Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, интервенций нет, зато появился своп, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Вкотился, выпил кохва, открыл форекс, немнго прихуел, концентрируюсь.
Антоны берем ведь!
Поясните по хадкору вот какую вещь. Если курс фиксируеться на состояние 18:00 то почему график прододжает отрисовываться и после 18ти? С какой отметки стартанет курс в пн? С той на которой остановился последный раз или с зафиксированой на 18:00 пятницы?
Целый день получал удовольствие от чтения тредов и наслаждался взрывами на орбите, теперь когда немного поутихло можно передать приветы. Итак, пользуясь эфиром хочу поблагодарить тупых портянок и петухевенов, которые озаряли мой монитор светом своих пердаков. Правда, чтоб достичь максимального эффекта, пришлось немного подыграть им, но результат того стоил. Хочу поблагодарить петушария за эпичный самотсос и регистрацию в архиваче. Отдельное спасибо СМИ/блогерам и другим инфо помойкам за высокий профессионализм. Привет и спасибо няше из Харькова, которая открыла для себя двач и теперь будет "выговариваться" Ну и очередное дежурное спасибо петухевену и тупым портянкам за хорошее настроение на все выходные. Ну а всем анонам хороших выходных и интересного шоу, надеюсь оно выйдет на славу. P/S На состояние 22.00 аэропорт под полным контролем силовиков, а флагшток-кун так и не добежал до старого терминала.
С другой то стороны бакс мировая резервная валюта а рашка в немилость попала причём как раз сейчас у рашки проблемы. Судя по всему пудет кромешный ад с открытием московской биржы. Скриньте.
>>6192503 Фиксируется ММВБ, форекс ты хуй зафиксируешь. И да, если на выходных рубь по форексу уйдет в небеса, в понедельник Эльвирку ожидает тяжелое утро.
>>6192537 Хех помню твои самые первые пасты, АТОшник бывший я, я тот кто тебе советовал вбросить дезу, не писать простыни которые тащут в новости, сколько стоит сушка вот это все. Такая ностальгия у меня на сегодняшние новости лол.
Вообще, думаю, очень правильным будет вызвать на ковёр ректоров ВШЭ, РЭШ и прочих обласканных государством именитых вузов и строго спросить: почему западные «исследователи» спокойно поливают Россию грязью, а наши учёные жрут эту ложь лопатой и просят ещё.
Пока же будем ждать выхода очередного рейтинга от шарлатанов из швейцарского банка Credit Suisse. В прошлом году они на голубом глазу заявили, будто половина жителей России владеет имуществом на сумму менее 900 долларов — включая квартиры, машины и так далее.
Посмотрим, попытаются ли швейцарцы исправить свои «ошибки» в этом году.
PS. На всякий случай. Я считаю, что пенсии в России низкие, и что их следует повысить: будет куда как более справедливо, если средняя пенсия в России достигнет хотя бы 1000 долларов. Тем не менее, я сильно сомневаюсь, что в нынешней экономической ситуации есть возможность существенно повысить пенсии, не обескровив при этом другие важные статьи бюджета.
Аноним ID: Григорий Саввич 04/10/14 Суб 00:16:50 #33№6192576
Стандартное развитие треда: 1. ОП. 2. АЭРОПОРТ ВЗЯТ САСАЙТЕ ХАХЛЫ 3. >>2 ТОЛСТО 4. >>2 Я не согласен и мне больно. 5. >>2 Скрыл. 6. >>2 Мне настолько похуй, что я не могу молчать. 7. >>2 Хохлы не соснули, всё совсем наоборот. 8. >>2 Пожаловался моду. 9. GOTO п.2.
>>6192537 Если не возьмут до конца недели - накачу за ребят. Алсо, вчера привезли к больнице пленных укров - кроме прочего, рассказали, что к ним подходили чурки и кричали, хватая за воротник: "Ти чигьо напал на мой дом шакал?". Кадыровцы или нет, но бабахи там точно есть.
>>6192628 > как там с изгнанием воров и уголовников из власти? Со скрипом подписали люстрацию, это позволит не пускать во власть тех, кто попал на карандаш. В теории.
>>6192661 В прошлом треде никто не ответил, еще раз спрошу. Если память мне не изменяет то мы видим как рубль пробил коридор ЦБ и какого хуя оно ничего не делает? Оно коридор расширило или что?
А ведь меньше года назад русня смеялась над Украиной, когда Беркут разгонял мирную толпу. Теперь этот смех плавно переходит в визг и кукареканье от санкций и боевых потерь, а мы смеемся над их катящейся в пропасть страной, обвешанной санкциями и убитой экономикой. Око за око, пидорашечки. То ли еще будет. И ваши потери в аэропорту - лишь мизерная доля, что ожидает вас. Мы и до Москвы дойдем.
Чем интервенции? труханы с чиркашом на биржу выкинут, денег лишних нет, сделают 2 курса один официальный другой на черном рынке, как 2 стула куда сам пойдешь долары менять куда мать пошлешь? хуле тебе непонятно? ослабь пердачеллу
Мой план спасения Россиюшки: 1)Выводим гомовойска с Донбасса 2)Отдаем Крым хохлам 3)Убираем пидоров из власти,кто все это замутил 4)Каемся и платим компенсации 5)Признаем геноцид черкесов на государственном уровне
>>6192729 >2)Отдаем Крым хохлам Кстати вот это интересный момент. Если раньше у нас не было механизма выхода региона из РФ то теперь после Крыма он получается будет.
>>6192703 >>6192707 Собираются или спустят на тормозах? Активисты еще не забыли о люстрации? Обменом креслами не занимаются? Ну как судья Киева и Харькова. Их вроде просто местами поменяли и все.
>>6192736 Ты сначала что такое ЗВР прочитай. Там больше половины либо малоликвид который просто так в баксы для интервенций не переведёшь, либо гарантийные взносы без которых внешнеторговая дечтельность пиздой накроется.
>>6192717 Стоит заметить, что обе страны в дерьме и мы сейчас не будем упоминать, кто в чем виноват Но одна страна из дерьма вылезти пытается, а другая с интересом погружается.
Ты миллиарды звр видел? думаю нет и я невидел, маня мир, да и даже если были, кто их туда положил тот и взял. забей говорю же расчитывай только на себя. не смотри парашу24 и неслушай вату, делай, как считаешь нужным.
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 00:38:57 #117№6192771
>>6192766 Ну Пидорахи взяли гражданство РФ, так? Вот по этому поводу можно их лишить украинского гражданства и депортировать после дэокупации територии.
Беспилотник, ты на дачу сьехал ибо есть вероятность движухискакойто или просто на выходные? У меня просто друг в люберцах живет, переживаю чтоб он там не оказался в условиях криминального хаоса и джихада.
>>6192773 >>6192756 >>6192734 Да ничего завтра не будет, у брокеров выходные - святой день нажирания в говнину. Нарики интернетозависимые, найдите себе занятие на два дня.
>>6192789 Хе-хе, просто на выходные. Но так совпало, что будет курбан-байрам. Я бы лучше кавказцев проинструктировал, как ориентироваться в районах Москвы и с ОМОНом бороться, да жена беременна.
>>6192788 Дорогие мои рабы, этот год был для нас полным побед. Мы вернули Крым. Мы победили в Сочи. Я ухожу, считаю, что лучшего стране больше сделать не смогу. Президентские выборы состоятся после новогодних праздников. Временный исполняющий обязанности президента - Дмитрий Анатольевич Медведев.
Заскриньте на всякий случай, вдруг реально так и будет.
>>6192755 >Активисты еще не забыли о люстрации? Сегодня только руководитель автомайдана у Шустера рассказывал, что после того, как с 10 пидаров-чинуш и депутатов в разных областях по мусорным бакам распихали, ему уже звонят и жалобно скулят те, кто за законы Яныка в свое время голосовал.
Жратвой запасайтесь, придурки! какой нахуй доллар время цивилизованной торговли бумагой стремительно уходит, наступает старая школа, хардкор, выживач во все поля! очереди, давки, драки, голодные злые рыла .
>>6192729 А вот интересно, чтобы было бы, если бы эти пункты выполнил ПУТИН Как бы вата отреагировала? Наверняка начала бы искать оправдания. А после двух-трех выпусков новостей и вовсе стала бы кукарекать про перемогу.
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
>>6192755 > Активисты еще не забыли о люстрации? О да. Эти забудут. Только ведь закон подписали. Нужно понимать, что очистка от говна - это сложный и длительный процесс, если говно повсюду, да еще и активно сопротивляется.
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 00:45:44 #148№6192846
>>6192831 Минский протокол же. Слил Новороссию как по нотам, а ничего.
>>6192628 Аваков, каким то образом нашел общий язык с ультраправыми и усиленно допиливает государственную преторианскую гвардию в виде ПМОП "Азов". От Беркута ее отличает большая милитаризованость и строгая идиологическая спайка. По сути - создание такого органа на такой основе ведет к двум вариантам - Арсенчик поехал от безысходности АТО и идет на поводу Белого Вождя или же Арсенчик собирается выворачивать эту страну наизнанку и ему нужна нихуевая опора на штыки. Хочеться верить во второй вариант.
