Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори:
Однажды я взял у тянки телефон и увидел там переписку с одним куном, в которой тян выражала ему симпатию. Сказал ей об этом, типа она охуела что ли и всё такое.
Немного поругались. Решили, что она удалит его и не будет больше общаться.
И вообще она хочет иметь личное пространство и потому поставит пароль на телефон, который я знать не буду.
У меня же такого нет. Мой комп она часто использует. Там вообще все мои фотки, вся инфа, в браузере под моим аккаунтам все соц сети и проч. Телефон под паролем, но она его знает.
Недавно я подарил ей телефон. И она решила перенести данные со старого на новый. Скинула фото на комп. Пока она на работе я решил выбрать оттуда совместные фотки и другие которые заберу себе в облако. И тут заметил несколько фотографий, где она в лосинах фоткает жопу, в трусах фоткает жопу, но мне этих фото она не присылала. Я стал что-то подозревать.
Тяны тупые, поэтому я решил поискать удалённые фото на компе. Ведь она могла скинуть все фотки с телефона, а потом почистить от явного палева. Но нет. Ничего не нашёл. Видимо, она чистила ещё в папке на телефоне, а скинула уже без компромата.
И тут я вспомнил, что на мейле выполнен вход под ёё аккаунтом. Захожу туда и ВОУЛЯ! Там включены уведомления о сообщениях ВК.
И да. Там уже была паль. Диалоги про хуи, сосания и еблю. Плюс переписки типа "ты каждый раз удаляешь диалоги, не заёбывает" И всё такое.
Сообщения на почту приходят только если человек не онлайн. То есть я вижу только входящие и только небольшую их часть.
Я в принципе могу зайти в её ВК, с компа но она сразу же спалит это в телефоне, ибо придёт уведомления о входе. Да и переписки там удалены. Хотя в любом случае было бы интересно полистать диалоги, там может быть много всякого. Как бы войти туда без палева, мм?
Мне необходимо как-то вытащить удалённые фото с ёё старого телефона. Там по любому есть что-то пиздецовое и 100% доказательства измен.
КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Телефон сяёми ми3 андроид. К нему я могу получить доступ ночью. Либо после того, как отдам новый, а старый она сотрёт и отдаст мне. Но инфа же не стирается полностью, это мы все знаем. Могу его разблокировать, но многие приложения находятся под паролем, типа звонков, вк и проч.
Кстати, там ещё есть Mi Cloud. В котором она хранит фотки. В него можно зайти и с компа. Но я не знаю пароль. Восстановить пароль опять же не могу, ибо зареган он на номер телефона а не на почту. Было бы на почту, я бы зашёл, к почте доступ есть.
И ещё, нужна какая-то программка, которая будет записывать весь набранный текст на компе в файл. Я бы её включил перед тем, как она будет пользоваться компом, пока я на работе. Спалил бы все пароли и много интересных исходящих сообщений. В идеале ещё вообще, такая прога чтоб без палева записывала экран с момента включения.
Плюс, такие же проги на андроид. В общем, нужно за ней пошпионить. Собрать 100% доказательства. Ткнуть ей в морду этим и выпиздить нахуй с квартиры. Хотя уже только на данном этапе понятно, что это пиздец. Однако мне нужно жётское палево, чтоб она хуй отвертелась.
Возможно доставлю лулзы анону, как я её выкидываю нахуй на мороз и её шмотки в окно. Сняв всё это на видео.
Дайте годных советов как уличить шлюху в измене.