Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же мне плохо. В ебучем вузе нихуя не понимаю, а если отчислят то как дальше жить?
>>3216171 Я не хочу страдать. Я хочу всего лишь то минимальный уровень комфорта: хата еда и компек. Разве я многого прошу? Разве государству жалко хотя бы 15к в месяц на социально неадаптированного, неприспособленного к труду, бедного сыча?
>>3216194 Я не приспособлен к любому виду труда, к тому же больной: плоскостопие сколеоз и еще куча параш, так что любые работы где нужно стоять отпадают. Мне и так в автубусах тяжело ездить дольше получаса в вуз
>>3216195 я не в курсе какие сидячие работы существуют для людей без образования, но уверен, что их достаточно много. в голову сразу приходит кассир в магазинах - сидишь себе весь день и пробиваешь/продаешь товар. я так понимаю, что тебе просто поныть хочется. если бы хотел, то смог бы найти себе подходящую работу
>>3216202 >Кассиры, дорогой друг, везде стоячие как-то уж ооочень это странно. в супермаркетах я никогда не видел, чтобы кассиры стояли, только в деревенских продуктовых магазинах
>>3217456 Шансы может и есть, но очень малы. Что про себя могу рассказать? Типичный сыч. Гиперопека и отсутствие самостоятельности, в школке был самым пиздатым по матеше так как давалось легко и меня это увлекало, вследствии чего возгордился и забил хуй на учебу последние года 3-4 и нажил прогрессирующую лень. Еге сдал нормас и поступил без проблем, но проболел 2 недели и сейчас нихуя не понимаю в универе. Вот вроде бы и все
>>3217489 Я так на факультете информационных технологий отучился и всю дорогу ничего не понимал и ни с кем не общался. Но было очень тяжело, крутился в основном из-за того что дома регулярно скандалы закатывали. Элтехи всякие, физики, матаны, линалы, химии, ничего никогда не понимал. Слетел на платное на неограниченные попытки сдачи, что-то измором сдавал, что-то в допусках подделывал, что-то в деканате сам поставил когда секретарша отходила, где-то узнавал и за деньги ходил просил закрыть. Для меня это самый страшный период в жизни был, ад для хикки социофоба, только сейчас к 30 годам кошмары перестали снится из-за того что много других переживаний. А сколько меня все деды преподы унижали из-за того что ничего не знаю, в соплях и слезах от них уходил. Но ты не волнуйся, может у тебя получше будет
Это не твоя, это не ты нарисовал эту девочку, так что не надо тут ля-ля. Ее лицо просто наверно хорошо передает состояние "что происходит, я застрял где-то посреди вечности и не понимаю, что вообще происходит".
>>3218350 Естественно. Кому понравится когда хозяин изменяет с другой? Вполне логично что она начала сталкерить за вами. Алсо, нафиг тебе другая аватарка? Разнообразия захотелось, кобелина?!
>нафиг тебе другая, Разнообразия захотелось Ну что то вроде того, да. На какое то время неприятна стала. >>3218372 Анзу-чан, попался. Не учили что воровать аватарки это не очень хорошо?