>>6192812 Стратегически важная локация. На самом деле владение Севасом даёт много плюшек на Чёрном море, но в современных условиях сраться со всем миром чтобы доминировать на ЧМ это всё равно что сраться со всем городом чтобы припарковать повозку в центре двора.
>>6192848 Вариант номер 3. Арсен понимает, что есть жизнь после АТО и потом они создадут проблему, потому уже щас инфильтрует их в силовые структуры. Чем убивает сразу еще одного зайца, а именно убирает терки между ними и стоявшими с другой стороны беркутами. То есть спаивает их вместе, дабы потом не было конфликтов.
>>6192859 >На самом деле владение Севасом даёт много плюшек на Чёрном море Например? только назови те, что без прицела на войну с гейропой или омерикой, тупые пидорахи блять, нет чтобы дружить и няшится выбирают себе агрессивных дебилов и прыгают в обьятия Китая, ну ебанный врот
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 00:50:36 #167№6192893
>>6192857 Да никакой драмы, вчера мак-кун выложил пасту про захват аэропорта, а к утру ее уже растащили по СМИ. Ну и тут же конь резиновый вылез со своими разоблачениями уровня ВРЁТИ. https://www.youtube.com/watch?v=KHpUrzipAWQ
Сбудется всё что предсказывала демшиза. Экономика рушится на глазах и, несомненно, рухнет. Улицы будут заполнены кавказскими и колорадскими гопниками. Квартирные кражи и уличные убийства снова станут обыденностью. Законы ужесточат, но направят не на них, а на остатки среднего класса и всяческих первертов. Введут выездные визы. Обращение валюты ограничат. Половину интернета и VPNы забанят. Жрать будем говно и многие вещи придётся доставать.
Новороссия в этом смысле станет витриной РУССКОГО МИРА и будет выглядеть как Детройт из ольгинской пропаганды внешне и как русская зона внутренне.
В 2016 будет как в конце 80-х в совке. Только хуже. Можете скринить.
Также напоминаю, что русским быть западло. А пропагандисты и патриоты России - выблядки и хуесосы.
>>6192880 Протаскивает в парламент кучу-малу корупционеров и всяких охранников Кличко. Да и вобще старый корупционер. У товарища когда рулил минфином вымогал взятку в 20к баксов за справку, хотя уже тогда был миллионером.
>>6192880 Да не слушай его. В нынешней ситуации порох просто архиадекватен. Просто быдло не шарит, что не может один человек просто взять и вот все запилить, шоб заебись. Да еще и так быстро. Ну а вообще, пока он даже радует.
>>6192857 Я не следил, но получаеться что Мак-кун запилил инсайд про крупный соснулей подкопченцев и лично Йотафона в аэропорту. Кто-то утащил его в контактик. Там его нашли и трижды переврали журнашлюхи. Дальше вылез Шарий с каноничным ВРЕТИИ!! и аргументом (достаточно справедливым), что журнашлюхи копипастят уже абсолютно, что угодно. А дальше дым развеивается и все лучше виден флаг новороссии, торчащий из ануса мотороллы, где то далеко в окопе, а Мак-кун получает добра.
Аноним ID: Ярослав Зайнабович04/10/14 Суб 00:54:30 #182№6192929
>>6192905 > Реформы, сознательно, или нет, последнее время замедлились Нихуя себе замедлились, если их вообще не было.
>>6192900 Что интересно, после назначения авакова вече майдана люто бугуртило и требовало поставить ЯРЕМУ, который оказался политичесим импотентом. А Аваков хоть в ФБ пишет. Короче нельзя народу позволять с горяча ставить своих людей. Тот же новый минист спорта, бывший автомайдановец - жирный уёбок, или парубий - ни хуй ни котлета. Их всех поочерёдно начали снимать уже.
>>6192928 >Там его нашли и трижды переврали журнашлюхи. нихуя, на том же униане был нотариально заверенный скриншот (возможно таки из архивача) с постом мак-куна в рублетреде
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 00:56:39 #188№6192949
>>6192915 Да там все пушка, включая регистрацию в архиваче без айпи и смс.
Аноним ID: Роберт Сталин04/10/14 Суб 00:56:43 #189№6192950
Давно не смотрел статистику. Вы не против, если я тут гляну?
>>6192881 >Например? Быстрое развёртывание в любой точке ЧМ, Покрытие бОльшей части ЧМ средствами обнаружения и поражения базированными на Севас. Я же и говорю что уберцнность Севаса в нынешних условиях не стоит того чтобы сраться за него со всем миром. Сценарий аренды вполне устраивал ЧФ, и я сомневаюсь что даже новое правительство в Киеве (при условии нормального поведения Москвы) Заговорило о досрочном разрыве аренды.
Анончики, с вами уютно. Лежу, читаю вас, все должно быть хорошо, на новой работе зп в долларах теперь платят, лол. Спасибо всем за тред, пойду парить замерзшие ноги. Миру мир. А аваков растолстел!
Аноним ID: Роберт Сталин04/10/14 Суб 00:57:32 #192№6192958
Я просто попробую скромно попросить хоть слегка вернуться в русло треда. Может быть, обсудим новости западных СМИ? Ну хотя бы между постами об аэропорте и Авакове, которые меня тоже очень радуют.
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 00:58:44 #195№6192967
>>6192961 Ну как бы центр политической и экономической жизни или смерти РФ, щас как не парадоксально а в Украине и Киеве частности, потому и от этого мы не уйдем.
>>6192876 >>6192876 Инфильтрует несомненно, но под эту политику скорее попадает территориальная оборона. А "Азов" формируеться вокруг ГО "Патриот Украины" - организации орденского типа, с настоящими (а не позднесоветскими и раннеукраинскими) политруками, устоявшейся символикой. У нее издавна были собственные инструктора по БП, оружие. Мне неизвестен процент старых мусоров в полку, но подозреваю, что интегрируються именно они.
Смотрите какая хуня малята. Сдерживание падения рубля это членовредительство, ибо мешает работе рынка. Дело в том что биржа могла бы отреагировать на укрепления доллара и банкам бы не пришлось эти 2 дня работать в убыток. Хотя может я повехеостно сужу ведь частные банки могут продавать и покупать по любой ставке если это не противоречит закону.
>>6192995 Да у нас вся нынешняя верхушка в ФБ сидит и отписывает, причем реально отвечает на комменты а они там часто уебищные А если учесть, что в раду сейчас пройдет куча популярных журналистов, комбатов и прочих завсегдатаев фейсбучека, то становится вообще интересно. Алсо не знаю не фейк ли, но http://ukraine.d3.ru/comments/604389/
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 01:03:26 #215№6193024
>>6192970 >>6192980 А вот что. Мой ненаглядный Блумберг сообщает анонсом о том, что в Сочи наш с вами любимый и обожаемый Перзидент собирает аналитиков от мировых агентств для того, чтобы попивая Бордо, отвечать расслабленно на вопросы, которые посмеют донести до ушей Солнца эти жалкие холопы (Дискуссионный клуб Валдай). Вот тут http://www.bloomberg.com/news/2014-10-03/putin-experts-club-going-to-sochi-even-as-ukraine-battles-rage.html недостойные рабы обсуждают, как они будут наносить в процессе общения пятна на Солнце и с какой целью.
>>6192936 Да не в пиаре дело У нас тут в рашке пиар всех укрополитиков только в одном ключе, лол. Просто если заменить связку Порох/Сеня на Вова/Дима да и любого из наших политиков то украина давно бы пошла по пизде, а вы ещё не просто держитесь, но и время от времени проводите залупе хуем по губам.
А ещё он слушает прогрессив, большой поклонник Звёздных войн, Дюны, Ефремова ("Час Быка", вот это всё) и молоденьких мальчиков. Что делает его ещё лучше в моих глазах.
У нас вообще в политике много оригиналов - Ющенко вон, поклонник Кому Вниз (gothic folk).
Ты все верно говоришь кончится все тем что, хуй где купишь зелень, повесят таблички "долларов и евро НЕТ" и все, появятся менялы в рядом припаркованных авто с уже совсем другим колоритом давно ушедших лет, все стремительно к этому катится
>>6192808 Че думаешь про недавний кипиш в центре? С помпой на тв никого не пидорнули я так понял, просто задержали совсем левых чурок. Что мусора-то делать будут, какие у них приказы? Так и будут сосать вплоть до их выпила?
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 01:11:21 #241№6193092
бля лол вот этот пацан знает что делает и где пересидит.
«Новый ковчег» Ротенберга
Проект спортивно-развлекательного центра с яхт-клубом, который строит на острове Бычий Аркадий Ротенберг, приобрел статус туристического кластера. В новом качестве он может рассчитывать на городское и федеральное софинансирование в размере 2 млрд руб.
>>6193093 Вам хорошо. А у меня нынче стакан подорожал, уже по 1050 отдают.
