Я нищеброд и неудачник. Не сказал бы, что мне некуда дальше падать, но и вырасти особо в жизни мне не светит как бы я не старался.
И просто рвет жопу от того, что у кого-от есть все с детства. Сколько не пытался себя успокоить - все хуйня, ничего не работает.
Просто охуеваю с того, как у какой-то пизды в 18 лет есть все, а у меня и к 30 годам толком и десятой части от ее имущества нет.
И весь этот пиздежь про труд, образование и т.д. - просто хуета. Кому-то тупо повезло и он будет и его дети будут жить припеваючи всегда. А ты хоть жопу себе изорви так и останешься жалкой пылью под ногами господ с баблом.
>>185050619 (OP) Пересмотреть жизнь, друже. Ты смотришь на внешние маркеры успеха - айфон, машина, квартира. Но ты не видишь, с какими последствиями аноннейм столкнулся для обладания этими вещами.
>>185050619 (OP) >Хули делать то выпились Представляю уже тебя, вечно недовольная забитая хуйня и ссыкливая что пиздец. Хлопни рядом с тобой в ладошки и ты уже обосраный сидишь в углу от того и не можешь получить радость в жизни, что ссыкун. Считаешь, что радость в каком-то сраном иммуществе, не спорю с порше быть лучше чем на своих двоих, однако я уверен, что минимум - крыша над головой у тебя есть. Повторюсь ты ссыкло, а ссыкуны счастливы не бывают.
>>185051127 Я не знаю. Не хочу говорить про гробгробкладбище, но согласись, что твое понятие успеха вырвана из контекста отдельно взятого человека. Условно говоря, Перельман может быть в разы счастливие вычесляя свои пратеины, чем кисо айфонами и бугати веронами.
>>185050619 (OP) >И весь этот пиздежь про труд, образование и т.д. - просто хуета. Как тогда объяснить, что появляются новые компании, новые миллиардеры, а другие компании наоборот загибаются? Люди банкротятся и тд?
Как и ты не имеешь понятия, счатлив ли обладатель ништяков. Ты меряешь по себе. Типав, если бы у меня было то-то и то-то, то я был бы счастлив, поэтому счастлив тот, у кого есть то, что сделает меня счастливым. Во-первых, ты не знаешь, сделает ли это тебя счастливым и сптавишь под условие своё счастье. Во-вторых, ты ведь и вправду не знаешь, что там за фасадом объекта твоей зависти творится.
>>185051480 Ну на одной силе воли заниматься больше 50 лет математикой не каждый сможет. Да и осозновать то, что знаешь ты и еще 10 человек на земле дорого стоит.
Вот тебе паста в тему. Так сказать суть
Миллиарды сосут и ебутся в жопу — чтобы получить впрыск наркоты. Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов — чтобы получить впрыск наркоты. Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла — чтобы получить впрыск наркоты. Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их жопой жри — чтобы получить впрыск наркоты. Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы — чтобы получить впрыск наркоты. Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах — чтобы получить впрыск наркоты. Гики проектируют сажание яблонь на Марсе — чтобы получить впрыск наркоты. Тролли выёбываются в интернетах — чтобы получить впрыск наркоты. Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются. Человечество — героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты — тоже. Вот и весь смысел жизни, дружок.
>>185050619 (OP) >И просто рвет жопу от того, что у кого-от есть все с детства. Что, блядь, всё? Всё относительно. Вот сидишь ты и смотришь на одноклассника васяна и думаешь "Вот бля пидор, хату от бабки от получил в ДС. Ухххх бля" А васян сидит и смотрит на петяна и думает "Вот бля пидор, батя ему трешку на тверской купил и дает на карманные расходы 9000 рублей в день"
Хули делать, найди себе такую тяночку, пусть и всратку, но зато жить будешь как в шоколаде, походы на лево ни кто не отменял. Не забывай каждый день ссать ей в уши какая она мега охенная, вот и весь сикрет щастья.
>>185051974 Если сравниваешь себя с другими то относительно. А если просто знаешь сколько надо для нужного тебе уровня, то относительность уже не прокатывает.
>>185050619 (OP) Продолжай накапливать капитал и передавай его потомкам - капитал имеет свойство накапливаться поколениями. Через пару поколений и в твоем роду будет такая пизда, у которой будут хорошие условия со старта.
