>>27985623 (OP) Бароны, что делать? Давеча привез торговец из Вудры котеночка в дар. Сказал карликовый пятнистый кот. А это лошадь за год вымахала с меня ростом! Уже за занавеской не помещается, советников пугает..
>Фух, наконец смог пройти игру >Пиздишь, этот слайд ты с гугла скачал. >На форумах куча тех, кто смог пройти >Это тролли, концовки нет, информации про последнюю локу нет >На ютубе есть финальный разговор с колобком и слайды >НЕПРАВДА! ОН ОБМАНЩИК >Но... >РЯЯЯЯ! ВРЁТИ! ИГРА НЕПРОХОДИМА! Как я угорел с этого дебича.
Хочу нагу в постель. Тенгу, чтоб газеты писала. Дроу мне в ассасины. Марилит мне в воеводы. Пожирателя мозга, чтоб баню содержал(у них в городе такой есть, очень они мыться любят). Аболета в аквариум. Пугало в огород. Гарпий в небо.
>>27985771 До величайшего патча хуй я буду заново проходить этот ублюдский первый акт. А после выхода пройду на сторимоде. >>27985817 > выбираешь Ириску Ну и нахуй тогда.
>>27985853 Bathhouse The intellect devourers are devoted to physical sensation, and the bathhouse is a popular site for wild parties. Vegepygmy and salamander slaves maintain the various hot and cold baths, springs and gardens.
Пацаны, там моя Джейтал покаялась во всех грехах, уверовала в Саренрей и вознеслась. Походу эти дебичи хотели починить фит, но сломали его ещё больше, иного объяснения я не вижу.
>>27986146 Все, заебись, Нилак - вождь, варвары съебывают в свои ебеня, Амири довольна, слава совокотам, еще и долбаный квест сработал про шкуры ящеров, пока шароебился по карте.
>>27986207 Тот, кто захочет дохуя сильно ебашить, не приближаясь к вражинам. У меня рейнджер под 200 критом всекает с кислотного лука из дворфийской крепости.
Аноны, пиздец тупой вопрос, просто он мне покоя не даёт, а я не у компа. После Варнхольда территория, собственно, самого Варнхольда переходит под твой контроль или нужно через проект присоединять?
>>27986669 Самая душевная парочка в игоре, тристанчик слишком плаксиво-слезливый, гнум нытик, дверь дверь, Амери еще норм, халфлинги-гномики не люди, гоните их, унижайте их.
Если при создании мейна выбрать премейда, там дают перераспределить статы. При этом к уже раскиданным саньком статам добавляется еще 20 очков, итого 45 поинтов на статы. Можно сделать вот такого монстра. Найс придумка, сашок. За 10 фиксов исправлять это, разумеется, не надо, а тем, кто играет такими чарами, слишком сложна будет.
Вот тут на пикче охуенно его суть передали, резкий, как пуля дерзкий, и поебатся не дурак, и ебло набить, такой-то братуха без заморочек, что может свой вайфу по-братски поделится, да и тебя в пердачелло оприходует, если захочешь.
>>27986861 Как это нет ирл? > урождённый КРИСТИАН БЛЯДЬ ВИКЕРНЕС АЛЛО > Основной домен - добро > дополнительный - огонь > одинаковые лица ОН ЖЕ С ВАРГА СДЕЛАН
Как думаете, нормальные описания статус эфектам заклинаний подвезут когда нибудь или так и будет "Шейкен" или "Сикнесс" без уточнений, что они дают, написано?
>>27987020 Это просто дьяволы еще не успели подправить. А что до примера Асмодеуса, то он не позволил занять никакие посты тем женщинам-ангелам что последовали за ним. Они потом организовали свой клуб известный как "Королевы-шлюхи". Так что эталон лучшего мировоззрения это патриархат.
А Lawbringer дворфа-ремесленника починился наконец-то или по-прежнему его так и нельзя получить? Мне просто интересно что там за броня такая. Наверное для паладинов.
>>27987151 Надо быть полными мудаками, чтобы в игре, где фулл плейты можно на пальцах одной руки перечесть, сделать две из них завязаными на паладинов.
>>27987516 Ну конечно же не ради ванильной компании люди ныне заходят в NWN. Есть куча модулей, ради которых можно простить графику 20 летней давности.
>>27987647 Рейнжер берет каждый 5 уровней нового врага и на 5,10,15 и 20 усиливает бонусы против одного из врагов. На скрине ты взял нового врага, и тут же усилил бонус. Брать - а черт его знает. Я людей брал и нежить, до дропа того прохождения - но что-то нежити не особо много попадается. Зато животных и фей в кампании дофига. Это надо у уже прошедших спрашивать.
Решил перепройти после патча, выбрал эмиссара, а он не появился в замке. Двмал потом появится, сейчас эвент "регент требует аудиенции", а он и тут не появляется после загрузки. Что делать?
>>27988028 У меня есть ощущение, что до всех этих патчей лучше работало.
90% описываемых в таких красках багов, не видел никогда. Доиграл до 10лвл, сделал квест с цветением. Вообще не встретил или не заметил багов. Но тут забаговался Боккен ебаный. Решил начать заного из-за такой хуйни и чета уже не уверен.. так-ли он нужен мне этот Боккен.
>>27988113 Просто нужно находится в том акте, который чинят. Сейчас вот Питакс начали делать, значит ты должен быть на Армаге или турнире шоб все работало.
>>27988119 Ты даунич просто, никто не должен гуглить что там имелось в виду в твоем васянском переводе. Когда ты хочешь спросить ты: а) постишь оригинальное название б) приводишь скриношот с описанием на твоем языке
Как пройти засаду Нериссы? Вроде в первом прохождении как-то проблем не было, теперь мобцы стоят так, что на верхний этаж не пройдешь в том числе под инвизом, а для того чтобы на стену взобраться нужно крайне жесткий скилчек пройти со сложностью 22/24.
>>27988701 Ну понятно что на изи за милишника или алхимика можно без проблем затащить, но я ебаный сорк, я смогу соло карты чистить только левелов через 15.
>>27988628 А, опять, мне уже даже жалко его, человек всё-таки старается, приносит креатив говяный правда, а ему общаться не дают. Когда мы тут срали Эдером такого пиздеца не было.
>>27988743 Ну я с этого и начал, но там мобцы слишком плотно стоят и палят. Геймдизайн просто 10/10. Это из той же серии, что почти все спелы от наследий у сорка это касания или бафы для мили боя потому что магус - любимый класс разрабов. Так же и тут, не качал атлетику - соси.
>>27988740 Эх, когда меня постоянно тёрли мне было просто смешно и в общем-то было похуй. Но именно после твоего поста мне так хуево стало. Почему-то говяный креатив именно у меня и трут именно меня. В пизду, короче. >>27988828 Пошел нахуй.
Вторые пилар этерни лучше первых? А то я в первые играл на момент выхода и дропнул на 2\3, чет совсем заебался, сюжетную нить потерял, нихуя уже не понимал. Сейчас установил по ошибке вторую. Забить? Играть во вторую?
>>27988993 Во второй ты тоже не поймешь половину, хотя там запилили жирные спойлеры спецом для тех, кто не играл в первую. Но выглядят они довольно дебильно.
>>27989016 Просто отбегаешь от гидры и пьешь банку невидимости, гидра тебя теряет из виду и уходит. Осталось рольнуть д20 чтоб залезть, зелья хп в помощь. Клоуна завалить на 5 левеле сможет любой класс.
>>27988993 Вторые еще более ватные. Ненужный опенворлд. Фейсрольная боевка. Графомания на прежнем уровне только осталась. На безрыбье можно поиграть, все-же это не Тирания, но точно не тогда, когда есть божественный багфайндер пачмейкер.
>>27988993 Контента в первых однозначно больше, сюжет лучше и напарники тоже. Вторые просто охуительно короткие и пустые, новые напарники раздражают, а старые тоже. Куча тупорылых смехуечков не к месту и унылая пиратская тематика, голубые ебливые мыши и сумасшедшие шлюхи-эотасианки. Все деньги ушли на озвучку, короче.
>>27989062 Там 22, то есть надо выкинуть 22 из 24, я ебал целый день загружаться бля, снизил сложность до сторимода, убил цветок перед выходом и свалил. Пиздец в общем.
Вы заебали одно и тоже спрашивать, дебилы. Или ты один и тот же? Что в точности не понятно в названии "Оставленное стойбище"? Зачем ты овбще туда пытаешь зайти, делаешь скрины и несёшь это говно в тред?
>>27989299 У четкого лукаря эти фиты есть, и на его волыне должно быть +5 и еще урона какой-нибудь херней. А спекать под этот лук своего спеллкасетера нафига?
>>27989096 >>27989151 Ну признайтесь, что кушаете это безобразие из чистого патриотизма, русский игропром, все дела. Хотя вам даже нормальной локализации не завезли, лол.
Че-то не пойму. Барбовская стойка летал стэнс работает только в ярости или всегда? Я почему-то уверен, что на ранних патчах она всегда аб давала. А сейчас - только когда ярость врубаешь.
>>27989260 >в пиларсах огнестрел катит лукарю? Там нету лукарей как класса. Если ты про рейнджера, то нужно брать спец абилки для ускорения перезарядки. И вообще, там своя механика и атмосфера, любой может пользоваться любым типом оружия, но не всегда это выгодно.
>>27989422 Петух порашный, уёбывай на свой угол. > Хотя вам даже нормальной локализации не завезли Но сюжет(99%, авелоний - графоман убогий) изначально на русском писался, алё.
>>27988727 Вивисектор 5 уровня соснул с проглотом. Съебался в обход под зельем невидимости с 20 попытки. Алсо, после этого я понял, что лучше забить хуй на гайды всяких мудаков и билдить самому с прицелом на всякие нестандартные ситуации.
>>27989409 > Написано "дистанционные атаки" вместо "атаки этим оружием" А с луком можно прикладом ебашить или в штыковую идти? Чё несёшь, довн, русский хоть выучи?
>>27989482 >сюжет Сюжет говно на палочке, напоминает первый НвН и низкопробное фэнтези от руснявых же писак. Боевая система вот интересная, навевает ностальгию, но коль скоро все сделано криво и сломано, то, пожалуй, пройду мимо вашего корыта.
>>27989518 >Сюжет говно на палочке, напоминает первый НвН и низкопробное фэнтези от руснявых же писак Сюжет это адаптация почти слово в слово оригинальной настольной компании, так что тут нет никаких претензий к разработчику. С чем дали им Пайзо работать, то они и сделали.
>>27989518 > Сюжет говно на палочке, напоминает первый НвН и низкопробное фэнтези от руснявых же писак Не играл, но осуждаешь, да, педик? Впервые на моей памяти за 20 лет игор подобная графомания увлекает, а не вызывает зевоту, только в последней нуменере что-то подобное было.
>>27989550 >Впервые на моей памяти за 20 лет игор подобная графомания увлекает Да, тоже поймал себя на этой мысли. Пробывал играть в Колонны, но уснул на середине несмотря на все эти интересные штучки с душами и прочим. А тут вот все как нужно.
>>27989550 С нуменерой странная ситуация. Читать начальные выкладки, идеи основного сюжета было очень даже приятно. Вся эта идея с ангелом энтропии. Вроде у Перовой должна была быть намного большая роль, Ангел Энтропии превратился в унылую скорбь. Но в самой игре внезапно получилось очень уныло, намного хуже чем в изначальных набросках и концептах. Словно игру вроде сделали, но потом переделали намеренно ухудшив все что можно.
>>27989656 Ты мне сейчас ребенка напомнил из анекдота, которого мама послала в магазин, а он попросил у продавщицы 3 килограмма конфет и 200 грамм картошки. Берется всего 3 уровня роги. На первом уровне меняется урон со сника 1d6 на 1d8, на втором появляется имун к заклинаниям при спасе по ловкости, третий не сильно важен, но тебе все равно нужен модификатор сника. После этого ты качаешь 17 уровней вивисектора до упора, у тебя постепенно бдут открываться новые спеллы, вплоть до 6 круга, так яснее?
>>27989764 Так чародейский наследник и есть сцион, просто локализованный. А разве под дисайплом будет расти основной бладлайн? Да, я знаю что это криво реализованная хуйня и дисайпл сам по себе должен быть доступен только с драконьим наследием
>>27989422 Я кушаю потому что это лучшая эрпоге со времен выхода нью вегаса. Я бы понял еще если бы панцуфиндеру противопоставили второй диван - тому хоть есть чем крыть, он реально другой и своеобразный. Но копростолбы - тоже самое, только намного хуже, по всем игровым параметрам хуже чем панцу, вообще по всем без исключения, что не возьми.
>>27989850 Не-не-не, диван это отдельная планета. Вот нвнчик с титьками Арибет - это уровень панцу. Столбы в одной категории с планеткой и нуменерой, и на их фоне, ясное дело, проигрывают.
>>27989848 Дрочило как раз на 1.0.0 попытался пройти, пару раз дропая и начиная сначала, скачивая каждый патчик, а подпивас в течении пары месяцев постоянно откладывал и в итоге прошел без багов на более или менее нормальным версиях.
>>27990060 Я к тому, что сравнивать багофайндер и столбы вообще некорректно. Багофайндер - бродилка про героев без претензий и встроенным крусайдер кингзом для увеселения публики, столбы - претенциозое дарк фентези (первые, вторые - жалкая пародия на второй диван для бедных и подпивасов), начавшее за здравие, а закончившее за упокой, увы.
>>27990127 Так-то скопление множества маленьких пауков даже по логике может быть опаснее парочки больших, их ведь хуй убьешь, если напалмом себя не пытаться подпалить
>>27990126 В целом согласен, единственное что называть этот симулятор короля, захуяченный за неделю на колене и не имеющий никакой внутриигровой ценности кроме как СТРОЙ ИЛИ ГЕЙМОВЕР())) даже крусадер кингом - это незаслуженный комплимент.
>>27990127 Ну если они ядовитые, то если и не убьют, то проблем кучу доставят. Вообще меня начинает заебывать игра за сорка и вообще за магов в пасфайндере. Спелы крайне ситуативные и есть 1000 нюансов которые делают их бесполезными, большинство хороших дебафов требуют атаку касанием, а значит в реалиях мага на боссах бесполезны. У того же страха проще перечислить на кого он действует, чем на кого не действует, это еще хорошо что аркан нежити дает возможность применять его на нежити. Я это к чему, вот есть варвар, он просто становится в боевую стойку и хуйчит по 50 с удара, есть алхимик, который фейсролит бомбочки, всегда попадающие в цель, есть прист, у которого функция просто наложить бафы и уйти курить. Какое тогда место в экосистеме пасфайндера занимают всякие маги?
По последнему? квесту Валерки пришли два пидора, Хулио и ещё какой-то, в общем посоветовали поговорить с дверью потому что на людей кидается. И не уходят с тронной комнаты после брифинга. Это норма или проклятие ?
>>27990440 Это чтобы лимитировать расы в кампании. Если только 10 доступны, то аасимаров взять нельзя, или нужно от чего-то отказаться. А еще для кастомных рас они нужны.
У меня с какого-то хуя село проапгрейдилось до города после отдыха и теперь я не могу выйти из тронного зала...... За халяву спасибо, конечно, но не такой же ценой!
Анонасы, скажите мне вот что. Если ты легально отправляешь Кестена в столицу сами-знаете-когда, можно за ним потом в столицу пойти, или надо сразу пиздовать в Утробу?
>>27990742 Если ты законопослушный или под читэнджином, то можно ему сказать, чтоб пиздовал в утробу и не выёбывался. Можно, конечно, наебать игру, и пойти сразу в Утробу, зачистить предбанник, отправить Кестена оттуда в столицу, и пойти в столицу, и уже потом вернуться зачищать утробу - тогда всё сработает на любом элайменте. Дойду - пруфану.
Какие-то не оче отзывы о этом вашем делателе короля. А у меня ещё храмовая похоть и столбы джва не играны. Не знаю, куда и вкатываться. Чертова импотенция опять.
>>27990762 Не то чтобы мне было жалко этого долбаеба, но все равно обидно, что для лавфулов столько важных чеков сделали, а хаотикам хуй. Миша, ну ёб твою мать, где в этой параше геймдизайн делал?
>>27990784 Столбы два еще месяцок можно подержать в запасе, до выхода последнего дополнения (или когда там оно). А то вдруг они опять баланс перетрясут.
Спас полуэльфийку Октавию и её полуорка. Сначала подумал, что полуорк типичный собственник, ну типа Октавию своей называет, поговорил с ним - нормальный мужик оказался, в жизни такое бывает, а то я мало чего повидал, мне 27 всего? А вообще у них самые нормальные, взрослые человеческие отношения без ревности и прочей хрени, прям снимаю шляпу перед теми, кто прописывал этих персонажей. Жалко, что быдло не доберётся до этой игры не поймёт как нормально нужно отношаться.
Ну и чем его добивать? Огнём не убивается ибо у пала огненный меч, кислотой хоть и хорошо дамажитсяДжубилост его в соло и опрокинул походу так как остальные только мисали по нему, но не умирает. Меч у паладина бафнут на святой, хуй знает в общем. Он просто не умирает. С троллями таже беда была, но они добивались огнём или кислотой, а чем ёбнуть этого? Он кста хоть и страшный, но не шибко опасный, по крайней мере на нормале на 9м лвле
>>27990938 Ебать, это что мне в столицу теперь идти что бы топор купить и повесить его кому нибудь на пояс, что бы потом переключиться и тупа добить? Ммм, хотя такое добавляет игре атмосферности. ладно значит сгоняю в столицу перед пулом. Опрокинул 1 раз опрокину и второй.
>Seems like the setup_pathfinder_kingmaker_-_in-game_players_portraits_1.0.10b_(24511).exe 6.20 MB 6502648 is corrupted at least for me already tried redownoading the file. Thanks for the updated version! >Файл битый "setup_pathfinder_kingmaker_-_in-game_players_portraits_1.0.10b_(24511).exe" >Такой на GOG висит, перекачал его несколько раз, все равно битый.
Прохожу Sands of Fate. Впечатления двоякие. С одной стороны - нихуя это не продолжение HotU, а банальное попаданство в некий криптоегипетский манямирок. Никакой сюжетной/лорной связи с предыдущими кампаниями и Забытыми королевствами нет и, судя по всему, не предвидится, не считая того, что в самом начале нам говорят о том, что мы - заскучавший в своем дворце легендарный герой. А легендарность пока не сильно чувствуется, потому что модуль странным образом задизайнен - это эпик-левел, где в каждой бочке лежит +3 пушка, а у рядовых противников по 300+ хитов, но попасть они по тебе не могут. Возможно, это еще до магических штучек просто дело не дошло. Райтинг многословный, но стилистически выхолощенный, пока не цепляет (а может я просто привык к пафосу и фактуре, переев раннего Биовар), однако есть нюанс - тут приятная, умиротворяющая даже атмосфера, а все встречные неписи сдержаны и дружелюбны, чего обычно не встретишь в FR. Вкупе с несколькими деталями (например, что в этом мире нет других королевств, кроме, собственно, безымянного Королевства и даже идея о существовании других стран местным кажется непонятной) создается впечатление, что ГГ попал в сон. По механике имеют место быть зайчатки выживача в виде пустынного зноя и жажды, а некоторые ловушки представляют собой не просто красные квадраты на земле, а натуральные ямы, локации, куда можно "провалиться" и из которых можно выбраться пройдя чек на ловкость. Из интересного: кольцо с секвенсером, который, как я думал, вообще не пережил 2-й редакции и возможность прямо на старте игры ее закончить, отказавшись идти в другой мир, прямо как в ебучих вторых Столбах, лол.
Какие классы спутников вообще встречаются в игре? Что-то всяких полумагов, полуворов, полувоинов пруд пруди, а нормальных воров, магов и т.д. что-то как-то маловато.
