Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>6095212 (OP) конкретно две последние пикчи ты заебал каждый раз в шапку пихать. С ДВШ фоток - миллион. Нет, блядь, хочу любимое говно мамонта постить.
>>6097923 Нахуй эти стримы, если ей самой остоебенило это все. Смотреть вымеченный эфир, где через слово будет "подайте"? Нахуй надо. Все, Дед как стример закончился, это надо принять как реальность.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc19/10/18 Птн 18:53:07#30№6098032
>>6097998 Так-то да, ей стримы давно уже не были интересны, но есть небольшой шансик, что она быть может за это время подлечилась и смогла что-то переосмыслить в своем подходе к стримам
>>6098032 Есть такой момент, имхо, разумеется. Думаю, ее бесполезно "лечить". То есть, можно убрать тревожность, можно поправить дела с питанием и отношением к жиру на собственном теле - это да. Но суть останется той же. Это уже сам по себе человек такой, она взрослая, полностью сформировалась как личность и вряд ли что-то изменится у нее.
>>6097998 >Дед как стример закончился Как художник, музыкант и философ даже не начинался - всё подобие. ВОТ ПРОВОКАТОР ИЗ НЕГО ПОЛУЧИЛСЯ БЫ ОТМЕННЫЙ, СОЧНЫЙ И ЯРОСТНЫЙ, НАСТОЯТЕЛЬ, ИДЕОЛОГ И ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР ПАРТИИ, СОБИРАЮЩЕЙСЯ В ЗАЛАХ ИЗ ЧЕРНОГО МРАМОРА. Но увы, ебучее ссыкло подхохловское, всё что осталось это дерьмо.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc19/10/18 Птн 19:06:33#33№6098162
>>6098048 Это с одной стороны, но у нее сейчас ситуация такая просто, что по сути не с чем сравнивать стримы. Если она каким-то невероятным образом хоть неделю-две поработает на обычной работке, хоть библиотекарем, то она быстро обретет просветление и стриминговая деятельность покажется ей манной небесной, сколько бы двачеров разом тут ее не хейтило, ибо там у нее ирл на обычной работе тревожность и неврозы будут в разы хуже...Хотя, поскольку я не хочу ей плохого, то такого надеюсь не произойдет и она теоретическим путем быть может поймет, что стримы это довольно простой и удобный заработок. Хотя вдруг-может ей уже и с фрилансом фартануло сейчас, we don`t know...
>>6098048 Вот-вот, надо возвращаться в стримы потихоньку, всё равно ничего не изменится, а Дарья без своей медиадеятельности сгинет, если оказался в невесомости, то ничего не осталось кроме как барахтаться ногами и крыльями.
>>6098611 Падающего - подтолкни. Мне ее проблемы, увы, не близки и не понятны. Сам выживаю в плохих условиях, как могу. Если ей так тяжко эти эфиры проводить, пусть живет в нищете, это ее выбор. Хотя, скорее всего, сейчас у нее есть источник заработка. Мастерская или подачки кто делает.
Так-то да, было бы забавно послушать охуительные истории с оправданиями и доказательствами. Именно послушать, в формате аудио-подкаста. "В гостях у носорога".
>>6100511 Чо сразу пидор то? Я гетеросексуал 100%, мужиками не интересуюсь. А дела отлично! Просто Вау, колдовство Штрохи работает, любимый носатичек я по тебе скучаю!
>>6100858 Хуй знает, у меня проблем с женским полом не было в том плане что я не трясся над ним никогда. Пару раз суки сами подкатывали, ожидаемой реакции не встретили. Мне похуй, я людям не верю, я не верю в сучью доброту или искренность. Я не верю что можно найти человека на улице и доверять ему, нихуя подобного. В каждой улыбке или интересе я вижу лишь ебаный пидораший подвох, попытку тебя использовать. Мне вериги не нужны, и так достаточно надстроек соорудил в голове, чтобы еще их вешать. Разве что потешиться можно, вывернуть сознание оппонента наизнанку, поизголяться двойными посланиями, вот эт можно. Но и тут я слишком добр и милосерден, не хочу я никому мозги ебать ИРЛ, в интернетике вот можно, тому что это иное пространство, другая реальность, все это ограничивается переключением тумблера с входным переменным в 220В. Так же как сон маленькая смерть, так же как очередной запуск комплуктера это маленькая жизнь.
>>6100940 >не верю что можно найти человека на улице и доверять ему Ну здоровая позиция в принципе, но сильно не популярная, просто в силу её элитарности, да-да, именно среди герцогов такие страсти кипели, им было за что драться, а вот вниз по иерархии спускали сосем иные сигналы, ибо чем больше у тебя послушных рабов в едином порыве за что-то там борются, тем устойчивей система, на вершине которой ты сидишь. А продолжалось это очень долго, там и генетический отбор пошёл, покладистые и бесхитростные больше всех размножались же, вот их мозговой смрад и составляет пресловутую массовую культуру.
>>6101451 Не, у меня это произошло много много лет назад уже. Но со мнением Сидора полностью согласен, мы довольно глубоко залезли в жеппу кроличью нору.
Сон такой снится ебаклакский, вот уже года три, не с частой периодичностью, но достаточной для того чтобы это запомнить, сегодня вот снова приснился хотя до этого был перерыв почти год наверное. Будто мою машину берет покататься какой-то мудак, иногда я наблюдаю за этим и ничего не могу предотвратить, но чаще всего я ее просто не обнаруживаю ее возле дома. Причем угоняет он ее не просто взломав, у него оказывается есть брелок и ключи. Ее угоняют, а потом спустя какое-то время возвращают на место и во время сна это продолжается пару-тройку раз и как бы растягивается по времени настолько, что я вижу разные времена года. Я вот уже три года вижу этот сон, во снах я многократно планировал встретиться с тем кто угоняет мою тачку, но по какой-то причине не могу найти этого человека, спрашивал у всех, искал, а он сука самостоятельно возвращает тачку незаметно от меня, каждый раз ускользая. Меня еще всегда удивляло, что он знает что это тачка не его, но насколько невозмутимо он ее пиздит и столь же невозмутимо возвращает. А у меня пригорает как никогда от этого, даже несмотря на то, что он ее возвращает в целости, у меня пиздец горит, аж до слез, что иногда я просыпался зареванным как-будто. Во снах я много раз пытался ставить ее в другие дворы, ночевал в ней, хотел даже поменять замки и сигналку, то кто-то все равно ее угонял блядь. Может если я напишу его то это говно прекратится, потому что у меня сегодня реально пригорело, я не хочу этот сон больше видеть. Или это шиза давит все сильнее, я ебал.
>>6103898 Абсолютно нет, я бы тоже призадумался мол маячок такой. Однако же нет. Хотя вот вчера и сегодня кровь из носа хуячила, что тоже со мной настолько редко бывает и это запоминается. Но в колдунство я не верю, ментально любого колдуна на хуй натяну.
>>6105257 Навального не любит потому что он толстый, сиськастый хуй без системного подхода и идеологии. И сторонники у него сплошь винишко-бляди, решившие что достаточно застоялись в круговороте нравственного безделья и пора поиграть в политику. Я выкладывал тут зам.координатора Новгородского отделения - вчерашний школьник-долбоеб, распивающий винишко у корешей в общаге и пишущий на пыльном подоконнике предбанника КПЗ что какой-то там Владимир оказался хуйлом. Вот Лимонов другое дело, он хотя бы у негра хуй сосал.
>>6105315 Да в штабе Навального много такого молодняка, но по большому счету они все за Светова, а сам Навальный сам по себе весьма крут, в пидаРашке все по внешности судят - похуй что Пыня вор, зато как выглядит охуенно, как говорит сладко и уверенно. У Навального мож и сиськи, но он с журавлями хоть не летает Лимонов был крут, но зажрался, щас от него вообще ждать нечего - Пынька давно уже его президент
А вообще, давно я расписных сочных сук не постил, да что там постил, я их и не глядел давно. Раньше часто сочных расписных сук разглядывал, а щас перестал.
Мечты — это голоса наших способностей. Вот я не мечтаю петь в опере. Нет ни голоса, ни слуха. А если бы мечтал, то, следовательно, эту мечту подогревали бы мои способности. Следовательно, попытался бы попасть в оперу. Просто нужно подумать, как эту мечту осуществить. Здесь главное — не торопиться, тогда получится довольно быстро. Хорошо, когда человек может о себе сказать следующее: «Я только тем и занимаюсь, что пытаюсь осуществить свои мечты».
>>6106025 Способностей мало. Я в свое время мечтал играть в группе, на проф уровне, бишь этим всем зарабатывать, при том, что было музыкальное образование, голос, слух и опыт игры на клавишах и гитаре. Был опыт и игры в группе на местном уровне мухосранска. Но оказался слишком безвольным, может и трусливым, чтобы решиться променять это на учебу в вузике и пойти по проторенной дорожке. Как знать, как сейчас бы все сложилось, поступи иначе.
Недавно пересматривал последние стримы. Она мол заявляла, что копит на съеб от родаков я так понимаю там же в ВН, но от стримов она отказываться не собиралась, ибо жрать что-то Бусе надо. Так что же изменилось? Или она просто осталась у родичей? Или богатый йобырь-альфач из Филадельфии все-таки?
>>6107864 Если не высираюсь в тред - высираюсь на хохла (с) Это ее прямая цитата, которая объясняет положняк значительно больше ее пиздежа и фантазий относительно Шимска, бомжей, продажи квартиры и т.д.
>>6107864 Узнать это можно только приехав в Новгород, адрес известен, явки известны. Мне другое не ясно, какого хуя она так часто в Скайпе сидит, раньше такого не наблюдалось.
>>6107907 Ну ясно, может это оно самое, когда она хотела сделать конфу без быдла и обсуждать там высокое для поклонников. Но это только, если ариэелла её втянула в какую-то скарамаровскую тусу с закрытыми конфочками.
>>6107918 >виртит Тож варик, там всякие чпокинги и БДСМ ру завалены предложениями винтов, может и бурёнка подключилась к теме. Да скорее всего даже, ну видимо дела отлично пошли, можно стримов уже не ждать.
>>6107953 А какой пруф? Скайп пишет, если ты день назад был в сети, что пользователь был в сети несколько дней назад, вот эта надпись висит постоянно ща значит постоянно в Скайпе висит.
>>6107945 Чо за условие то? Никто условий не ставил, просто не отвечает как обычно, там же дохуя контактов, многие чот от неё ждут, что она забыла сделать, вот она и шугается.
>>6108021 >человек шифруется по первому разряду Зачем только? Вся страна видела как ее мамаша отхуярила ее молотком, все что могло случиться - уже случилось.
>>6108057 Злой выше описал. Ее по официальным адресам ЖДУТ слишком многие. Ей проще сделать "явдомике!" и уйти на подпольные аккаунты. Ничего нового, кстати.
>>6108052 >объявила лично Ну лично меня она игнорит и раньше игнорила, я только напористостью с ней аудиенции добивался, ну это как-бе намекает, что общение со мной ей нахуй не нужно, разве нееее?
>>6108121 И в Скайпе, и по телефону, и в ВК. Никакие покаки не отсылал, я вообще не люблю, когда в течении месяца общение в ИРЛ не выходит, я просто с ней попрощался и забил, уже давно ничего не пишу, смысла в этом не вижу.
>>6108163 Ну значит, ты не интересен ей как собеседник и она тебя считает за быдло. Она дама возвышенная и состоит только из тонких материй. И с хохлом не ебется, ни разу.
>>6108175 Да не, там другое, бля, если рассказать, то такой цирк. Лишнего лучше не буду говорить. Я конечно в те времена немного не в себе был, всё из-за этого.
>>6108208 Да я наоборот на неё напирал и глаза она отводила, кстати Даша очень скромная в разговоре, один на один она самая настоящая омежка. Если бы ей не была, то и зозоа бы не было, был бы папик на крузаке. А то у местных барышень ёбыри какие-то чмошники нелепые, мне кажется это всё из-за неуверенности и психических заскоков. Эх Даша свой потенциал проебала за зря. Я как давний фэн говорю. Мне реально нравилась, а она думала, что я над ней издеваюсь.
>>6108242 Вот же охеревший чорт. Небось после теплоугольного видоса еще решил к ней подкатить. Мда. >>6108245 Ну да она проебалась, хотя умнее и харизматичнее 99% нынешних тянок. Имхо у нее комплекс неполноценности с жесточаййшим неврозом. Убери все загоны, была бы лидером андеграунд движения какого-нибудь. Ну или сеть притонов, как минимум. >>6108256 >плюс я её не просто выебать хотел, а как-то подружится а ну тогда конечно, вопросов нет, дружок пирожок
>>6108273 Сука ты ебучая, букет полыни и зверобоя набрал и пошел караулить блядь. РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ БЛЯДЬ, КАПРАЛ ЛУКОШКО, ПОЧЕМУ ПОДВОРОТНИЧОК НЕ СТИРАН? КТО ВАМ ЗАЛУПУ НА НЕГО КЛАЛ? А БЛЯДЬ? 17 МИНУТ НА ПОСТРОЕНИЕ И ЧТОБЫ ОН БЫЛ ДОСТАТОЧНО ЧИСТЫЙ ДЛЯ ВОЗЛОЖЕНИЯ МОЕГО ОФИЦЕРСКОГО СИГНАЛЬНОГО КРАСНОАРМЕЙСКОГО ЖЕЗЛА. ДОЛОЖИТЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ.
>>6108327 Головка чеснока, немного тертого лука, меда две столовых ложки. Смешиваешь, съедаешь натощак каждый день в течении трех месяцев. Через три месяца ты поймешь, что ты долбоеб, который зачем-то жрал ебучую дрисню каждый день и станешь относиться к своим загонам и жизни в целом проще. Не благодари.
Вообще она была такой даже во времена всяких Флотов и Гонз. Поэтому осмелюсь предположить, что все-таки про загоны не пиздит. И виною во всем вочпитание.
Меня тоже тревожным невротиком вот воспитали, поэтому Дашонка мне ближе всего "псевдоокружения". Думаю ее маманька была тоталитарной главой семьи А,К,А домашний Сталин, но потом ближе к старости стала более спокойной и доброй, как это происходит у большинства людей в возрасте, по моему наблюдению конечно же.
>>6108395 Снова описание типичного двощера-питурда. Безотцовщина, либо отец под каблуком, властная мамаша, вылепившая из чада корзинку с шизой - классика, в общем.
