Стори: Однажды я взял у тянки телефон и увидел там переписку с одним куном, в которой тян выражала ему симпатию. Сказал ей об этом, типа она охуела что ли и всё такое. Немного поругались. Решили, что она удалит его и не будет больше общаться. И вообще она хочет иметь личное пространство и потому поставит пароль на телефон, который я знать не буду.
У меня же такого нет. Мой комп она часто использует. Там вообще все мои фотки, вся инфа, в браузере под моим аккаунтам все соц сети и проч. Телефон под паролем, но она его знает.
Недавно я подарил ей телефон. И она решила перенести данные со старого на новый. Скинула фото на комп. Пока она на работе я решил выбрать оттуда совместные фотки и другие которые заберу себе в облако. И тут заметил несколько фотографий, где она в лосинах фоткает жопу, в трусах фоткает жопу, но мне этих фото она не присылала. Я стал что-то подозревать. Тяны тупые, поэтому я решил поискать удалённые фото на компе. Ведь она могла скинуть все фотки с телефона, а потом почистить от явного палева. Но нет. Ничего не нашёл. Видимо, она чистила ещё в папке на телефоне, а скинула уже без компромата.
И тут я вспомнил, что на мейле выполнен вход под ёё аккаунтом. Захожу туда и ВОУЛЯ! Там включены уведомления о сообщениях ВК. И да. Там уже была паль. Диалоги про хуи, сосания и еблю. Плюс переписки типа "ты каждый раз удаляешь диалоги, не заёбывает" И всё такое.
Сообщения на почту приходят только если человек не онлайн. То есть я вижу только входящие и только небольшую их часть.
Я в принципе могу зайти в её ВК, с компа но она сразу же спалит это в телефоне, ибо придёт уведомления о входе. Да и переписки там удалены. Хотя в любом случае было бы интересно полистать диалоги, там может быть много всякого. Как бы войти туда без палева, мм?
Мне необходимо как-то вытащить удалённые фото с ёё старого телефона. Там по любому есть что-то пиздецовое и 100% доказательства измен. КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Телефон сяёми ми3 андроид. К нему я могу получить доступ ночью. Либо после того, как отдам новый, а старый она сотрёт и отдаст мне. Но инфа же не стирается полностью, это мы все знаем. Могу его разблокировать, но многие приложения находятся под паролем, типа звонков, вк и проч.
Кстати, там ещё есть Mi Cloud. В котором она хранит фотки. В него можно зайти и с компа. Но я не знаю пароль. Восстановить пароль опять же не могу, ибо зареган он на номер телефона а не на почту. Было бы на почту, я бы зашёл, к почте доступ есть.
И ещё, нужна какая-то программка, которая будет записывать весь набранный текст на компе в файл. Я бы её включил перед тем, как она будет пользоваться компом, пока я на работе. Спалил бы все пароли и много интересных исходящих сообщений. В идеале ещё вообще, такая прога чтоб без палева записывала экран с момента включения.
Плюс, такие же проги на андроид. В общем, нужно за ней пошпионить. Собрать 100% доказательства. Ткнуть ей в морду этим и выпиздить нахуй с квартиры. Хотя уже только на данном этапе понятно, что это пиздец. Однако мне нужно жётское палево, чтоб она хуй отвертелась.
Возможно доставлю лулзы анону, как я её выкидываю нахуй на мороз и её шмотки в окно. Сняв всё это на видео.
Бля, пиздос ты додик. У тебя уже есть косвенные улики, приложи к ним тот факт что она тебе не доверяет и уходит от прямых ответов. Ты получишь решение. Пиздос ты даун. Уже после заебов о личном пространстве, надо скипать шлюху. Когда человеку нечего скрывать, его не будут парить вопросы и уходы от своего МЧ.
ебать ты тупой.тебе не все еще очевидно?заберай у нее подаренный тобой телефон и выкидывал шлюху нахуй.Если есть фотки жопы,значит 100% кому то скидывает,просто так они не делаются
>>185045356 У меня у самого айфон вообще. И тут то я знаю, с айфона я с помощью одной пеки очень очень вряд ли мог бы вытащить фото.
А вот с сяёми и андроида вполне можно. Как-нить снять полный дамп памяти или ещё чего. Это ж андроид. Там полно и дыр в защите и возможностей для пердолинга.