Бляха, короче если ты ещё в зале Кестену не сказал, что он пидар нехуй строить из себя хаотика, в лагере гоблинов его уже нельзя будет отговорить от этой ретардской затеи. Придётся абузить.
>>27991347 Да по всякому говорил на все строчки потыкал, он такой, хочу вместо тебя баронить, щас затыкаю тебя тут, а всем скажу, что ты умер. Как бы переговорных фраз не было, только констатация пиздиловки. Мб мы просто плохо подружились :3
Попробовал соло-ран на челленже. Чет хз, пока все очень просто. У чара немного завышенные штаты ради отыгрыша, но, с другой стороны, примерно треть фитов не работает.
>>27991438 Бля, пришёл домой после ёбли с пауками, а они уже срутся по поводу того, что на место тюрьмы поставить: штаб стражи или лечебницу. Ну что за люди.
>>27991437 Фри-профа на дуэльный меч. Второй левел наверное лишний, но тогда еще не решил, в кого буду сильнее бранчиться, в барда или воена. Археолог наверное получше – куча обкастов, больше скилл поинтов на уровень. Единственный плюс фойтера это дамаг и крутой фит на пенетрейшн оружия, хотя последний возможно любому классу открывается, несмотря на описание. Алсо, крылья не брал. Алсо, мультиатака как я понял зависит от уровня чара, но не класса, что в общем-то спасает билд. Сейас во второй главе, и блджад, бесят два потраченных фит-поинта на Improved blind fight. Специально брал это хавно под пауков и замыленных совомедведей, а оно не работает.
>>27991513 У палов, кроме одного подкласса есть 4 круга спелов. Харизма само собой. Смотря, что ты понимаешь под дд, как рога дамажить ты конечно не будешь.
Я понял, откуда у меня майндфак случился, когда Варн прислал письмо во втором акте. У меня первое письмо не приходило никогда, только второе - пикрилейтед.
>>27991520 Ну ты и дурачок, считай запорол билдецкий. На сворд сейнте ты тоже мог оружие взять, ещё и выбрать смог бы из списка. Фит на пенетрейшен берётся на 12 уровне воина, у тебя игра закончится, пока ты доберёшься до него . Да и взял левел монаха, значит чувство прекрасного отсутствует, но почему-то тогда не взял левел вивисектора.
>>27991749 Ага. Только теперь эвент Академии и Линдзи не работает вообще. Хороший способ починить что-то - убрать его целиком и не проходится квест важнейшего соратника.
Они там вообще в курсах, что у алдори дефендера нарушена очерёдность получения фитов, некоторые позже, а некоторые раньше, чем должны быть? Кому писать письма по этой хуйне?
>>27990932 >Он кста хоть и страшный, но не шибко опасный, по крайней мере на нормале на 9м лвл Этого пиздюка даже соловоин на усложнённом убил, он по факту не может быть сложным.
>>27992111 хуй знает для меня это такой же неограненный алмаз, как и тирани.. Только вот тирани проёбана по части сюжета, а панцуфайндер по технической части. Когда допилят, будет не больше, не меньше - икона партийных рпг.
>>27992044 >соловоин Такого класса вообще в игре нет. А знаешь чего еще нет? Уклонения, чтобы терпеть дамаг его задувов по 80 ХП. Скорее всего, ты пришел туда обожравшись десятерной экспы в соло, гриндя случайные встречи, т.е. прибегая к абузам, т.е. к читам.
>>27992166 >Как ты охуенно пропустил слово абуз. Развиваю мысль для идиотов типа тебя - чтобы задрачивать случайные встречи, надо тратить игровое время. Тратишь игровое время - меньше времени на таймеры и события. Итого - дрочишь случайные встречи - лишаешься части контента/усложняешь себе жизнь. Какие блять абузы и читы, омич?
>>27992167 >Сейвскам чтобы зафармить 10x95 гоблинов за неделю >не абуз >делает вид, что это нормально Дауном-аутистом быть не запрещено. Другое дело, что ты пристаешь к людям, которые нормально играют в игру.
>>27992206 У тебя серьезно с головой что-то не в порядке. Я хз как это называется, но у моей бабки подобное было - она что-то себе придумывала и от этого строила дальнейшие рассуждения. Тыб проверился чтоль. Итак, омич, с чего ты взял что тот хер сейвскамил? Ты сам выдал перл про абуз, настолько внезапно-дикий, что >>27992152 посчитал что для тебя абузом является сам факт задрачивания случайных встреч ради опыта.
>>27990932 Проблемы людей не могущих в крит с двуручника? С критом и огонь или кислота для тролей не нужны. Ошмётки по экрану раскидывает сразу и они не регенятся.
>>27992366 В итоге получешь броню, которая одевается только на ловфул гуд персонажей. Если у тебя таких нет, то в принципе можешь и не заморачиваться. Если только ради денег с продажи.
>>27992366 На следующем этаже найдешь символы которые надо поставить слева рыба, справа шрам гарри поттера и тогда у статуй Луны и Солнца откроется тайник с пиздатой бронькой на пала.
>>27992148 >Такого класса вообще в игре нет. Анон проходит челенж, мань. >Уклонения, чтобы терпеть дамаг его задувов по 80 ХП А у воина были мозги и свитки абсорба огня. >Скорее всего, ты пришел туда обожравшись десятерной экспы в соло >Соло челенж на Тир5 классе. >ОБОЖРАЛСЯ ЭКСПЫ В СОЛО! Словно это бонус, который из воина делает монка/паладина. >гриндя случайные встречи, т.е. прибегая к абузам, т.е. к читам. Меня на вторых этажах офиса от ора было слышно. Ты настолько тупой или прикидываешься?
>>27992148 Средней упитанности. Абузить это например собирать экспу за экаунтер-книгу, который запускается бесконечное число раз. А убивать монстров - игровая механика.
>>27992475 Меня бесит, что второй раз сразу не пороллить. Разрабы реально странные. Вводят фичи на удобство и в то же время вводят ебанутые ограничения типа отсутствия респеков, таймеров и вот таких одноразовых проверок на замки.
>>27992487 Это как когда в сингле есть механика добычи ресурсов и ебанутые разработчики вводят анимацию копания в 3-5 секунды, так как видели это в ММО. Пиздец, в ММО это делается, чтобы не спамили сервер мгновенными запросами от тысяч игроков, ну и для баланса и ботов. В сингле это рак, который прикручен без какой либо идеи и функционала.
>>27992487 >таких одноразовых проверок на замки. да тут проблема в том что они одноразовые для персонажа. Если есть второй прокачанный на взлом он тоже может попробовать. И вот этого я не понимаю. Просто "твой криворукий мудак заклинил замок нахер" было бы намного логичней.
Тут кубы для игрока на нормале работают следующим образом: значения от 1 до 10 выпадают в 2 раза чаще чем 11-20. Чтобы всё было заебись - нужно качать умения так, чтобы как можно сильней не зависить от кубика, ну или, чтобы от кубика тебе нужны были значения от 1 до 6.
Изменяй сложность на историю, там вроде более честный рандом - шанс выпадения 17 такое же как выпадения 2.
>>27992506 >>27992509 Ну да, я и говорю, что пиздец бред. Механика ради механики, а не ради игры и удовольствия. Смысл в этом ограничении? Не то чтобы была другая группа приключенцев, которая может забрать этот сундук. Тебя просто принуждают тратить время на то, чтобы вернутся туда после лвл апа. Ладно бы не хватало даже в идеальном раскладе ролла и надо действительно идти качаться, но если ты уже суммарно можешь выбросить, чего ебать моск игроку в одиночной игре?
>>27992475 >колько Я, блять, должен дрочить f5 - f8 чтобы >15 Перчатки на +5 купил? Рогу качал? Нет? Ну и не ори тогда.
>он может взломать этот замок!? или не может?! 32-15 = 17. Тебе нужно выкинуть 17 или больше, т.е. 3 к 20, т.е. шанс 15%. Т.е. ~10 загрузок в среднем. Однако тут с кубами хуйня какая-то творится.
>>27992529 Да, убрали бы вообще побочные скилы - вообще збс было бы. Ну и отдых с его шансами нападения и менеджментом - тоже ненужен. Ну и фиты тоже убрать - все равно большинство из них какие-то +1 дают. Ну и класса 3 оставить - воен, маг и клирик, а то думать сложно.
>>27992532 >Однако тут с кубами хуйня какая-то творится. Это да. Такое впечатление что игра с самого начала решает, "будет ли тебе везти?". У меня один раз всю дорогу перло - до 4 акта, пока в проклятие не уперся, ни разу броски не проваливал вообще никем. Да и мазали тогда подозрительно редко.
>>27992536 >Да, убрали бы вообще побочные скилы - вообще збс было бы. Тащем то тут они действительно не особо полезны. Стел только от рандом энкаунтеров сбегать и практически всё. Одна или две алтернативные проверки в и без того редких текстовых заданиях. Все эти знания религии, аркейна и мира херня без задач. Пара доп фраз в нескольких диалогах. Ну ладно мир ещё для еды. Там щем то профиты правда, как и про заклинания. Большая часть тупо не используется, даже не потому что не работает, а так как враги такие условия не создают. Как снятие болезний или проклятий бесполезны, так как их никто не использует на тебя 99.99999% времени.Защита от практически всего, кроме электричества. Да 50-80% заклинаний тупо не нужны.
>>27992494 >Сидите играете с пацанами, вдруг Ванечка заявляет >Я СЛУЧАЙНА шел-шел триста кабанов нашел, победил, теперь я 10 уровня >но ведь это читы >ЭТА ИГРАВАЯ СИТУАЦИЯ. Я ниабузил МАМСКАЖИ!!!1 >Страдальческое лицо матери-ДМа, которая согласится с любыми выебонами отстающего в развитии дитя, лишь бы он не выкидывал очередной аутистический тантрум.
>>27992567 >>27992567 ГРАФ ЖОРА? ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВЫ НЕ ЗАЙМЁТЕ МНЕ ТАК 100500 ЗОЛОТЫХ НА НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ СРОКОМ ТАК ЛЕТ ДОХУЯ? НЕТ? ЭХ, А ЕЩЁ ТАЙНЫЙ ВОЗДЫХАТЕЛЬ. НУ ТОГДА... ХМ... ВЫ НЕ ПОЦЕЛУЕТЕ МЕНЯ В ШЁЧКУ? ВОТ, АГА, ВОТ ТАК. НИЖЕ... НИЖЕ... ХОП! МУШКИТЁРЫ, НАСИИИИИИИИИИИИИИИЛУЮТЬ!!!1 СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ, ТЬФУ БЛЯ, СМАРИТЕ НАСИЛЬНЕК-ИЗВРАЩЕНЕЦ В СПЕРМОТОКСИКОЗНОМ ЗАПАЛЕ ОЛОЛО КОКОЙ СОЧНЫЙ НЕДОЁБ!!! ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАИТСЯ, СЛУЖАНКИ НЕДАЮД ТИБЕ ШТОЛЕ?!717
>>27992565 >Стел только от рандом энкаунтеров сбегать и практически всё
Ну ето да. Мимо скриптовых соперников не пробежишь, зато мили-сники вполне можно устраивать.
>Все эти знания религии, аркейна и мира херня без задач Скиллчеки, хуль. Ну плюс требования на престижи.
Персепшун и трикери используются на всю катушку.
>>27992567 >шел-шел триста кабанов нашел, победил, теперь я 10 уровня
9 уровень за пролог в соло набивается без энкаунтеров. Ну поаутировал он чутка, погоды это не особо изменило: в первой части баронства все равно экспы жопой жри.
>>27992629 >Персепшун и трикери используются на всю катушку. Эти да, реально полезны. Ещё персюэйд и во всех разговорах часто попадается и умение на устрашение. А мили-сник уже писали проверки особо нет, ты с 1 сника можешь уже ползать как сука-крысарога к врагам
Каквыщитаете, если я амири респекну, и дам ей подкласс варвара - ебанутого дикаря с адским поглощением урона, это будет считаться за абуз и чит? Я как бы могу нанять наебника в таверне, но мне нравится как орет и комментирует происходящее Амири...
>>27992743 Тебе не похуй на мнение людей которых ты никогда не видел и не увидишь? Ты играешь в сингл, играй как тебе нравится, хоть барда из неё делай.
>I went after Tristian first to get this new scene, yes. When I went after Amiri first, I didn't get the new dialogue when I went to get Tristian. Ну что, пидоры и жирухи. Придётся пожертвовать дипломатическими отношениями с Бревоем и квестом Амири для романа с Глисти.
Эцсамоэ, тут пошел делать квест Харриму, в секретную крепость с адамнтиновым големом. Харрим после драки его разъебал и вытащил сердце. Теперь чо с этим всем делать? Отдать оба сердца (наковальни и голема) полодину? Отдать только сердце голема полодину? Оставить все себе? Нитрал, сижу пять минут с открытым диалогом, гуглю финальный аутком цепочки, нихуя не могу найти.
>>27992928 Это да, заметил. Додумались наконец-то, что слишком много ебанутых безальтернативных сдвигов алаймента в диалогах плюс ещё вон кто-то копал систему романсов и оказалось что стоит следовать алайменту чтобы романсить или как-то так. Классы с жесткой привязкой к алайменту тут имели неплохой шанс огрести проблем без каких либо вариантов их избежать. Не раз было в диалогах 2-3 строчки, все со сдвигом алаймента на ненужный мне.
