Гречка с мясом эт заебись. А это там, это типа элитно-превосходный соевый соус? Я беру какой-то за 80 рублей в стекле=( Хотя раньше вообще хуиту в пластике.
А на филофские темы можно обсудить философию коммунизма. Не политику или экономику, а именно философию. Должны ли быть равны люди, а не наоборот, сильно дифференцированы, чтобы нижние стремились вверх, или же наоборот, неравенство только рождает быдлоту и лень?
>>76820830 Неравенство рождает порядок. Вот есть нищеброды и пусть они останутся таковыми, пусть потребляют и отдают бабло на сущетсвование, чтобы их идеи никогда не становились более успешными.
А есть богатые люди и пусть они таковыми остаются всегда, передавая свое состояние по наследству. Пусть они живут в свое удовольствие и радуются жизни, на них и будут работать бедняки. Так должно быть, и так есть.
>>76820939 >по наследству Но ведь наследники бывают и конченные уёбки/дебилы. Адекватные богачи не оставляют жирного наследства отпрыскам, а предлагают добиваться всего самостоятельно.
>>76820959 Я о том, что бедный человек не должен свои бизнес идеи и об увеличении своего капитала любым известным ему способом воспроизводить в жизнь.
Да, это несправедливо.
Однако, то, что считаешь справедливым Ты - утопия. Нашему обществу понадобится еще лет этак несколько тысяч для того, чтобы загнать друг друга в такую жопу, где ни у кого ничего не будет, поэтому-то и окажемся все равными. Но при наличии ресурсов всегда слабым будет погонять сильный.
Я просто лишь выступаю за то, чтобы слабые не становились сильными. А если и были среди сильных бы слабые, то пусть так и остается, не все мы вечные, жизнь не идеальна.
>>76821038 >Адекватные богачи не оставляют жирного наследства отпрыскам, а предлагают добиваться всего самостоятельно.
Это кто так сказал? В кино показали? А кому отец оставит свое состояние после своей смерти? Кучке бедняков на благотворительность? Таких десятки единиц, это просто их каприз для повышения своего ЧСВ, они останутся в пямяти других лет этак на 100 максимум. А может и вообще не останутся.
Отец отдаст свои деньги сыну, потому что сын всегда был рядом с ним и его воспитывал отец. Если отец был плохим, то тут уж не ему даловаться, что его ребенок - уебок. Разве не так? Не верю в то, что человек хуев от рождения, генетически хуевость не закладывается
>>76820834 Это упаковка, гречка в ней давно не оригинальная.
-------- Раньше я брал упаковку тушонки, но потом понял, что мясо выходит столько же по стоимости. Я разрезаю мясо мелкими кусочками, лук мелкими кусочками.
Не обессудьте за скорость, параллельно убираю кухню.
Когда ингредиенты готовы, начинаю основную часть приготовления.
Вначале обжариваю мясо 1 минуту на очень сильном огне, так оно будет мягче. Выкладываю мясо на отдельную тарелку, временно. На той же сковородке тушу лук до полупрозрачного состояния, потом к луку присоединятся грибы.
Но то, о чём говоришь ты - это непонятная антиутопия. Почему бедный человек не может стать богатым, если у него есть умения и таланты? Не должен он чего-то, охуеть вообще.
>>76821524 Единственное ахуенное приготовление мяса ЭТО СТРИТ ФАРЙ, и ничего болие, что ты делаешь, это откровенная издевка над всей кулинарией, и всеми поварами в мире.
Грибы тушу, пока они не отдадут воду, и добавляю томатную пасту и вустерский соус. Перемешиваю, добавляю воду, добавляю гречку, закрываю крышкой, жду 20-25 минут.
>>76821169 >>76821524 >>76821804 ОП,если честно то получилось гавно,лучше пожарил бы такой цельный кусок мяса,а грибы с луком,как дополнительно.А так реально перевел мясо.
ОП, ты нищебро, как и я. Но я бы не стал выкладывать на всеобщее осуждение, то, что ты делаешь с вполне годным куском говядины. Взял бы на поджарку свинины категории /b/
>>76822714 >водки взял. >>76822268 >Этим я буду завтракать 2 дня. водки взял. О, да... это не для маменьких сынков, такой-то экспириенс, коли ещё с работы не уволили.
Сейчас мы с тобой будем переводить этот кусок мяса и общаться на философские темы.