Нахуя тебе 100% доказательства? Ты не в суде, предъявляешь ей за фотки и удаленные переписки, заставляешь её показывать переписки, облако и тп. Сопротивляется - нахуй на мороз, а телефон на авито выставляешь.
>>185045124 (OP) Ну и нахуй тебе это надо? Она на тебя судя по всему уже давно забила. Расстанься с ней и все. Нахуя тебе для этого повод? Она может и шлюха, а ты - унылое чмо. Это должно добавлять тебе уважения? Не изменяю, потому что никто кроме этой шлюхи не дает?
>>185045124 (OP) Ой куколд. Спалил что его оленят, но продолжает мутить многоходовки чтобы узнать это был вкус спермы сереги или ашота. Харкнул в ебло.
>>185045532 пиздец он долбоёб. нахуй нужны доказательства, если она скрывает свои отношения с другим парнем? если не покажет свои сообщения\не даст доступ к телефону подаренному - нахуй такую.
>>185045538 ну если диалоги удаляет,это уже говорит ,что есть что скрывать.просто попроси ее показать все диалоги и рассказать про каждого парня в вк(как и когда познакомились),если пиздит про личное пространство,то сразу ее нахуй
>Решили, что она удалит его и не будет больше общаться Мы подумали и я решила >И вообще она хочет иметь личное пространство и потому поставит пароль на телефон, который я знать не буду. Ебать ты лох))
>>185045568 Че ты писал клован? Тебе что, нужно что бы её вареник ебали у тебя на глазах и залили спегмой по самое небалуй? Это будет достаточным док-во?
>>185045699 > ну если диалоги удаляет,это уже говорит ,что есть что скрывать.просто попроси ее показать все диалоги и рассказать про каждого парня в вк(как Я могу это сделать. Но там несколько общий друзей и всё. А в уведомлениях ЛЕВЫЕ типы. Но с ними то диалоги трутся!
>>185045648 >>185045616 Вы тупые? Он с позором хочет шлюху выгнать, а не просто расстаться. ОПчик, пили тред на ночном, сейчас ты никаких советов не дождёшься.
>>185045761 да за сам факт стирания сообщений - можно нахуй слать. доверие должно быть между партнерами. если его нет - нахуй с ней жить? за возможность засунуть с её дырку? ну тогда как минимум она должна содержать в идеале квартиру\дом и хавчик всегда должен быть. иначе нахуй такое.... мозгоёбы, ебать их в рот....
>>185045710 Ты дебил. Ты лезешь в чужой телефон, как вонючая крыса. Ты думаешь что она подумает "ах он меня спалил какая я шлюха как стыдно". Ее первая мысль будет "значит этот ничтожество еще и по телефонам шарится".
>>185045734 А ну тогда все ещё очевиднее. Она поняла, что ты жалкий сониблядок, и решила срочно перепрыгнуть на хуец нормального пекабоярина. Сонидауны и здесь соснули.
>>185045820 >Он с позором хочет шлюху выгнать, а не просто расстаться Он сам уже запомоился по самое не балуй, кого он может опозорить. Я надеюсь такое видео случится, только она не уйдет в слезах, а в ебало ему харкнет напоследок
>>185045820 >позором Лол. Кек. Но позориться то только он, пока его бабу поёбывают на стороне. Ну найдет он фото её пизды в сперме, а рядом 2 ерохи с соской пива угарают и что? Кинет ей в лицо, скажет - РЯЯЯ КАК ТИ МОГЛА?? СУККА ШЛЮХА. Может даже начнёт сливать всем в интернете, друзьям, родителям, типо даже омежек в двача подорвёт на травлю? И что? ЧТО? Ей то похуй будет, уйдет на хуй к Ерохе, и будет жить в комфорте. Вот только ОП, как был опущенным уебаном, так им и останется. Какой вы реакции вообще ожидаете от измены? Что она в окно выпрыгнет? Лул.
>>185045953 гребаная девка, да у твоей бабы и то яйца больше. лазить и пытаться подловить, как ссыкло, это да. по мужски. пусть она тебя нахуй пошлёт с взглядом "ебать ты лошара, так старался - а мне похуй, я на хуях ашота и тд прыгала".
чёт писал и тут подумал. а нахрена вообще стараться?) ОП тупо не видит дельных советов, игнорит нормальные решения. может все же ему есть за что изменять?)
>>185045124 (OP) Анон! Есть такая программа Mipko она сохранит все нажатые клавиши (Так узнаешь её пароль от вк и прочего) и скришноты переписок, все настраивается.
> 2018 > быть моногамной пидорашкой ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ БУЛО > не быть куколдом, как сейчас принято в Европе Проигрываю с вас, азиатские маньки. Неплохо же вас золотая орда ебала, что вы до сих пор отстаете от Европы. Небось ещё ковры на стены вешаете, пидорюндели.
нахуй это ебаное личное пространство блядь несмотряться всех этих прогрессивных на ютубах/инстаграмах и давай с них пример брать
ух сука, пичот сам учусь на программной инженерии, планировал с бабой съебаться в Европу после окончания обучения (3 курс мск вуз, у меня гражданство ЕС есть) встречались полтора года, под конец началось ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, КОНЦЕРТЫ; Я ЛИЧНОСТЬ, А НЕ ВЕЩЬ
послал её нахуй на мороз из съёмной
на телефон могу посоветовать некую прогу observer ooo, гугли на ПК можно прикрутить RMS и онлайн смотреть что там происходит на счёт остального не могу посоветовать, не сталкивался в принципе все гуглится удачи тебе
>>185046317 не, ну это сразу было понятно. но знаешь, всегда тешу себя надеждой, что можно достучаться до ебаната ноунейма в интернете. иначе нахрена они создают темы? услышать только то, что они и хотят? ебанутые что ли?
>>185045820 Не будет никакого "позора". Шлюха перевернет все с ног на голову и сделает его виноватым. Лучше дропать без объяснения действительных причин, типо больше "не люблю, надоела, нашел другую и т.д." Пусть считает мудаком, все равно ничего не докажешь.
>>185046476 не надо) ОП похуй на такие сообщения, ему надо увидеть "азаза, ты крутой мачо, ты будешь ИДЕАЛЕН если выставишь её шмарой и тд" =) не старайся)
у меня вообще 3 гражданства, одно из них РФ и Румыния, которое недавно получил по репатриации конечно Румыния звучит не очень, но по сути это доступ праву жить и работать на территории Евросоюза и Еврозоны
Если в отношения хоть раз кто-то зарёкся о личном пространстве, на прямой вопрос - Дай мне пароль от ВК, месаги, айклауда и тп. Тебе отвечают - Нет. Это 100% разрывать отношения. Такое простительно только при очень малых срока, вроде 1года или меньше. За 1 год, человек должен определиться, стоит ему с тобой быть дальше или нет, если он тебе не доверяет, значит не определился. А таких, сразу скип. Дерзай, тупоголовый школьник без отца.
>>185045124 (OP) Если ты такой ранимый, то сразу расставайся. Зачем тебе тян, которая изменяет или помышляет об измене? Ты чё думаешь, ты ей расскажешь о своей неземной любви и она такая прозреет и перестанет другим кунам жёпу слать? Либо стань сверхчеловеком, осознай её как животное и тупо трахай и занимайся собой, а не живи её жизнью. Тебе самому не мерзко? Во что ты превратился. Раньше у тебя были собственные интересы, ты бороздил просторы вселенной, а теперь твоя дурья бошка забита мыслями что там делает и что там думает какая-то тупая пизда
>>185045124 (OP) Нахуй двачеры такие тупые? Вот ты, например. Ты тупой. Либо тред толстый чтобы потраллить двач и в понедельник в школе похвастаться количеством ответов. Любому адекватному мужику будет достаточно Диалоги про хуи, сосания и еблю. Плюс переписки типа "ты каждый раз удаляешь диалоги, не заёбывает" И всё такое. и паролей на приложениях в телефоне, чтобы дропнуть шлюху. Очевидно что она от тебя скрывает дохуя и вообще шлюха, зачем человекуn имеющему самоуважение, продолжать отношения с подобной особью. Налицо отсутствие доверия и уважения к тебе, но ты чего-то ждешь. Надо именно найти фотки с хуем во рту чтобы осознать что она не твой человек? Просто хуею с вас. Таки да, ты куколд, но не потому что она на стороне посасывает, а потому что ты сидишь и терпишь откровенно шкурное поведение самки. Совет тут только один может быть: яйца в кулак и дропать бабу. Все остальное - жалкое поведение куколдомежки.