>>185052443 Долго рассказывать, но если вкратце, то листву я сбросил в 14 лет со старшей сестрой, которой было тогда уже 21. А потом как-то самого потянуло. И вот живя между школой и местным клубом я постоянно цеплял себе малолеток. Сейчас как-то интерес подостыл.
>>185052493 Хуета это все. Я против насилия. Считаю, что всем любителям насилия нужно отрезать яйца и посадить их на кол, чтобы они страдали и орали от боли.
>>185050619 (OP) > Кому-то тупо повезло и он будет и его дети будут жить припеваючи всегда До этого какому-то чуваку из их семьи пришлось жестко въебывать, чтобы выгорело. Ну или наёбывать. В любом случае он не сопли на кулак наматывал, а крутился и пытался что-то делать. Ну а то, что потомки довольствуются его трудами -- дело случая. Если ты идиот, то ты и целое состояние своего дедушки проебешь в два счета. Как тот водитель мусоровоза, что выиграл в лотерею и за два года кутежа со шлюхами и наркотиками всё просрал и вернулся на старую работу.
>>185053037 Так это жизнь, братан. Ты никогда не знаешь что получишь завтра. Но если не попробуешь, то и не узнаешь. Многие становились миллионерами только в старости. Всё может случиться.
>>185053187 Я уже давно начал делать. Еще три года назад, когда мне исполнилось 20 лет и я понял, что нужно заводить семью, ане жить с мамкой. Сейчас у меня есть стабильный заработок, неплохое авто и любящая тянка.
>>185050619 (OP) мне помогает систематические инъекции N,N-диметилтриптамина внутривенно в дозе 0.23мг кг, вводить советую с ветерком, так лучше приход, от депры не осталось и следа.
>>185053773 Ну это мало, чтобы делать какой-то вывод. Со временем доза будет увеличиваться, приход уменьшаться. И потом вся депра хлынет за все то время, что ты ее отсрочивал.
>>185053991 на спиды переходи, хуярь микродозами, я так делаю. просыпаюсь в 4-5 утра и начинаю 2-3 мелких дороги перед завтраком, 1 перед выходом на работу, потом через 5-6 часов начинаю хуярить по одной мелкой дороге примерно раз в час-два до 23-х. когда перестаешь хуярить депра не больше 1 дня
>>185050619 (OP) >Хули делать то? Представить что тебя лишат даже того что у тебя есть сейчас и жить дальше, работать и отдыхать, наслаждаясь философией стоицизма.
>>185054821 >нужно иметь голову и въебывать без выходных Угу, у меня есть среди знакомых примеры, когда люди ловили инфаркт от такого образа жизни не дотянув и до 35 лет. После чего им оставалась только не напряжная работка за нихуя денег.
>>185054825 >когда у тебя нет ничего вообще Недостаточно глубоко представил. Ничего вообще, это когда нет здоровья, не можешь стоять, работать, нет рук/ног/глаз, постоянные мигрени, рак жопы, калосборник на поясе и прочее-прочее. Ты какой-то помешанный на вещах просто.
>>185055085 Браток, мое текущее состояние здоровья как раз примерное такое, как ты описал. Я может и не хочу еще пока под себя. Но у меня проблемы с головой (с кровеносной системой беда) отчего я с трудом хожу . Так что для меня из дома-то выйти - это целое приключение.
>>185055127 какая нахуй разница КАК ты проживешь свою жизнь? если она все равно закончится. я вот не понимаю все эти стремления к прекрасному. если можно просто отсидеться писарем в штабе (сычом провафлить всю жизнь) и откинуться. или ты думаешь что после смерти тебе зачитают твой геймскор с очками и таблицей рекордсменов лол?
>>185055210 Какой же ты душный, почитай сам свои ответы в треде, они на 100% состоят из нытья, оправданий, объяснений как тебе не охота делать то, сё и так далее. Неудивительно что у тебя ничего нет, ты полностью заслуживаешь того что имеешь, не более. Не хотел бы я иметь такого приятеля
>>185050619 (OP) Поднять свою жопу и сделать так, что бы у твоих детей все было. Что бы они не сидели, и не думали как ты. Ведь у тех, кому ты завидуешь, родители смогли это сделать
>>185055315 Если ты не оп и ни на что не претендуешь как он, то разницы никакой, ничего плохого. Он ОП же у нас амбициозный, только весь тред ноет, оправдывается и рассказывает какой он бедный и несчастный
>>185053991 Аккуратнее с микродозами, бро, на пабмеде пишут что триптамины на регулярной основе здорово сажают сердце, за несколько лет системы можно склеить ласты.
