27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>6100788 Кстати, сеходня проихрал с этохо что достаточно один репорт просто кинуть без приписки и удаляет хва хва)) Я один раз кидал и удалил, может еще кто то кинул, не знай. Надо еще раз попробовать.
>>6100820 Фестер, передай Сэту, что "донат" это добровольное пожертвование, налогом не облагается, за исключением комисии, которую оплачивает отправитель
>>6100835 Я не фестер. Но сервис донатный это услуга, сечешь? Он берет околе десяти процентов с каждохо доната и он на этом зарабатывает что предоставляет стримерам получать донат с любой карты или электронного кошелька или телефона с показыванием доната на экране с сообщением и зачитыванием и его голосом и баром доната и фильтром слов и тд еще куча фишек. Этот сервис должен платить налог, а если он буцдет платить налог, то тохда он поднимет ставку чтобы компенсировать этот налог и будет донатер уже не 90 процентов получать а 80 и того меньше.
>>6100865 А, я там еще написал что репортнул, может один черван тоже кинул репорт, а два репорта наверное уже удаляет тред. Но сейчас я не буду кидать, меня все устраивает.
>>6100868 А вот это логично. Но скорей всего пыне будет маловато процента с процентов, он хочет облагать налогом всю сумму доната, а не 10% от этой суммы.
>>6100888 >Но скорей всего пыне будет маловато процента с процентов, он хочет облагать налогом всю сумму доната, а не 10% от этой суммы. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке хва хва прости хоспади за цитирование ватнохо фильма.
>>6100782 (OP) 6) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное не хватает времени. 7) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Это всего лишь игра света и тени. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва
>>6100849 >Володя-штрибан надевает на Гриню ласты, цепляет ему за шею камень и погружает в цистерну с говном. Нужно исправить пасту: Володя-штрибан теперь будет привязывать Гринчу за шею не веревку, а провод.
Доброе утро, Орлы! Шо как вам вчерашний гейм бой гаунтлет? Мне кажется касла сочная была. И идея с игрой со снес хороша. Жаль, что такое раз в неделю, да и дино кризис вот кончился!
>>6101299 Еблет заткни свой протухший идиотина! Дунди мини нинтендовские тут полтреда накупило и довольные пердят ностальгируют. Бездуховный новодел - это только ноуней китайщиа подделки под Ту Самую Дунди!.
>>6101305 ТЫ СЛЫШ НАХУЙ ТВОЮ ХУЙНЮ МИНИ НЕС И МИНИ СНЕС СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ В КИТАЕ СУКА. ЛЮБАЯ КИТАЙСКАЯ ЗАЛУПА ТАКУЮ ХУЙНЮ СОСТРЯПАЕТ. А ВАМ ПРОСТО ПОД БРЕНДОМ В ЕБАЛО ХУЙНЮ КИНУЛИ И ПОДПИСАЛИ. ХУЕНТЕНДО МИНИ! ТАК ЧТО НАХУЙ СУКА ХУЙ СОСИ ПИДОР БЛЯТЬ. ТЫ ЧУШКА БЛЯТЬ НОВОДЕЛЬНАЯ ЕЩЕ РАЗ ПАСТЬ СВОЮ ОТКРОЕШЬ БУДУ ВСЕ ТВОЮ НОВОДЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ СУКА РЕПОРТИТЬ. ПЕТУХ СУКА ПРОТКНУТЫЙ
>>6101311 Анус свой зарепорть бутылкой советского шампанского, порватушка. Ничего, что сейчас все консоли производятся в Китае? Как и гейфоны и вообще 80% техники? Официальное издание от Нинтендо, именно поэтому когда на время перестали продавать цены взлетели на нее. Хуй бы так было с ноунейм китайщиной, усёк?
>>6101322 Ну давай расскажи нам каким образом сейчас нужно играть в ретрятину? Миники это конечно больше коллекционный вариант, но играть на оригинальном железе часто дороже. Даже с флэш кариком, который не все игори поддерживает, нужен или старый телек или переходник вга-хдми, проще мини взять.
>>6101328 Я говорю про то что сейчас все консоли делают в Китае, ебундей 18летний? Хули ты заладил про девяностые, Кинаман дохуя? Сейчас китайские заводы лицезировано производят технику, смекаешь? Это оригинальный товар, который представляет из себя коллекционную ценность и на котором еще можно поиграть в ту самую контру, какой же ты даун пздц просто...
>>6101340 ВСЯ СУТЬ КОЛЛЕКЦИИ ЭТО БЛЯ НЕ С НУЛЯ СОЗДАННАЯ ВЕЩЬ А КОТОРАЯ БЫЛА СОЗДАНА НЕКОТОРОЕ ВРЯМЯ НАЗАД. КОРОЧ ТЫ ОПУЩ И С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО. ОТСОСИ У СВОЕГО БАТИ А Я ПОКА ТВОЮ МАМКУ ВЫЕБУ ПОЙДУ
>>6101349 Ты идиот? Че ты мелешь вообще? Тебе про смысл коллекционирования твой батя бомж рассказал. который пустые бутылки собирал? Дохуя вещей выходя с конвеера уже имеет коллекционную ценость. Ты лучше в чем вообще не соображаешь не рассуждай, прошу тебя.
>>6101353 Ну всё с тобой ясно хосподин. Ой мне этот пруй стейшн НЕ НУЖОН! Значит никому НЕ НУЖОН! А те кто покупают дебилы! А то что выпускают такое все потому что оно продается хорошо, потому что людям по кайфу в такое поиграть тебе и не вдомек, да?
>>6101361 Ну если бы они выпускали консоли по старым чертежам с той же самой схемотехникой - это реально было бы заебись, а то, что они делают - это самый натуральный объеб лохов.
>>6101364 Да но там этот рубленный прямоугольный обрубок с двумя кнопочками, и нинтенда вся такая везде. Если не эмулировать на пуке то это риальне доступный, адекватный, качественный вариант.
>>6101382 Эта хуйня на чем только не эмулируется. Она у меня и на боксе 360 работала, и на пс3, и на вите. А у самой нинки в виртальной консоли тем более везде на новых консолях доступна.
>>6101400 ЧЕРКАШ ЭТО КСТАТИ ТВОЙ БАТЯ. МНЕ МАМКА ГОВОРИТ ЧТО ЕГО ТАК НАЗЫВАЕТ. ОН ВЕЧНО ЖОПЫ НЕ ВЫТИРАЕТ КОГДА ПОСРЕТ ВОТ У НЕГО И ЧЕРКАШИ НА ТРУСАХ)))))))))00000000
>>6101394 Да ясно, что если хочешь ее и на стиральной машине поиграешь. Но с теми самыми контроллерами как-то аутентичней. Опять же здесь ее дохуя народу брало, когда она была за 2,5к. А там 2 пада, хдми оригинальный нинтендовский. Я тут хдми покупать ходил от филлипс за 1 300.
>>6101340 >Сейчас китайские заводы лицезировано производят технику, смекаешь? И получается недоделанная параша даже у оверпрайснутого эппла. Китай - это раковая опухоль планеты, из-за этих пидарасов качество всей продукции обвалилось на самое дно.
>>6101411 Чёт не заметил. У яблока проблемы не из-за китайцев, вылезают чаще детские проблемы у только вышедших звонилок. Покупаешь через полгода после выхода айфун себе и пиздрячишь с ним лет 5. Производство техники в Китае, делает ее дешевле, а китайские бренды дропая цену, заставляют других не задирать ценник. Так шо китайцы совсем не пидорасы.
Потянул у мамки две сотыги. Какую разливуху посоветуете купить? Я обычно чешскую беру. Есть еще немецкая и венская. Хочу набухаться и смотреть топовые стримы режиссера паштета.
>>6101491 Всё от конкретного пиваса зависит. Кроме того, разливуха же дороже идёт, чем бутилированный пивас, а у тебя денег мало же. В последние разы пил "Чешский рецепт" и "Немецкий рецепт" - вполне ничего себе такие напитки. А из разливухи мне "Крушовице" светлое чешское нравилось. Но именно производства Чехии, а не российское. Российское тоже неплохое, но оно совсем другое. Приятного просмотра, ешь, пей!
Черваны, как вы думаете какой была первой встреча Пашки и Колька? Готовил ли Кинаман его к своей внешности? Рассказал ли о то, что с ним случилось, подготовил ли ответы на возможные вопросы? Просил ли не рассказывать другим?
>>6101766 Голова и всратая видосы не выкладывали полгода, а как их в банке послали нахуй, то видосы полились как ностальгически-документальный понос из Паши.
На что голова будет жить если половина пенсии будет уходить на оплату ипотечного рабства? Уверен, что это всратая ему говнит. Голова, хоть и тупой но не настолько.
>>6101785 В видосе он сказал, что у него вся пенсия будет уходить на ипотеку) Интересно другое. На что они сейчас даже живут? Кормить Всратую, мать всратой и ребенка на 15к в мясяц невозможно. Бедные родители головы...
>>6101794 >у него вся пенсия будет уходить на ипотеку Что за пиздец? А на что будут жить всратая ее старая мамка и личинка всратой? >На что они сейчас даже живут? На пенсию головы же. Видос смотрел? Голова говорил, что у него депозит в банке и что с этого депозита проценты они отдают мамке всратой, чтобы у нее были свои деньги. Хорошо там голову окучили. Думаю, что его родители уже просто ждут когда голова отмучается.
>>6101816 Я в ахуе как некоторые особи живут. Я порой парюсь, что делать если с работы вылечу, а на новую не смогу устроиться, хотя есть подушка безопасности в 200к. А тут вообще похуй, ни работы, ни образования, нихуя, лечинку заделали, мамку подселили, инвалид еле живой, вот-вот ласты склеит, добровольно в ипотеку лезут, вообще все похуй!
>>6101925 Видимо всратая рассчитывает на то что главное взять ипотеку, а потом будут снимать видосы, где будут писать, что по ипотеке то вся пенсия головы отдается! А они не знали что так будет! Опять банк обманул нас, помогите кто чем может люди добрые!
>>6101917 Журналист, Пашенька, конечно журналист. Ты же заметки писал в журнальчик свой, как его, Геймбит? Настоящий журналист. Ой, там на кухне сосисочки, иди езжай завтракать.
>>6102040 >Гамаза все воспринимают как фрика Пашу большинство черванов воспринимает, как фрика, каким он и является. Короче - сложный вопрос на самом деле.
>>6102055 Тут сплелись нескольско обстоятельств: 1.Калич с самого начала стал сам выставлять себя как серьезного творца. 2.ЦА Калича пришла поглядеть на донди и поностольхировать, а не смотреть на миопата. 3.К Каличу стали присасываться здоровые (ну или почти) люди, которые хотели выстроить себе бложики на Ютубе.
>>6102329 не было чего? дос игры были у большинства, после опостылевшей денди это был глоток свежего воздуха! можно было читерить, хакать и крякать долбанные игры! а уж когда появились первые эмули + ромы это вообще была песня!
>>6101311 Оригинальные снес в китае и делали, только ранние в японии делали и качество не отличается вообще только надпись маде ин джапан и маде ин чина.
>>6101419 А что мне нравится Пенкин, нормально выглядит, не то что Моисеев, ваще похуй что он гей не гей, он может и был геем, но вылечился и женился наверное.
>>6102393 Есть какой-нибудь справочник где описаны расположения фурункулов, прыщей с датой на Калушином ебле? Чтобы можно было понимать в какие сроки были выпущены какие консервы. В последних фрик-шоу у него жесткие фурункулы на щеках будто его Володя шампуром протыкал.
>>6100835 Ты же понимаешь, что по твоей логике тогда любую передачу денег можно назвать добровольным пожертвованием и не платить налоги? Например, пошёл я сутки на заводе отработал, чисто по своей воле, а мне хозяин завода на ДонатПэй 1000р кидает. Тут твоя логика не проканает. Стример, по сути, оказывает развлекательные услуги, а, порой, и прямые услуги за деньги. Я гарантирую скоро руки нашего великого правительства и до стримеров доберутся. Не будут платить — тупо будут банить каналы через администрацию.
>>6102290 ну на русский можно перевести как маша болотная и у нее с этого адово бомбанет девочка непростая - учитывая жадность бриташек унаследует от папика пару мультов фунтов. но фунт свалится ниже евро - учти
>>6102465 Дерьминатор из жидкого поноса. Модель 88 серия 14. Сверху твердое говно, под ним жидкий понос. Способен ностальгировать, также может найти обезьяну в блевотине из зеленых пикселей.
ЛЮБКА, БЛЯТЬ, Я ЖЕ ПРОСИЛ СГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ! К СЫНУ ГОСТИ ПРИЕДУТ СКОРО, А ТЫ ДВЕ СВИННЫЕ ТУШИ КУПИЛА И ПРИВОЛОКЛА ДОМОЙ! НАХУЯ СТОЛЬКО СВИНИНЫ! С ЖЕКОЙ БЫ АРМЯНСКИМ ТЯПНУЛИ ВОДОЧКИ И ЗАКУСИЛИ! С НИМ МОЖНО, А НЕ ТО,ЧТО С ЭТИМ ПИДОРОМ ЛЫСЫМ ИЗ МОСКВЫ! А ТЕПЕРЬ ТУТ ВОНЬ СТОИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ ДЕРЬМОМ! ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО И ЕСТЬ ГОСТИ? ВОТ ЭТО В КУХНЕ ЧТО ЛЕЖИТ? ВЛАДИМИР ПЕТРОВ? ДА КАК МОЖНО РАЗОЖРАТЬСЯ ТАК, ЧТО ТЫ МНЕ ГОРОДИШЬ! КАКОЙ, БЛЯТЬ, СИНДРОМ? СИНДРОМ НЕ ЗАШИТОГО РТА, БЛЯТЬ! А В ВАННОЙ ЧТО ЛЕЖИТ СИНЮШНОЕ ТАКОЕ? АНЬКА НАЖРАЛАСЬ? БЛЯТЬ, ЧТО НАДО ЖРАТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ РАЗНЕСЛО ШИРЕ ДВЕРИ? ВОТ Я НАШЕМУ СТАРШОМУ ТОЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИТЬ МНОГО, А ОН, ИДИОТ, НАЖРАЛСЯ ВОДКИ И ДОЧКУ СДЕЛАЛ! ТЕПЕРЬ САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ МЕСТНАЯ КРИВАЯ БЛЯДИЩА, БЛЯТЬ! ПУСТЬ АНЬКА СКАЖЕТ ЧТО ОНА ЖРЕТ ТАКОГО И МЫ ПАВЛИКА ЭТИМ ЖЕ КОРМИТЬ БУДЕМ!
Последнее время хуево придумываются копропрозвища для Гринольдье Пердинье, черваны. Мне кажется, что я старею. Раньше чуть ли не каждый день мог придумывать новые прозвища для тухлого Штрибана Копропата Грини. А теперь одно-два в неделю.
Аэропорт Бангкока провожал своеобычной суетой. Жаркий день утомлял обыденной духотой и насыщенным ароматом специй, к которому примешивался запах пота, дорогой туалетной воды и синтетики. Туристический сезон был в самом разгаре.
Дожидались рейса Бангкок - Москва.
Владимир Сазонович, укрывшись цветастым пледом авиакомпании мирно дремал в кресле авиалайнера. Выглядел он несколько странно даже на фоне туристов из Прибалтики, известных своим стремлением превратить отпуск в гибрид телевизионного шоу и вечеринки дизайнеров из Лос-Анджелеса. Он был одет в видавшую виды потёртую косуху из свиной кожи, пёстрые плавки из нейлоновой ткани и разодранную белую панаму, из под которой торчали сальные седые редкие волосы. Никакой обуви при нём не имелось. Загар, пятнами покрывавший опухшее лоснящееся от пота лицо, напоминал выгоревший на Солнце ученический глобус. В одной руке Владимир Сазонович удерживал сверкающий глянцем журнал Playboy, а в другой початую бутылку игристого вина.
Сергей - молодой его спутник - нежно поправил сползающий край пледа, которым был укрыт Владимир Сазонович, в один глоток прикончил банку французского пива Kronenbourg и прикурил папиросу. В его голубых глазах промелькнула едва заметная искорка, которая свидетельствовала о том, что приключения только начинаются. Плавным движение Сергей разгладил складку на своём шёлковом галстуке Dolce & Gabbana и задумался. Его летний заграничный костюм, явно сшитый на заказ, был безупречно выглажен и чист. Ботинки из кожи анаконды, стоившие значительно дороже квартиры в подмосковных Химках, гармонично довершали образ успешного человека. Голову венчал несколько неуместный пробковый шлем.
- Денди, денди, мы все любим денди. - задумчиво прошептал Сергей и ласково посмотрел на Владимра Сазоновича. - Играют все. - не просыпаясь пошевелил губами Владимир Сазонович.
>>6103008 Ты дурак, он в группе не постил анонс и на основном канале и вообще киныч дурак тупой мог бы постоянно на основном канале с 200 000 подписчиками анонс делать чтобы все видели, я бы вообщек на нем стримил а потом просмто стрим скрывал в отдельный плейлист или другой канал так бы в разы больше зрителей было
Цепкие пальцы главы службы безопасности надёжно удерживали вырывающегося Панова. Тщетные усилия не приносили хоть какого-нибудь результата.
- Значит удрать хотел? - Сергей хищно улыбнулся. - Ну да ничего, мы ему лекарство привезли.
И в этот момент Сергей достал из кармана небольшой кусочек серого картона, на котором определялся оттиск, своими размытыми контурами напоминавший череп слона.
Сергей умеренно подошёл к Денису, открыл ему рот, куда и положил импровизированный пропуск в новую реальность.
Однако, ничего не произошло. Разве что Владимир Сазонович пошёл красными волнами радости и стал постепенно плавиться в кресле. Сейчас он напоминал кубик льда в бокале с коктейлем. Черты его лица истончались, а само лицо производило впечатление горной породы, которую долгие годы подтачивала вода. Правый глаз неожиданно потух, а из левого брызнула радужная струя. Изо рта же хлынул поток разноцветных картриджей.
Странным образом Денис почувствовал эйфорию, которая подобно цыганской игле пронизывала каждую клетку его тела. Владимир Сазонович немедленно пустился в пляс, буквально орошая счастьем пространство вокруг себя. Брызги теперь сливались воедино, образуя геометрические тела, которые танцевали, переливались, преисполнялись жизненной силы.
Потолок кабинета превратился в купол, в своде которого словно в зеркале отражался рассвет.
Дениса покинуло ощущение времени, а пространство подобно мехам аккордеона то сжималось, то расширялось. Пыльный кабинет превращался то в цветущую степь, то в дно океана. Иногда он становился малахитовой пещерой.
Владимир Сазонович в порыве страсти переплетался с причудливыми узорами на стенах, его переливающиеся щупальца, находящиеся в непрерывном хаотическом движении, опутали Дениса и ласково поглаживали в суетном танце.
Сергей тоже изменился. Его голова приросла к оконному стеклу, удлинившиеся руки стали прозрачными, а гладкий хобот цвета морской волны задёргался в экстазе.
Денис ликовал. Чувство страха прошло, его сменило ощущение абсолютного покоя, безграничной любви. Страстный хобот Сергея ласкал его тело, а отливавшие золотом нежные щупальца Владимира Сазоновича заставляли чувствовать себя маленькой беззащитной русалочкой.
>>6101415 Мелкаш подходил к Ангелу на сходке фоткаться. Тут ранее вбрасывали, но я не схоронил. И все сошлись во мнении, что это он, так как: 1. Сам мелкаш говорил, что на сходку пойдет 2. Кому кроме черванов нужно было бы фоткаться с АТ
Фу нахуй. Глянул "Фильм" кропа и такой пиздец. Сидел красный от стыда на протяжении всего просмотра, этот тупой пафос. Даже Пашка столько пафоса не истощает, как этот калокроп.
>>6104380 Да конечно, уже по тому какой визг тут стоял, когда один из предыдущих тредов перекатили с неполной версией этого ролика (ААААааа, ролик в плохом качестве и неполный репортите перекат!!!11) стало понятно, что это самофорсящийся черван.
>>6104256 Рисунки Синкавы узнаются только по стилистическим выебонам и композиции, а не по арту. А Торияма вообще криворукий. Просто пиздец как криво рисует, как детсадовец. Его уважают не за арт, а за сюжет, за умение придумывать уникальных персонажей. Так что двачую того адеквата - если художник не умеет рисовать в разных стилях, это обычно признак узколобости и лени. Вот если б ты привёл в пример Сатоши Урушихару, я бы ещё согласился. Но он исключение из правила.
>>6104714 Интересно, что там осталось? Наверное гроб уже сгнил и земля провалилась под давлением прямо на кости. Может волосы еще остались, но давно уже отделены от черепа.
>>6104799 Это самое смешно, что единственный человек из манек, кто умеет качественно что-то делать посасывает хуец. Пока разные бездарности-долбоебики типа калуши, кропа или мямлика рубят бабос.
>>6104841 Ты просто новодел, я например контент Жжара смотрел уже в 2008, когда никому не нужный миопат срался с Пумами и Хамбитами на эмуленде, даже не зная про АВГНа.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6096664.html