>>27993145 >Если я не могу построить священную рощу, можно разрушать храм Оленя? А как одно с другим связано? Храм можно разрушить, потом восстановить.
>>27993155 Там же написано что разрушение prevents further restoration? Баг получается. Я вот восстановил и теперь у меня болтается уже полтора года эта карточка на разрушение храма.
>>27993213 Нет. Если ты про залипающие карточки от эдвайзеров, то я читенжином себе уменьшаю стату, например, аркана до 81 и карточка не прокает и не зависает. Правда живу с арканом пятого ранга, ну да и похуй.
>>27993268 Да чет все квесты от мастеров, которые мне встречались требуют злых действий. Варраск этот, Назриель. Остальные пока не объявлялись - видать забаговали.
>>27993300 Убил троллей, жду проклятье часть 2 100+ дней. Сделал кв Валери и Нежити Инквизиторши. Это еще 2й акт или уже 3й? Изучение проклятий тартука, дерева нужно делать?
>>27993353 >Изучение проклятий тартука, дерева нужно делать? Как я понял из файла локализации, изучать проклятия понадобится для того, чтобы ебануть Сияющего Короля к хуям ВНЕЗАПНО проклятием.
Боюсь идти в Варнхолд, потому что на половине пути обязательно посыпятся квесты спутников, а пока я дойду, таймер нахуй истечет. А ведь надо еще узнать, пофикшен ли роман с дристаном.
>>27993604 Любоф требует жертв. Вангую какая-нибудь хуйня типа "ах вот ты как, следуешь за долгом, а не за сердцем, ну лан тогда, я съёбываю ПО ДОЛГУ к Саренрей".
>>27993611 Да это пиздец, он ноги целовать должен, за то что баронесса ему кол в жопу не засадила за все его маневры за спиной. Впервые такого капризного спутника вижу.
Ребята, линканите пожалуйста мод на респек сопартийцев, не могу найти. И еще вопрос, есть ли смысл качать выше 18 харизму инту и виздом соответственно соркам магам и пристам? Это что-то даёт?
Где тут кнопка присесть-отдохнуть-восстановить здоровье? Разрабы в край охуели и я должен по полчаса восстанавливать своим протэжэ здоровье скиллухой по КэДэ?
>>27993884 >ли смысл качать выше 18 харизму инту и виздом соответственно соркам магам и пристам? Сложность спаса, которые надо пройти врагу же. Чем больше у тебя бонус от характеристики и уровень кастера, тем сложней врагу его прокинуть.
>>27992500 >В сингле это рак, который прикручен без какой либо идеи и функционала. Не всегда, в Подрельсе это сделано потому, что враги туда суда ходят, и твой стэлс зависит от того, сколько ты времени провел в поле зрения. Так что ты мину разряжаеш - а тебя враг засекает.
>>27993884 >И еще вопрос, есть ли смысл качать выше 18 харизму инту и виздом соответственно соркам магам и пристам? Это что-то даёт? Берешь сорком один уровень монка и превращаешся в аварийностойкого чувака с дохуя спелами.
Почему у меня перед воротами стаглорда нет группы бойцов, которые могут помочь? В первое прохождение были. Алсо, можно ли как-то использовать найденное бухлишко стаглорда?
>>27994375 Группа бойцов появляется если ты мирно разошелся с бандиткой, у которой кольцо по квесту отжать нужно. Бухлишко стаглорда можно травануть, если у тебя прокнет знание природы.
Ну и как пройти это ебаное говно? Единственная пещера на локации, которая похоже та самая, с лодками и со всей хуйнёй и записками о том, что они собираются вылавливать, стоит пустой. Там никого нет и нет никакого ящика.
>>27994568 >>27994569 Я просто сижу на 1.0.6 и уже перед финальным боссом, который забагался и не выходит из тени. Они самого босса и концовку пофиксили?
>>27994703 Если ты про паладина через смайт то механика простая, нужны перчатки с лайфтап он хит, оружие - рунворд гриф в ба топоре или фейз блейде, щит зак по стандарту, Армор можно фортифай, норм будет, можно скулдерс для др.
А вообще странно что кто-то ещё играет в диабло 2.
>>27995032 > город там отстроен как нюйорк Я не понимаю, как вы отстраиваете город-то? Это от прогресса по мейнквесту зависит или что? Я сейчас СЕЗОН ЦВЕТЕНИЯ одолел, а город всё ещё деревня, что я делаю не так?
>>27995051 Клэймишь регионы, строишь в них деревни, 3 деревни дают отстроить один городишко, потом прихватываешь Варнхолд, и три городишки дают заебенить нормальный город.
>>27995070 > строишь в них деревни Тогда следующий вопрос. Я Украину присоединил и постоил в ней Битардск. После неё присоединил ещё три региона, а в них города строить не дают, говорят "в регионе может быть только одно поселение". Что делать?
>>27994602 Может у юнити какая-то такая структура данных? Например часть проблем из-за того, что часть данных не сохраняется в сэйве. Я не погромист, гуманитарий, но какая разница в общем-то.
Те же Caves of Qud - там регулярно что-то ломается и потом фикстится снова, обновы еженедельны.
>>27995287 >Может у юнити какая-то такая структура данных? Это было бы реальным предположением не будет кучи подобных рпг на юнити, у которых не было таких проблем. Дело в том как накодили и что всё у них зависит друг от друга.
>>27995421 Где они там норм окупаются? Портать 500 очков, чтобы получить прирост в +2 очка в неделю 250 недель только чтобы эти потраченые 500 очков компенсировать. Втф
>>27995251 Покупай у торговца, один хер деньги девать некуда, достаточно один раз закупиться свитками восстановления\воскрешения, дальше все бабло можешь сливать на ОС, первый нормальный магаз с интересным шмотом появится тока в "соленом сердце", к тому времени можно иметь ~600-700к голды, а это ~7к+ ОС.
>>27995421 Понимаешь в чем дело, мой друг. Вот ты покупаешь эту хуйню за 500 очков, а потом 250 недель ждешь только чтоб в ноль выйти. А уж после - начинаешь получать свои 2 очка в неделю.
>>27995652 Понимаешь, мой друк, я трачу 500, это открывает доступ к другим проектам, потом всё это мультиплицируется проектами на количество деревень и зданий, бонусами от\для казначея и я паную в итоге. Но ты покупай ос у Гассуфа.
>>27995739 А чё такого-то? Партизан на то и партизан, что не может из леса выйти, ему надо чтобы в магаз кто-то другой сгонял, иначе схватят и всё, матка-млеко-яйки, и на виселицу. Всё правиьно получается.