Аноним ID: Якуб Аникиевич04/10/14 Суб 01:13:02 #247№6193105
- Правительству в непростых условиях удалось сбалансировать бюджет, отказавшись от повышения налоговой нагрузки, удалось провести оптимизацию расходов, не сокращая наши социальные обязательства и средства, предусматриваемые на развитие. Удалось ещё решить несколько трудных или даже, на первый взгляд, нерешаемых вопросов. Но работа ещё предстоит большая, мы знаем, что всегда много дискуссий в парламенте в ходе обсуждения бюджета, - заметил Путин.
>>6193079 От земли вознесся, и в землю вернулся Я ни о чем не жалею, совершенно. А навык воевать у меня есть со срочки. Я был на Минутке, так что выгребайте, парни. Мне все равно.
>>6193032 >Дискуссионный клуб Валдай Эти ему могут насоветовать идти штурмовать Лиссабон, бля. Вообще стремновато от таких новостей, у дедушки и так психика ни к чёрту, а тут ещё эти фантазёры в уши ссать будут...
>>6193128 > СМИ ещё не написали. А вдруг пойдут покупать...массово.
Мне кстати всегда было интересно, у вас же там вроде одиночные пикеты разрешены. Вот если с плакатом выйти - "Все пиздец, покупайте БАКСЫ", упакуют или нет на фоне таких новостей?
>>6193099 Я в прошлых тредах говорил уже, что умные дяди строят свои маленькие анклавы дял выживача - в заповедниках, предгорьях, на островах, в заказниках. В такие места, как правило, ведёт одна грунтовая дорога, которая легко блокируется, есть свой скот, охрана, генераторы, лесопилки, дома с печами, местные холопы и так далее.
>>6193125 Дедушку Вову будут пытать на предмет его замыслов и тайн. Но дедушка Вова им все равно не скажет ничего глубже "русского мира". Примерно в середине августа он стал сам лишь одним из. Он потерял теперь титул первого среди равных.
>>6192729 Всё заебись, только согласно твоему плану мы оказываемся в жопе, которая предшествовала крымским событиям. И жопу эту никто не отменял, за чем мы здесь с интересом и следим. Она стала только глубже и темнее. Крым - хуйня, все эти вопросы можно быстро и безболезненно решить. Только вот, "снимут санкции и заживем" - вот этого уже не будет. Нам что с интеграцией в мировую финансовую систему жопа, что с окукливанием жопа. четверть века к этой ситуации планомерно подводили и вот мы здесь. Теперь-то решений нет, увы. Цугцванг. Оставить главупыря - потерять Россию. Скинуть главупыря - потерять Россию. Неизбежность.
>>6193125 Да что вы в самом деле, Киприан Латифович, какой Лиссабон. Там будут обсуждать скален Рассеюшки на основе выделения бюджетного бабла на нужные стройки. Я вам точно говорю ребятушки заигрались и от бабла поехали к хуям, будут пилить до-последнего, пока весь этот карточный домик не поедет и не начнёт заваливать холопов и мелкую шушеру.
>>6193163 >анексию, чтобы был повод для сепаратизма на востоке Одно не следует из другого. Аннексия, школьник, идет отдельно. А шатание укров - отдельно.
>>6193159 Ну так они Ко и собираются. Цена вопроса в прошлом году была небольшая - в районе 300-400 миллионов. Для группы серьёзных товарищей вполне подъёмно, причём что-то отбивают - разводят там форель, продают, всякие туристические домики, тропы здоровья, тематические парки и прочая хуетень.
>>6193163 > зачем было затевать анексию Чтоб все охуели как мы можем, ёбта! Я думаю что потому что Залупа, или кто там ему мысли вкладывает, начитался Мольтке и Мэхэна и решил что сейчас самый момент отжать у ослабевающего соседа что-нибудь. Заодно показать вате что легимного менять нельзя, а то придут злые соседи и откусят территории. Однако Осетинский сценарий провалился, а запад охуел от такой наглости и начал довить
>>6193170 >после этого прямо в мэрию? В какую мэрию? О чем ты? Давай сначала разберемся с тем, что на нас упадет. Попытаемся прикинуть, где, как и насколько болезненно. Я уже ответил сюда однажды на вопрос какого-то экстремала. И меня тут же обвинили в отрыве от реальности. Так что повторяться не буду.
Беспилотник, что там нового слышно про Донбасс? А то прошлой ночью нас тут порадовали рассказами о сотнях трупов при попытке подойти к донецкому аэропорту. И еще всегда было интересно, как в кулуарах относятся к укрополитикам-радикалам - Ляшко, Ярошу, Тягныбоку?
>>6193148 >Он потерял теперь титул первого среди равных. Намекаешь что после того как его послушают в сочах остальные равные охуеют и раскаятся?
>>6193166 >Там будут обсуждать скален Рассеюшки на основе выделения бюджетного бабла на нужные стройки.
Дык этим и без всяких "дискуссионных клубов" занимаются, Ульян Световидович. Да и состав клуба не тот, чтобы такие серьёзные вопросы решать.
>пока весь этот карточный домик не поедет и не начнёт заваливать холопов и мелкую шушеру Проблема жадноси в том что она может заставить попытаться унести из горящего дома "ну ещё немножко" в то время как огонь удже прожёг стропила.
>>6193215 > Чтобы флот не спиздили, а в Крыму Да ладно, тот хлам что там стоит мог разъебать один линкор ВМС США даже не подходя на расстояние их выстрела.
>>6193193 Ты думаешь, в стройкомплексе обсуждают Донбасс? Максимум - это откуда в Москве вдруг появилось столько украинцев с бабками, что подняли рынок арендованных квартир на 25%.
>как в кулуарах относятся к укрополитикам-радикалам - Ляшко, Ярошу, Тягныбоку Напоминаю: я не в Правительстве России. Хотя точно знаю, что Улюкаев и Греф им сочувствуют. Но это и так очевидно. Набиуллина, кстати, пока кроит свои мысли - она слишком зависима от едросов, которые ее поставили на должность (точнее один, "Танечка"). В ведомстве Хуснуллина в основном смеются над тупыми мотороллами, скрепы совсем, понимаешь, ослабли.
>>6193218 Олигархи наверняка останутся, сожрут самых приближенных и зависимых и будут встраиваться в новые реалии. Ну а, что будет с теми кто зависит полностью - трудно предположить.
Сентябрьские тренды рынка новостроек Московского региона показали, что девелоперы, вопреки традициям, не стали повышать цены осенью, чтобы сохранить платежеспособный спрос на том же уровне, а некоторые девелоперы пролонгировали действие своих летних акций.
>>6193227 Помнится кто-то из наших вояк сказал, что армия у нас делится на 2 половины - первая ломами подметает плацы, вторая вместе с ООН гоняет ссаными тряпками всякое говно по миру. Видать вторые подтянулись. Плюс мотивация.
>>6193087 Какой содержательный пост! Да это одна из самых больших угроз, которая сейчас есть в Москве. Вся эта община встанет как один, если вдруг начнется. И кстати, нет среди "чурок" ни одного мне известного человека (а я их знаю порядочно), которые бы были "за Путина". И тут просрали, что ж ты будешь делать!
>>6193235 > появилось столько украинцев с бабками, что подняли рынок арендованных квартир на 25%. Пшонки пошли по стопам местных воров, скупая хаты этажами? Топ кек, забавно будет, когда это все наебнется.
>>6193227 > Откуда в родной Украхе такие военные чудовища? У нас армия в пизде же полной , была. За время с начала АТО чуток качнулась и качается дальше на гоблинах
Раз такая хуйня с "первым среди равных" обьясните кто на этой территории принимает решения от которых зависит будущее всех и контролирует их выполнение? кто блядь?
Вы слыхали что это за кампания то этот самый мечел. Ну я думал ну какая то контора крупная ну обанкротилась, бывает же такое во время кризисов. Ан нет! Вы знаете аноны вы только попробуйте прочитать что за разговоры сейчас ведутся у вас ум за разум зайдет я гарантирую! Я такого еще не видел никогда. Компания убыточна, более того она сгенерировала долгов в сотни раз больше чем её активы. Банкротить её никто не хочет, поэтому подают иски о взыскании денег, но не о банкротстве. Это пиздец. Она продолжит генерировать долги и увольнять никого не будут. В то же время банки отказываются им что либо реструктурировать. Ебануться.
>>6193252 > если вдруг начнется. Ну так судя по темпам эти господа могут фальшстарт устроить. > И тут просрали Кто им противостоять-то сможет? Сейчас кто-нибудь говорит об этом из силовиков или им норм продолжать отсасывать?
>>6193224 >Намекаешь что после того как его послушают в сочах остальные равные охуеют и раскаятся? Где это я такое сказал? Просто он придет как рядовой акционер Озера и что-то там скажет, сильно ограничивая базары. Вот и все. Ничего особенного. Но интерес в том, как он будет отвечать на острые вопросы.
>>6193267 >Компания убыточна, более того она сгенерировала долгов в сотни раз больше чем её активы. Банкротить её никто не хочет, поэтому подают иски о взыскании денег, но не о банкротстве. Это пиздец. А ты попробуй объяви о банкротстве почти монополиста металлическоой и горнодобывающей отраслей с 80 000 работников. Давай, рискни! Тогда в экономике такой пиздец, угар и израиль начнётся что про девальвацию рубля все нахуй позабывают.
>>6193277 > Кто им противостоять-то сможет? Рамзан приедет успокаивать, очевидно же. Уважаемый человек, у которого все чеченские семьи под боком (по другому там не понимают же).
>>6193285 Быстро пробежал глазами. Полного списка участника не увидел. Наверное, что-то сделал не так
Ебать дебилы, нахуй вы в Москве живёте?!Аноним ID: Ульян Световидович04/10/14 Суб 01:45:34 #329№6193317
Авария в энергосистеме 25 мая 2005 в Москве — крупная авария в энергосистеме, в результате которой на несколько часов была отключена подача электроэнергии в несколько районов Москвы, Подмосковья, а также Тульской, Калужской и Рязанской областей. Несколько десятков тысяч человек оказались заблокированы в остановившихся поездах московского метро и лифтах, было нарушено железнодорожное сообщение и парализована работа многих коммерческих и государственных организаций. -Старое оборудование. В сентябре 2004 года «Вестник Мосэнерго» писал: «Возможности усиления отключающей способности масляных и воздушных выключателей, установленных на подстанциях Мосэнерго, исчерпываются», «…наиболее опасным по масштабам и последствиям аварийным режимом является разрыв Московского кольца 500 кВ по причине превышения токов короткого замыкания на шинах 500 кВ над отключающей способностью выключателей». Именно эти выключатели должны сработать в случае аварийной ситуации и локализовать аварию. Но «…на шинах 500 кВ ПС „Чагино“ 8 выключателей уже не справляются с отключением». «Чагино» в чёрном списке и по сетям 220 кВ. В список подстанций с выключателями, не отвечающими нынешним требованиям безопасности, уже попал не один десяток этих предприятий: Пахра, Очаково, Восточная, Карачарово, Угреша, Болятино, Тополь, Новые Подлипки, Метростроевская, Сокольники, Наро-Фоминск, Андроньевская и др. Всего же, по данным ведомственного издания, «требуется заменить 19 выключателей из 63 в сети 500 кВ, 29 выключателей из 595 в сети 220 кВ, 119 выключателей из 2521 в сети 110 кВ»[3]. -Жара. Когда температура воздуха поднимается выше нормы (а нормой считается 26 °C), резко возрастает потребление электроэнергии. Люди начинают активно пользоваться вентиляторами, кондиционерами. Кроме того, поскольку многие остаются дома, то включают телевизоры, бытовую технику. В это время отдельные линии электропередачи могут быть перегружены в 1,5—2 раза. Повышается температура охлаждающей жидкости (масла) в трансформаторе. При старой изоляции возможно возгорание масла даже при небольшом превышении эксплуатационных параметров, изоляцию «пробивает», возникает разряд, и пары масла воспламеняются, иногда со взрывом («хлопок») и — отключается электрооборудование. В то же время, ещё более серьёзные последствия вызвала бы подобная авария в зимний период: при низких температурах воздуха нагрузки на электросеть возрастают многократно, тогда как выработка электроэнергии ограничивается необходимостью нагрева воды для отопления. По словам Виктора Кудрявого, бывшего главного инженера «Мосэнерго» и бывшего заместителя министра энергетики РФ (в правительстве Михаила Касьянова), в случае зимнего отключения город ожидала бы «Крупнейшая техногенная катастрофа. Устойчивость системы отопления такова, что за 18 часов, кровь из носа, ток надо дать. Иначе в трубах начнутся гидроудары, и разрушения системы отопления станут необратимыми»[4]. -Непрофессионализм руководства РАО «ЕЭС России» и «Мосэнерго». А именно, отсутствие на руководящих должностях специалистов в сфере энергетики. Недостаточное выделение средств на модернизацию и обновление мощностей отрасли, либо нецелевое использование выделяемых на модернизацию средств. Отмечается ряд существенных недостатков в концепции реформирования российских энергосистем: снижение ответственности управляющих и эксплуатационных организаций, нерациональное разделение полномочий, отсутствие единой системы диспетчеризации и др. -Версия террористического акта также не исключалась. Вот, например, сообщение от апреля 2004 года, которое прошло незамеченным: «В Ингушетии в доме участника бандформирований обнаружены видеоматериалы по объектам жизнеобеспечения города Москвы». Тогда спецслужбы не сообщили, о каких именно объектах идёт речь. Чеченские сепаратисты на сайте «Кавказ-Центр» заявили, что многочисленные аварии на электроподстанциях в российских городах, последовавшие сразу после 25 мая (Сочи Тульской области), — это инсценировки спецслужб, которые совершаются, чтобы отвлечь внимание от диверсии, которую боевики провели в московском регионе. 3 июня было распространено заявление, что комиссия Ростехнадзора по расследованию причин энергетической аварии в московском регионе не обнаружила следов внешнего воздействия на подстанции «Чагино».
>>6193307 Нашли кого боятся, не хачей надо трогать, наркоманы штоле использовать национальный признак как причину, вон у вас царь поехавший лучшая причина
>>6193258 >кто на этой территории принимает решения от которых зависит будущее всех и контролирует их выполнение? Путин, Администрация Президента в лице Иванова и Володина, Игорь Сечин, Аркадий Ротенберг, Геннадий Тимченко, в какой-то мере Роман Абрамович, Виктор Вексельберг, ФСБ и др., в совсем небольшой - правительство.
>>6192677 Коридор пробивает бивалютная корзина. Она это сделала за 10 минут до закрытия торгов на ММВБ. ЦБ уже ничего не успел. Следить за иностранными биржами ЦБ не должен. В понедельник предложит свопы, прямые интервенции ВСЁ
>>6193331 >Тут же тогда реально начнется грозный начала 90-ых И что? Зато потом все будет отлично. Да, к слову, мы же обсуждаем восстание маг? Ну вот и нечего нам вешать подстрекательство (это не тебе).
>>6193285 >Но интерес в том, как он будет отвечать на острые вопросы. Трансляции же не будет, так что ХЗ. Хотя возможно в новостях дадут что-то типа пресс-релиза, можно будет по его лицу прикинуть тяжесть разговора.
>>6193343 Потому что ненадолго. Потому что кубышка была Потому что американские и европейские братушки денег подкинули
>>6193335 Ну тогда вангану, что будет классика. Крым, войска, бегство капитала, возможный запрет на вывод капитала, "Система". Сомневаюсь, что что-то новенькое выдумают
>>6193317 >Несколько десятков тысяч человек оказались заблокированы в остановившихся поездах московского метро и лифтах Да, это тоже факт. Вот кто попадет под раздачу больше всех.
>>6193339 Сэрэда это клиника, да. Ты в курсе, что у них первый альбом был про Афган и совок, на русском языке? Сейчас его вообще в какую-то хуиту понесло. Но музыка их мне нравится. Плохо ли это?
>>6193336 > там пасаны 18-21 год из мех бригады кстати тоже стоят, не тока спецы Оно понятно. Но не только это, посмотреть только на клоунов которые обещают "еще один выстрел и стереть в порошок, кококо" - https://www.youtube.com/watch?v=FSbSiE9tdwM
>>6193363 >А о чем вы Тебя не было, когда я тут развернуто ответил на прямой вопрос какого-то выживальщика про энергосистему Москвы и ее снабжение офф?
>>6193347 У меня просто в голове не укладывается сценарий, который приведет к этому потом. > восстание маг Ты предлагаешь делать их на сорта? По мне так будет просто меняться степень вклада в пиздец от их сортов, суть-то одна.
>>6193392 Его жизнь это один сплошной обосрамс. Я неоднократно писал, что петушарий пытается утаить о своей деятельности до 2004 - был шавкой Симоненко и СБУ, агитировал говнарей в КПУ.
>>6193393 > а гиги этот видимо чистилище осилил, на высокой волне Хз что он там осилил, но те клоуны что крутятся в медиа не похожи на проф. военных, даже на наемников не похожи.
>>6193384 >У меня просто в голове не укладывается сценарий, который приведет к этому потом Не улавливаю смысла в этой фразе.
>Ты предлагаешь делать их на сорта? Наоборот. Вот взять среднеазиатов - такие же прибитые к земле рабы, даже еще сильнее угнетенные (не по Ленину, а по факту). И что самое главное - они уже примерно как год-полтора это понимают. Выводы озвучь про себя, тут это чревато.
Маги? Ну а что маги? Они давно обрусели и расслоились. Но те, что внизу - это настолько термоядерный материал, что страшно подумать, что будет при грамотной работе с ними.
>>6193267 ее еще и качают на бирже противоположными заявлениями по 40%+ каждый день в другую сторону, там можно было с плешивой соткой на пяти плечах 10 млн поднять за неделю не напрягаясь
>>6193416 > ее еще и качают на бирже противоположными заявлениями по 40%+ каждый день в другую сторону, там можно было с плешивой соткой на пяти плечах 10 млн поднять за неделю не напрягаясь
Не следил за вашим давно. А что случилось с типулей у которого был какой то биз по удобрениям и его еще прижал Бацька. Ну кто-то из приближенных еще клуб футбольный спонсировал, а потом бразилов распродавал.
>>6193168 Потому, что сырьевой придаток. Если со всеми дружить и мускулами не играть, то выдоят досуха. Что собственно и происходит. Все эти потрясания кулаком в сторону запада и ниимеющие аналагаф ракеты с самолетами - чистейшей воды фикция, продукт исключительно для внутреннего потребления. Чтобы вата не взбрыкнула пока ее тихонько режут. А спокойно наебнула вечерком путинки перед экраном тв.
>>6193408 > Не улавливаю смысла в этой фразе. Я про период от ВСЁ, до тут будет город-сад. Кажется, что намного больше шансов, что город-сад просто некому уже строить будет.
> что будет при грамотной работе с ними. У тебя есть такая железобетонная уверенность, что они не будут слушать своих появившихся как черти из табакерки имамов с полным косплеем ИГ где-нибудь в бутово?
>>6193416 В гнилых Европках налог специальный ввели от спекулянтов. Для быков он незначительный а для епнутых медведей очень даже значительный. Ты бы нихуя бы не поднял рез азов не знаешь.
>>6193434 Им сейчас интернациональная делегация в Ираке и Сирии уж очень анусы разрабатывает. Даже видосики с графоном нашидами пропали, видно их профессионала дигитальной обработки подорвали.
>>6193457 > Ты же мне это писал? Но тут сплошное ИМХО. Я думаю, они впишутся за любой мусульманский бунт на территории РФ. И не только на словах. Не только, интересно любое мнение. Насколько радикальный ислам в ДС? Вроде ваххабитов не все терпят и там еще есть внутренние терки. Тот же Рамзан, по молодости полюбому участник джихада, что, вдруг стал в другом русле "верить"? Или как оно происходит.
>>6193446 >Дерипаска с его "утилизацией россии" Напомни, чью там деятельность, с точки зрения зюганоидов, он назвал "утилизацией России". И при чем тут он сам по отношению к этой метафоре?
>>6193448 Не будут. Профитов никаких. От тех, что в крупных городах шивут все села отвернулись, ибо они ахуели. Да и где ты видел хача, который захочет в говне жить?
>>6193448 >город-сад просто некому уже строить будет Будет кому. Все лишние отсюда свалят, и опустевший город, такой просторный (и такой в руинах) восстановят коренные.
>будут слушать своих появившихся как черти из табакерки имамов с полным косплеем ИГ где-нибудь в бутово Кто-то сказал, что они будут единственной силой в новой Москве?
>>6193481 Ну прально зачем жить в говне, когда можно выкинуть рюснявого из окна его хаты, не забыв забрать у него ключи от тачки. Вот такая хуйня вероятнее всего, грозный-стайл, короче.
>>6193474 В Дагестане и еще кое-где там же, как мне рассказывали тамошние кади (в Москве, вы не подумайте :3), все весьма радикально. Но не ИГ, а просто против Путина и федералов. И это никак не удается искоренить. Вот запостил я однажды в одном из тредов подробный об этом рассказ, и через два дня - хоп - такая новость: федералы задержали в Дагестане таких-то и таких-то, прочесывают горы. Так что на все ли вопросы тут вообще можно отвечать?
>>6193231 >линкор ВМС США Один из тех, что построены во вторую мировую и стоят на консервации? Других, в принципе, в США и нет, ибо более старые порезали на металлолом, а новые не строили, ибо во время ВМ2 выяснилось, что линкоры, в принцие, дотационные.
>>6193502 Мы с тобой о разных чурках говорим, из чечни тоже сбежало куча чеченцев, однако русским и прочим это мало помогло. Эти вообще ни о чем думать не будут, там спинной рефлекс.
>>6193505 >Да, вот им теперь постоянно ПРИЛЕТАЕТ Карта за сентябрь. Без наземной операции там все очень, очень печально, вангану даже что в сл. году если Вова не поможет, Асаду придется очень хитро выворачиватся.
>>6193520 У меня мысль. Ведь этот голос никуда не годится, почему бы не записать реальный и не прогнать его через фильтры в духе того почившего шоу? Ну, там ускорить, повысить тембры. Думаю, нормально бы получилось. А так да, молодцы!
>>6193528 >Эти вообще ни о чем думать не будут, там спинной рефлекс Глупости. Именно нохчо думают перед тем, как что-то сделать.
>>6192729 Порядок поменять стоит. На 3-1-2-5-4, например.
Алсо, тут есть одна проблемка, вы Крымвашим создали довольно-таки неприятный прецедент, и поскольку он до сих пор не разрулен, это может привести к тому, что после пункта (3), если пойдут какие народные волнения (а они наверняка пойдут), примерно через пару суток народ Сибири внезапно в едином порыве самоопределится в составе Китайской Народной Республики. Так что перед началом плана стоит либо нагнать туда кучу войск, либо как-то попытаться договориться с Мурикой, чтобы те хоть как-то заткнули Китай маловероятный вариант.
Алсо, Крым можно возвращать медленно и с кучей торгов. Все заинтересованные стороны поймут.
Данунахуй, из-за вас блядь, аппетит хуевый, постоянный нервяк, ебля не радует, алкоголь еще больше накрывает, впизду ебаный блэкаут, доллар, пиздец, вклады, консервы, война, безработица, голод холод гроб вот это все когда нахуй уже кончится. Чета блядь обдвачевался уже так, что пиздец. Эти блядь еще пасты нтв солевая вся эта хуйня тут уже половина сми трется и не один десяток майоров, куда не глянь везде залупа. Где выход? когда ? как же все это порядком заебало
>>6193520 Это восхитительно. Может с голосом пойти простым путем и попытаться связаться с тем дальнобойщиком, который песни про ампиратора и ко поет? Потому что уже много тредов подряд не удается найти желающего дать свой голос этому эпику(думаю это от страха деанона и малом количестве хороших поставленных голосов в треде).
>>6193549 > Наземная тоже будет, полигон для НАТО же. Британцы по соц. опросам после афгана никуда никого посылать не хотят, Обама заявлял тоже что Ирак будет только бомбить и помогать инструкторами. Больше желающих в НАТО нет туда лезть силами которые что-то могут решить.
По данным Росстата, инфляция в России в сентябре 2014 года составила 0,7%, за период с начала года - 6,3% (в сентябре 2013 г. - 0,2%, за период с начала года - 4,7%). В годовом выражении инфляция в сентябре выросла до 8,0% против 7,6% в августе.
>>6193491 >>6193502 Ну т.е. вы предполагаете полный развал всех экономических и административных связей, когда легче будет съебать на итсорическую родину, предварительно помародёрив? Плавный пиздец, когда смоет только верхушку и все пройдет без катастроф вы исключаете?
>>6192812 Потому что в Черном море у Росси нет подготовленной бухты, готовой принять такие корабли, как в ЧФ, кроме Севаса. Для того, чтобы Новороссийск смог стать базой флота, нужно влошить бабла на углубление и расширение бухты.
>>6193579 Ну тащемто выбор не велик. Либо мы тут подохнем от китайских братушек, которым на нашу землю похуй, либо от местных братшек, которым хотя бы на землю не пхуй. Плюс, с местными проще договариваться
>>6193607 Да, там возможен вариант что ребелы Асада сражаются на два фронта собственно с Асадом и Курдами. Асад с переменным успехом отбиватеся от обоих, а ИГИЛу на все насрать и они против всех - ирака, сирии, ребелов, турции, штатов, потому как спонсор ОАЭ/Катар и биомасса верующих ползет со всего мира. Вроде так.
>>6193516 Понимаешь, если вате сказать что весь их ФЛОТ может пустить на дно пара эсминцев УРО то их контратий хватит, вот и приходится политкорректничать. всё таки линкору сливать не так обидно как сраному эсминцу
Арсен Аваков наградил именным оружием руфера Павла Ушивца (Mustang Wanted), который признался, что он раскрасил звезду на сталинской высотке в центре Москвы в цвета украинского флага.
завтра нам тут пиздец наступит почитайте какая хуита творится https://2ch.hk/b/res/76807667.html блядь все неотесанное быдло вгости на огонек прибудет и здесь пропишется.
Англо-голландский концерн Shell приостановил свое участие в совместном предприятии с "Газпром нефтью" по разработке сланцевой нефти в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО). Об этом сообщил журналистам глава "Газпром нефти" Александр Дюков.
Итак, ВВ в регионах - это не так давно гебистская структура (вопросы "почему" задавай поисковикам, все вменяемые люди знают, как это делается). ВВ будет стрелять на поражение, это совершенно однрзначно, но не так однрзначно, насколько долго ВВ это будет это делать. В России давно уже известен ПРИНЦИП РОТАЦИИ (запиши в блокнот), который состоит в том, что ОМОН и ВВ будут учавствовать в подавлении беспорядков в регионе, отдаленном от собственного. Например, на Болотной отличились чуваши и башкирцы (там еще есть, но я пока не буду тут постить в надежде, что пацаны вникнут и одумаются).
Итак, ВВ контролируется гебнявыми. Отсюда следует, что подразделения из Тюмени повезут подавлять бунты в Москве, а казанские уедут в Петербург (шутка, казанские под особым надзором, в Питер поедет другое Поволжье или Оренбург, наконец). В таком случае рассчитывать на их снисходительность не стоит. Перед вами будут запуганные и полностью дезориентированные в незнакомой местности пацанята, часто с косыми глазами. В идеале - вообще не соображающие по-русски.
Их плюсы: готовы стоять до конца, насрав полные штаны, никогда не поймут вашей доброй воли и лучше подорвут делегацию с белым флагом гранатой, чем сдадутся. Не от храбрости или накачки гебни, а от простого страха.
Их минусы: полная дезориентация в местности (это будет частично пытаться выправить командование, снабдив картами и жипиэсом, но все зря ввиду уровня умственного развития поциэнтов); абсолютная выделяемость на фоне местных и т. д. (всего писать не стану, пусть Бортников, ленивое говно, само соображает).
Армия. Слишком много чего сказать, и все должно проскользнуть мимо открытого инета. Но там точно будет крайне интересный поворот.
>>6192331 Хуй знает куда запостить, вброшу сюда. Это про СМИ в Рашке и вообще про все-все. Он просто охуенен и очень правильно все пишет. Для тех, кто хочет разобраться в сегодняшней ситуации.
>>6193777 Я это постил не для опытных в этом деле, а для тех, кто надеется на выпускном-2015 погулять. И никогда про это не забывайте, аноны. Все и всегда нужно разжевывать, не замыкаясь в своем снобизме. Потом очень поможет.
>>6193502 >А бензин ты у кого брать будешь? А жратву где возьмешь? Пиздец. Ну спер ты машину. Дальше что? Лалка. Сам же ведь здесь прикалываешься над быдловатостью ваты, которая кричит на следующий день после отжатия Крыма: Где ваши санкции? Соснули? Потому что понимаешь, что у белых людей горизонт планирования - на годы вперед, а у ваты на текущую неделю. Так вот у чурок горизонт планирования это прямо здесь и сейчас. Потому они так отчаянно живут - любят побрякушки, молодых девок и дорогие машины. Уж поверь, вопрос бензина, если будет возможность отжимать у русни тачки, будет волновать их меньше всего. Они этой стратегии столетиями придерживаются и ничего, отлично живут. Не меряй их по себе. И да, маленькая ремарка насчет имамов. Это всё заебись, что имамов есть много и разных. Что никакой консолидированной силы они из себя не представляют и морального авторитета не несут. Но есть одно но. Чурки всех национальностей, подчеркиваю - всех, то есть от азеров до таджиков, быстро и эффективно объединяются перед лицом врага. В данном случае этим врагом будет русня. Как только появится общая цель, они начнут ее достигать. Где-то поначалу разрозненно, где-то мелкими группами, но потихоньку всё более и более объединяясь. Им не нужен будет общий план и "путевая карта" свершений. Им не нужны будут лидеры с четкой программой. Им достаточно будет возможности отхватить себе кусок пирога. Как будет организовано новое государство и по каким законам они там будут жить - это дело второе, можно будет и потом решить. Они сконцентрируются все на одном. И при этом независимо друг от друга. Без руководящей роли партии и прочей мишуры. Вот в этом-то и проблема. Пока ваньки на всех уровнях будут решать с кем объединяться, куда идти и что вообще делать, эти уже будут быстро и жестоко действовать, ведомые (возможно, что и не очень осознанно) одной целью.
>>6193816 тебе тоже нужно дать медаль. :3 Правда я буду вынужден признать, что у коб хорошая библиотека. Разметка в ней конечно вырвиглазая и все эти доки мелким шрифтом... но некоторые материалы по психологии можно найти только там.
>>6193802 Поясни за СУ-155, построят они свои объекты к лету, в Андреевке на с-з ДС, в частности, ну и вообще про организацию сию поведай, если конечно не слишком мелко для твоего уровня.
>>6193833 >Андреевке Нет, не достроят. Это их фирменный знак - всегда и во всем опаздывать.
>про организацию сию поведай СУ-155 была просто себе трестом (крупным, но рядовым) в Москве периода совка. В 1993 году емнип, господин Балакин, ее возглавлявший, стал владельцем и управляющим директором. Потом они строились, изменяясь по воле Ресина, которому Балакин сразу глянулся. Тогда, при Ельцине, СУ-155 входило в Главмосстрой, конгломерат стройконтор под управлением Ресина и Моносова (легенды). В начале нулевых Балакин вообще попал в Правительство Москвы, где был подчинен Ресину и тесно связался с Батуриной. Через жену Лужкова (Батурину) он проник в Поволжье, на местные строительные заводы. Потом связался с нынешним губером Нижегородской губернии, который тогда тоже работал у Лужкова в Правительстве. Во второй половине нулевых Балакин вышел из Правительства Москвы и пустился в собственное плавание. Потому что ему намекнули, что его охуевшие публичные заявления в прессе о том, что он, как чиновник "будет строить там, где есть выхлоп моей конторе, а остальные идите нахуй" не соответствуют облико морале. В общем, с 2006 года Балакин строит "сам". Ну а когда уходит Кепка, он остается тет-а-тет с пришлыми казанскими. Но привычек не меняет. Все до единого, ВСЕ, его проекты - это говнище без инфраструктуры. Все жалуются на отсутствие подачи тепла и частые перебои электричества. В Н. Новгороде он вообще отчебучил схему по непредоставлению дольщикам сертификатов на квартиры. Из-за чего при предбанкротстве его подразделения эти квартиры даже арестовывались, а людей вышвыривали на улицу (в этом году, кстати). СУ-155 - это самый крупный, наряду с Группой Компаний "ПИК" застройщик в России и внесен в реестр "держания руки на пульсе" от правительства РФ. Но это не избавляет его от самых смачных косяков, как то: уменьшение квадратуры квартиры, разруха в инфраструктуре (Новая Трехгорка до сих пор живет без горячей воды), безобразное заполнение карт строительства, после чего их кабели, о которых они и сами не ведают (где проложены), перерубают экскаваторы, роющие траншеи к соседним ЖК. Краны у них в Домодедово на пешеходные дорожки падают. И так далее.
БПЛА, так ты хочешь сказать, что ад и резня в МСК - вопрос решенный? Я думал, после твоей реплики - в одном из прошлых тредов, - что это только один из возможных вариантов - если дойдет дело до блекаута по ходу развала.
>>6193930 Это и есть один из вариантов. Их же больше одного, верно? Но даже в самом мягком случае, когда ТЭЦ, снабжающие Москву электроэнергией и теплом, будут плавно переходить на режим экономии в связи с перебоями в мазуте и газе, простая невозможность вести бизнес в городе, который так хреново снабжается ресурсами для белых людей, отожмет отсюда туеву хучу контор. В частности, Москва-Сити станет мертвым кластером. Я боюсь, что и мой любимый "Серп и Молот", который сейчас застраивать собрался такой из себя похабный Донстрой, станет просто местом для набегания уродов из Антикиллера. Мне есть о чем сожалеть в целом. Но я не могу залезть в черепную коробку Путина и все изменить. Сделанного не воротишь. Новые 90-е? Да, это почти без вариантов.
>>6193966 разумеется, "счастье" не в том смысле, будто что-то хорошее, - но в том, что мы весьма дешево отделаемся по сравнению с некоторыми другими вариантами. Даже с учетом отсутствия того резерва, которыйи был после СССР.
>>6193966 Туркменистан возможен в Туркменистане. В России будет небывалый рост преступности. Ну, так это объявят. На деле это и будет та самая гражданская война. Ментов с собственным народом. Меня всегда забавляли рафинированные демократы, которые считают, что за сопротивляющихся режиму нужно засчитывать только тех идейных, кто там, ну, сжигал школы НКВД (были факты, да), мочил комиссаров по политическим принципам своим, в общем, сопротивлялся госмашине весь такой в белом. А про орды замученных колхозников, которые после закона о колосках попадали в лагеря как вполне себе уголовники, забыли. Хотя вся вина людей была лишь в том, что они не хотели подохнуть с голоду. И вот эти самые колхозники в свое время породили и бандитизм 40-50-х, о которых сейчас наши игроки в бисер говорят "ой, фу, от них же курицей пахнет". А это и был социальный взрыв протеста. на который вата оказалась (да, оказалась!) способна. Вот такой вот взрыв. Какая вата, такой и взрыв, мои рафинированные метатели бутылок. И нас ждет куда более интересный взрыв такого рода. Боюсь (да ладно, не боюсь), тут никакое ВВ не поможет в принципе. Да, он такой, "бессмысленный и беспощадный". А вы сами то считали вату за людей? Вот и не удивляйтесь.
Чё, какелы, я тут читаю, выбили польскую ЧВК из аэропорта и абрамсы им не помогли. Наши то, с калашами и даже ППШ отодрали этих подпиндоских выблядков во все щели.
А вы тут что, все наши мелкие проблемы обсуждаете, в то время, как вашей стране уже практически пизда? Ну-ну.
>>6194023 Латинизация - это слишком благородно для такой страны, как нынешняя Россия. Бандитизация - тут даже не с чем особо сравнивать. Даст бог, на этой основе родится своя вольница, с аппаратом и принципами.
>>6194055 Ну, ты должен понимать, что примерно 40% (а не 84) наших сограждан действительно поддержали Путина с крымнашем. Это показывает не аудиторию Путина, который уже отходит в прошлое, и которого нужно просто откинуть для понимания дальнейшего, а долю соотечественников, которые подвержены самым махровым стереотипам. И вся эта масса проживает в депрессивных городках, поселках лесозаготовителей, отдаленных выселках, части деревень. Это также менты, включая и минюстовских, вместе с их семьями. И мне отлично знаком этот психотип. С одним подобным я столкнулся аж 12 лет назад. Командировочный из Чечни только усмехался, слушая мои, тогда еще зеленые, планы о развитии страны. Он просто сказал что-то в духе, вот всех врагов замочим, тогда и заживем. Это больные люди. И реагировать на изменившуюся ситуацию и скомпрометированного вождя (а они не идиоты, не надо тут) они будут только ием, что начнут вести самую настоящую войну на большой дороге. Хотя мы ведь это уже и наблюдаем, верно? Там, в ГТА, бывшие менты, я точно в этом уверен.
>>6194115 Распилить, ты хотел спросить? Уже же выделили сумму, она отложена и ждет своих тимченок и ротенбергов.
Парни, слушайте, вы так рассуждаете о проектах на ближайшие какие-то годы, как будто мы все еще живем в прежнем мире. Я вот боюсь, что не будет никаких мостов, никаких труб в Китай и так далее.
>>6194129 >КомСтрин Слушай, ты себе что понадежнее просто тут выбираешь? Так и скажи. КомСтрин - это контора, которая только в регионы и пробилась, и не потому, что блата нет у Оглоблиной, а потому, что не сильно обязательна. Дольщиков кидали, но под шумок и немного. Но особого качества, как я это вижу, ожидать не стоит. И кстати, никакому из застройщиков я рекламу давать не собираюсь. Пусть катятся все.
>>6194126 ну понятно что его может не быть в силу каких либо геополитических факторов, но с точки зрения финансов это же не реально огромная сумма для кризисного бюджета страны
>>6194156 Ну, раньше эта сумма была точно. Вот посмотрим, на кого распотрошат весь этот бюджет весом 30 кило бумаги, и тогда будем говорить. Кстати, я бы мог сам спросить у "Танечки", но об этого мерзкого типа пачкаться не хочу. Вообще, Госдума стала такой помойкой!
>>6194158 Да вообще играют с мусульманским фактором. Если сегодня байрам пройдет спокойно, то для диаспор есть шанс зажечь Тахрир.
>>6194184 Всем мусульманам бояться. И вам тоже, мой сосед татары. Вы не понимаете, с чем имеете дело. Они будут искать любые мишени для отвлечения ваты. Абсолютно любые. То есть вообще любые. Прижмет - на площадях ведьм сжигать начнут (условно).
>>6194200 Да. Вы маркированы намного более заметно просто своими именами. А насчет беженцев даже не заикайся. В России официально нет такой проблемы. Она нигде не учтена и не будет учтена в принципе.
>>6194210 >>6194210 >Вы маркированы намного более заметно просто своими именами. ВАТ?! Те это будет не гнобление на улицах чтобы вата порезвилась?! А настоящая охота по нац.признаку по регистрациям, местам работы, учебы и прочему где светятся паспортные данные?
>>6194200 Беженцы Донбасса - братушки пострадавшие от Хунты. Если сказать сейчас "Ату их" у ваты будет разрыв шаблона надо сначала её подготвить что это на самом деле засланные бандеровцы, а это требует времмени. Национал предателей вата бы пощипала с большим энтузиазмом, но за это можно получить ещё большее атата от запада особенно учитывая что многие их них имеют туда выход А мусульман не важно автохтонных или приезжих можно мочить в первую очередь. Вата достаточно накочегарена на "понаехали бабахи и ослоёбы, белым людям пройти негде!", западу можно попытаться загнать тему про борьбу с международным терроризмом и исламским радикализмом и вообще "они первые начали"
>>6194220 Откуда мне знать, что будет на самом деле? Припомнят вот вам вашу эту ебанутую (но красивую) телеведущую, которая там что-то орала про урусов сто лет назад - и привет. Ты не понимаешь, что всякую тень федерального начала в России теперь будут истреблять беспощадно на все оставшееся еще у них время? Выводы мог сделать давно.
>>6194231 пора валить. Терпеть не могу когда я оказываюсь прав. Верил бы себе - уже лет 5 как моей ноги бы не было на этом проклятом клочке земли. У меня была бы жизнь.
Минутка комнатного анализа. Я определяю, что будет с курсом по кредитам на технику. Каждый раз когда ситуация с баксом стабилизируются торговые сети начинают выдавать беспроцентные кредиты. С 1 октября в одной крупной сети снова акция - беспроцентный кредит в течение месяца, значит рубль замрёт на отметке 39-40. Я знаю, что за этим событием стоит дохуя цифр и информации, но так проще определить приближения пиздеца.
>>6194242 >Абсолют Недвижимость По срокам будет просрочка, если ты про строящиеся еще корпуса в Переделкино. Инфра тоже подкачала, как я сейчас по бумагам вижу, есть косяки. Но это точно не СУ-155, есть смысл ввязаться. Однако лучше брать именно в готовых корпусах. Потому что, сам понимаешь, скоро достраивать станет незачем, а то и некому.
>>6194354 Для сычей-аутистов мог бы давно разработать вариант выживания в новых реалиях. Расскажи им, как жить, не высовываясь во всех смыслах. Ваше время называлось Стабильностью. Теперь оно закончилось, даже в интернете.
>>6194222 >Если сказать сейчас "Ату их" у ваты будет разрыв шаблона надо сначала её подготвить что это на самом деле засланные бандеровцы, а это требует времмени. да в некоторых местах вата уже сама гонит на беженцев, не готовы были, оказывается, последние портки отдавать >западу можно попытаться загнать тему про борьбу с международным терроризмом и исламским радикализмом а в это кремль элементарно не сможет ввиду своей наивной тупости
>>6194569 но кто раскусит? вата 5 лет подряд не может раскусить что через хачей им пар спускали, а тут вдруг раскусит, что гон на татар в русле войны с терроризмом это предлог да и, например, у нас в Сибири к татарам отношение братское, все друг с другом в школах учились, семьями дружат, не знаю как у вас в ДС-ах, никто в эту ебалу не поверит
>>6194585 А я вот помедитировал немного над сайтом со стройками, а потом посмотрел кино. У меня есть задача, которую никакой Госдеп в меня не вкладывал, но я чувствую, что это нужно сделать. Обучить своему опыту, даже не по Москве, это хрен с ним, а по политориентированию как можно больше молодых анонов. Хоть свой тред заводи.
>>6194612 >но кто раскусит? Там речь о том, чтобы представить все именно так в глазах клятых бездуховных рептилоидов. Ну кто же поверит в то, что татар притесняют по национальному признаку потому, что когда-то там в Волгограде кто-то подъехал к вокзалу и получил смс-ку о том, что его бросила "тян".
>>6194569 БПЛА, а тебе не кажется, что - возвращаясь к -- >>6194084 -- за эти годы таких больных стало поменьше, - все же народ за годы более сытного житья окультурился, - а из поддержавших крымнаш большинство сделали это по простой наивности?
То есть, попросту, вата не станет устраивать африканской резни, а пропаганда не подействует достаточным образом и, в результате, подействует обратным?
>>6194617 >Там речь о том, чтобы представить все именно так в глазах клятых бездуховных рептилоидов. а им не похуй? чет как чеченцев не обвиняли в терроризме, а все равно запад настойчиво предлагал закончить там угнетение коренного народа, причем население было заодно с правительствами стран, никто против не выступал, хотя сегодня есть же всякие пикеты и пр. за отмену санкций против россии
Короче, что вата, все же, не вата. Да и Путин может рассчитывать именно на это, в итоге, и на то чтобы на этом ВСЕХ ПЕРЕИГРАТЬ. Я исхожу из того, просто, что все же, у "ваты" в родлственниках такие люди, как Чехов, Станиславский, Булгаков, Достоевский, - а они занимались, - и довольно успешно, - именно тем, как ВСЕХ ПЕРЕИГРАТЬ.
