Двач, представь себе такую ситуацию. К тебе подкатывает достаточно няшная тян, оказывает знаки внимания, но при этом ты видел, как полгода назад у неё был парень, который иногда лапал её за ляхи. Ты бы не побрезговал с такой отношаться?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185056562 >Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Да вот тебе не похуй ОП, то что ее лапал другой педро, это мало ебучий факт. Сейчас главное что лапать будешь уже ее ты. но есть риск того что эту селедь пробьет на эмоции и она вернётся к старому ебырю В общем выбор за тобой.
>>185056505 (OP) Что блять? В чем вообще проблема? Если это ее парень, и она не против, пусть лапает ее где хочет. Ты серьезно такой отсталый, что ищешь ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОРОЧНУЮ, которая хранила себя для омежки вроде тебя еще с утробы матери?
Зелёный, ты для начала узнай хотя-бы кто такой куколд. Если ты ждёшь, что как в сказке нецелованная, за ручку не державшаяся 10\10 тянка с разбегу запрыгнет тебе на хуец, то удачи тебе, братишка.
>>185056505 (OP) Я бы отморозился, у меня шизофрения и трешка в ДС - скорее всего она это прознала и хочет сдать меня в дурку на веки вечные, чтобы заполучить хатку.
>>185056505 (OP) Лол тян подкатывает. Если фантазировать, я лучше пофантазирую на тему, еот придумав какую-нибудь пиздец драматическую историю, например как они приходит на мне на работу зареваная и скажет что кроме меня ей никто не нужен, у нее текет тушь, а я такой обнимаю ее зареваную и целую чувствую соленый вкус слез на губах. В этом время начальник начинает выебываться, я говорю ему пошел нахуй я тут больше не работаю. Мы садимся в тачку и уебываем нахуй из этого уебищного города обратно домой в свой городок. Хоспади нахуй я фантазировать начал, быть ты проклят, уебок.
>>185057590 Нет, просто представил, как завёл бы себе ту тню, а при виде того парня каждый раз вспоминал бы, что он её лапал и целовал, а, возможно, и ебал. Фи.
>>185057670 Псс, даун, хочешь секрет? Только маме не говори. Готов? Все ебутся, многие со многими партнерами, первая и единственная любовь на всю жизнь встречается только в сказках, а ирл в пределах погрешности. А твоя брезгливость говорит только о том, что ты забитый омежка и девственник
Двач, представь себе такую ситуацию. К тебе подкатывает достаточно няшная милфа, оказывает знаки внимания, но при этом ты видел, как полгода назад у неё был сын-двачер, который иногда лапал её за ляхи. Ты бы не побрезговал с такой отношаться?
>>185057966 Ну да хоть и ебется - ее право. И то выглядит не так отвратительно, как очередной порватый малолетний девственник, который кроме прыщей и нытья предложить ничего не может, но ему подавай дохуя невинную принцессу, которая до него даже не целовалась ни с кем.
>>185056505 (OP) Даже если бы так то не отношался, ведь я во-первых не люблю общаться с людьми не по интересам(игры и аниме), во-вторых понизил свою репутацию в универе из-за того что очень глупо выглядел будь я с тян, во-третьих не хочу брать на себя отвественность. В конце концов можно подрочить и сразу забудешь о потугах общаться с тян Никто не прочтет, нахуй я это писал
>>185057957 20, листва, несмотря на то, что ко мне часто тни подкатывали. Тян, с которой я почти не общаюсь, стала ко мне лезть. Здороваться, улыбаться. Ждёт меня у остановок, чтобы вместе пойти, а по телефону говорит: "Я сейчас с сычнеймом буду...". Когда я уходил с пар недавно, посмотрела на меня странно, а на мой вопрос, что ей надо, сказал, что со мной хочет пойти ей там какое-то задание после пар надо было взять. Но я всё равно свалил один, ведь когда-то её один тип трогал за ляжки и я это видел.
>>185058344 Дауна ОПа спроси, в его влажных фантазиях его уже заждался невинный ангелочек, а уж он-то ее как следует оприходует. А если до него у нее был хотя бы один парень, то она шлюха, так сказал ОП - лицемерный хуесос.
>>185058579 >в его влажных фантазиях его уже заждался невинный ангелочек Никогда о таком не мечтал. Правда. В моих фантазиях я стал крутым йоба программистом и уехал в США, где меня ждёт уютный домик на чистой улице какого-го нибудь славного городка. Эх...
>>185058781 Он за ней очень долго бегал, приглашал во всякие кафе, но она отказывала. Пару раз слышал, как она его оскорбляла, сравнивала со мной в мою же пользу. Потом услышал, что они встречаются, ибо она не позволяла ему целовать себя при людях, трогать, обнимать. Пару раз и тогда оказывала мне знаки внимания, но я счёл, что меня хотят использовать, дабы вызвать ревность, поэтому морозился. Ныне они расстались, а та тянка вновь начала ко мне лезть, при этом очень явно.
>>185059694 >Когда они расстались? Я не знаю. Я даже не знал, что они вместе, ибо держусь обособленно от группы, а тня не позволяла себя при людях трогать и целовать. >>185059248
>>185059355 >всё свободное время трачу на вкатывание в английский и веб. Тебе повезло. Тебя примут в штат гугола и ты будешь месить помои в мусорных баках города Маунтин-Вью.
Одна тянка тоже за мной долго бегала, курсовые писала, ерунду всякую покупала, но она социоблядь и у неё было много парней, поэтому я морозился. А тут тня не похожа на социоблядь, няшная, но фотографий в сети не имеет.
>>185059779 Сравнивать своего парня в пользу другого. Вот ещё одна, и даже более важная, причина не встречаться с ней.
Ну допустим, что вы с ней встречаетесь. Но что отличает тебя от её бывшего? Лично по мне, девушка - опора, такая милашка о которой ты заботишься, и которая заботится о тебе. Это в каком-то роде семья, сам ты. А тут такое
Хотя какая к чёрту тян? Это же необходимо уделять ей время, тратить деньги и силы на отношения с ней. Это же тяжёлый якорь, который не даст свалить мне в нормальную страну. Всё, тня пусть катиться к чёрту, а я ливаю с треда.
Вот я хочу гладить её по голове, заботиться о ней. Я бы хотел чтобы она меня искренне любила. Я понимаю, мы можем ссорится, но это не должно выходить за пределы наших отношений, не хочу чтобы она это с другими обсуждала.
Абстрагируйся и подумай вот о чём. Если она его не любила и встречалась, то шлюха скорее всего. Ты, блять, о семье думай, потрахаться успеешьно это не точно. Если любила, то за полгода не изменилась же, и лично мне такая не нужна. Вполне может найти и найдёт другого такого же тебя, пока будет встречаться с тобой
Дано: сыч 31 лвл, листва, выглядит гораздо младше (не всегда алко продают). Тян, соседка сыча, 17 лвл, иногда строит глазки сычу. Вопрос: как сычу замутить с тян. Инбифо никак
>>185061012 Тащемта никаких секретов, просто подходишь и знакомишься. Реально просто подходишь и знакомишься, аутист, если она тебе строит глазки, то ей уже в принципе похуй, что ты аутист, главное совсем конченым ебланом себя не выставляй
>>185061109 Да стремно же. Тем более что я с ее матерью в одной организации работал раньше, она(мать) вполне может знать что я гораздо старше её дочери.
>>185056505 (OP) Оп, представь себе такую ситуацию. Ты приходишь покушать в ресторан, к тебе подходит официантка и просит тебя проследовать за ней. Вы приходите на кухню к шеф-повару где он срёт и ссыт в посуду на твои глазах после чего обильно начинает промывать различными моющимися средствами, официантка вас уводит назад и говорит вам ''Что будете заказывать?''. Зная подобную информацию ты бы не побрезговал кушать в таком ресторане?
>>185061541 Ну значит спрашивай не как познакомиться, а стоит ли. И тут уже точно решай сам, никто тебе готовых рецептов не даст. Если все упирается в возраст, то сам сразу тянучке про него и скажи при знакомстве, чтобы не было недоразумений. У меня начальнику 35, женился на 18тилетней, ее родители были против, ему похуй, тянучке тоже похуй.
>>>185061718 Ладно, спасибо. Я понимаю, что тут только сам, никто не поможет. Но как всегда, хочется волшебной таблетки, чтобы кто-то дал инструкцию, лол.
Анон, почему ты считаешь что родиться тянкой это изимод? Наоборот, изимод это родиться куном. Кун сильнее, умнеев среднем. Кун свободен от рамок приличия. Многие вещи в нашей жизни созданы и существуют только для кунов. Например, проституция, массажные салоны, секс туризм, ночные клубы, многие виды спорта. Тни там только обслуга и не более. Их присутствие в таких местах в качестве посетителей нежелательно и осуждается. В стритрейсинг и байкеры тням вход закрыт вообще. Короче, зачем тебе завидовать тому, кто слабее и ниже тебя во всем?
>>185063162 Тянке легче если смотреть оценивать в категории безвольных ничтожеств, разумеется если ты хоть что то из себя представляешь, то куном быть в разы лучше, но учитывая здешний контингент ты сам все должен понять.
Вопрос прежде всего в психологии, видишь ли... В моем примере есть одна немаловажная деталь, а заключается она в том что изначально ты не ведаешь то что происходит за пределами зала, то есть ты можешь гипотетически строить теории о том, что этот ресторан является мягко говоря не очень порядочным, а можешь и не строить. То есть тут без личного опыта воспринимать эти размышления всерьёз не имеет особого смысла. Однако ситуация в корне меняется когда тебе демонстрируют факт того, что повар этого заведения является полностью невменяемым и поехавшей личностью. Он срёт и ссыт в посуду а потом тщательно её моет. То есть ты видишь это, ты об этом знаешь. Поэтому будешь ли ты делать свой заказ уже лично зависит от тебя. Может тебе и попадётся эта посуда, а может и не попадётся, сам факт того что ты понимаешь это, заставит тебя относится к этому ресторану по иному, а может и не заставит, повторюсь всё зависит от психологии. Так и с ситуацией в ОП-посте, ты можешь строить теории о том что её ебал бывший в рот, кончал в глотку. А можешь и не строить, но ситуация в корне меняется когда ты узнаёшь об этом факте. Однако есть предпосылка к тому, чтобы относится к этому с брезгливой точки зрения, а заключается она в том что он как раз таки её лапал за ляхи. Иными словами я хочу сказать что ты пидор и пошёл нахуй, грязное животное, когда ты будешь лежать в госпитале или ещё где либо раненным а я окажусь в роли мед.саппорта то обязательно схаркну в стаканчик при тебе а потом сполосну водичкой и уже потом налью тебе чаёк.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185056505 (OP) Блять сколько раз уже вижу подобную хуйню на дваче. Это что один и тот же пишет. Вот тебя же мама целовала или родственница или подруга какая-нибудь. Дак всех из них с вероятностью 95 процентов уже лапали, сосались с ними. наверняка твоя мамка хуй сосет твоему бате, если не тебе. Все телки с которыми ты будешь встречаться в будущем облапаны и почти все сосали хуй. Смирись с этим и посади на кукан эту тянку
Ты бы не побрезговал с такой отношаться?