>>185055617 Ну ты что-то сказал про болезни, я тебе ответил. Ты себе даже не представляешь насколько эту хуево и строишь свои диванные умозаключения об этом.
>>185054948 Двачую. Кроме того, посмотри на расеянскех богатых генералов, которые любят делать сочные отбивные из всяких Карнавальных. И что? Денег много, а все равно хуйню творит еще и обсирается.
Главное заблуждение современного человека - деньги (в т.ч квартиры,машины, яхты и тд) решают все. Нихуя они не решают еще и нагружают ответственностью и дополнительной опасностью.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185056148 Это попытка безосновательно предположить о том какой человек выглядит жалко. Хотя бы потому что даже если бы я был малолетним и дегенератом, это бы никак не противоречило тому что ты вечно ноющий и оправдывающийся червь-пидор, который всегда найдет миллион причин "почему не". Умный человек аппелирует к доводам оппонента, а не его личности
>>185050619 (OP) ОП, реальный ответ, который от тебя будут скрывать поддувалы бояр на зарплате - брать ружье и убивать. Да, это так, и да, это - единственный способ. Сейчас сюда набежит всякий ольгинский скам и начнет рассказывать, как бояре честно трудились и зарабатывали свои денежки, но правда в том, что они просто взяли и присвоили чужое (или общее) себе. Они шли по горам трупов не для того, чтобы ты, чернь ебаная, что-то там себе имел. Все свои манямечтания про трудолюбивых успехогоспод оставь в манямире, таких - один человек на миллион богачей, да и у того был старт и предпосылки для успеха, в виде обеспеченных поддерживающих родителей или еще чего. Остальные просто нагло спиздили и сидят на бабле.
По справедливости, нужен бунт низов, с полнейшим выпилом всех бояр, включая семьи и детей, но не стоит тешить себя иллюзиями, лучше жить от этого хаоса не станет. Но тем не менее, я - за. Потому что мне как было хуево на дне, так и будет, а бояре соснут хуй, вместо безбедной жизни всем наследникам на напизженное у меня имущество. Так хоть справедливо будет.
>>185056306 К тому, что деньги и прочие блага не решат вопрос горящего пердака и внутренней неудовлетворенности жизнью. Это проблемы психологического характера.
>>185051743 >ларёк тёти сраки обанкротился >БИЗНЕС СМОТРИ РЫНОЧЕК РЕШАЕТ КАПИТАЛ ДВИЖЕТСЯ ЕПТА Эй, быдло, а тебе известно, что список из более 90% самых богатых фамилий планеты не меняется вот уже лет так 200?
Жиза, особенно когда батя неудачникмама думал, только знакомилась на его днюха, и тут же женилась через неделю..., проебывает все, даже на машину не может заработать, умеет только оправдываться.
>>185055310 >>185055360 А у меня ноутбук за 150к, новые шмотки, путешествия, собственная квартира в ипотеку, все равно мы все оказались на оранжевом сайте с желтыми колобками.
>>185050619 (OP) В 18 мама купила мне машину изсалуну. Живу в 3-х комнатной квартире. Каждый год меняю айфон. 22 лвл, не работал ни дня в жизни. Задавайте ответы.
>>185050619 (OP) А мне вот просто повезло анон. Но конечно тоже, своеобразно.
В универе забивал на все и дрочил свою прогерскую стезю, на которой планировал специализироваться в дальнейшем.
После универа попал абсолютно случайно на место, где ты спокойно можешь делать 5к долларов в месяц, если работаешь без выходных.
Ну как спокойно, часто переработки относительно 8 часового рабочего дня + пиздецовая ответственность вплоть до уголовной, если проебался и говно сделал случайно клиенту. Живешь часто не дома, а в отелях 4-5 звезд, которые правда охраняются с пулемётами, т. к. это ирак или пакистан например.