>>185047326 Он хочет ОПОЗОРИТЬ её (бедняга не понимает что шлюху опозорить подобным нельзя, она потом с ебарем еще смеяться будет над куколдом) не мешай. Такой он человек, если вот кушает и чувствует привкус говна, то будет продолжать наворачивать, причмокивая, пока не доберется до дна тарелки где, наконец, найдет кусок говна и тогда со спокойной душой закончит трапезу.
>>185047161 Ты тупой? Ты где в ебучем оппосте увидел, что ему нужны доказательства для того, чтобы решить дропать тянку или нет? 100% пруфы ему нужны, чтобы ткнуть тянку в них ебалом и дропнуть её с бурлеском и фанфарами, блядь, ебучий семён, прекращай долбиться в шары и выдумывать того, чего нет.
>>185047666 Во-первых это мой первый пост в треде, семенозависимый ты наш. Во-вторых я все сказал. Налицо испорченые отношения, если ты не унтер, то просто дропнешь шкуру и продолжишь жить. С таким отношением к себе продолжать жить со шлюхой это и есть куколдство.
>>185045124 (OP) >У меня же такого нет. Мой комп она часто использует. Там вообще все мои фотки, вся инфа, в браузере под моим аккаунтам все соц сети и проч. Телефон под паролем, но она его знает. Фу. Ебать ты чухан. Остальное не читал, противно. Информационная гигиена - это важно.
>>185047832 Ещё раз повторю, оп нигде, ни в одном ебучем посте не говорил, что он собирается продолжать с ней отношения, что это за проекции, я не понимаю?
>>185045124 (OP) Ты долбоеб. Ты либо веришь в то, что она шлюха, либо нет. Доказательства не имеют никакой значимости. Тебе не надо доказывать ЕЙ, что она шавала. Просто на улицу ее. Рога спилить не забудь
>>185048152 Но он продолжает. Вместо того чтобы бросить шлюху, он стесняется и ждет пока увидит фотку где она сосется с Ашотом. Типичный унтер. Вот тут хороший пример приведен >>185047520 если тебе что-то не нравится, ты прекращаешь это делать, если нормальный человек, но если ты тупорылый омежный говноед, то будешь продолжать кушать какашки, пока докапываешься до источника вони. Не бомби так, просто в мире есть адекватные люди, которые просто не позволяют хуевого отношения к себе и в подобной ситуации сразу бы выкинули шкуру на мороз вместо траты времени на какое-то расследование. Я вижу тут достаточно поводов незамедлительно прекратить общение с бабой, оп - не видит, он куколд. И ты, судя по всему, тоже.
>>185045124 (OP) Я тоже однажды спалил переписку у экс тни. Она ещё записала этого хуя женским именем, своей подруги. Эта вся хуйня ещё была во время романтического путешествия в Париже лол. Я конечно разыграл театр, но в глубине души мне було тупо по хуй. Так как я ебал всех на право и на лево встречаясь с ней.
>>185045124 (OP) >Дайте годных советов как уличить шлюху в измене. Подумай лучше на том, что тебе, в отличии от бабы, какого то хуя, возможно из-за матриархального воспитания зачем то нужно что-то доказывать, мол, чтоб это было как оправдание для расставания.
Дропнул и всё. Исключил из жизни, ничего не объясняя. До свидания
>>185054272 Ошибка современных, неглупых в остальных сферах жизни мужчин в том, что они подходят к межполовым отношениям с точки зрения разума, логики и начинают применять свое достигаторство, полагая, как в работе и учебе, что чем больше они вложат, тем больше получат. На деле же в данной области всё наоборот. Женщины оценивают не отношение к ней положительное, а мужскую привлекательность в абсолюте своем. Ухаживающий же мужчина демонстрирует её сверхзначимость и свою обделенность другими женщинами. И может даже не понимать впоследствии, как его - такого надежного, доброго и заботливого променяли на какого-то бабуина-подонка.
Также и в данном случае кун ищет какие-то разумные оправдания, доказательную базу и прочее, чтоб всё сделать по совести. В итоге, что бы он ни сказал, баба может тупо заплакать и убедить что она сожалеет, а потом, когда он простит, через полмесяца дропнет его сама болезненно и окончательно
Не тратьте время и силы, уважаемый. Всё же ясно. Не унижайтесь, не тратьте время на исследования, не прощайте.
