>>6106820 дима, я вот боюсь за тебя, за твое будущее. может ну его, этот тред, а? карину эту, шкурагейминг и стримы? вот как это тебе в жизни отблагодарится? разве что она тебя в италию пригласит, что вряд ли. пошли книжки почитаем, университет поищем нормальный. успешным станешь, востребованным, деньги будешь зарабатывать, семью сделаешь и детей родишь, старость свою проживать будешь в хорошем частном доме где нибудь за городом у камина и с котом на пузе. что может быть лучше? не это ли твое призвание?
Как можно так толстить? Искать справедливости с уже вставленным членом в жопе? "Админушка админушка я дебил навязываю всем свои правила и меня нахуй шлют да еще член в жопу засунули" Читать полмилионна постов с надписью пиздуй читай архивач и не читать его совсем? Ох эти новые пиздолизы свежая кровь с нулевым интеллектом :3
>>6106924 Нет но на правах рекламы могу порекомендовать отдельной касте инвалидов волшебное средство. Некоторые Каринчики даже уже начали употреблять и радоваться от чудодейственно охладжающе смягчающего эфекта данного препарата
Почему так не приятно на стримах слышать как Кариша приглашает карлика и миру к себе и одновременно говорит что не хочет никого видеть( как плевок в душу, ведь больше всего на свете я хочу ее хоть раз в жизни увидеть.
>>6106977 После приезда к ней трех известных людей ее онлайн упал до критической точки, ей заблокировали инсту и бедные люди, которые ее поддерживали перестали этим заниматься, после приезда миры ее онлайн не увеличился, а в Инстаграм пришло 4к подписчиков, 1к подписчиков стоит 70 уе при раскрутке, от приезда миры она заработала 280 долларов, это весь профит, мурмурор ей 500 евро привозит. Зачем ей богатые люди?
>>6106996 Даже если с обратной стороны рассуждать окей к ней навязались нельзя же однозначно утверждать не имея 100% инфы правильно? Почему тогда раньше когда была инфа - диалог со стрима где ее про Италию распрашивали (нашел в древнющем паке 16го года) не было столько воя на тему их общения а сейчас со всех щелей прет?
>sharishanya для начала надо поставить перед собой какую то определенную цель и стремиться к этому, вот я например хочу в 2019 сдать нормативы на КМС по тяжелой атлетике
>>6107476 Нихуя, это теперь делает бот автоматом. По этой же причине нормальный трусихин тред в тот раз исчез - бот так настроен пока, что ему поебать на всё, кроме того, чтобы время создания переката было больше текущего пятисотого поста. А самый прикол в том, что ему поебать и на промежуток времени, прошедший между созданием переката и уменьшением кол-ва постов. То есть перекат может висеть хоть неделю и в нём может быть 400 постов, но если в прошлом что-то потрётся где-то в середине, то перекат удалится.
>>6107534 проорал с тебя. был другой тред созданный на 498, и в нём уже было 300 постов и его удалили потому что кое-кто пожаловался на него, таблетки иди пей
>>6107534 Да-да, клятые боты во всем виноваты, с разной задержкой удаляют, могут вообще не пропасть, при этом сами безошибочно определяют именно перекаты, даже если сменить имя треда и еще куча всяких мелочей. Это я о роботах, а не модерации, если что.
Не разбираешься в компьютерах - не умничай. >>6107549 Вы знаете что делать, злоупотреблять сажей и обсуждать мров вне д нельзя.
>>6107574 >могут вообще не пропасть Нет, не могут, все пропадают. Хотя я не знаю когда его прикрутили - может 3 дня назад, а до этого только вручную тёрли. При этом это же не отменяет, что треды могут и сейчас удаляться руками тоже. >при этом сами безошибочно определяют именно перекаты Для этого есть система скрытых тегов.
>>6107660 а что там делать ? я последний раз на днюхе/вписке был наверное месяц или два назад, больше не звали. единственный друг уехал после лета в другой город. на улице делать нечего, хорошо что есть этот тредик Карины Стримерши и вообще интернет)
>>6107676 А меня однокласники пытались звать гулять но я сказал буду заниматься важными делами в треде, пытался объяснить как тут хорошо но они не понимают.
>>6107794 это общее название всех фанатов, здесь нет никаких имён, то что ты там написал говно, опрос надо делать так 1. олдфаги-фаги 2. фаги-гнильцы-хейтеры 3. каринчики 4. залётные а не то что ты сделал
Интервалы между "голосами" были почти одинаковые, один вот такой рисунок запомнился мне: голос за шизика - пауза 30 секунд - снова голос - пауза около минуты (побежал роутер перезагружать или что). Сверху остались слегка отстающие часы, так что в принципе можно понять кто это (по времени постинга в треде).