Но вот вчера я глянул на альфача который меня в школе травил, а я ничего в ответ сделать не мог, т. к. его папка владелец какой-то йоба строительной фирмы, а я - сын двух преподов.
Качок, все такой же альфач. Папка необеднел, скорее наоборот. У него сплошные фотки из заграниц и так далее.
Он эти 5к долларов (у меня максимум было 4) может просто у папки из тумбочки брать. И может даже не раз в месяц. Мда, вот так и живём. Охуеваю с этого, думал я самый успешныйсреди коллектива бывшего, но даже когда я уже из Рашки, как все коллеги, которые уволились с моей галеры, свалю в США (там зп больше всего по моей теме, как я понял) я все равно буду жить хуже. Конечно, он по сути привязан к папке и стране, но что если его в голову клюнет и он вдруг сделает норм биз с инвестициями папки. И вот уже он уже успешен "сам".
Короче выход из этого по сути это забить на все эти сравнения и жить основывачсь на своих хотелках и мыслях. Не думать что хотелки уже есть у кого-то. Это сокращает жизни и губит мотивацию.
>>185056375 Какой батхерт у бестолантной, тупой и плаксивой обиженки. Я часто замечал, что у нищебродов почти всегда те кто разбогател добился успеха - воры и обманщики, а они такие бедные и несчастные так старались, но ничего не вышло так как в действительности они просто тупые валенки которые ничего не добились потому, что как люди они говно, мелочное, завистливое говно.
>>185056507 Ну вон, Маска под жопу пнули, Цукенберга выгоняют, яндекс отжимают, чичваркин кукорекает до сих пор, хотя нагнули его с десяток лет назад и тд.
Причем все это единичные примеры из тысяч, а эти ребята были хуями с горы, а не с золотой ложкой.
Сомневаюсь, что это ларьки. Да и с ларьками все то же самое, только чуть на более приземленном уровне.
Ну а если кукарекать про рептилоидов, то нахуй все. Ты ж не из их семьи? Не получай образование, не ходи на работу, не дыши.
>>185050619 (OP) Мне незнакомы твои чувства, чернь. Всю жизнь если я бугурчу, то только на себя, хотя в конце концов понимаю, что и я ни в чём не виноват.
>>185057431 >>185056357 >Это попытка безосновательно предположить о том какой человек выглядит жалко. Хотя бы потому что даже если бы я был малолетним и дегенератом, это бы никак не противоречило тому что ты вечно ноющий и оправдывающийся червь-пидор, который всегда найдет миллион причин "почему не". Умный человек аппелирует к доводам оппонента, а не его личности >>185056625 >да не, это тебе жопу от правды о себе так разорвало, что продолжаешь пукать на каждый мой пост, хотя сам ты давно сился как собеседник
>>185057305 Так я сам бедняк, но по ходу аристократ духа, в чём не хочу себе признаваться, потому что начинаю бугуртить на себя опять таки, мол хуле тогда так ничтожен. Когда вижу счастливых людей, у меня настроение поднимается, когда вижу как кому то хуёво портится. В вещах вообще ничего завидного нет, завидовать можно таланту разве что, да и то сто раз спросив себя, отдавал ли ты какому нибудь делу душу на все 100.
>>185052979 Чем дальше человек от природы, тем более он страдает как её дитя. Ты просто довен, природа это немногое из демократичных чудес света доступное всем, лол.
>>185057814 Так ты всё равно NPC, я такие треды каждый день вижу уже лет 10, какой толк что то расписывать, такие как ты обречены страдать, тем более что всё важное уже давно написано.
>>185050619 (OP) А если у меня богатые родители, мне в наследство достанутся три квартиры, но я сам был до недавнего времени нищебродом и неудачником, до 25 лвл жил за их счет, хотя есть образование и трудился как черт, но постоянно преследовали какие-то неудачи одна охуительнее другой. Щас пиздец как повезло с директором, он меня из говна вытащил, в хорошую фирму джуном взял, относится по человечески. И я работаю наравне со школьниками которые сюда попали в 20 лет, нихуя не ценят и думают что так и надо, пиздец бомбит с них.