Просто уходите без лишних объяснений, ссор и разговоров. Чем холоднее, тем лучше. Сцена повысит ее самооценку. Холодное безразличие наиболее правильная и болезненная тактика..
Насчет кейлоггинга - punto switcher вроде можно в качестве кейлоггера настроить. По крайней мере, раньше можно было, ищи в настройках. Или как вариант ставь LiteManager, и подключайся в режиме просмотра. То, что ты подключился, она не спалит
>>185045124 (OP) >Походу я... Куколд! Именно. Ты держишься за пизду настолько, что готов лазать у нее в телефоне без разрешения, чтобы убедиться, что она еще в твоем единоличном пользовании.
Предъявляя полученные таким образом доказательства, ты только запомоишься сам. Правильное решение - дроп без долгих объяснений, просто "прошли чувства" или с настолько левой отмазкой, что эта отмазка заставит шлюху терзаться вопросом "на чем я прокололась", но уже без тебя.
Стори:
Однажды я взял у тянки телефон и увидел там переписку с одним куном, в которой тян выражала ему симпатию. Сказал ей об этом, типа она охуела что ли и всё такое.
Немного поругались. Решили, что она удалит его и не будет больше общаться.
И вообще она хочет иметь личное пространство и потому поставит пароль на телефон, который я знать не буду.
У меня же такого нет. Мой комп она часто использует. Там вообще все мои фотки, вся инфа, в браузере под моим аккаунтам все соц сети и проч. Телефон под паролем, но она его знает.
Недавно я подарил ей телефон. И она решила перенести данные со старого на новый. Скинула фото на комп. Пока она на работе я решил выбрать оттуда совместные фотки и другие которые заберу себе в облако. И тут заметил несколько фотографий, где она в лосинах фоткает жопу, в трусах фоткает жопу, но мне этих фото она не присылала. Я стал что-то подозревать.
Тяны тупые, поэтому я решил поискать удалённые фото на компе. Ведь она могла скинуть все фотки с телефона, а потом почистить от явного палева. Но нет. Ничего не нашёл. Видимо, она чистила ещё в папке на телефоне, а скинула уже без компромата.
И тут я вспомнил, что на мейле выполнен вход под ёё аккаунтом. Захожу туда и ВОУЛЯ! Там включены уведомления о сообщениях ВК.
И да. Там уже была паль. Диалоги про хуи, сосания и еблю. Плюс переписки типа "ты каждый раз удаляешь диалоги, не заёбывает" И всё такое.
Сообщения на почту приходят только если человек не онлайн. То есть я вижу только входящие и только небольшую их часть.
Я в принципе могу зайти в её ВК, с компа но она сразу же спалит это в телефоне, ибо придёт уведомления о входе. Да и переписки там удалены. Хотя в любом случае было бы интересно полистать диалоги, там может быть много всякого. Как бы войти туда без палева, мм?
Мне необходимо как-то вытащить удалённые фото с ёё старого телефона. Там по любому есть что-то пиздецовое и 100% доказательства измен.
КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Телефон сяёми ми3 андроид. К нему я могу получить доступ ночью. Либо после того, как отдам новый, а старый она сотрёт и отдаст мне. Но инфа же не стирается полностью, это мы все знаем. Могу его разблокировать, но многие приложения находятся под паролем, типа звонков, вк и проч.
Кстати, там ещё есть Mi Cloud. В котором она хранит фотки. В него можно зайти и с компа. Но я не знаю пароль. Восстановить пароль опять же не могу, ибо зареган он на номер телефона а не на почту. Было бы на почту, я бы зашёл, к почте доступ есть.
И ещё, нужна какая-то программка, которая будет записывать весь набранный текст на компе в файл. Я бы её включил перед тем, как она будет пользоваться компом, пока я на работе. Спалил бы все пароли и много интересных исходящих сообщений. В идеале ещё вообще, такая прога чтоб без палева записывала экран с момента включения.
Плюс, такие же проги на андроид. В общем, нужно за ней пошпионить. Собрать 100% доказательства. Ткнуть ей в морду этим и выпиздить нахуй с квартиры. Хотя уже только на данном этапе понятно, что это пиздец. Однако мне нужно жётское палево, чтоб она хуй отвертелась.
Возможно доставлю лулзы анону, как я её выкидываю нахуй на мороз и её шмотки в окно. Сняв всё это на видео.
Дайте годных советов как уличить шлюху в измене.