>>185019517 (OP) Блядь, не работал 3 месяца (был занят другими делами). Думал вернуться на бывшую работу, так вчера в магазине встретил начальницу. "Нет, юзернейм, мест сейчас нет. Да и мы вообще думаем сокращать штат." "Вряд-ли, начальство диктует условия. Фиг их поймёшь."
Чёт сразу пошёл в виноводочный отдел. Сижу, пью ща.
>>185020273 Сибирская мухосрань. Само много вышло под 80к, но я погибал на этих работах
>>185020285 На первой работе я работаю саппортом с 6 утра до 6 вечера. Ставлю будильник на 6 и еще хуилион будильников, которые звонят через каждые 20 минут, чтобы посмотреть не приходили ли сообщения. Так же на мессенджерах стоит Джон Сина и, если приходит сообщение, у меня на всю хату ТУ ТУДУ ТУУУ.
На второй работе я работаю физически и пиздецки заебываюсь. Она меня дисциплинирует. Я на нее устроился 4 месяца назад из-за того что много пил. Сейчас прокачиваю кое-какие скиллы, пока работаю на первой работе. Как прокачаю(полгода минимум еще нужно) так и съебу. Один из челленджей не пить месяц, что пока не удается.
>>185019517 (OP) Стоп. Суббота же, какая работа? Встал поправил здоровье пивком, кстати не выдохлось за ночь. Всем в этом треде разливного жигулевского за мой счет. Гуляем аноны, теперь это не работы тред, а алкотред.
Через час будет девять часов по МСК и можно будет сбегать в пятерочку за бухлом. У нас до девяти выпивку не продают от слова совсем, а как у вас дела с этим отбстоят анончики?
Нахуй работу, поставил автоответ в почте со среды и поехал в Киев, потом в Ригу (где и нахожусь). Ебанул вина белого с утра, хуй знает, чем заняться тут целый день. В 3 ночи самолёт обратно в Москву
>>185020490 В мимо-маркете открылся новый отдел разливного пива, ну я то раньше думал - хуета. Тот же самый пивосодержащий продукт аналогичный натуральному. Но в пятницу пиздуя с электрички так заебался, что зашел что бы купить кваса ну и жажду утолить, а тут новый пивной отдел и я 0,5 жигулевского пива - разливного взял. На пробу, вышел и нахуй сразу же высосал. Доставило. Обратно сходил и взял 1,5. Сейчас, уже утром проснулся и где-то грамм 200 в полторашке оставалось и оно не выдохлось, все те же вкусные жигули.
>>185020592 Я сейчас только разливуху беру, но она дороже бытылочного. >>185020599 Нужно с вечера запасаться. Есть бар с разливным пивом, до 1.00 работает, но там цены на 20% выше.
>>185020634 Я раньше думал что разливуха такая же шляпа что и в бутылках. Но вот жигули меня порадовали. Надо взять еще что нибудь на пробу, например эль или медовуху.
>>185020907 А представляешь, завтра собакянин запрещает въезд в ДС для личного авто. Все жоповозки найденные на территории ДС и области отправляются в Барнаул и там их бесплатно раздают пенсионерам. И ты хуяк, на черном велосипеде. Как тебе такое проигрыватель?
>>185020971 Зачем мне жоповозка? Я на комфортном трамвайчике доезжаю до работки. Если кудато-то надо то либо метро, либо общественный транспорт. Я вообще считаю что нужно к хуям запретить в черте города эти ваши адские коптильни с двигателями внутреннего сгорания которые жрут бензин и дизель. В черте города должны быть только электромобили днем. Ну а по ночам пусть фуры, грузовики заходят в город и развозят ништяки по магазинам. Упор делать на общественный транспорт - трамваи, электробусы. Велодорожки нормальные везде сделать, а автобыдло пускай сосет хуец.
>>185020981 >водятелгрузовика Хуяк и ты водетел лесопедной рикши, развозишь такой в январе на трехколесном чуде продукты по магазинам и только выигрываешь от этого, в поте лица крутя педали.
>>185021095 >Я на комфортном трамвайчике доезжаю до работки Пиздец, комфортно? Я хуею >метро Да, неплохая штука, но со своей тачкой даже близко не стоит >Упор делать на общественный транспорт - трамваи, электробусы. Ало, мы в путинской помойке, забудь об этом. У нас никогда такого не будет >Ну а по ночам пусть фуры, грузовики заходят в город и развозят ништяки по магазинам. Правильно, пусть работяги вкалывают ночью, хули им! зато тебе комфортнее
>>185021430 >собакянин реально удобный город делает. Пиздец, вы там на лахте ебашите вообще без выходных? Дороги уничтожены, инфраструктура в говне, ларьки сносят нахуй, ехала платная парковка через платную парковку, пробки длиной в жизнь
Ну а автобыдло один хуй соснет. Будут беспилотные электромобили, а таксистам придеться работать в качестве рикш и пешебогов возить на своих рикшах в поте лица крутить педали.
>>185021616 Ни один житель москвы, кроме естественно нашей ЭЛИТОЧКИ не будет нахваливать крысу собаковода. Тут два пути, ты либо элита, на счету которой миллионы, либо лахта. Парируй
>>185021645 >Ни один житель москвы Охуенно ты за всех расписываешься, прямо как красножопые большевики. И еще мимо-анона во враги народа, в лахту записываешь. Ты ведь натуральный людоед-борьщевик какой-то. А собакянин молодец, парки в порядок привел и за МЦК запилил, за это ему реальное спасибо.
>>185022241 Я понаевший вообще-то, в средней азии мои предки пилили химический комбинат, потом местные мамбеты все развалили нахуй и предки перебрались обратно на родину, в Ижевск. А я в Москву понаехал. Ну и мне не понятно, от чего у тебя бугурт на маскалей? Они что тебе плохого сделали?
>>185022406 Был там. Слишком много охуевших людей. Много тех, кто публично любит обсуждать-обсерать другого человека. Просто каждый, от мимокрокодила, кондукторов, ментов, продавцов и далее до чинушей просто требует что бы ему ебальник разбили
>>185024043 У нас такого нет, у нас в бутылках жигули с желтой этикеткой. В принципе нормальное пиво за свою цену. Есть еще какие-то модные жигули, но они по вкусу как балтика.
@СУБКОТА, УТРО И НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ @ ТЫ ПО ПРИВЫЧКЕ СНОВА ЗАХОДИШЬ В РАБОТА ТРЕД, ВЕДЬ ТУТ ВСЕ ТВОИ КОЛЛЕГИ @ ФУНТИКА МОБИЛИЗОВАЛИ В КАЗАХСКИЙ СТРОЙБАТ, ЛИСА РАЗДАВИЛ КАМАЗ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ БАМПАТЬ ТРЕД
>>185026999 Не, купил. Библиотека распродает ненужные книги. Я накупил сопромата, теормеха и сортамент довоенного немецкого проката (реставрация, т.к. после войны везли прокат с востока). Теперь копирую амерских и совковых проектов загородные дома. 1896-го и 1990-го в архикаде.
>>185050744 >дс2 эх поделить бы вам там зарплатки все на 3, чтоб узнали как нам в мухосрансках живется, когда аренда 1комнатной хаты это 1/3 зп ладно, че это я так. удачи в поисках РАБочего места
>>185050839 У меня просто жопа горит, что я на платном уже доучиваюсь и нихуя не могу помочь родителям. Так угнетает, что в сентябре домой не хотелось идти. Откликнулся уже на весь хедхантер
А я уволился, в пятницу отработал последний день и испытал такой кайф. Когда отрабатываешь последний день и ты понимаешь, что на эту каторгу ты больше ни ногой, то реально испытываешь блаженство сродни приему наркотиков.
>>185050839 >эх поделить бы вам там зарплатки все на 3, чтоб узнали как нам в мухосрансках живется, когда аренда 1комнатной хаты это 1/3 зп Живу в ДС, аренда нормальной хаты 30, и это без коммуналок, и тыртырнетов ваших. Зарплата средняя по дс 70к. Ага, да, братик, 1/3 зп.
>>185050963 Я на hh ни разу работу не находил, сколько не пробовал. В основном находил на Авито, либо где услышал, что туда-то требуется тот то и тот то. Ну и быстрее чешу туда без звонка, чтобы успеть первым. Работу нахожу легко. Просто надо не дома на жопе ровно сидеть, а ходить, узнавать самому, а не резюмешки ссанные посылать. Есть даже такая поговорка, что "волка ноги кормят". И везде, куда я в итоге устроился, я не заполнял дурацких анкет, сразу небольшой разговор с кадровичкой, а затем сразу она идет и показывает мне мое новое место работы. А там где я анкеты заполнял, меня в эти места еще ни раз не взяли.
>>185050322 Пользуясь случаем, спрошу-ка я у мудрого анона совета. Вот есть у меня сутки без сна и через 3 часа придется трястись еще 12 часов в пикрелейте (левом). Чего бы безалкогольного употребить, дабы не уснуть нахер? Всякие энергетики типа "Monster" не предлагать, от них прямо противоположный эффект.
Сука Сегодня работал, завтра работать, послезавтра работать и только 2 дня отдыхать. Радует хоть то, что можно лампово посидеть на двачике пока работаю.
>>185051073 >35к останется. Ну, учти, что в ДС еще и считаются зарплаты всего возможного правительства, бизнесменов, всякой хуйни из шоу-бизнеса, их обслуги, чтобы в среднем голубцы получались. За интернетик отдать надо около 700. еще 2 075 за проездной на месяц. Коммуналка еще рандомная, от 5, ну или как у моего кореша я то с мамкой живу 16к. Остается уже 16к, а ты только оплатил стартовые взносы. За телефон я плачу например 600 в месяц. Конечно, лучше, чем в мухосранях, но в одно ебало я не потяну со своей зарплатой 60к снимать хату в ДС.
>>185051410 Анонче, желаю поскорее оттуда уйти. Я бы уже давно ушёл работать каким-нибудь автослесарем в то же ПАТП в котором ты работаешь. Поездки в общественном транспорте и так вызывают лютый дискомфорт.
>>185052698 На фоне городка, который за полтора часа по периметру обходится пешком - нормально. Ездят-то бабки в основном. >>185052800 Тот с гугла, да, но в наших ебенях до сих пор такие. И терминалы ручные еще старые и Лиазик, вон, на фото выше до сих пор в ходу. >>185052991 Да не, работа - не бей лежачего, на самом деле. Дискомфорт только синющие ебантяи доставляют
Вот на ебучем хедхантере откликнулся на 100 вакансий, написал разное сопроводительное письмо и хуй кто напишет или даже позвонит, пиздец Как студенту ебаному найти работку, помогите
>>185050614 Вмазал рюмку домашней перцовки за анонов с перцем переборщил. >>185050417 Я до этого года тоже 3 года не ходил, в 2015 в Сочи ездил. А в этом году целую неделю отдохнул. >>185050663 Что с осями не получается?
>>185052800 Я тебе даже больше скажу - особенность некоторых закрытых городов в том, что у нас тут Союз еще. Поэтому и существуют бумажные билеты, дома быта "Экспресс" и "Прогресс", Дворцы Пионеров и Дворцы Культуры им. Ленинского Комсомола. А недавно еще вымпел этот подогнали. >>185054222 Да, вот это вообще плюс. Только иногда просыпается "синдром маленького города", когда до нужного места минут 5-10 идти, но нет же, вызываешь такси.
>>185053546 >Что с осями не получается? Да все получается. Просто фундамент на суглинке, а я очкую типовый проект рассчитывать. Еще думаю 3 сделать. Фундаменты на суглинке, с грунтовой водой "-2,7 м", и несущем грунтом 2 м. Надо дренажку думать
>>185054851 Я ему уже написал об этом и ещё о том, что искать работу можно не только на Хедхантере, но он продолжает нудить про то, что его никуда не берут. Значит так он хочет найти работу. Я сам такой же, точнее иногда на меня накатывает обломовщина и тоже начинаю оправдывать свою лень и не желание что-либо делать. А хули, когда жопа в тепле, а в холодильнике всегда есть еда, которую родители или бабушка с дедушкой туда кладут да и коммуналка с интернетом оплачивается, чего бы не поныть. Почему-то те, кто сам себе хозяин, когда их выгоняют или сокращают, они чуть ли не на следующий день находят новую, несмотря на то, что рынок труда пребывает в заднице.
>>185054934 Никак не отношусь, сугубо пракитически, т.е. где надо, то можно применять. Это малое частное строительство. Привязываю типовые проекты к местности.
>>185054934 ТИСЕ? Каркасно-стеновое для частников, до 4-х этажей? Как же вы заебали. Курите шмаль наконец-то, а то нюхаете кокс,а потом живите в этих домах
>>185055689 Я так то с тобой согласен в этом вопросе. Но как же заебали заказчики, которые начитались про ТИСЕ и УШП и на другие фундаменты смотрят как на говно.
>>185056478 >>185056406 >Увеличивай сечение хули. Я больше по симметричным сечениям > Но как же заебали заказчики, которые начитались про ТИСЕ и УШП и на другие фундаменты смотрят как на говно.
Я заебался считать фундаметы правильно. больше рассчет отката бетонной бригаде
Блядь, Котаны, я заебался. У меня не получается выполнить однопролетную балку с 9 м. Я просто заебался. В темноте, после 500 водяры, пальцы не попадают на клаву. Еще и ноги воняют. И вообще - жисть говно, все девки бляди, солнце ебаный фонарь. Есть еще 100г водяры, выпью с аноном
>>185059939 Композиционные материалы. Технология и конструирование. Потом ПГС. Работаю с 14 лет. От ученика столяра до ведущего специалиста о газовой коррозии. Последние 8 лет, спец по гидроизоляции строительных конструкций. Очень даже разных. Ну да, заебало все так, что сижу на работе, бухаю в 22-00, и хуетой занимаюсь, в плане двачевания капчи
>>185064387 >>185064595 А вообще, РАБы пива, если рядом с ЦУМом есть анон, я готов хоть через минут 10 встретиться и дерябнуть пива за выходные. Из закамска не доехать, конечно, но в принципе - готов шлепнуть в центре.
>>185065277 Я готов хлебануть хоть в реале, хоть виртуально. Никто не отвечал, думал, опять пойти гулять по городу фотками. Если спермяк и недалеко, то можем хлебануть, я только за.
>>185070594 Оно и видно. Рюкзак надо подтягивать ближе к шее, подтяжками. Затягиваешь поясным ремнем, чтобы на спину было распределение. Тогда не будет уставать поясница. Где подруга, что двачуешь?