>>6104567 Он нормис чмо и у любого двачера вызывае кринж и неприязнь. Понимаешь у мэда стримы и контент это дело всей жизни, он вырос с нами а мы с ним, а влг залетный, он уйдет со стримов и у него там родные богатые, у него все схвачено, он для нас чужой.
Как же они оборзели, уже с людей последние деньги подбираете, че нельзя просто поиграть в ваши любимые игры почилить, скоро наверное пальцем не пошевелите без доната, два жука блять
>>6104686 Закидывал 5к после того как страница оказалась спалена. Если не веришь, чекай прошлый треды, где чел наглядно показал, что тестовые донаты отражаются в этой графе нижней.
То есть ты пишешь 100 лямов отправляешь для теста и они показываются в нижней части.
>>6104872 Диверсия. Чмодье подговорил своего топ донатера, чтоб тот разъебал хату и этих долбоебов смотрело 100 чмаскодебилов. Зверушки не смогут смотреть эту хуету и съебут.
Если чат Ласки - чат Мэддисона, то есть все к Ласке перешли от Мэддисона, то почему он такой раковый? Означает ли это то, что чат Мэддисона - раковый, а его зрители просто переходят от него к Ласке свободно посерить, зная, что их не забанят, и просто отдохнуть от этого давления, собственно, со стороны Чмэда?
>>6104989 Ну и где оформление, которое якобы чмлг спер у чмэда, а не наоборот, м? Если врубишь первый вод по перепрохождению фолача, чмед отсылку как раз кинет, что спёр его. Алсо го пукать видосами дальше. Охуенно же.
Вас не заебала гугл капча? Какие на хуй роботы? Пусть роботостроителей вешают на хуй, я че блять робот что ли сука? Какого хуя я? РОботу похуй а мне не похуй так какого хуя я должен, короче террористы взорвите гугл
>>6105011 Я вообще имел ввиду концепцию мол прохожу что-то, перед чем-то. Но энивей поебать, всё равно чмодье больше ниче по классически фаллаутам не делал.
>>6105033 Ты от меня-то чего хочешь, довнито? Меня спросили хуле чмогал такой зажатый, я пояснил. Что он там из своего рта изрыгает мне вообще до пизды.
>>6105055 Ну чего ты такой душный? Скажи мне сразу, что очень любишь влг, и защищаешь его честь в треде, я пойму и всё. Мне просто хочется посрать картиночки на потеху анонам, ей богу, как маленький.
Вот если посудить чисто теоретически. У тебя есть деньги. У тебя есть два пьяных ебалая, которые готовы за деньги творить всякую хуйню. Ты можешь заставить их плясать 1.5ч в джаст денс смотря как они краснею, потеют и помирают от отдышки, мог заказать какую нибудь игру для коопа на 2х, заказать трешовый или наоборот пиздатый фильм, сделать все что угодно. Но нет. Ты берешь и заказываешь гавно мамонта, которое 100% нахуй не сдалось ни стримерам ни зрителям.
>>6105064 > очень любишь влг Ваще ненавижу еще с ск2тв. И если б был фанатом, может и пояснил, что он еще раньше играл в ваши фолычи ебливые и записи не сохранилось или надо лезть куда-то. > хочется посрать картиночками Унылой сри, шизойд.
>>6105102 Да не в залетности дело. Я о его концепции. Он больше ничем и не прославился особо. Если бы он тогда не тусил на стримхате с Мэдом и его компашкой, сейчас был бы нонеймом с 100 зрителями.
>>6105031 Ёптвоюмать блять какого хуя сука? Неужели этим шкурам так много донатят что они могут себе позволить себе такую хуйню? Я блять до сих пор на старой ленинградке играю и на диктофон телефонный пиздец почему я родился не шкурой ёбаный ты в рот как же жопа горит пиздец.
>>6105230 Я про то, что до стримхаты чмед его упоминал блядь. Про твои сослагательные наклонения, иди нахер с ними. Если бы... у тебя во рту хуй вырос, то ты б его ща сосал. Любое говно взлетело бы, дай время. И до чмэда у него около 1к зрил был на твиче.
>>6105288 >Профессионально занимается звуком Прямо как Залупа я уверен в этом. Даже то что она поёт с детства нихуя не позволит ей покупать такую дорогую технику.
>>6105301 Ты не сечешь фишку, братишка, Залупа просто на острие мировых трендов, угорела по лоу-фаю до того как это стало мейнстримом, сильная успешная женщина, всего добилась сама.
Ближайшие три дня хата помойников, далее фалач от Ильи, после сразу же рдр2 на пару месяцев, и в заключение новогодний ивент с последующим отпуском на месецок, и камбеком в метро. Уххх, охуенно.
26 октября БЛЯДЬ, ПАВУК ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ СВОЕГО ДОМА НА ТВИЧ КОН НАХУЙ ТВИЧ КОН БЛЯДЬ Там Мира будет если чо, это будет наитоповейшая хуйня же. Вы только представьте, ебаный социофоб в окружении негров-ютуберов и всяких твич-шишек блядь. Если вы не заспамите в чате у Миры, чтоб она нашла там ПАВУКА, вас все презирать будут. Да блядь эту хуйню Чмодье будет смотреть и сидеть на стриме Миры, лишь б глянуть на ПАВУКА Нас ждет ЛАСКАФЕСТ2017, только это будет уже ПАУККОН2018. Где все будут бегать по чатам этих блядей, что стримят IRL оттуда и просить найти ПАВУКА
>>6105567 Это мем про сжвскам, который пишет в твитторе вещи, по типу "трумп плохой, рефужис велком, ебырь моей жены итд", типа они все такие одинаковые, что выглядят со стороны как нпс
>>6105621 >>6105601 Опять вы всё перепутали. NPC начали форсить тогда, когда выяснилось, что у 50% людей нет внутреннего диалога, что делает животными или теми же NPC. Такие себе программы, которые реагируют по заранее заданным скриптам и сами нихуя не думают. После чего это сразу же перенесли на сжв, но так же идёт перефорс на правых трампоёбов, ибо на этот мемчик идеально ложится любой кто занимает чёткую позицию относительно любой хуйни.
Блять, Маргинал совсем уже ебанулся. Люди услышали в видео, которое он смотрел, мем про Пепегу и написали это в чат, а он нихуя не понял, думал что рейд и вообще не понятное слово встретил и поставил сабмод. Ебануца
>>6105649 Не совсем. Какой-то китаец накатал пост на реддите о том, что у него никогда не было внутреннего монолога, а часть реддитопидоров(емнип большая часть азиаты) под тем же постом написала о том же. Ну это подхватили дебсы с форчка и начали форс(попутно в очередной раз переделав wojaka, ведь с прошлой переделки под названием "тридцатилетний бумер" прошло уже целых два месяца) Я впервые увидел мемас на доске /int/ где им срал один ебанутый эстонец.
>>6105674 Нормально он попустил чмаскодурачков. респект таким. Надеюсь скоро Мэду его друг программист работающий в гугле, яндексе доделает уже скоро плагин, который будет скрывать всех чмаскодебилов.
Сколько еще времени люди будут донатить этим двум бездарным стримерам из Самары? Когда они наконец-то поймут что-это помойниками похуй на зрителей, лишь бы бабок по больше стрести?
Какой же Сегал опять жалкий, выглядит хуже чем Озон. Постоянный подсос Ласке, повторяет за ним каждое слово , постоянно поддакивает, нет своего мнения совершенно.
>>6105842 Футболисты хотя бы тренируются, бегают прыгают дохуя. Хочешь не хочешь им нужно ходить на тренировки у них есть расписание. Так же ты можешь хуего играть и тебя нахуй пошлют. А Ласка никому нихуя не должен. У него свое раписание, нету начальников, хочет заводит, хочет не заводит, не надо никуда идти, бегать прыгать и т.д. Кароче быть успешным стримером это быть королем и богом жизни.
Если раньше на этих помойнах хатах они хотя бы напивались и творили хуйню, ходили по барам или просто стримили ирл, то щас тупо сидят глушат по банке пива в час и нихуя не делают. Скучнейшая хуйня
>>6105863 Сигал как опытный омеган прочюхал кто Альфач и подсасывает ему. Тем более Ласка успешнее, ему донатят, вот Саня и подсасывает. Увы, так сложилось
>>6105866 Футболисты зато зарабатывают больше. Стримы - это просто новый вид развлечений. Да, там надо прилагать меньше усилий. И что? Это следствие развития технологий. Глупо ругать развитие технологий, не так ли?
>>6105907 Че там сейчас какие есть темы стоящие в игорях а-ля кейсы школярам толкать или еще чего инб4 есть, но вам быдлам палить годноту не буду или бобик помирает потихоньку?
Значится, субботний вечер. Соевый одиноко маринуется в Дристани, Хуитман упарывается какой-то спинномозговой аркадной дрянью, Чмаска со своим прицепом проводит групповой сеанс по разжижению мозгов аудитории, а падонак ВЛГ в присущей ему крысиной манере под шумок разжег костёрчик хайпа по Фоллачу, собрав таким образом 2к зрителей.
>>6106054 Дык, вообще заебал. От стрима к стриму всё больше деградирует и уподобляется олигофренам из своего чата (хотя здесь не все так однозначно, это скорее из области "курицы и яйца"). Зашел к нему на стрим - как в гавно наступил, а тут еще и это хипстерообразное нищее хуйло рядом сидит...
>>6106101 А в чем привилегии? В выборе "досуга" на твитче? Такового сегодня не имеется по указанным выше причинам. Если ты имел в виду что-то другое - уточни.
>>6106096 меня больше забавляет его бесконечное нытье о том, что он никому нахуй не нужен, его никто не смотрит и вообще, позиционирует как чмаску для самых бедных (коей он по сути и является, лiл)
Может это отмыв бабла какой-то? Не верю что долбоебы будут кидать такие деньги двум челикам с 3-4к зрителями, чтобы они час поиграли в какую-то игру или видос на ютубе посмотрели.
>>6106228 Просто ты недооцениваешь количество малолетних долбоебов в этой стране, которых стабильно обеспечивают карманными бабками родители (реже макдоналдсы). Их действительно много. Очень много.
>>6106246 >Я зарабатывал 500к и не кинул ни копейки А гей-шлюхи вообще довольно странный народ. Во-первых, вы врожденцы: т.е. не можете ни дать потомства, ни произвести его на свет. Во-вторых, стремитесь зарабатывать большие тыщи во имя каких-то прозаичных целей, вроде покупки шмоточек. Нахуй вы вообще такие нужны?
Просто пиздец, они все сговорились что ли? К кому нахуй ни зайди, все смотрят какие-то блять даунские видосики или скетч шоу с какими-то инвалидами червепидорвами. Вы ебанулись?
>>6106684 Ньюфаги пошли. Чмобстер или кринжобстер Гнобстер этг его детище и попытка перефорса. Плюс персонаж, типо злойбрат мобстера. Да, он дебил. Но дальше самое смешное. Он агрился и на гнобстера, путаясь сам с чмобстером и т. д. Яи баня за гнобстера. Но в любом случае он нахуй никому не сдался, кроме самарского 28летнего андрея, дебила, помощника юриста из сральника сртмушки и его гей-друга, которые пытались накатать заяву и только себе на ебало нассали. В итоге решили срать своим протыкателем здесь