10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. 9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. 8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. 7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. 6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. 5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. 4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных. 3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. 2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. 1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
>>4696706 (OP) типикал upper middle русня типикал рузке красавец не понимаю почему но крайне привлекательное лицо, может из-за симметрии >>4696715 красавец >>4696716 неплохая внешность, не к чему прикопаться >>4696720 не знаю почему его на 8 некоторые оценивают взбалмошная дама lil rip нос нормальный, а вот все остальное не совсем >>4696722 лол, и люди ему 8-9 ставили, сразу же было видно что просто фотка удачная >>4696726 Если закрыть рукой все что ниже глаз то будет норм
>>4697801 Ня~ Хуй проссышь тян ты или нет, но твердая 7, ящитаю. Кроме последней, лоб на фото кажется слишком большим, попробуй как-то скрывать его прической.
Я зашел сюда скорей за советом но можете и оценить. Хотел спросить стоит ли такие волосы на лице держать или уебищно смотрятся и лучше сразу их сбривать? И еще темную хуйню под глазами стоит замазывать или в пределах нормы?
>>4698178 Синяки у тебя в пределах нормы. С щетиной нормально смотришься. На втором фото слишком уёбищный ракурс. Таки обычное лицо, вот брови тебя подъебали знатно. (Слышал фразу: "Брови - это лицо лица". Из-за этого твой вид невзрачный, серый, прям как по описанию. Вердикт ебать: нормалкун 4-5/10. Не замарачивайся в общем.
>>4697911 Кровь за кровь, притом - галлонами. >>4697898 Она ангел. Она святая. Она мать Тереза. Она Элвис. Она Бог. >>4697438 Банчила порохом на детских площадках.
Видели бы мамы Да видели бы вы Как живут зимой ваши дочи и сыны. Куда уходят люди? Куда уходят пацаны? И не так-то просто встать из этой ямы.
>>4698465 Фрейд был первопроходцем в изучении человековой психики, это было 100 лет назад и работал он под коксом. С тех пор развитие общества и изучение психологии сильно изменилось и продвинулось, а вы всё продолжаете хуйню нести.
Предпочтения в сексуальности в основном определяются физиологически и заканчивают формироваться в подростковом возрасте.
>>4698652 спасибо большое за комплиментик >>4698657 есть какие-то фотки на пеке и те, которые можно выгрузить, допустим, из того же инстаграма актуальных фотографий без мокеяжа, кроме как на телефоне, нигде особо не было (ну и в тредах прошлых, мб, но я че лох, что ли) противоречия не вижу
>>4698690 не, ты глянь на того чувака стрижка - обычная рубашка - обычная поза - обычная выражение лица - обычное. в целом внешность неотталкивающая, эстетичная, поэтому мне норм. ебаться бы с ним не стал, но я все равно только с женщинами ебусь. второй чувак имеет грушевидное лицо и немного неэстетично посаженные глаза, но тоже ничего всратого. обычный челик
>>4699154 Ого, здоровенный, 6.5-7. >>4698844 Хорош, 6. >>4698793 Перевернись! >>4697524 Глаза и нос так себе, ну вроде неплох, 5.5-6. >>4696886 Обожаю кефир, самый любимый молочный продукт, ничего лучше нет, ряженкопидоры и сывороткобляди плотно берут за щеку, ноудискас.
Как же заебали бабы выставлять свои фото под каким-то ебанутым углом скорчив какие-то ебанутые рожи, обрезав пол ебала и обработав все сверху фотошопом. Я уже не говорю про косметику, это естественный атрибут женщины, но все остальное это пиздец. Почему нельзя ровно смотреть еблом в камеру как это делают куны и без обработки залить фото? Конечно блять с миллиардом обработки все тянки оказываются няшными и постоянно получают минимум семь. Вообще я посмотрел так, и хочу сказатькунов оценивают на в среднем на 3-4 ниже чем тянок за счет этого.
>>4701058 СОГЛАСЕН НА САМОМ ДЕЛЕ В профиле Вконтакте на аватарке у нее стоит грустный персонаж из аниме или манги, вместо имени и фамилии — никнейм из двух слов с глубочайшим смыслом, отражающим весь внутренний мир девчушки. Она, если ты помнишь, играет в доту и обожает парней с высоким рейтингом. Зачастую сидит на стриме у Алохи или qSka, абсолютно не обращая внимания на геймплей — просто ради чата. Гордится тем, что апнула 4 тысячи, попросив очередного беднягу поднять ей рейту взамен пару раз мило мурлыкнув в дискорде. Подписана на клуб окровавленных носов и прочие чернобелые паблики, ежедневно хочет умереть, слушает саундклауд музло с подругами, не менее сложными и уникальными, чем она. Общаются они на сленге своего любимого стримера, не разбирая слов. Просто чтобы выглядеть круто.
>>4701058 Тут кунам наоборот оценки завышают, просто среди них действительно больше уродов. И по большинству фотографий совершенно очевидно, что куны просто не умеют делать фото. Всратые тян просто боятся выкидывать фото в тред, ведь на каждую носительницу пизды найдется не только толпа пиздолисов, но у токсичные завистливые мрази, да.
>>4701387 >>4701041 например смеюсь с этих перцев, шо по плечу бьют тех хуеплетов, шо стреляют в шкалах. это например сравнимо с уважением например воров, которые не шо то там мутят например работают, а просто выбрали самый лёгкий путь к заработку - пиздить. так и эти омешки, нет бы прокачаться, отпиздеть своих обидчиков, как Моисей Анальный революцию вершить, ХУЙ там подрубили читы например в ГТА 5(!)
А КАКОЙ СМЫСЛ ОЦЕНИВАТЬ ЛИЦА? ПОНИМАЮ ХОТЯ БЫ БАБ, МОЖНО ШТУКАТУРКУ ОЦЕНИТЬ ТАК СКАЗАТЬ, ОЦЕНИТЬ МАСТЕРСТВО НАПРИМЕР МАКИЯЖА А ТААК БЛЯТЬ, ВЫ ВСЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ ДИКАРИ, РАЗ ДУМАЕТЕ ШО КТО ТО ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ВНЕШНОСТЬ, ПРИЧЕМ НЕ ВАЖНО ВСРАТЫЙ ТЫ ИЛИ КРАСАВЧИК - ЭТИ КРИТЕРИИ НАПРИМЕР ПРИДУМАЛА ПРОКЛЯТАЯ БУРЖУАЗНАЯ ЭЛИТА. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЕСПОСОБНЫЙ, ТО НЕЧЕГО ЕГО ОБОСОБЛЯТЬ ОТ ДРУГИХ МОЛ ОН КРАСИВЕЕ ИЛИ НЕКРАСИВЕЕ НАПРИМЕР
>>4701803 ДОБРЫЙ ДЗЕНЬ ЕЩЕ В КАМВХОР ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, НАПОМНИ КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ Я ПОМНЮ ОБЩАЛСЯ ЭПИЗОДИЧНО С ТОБОЙ КОГДА ВЕСЬ КОСТЯК О.Л.Д ФАГОВ БЫЛ В ОЦЕНИ, НАПРИМЕР. ЗАБЫЛ ТОЛЬКО. ДА И ТЫ КАЖИСЬ ПРОПАЛ >>4701808 ДА В ЖОПУ СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ ЗАСУНЬ, ПЕТУХ
>>4701828 бля ну ты и ебланище тупоголовое ниче не скажешь с таким отребьем даже общаться противно оэлдэфаг оцени треда тебе самому не противно от этого?
>>4701402 Их можно бить по плечу хотя бы за то, что они взяли свою жизнь под контроль, они выбрали свою тропу. Пусть и радикальную. За честность перед собой и своими недругами. Самоутверждаешься за счёт другого - будь готов словить в ебло маслину. За всё надо платить, но они считали что расплата не будет такой скорой, за что и поплатились, за свою недальновидность, глупость, ограниченность. Кровь за кровь. Говорить о том что он убил невиновных тоже не правильно. Ведь каждый истинный католик знает, невиновных нет, все мы задолжали душу господу богу. Мы погрязли в разврате и грехе.
Ему можно отдать дань уважения за недюжинную смелость. Посмотри на эту хладнокровность, непоколебимость духа, стойкость. Из него вышел бы образцовый солдат. У таких омежек по более душка чем у пресловутых лидеров. Такие случаи были описаны ещё в чеченских кампаниях. Про революционную деятельность поддвачну. Жаль что он направил свою ненависть и потенциал не в то русло. Но что сделано - то сделано. После драки кулаками не машут.
Кружку душистого, ароматного чая за юного стрелка и талантливого подрывника. Проделать такую работу в одиночку многого стоит, в плане психологической подготовки и всего остального. Теперь и для него нашлось место в моем сердце. Да упокоится душа его.
>>4701862 дык я не олдфаг, хуйлуша хуй из глаз своих вынь >>4701838 все. вспомнил брачо >>4701935 хуй сосите, сударь >>4701981 ты меня расмешнил, сначала как бы на тему греха пишешь, потом оправдываешь убийц, я бы сказал террористов какая то сомнительная смелость, за шо уважать? давай уважать самоубийц, наркоманов шо долбят белого китайца, залетевших ссыкух в 13 лет и родивших например. смекаешь, их смелость как бы равнозначна нет? то чем ты занимаешься - это оправдывание и романизация. я понимаю Пичушкина там например, он как Родя Раскольников право имел, а этот то шо? обиженка например ему отдельное место в аду за свои анальные игрища полагается, обиженных ведь в жопу поебывают
Мне вот интересно тянки что сюда скидывают фотки, вы же не двачеры, у вас ведь наверняка социоблядская жизнь, но вы скидываете сюда их просто чтобы поднять свое чсв получая высокие оценки от битардов?
>>4703320 Ты даже не представляешь как меня трясло и насколько сильно у меня вспотели ладошки, когда мое ебло таки загрузилось. Сижу на этой помойке лет 6
>>4703349 линкани свое фото. Просто мне пиздец как интересно как выглядят двачерши, ваще хорошо бы было если бы к фото аноны писали кто на пике, типо социоблядь/еот/битард
>>4703406 В этом тредике ты ее скорее просадишь на дно. Хотя знаешь это такой новый опыт, загрузить свою футочку в тредик, когда до этого втыкал со всяких фейк страничек, либо общаешься исключительно на бордах. От страха ты чувствуешь такой прилив андреналина, прям вау!
>>4703503 лол, был тред на фочане, где по лицам определяли нацию. Так-вот: когда скидывал свое ебало, большинство писали, что я британец или французно оценивали на 8/10
>>4703510 >>4703503 >>4703513 ах да, многие еще пишут, что очень похож на Киану Ривз. Сейчас лью фотку в основном только на 4ch, потому-что тут меня за трапа принимаютно ради тебя я могу
>>4703581 Подбород обычный. А вот проблемная кожа - проблемная. В остальном внешка нормальная. >>4703549 светокоррекция на фотке плохая >>4703483 Не нравится. Просто не нравится >>4703455 На чётной фотке хорошо, на нечётных мимика ужасная. >>4703430 трап >>4703129 Софа, возьми себе нормальную неговнарскую футболку на каком-нибудь панк-дистро. Благо в Воронеже их не дохера, но они есть. На нынешней авке фотка лучше, чем эта.
Охуеть просто, зашёл в тред спустя долгое время. Знаете что? Это теперь не оцени тред. Одни и те же ебла ставят друг другу 10, а остальных просто не рейтят, либо рейтят ниже 5. Вы что, забыли что такое "оцени анона тред"? Теперь это больше похоже на загон с животными, которым лишь бы им жопу полизали.
>>4703628 Почему комплексуешь? Подбородок вполне обычный. К тому же, возможно, в будущем обрастёшь бородой, которая скроет его. И да, на первой фотке причёска получше, чем на второй и третьей
>>4702036 Убить кого-то, кто причиняет боль и страдания - это приемлемо. Пусть и несколько самоотверженно, но этот урок многие усвоят. Нужно понимать, что психика у всех разная, один утрётся и пойдёт дальше, а для кого-то это будет настоящий переломный момент. Самоубийц? Истинное самоубийство - если оно взвешенное, размеренное, спланированное - это поступок невероятного мужества. Переступить через самый главный человеческий инстинкт, достойно похвалы. Про ссыкух и бледных ну ты сравнил канеш, это не смелость, скорее отсутствие зачатков разума, проявление слабости и потакания пути медленного разложения, потеря всякого контроля, во благо низменных потребностей. Романтизация? Пожалуй. Нужно прекращать это.
Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой, собой, собой, собой Если всерьёз воспринимать этот мир... >>4704557 А ты мне что?
>>4704821 извини конечно, ну ты явно на 7 не тянешь4/10. Но для тебя красота явно значении не имеют, поэтому можешь не париться, ибо наши наташки и так под тебя лягут! Они выберут скорее узбека с 4/10 внешкой, чем ваню с 7/10!
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: