>>30322879 >>30322849 (OP) нет, яндекс нидерландская компания. крупнейшие бизнес-коучи и акционеры - америкосы. волож - еврей, который так себе относится к россиюшке и снгшному пространству. /дискасс.
>>30322947 хуле толку? это явление сугубо временное. думаешь, если прорве мгушников, физтеховцев и бауманцев, сидящих на проспекте мира, предложить дислокацию в американию, они откужутся? хуй там плавал. они об этом только и мечтают. да, дата-центры в московии находятся. но это такое себе. с современенным уровнем технологий перетащить дата-центры в нью-йарк или силикон валлей - дело пары часов. тащем-та яндекс - американская компания. кусочек принадлежит воложу. ну еще волож своему сыночку организовал яндекс-такси, куда же без этого. поэтому не надо питать иллюзий. были русские компании вроде евросети и вконтакта, они теперь принадлежат сам знаешь кому.
>>30322849 (OP) вангую пиздец яндексу в течение ближайших пяти лет
по сравнению с гуглом яндекс - ничто. даже на чужом поле гугл переиграл яндекс в сухую на рынке смартфонов, по своим сайтам сужу - последние несколько лет основной траф - идет с планшетов/телефонов где реклама на 100% гугловая, траф с десктопа стабильно падает.
алсо пидорахинское государство активно хуячит интернет арматурой, через что наблюдается отказ от использования российских сервисов в принципе.
алсо если сбер купит яндекс то ему придет пиздец просто стремительно.
алсо подумайте - что такого инновационного создал яндекс? ровно нихуя. все его "разработки" - тупой копипаст готовых решений.
>>30322973 >Молоток.ру сравнивает с ебеем ты серьезно? пытался там купить ноут в начале нулевых - нихуа не вышло. на ебее же затариваюсь регулярно. и жалею о том, что рубль к доллару упал в два раза, так бы затаривался в два раза больше.
>>30323195 Каким образом если фирма голландская? Олсо я работаю в компании, у которой яндекс главный конкурент в пидорахии, было бы интересно посмотреть что будет если яндекс все. Но я понимаю что такого не будет.
>>30323299 но ты понимаешь, если национализируют, то таки яндекс всё. вот впашу национализировали, что мы теперь имеем? отток пользователей в фейсбук. а почему? а потому что рашкоправительство которое де факто владеет национализированными компаниями не может функционировать в определенных условиях, специфичных. для современного мира? в каких условиях? а вот не скажу. нахуй мне не упала роль мессии. порашу итак прослушивают. заебался уже наблюдать треды, сгенерированные из моего контекста, если ты понимешь, о чем я.
>>30323500 У нас кстати пару этажей под вк выделили когда он все. Плюс я знаю что вк, быдлоклассники и варфейс генерят основное бабло в компании. И если яндекс реально наебнуть как ты пишешь, то еще delivery club скорее всего без яндекс-еды монополистом станет на рынке. Ситимобил без яндекс-такси. Ну ты понял и другие проекты.
>>30322849 (OP) Ты бы лучше побеспокоился о том что к яндексу протянул руку говномидас. Не факт что без участия конкурентов, ведя рашкой рулят дохуя патриоты, которые фактически и не граждане рашки вовсе.
Аноним ID: Склочный Дон Жуан20/10/18 Суб 00:29:07#30№30323638
>>30322947 Сталкер тоже русский) Ведь, как известно, Чернобыль - это территория СССР)
Вот в России есть «Яндекс».
Есть ли аналогичные компании с подобными сервисами в Украине и Беларуси?