27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное не хватает времени. 7) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Это всего лишь игра света и тени. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва
>>6091102 В смысле примитивную? По каким то параметрам он даже превосходит сеху.
Чернобелый геймбой Процессор: Sharp LR35902 DMC-CPU[2], 8-разрядный (сильно упрощённый вариант Zilog Z80[3] производства Sharp), на тактовой частоте 4,194304 МГц Память: Основная память: 8 Кбайт Видеопамять: 8 Кбайт Размер экрана: 2,6" (66 мм) Разрешение: 160×144 пикселей Максимальное число спрайтов: 40, но не более 10 в одной строке Размеры спрайтов: 8×16 либо 8×8 пикселей Горизонтальная развертка: 9198 кГц Вертикальная развертка, 59,73 Гц Звук: 4-канальный, стерео Питание: DC6V 0,7 Вт — 4 элемента типа AA Размеры: 148×90×32 мм Вес (с элементами питания): 394 г Мин/макс ёмкость картриджа: 256 кбит — 4 Мбит (32-500 Кб)
Game Boy Color технические характеристики:
Процессор: 8-разрядный Z80, 8 МГц. Память: основная память — 32 кбайт, видеопамять — 16 кбайт. Звук: динамики (моно) / наушники (стерео) Экран: 32 тыс. цветов (16 бит), 56 цветов одновременно, 160×144 пикселей, диагональ экрана 60 мм. Размеры: 132×78×26.
Единственное считаю что количество пикселей экрана маловато, если бы было как у дунди или снес было бы шикарно. По цветам впринципе почти как у сеги 56 цветов одновременно на экране из палитры 32000 ( у сеги 64 цвета из палитры 512 ) По звуку 4 стерео канала, то есть это намного круче нес иди дунди которые моно. Меня от покупки отталкивает только маленькое разрешение экрана , будь оно как у дунди. цены бы не было геймбою колор который и игры бы на нем были круче почти как на сеге-снес как по графике так и по геймплею. А так гейбой сейчас конечно хуйня без ностальхии не зайдет если покупать прям и играть, но посмотреть можно или на супер геймбое поиграть, с алика хочу стоихровку заказать для суперхембоя, а то не однохо карика нет Кстати супергеймбой будет запускать ихры геймбой колор? И в цвете они будут или нет?
Черваны, помогите вспомнить игру на геймбое. Еще в школе мажор приносил, и мы всей толпой играли. Платформе-стрелялка, там еще в больших колбах слизни были и выпрыгивали. Из оружия помню дробовик, потом можно было автомат взять.
Ой скорей бы завтра, черваны, скорей бы Пашкин стрим! Купил себе уже бутыль вина и вяленого мяска. Включим завтра ютуб, а там на экране наш смелый Вождь крепко сжимает в своих руках геймпад и ностальгирует по пиксельному добры, эх!
Хо хо! Смотри те какая храсота, ром исправленный из вчернобелохо цветной для калора сделали, хочу такой карих, двано хотел эту ихру в цвете и вообще поихрать. https://www.youtube.com/watch?v=tccSuFBteAw
>>6091316 Ты имел в виду факанный? Потому что когда пацаны обнаружили, что Гриня измазал говном стены школьного туалета, они не только дали ему его легендарную кличку, но и также выебали его в жопу.
>>6091296 С этим стволом, который у бабы, суп гонял в 90ые. Кто-нибудь знает, что у него за джип был? Какой-то супер навороченный вроде. Тысяч за 100 баксов, в те голодные годы рядовые пидорашки получали по $20 на каком-нибудь заводе и то если везло. Потому что деньги могли годами не платить. А этот жулик на детях наживался!
>>6091636 Зато пропадания мерцания спрайтов как на дунди вроде нет. Вот меня опечаливает что на дунди пожлобили то ли видеопамяти то ли оперативки и спрайты пропадают, так бы была хорошая консоль если бы не это и стреео если бы было.
>>6091244 В голосину проигрываю с поноса которым калека факанный кормит фриков. Предлагаю Грине сделать новый формат: еженедельное прохождение той просто охуительной пиксельной блевотины под названием "найди обезьяну". Все остальные проекты Сравлу нужно свернуть, со словами: - Кхва-кхва, сеходня я хочу представить вам новый формат ихры. Мы будем хаждую неделю исхать обезьяну! Кхва-кхва! И еще я сворачиваю все свои проехты на неопределенный срох в связи с поисхами обезьяны.
>>6091707 Вот гайд по переводу с английского языка от Копрошбана МакКака:
0. Вы увидели текст. Тут два варианта вы не знаете в тексте ни одного слова. В таком случае можно молчать или говорить "УХУ УХУ" с умными видом.