>>6194620 Все это утешения, конечно, очень отрадные. Ты и сам, должно быть, человек моего склада - рожден для улыбок и счастья и т. д. Но время распорядилось иначе. Увы для меня, увы и для тебя. Единственное, что хочу заметить, это что все-таки есть надежда, что люди, вкусившие более сытой жизни (а их очень много в России), не согласятся на прыжки у костра. К великому сожалению я вынужден констатировать такой факт. Средства истребления законченной ваты находятся в руках тех, кто эту вату призван защищать. И именно их первыми вата и пожрет, когда рванет. Как объяснить людям сложившийся парадокс, я не знаю. Самая здравая картина дня: ОМОН и СОБР штурмуют Новоогарево, убиты начальник и все замы ФСО, потери ФСО в личном составе - 70%. Потери штурмующих подразделений - почти 100%. Шойгу отдает приказ применить реактивные огнеметные системы. От Путина остается почти выжженная карточка в правом лацкане с портретом Алины, еще юной богини его грез.
Вот это - сон. А вот то, что вокруг нас - это реальность. И она будет куда безобразнее и для тебя, и для Путина.
Президент России Владимир Путин направил президенту Германии Йоахиму Гауку (Joachim Gauck) и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель (Angela Merkel) поздравительную телеграмму по случаю национального праздника - Дня германского единства.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) же в свою очередь так же поздравила российского президента с национальным праздником - Курбан-байрам.
>«Нам надо дойти до аэропорта еще только километр, но мы его никак не можем пройти. Мы ведем борьбу за этот километр дольше, чем войну за всю Новороссию. Мы уложили здесь больше солдат, чем в боях под Словянском, но украинские десантники стоят, как каменные глыбы»
>>6194664 ЯННП например, с каких щей им будет не похуй на кукарекание залупы о татарских террористах, если это такой то повод еще сильнее присунуть ему за щеку? в итоге эта волна, если и пойдет, то во-первых, вата где-то не смекнет "с чего вдруг татары теперь не братушки"; где-то ей будет похуй кого винить, и купившись, они просто выпустят пар, во-вторых мировому сообществу перепадет дохуя козырей по угнетению завравшегося царька
>>6194659 Мы все рождены для страданий и смерти. Но иногда, реально, случаются удачи. В нашем мире к таковым относится то, что тут реально поработали такие мастера Булгаков, Набоков, Бунин, Гоголь, Тургенев, и прочая публика. Язык сохранился, сытные нулевые дали возможность открыть книжку и наладить контакт с родной культурой.
>>6194659 > Средства истребления законченной ваты находятся в руках тех, кто эту вату призван защищать. И именно их первыми вата и пожрет, когда рванет.
Вот о чем тут речь я не понял. Во-первых непонятно кто все эти люди. Во вторых непонятно, как она пожрет людей, у которых есть средства её уничтожения? В третьих, какое отношение переворот -- картину которого ты описываешь -- будет иметь к падению страны во тьму всеобщей резни?
>>6194703 Ты уже с таких козырей заходишь? Русская культура - это то, что должно сохраниться нетронутым. Это - untouchable для современных всетрогающих дебильчиков возраста моих дочерей. Это, при любых раскладах, должно быть сохранено. И это - моя уязвимая сторона. Любой человек, который хоть что-то понимает в русской культуре, согласится с этим. Но тут же убежит бороться за свой родной очаг. А вот кто сохранит Тургенева, скажем? Ведь вопрос то стоит именно так - о выживании.
>>6194713 "Передовики" воспламеняют "факел революции". Менты (во всех их обликах) пытаются его подавить. Параллельно ватников обрабатывают идеей о том, что сопротивление бессмысленно. Но тут (вот момент, о котором и можно спорить) ватники вспоминают, что хлеб стоит уже 40 рублей, и начинают долбить охраняющий их порядок ОМОН и даже СОБР ценой любых потерь. Чем больше потери ваты, тем она свирепее. И вот уже перед нами никакая не вата, а народ на баррикадах!! И средства уничтожения этого народа (а не ваты, не населения!) больше не имеют значения. Чем больше их (нас) уничтожаешь, тем больше их (нас) становится. Дальше - печальная история про фонари, сломавшиеся от избытка тел на них..
>>6194760 Для этого она должна быть реальным лейтмотивом жизни общества, БПЛА. То есть, её нельзя сохранить на диске, если она не запущена в качестве ОС, грубо говоря.
А с точки зрения работы в ней как в ОС, дело обстоит именно так, что надо спасать своих детей только не ценой отсечения их от этой культуры. Тем более, что, поскольку, по условию, культура это великая и мастерская, то выжить именно она и поможет.
>>6194747 А сколько по времени? Одно врем занаимался загородной недвижкой - покупал чернуху, обустраивал и продавал. На этом рынке падение спроса уже чувствуется сильно. ДС3 (татария)
>>6194740 Хер с ними с фонарями и телами. Все кого мне жалко с точки зрения вклада в спасение страны - УЖЕ мертвы. Что Гайдар, что о. П. Адельгейм.
Ты мне поясни, почему этот переворот должен быть так уж смертелен для сползания страны во всеобщую резню и деградес, а не, наоборот, привести к восстановлению правильного управления?
Было пару десятков тредов назад, но запощу. США для стран с развивающейся экномикой делает несколько льгот на экспортную продукцию. И американцы лишили рассеюшку льгот с сегоднящнего дня, потому что типо "она перестала быть развивающейся и пусть анально платит" Вот это реальная МНОГОХОДОВКА. Затроллили всех.
>>6194787 Как-то странно у тебя получается, Шарапов, вот вроде бы и есть культура, а сохранять ее должны по сути те, кому это нужно. Ну все правильно в общем-то. Кроме одного. Если есть те, кому не все равно, ведь точно так же имеют право организовать свой кружок? Кстати, как ни странно, я вот люблю гранж. Ну ладно, Шевчук все равно в коллекцию войдет, его не упоминаю.
>>6194799 Я не против переворота, не надо мне приписывать своих домыслов, ок. Но я вижу опасность неуправляемого распада. И тут очень тонкий момент для спецов по микротехнике. Когда начнутся все эти российские акции, каждая группа кричащих начнет тянуть на себя. И вот тут наступит конец самой идее федерализации. И против этого я ничего не имею, ладно, хуй с вами. Но объясните, кто будет держать Россию воедино? Путин, к тому времени, скорее всего, уже ВСЕ? Олигархи, о судьбе которых вообще лучше не задумываться, чтобы не портить аппетит? Кто?
В смысле, превратилась в развитую, или превратилась в стабильно первично-промысловую? Алсо, хотелось бы в общих чертах представить - на что распространялись эти льготы?
>>6194799 >почему этот переворот должен быть так уж смертелен для сползания страны во всеобщую резню и деградес, а не, наоборот, привести к восстановлению правильного управления? Кто же это правильное управление восстановит то? Я буду со своими парой районов в Москве. Где будешь ты тогда? И кто из этого выплывет победителем. Кстати, не так зарождалась великая американская нация. Совсем не так.
ЦБ наконец выбанкнулся В пятницу после многомесячного перерыва Банк России вышел на биржу с масштабными валютными интервенциями. В целом за торговую сессию он продал $700 млн. Попытки сдержать атаки на российскую валюту через проведение операций валютный своп или словесные интервенции не имели успеха. http://news.mail.ru/economics/19727217/?frommail=1
>>6194841 с. точки. зрения. микротехники. как мне кажется очевидно что. все это будет зависеть. помимо конкретных лидеров. от работы имеющейся на тот момент. социальной культуры.
Кому какое дело до федерализации и нахуй она нужна, когда речь идет о простом выживании?
>>6194885 Так вот, закончу мысль: поскольку социальная культура у нас русская в его, социума, здравых сегментах, и поскольку великой мировой культурой является именно она, - то и для выживалова (о нем ты завел речь) она подойдёт лучше всего.
Её носители и будут "держать Россию воедино".
>>6194863 Хотя бы тот же Стрелков. Как вариант, с Навальным на поводке. Проблемы? Причем тут В.А.Н., которой, к слову, больше не существует?
>>6194941 Лол, нет, слава богу, не "манерный националист вибратор и погром". Я к тому, что в этом случае пиздец будет именно любителям держать джва района руками мороженных озверей. Которые тогда превратятся в дикарей-мародеров на фоне правильного военного правительства.
И сами озвери (а ты же понимаешь, что это - те самые больные люди, которые "всех врагов убьем и заживем" )заметят, что их враг - это тот бездуховный гностик с канибализмом, короче - поехавший рептилоид.
>>6194126 Бро, это понимает только ограниченное количество людей - те, кто получил своей головой знания по инженерному и экономическому профилю. Я устал это доказывать всем в своей мухосрани. Всё очень ПЛОХО на самом деле -это подобно римским пиршествам перед развалом империи.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, интервенций нет, зато появился своп, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.