>>185057224 > что и я ни в чём не виноват. Как будто это важно? Ты когда последний хуец с гречкой доедаешь тоже говоришь себе что ни в чем не виноват?что-то мне подсказывает что у тебя такого в жизни не было Не смеши, вина это глупость, тред про распределение ресурсов. Вина в твоей голове, а ресурсы на банковском счете.
>>185057630 >>185056357 >Это попытка безосновательно предположить о том какой человек выглядит жалко. Хотя бы потому что даже если бы я был малолетним и дегенератом, это бы никак не противоречило тому что ты вечно ноющий и оправдывающийся червь-пидор, который всегда найдет миллион причин "почему не". Умный человек аппелирует к доводам оппонента, а не его личности >>185056625 >да не, это тебе жопу от правды о себе так разорвало, что продолжаешь пукать на каждый мой пост, хотя сам ты давно сился как собеседник
>>185056981 >открыл форбз >10 ростовщиков, 20 присвоителей народных природных ресурсов, 99% из них - наследники состояний >ЭТАДРУГОЕ НИЩИТОВА Поссал вам на ебало, трудяга. Уверен, что ты и есть то самое быдло, которое считает Маска вылезатором слепившим себя, пэйпал там все такое, не осознавая, что у его семьи рудничок в собственности был еще до рождения великого небоходца.
>>185057204 А что мне крыть, если ты согласился с моим постом, но предложил ПОТЕРПИТЕ И НЕ ШАТАЙТЕ? Ну потерпи, дегенерат. Твои механизмы совладения с действительностью никаким образом этой действительности не изменяют.
У меня от ваших школьных аргументов случается a small loan of one million dollars
>>185057857 Зачем? Что бы ответить на твой вопрос - "в чем смысл жизни"
Я не из тех, кто готов переступить морально-этические нормы ради ощущений.
Попробовал путешествия - втащило. Пока путешествовал - снимал разные тачки, я их очень люблю. Вернулся - вернулся к игорям. Вкатило с новой силой, ибо в путешествиях не до игор было. Между игорями занимался другими увлечениями(чтение, прогулки, квесты). И это лишь малый пример.
>>185057980 Те, кто по-настоящему ищут, внезапно находят. >>185057924 Какое мне дело до чужих ресурсов, думать о них нужно только в контексте как их отобрать, если тебя это так заботит. А не ныть и медитировать над несправедливостью в мире. Мир не справедлив, значит их родители более приспособлены и суетливы. Что ты сделал для своего богатства, готов ли ты рискнуть своей "ничтожной" жизнью чтобы разбогатеть? Что то мне подсказывает что нет, раз ты ещё жив и ноешь.
>>185057914 >мне в наследство достанутся три квартиры, но я сам был до недавнего времени нищебродом Ты и сейчас нищеброд, ведь квартиры достанутся тебе от родителей, а не от тебя. Ты сам - беспомощен.
>>185058185 >Попробовал путешествия - втащило. Попробуй дать в жопу, вдруг тоже втащит. Там глядишь между путешествиями на хуях в разных тачках и игорями еще что-нибудь попробуешь. Лучшее решение проблемы ИТТ
>>185056804 Ну знаешь, когда квартира стоит чуть более 10 лямов, ноут за 150к это копейки, тем более это рабочий инструмент, а не хотелка для йоба игр, да и на маках же игорь тонет.
>>185058071 Так я же не родители. Это их ресурсы а не мои и они решали че мне покупать, а че нет, да и вообще и как мне жить, кого водить к ним в хату в которой еще и я живу и тд.
>>185058547 Это не утрирование. Тебе было ясно сказано, что очень мало вещей от которых получается удовольствие, что они не успевают приедаться. Твой совет - "ну поскакай по хуям, вдруг понравится". Замени "поскакай по хуям" на альпенизм, бонсай, шахматы или что угодно суть не изменится. Удачи тебе в очередном поиске хуев ради удовольствия.
>>185056981 >кто разбогател добился успеха - воры и обманщики А у кого денег и имущества еще меньше - лохи и дураки. И только наш нищеброд такой замечательный бриллиант, лучший человек во вселенной
>>185059195 А для медсестры в ДС это 4,5 зарплаты. Для 95% замкадья любой профессии это 4,5 , в лучшем случае 2 зарплаты. Шел бы ты нахуй отсюда, "нищеброд"
>>185058514 >Т. е. крыть теб,е в реальности, нечем? Я должен покрыть твой высер про смещение маска с поста, будто у него теслу отобрали, дебиленок? Тесла как была его, так и осталась, штрафиком ссаным отделался. Ты же - быдло тупое, мыслящее какими-то пешковыми индивидуумами. На планете есть несколько всем известных семей, которые владеют практически всем со времен последнего передела, дальше идут кучки ОПГ, вроде путинского, поработившие целые страны и разделившие их ресурсы, но они все это отжимали адовым криминалом под четким наблюдением и согласием людей сверху. Превозмогать ты можешь хоть всю жизнь, твой потолок - донный мелкобизнес, которых схлопнут и переедут бульдозером, если криво на боярина посмотришь. А все реальные ресурсы под контролем, вдали от черни.
>пруфы согласия >Ну а если кукарекать про рептилоидов, то нахуй все. Ты ж не из их семьи? Не получай образование, не ходи на работу, не дыши. Как я должен расценивать этот высер? Я вижу четко: "Ты ж не рептилоид, я согласен с их божественным положением, но ты не думай о них, превозмогай себе". Это и есть согласие с моим прошлым утверждением о недосягаемости элиты. Ну а если нет, то научись мысли нормально излагать, даже писать без опечаток не можешь, обмылок ебучий.
>>185050619 (OP) > у какой-то пизды в 18 лет есть все, а у меня и к 30 годам толком и десятой части от ее имущества нет Пиздец. Ну ты и долбоеб инфантильный
>>185059439 Сделал бы - живо получил иск родителям за какой-то ущерб. Понимаешь, я совсем не сильный. Я не смог бы его отпиздить ну никак. Тут нужно было например ебнуть стулом или что-то такое. Как-то под конец школы я уже такое пытался провернуть, но он резонно заметил, что тогда у моей семейки будут большие финансовые проблемы. Так что я дотерпел до 10 класса и там меня уже ждала совершенно другая жизнь в намного более адекватном коллективе.
Давно ждал подобный тред. Я 22лвл. Родился в не самое удачное время в не самой удачной семье. Родители были рядовыми работягами. Жили мы в деревянном доме с печкой вместо отопления. Зарплату отцу задерживали по три месяца, хорошо мама в пекарне работала и всегда у нас был свежий хлеб. Помощи от родни никакой не было. Вещи донашивал за сыновьями маминых подруг. В школе всего себя посвящал учебе. Потом решил не идти в универ (ибо не было денег) и поступил в техникум, там тоже учился на одни 4 и 5, хоть было и тяжело (к слову это был реально техникум с очень требовательными преподами, а не ПТУ). И что теперь? Я работаю в вагонном депо слесарем-электриком. Когда моим знакомым родители подгоняли на 18летие дорогие тачки (Рав4, солярисы и тд) я толкался в маршрутках. Когда я живу с родителями, им эти же родители квартиры новые подгоняют. Когда я из кожи вон лез, чтобы трудоустроиться на зп в 30к, их родители тупо устраивают через знакомых на плевую работу с зп 80к...
>>185059839 Несправедливость вся хуйня это понятное дело, но я сейчас тебя добью. Как ты представляешь себе день тех, кто сидит в подареной хате на сделанной родаками работе? Он встает утром, садится в свой Рав4 едет на свою работу, где сидит перекладывает бумажки или вообще нихуя не делает, тупо залипает в смищние мемосяны, возвращается вечером, ебет телку, дует кокс, а утром все начинается по-новой. Так у него проходит каждая неделя и месяц и год. Потом он едет в отпуск на 2 недели, забывается и возвращается опять в этот замкнутый круг, где он 5 дней перекладывает бумажки и дует по выходным. Это просто тело как и большинство здесь. У тебя есть хотя бы какие-то хотелки и цели, призрачная надежда, что "разбогатею и тогда заживу", не заживешь. Ты посмотри, сколько богатеев делаюь деньги ради денег, сколько ззнаменитостей выпилилось из-за депрессий (мерлин монро, курткабейн и другие). Знаешь почему? Потому что деньги, слава, признание долбоебов появились, а вопрос что делать дальше и в чем смысл жизни остался.
>>185050619 (OP) Зависть удел убогих и прочих низших человечков. Если ты разумное существо, то принимай себя таким какой ты есть, все свои недостатки, старайся что-то исправить что можешь, а другое что нет, то принять в абсолюте и спокойствии. Да мало ли что там у кого есть, цени главное что есть у тебя, пркрати смотреть на других через призму злобы, ибо так вообще никогда счастлив не будешь, а еще и от инфаркта подохнешь пораньше. Зло порождает зло и разрушает. Вкатывайся в медитативные практики и если хочешь немного или совсем в Буддизм,поможет. Никто тебя не заставляет отрекаться от чего либо, не стоит все понимать прямо и возводить в крайности, надо понять, что обрести нужно спокойствие полное, что когда что-то имеешь, то рад этому, когда стремишься, то воспринимаешь как некий квес/задачу, что сам процесс уже удовольствие, а результат награда. Что если даже не получилось, то не волнуешься, а принимаешь как опыт, а если вышло, то так же радуешься во спокойствии как если бы не вышло, ведь все равно результат. Все действия свои и чужие воспринимаешь как информацию, учишься смотреть со стороны на свои мысли, там уже научишься выбирать нужные тебе, т.е. в правку мышления собственного начинаешь постигать путь. Многое возможно, у человека в голове мощнейший биокомпьютер, только изначально нужно усмирить эго и научиться его контролировать, а потом уже учиться в контроль психоэмоционального состояния. Сейчас ты думаешь, что это бред, но тебе мешают определенные психические блоки и установки, обойди их, взломай, открой свой разум и его возможности самому себе, рутани себя. Вот тогда научишься принимать все спокойно, не завидовать, а даже на продуктивный лад себя настраивать и делать дела, а не ныть и смотреть через призму злобы на других. Так уж вышло, у них так, у тебя вот так, но поверь, есть намного хуже. Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам
>>185059839 Ну и что ты сейчас этим показал?У многих людейв частности у меня абсолютно такая же ситуация. Мы живем в рашке , в стране где ты или сказочно богат,или экономишь последние деньги на еду.
Нужно находить в себе силы и жить дальше.Ныть всегда проще.
>>185050619 (OP) Я обношу супермаркеты. Когда выхожу непойманным с целой сумкой жратвы, которую никогда в жизни не купил бы на свои кровные, чувствую себя так, словно наебал систему и восстановил мировую справедливость. Но это жалко, конечно, да и приестся скоро.
>>185061302 Я же и говорю, что пришлось сильно попотеть, чтобы устроиться. Я надоедал чуть ли ни каждый день своим бывшим одногруппникам и прочим знакомым, спрашивая где они все работают и не появилась ли какая вакансия на их работе, потом как узнал что в депо появилась вакансия, то сразу побежал отдавать резюме. Начальник к слову не хотел меня брать, но я его удивил своими знаниями по специальности и он дал добро пройти второе собеседование, только уже по скайпу с начальством в Ярославле. А это все постоянный стресс. И страх что меня уволят с прежней работы, если узнают, что я куда-то на другую профессию устраиваюсь (начальник дебил был, все трудовые споры принимал как личные оскорбления). Хоть я и получал там 15к, но есть каждый день хочется.
>>185062004 Кстати если неплохой слесарь-электрик, посмотри всякие шабашки, попробуй и потом можешь типа "работать на себя". Я знаю некоторые сварщики, водители, экскаваторщики и прочие подобные специальности когда выполняют заказы (не от имени дяди Васи, а от себя как от частного лица). то зарабатывают отличные бабки, 80к-перекладывателям бумажек такие и не снились, там суммы в 2 раза больше. Правда и работы в 4 раза больше. Но это зависит от города.
>>185059343 Я из очень далекого замкадья если че. Работаю щас в ДС-2, в ДС не был ни разу, только в аэропорту в детстве пересаживался. И про прекрасно зарплаты знаю, сам всю жизнь после вуза в такой хуите работал что никому не пожелаю, еще судился и слушал ежедневные унижения от начальства не по делу, там такие истории были что даже здесь не верили что так бывает, моими дальнейшими планами на жизнь были кардинг и самовыпил, искренне считал что либо так, либо всю жизь проживу хуже червя-пидора.
>>185059390 >Я должен покрыть твой высер У тебя такой пиздец в голове.