1. Второй вариант: знаете в нем хотя бы одно слово, например LOST. Но не знаете ничего кроме этого? Не беда, пробуйте угадывать о чем идет речь по картинкам! Например в правом верхнем углу кот. Кот может потеряться! Вот, все ясно! Еще и слово LOST есть. Значит переводим:
Если мы найдем потерявшегося в аллеях этоха ШО ТАМ
Что можно сделать с котом? Ну конечно:
ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЕХО С САБОЙ ХВА
Используя гайд выше вы сможете переводить с любого языка, не только английского.
>>6091550 А че с этим парнем? зачем он сбрил волосы по бокам? зачем оставил сверху длинные волосы? почему он их не моет? почему у него такое опухшее ебало?
>>6091737 2. Анхлийский всехда переводится в настоящем времени независимо от строения предложения. По желанию можно использовать будущее или прошлое, шобы придуманный перевод звучал лучше. Но это не обязательно.
>>6091773 Ой не могу, из-за незнания английского дурачок на ходу придумал городскую легенду про секретные уровни, типа как мультик в конце. И ведь половина подсосов в чате СРАЗУ поверили. И многие из них готовы будут морду бить, если не поверишь, ведь сам Кинаман сказал! Вот так и возникли религии мира. Пиздец.
Пару десятков тредов назад кто-то предлагал идеи новелки по приключениям Кинамана. Я так прикинул всё, там работа нулевая. Исходники все есть, ничего рисовать не надо. Только сиди и пиши небольшой командой сюжет.
Может как-то объединимся? Есть заинтересованные ещё в этом?
С учетом того, что от Вождя игры так и не вышло, можем потом свою у подсосов зафорсить
>>6092065 За музыку гораздо быстрее, даже судить не будут, просто не примут на площаддку ихру, а если распространять по интернету бесплатно будешь, тогда и в суде засудят. А за фотки пока кинмана письмо отправит в суд пока ехо рассмотрят, сто лет пройдет, да и не захочет он на суд приходить.
>>6092258 Смотрю постоянно. И топовые кухни тоже. Обычно смотрю пока не закончится пиво. У мамки на прошлой недели 4 сотыги потянул и сразу их не тратил, а отложил. Потом в субботу с утра разливухой закупился и смотрел до вечера топовые кухни столь любимого моему сердцу Режиссера-Паштета. Потом меморисы еще. Смотрел пока пиво не кончилось. Потом помню что пошел поссать и на пол лег у дверей и уснул. Проснулся уже в обед на следующий день, а топовые кухни все шли и шли.
Форма комментария, рекомендуемая к использованию. Не рекомендуется выбирать в скобках более одного эпитета/метафоры, чтобы не возникло ощущение фальши, лести.
На сегодняшний день Павел Гринёв является (ведущим, топовым, талантливым, подающим надежды, неповторимым) (композитором, режиссёром, музыкантом, писателем, блогером). Именно его (светлое, прогрессивное, опередившее время, искромётное, неподражаемое) творчество позволяет нам - (простым зрителям, обычным людям, ценителям произведений Павла) - совершать путешествие в то (замечательное, прекрасное, великолепное, блистательное) время, когда ещё только зарождалось движение, связанное с (киноиндустрией, видеоиграми, музыкой, литературой). Благодаря только ему одному - (светочу, творцу, путеводной звезде, законодателю, инициатору) - мы можем рассчитывать на то, что в нашей (серой, безысходной, унылой, депрессивной, наполненной страхами и тревогами, безрадостной) жизни, всё ещё остаётся место (лучику Солнца, глотку свежего воздуха, сиянию нового дня, великолепию момента предвкушения), то есть (восхитительному, невероятному, сногшибательному, безальтернативному в своей красе) творчеству Павла.
Кто ностальгирует по ТЩ? Тот налёт веселья, атмосфера вседозволенности и движуха, мать её. А сколько черванов не просто читали пасты или смотрели его творчество, а сами творили, следуя за своим лидером. Светлое время, эпоха Возрождения, время Ренессанса.
>>6092410 Это ты позавчера постил ответы демагога на жёсткие вопросы Кинаману? Ну точно ебанаты. Сами деградируют, обсуждая одно и то же по сто раз, а миопата обучают техникам обмана.
>>6092752 Я 88, спектрум видел в начале 90-х у дядьки, он сам паял несколько штук, ихры не помню. Потом мне как то отдала подруга мамки спектрум в начале двухтысячных, нихуя не получилось захрузить ихры, судью дред наполовину только захрузил, наверное мафон хуевый был или кассеты старые заезженные. Асинклер дурачек жена самом деле в компьютерах даже не шарил, о нем же ретроихровая трапиканка видео делала и он был просто лицом таким дядюшкой профессором, на самом деле он просто бизнесмен, а не программист, всю жизнь хуету делал и мечтал о портативном телевизоре. А по графике и звуку спекрум хуйня полная там даже скроллинга нет и цветов пару штук. Даже у дунди отсасывает по олной твой спектрум.
