Нету обуви. Вообще нет. Совсем. На прошлые выходные обошёл два торговых центра и магазины которые там рядом на центральной улице. Сегодня облазил весь рынок, всякие всратые магазины, которые где-то на задворках. Просто нихуя нет. Кроме всратых говнодавов, для моего бати, только какие-то полупокерские кроссовки, в которых ходит весь город, весь мир сука. Почему блять люди не носят ботинки? Я просто хотел ботинки. Без утепления, на осень. Высокие. Не тёмные. Всё. Я так много прошу? Почему блять я не могу их найти? Просто пиздец. Осталась последняя надежда. Завтра поеду в военторг искать что-то вроде этого.
>>185044849 (OP) >нету обуви >вообще >совсем >нихуя >все полки с ботинками вычищены, обувные разгромлены >в городе обувной зомби-апокалипсис >анон не может пробиться в ближайший военторг, чтобы найти себе какие-то уникальные говнодавы
>>185044849 (OP) Просто ты ебаный говнарь который хочет берцы как у брутала - скажи еще спасибо что тебя не обоссали прямо в магазине, да и вообще что пустили в магазин - воняешь же ссаниной - обоссывают часто
>>185044849 (OP) Птфу нахуй, я думал он внатуре ищет обувь! Говно на Оп пике найдёшь в лавках «Оловянный солдатик» или нечто похожее ищи, а вообще, ты говноед, братишка...
Не понимаю. Зайди в спортмастер, там тебе катерпиллар всего 8-9к. Или в Экко ботинки, 13к где-то. В чем проблема? это у тебя по-любому есть в городе всё!
>>185050260 Я не спорю. Я считаю мартина охуенными. Но 13500 блть. понимаю если бы они за эти бабки были мэйд ин ингланд. Но это же блять китай или тайвань. За 8-9 ещё бы взял, но не за 13к жаба душит.
>>185050463 У меня стопа специфическая. А так годная идея, в моем мухосранске померить надо, что-б с размером не объебаться, а на оф сайте закажу наверн.
Покупаю в кари, раз в полгода. Две-три пары за 6к максимум. Вся квартира коробками завалена уже. Говноед - скажет модник, свобода выбора - отвечу я. Приходится, конечно, искать среди батиных говноизмельчителей, но попадается годнота. Правда, за последние пару лет качество что-то говнеет, но хоть меняют без проблем. А альтернативы в мухосрани нет.
>>185051003 >милитари МИЛИТАРИ лолирую - представляю кукарека такого прыщавого дрища - МАААМ Я ХОЧУ МИЛИТАРИ КУПИ МНЕ МИЛИТАРИ!!! НУУУ МАААМ иди в армию уёбок - там тебя оденут в милитари
>>185058201 ты их взял потому что кукарек и привык брать - в рот обычно правда а вобще вангую - мамка просто с премии купила - видимо отлично сосет на работе у дирехтора - дали премию решила корзину-прицепину порадовать
>>185044849 (OP) Я вот читаю твои псевдоумные высеры и представляю тощего дрища с кукареком на башке тупой с прыщавым ебалом с вечно заткнутыми наушниками ушами котоорый как пидор едет в автобусе подпрыгивая на кочках - а мызука играет в наушниках такая - КОК-КОК-КУКАРЕК-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК при этом ты чувствуешь как из очка текет сперма - тебя утром ебал таакой же пидорас как ты и ты влюблен и считаеш что ты не пидорас кукарек а геи и современный и умный и продвинутый, а по факту ты пидорас кукарек школота и мать твоя шлюха3
>>185058528 а покажи с пруфом ботинки, я вангую ты вобще ебаный кукарек-фантазер и тупо фотку поставил потому что ходишь в том что мамка купила на зиму 33 года назад
>>185058201 когда паравоз тебя школоту ебаную в армию повезет звук будет ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПИИИИДОООООР-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПИИИИДОООООР-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ а в армии ты будешь чистить очки и шорохаться на дагов. прыщавый кукарек
>>185058737 На картинках бруталы типа, а в жизни - реально чмохи - до первого удара по ебалу а как хуй увидят - сразу понимают что соска обязана сосать и сосут хорошо, прочно присасываются
>>185058640 Ну это мне надо встать, сфоткать, потом на фото почистить метаданные, чтобы небыло деанона и травли, так что легче послать тебя на хуй, пёс
>>185058793 ахаха - мазь школотана - просто у тебя их нет и ты решил потралить, а то суббота, мамка с дядей ашотом на кухне оптяь бухает а ты голодный и решил подпитаться тралингом
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185059384 шкалка научилась фотошопом пользоваться - а зарабатыватьнет - потому что школота тупая обычно и только спаисухзу курить умеет - тхахахахаха - всосал школотан! как тебя унизили опять - сасай школотан кукарек ебаный
>>185059384 читаю твои псевдоумные высеры и представляю тощего дрища с кукареком на башке тупой с прыщавым ебалом с вечно заткнутыми наушниками ушами котоорый как пидор едет в автобусе подпрыгивая на кочках - а мызука играет в наушниках такая - КОК-КОК-КУКАРЕК-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК при этом ты чувствуешь как из очка текет сперма - тебя утром ебал таакой же пидорас как ты и ты влюблен и считаеш что ты не пидорас кукарек а геи и современный и умный и продвинутый, а по факту ты пидорас кукарек школота и мать твоя шлюха
>>185060084 иди подмоиса маня - тебя уже опустили ниже принтуса в этом треде - и спать бегом потом, завтра уроки делать и после пьянки мамкиной убирать хату, а потом за уроки
Я брал cat, пиздатые ботинки без утеплителя, ходил даже зимой, тепло. Потеряли вид но ничего не порвалось итп за 3 года, валяются как дачные. Покупал всегда в спортмастере.
>>185060274 Помню, хуеву тучу лет назад, ещё в школе купил эту скейтерскую тему. Ну а хуле. Эмо, скейтеры. На волне решил тоже короче побыть. Купил, пришёл в школу. И их сука в первый же день спиздили. Я плакал долгое время. Анон, это сделал ты ? Потому как сегодня такие даже нa распродажах редкого антиквара не найти. Я долгие годы хочу найти виновника. Анон, я знаю что это сделал ты !
>>185044849 (OP) Мне бы твои проблемы. Я наоборот сижу на амазоне и среди этого ебического разнообразия никак не могу определиться что купить. Просто пиздец какой же сука выбор.
>>185062043 Во-первых, сходи и купи водоотталкивающую пропитку, я в экко брал потому что по пути, но, наверно, похуй, она либо работает, либо нет. Во-вторых, залей ей ботинки, не жидясь. В-третьих, суешь под кран и все Возможно, благодаря этм декйствиям они и сохранились у меня >>185061913
>>185061740 стало стыдно что шутил про рост когда, ты смог оказаться в сшашке а я нет. извиняюсь я его и не считал достоинством и не воспринимал всерьез все эти мемы, но рад был что хотя бы с этим нет проблем. вышло так что проблемы есть со всем остальным
>>185062607 Ну да, вода вместе со всем говном будет просто скатываться с пропитанных ботинок. Тряпкой только промокнуть, не тереть. Если замечаешь, что вода начала оставаться - заливаешь пропиткой еще
>>185062777 Трипл, наверное, не спиздит. Но внешний вид не главный критерий. Один из охуенных плюсов, во всех моделях нога сидит одинаково, а не как у Экко, например.
>>185049829 Да пошел ты нахуй, у меня только на второй сезон носки они перестали ноги в кровь стирать и разносились, а еще через два я их просто выкинул потому что заебали
>>185063873 >ботнки Ты из села? В ДС все ходят в кроссовках. Я конечно понимаю, что у вас в сёлах принято ходить в говнодавах, калошах и гамашах, но всё ж.
>>185044849 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185064054 >У нас в селе ценится индивидуальность. Выходишь из своей избы - а там тебя поджидают пикрилейтед и просят пояснить за твою индивидуальность.
>>185064616 Справедливости ради там можно урвать хорошие шмотки, на обувь годную не натыкался. Типа распродажи остатков со всяких другиг магазов. Сам лично джве пары левис там покупал, не секонд. Как попадешь, надо лазить смотреть по магазу.
>>185065548 Ну и нахуй ты скинул те же самые 501ые только дороже?))0) Да я ебу какие это найки, у них все модели начального уровня одинаковые, и все стоят +-50 бачей
Или ты сейчас будешь отрицать что 501 не одни из самых дешевых ньюбов, как и твои найки?
В интернете заказать религия не позволяет? Бедный ты наш, посмотрите на него, ботинки найти не может в век интернета, когда можно вообще из дома не выходить и ботинки эти тебе тогда нахуй не нужны будут.
>>185075767 На самом деле, яркий шмот не так и заметен, особенно в людном месте. Сегодня в Бургер Кинге не мог найти кента в красном свитшоте, клянусь, все были в чёрном и сером. А ещё вспомни, ты часто обращаешь внимание на обувь на улице? Сильно обращают внимание на вонючек, а не на крутой шмот
На прошлые выходные обошёл два торговых центра и магазины которые там рядом на центральной улице.
Сегодня облазил весь рынок, всякие всратые магазины, которые где-то на задворках.
Просто нихуя нет. Кроме всратых говнодавов, для моего бати, только какие-то полупокерские кроссовки, в которых ходит весь город, весь мир сука.
Почему блять люди не носят ботинки?
Я просто хотел ботинки. Без утепления, на осень. Высокие. Не тёмные.
Всё.
Я так много прошу? Почему блять я не могу их найти?
Просто пиздец.
Осталась последняя надежда. Завтра поеду в военторг искать что-то вроде этого.