>>184988729 короче, эми нахуярилась в дробадан и засветился сиськи ночью в ночной клуб_нейм комменты: Анон 1 - Рили? Еба, сохранил. Анон 2 - Ебать копать. Комментарий Эми - Кэти, удали это быстро, пока я тебе репорт не кинула и не вызвала полицию. Ты ахуела? У меня есть друзья и семья не говоря о работе, которую я могу потерять. УДАЛИ ЭТО БЫРО НАХООЙЙ!1
>>184989221 Гугл сообщает, что уничтожена фашистами при оккупации. Вероятно, в 96ом были организованны массовые поиски останков с захоронением и установкой "памятника".
>>184989501 >Гугл сообщает, что уничтожена фашистами при оккупации она попала в зону отчуждения, была дезактивирована и захоронена. люди естественно выехали на пмж в другие места
>>184995906 Ну хз, сложилось так. Есть ещё фраза круче, - "Ушёл в кругосветное плавание". Услышал недавно, чуть кружку не выронил. Моряки в поход уходят, в кругосветный и тд.
>>184995783 Я кстати раньше ржал над неуместным штыком, но оказалось, что были времена, когда его действительно приделывали ко всему, чуть ли не к дамскому пистолету.
>>185004896 Это завершающий акт епта, еще более длинных ложек не существует. И эрогированное направление ложки указывает на то, что несмотря на то, что цикличность завершена, творящая сила хайвмайнда только увеличивается.
>>185007543 Пиздишь. Настоящие монголы слезают с коня только чтобы залезть на другую лошадь. А под этими я лошадей не вижу. Я триста лет под ними жил, я знаю, о чем говорю.
>>185007969 Это всего лишь среда, где можно творить хуету с модельками. В нём могут делать как обычные картинки, так и ролики. В данном случае на пике не ролик, а статика
>>185009595 На впечатления нельзя потратить деньги. Деньги можно потратить на услуги или, что чаще, предметы, которые принесут тебе впечатления. Например, телескоп.
>>185009595 >сельдь кстати права. Ахуенный расклад. Променять впечатления что можно получить на протяжения годов на сомнительное бухалово с головной болью по утру. У нас тут двухзначный iq господа.
>>184988104 (OP) С четвёртой пикчи чёт вообще не смешно. На протяжении всей истории бедную польшу ебли и ебли. Она 90% всего времени своего существования была раздроблена и мало того что местные с друг другом воевали, дк ещё и тевтонские курвы вместе ордынцами давали пиздячек, и в 1940 году это повторилось опять.
>>185009793 Зато как удобно, стоит один раз собраться с силами и героические истории на все оставшееся время существования обеспечены. Не надо путаться в периодах, говорить о стереотипах и прочем, есть один, но всем известный и любимый период.
>>185009697 >>185009715 >>185009723 >>185009746 хуясе как вам неприятно. ладно-ладно, полегче, амешки. никто вас не травит. ну не светит вам с тяночьками в компании пивка попить. ну не судьба. это не ваша вина. или нет?
>>185010338 мне так-то похуй. я тебе написал, читай ретранслировал, мнение специалистов по этому поводу. если у тебя есть претензии - погугли как их зовут и разбирайся с ними.
>>184988855 Ты гонишь - гонят только говно по трубам Неси кабеля - кобелей сучкам носят, а у нас кАбели. Боишься чтоб тебя не запалила — Палят только менты И сука Сесть всегда успею - лучше присяду!
>>185000073 ты путаешь лоботомированныхдипломированных гумунетариев типа манагероюристоэкономистоуправленцев и скилловых технарей-конструкторов для высокотехнологичных производств. Вторых охуенный дефицит. А то, что им нихуя не платят - это велкам ту рашен рынок оф лэйбор энд сириус бузинесс. Я вот на производстве работаю уже 9 лет электриком, 4-й разряд (попутно стропальщик, монтёр по ГПМ, рабочий люльки), зп у меня 36кэто на крайнем севере, в "дочке" газпрома. Недавно видел приказ об открытии вакансии в управлении - 32к зарплатаа у нас вакансию на рабочую специальность убрали, хули рабочие ведь не нужны на производстве, электричество само вырастет на деревьях.лол. Для пизды, которая будет сидеть за компом и печатать десяток бумажек раз в неделю.
>>185035780 ох уж этот бугурт технобыдла. Дело в том что нет цветовой дифференциации штанов, а общество без таковой – обречено, квалифицированный труд приравнен к низкоквалифицированному и все это тянется еще с совка, когда слесарь-монтажник мог заработать на стопицот окладов больше чем девственник-инженер. Энджой ёр падение плановой экономики и решения сыночка так сказать. работаю реставратором, когда вижу зарплаты вакансии ашота из третьего АТП фалломорфирую от сделанного когда-то выбора.блядь расценки толком не индексировались с 2013-го сука, да и вообще они со мной одного года рождения, что вообще охуеть
>>184998326 Бля, помню как бабушка приглашала к себе, она там пиццу испекла, пироги всякие и купила на пенсию ещё вкусняшек, а я хуйней какой-то маялся с тянкой, пиздец. Потом все равно расстались, лучше бы к бабушке съездил, блять, аж слезы накатились.
>>185011125 Извини анон, информация слишком разрозненна и неоднообразна, запилить красиво и структурированно не получится ибо анон порушил парадигму. Да и с таким количеством картинок тред-шот будет как эта самая ложка.
>>185009595 Охуенные впечатления. Я так до 26 лет впечатлялся, сейчас желудок болит походу язва. После одной бутылочки пива неделю болит, нельзя жирного, фастфуд, шашлыки и прочие радости.
>>185040200 >нельзя жирного, фастфуд, шашлыки и прочие радости. пиздежб вчера бутиль портвейна португальского сожрал и нихуя а вот с пиваса – пиздаускас полный еще и для сердца ебануться вредно как, вообще очень внимательно приходится относиться к выбору напитков и жрать овощи-фрукты постоянно, изредка только происходит реакция на колбасу/говно дешевое из пятерочки, а вот на фастфуд, острое, жирное – срать. мимо рефлюкс-эзофагит–кун
>>185040200 там вообще охуительная история создание стола №1 вроде, писал ее хуй основывавшийся ни на чем собственно, современная медицина давно говорит что вареное и перемолотое в труху – никак не влияет на желудок, мне мой лечащий наблюдающий эзофагит не лечится гастроэнтерологом ибо нервы и прочее говно надо лечить, а не желудок врач так и сказала: жри и наблюдай с чего норм, с чего пиздец. то-же самое сказали моему товарищу с адским гастритом.
>>185036275 >когда слесарь-монтажник мог заработать на стопицот окладов больше чем девственник-инженер Потому что слесарь реально работал. А "инженер-девственник" числился, просиживал штаны и пил кофэ. Те инженеры, кто на производстве был в мастерах и начальниках цехов, сами так сказать на индустриальной передовой работали и получали соответственную зарплату - за вредные и опасные факторы производства, за свой скилл, за рацухи и т.д. Схуяли у "девственника" за кульманом должна быть зп выше, чем у того, кто его девственнячьи высеры потом пытается внедрить в реальное производство, допиливая вместе с "ибаным сафкабыдлом" слесарем Михалычем их до ума на коленке? Насмотрелся я за 9 лет работы на всех этих маняпроектантов. И на их маняпроэкты. И на то как эти проэкты потом внедряются. На хлебе и воде им жить, а не на тех деньгах, которые они получаютвпрочем тру-офисные манагеры ещё хуже чем эти проектанты, проектанты хоть что-то пытаются делать.лол. А щас вообще на производстве такая тенденция: приходит хуй из института, ставят его мастером, сразу, он ни дня не отработал на производстве, не знает ни технологии, ни специфики работы, ни местной специфики, думает что раз в инструкции написано - так оно и есть/должно быть, а когда ему сверху кидают очередную ахуительную новацию, он бежит к Михалычу, роняя кал и крича ПАМАХИ!!...А пока Михалыч пытается въехать что он него хочет этот школотрон в белой каске, следует новая ахуительная директива, и Михалыча кидают в новую жопу.лол. Ну это писать смешно. А так реально блядь вымораживает весь этот сраный менеджмент и все эти сраные инженеры-уженешкольники, у которых понтов и амбиций дохуя, а знаний и желания эти знания получать нуль целых хуй без палочки.
>>185036275 >ох уж этот бугурт технобыдла. Ну да, порофли над технобыдлом, мамкин ылетарий. Пока в хате есть тепло, вода и электричество рофлить можно... Как это всё "кончится" зимой (или не зимой, а просто от ахуительного маняджмента нитехнонебыдла), так сразу рофлы заканчиваются. Впрочем ты наверняка из другого мира, то бишь житель столиц, поэтому тебя это не коснётся (хоть два мегаполиса может нормально обеспечат комм.услугами и то уже охуеть какая маняджерская перемога).
>>185035780 > и скилловых технарей-конструкторов для высокотехнологичных производств. Вторых охуенный дефицит. А то, что им нихуя не платят - это велкам ту рашен рынок оф лэйбор энд сириус бузинесс. иди нахуй, дефицит их блять. Говна этого хоть жопой жуй, большинство из них как выпустилось из института, так нихуя и не умеют, а дефицит их только при поступлении, потому и берут на эти специальности таких даунов, которые по чеснаку и ПТУ бы не окончили. В итоге я с ПТУ образованием получаю в разы больше этих инженеров, как и любой толковый слесарь с опытом и без алкоголизма. А картинке этой лет хуй знает сколько.
>>185044279 скилловый не пойдет за такие деньги у нас в России, не пизди. Скилловые слесаря получают не на вахте 40...80к, у соответствующего уровня инженеров в два раза больше зп.
>>185042567 >>185042805 знатно вас разнесло господа >>185042805 каждый раз рофлю, такие-то маняаргументы, плачу технарям только тогда, когда мои трудозатраты перекроют цену найма сантехника, а ты сможешь черный квадрат ебануть? ну или хотяб запилить портрет своей мамки-щлюхи, вот когда будешь сидеть в своем теплопункте и думать как спиздить из моей мастерки чего – задумайся об этом
>>184996151 У самого друзья-моряки есть и они тоже говорят «уходим в море». Наверное потому, что «плавать» можно только без корабля, типа суеверие, чтобы с кораблём ниче не случилось.
>>185044479 >Скилловые слесаря получают не на вахте 40...80к Они и на вахте столько же получают, если пересчитать их график работы на человеческий (5/2).
>>185047621 Проиграл прям в голосину. Считаю такие сообщения глупыми, а потом бац и задумываюсь, что мне-то неприятно, когда сделал пикчу а никто не реагирует. Так мб там такие же и проходят мимо - посмеялся, а смысла писать об этом нету
>>185066375 ну хз что тут править, хреновым углом съемки и нераскрытым фото во весь экран с середины уже все завалено нахер, не может русски анон по всем правилам годноты запилить.
>>185066375 >>185066893 Что вы тут начали про правки, углы съемки и т. д. Речь шла о том, что в jpeg надо было перекодировать, чтоб было всего 2мб вместо 12мб