>>6093129 "Ну погоди" уже Догмат вместо Калича постримил и мультик в конце показал, лампово гуляя по улице и снимая ЖК-экранчик на камеру. Кинаман так не сможет.
>>6093191 мортал комбат кстати неплох, там цветной экран и мелкие пиксели, когда-то один экземплям попадался мне на барахолке, но он почти ничего не показывал, да и продавец сразу цену поднял, так что я ничего не купил
>>6093088 Здарова, орлы! Сеходня я хочу начать новый цикл настульхаунтлета по тахой ультраностальхичной ихре как брих хейм! Весь свод правил, вы можете прочитать в дохументе на хухл докс! Сей настульхичесхий цикл я намерен проводить в течение следующих 2-3 лет, еженедельно. Усаживайтесь поудобнее на ваших стульях, будет весело! Хва хва хва !
>>6094043 Да, музыка хромховата, но для первохо раза простительно. Надо срочно ему писать чтобы продолжал еще снимать! И чтобы новоходний спешал сделал! Один в один кинаман суха! А фишечек кинамановских еще научится. Интересно он с черветредом знаком, черван он или нет. Если нет, то надо ему ред показать.
>>6094740 Я просто перезаливаю удалённые видео и вырезаю интересные куски из стримов. Этот в одном из ЧТ был, но у имиджбордов память не вечная, вот и перезалил.
Черваны, каков шанс, что Вождь изменит правила? Не, я понимаю, что он ленив пздц как и расчитывал таким способом растянуть эти 60 кариков до бесконечности, но ему самому в эту парашу кроме пары игр скорее всего неинтересно будет играть. Да и подсосы слабо донатят.
>>6095032 >Вождь изменит правила Шанс небольшой. Смысл этих правил для Фекалича растянуть пиксельную блевотину "найди обезьяну" до следующего лета. Потом он новые правила придумает, где просто будет играть в одну игру на гей-бое 3 часа подряд. Например если прошел не так как ему хотелось, то переигрывает.
>>6095039 Да он же умственно отсталый. Не удивлюсь, если он застрянет на каком-нибудь боссе и будет три часа унижаться, т.к не сможет запомнить паттерн.
>>6095047 >застрянет на каком-нибудь боссе и будет три часа унижаться, т.к не сможет запомнить паттерн. Там все сложнее: из-за пиксельной блевотины зеленого цвета не всегда понимаешь, где обезьяна и сливаешь.
Ещё только утро, а я уже жду вечерний стрим Пашки с играми на Гейм-Бое! В холодильнике уже лежит мяско и сыр, а вечером зайду в магаз, выберу себе бутылочку красного полусухого винца и буду потягивать в приятной обстановке!
Кинаман - ностольхатор, которого Россия заслужила. Тот факт, что аудиоторию готова жрать такое гавно (а именно стримо-говно, консервированные летсплеи на кухне и записанные одним дублем воспоминание ростовского инвалида) и просить добавки, говорит только о качестве этой самой аудиотории. Попытки Вождя копировать AVGN наверное, самое лучшее, что он смог сделать. Когда же он решил "быть самим собой", то сразу стало ясно, куда это приведет.
>>6095272 Жаль, что Паша больше никого не копирует. Мог бы например стать ПВ (пародистом Вяча): запускал бы свои стримы в записи и смотрел их вместе с подсосами.
>>6095279 >Поэтому ПСС был отличным Для уровня 2010-11 года было терпимо (под пиво). Я тогда еще не понял, что Паша абсолютно здоров (когда слоника смотрел) и думал, что это видео просто какой-то прикол и кто-то шутки ради запустил бомжеватого-алкаша в квартиру и сейчас придет, выкинет его и начнет рассказывать про денди.
Черваны, как думаете, чисто теоретически, какова будет реакция Павла, если на сходке во время серии вопросов и ответов кто-нибудь подойдет к микрофону и выскажет Каличу, что его стримы - гавно, видосы - гавно, а сам он - лжец? Сразу ли он будет звать Илю или же начнет свой стандартный манявр "У вас неправильное представления/Я творю для себя/Вы можете не смотреть/В вас нет ностольхии"?
>>6095318 Случайные люди к микрофону на сходках не подходят, в зале есть несколько специально обученных людей со списком вопросов, которые были согласованы с Павлом. Если ты попытаешься пройти к микрофону, то тебя просто не пустят.
>>6095320 Павел еще не дорос до уровня Питуна, но уже близко. АТ вот же дорвался и про Червепедию спросил. Павел сам охерел. Начала сразу маняврировать, что не читает. Очереденая ложь инвалида.
>>6095318 >и выскажет Каличу, что его стримы - гавно, видосы - гавно, а сам он - лжец А из зала внезапно донесутся голоса:
- Да, Паша, скажи! Будет ли еще от тебя творчество, а то ничего кроме унылых стримов вообще ничего нет!
- Паш, скажи, пять фильмов стоит ждать? Ведь как я понимаю те три обзора на 90ые что ты выложил на ютуб какие-то вводные части и нас ждут нормальные 5 фильмов?
- Паш, про игру скажи! Будет готова?
- Паша, а ты почему сидишь постоянно на стуле?
- Паша, правда что ты инвалид?
- Паша, а что у тебя с плечами?
- Паша, почему твои три обзора на 90ые оказались таким говном, что ты вообще делал 5 лет? Это же снимается за неделю!
>>6095343 Гниля поняв, что дело пахнет пиздюлями быстренько возьмет ноги в руки и поскачет к выходу. А Калошмат останется на стуле, а толпа уже будет не на шутку разьярена:
- Эээ, а деньги за это говно вернут? - Да, деньги верни! - И мне тоже верни. Я сюда не вой инвалида приехал слушать! - И мне тоже деньги за билет верните!
И в это же время в Пашу прилетит первая пустая бутылка, больно ударив калеку по скрюченной ноге.
- Ай, кхва-кхва! Я все объясню, кхва-кхва!!! - Да кому ты нахуй нужен, скрюченный! - Да, пиздуй обратно в свой гоп-на-дону или откуда ты там! - Канал удаляй свой, опарыш! - И деньги верни за билеты.
Вторая бутылка попала Паше прямо в голову, а дальше он помнил все как во сне: вот он падает со стула на сцену и пытается залезть обратно на стул, но снова падает и чуть не плача зовет Гнилю, который уже далеко.
Затем разъяренная толпа вытаскивает режиссера на улицу и закидывает в ближайший мусорный бак.
>>6095100 Голосуют 250 где-то, думаю человек 400, и то это потолок. У того же Пикселявого подписчиков на 3к меньше, но его смотрят человек 100-150 вроде всего
Доложите обстановку по Грине Пердижатору. Все ли готово для сегодняшнего ностальгически-образовательного развлекательного стрима шедевров игровой индустрии с приставки Хеймбой?
он может начать стримы "подсосы зовут" с сегой и увести подписчиков каломана, +ему надо многому научиться: х вместо г, квакать и " не смотрел не видел"
>>6095697 Ссылку на его канал скиньте, надо ему в комментах написать чтобы он квакать научился как Калопард и был бы топчик. Увел бы у Гриньки факанного всех подписонов. А живых подписонов у Копрокека и так немного!
>>6095697 А ты тоже даун, не смог вырезать с синхонизацией звука с видео и еще это не самый ржачный момент. ржачный вконце кохда поворачивается боком и вылитый кинаман.
>>6095711 Ты еблан сука, над этой мп4 прям ссылка даун!, я кидал. И еще в треде в этом вчера я кидал сука! Еще выше, в треде уже три ссылки, даун! Читай тред сука мразь!
>>6095729 Нахуй мне читать говно, которое ты там куда-то скидывал, штрибби? Не переломишься и скинешь еще раз. Тем более когда к тебе обратился уважаемый человек треда. В следующий раз уважительно отвечай, а ни как побитая псина скули.
>>6095868 Зачем ты это сказал, братан! Я это чувствовал, а с виду невинная ловечка, такая будет пиздеть что у нее никого нет. Типичный жиобас для такой тян, ну у таких тян обычно такие жиробасы.
>>6095328 Снесян, нахуя ты тащишь суда политоту? А потом еще удивляешься, почему черваны тебя хейтят. Это же самый зашкварный контент в тематике, хуже вейпа и шитпостинга.
>>6095920 Нет конечно исключения всякие бывают, но в основном это так, школьники которые живут за счет своих родителей, а вот кохда их не станет, то посмотрим на их аполитичность. Большинство из них сразу выпилятся следом.
>>6095952 Чуханка (когда ее только еще притащили в тред и где были ее голые фотки) молодой еще выглядела на уровне "с пивом потянет", а сейчас она просто в пиздец превратилась. Такое ощущение, что смотришь на бабку убитую жизнью. Она хотя бы красилась чтобы людей не пугать.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное не хватает времени.
7) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Это всего лишь игра света и тени.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6088343.html