>>6108327 Это не лечится, в Америке тупо всем фарму назначают, чтобы достойнного биоробота получить, который может встать в строй, но современные лекарства дорогие, в РФ их не назначат. Так что вон про мёд и чеснок с луком написали, можешь жрать. Нужен хороший психолог, но он лишь будет облегчать проблемы, в корне он их не искоренит.
>>6108453 > Нужен хороший психолог, но он лишь будет облегчать проблемы, в корне он их не искоренит. ну лучше к хорошему психологу тогда обратиться, чтоб он помогал хотя бы что-то вылечить, чем копить неврозы и в дурке под конец жизни оказаться
>>6108466 Ну типа есть стационарный режим психики, который может отличаться от некой общепринятой нормы, попытка вывести психику из зоны устойчивости и притянуть к норме, легко может только добавить неврозов в неумелых руках. Поэтому если человек шизотипик, то нехуй его трогать, для него это норма и есть.
>>6108501 Тут не всё однозначно, пишут, что это может в итоге привести к полноценной шизофрении, но никто не знает приведёт ли, но на всякий случай человеку жизнь портит начинают уже в настоящем, а то вдруг шиза будет.
>>6108800 Ну тут континент ёбнутый, причём это касается, как мужских так и женских особей. Ну и города разные, а впрягаться в чей-то переезд малорентабельно.
>>6108838 Блядь, да в том и дело, что я никогда здесь никого не искал, как-то само получается, что общаться начинаешь. Я просто не понимаю почему такой интерес ко всем этим делам, меня спросили, я ответил.
Бля, вот что касаемо чебупицы, я охуел, да с какого там на сраных 300г аж целых 750 ккал. Не скажи, чтобы она жирная или еще что-то. Я бы на вскидку не больше чем 500 дал ей.
>>6108925 >чебупиццу Как же без неё родненькой, как-же, может ещё и в рестораны не ходить, я вообще бодипозитивщик, заебали все эти анорексички, тут в Фаге есть камхора с озуенные гаммой вкус телом это "Лина", всё остальное мне не очень заходит.
>>6109023 Как мадам Д. до такого же состояния раскормить? С ее оформленными бидонами будет такой сок, шо йобыри лексусы с ленточками у подъезда оставлять
>>6109039 Да хрен её знает, расстройства пищевого поведения, они в голове сидят. В принципе, если бы она со мной жила и ей бы это нравилось, ну и с любым другим мужиком, которым бы она дорожила, её конечно можно было бы исправить, постоянно твердя, что тебе нравится, когда она потолще, она бы и стала толще.
>>6109065 Будет все так: она будет тебе постоянно задавать вопросы "я толстая?" под разным соусом, тебе придется отвечать что худая. Так что это будет только оборона. Эти рпп вообще похоже не лечатся до конца.
>>6109089 >тебе придется отвечать что худая Так сделал бы гнатюк и гнатюкоподобный, я бы сказал что она самая жирная свинья на планете и пригласил бы ее в макдак поужинать наггетсами.
>>6109117 >поужинать наггетсами Фу блядь, лучше бы купил ей биг-тейсти, наггетсами не отъешься. В начале надо желудок растянуть, чтобы аппетит был. А фастфуд, как нельзя хорошо подходит для этого.
>>6109136 Начнешь ее пичкать едой, она снова блевать начнет и все еще хуже станет. Хрен, тут простых решений нет. >>6109143 Я присоединился. Злой еще на выходном. Людей-то в треде совсем немного осталось.
Нужна вебм с Штрошерер. Она там говорит : " В связи с теми обстоятельствами , что меня выгоняют из дома, я ищу у кого пожить. так что если вам нужна пизда которую можно ебать пишите" Еще идет видеоряд с фотками пизды и сисек. Очень срочно ШИШКА СТОИТ
>>6109125 Возможно так это и работает, необходимо переключать эмоции на себя, чтобы долбоеб не думал о себе и не задавал дохуя вопросов, продолжая пиздить себя по жирному ебалу. Агрессивно и провокативно. Тупым пиздежом "ты не толстая" ничего не добьешься, ню. Рано или поздно твой нудный пиздеж заебет, вызовов нет - иди нахуй. Это тоже самое когда сукам вопрос задают относительно того, как им сегодня 3-х минутных коитус, сойдет? Они отвечают да, а надо бы провоцировать - что Ельцин Борис, ебать его в рот, Николаевич на теннисном корте лучше двигался чем ты. Но я шизофреник, нормальноблядочки-то "любофью" дорожат в отношаче, не дай бох про тебя плохо подумают и доступ к пизденке перекроют - надо заискивать и пиздаболить. Нет бы потратить косарь на заварные пирожные с кремом, положить их в садовое оцинкованное ведро 10-ти литровое и жрать прям перед ебалом охуевшего РППшника, потому что ТОЛСТЫЙ СЕГОДНЯ ИМЕННО ТЫ.
