>>185071744 (OP) Вам самим не тошно от этого, долбоебы? Вы действительно смотрите на накрученых людей, которым похуй на вас, и вас это радует? Каким же ублюдским анон стал, пиздец просто. Сборище говна.
>>185076300 Там оплата по номеру вроде есть,хотя хз можешь левый в вести ток если пасс забудешь не восстановишь,там смс подтверждение при регистрации не приходит
>>185071744 (OP) живых хоть? имеет ли смысл вкладывать в это деньги? иными словами конверсация, подписка людей из моей ЦА возможна? если скажем я могу сливать на продвижение соцсетей тысяч 10 в месяц у меня в итоге будет акк с 300-500к ботов через год или хотя бы треть будут живые люди?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185085215 Ну, я как-то проигнорил такое сообщение и с тех пор в моей жизни чёрная полоса. Хуже, чем сейчас быть уже не может. Так что я рискну и пошлю тебя с твоим сообщением счастья прямо на комариный хуй.
>>185085340 просто бля почему акк именно должен быть серьезным с угрюмым ебалом или патлатым пидерским и с подворотами, я просто содержу толстый веселый акк ну иле пытаюсь