>>6107800 Ну что ты пися сам то делаешь ошибки:3 Правильно будет так: 1.Каринчики 2.Хейтеры из головы Каринчиков 3.Трипкод хейтер 4.Димочка главный инвалид постер треда Хотя в идеале нельзя давать права анончику голосовать за кого то поэтому самым лучшим вариантом был бы только один вариант ответа - Каринчики
>>6108064 А можно ещё больше скриншотиков? Я свою жизнь не представляю без свежих скриншотиков. Меня терзает просто непреодолимое желание обмазаться ими с ног до головы
Каринчики призываю от чистого сердца отдать дань этому треду в виде сапа и сегодняшней даты :3 Кто не сделает сап сегодня того больше не считаем Каринчиком :3 А мерой наказание будет анальная утрамбовка прохода всеми Каринчиками в конфе
>>6108216 Пися а ты что не в курсе? Я одна из твоих личностей Каринчиков и я считаю долгом истинного фаната писи Коринчика отдать дань храму богини в виде сапа с датой иначе не смогу больше считать себя или кого нибудь из Каринчиков фанатами творчества богини:3
>>6106937 Спасибо пися я Каринчик уже второй день пользуюсь таблеточками по твоему рецепту и ощущаю просто непередаваемое наслаждение от бомбежек :3 Я теперь могу бомбить бесконечно и не переживать что ошметки моего ануса будут разлетаться по всему двачу так как у меня есть этот Чудо препарат:3
>>6108351 Конечно же пися Каринчик с доказательством поддержки фага:3 А злобных хейтеров как истинный рыцарь и защитник писи Кариши выдворит ссаными тряпками с территории треда:3
Жесть, зашел в ванеконфу недавно, неделю назад примерно, там все как вы и говорили. О Карине особо ничего не говорят, лишь изредка что-то упоминают как должное, типо в честь неё же конфа появилась, а вообще там только винтем этот и прочие чмохи всё засирают. Но прикольно на самом деле: клоп есть, шоутек, прочие ОЛДФАГИ. Большинство из 40 человек тупо молчат, но это и понятно. Классно!
>>6108538 Напоминаю бздящему семенящему школьнику: этот тред — не тред Карины стримерши и не тред каринчиков, это самобытный, обособленный тред про стримершу и околофагов, к которому Карина в 2к18 не имеет никакого отношения. Никакого. Поэтому возьми в руки свои худые ножки и съеби нахуй отсюда, туда, где тебе и твоим восторженным высерам рады.
>>6108590 Я сам по английски недавно, буквально месяца 3 назад, только переводить мог предложения, а в речь вообще никак. Гуглил всякие приложения и прочие гайды, остановился на Duolingo, тупо правилам всяким главным обучился, типо что к глаголам добавляется -s, если сущ. стоит в 3-м лице единственного числа и сейчас вроде кул всё.
>>6108543 А если анусосигна, то пися Каринчик автоматом приравняется к уважаемому писе Каринчику и будет с почётом нести знамя богини сметая на своём пути всяких там хейтеров и подсосов трипкода:3
Я вот думаю, как только до отбитого школофанатика дойдёт, что карина это не ламповая няша, а надменная циничная шлюха, с которой виртуально трахалось полфага, он же что нибудь учудить. И ладно если он просто выпилится, он же своих одноклассников порешает.
как же меня заебали эти ваши ники и ноунеймы японецчувашинвмв, шоутек, алкаш, этот уёбок выше типо женишок, дроу, еще кто-то там, нахуй мне знать их и эти имена? они ничего не значат
>>6108638 Ты не очень-то далеко ушел от него, если не понял что это упитанный шизек с косплеем ребенка-незнайки. Просто ему скучно без общения, любит один и тот же треш снова и снова обсуждать, любит внимание в свой адрес.
Нужно быть очень наивным, чтобы не понимать это, и вестись на рофлы по типу "горло перегрызу за нерелейтед кариша пися x20".
Шаболда всю жизнь врала, но как пришел димочка в тред сразу стала честной тян. Если полуебокт Киря не просится в конфу к ванючки значит он получает все что ему надо от шаболды на прямую. Конфы как были так и есть.
>>6108875 Щас бы верить её словам. Она не так давно писала в чат карлана,что ждет его в конфе. Было полгода-год назад. Скрин тут был. И недавно сторис был где мира говорила карлану "привет пидорас",и в это время карина в это время с кем то на созвоне в курсаче сидела. На экране было видно. Может это он или кто то другой.
Писи Каринчики завтра оглашаю результаты по вашим запощеным сабам в тред:3 Не будет ни одного саба со стороны настоящих фанатов Каринчиков все наше с вами любимое движение поддержки и боготворения богини стримерши приравняется к хейту и шитпостингу:3 ваш любимый пися Каринчик Дима <3
главный уважаемый каринчик, упоминаний тебя в треде больше всего, и непонятно тогда почему ты горишь с упоминаний остальных, кто по твоему уважаемому мнению с тредом никак не связан. ты не боишься, что когда карина зайдет в тред, то увидит какого-то "д.му", "ш..л...ка" и не полюбит тебя никогда больше, увидит в тебе конкурента и в таком случае все твои страдания просто будут зря. я думаю, что есть только одно решение этой проблемы - уйти из тредика...страшно конечно говорить такое, но увы, упоминания тебя не прекратятся, пока ты здесь...подумай об этом, сынок!
А чего мне бояться? Богиня оценит по достоинству уровень нашего поклонения выраженного в анусосигне треду:3 Увы без этого все наши старания попросту пойдут на смарку и хейтеры с подсосами трипкода одержат верх в нашей нелегкой борьбе за непорочность богини:3
Не могу читать бред этого мимика-шизика который специально подставляет нормальных людей. До вечера писи >>6109037 выше не я писал. Тут вообще любой человек может что угодно написать и никто не докажет кто это написал. а Карина сама всё видит и понимает кто и где пишет
>>6109336 Те кто посвящают ей свою жизнь, пусть делают это как могут достойны хотя бы уважения, а некоторые сочувствия, но ей на все похуй как всегда, главное карлик он важнее миллионов фанатов.
>>6109359 Посвятить свою жизнь картинке в инете которая по дефолту на тебя даже не глянет, тока пернет если сотку к кинешь, хотя ее планка уже завышена на лям. Вы просто масса для ее всч. Для жизни она выберет из своего круга а вы нойте больше и кидайте бабло в ущерб себе и своей жизни.
>>6109379 Ей что неприятно что кто-то ее любит, делает ради нее глупые поступки, посвящает ей что-то? Мне например приятно было на ее месте, я бы как-то реагировал на них, мне бы из коробки богатенький своенравный карлик меньше был интересен и его вонючие сплетни.
>>6109392 Пфф, я ни копейки ей не кинул и она мне интересна тупа по внешке и не больше как и еще штук 20 пезд звезд из инета типа кардашьян. А ты слил свое житуху в сортир и живешь как нищенка молясь что бы на тебя хоть серанули , но даже колбасный салями хуй жирного не получаешь. Так что рвись больше порванка Твой же маня высер? Иди поплакай говно) >Те кто посвящают ей свою жизнь, пусть делают это как могут достойны хотя бы уважения, а некоторые сочувствия, но ей на все похуй как всегда, главное карлик он важнее миллионов фанатов. >ыыыыыы карина меня не любиттт >ыыы ей похуй на пидора с фага
>>6109400 к богатенькому карлику хотя-бы можно в перспективе съебать от жирного, а школьники вроде тебя мало кому интересны вообще, тем более Карине. только мозг ебут и никакой пользы
>>6109400 Ей похуй просто чсв шкалит от этого. Хоть убейся ради нее, ну будет 1 дневный хайп и все а потом она даже не вспомнит. Вы массовка а такие как карлан нужны для пиара и будущего. Или к примеру ким кардашьян тоже должна обращать внимания на 100 лямов ее подписоты и их любовь? Ей нассать
>>6109403 Она же говорила, что главное чтобы человек был хороший и умный, она тут нашла одну свою любовь, так что твой высер мимо. Она стала меньше доверять людям что и так понятно, но шизик-карлик у нее больше доверия вызывает. Надо вернуть доверие Карины, точнее заслужить, вы ей делаете только плохое, попробуйте сделать что-то хорошее разок. Я уже сделал, не кидал ей репорты целую неделю, пока держусь.
>>6109403 Не полыхай, я тебя не оскорбляю. И про какую жизнь в солтир ты говоришь, если ночами по ней страдаешь и нервничаешь из-за леш с рекламами? Я совершенно нейтрально наблюдаю за всем этим, а из тебя прям куча эмоций и седых волос лезет. Потыкать в телефон раз в 10 минут занимаясь своими делами жизни никак не мешает.
>>6109426 Ким не стримерша и к своему кругу общения она относится с уважением. Ты на прямую общаешься с Кариной на стриме, а значит можешь формировать ее интерес к тебе, мнение о тебе и отношение, все в твоих руках, она не против поиграть со зрителями сидя в войсе, это ей самой интересно. Она даже не против конфы с зрителями, в которой не будет глупых детей которые хотят только внимание от нее и чтобы она с ними поздоровалась и ебнутых женишков, которые между собой меряются хуями, она хочет нормального цивилизованного общения, без ревности и выебонов, такую конфу трудно собрать чтобы никого не обидеть, сейчас она нашла то что ей надо с карликом.
Любой клоун который помогает шаболде зарабатывать деньги будет иметь дружеские отношения от нее, вот это печалит конечно, что все на деньгах повязано и на рекламе.
>>6109523 body { background: #eee url("адрес-картинки") no-repeat fixed; background-size: cover; background-opacity: значение непрозрачности от 0 до 1; }
>>6109536 Не расстраивайся, мб когда-нибудь и ты научишься помогать Карине зарабатывать деньги, как это делают валидол, линк, мурад, леша и еще куча других людей (которых ты не знаешь, которые друзья Карине, при этом не приносящие ей деньги). Ты главное выплесни наружу все про "продажную" Карину и сразу полегчает <3
>>6109541 О, труся, выручай. Нужен уникальный код, такой вот например. Иду по улице, а передо мной секси тяночка 11из10 я такой этот код ввёл в телефон, тня прыгает на меня и мы начинаем ебацца на глазах у всех.
>>6109646 Сук, только хотел посмеяться над чромопидорами заявив, что у меня на чмозилле нету никаких изменений, но вовремя догадался попробовать обновить тред.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: