>>185026706 Еотова, ерохин и сычов - это архетипы, они везде всплывут рано или поздно. Просто у тех, кто не сидит на двачах, это выражается по-другому и менее очевидно.
>>185027922 Пишите хорошие пасты, рисуйте хорошие пикчи. Сами. Ну или скидывай свои контакты, чтобы я мог советоваться с Тобой каждый раз перед тем, как посметь что-либо запостить в тред. Как, по-твоему, я должен знать, что "зашквар", а что - нет, если все кукОлды на вопрос "привет, я ньюфаг, где ознакомиться с лором самосбора?" хором отвечали "пошел нахуй, ньюфажина, тут лора нет"? Пришлось самому разбираться.
>>185028082 Я прихожу читать.и то что читаю мне не нравится. Если ты пр дешь в ресторан и подадцт блюдо с говном, а на претензии скажут "сами готовьте", ты пойдешь и будешь выполнять работу повара?
>>185028174 Разница тут в одном: в ресторане ты платишь и заказываешь за свои деньги то, что хочешь. Если хочешь, заплати мне, я нарисую то, что хочешь. Но нет, ты же хочешь отношение как в ресторане, но бесплатно. И чтобы все интуитивно понимали, что Тебе нравится, и равнялись на Тебя.
>>185028082 > "привет, я ньюфаг, где ознакомиться с лором самосбора?" хором отвечали "пошел нахуй, ньюфажина, тут лора нет"? > Пришлось самому разбираться. Говно ты мудацкое. Хуёво разобрался. Суть самосбора в отсутствии конкретных персонажей и системного лора
>>185028551 Персонажи эти тоже не имеют конкретики. Разные интерпретации Смецкович это или одиночество или безумие или ярость Гном или издевается над смецковичем или исполняет желания или втирается в доверие Инна...
>>185031507 Мне кажется, Михалков сможет лучше всего передать как дух ссср, так и трешовую сторону, если вспомнить сцену с бомбардировкой говном из его последнего шЫдевра.
>>185031507 ТЫ РЕЖИССЕР. ХОЧЕШЬ СНЯТЬ ФИЛЬМ ПРО САМОСБОР @ ПРИХОДИШЬ В ФОНД КИНО С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ КОНЦЕПТЫ И ЗАРАНЕЕ СНЯТЫЕ СЦЕНКИ @ СПРАШИВАЮТ ГИГАХРУЩ ЭТО КРИТИКА СОВКА @ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОТЧАСТИ @ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДАДУТ ЖЕНЬГИ ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ СПЛОШНАЯ КРИТИКА ССОВКА И РАЗГОВОРЫ О ТОМ, КАК БЫЛО ПРЕКРАСНО В ИМПЕРИИ @ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ, КАКАЯ ИМПЕРИЯ ЕСЛИ ТАМ ЛЮЛИ ВЫМИРАЮТ В БЕТОННЫХ КОРОБКАХ @ СПРОСИЛИ ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ В ФИЛЬМЕ @ ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО СТРАХ, ОТЧАЯНИЕ ИНЕНАВИСТЬ @ СПРАШТВАЮТ А ПОЧЕМУ В ГИГАХРУЩЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ @ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ПО ЛОРУ ТАМ ТОЛЬКО РУССКИЕ ФАМИЛИИ ЗВУЧАТ @ КТО ТО ИЗ ФОНДА ВСТАЕТ И РАССТЕГИВАЕТ ШИРИНКУ. @ ССЫТ НА ТЕБЯ СО СЛОВАМИ @ ЛОРА НЕТ
>>185031532 >>185032321 А мне даже стало интересно, как он будет реагировать? Ведь Самосбор это гротесктная пародия на СССР. Будет сраться от фильма или от вселенной? Помнится он возмущался комуняками в метро.
>>185032489 Самосбор это антиутопичная вселенная внутри гиганской хрцщевки. Люди с трудом выживают царит тоталитаризм. Пока не придет хтоническое нечто под названием самосбор. Оно творит чего человеку порой не понять. Потому ты или гмбнешь или мутируешь или хрен знает что еще делает.
В ролях:
Смецкович- Владимир Епифанцев
Пуффен Фуффен - Сергей Пахомов
Инна - Дмитрий Нагиев
Свободные места:
Еотова
Ерохин
Сычев
Тетя Срака
Дед Бафомет