Завариваю чай мелко/средне да вообще похуй, какой листовой в чайничке концентрированный с мятой, потом наливаю в кружку немного и разбавляю кипятком + сахар или мёд. Потом идет по популярности какао и вода простая. Раньше пил ессентуки 4 и соки разные, но забросил, могу раз в пару месяцев купить.
>>185063071 Да в супермаркете довольно крупном, там всяких приколюх навалом, 69 рублей за банку. Маунтина видов 10 перепробовал. А тот, с лаймом, baja blast вроде называется.
>>185063929 Это не фрашиза, просто один из центральных маркетов мухосранска. Там есть определённое количество заграничной продукции, видимо, спрос есть. Покупал там японские бпшки и чипсы, разные сладости, но прежде всего, конечно, газировка. Алсо, у нас даже Азбуки вкуса ни одной нет на 600 к населения.
>>185064703 Ты сейчас серьезно или угараешь? Я уже несколько лет пью чай с мятой, никаких проблем с потенцией и эякуляцией нет. Завариваю >>185062468 и пью почти каждый день. Буквально неделю назад меня подъебал начальник насчет мяты. Пачка мяты перечной аптечной я завариваю с бабкиного огорода стояла на моем столе. Подошел нач, спрашивает, типа я эту мяту пью. Хоть и не я её пил, я сказал, что да, пью я. Он мне сразу же задвинул про репродуктивную функцию или просто про стояк. И че это было блядь? че за хуйня? Я первый раз про такое вообще слышу, пью уже много лет чай с мятой и проблем нет никаких.\
>>185061896 (OP) зеленый липтон не с мятой который добрый цитрусовый микс любимый грейпфрут и еще что-то, тоже микс какой-то кока-кола и мороденное смесь
>>185061896 (OP) Ягуар топчик. Можешь сидор пить, только чёт от него блювать хочется очень, я уже сегодня штаны загадил. Ещё балтика 9 или охота крепкое заебись, у меня возле дома первое 40 рублёв за пол литра, но пить можно.
Др пеппер оче нравился в 90е. Сириус нравился, это не какая-то ностальгия. Только его покупал. Сейчас слишком накладно его пить иностранный. Так что пик.
>>185072392 С мышьяком 7мг на несколько литров. В наше время мышьяком тараканов травили, а они дохли >>185072356 В канализации плохая вода? Я не живу просто в этих говнах миллиониках у меня тут трубы водохранилища проходят простл
>>185072500 Ахуел, когда узнал, что наимоднейший напиток КОМБУЧА, который пьют все инстаграм-блядины, это обычный чайный гриб. Рассказал одной воннаби-инстаграм-блядине, так она чуть не обстругала меня всего. Главное грамотно подать, а потребляди все сожрут
>>185073051 >На архивном YouTube-канале Associated Press можно >отыскать видеоролик, посвящённый «грибному чаю». На >видео без закадрового голоса Бэйкер полощет гриб в >комбуче, поёт что-то вроде племенной песни или >заклинания, после чего сообщает в камеру: «Эти грибы >живые, у них есть разум. Они как растения: осознают своё >присутствие и готовы помочь людям». Бэйкер до сих >пор жив и рассказывает удивительные истории — о том, >например, как его комбуча спасла жизнь королю >Саудовской Аравии.
Только очищенная вода. Можно минералку. Различные фреши (делаю сам). Ваше засахаренное говно ненужно и не утилитарно. Платить деньги за засахаренную воду с химозным вкусом? Люди совсем тупые. Вот что с вами сделал маркетинг.
>>185073282 Журналистка и TV-Host Мирослава Валькевич в детстве очень хотела чайный гриб — но совсем не чтобы пить, а чтобы «холить его и лелеять» в качестве домашнего животного. Он казался ей внеземным, загадочным и, весьма вероятно, обладающим собственной личностью:
Как понимаете, мои отношения с ним так и не успели начаться. Родители сопротивлялись моему желанию, ведь чайный гриб выглядит как мини-версия лавкрафтовского древнего бога (возможно, он даже не притворяется). Вместо колонии бактерий в семь лет она получила достойную альтернативу — «загадочного котёнка», который свалился её маме на голову, когда та возвращалась с работы.
Кому-то, как Кате, везёт заполучить странное домашнее животное. Пусть и не совсем по собственному желанию, она ухаживает за своим грибом. И делает это, кажется, по единственной причине: он живой, бросать — жалко. Девушка поддерживает в нём жизнь, меняет настой (гриб его отрабатывает, нужно наливать новый), чтобы он был в нормальном состоянии. Однако у всего есть предел — даже у любви к умеренно пугающей колонии микроорганизмов. «Надеюсь, что когда-нибудь гриб перестанет отслаиваться, — мечтает Екатерина. — А я перестану этим заниматься».
Ну, к слову сказать, некоторая вода, которая продается в магазинах, и есть из канализации. Напрмер - бон аква. Там так и написано «очищенная вода центрального источника водоснабжения». Не трудно догадаться о ее себестоимости.
>>185073430 >>185073442 Ладно-ладно, шутки шучу. По теме треда пью пикрил нонстопом уже два месяца. И эспрессо, галлонами. ну и, разумеется, выделения жуткой колонии древних существ из далекого холодного космоса, но это совсем другой разгово~
>>185073727 Давай будем называть вещи своими именами. «Скважина» это кран в общественном толчке? Я так понимаю, раз по твоему вода из канализации мягкая и свежая без аммиака.
Есть люди, чувствительные к воде? Я вот могу пить только пикрил. Пьется очень легко, как будто воздух пьешь. Нет никаких привкусов, во рту не остается никакого налета. Перепробовал кучу разных вод, могут сравниться только эвиан и виттел, остальные просто параша ебаная, хуже воды из-под крана после Барьера.
Пикрандом