Ребята, я смешную сценку придумал. Представьте, человек стоит на остановке и ждёт автобус. Вдруг к нему подходит другой человек и говорит: - Руль После этого первый человек начинает блевать.
>>2863752 Адекватный политик не стал бы баллотироваться в президенты, заранее зная, что его заявку не примут. Он больше на клоуна похож. Чет я не увидел результатов его деятельности.
Теперь лор сказал мол заебись что все зажило, и воспаление вроде проходит, но выделения еще идут и идут, плюс болела голова мне сильно с вчера на сегодня. Сказал что если так будет до понедельника то может положит в больницу все таки. Мда пизда.
>>2863784 Потом сможете монетезировать, если обретёте популярность. >>2863785 Блин, точно. Без наушников очень плохо будет. >>2863786 За первым последует второй!
Should Scottish fold cats be banned? - BBC News - BBC.com https://www.bbc.co.uk/news/uk-scotland-39717634 27 Apr 2017 - Vets warn that breeding of the Scottish Fold Cat should stop because of health fears.
>>2863769 Полисимитично в плане вакоф приготовил рататуй съел попил зеленого чая покурил сходил в магазин приготовил рис с огурцом съел попил чай с лимоном тоже зеленый Посмотрел видео пока ел и пил Ляжу читаю
>>2863845 купи мне бы если честно было стыдно ходить по улке с такой херней на лице, хотя не спорю что под некоторые шмотки в некоторых случаях это может зайти например, когда я был на джапан фесте летом там много таких ходило, в масках и с ушками
Blow with the fires!Gasai/SJwM19/10/18 Птн 18:30:48#138№2863851
>>2863934 Принцесса Захард, он же Ицки. Хейтеры его кличут Захаром и Свином, но все адекваты знают, что он просто няшулий. Известен прежде всего, как основатель Филиала. Так что если увидишь его, всегда помни, что перед тобой самая настоящая легенда раздела и пожелай ему всего хорошего.
>>2863944 Это Шинобу, он же Шино. Известный наркоман и главный красавчик раздела. Абсолютно неконфликтный молодой человек, способный подружиться даже с Сажей. Его фоточками можно троллить /ga/черов и разводить на хуйцы. Судя по всему является единственным недевственником раздела.
>>2863965 Бачок. Он же Бачмо, Кабачмо. Все это имена для хейтеров. Для людей же образованных, умных, с высокими достоинствами, он известен прежде всего как Игрок. Легендарный постер из ХТ, который воистину стал тамошним преданием. Больше информации можно найти на Лурке. Если коротко, то его гений был непризнан и он стал жертвой массового человека, толпы. Бомж и ко организовали травлю Игрока, в ходе которого наступил бачной. Но с исходом игрока, загнулся и раздел.
>>2863978 Слабо примечательный молодой человек, который знаменит своей душностью и неприветливостью. Но в разделе присутствовал точно с самых ранних Филиалов. Возможно, виртуал. Или же кто-то из местных постеров уже его виртуал.
>>2863970 Из /а. Кстати, очень похожий на шинобушкп и тоже наркоша, но они совсем разные люди Если ты его считаешь агром, то значит ия агр, он действует как ия
Доку 2 придумал педофил-сатанист-извращенец Кабен, с его паровой машиной пыток Стрим, которая в течении 10 минут обжигает паром жопы либералам и варит людей живьем. А по сравнению с Дока-трейд, даркнет вам вообще покажется детскими забавами, потому что на Дока-трейд можно заказать пытки людей в прямом эфире, так же как пытают компьютерных героев доки 2, вытаскивая им кишки по 10 минут. Легендарная игра Дока и его известный аддон Бока
>>2863703 А у меня 6 нервов удаляли после стравливания, две зубы рассверлили в щщи после пульпита (от зубов края вроде остались, их тупа залепили этой пломбоподобной массой), поставили туда 6 трубок из пасты временно на годик, по хорошему надо штифты ставить и протезировать. Такие дела. Пульпит - больна. Эта был просто пиздец, вел себя как сучка, дергалсяи всё такое, несмотря на уколы, пиздец был. Кот, на запуская свой зуб, который пока не болит. Потом заболит так, что спать не сможешь, даже под анальгетиками. Пиздец короче. >>2864040 А че ПТУшник тут делает?
>>2864080 ужосы какие то, не хотет допустить подобного хотя и я обратился к стоматологу считай в последний момент уже, дальше тянуть смысла не было, ибо когда ем уже с пищей зубы хрустят кароче лучше это не запускать, надо было еще в прошлом году бежать
>>2864083 Да, по-хорошему сказали после ковыряний "БЛЯТЬ ХОДИ РАЗ В ПОЛГОДА ТЕБЕ ЖЕ СУКА ЕЩЕ В ШКОЛЕ ГОВОРИЛИ ХОДИ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА", вот придешь, тебе там пять минут пошуршат и всё. А я запустил, у меня, видимо, году хз в каком пломба 15летней давности вывалилась, я весь такой хз, только летом в том году заметил вроде дырочка, ну похуй. Потом в октября КАК ЗАБОЛИТ НАХУЙ. Потом узнал, что пульпит вплоть до летального исхода. Ладно я не в мухосрани, есть хорошая клиника, которая по страховке отлично все делает всё, кроме протезирования. Это уже нестраховое. Там уколы даже хуйня стоили. А потом пиздарики были, ладно за два приема справились, я пиздец какой нехороший пациент, в след раз если че рот ебал, 5к отдам за общий наркоз нахуй.
>>2864114 Легко говорить. Перед походом к врачу начнешь предвкушать Я один раз ходил чтобы пломбу сделали. поставила мне мышьяк, чтобы убить нерв. потом прихожу нерв нихрена не убился она опять мышьяк. в третий раз я не пошел.
>>2864118 в раше бесплатно только цементные пломбы ставят и вырывают я вот за две световые отдал 6к, наростить джва зуба будет стоить еще 10 как я понимаю это еще щедро, лечить зубки крайне дорого, наверное дороже только какая нибудь онкология еще типа, чем сильнее запустишь - тем больше придется платить в последствии, если хочешь действительно нормальные зубы а не вставную челюсть
вот бы у нас были операции как в тае вырывают нахуй все зубы под общим наркозом, и на еще не зажившие десны заливают новые, все удовольствие 2к рупиев век воли не видать
>>2864129 Ну на рашу гнать не надо, не самая плохая система, где за "бесплатно" тебя на улицу из бсмп не выкинут. За вашу рашу не знаю, у нас по городу "городская стоматология" 9/10 клиник выкупила и сделала в каждой отдел страховой и платной, по качеству и уровню друг от друга ничем не отличаются, за бесплатно тебе все пролечат хорошо и без косяков. Ну если ты дебил и за зубами не следил и запустил все до пульпита - сам виноват, плати за протезирование и штифты, считаю справедливо. А так ходил бы чаще и следил за зубами, обошлось бы легким лечением. Кстати есть такая практика в некоторых странах, если не обследуешься каждый год - плоти дорогую страховку, обследуешься - плоти недорого. А то запустил свой анальный рак до последней стадии, и нахера государству тебя задорого, дебила, лечить, когда ты сам мог на ранней стадии его выявить и за недорого вылечить? Логика простая.
>>2864132 Да без проблем, плоти только. Только за один раз могут не успеть, у врача спрашивал, там и взрослым так же делают.
Процесс лечения зубов под наркозом проводят врач анестезиолог-реаниматолог, медсестра-анестезист, врач-стоматолог и два ассистента врача-стоматолога. Сидя на коленях у мамы или папы, ребенок вдыхает газовую смесь и, если не очень активно сопротивляется, то засыпает почти сразу — за четверть минуты.
Сразу же после засыпания кардиомонитором контролируются многочисленные показатели функций организма: работа сердца, температура тела, давление, пульс… Чувствительность аппаратуры такова, что она реагирует даже на малейшие изменения параметров в то время, как пациент продолжает спокойно спать и не испытывать боли.
Спустя 2-3 минуты после засыпания, врач анестезиолог-реаниматолог позволяет врачу-стоматологу вместе с родителями внимательно осмотреть зубки ребенка и окончательно определиться с планом лечения и приступить к лечению. После завершения процедуры проводятся мероприятия по выведению ребенка из наркоза, врач анестезиолог-реаниматолог продолжает наблюдение, беседует с родителями и дает рекомендации. Ребенок просыпается по-домашнему уютном кабинете и попадает в ласковые руки мамы и папы.
>>2864144 Дефолтное общение стало противно. Да и где-то полгода назад начали встречаться обсессии, которые запросто меня как личность могут поменять. >>2864145 Пак с Лавинией небольшой всё равно
>>2864141 верно говоришь, но у нас это все только начинает набирать обороты мне кажется, сейчас везде и всюду трубят про профилактические обследования, у метро даже начали ставить шатры с основными врачами, где еще и прививки сезонные сделают, раньше я вот такого не замечал, тут можно только похвалить департамент может через лет 10 у большей части населения и войдет в добрую привычку обследовать себя и родных >>2864147 я имею ввиду, что у нас нет клиник ( на сколько я знаю) которые предоставляют услуги подобной той, которую я описал, а про общий наркоз знаю
>>2864150 > трубят про профилактические обследования, И правильно трубят, а то люди дохнут в 50 лет после покатушки на скорой. Потом выясняется, что простую хуйню запустили, которую легко можно было вылечить. Но им же некогда было в поликлинику сходить, перед мужиками неудобно работу прогуливать.
> услуги подобной той, которую я описал Похоже на нездоровую нелегальную хуйню, которую в нормальных странах делать никто не станет даже за деньги. Накачают наркотой на 12ч в третьей стране мира, а там подохнешь или нет...
>>2864149 ? >>2864151 Уууу. Не ходил, так как есть шанс что что-то пойдет не так. В вузе проблемы с большей частью гуманитарных предметов. Из-за лени и нежелания искать деканат и разговаривать, я уже почти месяц не получал карту для стипендии. Есть шанс что я запросто завалю сессию и вернусь обратно домой.
>>2864156 Побуллил. >>2864157 Я успел отчислиться и заново поступить за это время! У меня наоборот с точными науками всегда проблемы были. Ты живёшь в общаге? Об этой детали забыл. А какой курс?
>>2864155 >нездоровую нелегальную хуйню верно верно, все так однако, эти операции пользуются в тае большой популярностью и кто знает, ведь аборты сперва тоже проводили нелегально, а теперь во оно как я конечно не знаю, решился бы сам на такую херню, даже при условии что все пройдет без осложнений в будущем но звучит ведь довольно сладко
>>2864159 Яж в прошлый год тоже отчислился спустя 2 месяца обучения из-за нелюбви к специальности и поступил на новую в этом. В общаге, что меня угнетает из-за отсутствия порядка. 1 курс же
>>2864164 Для меня деньги ценность почти не имеют. Только ради еды. Да и на еду у меня пенсия кажый месяц >>2864166 Мне эта мысль приходила в голову неделю назад, но перепоступать в очередной раз - впадлу, а про возможность перевестись на заочку после 1 курса я не знаю. (если я вообще его переживу)
>>2864171 Возможность по идее должна быть. Что будешь делать, если не сможешь пережить его? Если это слово ты не использовал в прямом смысле, естественно. >>2864172 +++ Социки травят.
>>2864171 > Для меня деньги ценность почти не имеют Найс отговорки, не в этом суть. Хотя ты на очке и в общаге, вот эта да. Нацумерие просто. >>2864173 +++ альфа-хикка
>>2864173 Если не переживу - перекачусь в какой-нибудь город снимать хату и буду чутка подрабатывать, чтобы пенсии+зарплаты хватало на спокойную жизнь. Да и есть шанс что даже если я обучусь на специальность - работать я по ней не буду
>>2864176 Смотря на то место, где моя родная хата, для того, чтобы чем-то связанным с учёбой, я должен сутки на поезде ехать, так как областные вузики - совсем никакие.
>>2864221 Звукотехника, шмот определенного стиля/цвета, мармеладки. Временами могут привлекать и другие. но естессна я смотрю и выискиваю самый лучший вариант >>2864222 Можно сказать да. Он ленивый и не хочет убираться, а у меня сильный стресс от беспорядка.
В Германии во время ВМВ разработали устройство, с помощью которого можно было оживлять комнаты и в них устанавливалась человеческая температура: немцы прислонялись к стенам и грелись. После разгрома немцев, советские пытались повторить лул но у них ничего не вышло.
Blow with the fires!Gasai/SJwM20/10/18 Суб 05:28:40#437№2864240
>>2864299 Представь женщину с большой чёрной родинкой во впадинке между ключицами, и ещё она носит цепочку, и эта цепочка постоянно цепляется за родинку
Blow with the fires!Gasai/SJwM20/10/18 Суб 13:13:08#495№2864301
>>2864313 Представь гладкую стальную поверхность с единственным выступом в форме цилиндра посреди, высотой 4см. Этот выступ будет легче сковырнуть, чем выковырять кусок металла такого же объёма.
Blow with the fires!Gasai/SJwM20/10/18 Суб 13:43:00#509№2864315
>>2864314 Окей, как всковырнешь родинку цепочкой вот тогда поговорим.