Че с кексом? Вроде начинаешь смотреть стрим норм, но потом его накрывает чем-то и он начинает превращаться в душного шизоида, который банит за то что его не так поприветствовали или еще что
В прошлом тредике в конце пришел сойбой с косплеками и начал всем срать, что если ты не жирный, значит тупой качек. Аноны начали его доебывать, что он мыслит как жирный, обиженный на жизнь мудак. Так получилось, что в конце тредика почти ни слово не было про чмэда, залупу, чласку, кефиродауна и их обосанные чаты. Не надо так делать. Даже если хотите оскорбить жирдяев или качков, хотя бы в конце добавляйте: а чмэд все равно куколд или чмоб наебал школьников на деньги. Аминь
Вот сейчас илья сидит у мела, и я заметил крайне интересный факт если возвращаться к спору о чате. Когда чмед пишет туда что либо, крайне мало людей копипастят его сообщения, а иногда вовсе его игнорируют, в то же время в чате чмаски, после сообщения чмодья, ещё минут 5 каждый второй будет срать его сообщением. Таким образом, мы делаем вывод, что чат чмаски = чат чмодья.
>>6102597 Да головой едет. Устроился замечательно, баба есть, деньги капают. Ни о чём думать не надо, мозг не работает. Пей кефир да играй в хуйню. Вот и голова едет, ибо ничем не занята.
>>6102612 Может тебе про юникло и модный шмот за доступную цену рассказать? м? хочешь я подберу тебе прическу и модные штаны? могу ещё расписать тебе за правильное питание, хочешь?
>>6102602 Какой-то чел еще давно на стримушке выложил пост со статой, в которой инфа о уникальных зрителях типа, так у мэла самый большой процент среди них.
>>6102632 Хочешь сладких апельсинов? я тебе диету составлю? хочешь солнце вместо лампы? программу тренировок составлю? хочешь я тут насру, мухи прилетят и я их убью? научу писать с заглавной буквы? так хочется сделать из тебя человека.
>>6102615 >Вот и голова едет, ибо ничем не занята. Как же ты прав, антоша. И ведь это относится к каждым 9 из 10 стрельнувших стримеров. Да, пожалуй, даже не только к стрельнувшим, а к тем кто получил партнерку и имеет достаточный доход для того, чтобы обеспечивать себе жизнь через пинание хуев на твиче. К телкам быстрее, потому что помимо того, что ништячки капают просто за нихуя, так еще и толпа пиздолизов, которые ежедневно нализывают хозяюшке так, что у любой голова кругом пойдет.
>>6102639 Это кстати лайвхак для вонаби стримеров. Если шо, когда вы стримите майнкрафт, ваш стрим автоматом добавляют на вики майнкрафта, и кубоёбы залетают на него делая вам стартовую аудиторию.
>>6102639 Так майнкрафта нет, соответственно и "уникальные зрители" съебались. Остались или пришли те же зрители Чмодья, просто ведут себя адекватнее, чем чмаскоебы
>>6102647 Но ты же мелкобуквенный-жиробас-чухан, не хочешь изменить себя к лучшему? глядишь и тяночки начнут давать и перестанешь быть таким поехавшим и злым, небось ходишь в какой-то обосранной дедовской одежде с рынка.
>>6102652 Как же андеркат прибавляет к внешности, интересно, Илье бы пошла такая прича? сам подумываю такое забабахать, только длинные мне больше идут кажется, хотя Нюк когда патлатым был тоже наверное так думал
>>6102652 Беззубое чмо начитавшись треда наконец-то поняло, что с крашеной петушиной шевелюрой тебя воспринимают как крашеного петуха? Не прошло и тридцати пяти лет. Так глядишь, через годик и зубы себе сделает наконец-то нашими молитвами.
>>6102665 Пусть ещё серьгу снимет, ну или просто какую нибудь более обычную серьгу наденет, черную какую нибудь, хипстерскую такую, а то эта слишком пидорская.
>>6102660 К чему там прибавлять? Ты ебало этой лягухи видишь вообще? Открой картинку хоть, прокрутки колесико один раз, блять посмотри на это сука, это что вообще? Это человек не? Это залупа живая, а не человек блять.
>>6102673 Четкие черты лица, нет прыщей, нормальная кожа, красивый подбородок, вот что я вижу, кста, Эмма Стоун тоже лягуха, по твоему она тоже уродка? уверен, что ты так считаешь, но остальной мир так не считает, понимаешь? Эмма Стоун няха!
>>6102707 Ну так самый минимум для того, чтобы быть нормальным человеком, это: 1. Иметь нормальную кожу без прыщей или с минимумом прыщей, следить за кожей. 2. Иметь нормальное тело 3. Одеваться нормально, по тренду, не обязательно покупать куртки за 100к как Богдан Ласка, сойдут и обычные дешёвые вещи с h&m и zara, это как пример. 4. Иметь нормальные зубы. 5. Иметь нормальную челюсть, если она впалая или наоборот выдвинутая, нужно обращаться к ортодонту.
>>6102725 Стой стой, шлепанцы с белыми носками это топ, а сандалии с носками это уже корзиноидство, а вот первое это пришло видимо от негров из ЛА, помните Ламар из пятой Гта ходил в белых носках и тапках? ещё во всяких нигерских клипах тоже так ходили, довольно прикольно выглядит, только носки должны быть какими-то фирменными, белыми и максимально чистыми, тапки тоже должны быть какими нибудь фирменными
>>6102743 А ты кто? какая-то творческая личность или ученый? или АСКЕТ(значит чухан или аутист если ты не Папич конечно же)? м? >>6102744 Какой загон? что нужно выглядеть нормально?
>>6102745 >только носки должны быть какими-то фирменными, белыми и максимально чистыми, тапки тоже должны быть какими нибудь фирменными Ну да, я об этом. Но мне лично не оч.
>>6102757 Это круто когда ты у себя в гетто вышел погулять, у нас так бессмысленно ходить, кстати кто нибудь помнит какой-то рэперский клип, там нигер в белых носках и тапках гуляет по своему району, в начале ещё из холодильника вытаскивает пакет апельсинового сока и весь клип ходит с ним, не могу вспомнить.
Вам тоже марафон по сталкеру не кажется каким-то ламповым? Словно души в нем нет какой-то. Ведьмака, фоллач смотреть было куда приятнее, а тут хз даже, не жду стримов по сталкеру, вот бы он лучше готику прошел.
>>6103043 потому что он стримит Сталкера из-за зрителей, чтобы статистика была по просмотрам и отсримленным часам за день/неделю/месяц, чтобы потом делать продажные стримы либо просто баннеров под плеер повесить. В этом весь Чмодье.
>>6103043 как по мне последний норм стрим у него был по резику, но там больно уж игра удачная, я её 3 раза у разных стримеров посмотрел и каждый раз было интересно
>>6103053 Тут соглы, засыпаю под стримы, но блять как можно уснуть под ебучие шуттеры/сонгреквесты чмаски/хуитмана? Только под чмодье и остается засыпать.
>>6103043 Залетный со стримсуки словил просветление? Олды данного итт треда об этом писали сразу как только Чмодье сообщил что будет стримить сралкера.
>>6103083 Это бы сработало, если бы локации были огромные размером с целый город, например в масштабе 1 к 1, но я смотрел всего пару стримов и уже все локи наизусть знаю.
>>6103108 Послушай, постоянный онлайн Таркова - более 15 тысяч человек. Число Тарков-коммьюнити давно перевалило за 200 тысяч. При этом доля российских аккаунтов - 35 процентов, так что игра очень распространена за рубежом. Поэтому ты просто неумно лжешь.
Гитман снова подрубил Таркова с Кексом. Блять, Кекс всех заразил этой хуйней, видимо норм бабла отсыпали ему и тут же он всем дружкам про это распиздел. Кексу повезло, играешь за деньги в игру в которую и так бы играл
Бля пацаны, сижу на твиче миллион лет и до сих пор не знаю как мотать чат вверх так, чтобы он не проматывался вниз когда кто-то пишет. Как это делается?
>>6103263 Нет прокачки, скиллов, героев, не рпг, другой сеттинг, другие типы оружия, вместо разных монстров однообразные враги и миллиард других явных отличий. Можешь пояснить как ты решил провести аналогию, что Тарков это типа дьябло?
Мне первое что приходит на ум это что Тарков Сталкер без сюжета. Стрельба как в игре Параграф 78, не чувствуется, стрелять неприятно, отчасти из-за плохого сетевого кода.
После вката в стримы Помойников сразу же порвал со всеми друзьями, ибо нахуй они нужны, если можно каждый вечер пить пивас с ламповыми Бурундуком и Саней, есть кто сейм?
>>6103459 Один играет, один сидит, после смерти меняетесь, в детстве так не делал что ли? блен, вспомнил как вчетвером за одним компом играли в мультиплеер сириус сэма, а ведь лампово было
Почему мне хочется играть в игры, в которые играют вместе Илья с Кексом? Не по одиночке, а именно вместе. Я пабг в свое время так купил, теперь тарков хочется.
>>6103580 А чего мне переживать, я заводил свиттер просто чтобы медована чекать, а так он мне на хрен не всрался. Для меня он даже хуже контача, хотя я и в контаче не сижу.
Хочешь вести блог заводи блог, нахуй эти быдлосети.
>>6102557 (OP) Поясните, что это за болезнь, когда человек не может жить и дня без рандомных стримеров, плачет в группе, чтобы завели стрим и тому подобное? Что с этими людьми не так?
>>6103588 Да, сидит жирный чех тупой и думает, что coming - кончать. И ему похуй. Эта студия уже 10 лет. Если не больше. А они этого дауна так и не поменяли. Смотрю с 1 свигеракзе. Просто первая порнуха в ДиСи была в 720р, которую я скачал в свое время.
>>6103607 Всегда такой ебыч, когда смотрю вебм >>6103528 Ебаная залупа и тупорылый даун на чмодье. Загнал себя под каблук и под страпон. Хртьфу этому продажному гному на ебыч.
>>6103623 Рэп здорового человека: "Да и пошла ты нахуй, шлюха, я тебе голову оторву и всем твоим хахалям тоже, просто чтобы душу отвести". Рэп деревенского долбоеба: "Братишка, не плачь, не помирай, поехали нажремся". Ебаный стыд.
>>6103646 > Рэп здорового человека: "Да и пошла ты нахуй, шлюха, я тебе голову оторву и всем твоим хахалям тоже, просто чтобы душу отвести". Это рэп школьника.
>>6103682 Ты опять хочешь обдристаться, залетыш? Опять тебе скинуть ссылку на вод хранителя, где он проходил на фул фолаут2 и это прохождение было лучше чмодьевого пердения, где он мучал людей, смотрящих его.
>>6103681 У меня складывается впечатление что это меддисон влг опустил, и влг обиженый, а нет того кинул как тот пиздит, не подумайте я вообще против что бы это тупорылое чмо воспитывало будущих детей, но и не позволю меддисону так поступать
>>6103727 блин а ведь у сани профиль тоже не идеальный, но это не мешает ему быть самым сексуальным мужчиной твича от которого текут все от лизон до алины рин....
>>6103845 ТАк вот чего меддисону не хватало, тупой женщины, без денег без хистростной, искреннюю тупую женщину, мне наверно тупая женщина тоже очень помогла а вокруг меня всю жизнь умные женщины крутятся, я даже себя сильнее среди них не чувсвтвую чувствую себя говном, пиздец
>>6103593 >>6103596 >>6103609 Убинеге мать отдала шнур от компухтера на выходной и разрешила посидеть немножко, так что теперь он на самоподдуве опять, видимо забыл как принимал урину в последний раз
>>6103949 - обоссаный даун пытается в перефорс, вы когда-нибудь видели такую разъебаную хуйню? это если бы после 500 тредов про форса залупы вылез бы "негорящий" дурачок-фанат и пытался в ньюфажеский перефорс "залупа - это так зовут хейтера Ксюши, да? жесть вы его унижали 500 тредов" тушись, обоссаный Убидаун. И больше не гори
Обожаю когда тёлки запускают стрим и даже не знают во что поиграть, блять нахуй ты тогда припёрлась на твич? Чтобы я смотрел как ты пиздишь ни о чём на камеру?
>>6104054 Давно это заметил, люблю иногда подколоть его, написав длинное сообщение в чат, а потом, посмеиваясь, наблюдать, как Саня замечает его и нахмурив брови старательно шевеля губами пытается прочитать его
>>6104000 Все так и есть. У любой даже самой суперстремной пизды через недельку появляются пиздолизы. Которые типа приходят посмотреть "на суперинтересные стримы". У мальчиков тычинки, у девочек - пестики, вот так это и работает. Бабский твич это тот же самый чатурбейт только без сисек-писек.
>>6104100 Двачую, а если появляется продюсер на дваче, который еще и по совместительству админ паблика на 40к, то любую можно зафорсить. Люди будут плеваться, блеваться, а ты им сувать будешь и в итоге все полюбят мобстера
>>6104111 Так это двач. У человека дислексия - а мы смеемся, чурки напугали чмодье до седых волос на жопе - а мы смеемся, у никсель-пиксель умер батя - а мы смеемся. Традиции двача.
>>6104186 Залетыш, съеби обратно в свой загон для нормисов и там следуй правилам установленными одними долбоебами для контроля других долбоебов, а у нас тут свободное общение.