>Превозмогать ты можешь хоть всю жизнь, твой потолок - донный мелкобизнес Яндекс, гугол, майкрософт, эпл ты тактично проигнорировал. Бинанс какой-нибудь, который побил вообще все рекорды в мире. И кто тут быдло и пидораха? CZ вообще себе мальту отжал под свой бизнес. А он вроде как не рептилоид.
Это как раз ты типчиный пидораха, которому вечно мифические божества нихуя не сдают сделать.
>Я вижу четко У тебя шифер течет. Еще раз, моя цитата про "потерпеть" или ты тупой пидораха с манямирком, который не следит за меткой, как и подабает пидорахе.
>даже писать без опечаток не можешь, обмылок ебучий. Давай пруфики.
>>185060570 Я так-то не против побыть мировой звездой с 16 до 28 и потом ОЙ БОЖЕНЬКИ выпилиться из-за депрессии. Попутно объездив весь мир, купив кучу особняков и выебав полпланеты.
>>185068298 >побыть мировой звездой Попробуй петь свою любимую песню, ну допустим 30 дней подряд, как гастрольный тур. Они еще при этом с места на место переезжают,. самолеты поезда вот это все. Ты думаешь это так легко, а это такая же работа, тока еще сложнее и со своими нюансами, которые тебе в офисе даже не снились. + нет шанса облажатся, тут тебе не офис, на другую работу не устроишься.
>Попутно объездив весь мир, купив кучу особняков и выебав полпланеты Зачем, если все равно собираешься выпиливаться??
>>185069722 >Попробуй петь свою любимую песню, ну допустим 30 дней подряд Я в подростковом возрасте музыкой увлекался. Записал 3 альбома, выступал и даже небольшие туры были. На одной только записи я исполнял каждую свою песню раз по 50. Средняя запись 3.5 минутной песни длилась около 8 часов. С утра, до почти ночи. От основной дороги, до пачки вокала и всяких посторонних вещей. Например, партии для вокодера. А потом с этим же выступал, пел на всяких вписках и прочих веселухах. Чем ты меня пугать собрался?
>Ты думаешь это так легко Да, это пиздец как легко. Особенно, если ты не пидораха и голос у тебя поставлен. Тогда ты не травмируешь голосовой аппарат, как другие додики.
>которые тебе в офисе даже не снились Мимо. Я прекрасно кухню знаю изнутри.
>+ нет шанса облажатся Ни одного концерта лажи не видел? Половина выступлений, на которых я был, это тотальный проеб. То на фанере спалятся, то слова забудут, то басист в говно и мимо барабанов играет, то просто электричество вырубят и потом на стоянке акапелльно исполняют. Ты хуйню какую-то несешь.
>Зачем, если все равно собираешься выпиливаться?? Вот хочу так и готов разменять обычную 60-80 летнюю жизнь на яркую 30 летнюю.
Всегда будут пидорасы, которым в жизни проще чем тебе. Я уже повидал всех: Ерохиных, которым папка передаст мелкобизнес, ГК и ТП дочек родителей с Рублёвки, которые работают директором по маркетингу, смотрят на всех как на говно и ездят на Сейшелы, девок, которые вышли замуж за иностранцев, Ерохиных которые шутили "ГЫГЫ СЫЧ НА КОМПУТЕРЕ ЖЕНИТСЯ!", закончили говновуз на электротехника, а теперь работают программистами.
Только самому выгрызть себе всё, что нравится, а потом срать им на головы, рассказывая как ты сделал себя сам и невзначай спрашивая "а у тебя кем родители работали?", "а ты как с мужем познакомилась?", "А ты где учился?".
Я нищеброд и неудачник. Не сказал бы, что мне некуда дальше падать, но и вырасти особо в жизни мне не светит как бы я не старался.
И просто рвет жопу от того, что у кого-от есть все с детства. Сколько не пытался себя успокоить - все хуйня, ничего не работает.
Просто охуеваю с того, как у какой-то пизды в 18 лет есть все, а у меня и к 30 годам толком и десятой части от ее имущества нет.
И весь этот пиздежь про труд, образование и т.д. - просто хуета. Кому-то тупо повезло и он будет и его дети будут жить припеваючи всегда. А ты хоть жопу себе изорви так и останешься жалкой пылью под ногами господ с баблом.
Хули делать то?