>>27996000 Народ на стимофорумах говорит, что оно в гробнице Армага валяется. При этом не складывается в квестовые, так что если продал - только по торговцам бегать и судорожно искать.
Варвар-Варвар: Тупо до 2го лвла, чтоб имел продвинутый додж. Лол, это вообще честно, что такое на 2м лвле дают? Вор-Маг: Ради обкаста в одно лицо + доп додж и возможность бить подлой атакой. Воин-Воин ради его фитов с мастери-веапона и +4 армора с агилити бонусом. Паладин: Всё из-за его 2го лвла с фитом харизмы.
Итог: Укусы зубами с накидкой на 1д6 урона + сбивание с ног от укуса. Всё это под 1д6+2д6(От амулета) подлым ударом. Сверху идёт мастери на укусы и избранное оружие от воина с его ++ уроном и шансом попасть. Мифрильная средняя броня с фитом от воина даст до жопы аги-защиты и будет считаться как лёгкая, активируя пассивку на +10 скорости варвара. Вор-маг попутно накинет баф на +30 скрости бега и попутные обкасты. Всё это происходит под бонусами паладина на броски и додж/необычайныдодж как защита. Фитами брать удары щитом с фитами на урон от щитов.
Там слухов про новый патч нету где-нибудь? Вроде уже почти все что сильнее всего резало глаз исправлено, но хочется быть уверенным что будет еще лучше перед новым прохождением.
>>27996045 >по торговцам бегать и судорожно искать. Все, кроме треша, всегда продается одному торговцу в таких играх, что-бы потом не бегать и не искать. Мильен раз уже такое было.
Hello everyone! The new hotfix should go live today. We checked with multiple saves and the Pitax problem seems to be gone now. However, this bug turned out to be a real headache :( So we would very much appreciate any feedback. How things should work after the hotfix: 1. You defeat king Irovetti 2. In a few days, you get a message that the pitaxian leaders want to meet you in your capital. 3. You meet with them, decide their fate 4. Attacks stop and Pitax region becomes available for claiming.
If everything would work fine for you, please write a few words in this thread. If the problem won't disappear - you can report it right here, with a link to save file uploaded to any storage. We'll keep an eye on this thread and address the problem as soon as possible if it won't be properly fixed for some reason.
>>27996153 >He (Боккен) will be revived in 1.0.7 >He (Боккен) will be revived again in 1.0.08 >He (Боккен) will be revived again in 1.0.09 >He (Боккен) will be revived again in 1.0.10 >He (Боккен) will be revived again in 1.0.11
>>27996170 >How things should work after the hotfix: >1. You defeat king Irovetti >2. In a few days, you get a message что война проебана и ты сосешь Скриньте так и будет.
АХАХА а я не замечал даже, ща на форуме прочитал - и правда.
ВНИМАНИЕ!! Саша мишулин наебывает нас на билдинг пойнты, сука!
>tooltips for town upgrades totaly WRONG. >wooden wall - upgrade says 20 BP (in reality it takes 45) >longhouse upgrade - upgrade says 30 BP (in reality it takes 75 BP)
Полгода шароебишься по карте, чтобы завалить очередной квест сраного Артизана, который мразью оказывается. Хорошо, что хоть тот пиздюк который оружие проклинал закон нарушил. Сразу сломал ему еблет без раздумий.
>>27996350 Тут все понятно как раз. Не рассчитали силы, бабло с кикстартера кончилось а дедлайн уже вот. Ну и видимо с издателем не получилось договориться и пришлось релизить фактически бету.
>>27996437 Только лучше NE. Гриффит одержим своей личной целью и просто идет по трупам своих и чужих, принципов у него нет никаких, но нет и склонности к анархизму.
>>27996572 Как вы ухитряетесь квесты у этих пидоров стартовать? У меня только Назриэль прокнула, Варракс и который за поачерами посылает. Остальные просто хуй сосут и даже шмотки не приносят. Всем построил магазины, некоторые даже заапгрейдил.
>>27996587 У меня тока Боккен умер, все остальные работают збс, за Мим еще не знаю, пока тока изумруд притащил, больше ничего не требует. Вот, даже Кимо вернулся, в жутком депрессняке из-за отказа, пойду разруливать.
>>27996616 >за Мим еще не знаю Эта блядская сука полезет на скалу, куда два с половиной дня пути. Не забудь квест в кабаке у себя взять на гиганстское яйцо.
>>27996587 Ну вот у меня все работает, и я как проклятый ношусь по карте и ищу всякое говно с гуглом наперевес, потому что с описаниями из игры там вообще никогда ничего найти нельзя. В ответ они меня заваливают тоннами говен, которое я сдаю гассуфу (только камы были крутые, но камами никто не пользуется - тоже продать пришлось). Так что ты уверен что ты этого хочешь?
>>27997012 Он явно проходит с 1 части + аддоны, заплатка на бесконечную экспу, чтобы не капилась в 1й части и аддонах, не фул партия, так что там как раз к андердарку 20+ получается по лвлу. >>27997083 Весь БГ это сплошой багоюз, как бы изъебнуться так, чтобы наебать систему. Задроты мнят себя неебаца статегами через таймстопы, стакающиеся ловушки, стакающиеся фаерболы, отходы в другую локацию чтобы переждать касты, убийство ради экспы и доп шмота монстров на последних секундах после сдачи квеста, спам монстров облаками смерти и фаерболами через два экрана и прочий пиздец. По факту это говно, с двумя играбельными расами и тремя играбельными классами и говняной механикой. Выёбываться "какарику смотрити как в БГ так можня)))" в 2к18, это как надеть на себя табличку ДОЛБОЁБ.
>>27997093 бля, щит дал в руку я тут прохожу гробницу вардакая и в одном месте можно кровь пожертвовать на алтаре, после этого 3 йобы взади появляются и чтото колдуют, потом исчезают, проспойлите, стоит ли кровь давать или это потом хуйней обернется в следующих главах?
Я всегда мечтал совершать подвиги на пике своей физической формы, но годы баронства диктуют своё. Спеша изо всех сил к своим людям, я чуть ли не ронял кишки, так сильно меня ещё не лупила стая недоросликов-гоблинов. Точней меня задела белая шавка, плюнув в меня сгустком льда из пасти.
А самое замечательно, что мне пришлось драться с настолько огромным совомедведем, что он мог спокойно сожрать Скального Мудака, которого я недавно забил до смерти. Но благо всем силам богов, сородич совомедведей, ничем кроме своих размеров не выделялся. Такой же тупой, неповоротливый. В итоге раковая битва с оплаченным мною концом до могильника стала просто весёлой забавой, напоминавшей мне юношество, когда мы с отцом ходили охотиться на дичь. Да, теперь это мая самая КРУПНАЯ охота. Жаль, что отец не смог увидеть это, он бы гордился мной.
По сути, я резал круги и дырявил косолапого, пока тот от бессилия не рухнул.
Балдурчую этого знатока. А еще был баг с диалогами, типа: подойти к нпсу, он начнёт диалог перед битвой, ты ничего не выбираешь, а просто уходишь, и нпс просто стоит некоторое время не агрясь, а ты можешь нюкать его, чет такое.
>>27997223 >По сути, я резал круги и дырявил косолапого, пока тот от бессилия не рухнул.
Ну давай разберём тобою написанное. Я правильно понял, что ты начал бой с 1нр и закончил его с тем же значением? Т.е. ты минут 10 кайтил совуха и тебе на столько повезло, что в тебя не попал ни один его удар? Помойму ты уже совсем тут охуел, фризя Нр читенжином и кормя нас своими говно-соло-историями.
>>27997326 Могу загрузить игру (Вроде ещё есть сохранение) и записать весь бой. Видимо у тебя не хватает понимания того, что СОВУХ В ЖОПОПЕЛЬ МЕДЛЕННЫЙ и откайтить его за пару минут - плёвое дело.
>>27997326 >Ну давай разберём тобою написанное. Я правильно понял, что ты начал бой с 1нр и закончил его с тем же значением? Т.е. ты минут 10 кайтил совуха и тебе на столько повезло, что в тебя не попал ни один его удар? Помойму ты уже совсем тут охуел, фризя Нр читенжином и кормя нас своими говно-соло-историями. >>27997346 >Могу загрузить игру (Вроде ещё есть сохранение) и записать весь бой. 2 минуты и 40~47 секунд.
>>27997651 Мм, как бы тебе объяснить. Формально то всё правильно - чувак соло проходит игру. А если присмотреться внимательней - то он не воин нихуя а лучник, да еще с этим обоссаным неком(с которым вообще всех мили можно закайтить), занимается тоннами сейвскама, еще и графоманит.
Можно всю игру пройти задрачивая сейвлоад так, что у тебя будут одни двадцатки, но бле, можно ли это назвать охуенным прохождением и гордиться этим? Ну, если ты аутист - возможно.
>>27997690 >да еще с этим обоссаным неком Выбирает лучшее вооружение, что есть у него в руках. Или ему с обосанной тряпкой бегать? Ещё немного такого маразма и у нас воин-воин окажется Тир1 классом.
>>27997718 >Посмотрел бы я как воин в полном латном как на аватарке у этого аутиста из лука бы стрелял. Фунтази и ИРЛ сравнивать. Ну, это уже мы проходили.
>>27997721 Ставь значит сторимод. Тут наоборот хардкор моды накатываешь, чтобы это диябла автокликовая хоть чуть чуть сложным казалась. Так что если тебя ебут, ну видимо ты у нас из сукты СПЕЦИАЛЬНЫХ игроков, понижай сложность.
>>27997690 Мм, как бы тебе объяснить. Формально то всё правильно - чувак не чистый воин. С другой стороны с чего ты решил, что он быть обязан? Если моб спокойно кайтится, то грех этим не воспользоваться, а тут еще и бижу кошерную подвезли. Или ты хочешь посмотреть как он станчит босса на харде, соло и без обкаста? Принимая в ебло весь урон и мастерски отхиливаясь, превозмогая и надрываясь над кубами?
>>27997721 Попробуй начать читать. Всё. Описания классов, статов, навыков, шмоток. И да, вики только на английском, озвучка (божественная) тоже, так что придется придержать словарик под рукой.
>>27997975 Когда к нему приходишь. >>27997982 Хз, я пришел в небольшим опозданием, когда уже Кестен доебался по поводу мага. Но в прошлом прохождении, если не ошибаюсь, он и раньше давал.
>>27998098 Не, его именно проебать нельзя, если ты пришёл, когда его уже пиздили и много троллей на локации. Там линейный диалог, если правильно помню.
>>27998075 В плане? Там рейнджера перетрясли недавно, но я еще не смотрел его толком. И да, для эдерофагов: там, судя по патчнотсам, Эдеру запилили возможность эквипнуть пета.
>>27998280 Главному - дипломатию/блеф и инсайт. В столботреде была таблица чеков, но ее и нагуглить можно. В первом дополнении вроде как дипломатия и ловкость рук нужны, второе - тупо аренка подраться. Еще советую погуглить/почитать на форуме, как работает бонус отряда в диалогах, там хитрожопая система на треугольных числах.
>>27998499 Да, еще из патчнотсов 3.1: >Path of the Damned Endgame Tuning
>Path of the Damned is being reworked to give a better experience for mid and higher level end game content. Can you survive the increased difficulty with your party?
>>27998650 После третьего, когда министр захочет попиздеть, что не справляется один. После истечения таймера тебя начнут кошмарить всякие бедствия, скоро будет пизда, но не сразу.
>>27999276 Если хочешь чтобы выжила подруга Амири то к ней если хочешь просто попиздить с тристаном с нимфой (которые нихуя не дадут) то можешь к нему но тогда подруга подохнет вместе с другим вождем
Если у меня советник имеет +3, а сложность события d23, это мне надо выкинуть кубик на 20 чтобы королевство не пало? Я заебался перезаряжаться , 3 часа сейв лоад дрочу
>>28002182 Ранги совсем не качал что ли? Советника получше нет? Если что их результативность зависит от стата, верховный жрец от мудрости, генерал от силы и.т.д - там написано
https://pastebin.com/sk9NQhf8
В разработке:
Grimshade (15/11/2018): https://store.steampowered.com/app/858100/Grimshade/
Mutant Year Zero: Road to Eden (4/12/2018): http://store.steampowered.com/app/760060/Mutant_Year_Zero_Road_to_Eden/
Encased (Q1 2019): https://store.steampowered.com/app/921800/Encased_a_scifi_postapocalyptic_RPG/
Black Geyser: Couriers of Darkness (Q3 2019): http://www.blackgeyser.com/
Wasteland 3 (Q4 2019): https://wasteland3.inxile-entertainment.com/
Underrail: Expedition (2018): http://www.underrail.com/index.php
Copper Dreams (2018): http://copper-dreams.com/
Realms Beyond (2019): https://www.realms-beyond.com
Stygian: Reign of the Old Ones (2019): https://store.steampowered.com/app/779290/Stygian_Reign_of_the_Old_Ones/
Colony Ship (2020): https://store.steampowered.com/app/648410/Colony_Ship_A_PostEarth_Role_Playing_Game/
Disco Elysium (TBA): http://store.steampowered.com/app/632470/Disco_Elysium/
Fallen Gods (TBA): http://www.wormwoodstudios.com/
Предыдущий тред: