>>185068236 То, что она вышла в этом на улицу, наводит на определенные подозрения о ее здоровье. А так — среднетян, не красавица, но и не совсем говно. Надо смотреть без макияжа и фотошопа.
>>185068282 Короче, вот вам стори. Ее мать занималась проституцией и приторговывала наркотой. Когда она умерла, оставила 2 квартиры в ДС дочери. Дочери было на тот момент 17. Ее бабка и дядя пытались упечь ее в дурку, платили ментам. Чтобы прибрать наследство себе. Потом я появился. Мы где-то 2,5 года жили на съемной квартирке, она была как ребенок. Очень добрая, отзывчивая и доверчивая. Совершенно не приспособленная к жизни. Как-то раз вызвала скорую для пьяного гопника, валяющегося на улице и даже сунула ему денег. В другой раз просто отдала 5к на лечение жеребенка, которого просто увидела в какой-то газете или в интернете. Глупенькая, но очень светлый человек. И она плотно сидела. Жрала и курила вообще все. Цикладол, трава, экстази, доб, похуй. Я ее выхаживал после трипов. Но потом мы разошлись. Она уехала в ДС, но мы дружили и часто общались впаше. Она иногда приезжала, даже намекала на секс, но я ее отшил. А потом она перестала отвечать. Я поговорил с ее друзьями в дс. Ей пробили голову и выбросили из окна чтобы скрыть следы. Готов яйцо отдать на отсечение, ее дядя причастен. Но это уже не моя забота. Ее уже не вернуть.
И все равно она была классной. Мы с ней могли играть в видеоигры ночами или пить пиво и смотреть черно-белые ужастики. А в сексе она была великолепна. Пылкая, шумная, без малейших моральных запретов.
>>185070479 Я ее пытался снять как бы. Опиаты она не употребляла, но я знал, что ее это угробит. Пока я был рядом, я как-то ее контролировал (хотя это все равно, что контролировать вулкан или тайфун) и защищал. Догадывался, что долго не протянет. Но сделать ничего не мог.
>>185070671 я думаю что ей похуй было, она сделала это своим смыслом жизни. Есть такие люди, они ебашат даже соли, им похуй что будет после. в принципе живут ярко пока молоды и здоровы.
>>185070800 Ну... С ней я чувствовал, что меня любят. Ни до, ни после такого не было с другими. Она была искренняя во всех своих проявлениях. Я, внезапно, ее любил.
>>185038998 (OP) Господи, как хочется зацеловать её всю, а потом сесть на лицо так, чтобы её носик оказался в моём анусе, а яйца - во рту. И гладить её животик.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Я начну