Не, лишний вес это дерьмово, что ни говорите. Умудрился с 80 подняться до 105, щас медленно ползу к изначальной цифре обратно. Спасибо сладостям. Помогает приглушить тревожность вечерами, но последствия
>>6109383 >приглушить тревожность Кстати есть экстракт герани, очень сильный стимулятор ЦНС, он глушит депру и тревогу хорошо. В качкомагазинах продают. Можно погуглить по теме.
>>6109566 Не сами истерики, а эмоции, вот те качели когда она рыдает соплями, а через 5 минут хохочет над каким-нибудь освенцимом. Это сука охуенно, пару раз можно было грузануться даже над этим. А членовредительство меня не напрягало, она же чувствует берега - чуть что у нее пердак на минус уходит и она начинает звать маму с папой, потому что писи-каки пахнут ацетоном. А тут хочет человек кайфануть от боли, от небольшого дэмэджа, хочет привлечь к себе внимание, кто я такой блядь чтобы отговаривать от такого. Почему надо так трястись над этим ебалом? Царапок не заживет и в журнал Космополитан не возьмут на разворот? Ну охуеть блять. А последняя истерика с плётками и обвязыванием была слабовата, армейский ремень надо было брать с большущей бляхой, чтобы по жопе и спине хуярить, чтобы радужные переливы синячищ расплескались по площадям, чтобы каждый раз дотрагиваясь до них, после горячего импульса истома по телу растекалась. Вот это было б заябися.
Да там по сути не истерика была, а вполне себе распланированная акция "штрохе захотелось кайфануть". Временами стонала прям убедительно. Думаю, ей это действительно доставляет.
>>6111375 >Путь Дед рассказывает Вот-вот, а то вдруг она решила серьёзно подойти к теме магистэрской, сидит дома и учит, а то это некрасиво, я уверен, что как только она освободится от учёбы, то вернётся. В принципе ждать осталось недолго.
Я к тому, что если она захочет зайти в тред и поделиться новостями - с удовольствием послушаю, а если нет, то сам копаться не собираюсь. Раз не рассказывает, значит не хочет.
>>6108969 >>6109023 Линка - это манька, которая отделилась от треда Карины и сама начала стримить. Как и Карина, особым умничаньем не отличалась. Как и Манька, быстро устала от фага.
>>6109061 Ева выкладывала свои школьные фотки, где она была готичным колобком, а сейчас весит меньше сорока килограмм. Был здесь раньше тред камхоры-стримерши Ксении Мюллер - та тоже сначала была жирухой с огромными дойками, а потом похудела.
>>6111495 Все вернется ебаный насрал. Сисява похудел до 90, а потом опять разожрался до 160, щас снова худеет. Зулин тоже помню худел, пинджачок стал носить, с тянками гулять и снова разжирел. Эти шалоёбки так же разжиреют, хотят они или не хотят того, гормональный фон изменится после тридцатки и чтобы не набирать им придется вообще питаться буквально воздухом.
>>6111592 Ну иметь нормальный вес видимо нужно в силу более низкого риска развития сахарного диабета, онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Тут и быстро помереть не выйдет, ну и лечение никакое в РФ, поэтому могут ожидать долгие годы мучений, если не быть худым, а быть худым просто, достаточно не жрать быстрые углеводы. В этом и сложность, что почти вся легкодоступная жрачка напичкана этими самыми углеводами. По сути если нищук, то сидеть тебе на одной гречке, тут Даша права, что только на ней сидит. И отварная курятина, больше ничо и жрать нельзя. Та-же черешня нарпимер, пиздецки вредная тема, я как-то захавал 2 кило за раз вечером, а утром измерил сахар в крови, ну так там 6 единиц было, а должно быть 3 единицы. То есть фруктовые сахара тоже пиздец.
>>6111686 Забыл добавить что она еще в порнухе снимается, под тем же именем. Сиськи заебись и в жопу нормально ебашится. Благослови господь АСМР и порнографию!
>>6111763 Ну как бе 80 кило жира и 80 кг мышц это очень большая разница. Человек, который никак не занимается будет жирным гномом при 80 кило с ростом 175
>>6114753 Дарья Васильевна тут оставляла пост, мол, тред закрыт (думаю, это все же ее пост, в том же стиле что и "дзойпария"). Ну что же, закрыт так закрыт, не будем постить.
>>6114931 К слову, солидарен с этим >>6114925 аноном, я лично приходил сюда для общения с людьми. Когда Дед писал, то и с ней общался, конечно. Но пора и честь знать, видимо.
>>6114941 Я хочу увидеть еее возвращение лет через 10 после тотального затишья. Хочу увидеть ее или в роскоши и успехе либо еще ьболее поехавшей и отчаевшейся милфой.
Я вот себе от нервов егошку прикупил и жидкость 12мг, нормально тянется, полегче становится если начинает потряхивать. Но думаю надо еще покрепче взять, 18 или 24. Хотя вот никогда не был курильщиком.
