моторолой» - в момент любви - их сплющил танк.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Британия19/10/18 Птн 18:48:40#374№30317485
>>30317421 Нет, я курсом самопискам затарился и уже семь дней его пью. На завтра назначена дата, когда я бросаю курить
Аноним ID: Буйный Джон Сильвер19/10/18 Птн 18:49:25#375№30317494
>>30317464 Я хуй знат в каком мире мытье полов под нагоняи в духе "Шевелитесь пидорасы" и "Быстрее бандерлоги" может помочь стать мужчиной. В мире поломоев?
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю19/10/18 Птн 18:49:36#376№30317497
>>30317435 Давай я угадаю основные тэйки советского куколда:
- сосед узбек, муж дочери чеченец, все хорошие мужики - в СССР дружно же жили - если бы не казахи и дагестанцы, русские бы проиграли все войны - советскороссийская толерантность это хорошо, а гейропейская плохо
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот19/10/18 Птн 18:51:47#385№30317526
>>30317452 Напомни-ка, кто ты? Риччи, Риччи... Ээээ... Гомоузбек?
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии19/10/18 Птн 18:51:54#386№30317529
>>30317248 >Мне искренне жалко что татарская кровь не позволяет бухать как русские. Чобля? С каких это пор татары бухать не могут? Мож тебя набеали и ты чукча?
Аноним ID: Буйный Джон Сильвер19/10/18 Птн 18:54:07#392№30317555
>>30317513 Я сгодился на проеб. Полы я мыл только в первые месяца два, два с половиной может, потом меня назначили на пост связи и остальные месяцы я старался проводить как можно больше так и по возможности минимум времени проводить в казарме. Но тем кому повезло меньше меня именно этим и занимались, всю службу дневалили и мыли полы, попутно подметая плац, а зимой перекладывая снег из одного места в другое. Так что мне то как раз повезло, мог сидеть на посту, жрать пряники с чаем и смотреть телик или читать что нибудь или пиздеть о чем нибудь, когда работы не было, пока кто то реально весь год мыл полы. Служба, однако.
Кстати пью со своим дядей чисто русским. Прекрасный человек. Есть такие русские, которые просто охуенны. Блять, вы просто мои родные люди.
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот19/10/18 Птн 18:54:22#394№30317560
>>30317380 Удачи, броу! Сам типа не курю вот уже 16 лет, но то по синей лавке, то ещё как и вот я уже курю по ~10 сиг в день. Думаю, как бросить. Алена Карра не предлагать
>>30317405 Мне тут упало одно задание на работе, закрыть немаленький объем работы с которым раньше и близко не имел отношений, подробностей не могу тут в треде рассыпать, подписывал бумаги. Но в двух словах - замер сопротивления гальванических пар в большом количестве точек как снаружи, так и еще больше в три раза изнутри заказа. Приборы в моем распоряжении: дадут Мегаомметр Е624-1, Тестер Ц4340, мост переменного тока Р5026 и еще один забыл название, вроде ц43 и еще 2 цифры, измеритель какой-то. С ними никогда не работал, и в душе особо не ебу электронику, но сроку дали очень ограниченно и сказали не ебет, гугли, ищи советов на стороне, но до срока должен закрыть иначе дорога разве что в пидарешт, разбирайся козаче. Короче я в панике
>>30317477 Морква на городі, У саду бджола. Жаба на болоті Крила розвела.
Хоче полетіти, Тихо каже “Ква!” Але в небо взмити Не дае Москва.
Знають, знають хитрі Кляті москалі Те, що у повітрі Жаби – королі.
Що розкинув крила, Мов зелений птах Цілий день парила б Жаба в небесах.
Що могла б дістати Навіть до зірок, Що створив літати Жаб зелених бог.
Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знає – То рука москви.
В ней залізні пальці, Як кільцем взяли. І трима за яйця Жабу москалі...
Кажуть, що не треба. Кажуть: “Ти лайно”. Але смотрить в небо Жаба все одно.
Ш хоча минають Ці тяжки часи, Досі заважають Жабі руські пси.
Годі, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива.
Жаба ще порине В синю далечінь, Бо немає нині Краще жаб створінь.
Огород, морковка / В садике пчела / Жаба на болоте / Крылья развела / Воспарить желает / Тихо мямлит «Ква!» / Только в небо взмыть ей / Не дает Москва / Знают, точно знают / кляты Москали / Что в воздушном царстве / Жабы — короли / Что раскинув крылья / Как зелёный птах / Целый день парила б / Жаба в небесах / Долететь могла бы / аж до звезд она / Что она порхать лишь / богом создана / Только что-то держит / Тянет до травы / Жаба точно знает / То рука Москвы / те стальные пальцы / как в кольцо взялИ / И держат за яйца / жабу москали / Говорят: «не надо, / жаба, ты говно» / Только смотрит в небо / Жаба все равно / И пускай минуют / тяжкие часы/ До сих пор мешают / жабе русско-псы. / Погоди, паскуда, / стольная Москва / Жаба не подохла, / и еще жива / Жаба скоро взмоет / в голубую даль / Ведь прекрасней жабы / Бог не создавал./
Аноним ID: Пугливый Том Сойер19/10/18 Птн 18:56:03#400№30317585Двачую 1RRRAGE! 0
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. /ТАСС/. Взрыв произошел на заводе "Авангард" в Ленинградской области в пятницу днем. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного правительства.
"Взрыв на заводе "Авангард", производящем пиротехнику", - сказал собеседник агентства.
В МЧС сообщили, что два человека погибли, еще двое пострадали, а под завалами может быть еще один человек.
>>30317529 Я не в курсе. У меня чисто татарская кровь и меня водяра сразу выносит. Может не гены, а ещё что то. Поздравляю вас всех, доберусь до дома через два часа.
Испанский Национальный суд признал невиновными всех фигурантов, проходящих по так называемому громкому делу "русской мафии" об отмывании денег, полученных преступным путем, передает "Интерфакс".
В четверг адвокат депутата Госдумы Резника Александр Гофштейн сообщил, что оправданы все, в том числе Владислав Резник, Диана Гиндин, Кирилл Ильин, еще несколько человек. "Признано, что представленные следствием в суд материалы никоим образом не подтверждают предъявленное обвинение, оно полностью голословное".
Он также отметил, что испанский суд также признал незаконным заключение ряда обвиняемых под стражу, содержание их в тюрьме, аресты их имущества.
"Это проводилось без законных оснований в отношении невиновных людей", — сказал адвокат, отметив, что после оправдательного вердикта суда арест с имущества фигурантов дела будет снят. Кроме того, все оправданные имеют право подать иски за незаконное уголовное преследование, которым, скорее всего, воспользуются.
"Конечно, мы будем все это еще обсуждать, так как об оправдании стало известно 2-3 часа назад. Но я уверен, что каждый дорожит своим именем и в меру собственного желания предпримет юридические шаги для защиты своего доброго имени. Никто никому ничего дарить не собирается, у людей 10 лет жизни прошли в постоянной нервотрепке и с клеймом обвиняемого", — заключил Гофштейн.
Расследование дела предполагаемых членов "русской мафии" затянулось на 11 лет. Слушания в Национальном суде Испании в отношении 17 человек, в том числе депутата В.Резника, началось в феврале этого года.
В ходе процесса выяснилось, что эти люди не имеют каких-либо связей с Геннадием Петровым и Александром Малышевым, которые считаются лидерами этой преступной группировки.
>>30317595 >Может не гены Чебурашки? Знаю дохуя татар, которые бухают не меньше русских
Аноним ID: Буйный Джон Сильвер19/10/18 Птн 18:59:12#412№30317630
>>30317578 Ну это громко связано. Мне просто сказали какие кнопки на аппаратуре жать, что где крутить, какие провода куда вставлять, а куда не вставлять, у кого какие позывные по соседству. При этом я даже понятия не имел на какой аппаратуре я работаю, знаю только что что то старое, еще 60х годов потому что там даты изготовления были. Если кто шарит, то пост называется ЛАЗ, может и сам кто на аналогичном служил. Так что да, формально я по документам числюсь связистом, но по факту нихрена про этом не знаю, ну только если меня опять в точно такой же ЛАЗ с такой же аппаратурой не назначить, тогда по памяти вспомню чего делать из того что показывали.
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии19/10/18 Птн 18:59:13#413№30317631
>>30317380 Есть еще какая-то болгарская хуита, грят охуенная вещь, кстати.
Авианосец США впервые почти за 30 лет вошёл в Арктику
Американский атомный авианосец 19 октября впервые c 1991 года пересёк Северный полярный круг и вошёл в Арктику.
Как сообщает пресс-служба Военно-морских сил США, авианосная ударная группа во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» следует в Норвежское море, чтобы «продемонстрировать гибкость и прочность ВМС США».
Отмечается, что корабли примут участие в учениях НАТО Trident Juncture в Норвегии.
В последний раз авианосец ВМС США «Америка» заходил в арктические воды в 1991 году. Он принимал участие в учениях North Star.
Ранее сообщалось, что на побережье Исландии десантировались две тысячи морпехов США в рамках подготовки к учениям Trident Juncture, которые начнутся на севере Норвегии в конце октября.
Аноним ID: Буйный Джон Сильвер19/10/18 Птн 18:59:33#415№30317639
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот19/10/18 Птн 19:01:08#421№30317668
>>30317597 Постой, если ты не гоможидоузбек это три разных человека, так-то м не славик, а также не остальные завсегдатаи клуба, долго всех перечислять, то ты... Ты — говноблюй? Хохол то ли из Харькова, то ли из Лемберга?
В Облздраве Казахстана отреагировали на инцидент с врачом и русской семьей
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Инцидент с педиатром в Казахстане, которая отказалась лечить русскую семью, исчерпан, стороны забрали заявления, сообщила РИА Новости менеджер по связям с общественностью управления здравоохранения Костанайской области Ксения Жилкибаева.
Врач в городе Аркалык Костанайской области (Казахстан) отказалась принять ребенка с острым отитом, поскольку мама малыша разговаривала с ней по-русски, видео с таким описанием получило большое распространение в социальных сетях. На записи слышно, что на вопрос женщины: "То есть, раз мы русские, мы должны уехать лечиться в Россию?" медик отвечает: "Да, уезжайте". По словам автора публикации, медработник отказалась принять четырехлетнего ребенка и грубо разговаривала с его матерью.
"По инициативе управления здравоохранения была проведена встреча с обеими сторонами конфликта. В результате обе участницы инцидента признали нарушенные ими медицинскую этику и общечеловеческие нормы поведения", — сообщила представитель облздрава.
По ее данным, обе участницы конфликта отозвали заявления, поданные в правоохранительные органы, а также принесли друг другу извинения.
"Тем не менее, управлением здравоохранения сделаны определенные выводы и приняты меры. Создана комиссия для разбора данной ситуации и предотвращения подобных случаев впредь", — отметила Жилкибаева.
>>30317615 Не знаю. Это же не важно. >>30317613 Это чисто дружеская любовь. Вы то что заставляет меня чувствовать и жить. Я не добрался сегодня до компа с олдфажные картинками. Но ещё есть время.
Аноним ID: Пугливый Том Сойер19/10/18 Птн 19:02:35#425№30317692
>>30317596 >>30317604 Всё по аксиоме. В соседнем треде словно предчувствуя очередной фейл пидорашки, крымодебилы активно наxpукивали, в попытке спрятаться в манямирок, и как результат ебанул завод. Уже две задвухсотившиеся пидорашки.
>>30317615 Это так. У меня друг татарин, охуенный чувак, так вот перепить его не смог никто, кого я знал и был свидетелем пари. Реально практически не пьянеет, видимо, у него ген, отвечающий за синтез алкогольдегидрогеназы, был сильнее, чем у иных русских и других национальностей, которых от русских и не отличить
Украина хочет выставить на аукцион российское судно "Норд"
КИЕВ, 19 окт — РИА Новости. Российское судно "Норд" выставят на аукцион на Украине, сообщил в пятницу офис украинского омбудсмена. Ранее украинская прокуратура сообщила о передаче российского судна "Норд" национальному агентству Украины по розыску и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. По данным прокуратуры, такое решение принято с целью сохранения бюджетных средств, выделенных на содержание судна в порту "Бердянск". "Судно "Норд" было передано агентству АРМА (национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений – ред.) для продажи на аукционе", — говорится в сообщении офиса омбудсмена в Facebook.
При этом отмечается, что представитель уполномоченного Верховной рады по правам человека по южных областям Владимир Остапенко и сотрудник секретариата Вячеслав Бондаренко "обеспечили соблюдение права" на собственность моряков судна "Норд". В частности, они описали личные вещи моряков, которые находились на судне, и составили соответствующий акт.
Украинские пограничники 25 марта задержали крымское судно "Норд" под флагом России в Азовском море с 10 членами экипажа. Все они граждане России, но Киев считает их украинскими гражданами. Два члена экипажа сумели вернуться в Крым через Белоруссию, семерых сняли с рейса в Минск. Капитану судна инкриминируется "нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства", ему грозит до пяти лет лишения свободы.
В оборонном ведомстве США выразили желание наладить ухудшившиеся на фоне торговой войны отношения с Китаем, сообщает Newsweek. Между тем Россия продолжает укреплять военное сотрудничество с Пекином и рассчитывает выгадать от противостояния двух держав.
>>30317692 Сравнил склад фейреверков с оружейным складом в воюющей стране, где эвакуировали дестяки сел.
А давай, тарас, вашу сводочку по пожарам за неделю посмотрим, м? Сколько там погибших и мат.ущерба, а? А не только по внешним признакам уровня "тоже что-то ВЗОРВАЛОСЬ!"
>>30317537 Его нахуй усыпит давно нужно, животное же бешеное.
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии19/10/18 Птн 19:09:36#450№30317799
>>30317595 Ну хз, тут дело не татарских генах, а твоих личных. Фермент расщепляющий алкоголь не вырабатывается, печень мож где посадил. Так-то татары жрут столько же сколько и русские, похуй сибирские те татары или волжские.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин19/10/18 Птн 19:10:10#451№30317803
>>30317785 >Ну 9999 я уже набросал Тарасики тоже набросали. Они могут и раньше лимита создать. Свиномод вчера оставил созданный на 495ом посте и удалил созданный после бамплимита.
Более 10 000 убитых русскими фашистами оккупантами) (уйла Защитников нашей Родины воинов Вооруженных Сил Украины и мирных украинских граждан, десятки тысяч украинский раненых, искалеченных и пропавших без вести. А также более 1,7 миллиона украинских граждан переселенцев бежавших от кровавых репрессий, геноцида ... устроенных путлинскимы опричниками карателями на временно оккупированных российскими фашистами захватчиками украинских территориях Крыма и Донбасса. и дальше продолжается кровавая оккупационная война против Украинского государства, которое решена кремлёвских фашистами и их верными холуями бандитами сепаратистами с целью попытаться навсегда оккупировать суверену украинскую землю Крыма и Донбасса. Так что нам Украинские за это надо любить, уважать и выбирать к власти эту кровавую путлинску фашистскую заразу, кровавых нелюдей террористов и всю продажную 5 колонну в Украине кровавых янычар опричников кремлевских фашистов?
Сотрудники МИА "Россия сегодня" победили в конкурсе "Вызов - XХI век"
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Сотрудников МИА "Россия сегодня" в пятницу наградили за победу в конкурсе молодых журналистов "Вызов — XХI век", организованном Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и Международным пресс-клубом, передает корреспондент РИА Новости с церемонии награждения.
Редактор дирекции вещания на русском языке Асель Палванова заняла первое место в номинации "Вызов — межнациональные и межконфессиональные отношения". Победу в номинации "Вызов — портрет современника" одержала обозреватель объединенной дирекции ria.ru Вера Костамо. В номинации "Вызов — год добровольца" первой стала выпускающий редактор дирекции государственных интернет-проектов Мария Давыдова. Диплома в номинации "Вызов — политика и экономика" удостоена корреспондент редакции политической и общественной информации Людмила Белоножко.
"Это самый массовый, самый престижный журналистский конкурс уже со своими традициями. На финальный этап конкурса пришло 503 работы. Никто не гонится за большим числом, но тем не менее оно уже как-то стабилизировалось — уже последние лет пять мы получаем где-то 500 работ. Это работы из всех субъектов Российской Федерации", — сказал генеральный директор Международного пресс-клуба Александр Чумиков перед награждением.
В Госдепе заявили, что Россия не прилагает достаточно усилий по "Минску-2"
КИЕВ, 19 окт — РИА Новости. Заместитель государственного секретаря США — руководитель бюро госдепартамента по вопросам противодействия международному наркотрафику и развития правоохранительной системы Кирстен Мэдис заявила в пятницу, что Россия не прилагает достаточно усилий для выполнения минских договоренностей по урегулированию ситуации в Донбассе. "Я ознакомлена с минскими договоренностями, и я знаю, что Россия не делает так много шагов для того, чтобы внедрить минские договоренности в жизнь, но мы имеем надежду, что этот конфликт (в Донбассе — ред.) скоро завершится", — сказала Мэдис на брифинге в Киеве, который транслировал украинский телеканал Newsone. В свою очередь, глава МИД Украины Павел Климкин ранее заявлял, что считает переговорный процесс по Донбассу в Минске по большей части "профанацией". Это, по мнению полпреда самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе, исполняющей обязанности главы МИД ДНР Натальи Никоноровой, демонстрирует соответствующее отношение Киева к минскому процессу.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в частности, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки. Между тем Россия с августа 2014 года доставляет жителям Донбасса гуманитарную помощь. Всего за это время 81 колонна МЧС РФ привезла на территорию юго-востока Украины более 76 тысяч тонн гуманитарных грузов.
Parlamentní listy: Вы еще не знаете, к чему готовится Пыня — это будет нечто Истерические реакции, которые вызвала поездка главы Палаты депутатов ЧР Вондрачека в Россию, — это чешский фольклор, считает аналитик Тереза Спенцерова. Она сомневается, что Вондрачек скомпрометировал чехов в глазах союзников, ведь непонятно, кто сегодня союзник. Пыня вот собирается с визитом в Париж. Спенцерова подробно прокомментировала убийство Джамала Хашогги и рассказала, каким она видит будущее ЕС.
Два пранкера из китайской провинции Гуйчжоу в своём видео попытались убедить соотечественников, что в рамках правительственной программы по борьбе с бедностью неженатые мужчины могут получить бесплатных иностранных невест, сообщает South China Morning Post. Как отмечает издание, ролик отражает демографический кризис наиболее бедных регионов Поднебесной, где мужчин намного больше женщин.
Карл Сарджент, министр правительства Уэльса, покончил с собой через четыре дня после увольнения. Причиной увольнения послужили обвинения трех женщин в «неподобающем сексуальном поведении». Никаких подробностей Сарджент не знал. Ему не сказали даже, кто его обвиняет, и оправдаться Сарджент не мог: трудно оправдаться в том, что произошло неизвестно где, когда и с кем. Никакой попытки проверить обвинения не было: уволили и все.
Кто и в чем обвинял Сарджента, неизвестно по сей день: обвинительницы в делах о сексуальном харассменте, как и обвинители в процессе инквизиции, всегда сохраняют анонимность: иначе это нарушит их право на privacy и вообще чутко ранит их нежные души. Однако стало известно наконец, что обвинения были связаны с «неподобающими притрагиваниями» и «неуместным вниманием».