>>6114907 >Архивач мертв У Архивача очередной раз отключили домен arhivach.cf. Сайт по-прежнему доступен через Tor, а также через временный домен arhivach.tk
>>6116231 >мне душевную надо как Даша Не знаю насколько она душевная ирл, но если сучка сможет тебя разбудить чтением какого-нибудь эссе, даруя тебе в рученьки кружку горячего чая, во время красного рассвета, где-нибудь поодаль от городской суеты - тогда да. Но такие живут только в манямирах, а значить проще выдумать чем найти.
>>6119861 >Кому бишь из анонов надо вот такое схоронять Я вчера удивлялся кому надо сохранять манькино говнище для перекатов и т.д., однако ж находятся парубки. Всё это удивительно конечно, заставь тех же людей тервер сохранить в голове - нихуя, а вот инфу о пёздочках с двача они держат всегда.
>>6119905 Я выше отметил, что могу еще теоретически представить, зачем аноны хранят графический контент. Но вот такое - это уже выглядит именно как документация событий треда и в принципе очень странно для простого анона.
>>6119906 Но носатенький такое не сможет так или иначе, чтобы вот так дотошно именовать каждую пикчу, сортировать по ключ-словам, в нужный момент правильно пользоваться поиском. Нее, всё это слишком сложно, вот вывалить все картинки и скрины в одну кучу с именами gjjhl.JPG - ВОТ ЭТО ШТРОШЕРЕР. Там реально можно будет "член сломать пока до конца абзаца доберешься"(с)
>>6119913 Мне тяжело представить как человек, имеющий непосредственный доступ к телу так сказать, будет этим заниматься. Но если это уже религия или культ личности как в недавнем сюжете КНДР, где в музей поставили стулья на которых сидел уважаемый руководитель, урна в которую он плюнул, плитка на которой стоял и полотенце которым вытер свой пот, - тогда ладно. "Бытие, глава 14, стих 88".
>>6119941 Про хохла это был лишь пук в воздух, дробью, на вскидочку. А вот что до дедотредовых анонов >культ личности Именно. У нас здесь культ личности. Если бы персона была не интересной, хуй бы треды столько лет катались.
>>6119974 Ну это тонкий вопрос уже. С одной стороны да, не ради нее, иначе бы все уже давно разбежались, ее-то нет самой, да и бывала официально не так уж и часто. С другой стороны, все равно все крутится вокруг ее персоны. Хотя, может, это что-то сродни темам погоды и политики, такая дежурная часть разговора.
>>6108834 старый шарпей совсем не палится. я ведь блядь не просто жопой чую, что это наша носатая сучара написала, но твёрдо и чётко знаю источник этой фразы, откуда дедуля её себе в лексикон перенял
Да я люблю пошизить ну и хуле тут сделаешь. Все длинные посты высираю я, особенно те что с болдом. Она в жизнь убежала, думаете мне не грустно блядь? Пойду вот щас лобок брить машинкой, месяц не брил.
Не ну хуй знает может она и капчует в /б или в магаче. Но сюда она не приходит, я пытаюсь иногда поиграть чтобы было ощущение что она тут. Но мы с вами посоны тут одни, нашу пещеру убрали с топографических карт.
>>6120201 Откуда мне знать, что ты не Даша, которая щас пытается провернуть многоходовочку очередную. Я знаю, как она не любит, когда тред скатывается в обсуждение ее грязного белья, поэтому было бы логично сделать так, чтобы все стали думать, что она тред покинула. слава паранойе! шизоидам слава!
>>6120211 Твёрдо и чётко. Побрил лобок, чистота залог здоровья. Да и на счет белья ей сугубо похуй, чего стыдиться то, она на стриме объявляла, что хохол ей по 4 часа махновщину пытается привить кожно-плунжерно-инъективным путем, на сухую.
>>6120349 Про Еву подозревал. Трип-то этот она спалила. Ну-ка, колись, она вообще писала в последнее время, или все это был ты, а она реально сбежала тогда после стрима последнего из фага?
>>6120353 Так если трипка спалена, кто-то кроме меня мог высираться, понятия не имею. Да и не сбежала она, она здесь и не сидела по сути, пыталась подпрыгнуть за счет сочувствия чувствительных анонасов, использовать, ей кроме себя всё похуй.
>>6120405 Да не будь тупой пиздой придумала бы себе хоть альтер-эго с переодеваниями. Даже поехавший шизик Абдуль придумал себе Елькина и попытался вкатиться снова. Театр одного актёра, но все же лучше чем ничего. Ей будут кидать даже за обосранный зеркальный коридор под звуки железного материнского горшка, наполовину заполненного. С другой стороны, как я тут уже писал, меня например часто потряхивает от внутренней тревоги начинающейся с нихуя, настолько что просмотр стримов кажется преступным проёбом времени, в итоге я просто нихуя не делаю и сижу в своем манямире = проебал время, но мне почему-то полегче проебывать его сконцентрировавшись в своих мыслях, нежели улавливать чужие. Я допускаю что ее тоже может потряхивать, но СУКА БЛЯДЬ ТЕБЕ ДОНАТЯТ ДЕНЬГИ БЛЯДЬ, МАКМАФФИНЫ САМИ СЕБЯ НЕ КУПЯТ, ЭТИ СВЕЖАЙШИЕ БУЛОЧКИ, МЯГКИЕ КАК СОПРОТИВЛЕНИЕ МИХАИЛА СВЕТОВА, ГОРЯЧИЕ КАК УКРАИНСКАЯ КРОВЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ЭТА СВИНАЯ КОТЛЕТКА...МММ ДАНОН.
>>6120465 Клевый ты чувак, а я на тебя еще обижался почему-то. Тоже соглашусь - все же она обозначила даже здесь, помню, свою позицию: "стримы=работа". Так что ради работы-то можно и затерперь свои тревоги.
>>6120501 Две строчки надо написать: "Я нашла другой источник заработка, стримов не будет до новогодних праздников, всем спасибо". Но ее словно на кресте распяли, а магистэрскую она надиктовывает своему пан-Гнатюку.
Кто-нибудь, передайте носатой блядине, что она не становится моложе, её сиськи отвисают а срака покрывается целлюлитом. Пусть возвращается камвхорить поскорее, а то совсем скоро станет стрёмной, никому не нужной, тридцатилетней бабкой Сракой.
>>6120539 Вот и я об этом писал здесь. Ничего трудного же, хотя бы вбыдлятне строчку отписать о ситуации. А мне каждый раз говорили, мол, дохуя ты хочешь. *пожимает плечами
Дорогой дневник, сегодня я впервые увидел в дедотреде Фарида, пишущего не насквозь зеленые провокационные посты. Мои эмоции на этот счет: небольшое удивление, где-то на 15 процентов от полного безразличия, но уже лучше, чем ничего.
>>6120539 >Я нашла другой источник заработка Ахаха, и где она его нашла? Работать она не будет. А нормальный "папик" не выдержит с ней больше месяца. Разве что зарплату у гнатюка отбирает...
Даша, вот - имей в виду! мне тож помогает от депры
Горячую ванну назвали лекарством от депрессии
Достаточно принимать ванну дважды в неделю.
Результаты небольшого пилотного исследования, проведенного учеными из Фрейбургского университета (Германия), опубликованы (https://www.biorxiv.org/content/early/2018/09/12/409276) в журнале bioRxiv. В исследовании принимали участие 45 человек, средний возраст которых составлял 48 лет. У всех этих людей была диагностирована умеренная или тяжелая депрессия. Участников случайным образом разделили на две группы. Одна группа дважды в неделю в дневное время по часу принимала горячие ванны с температурой воды 40 градусов по Цельсию. А вторая группа дважды в неделю по 40-45 минут занималась аэробикой с умеренными физическими нагрузками.
Эксперимент продолжался восемь недель, но уже спустя две недели после его начала в группе, принимавшей ванны, было отмечено существенное улучшение психического состояния участников, причем горячая вода оказалась вдвое эффективнее, чем физические нагрузки, которые также считаются полезными при депрессии. Так, по стандартной шкале Гамильтона, позволяющей оценить тяжесть симптомов депрессии, у принимавших ванну показатели в среднем упали на шесть пунктов, в то время как в группе, занимавшейся аэробикой, — всего на три пункта. При этом за два месяца, пока длился эксперимент, из группы аэробики ушли больше половины участников, а из группы, принимавшей ванны — всего два человека.
Метод горячих ванн работает благодаря тому, что подъем температуры тела в дневное время помогает восстановить нормальный суточный температурный ритм, зачастую нарушенный у пациентов с депрессией, предполагают исследователи. «Горячие ванны — быстродействующий, безопасный и легкодоступный метод клинически релевантного улучшения состояния при депрессивном расстройстве, достигаемого в течение двух недель. Он также подходит для людей, сталкивающихся с проблемами при выполнении физических упражнений», — пишут авторы исследования.
>>6129899 Не ванна ей нужна, а русская баня по-черному и веником из можжевельника отхуячить ее там, чтобы бесы вышли. Но для этого крепкая мужская рука нужна, рахитичная веточка хохла не подойдет, как по пизде ладошкой будеть.
>>6129935 у меня депрессняк значительно ослабляется послее ванной, ну и плюс я после ванной еще водочки немножко совсем люблю хлопнуть с чаем с мелиссой и с яблочком!
>>6130004 Да, дорого - но моя душевная валюта еще дороже! и расплачиваться с ней я буду своими душевными качествами! Никто не умеет дарить также ласку, нежность, любовь и заботу, как я. Дарить ей -все равно что себе, ведь она как я, часть меня, а я все равно что часть нее...между нами может быть только взаимная теплота!
>>6130025 вспоминается, есть такое...с той лишь разницей, что бездуховные люди запада все норовят засунуть себе что-нибудь в задницу, даже самое дорогое...а у нас, у духовных людей, все в душе нашей - часте Вечного неделимого трансцендентного...
>>6130028 Так и есть браток. Заварил с утра душевной теплоты в тарелочку, крышечкой накрыл - настоялося и тепло по телу расстекается; жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Окунулся щас на пару часов во вкудахтовый мир девиантов всех мастей, с миллионами уебищиных картинок, коллажей, музыки, авторских высеров в одну строку, остроумных названий пабликов на 5 человек, трущобы, крыши, подвалы, урны, блевотина, ёбля, алкоголь. И все как под копирку одинаковые, несмотря на пыточно-кривляющиеся ебальники. Даже поймал себя на мысли, какая же эта свобода? Если они все словно продукт чей-то нейросети. В общем если свобода такая, если ею распоряжаются так, значить необходимо ее упразднить. Но сначала нужно поспать.
>>6130291 Не очень понял, причем здесь "свобода", но что-то в твоей мысли есть. Я примерно об этом же думаю, когда вижу вот такой якобы претенциозный якобы антеграунд. Все это видится вымученной попыткой показать свою нетаковость, что бросается в глаза очень. Вот и очередной манямир людей, мол, я - особенный. Нет, ты не особенный, дружок, мы все пиздецки похожи по сути.
>>6132926 Это ментальность пидорашки, у меня соседи такие, никто кроме меня перегоревшую лампочку в падике не поменяет - будут спотыкаться в темноте, но никто делать нихуя не будет. Петли дверные у падика скрипят, полгода я ждал что хоть кто-нибудь догадается вдшкой прыснуть на них, нихуя. Зимой ни одна пидорашка лопату не возьмет в руки чтобы снег почистить возле своего корыта, будут буксовать, кривить ебало, но не выйдут с лопатой. ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ДОЛЖЕН НАЙТИСЬ ЛОШОК И ПРОСТОФИЛЯ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ЭТО ЗА ТЕБЯ.
>>6133013 омежка. смотрю сквозь свой зрачок на то, как ты вкручиваешь новую лампочку на мою лестничную клетку. ссал тебе в рот сквозь дверную щщель, чмьо
>>6133132 >Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно Гугл говорит что это не курчанин, а другой человек пизданул. Курчанин мертв даже когда жив, там другая категория.
Эх, лежать бы щас под одеялком с Дашей, тепло, хорошо... мять ее попку, кусать ее за ушко...а она пусть читает мне Мамлеева своим нежным голосом...эх, идиллия...
>>6134347 >с Дашей, тепло, хорошо А потом: Бухая жительница Сургута поздним вечером 24 октября поссорилась с бывшим, но не менее бухим мужем и ударила его ножом. Затем сургутянка сделала селфи на фоне истекающей кровью жертвы, а через три часа отправила фото знакомым вместе с сообщением: «Люди я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас все отмыла. Я походу ТВАРЬ».
>>6134431 То, что все иллюзорно, это хорошо, — думал он, судорожно попивая пивко и со злобой поглядывая на толстые задницы официанток и солнышко, виднеющееся в окне. — Но то что я сам иллюзия, это уже слишком… (с) Юрий Мамлеев "Шатуны "
>>6134534 >вне нашего ума Вот только сегодня думал с утра, что нечто по настоящему новое - оно не мыслимо в привычной реальности, пока мы в этом мире нам остаётся только комбинаторика.
>>6134659 Должны быть: свобода, стихия жизни, творчество и познание - кто мы, откуда пришли и куда уйдём после этой страшной жизни. Страшной и прекрасной, как биение бытия. Разрешить загадку смерти, а точнее, бессмертия во что бы то ни стало. Инструменты - интуиция, высший разум и книги... И будь что будет. Смешно перед лицом смерти, творчества и Бога копаться в суете повседневности.
>>6134867 Что касается водки и другой алкогольной субстанции, то Славик побаивался ее хотя бы чуть-чуть похлебать. А когда употреблял, то впадал в такое неописуемое веселие, что был опасен для самого себя. Глаза, даже после пятидесяти граммов водки, наливались кровью, а из уст вырывались всякие бессвязные поэмы. Выпив эти пятьдесят граммов, он мог легко выучить наизусть Гомера.
>>6134922 Именно. Особенно человеческая гордыня, когда мы себя ставим над всей природой, будто цари земные. Ха, всегда это забавляло. Да никто мы для вселенной.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
http://vk.com/lezimveos - основная страница ВКонтакте
http://vk.com/alex.feldman - страница-дубль
Вопросы и ответы: http://ask.fm/dhumavati756
Почта: [email protected] и [email protected]
SBERBANK: 4276 4300 1599 1506
YANDEX: 410012635431027
QIWI: +79517261387