>>185013208 (OP) В старыз тредах их нашли, они то ли из Чехии то ли из Польши. может в ЕС существуют квоты на всратых? ну или лоттерея как на гринкарту
У меня были жена и ребенок. Жена ушла от меня когда ребенку было 6 месяцев и оставила пездюка мне. Короче как-то традиционные семейные ценности не зашли. Зато я выполнил свою биологическую функцию и ребенок получился довольно красивый и от любимой женщины.
>>185013208 (OP) Я никому ненужный всратыш, потому и неженат. Думаешь я бы отказался жениться если бы нашел тяночку и у нас случилась взаимная любовь? Нет конечно, женился бы сразу.
Не вижу смысла в производстве челоблядков. Особенно в тоталитарной параше. Готов завести личинусов только при выполнении двух условий: Место проживания - нормальная страна типа Швейцарии Открытие технологии трансгуманизма.
>>185022986 > Не вижу смысла в производстве челоблядков. Особенно в тоталитарной параше. > Готов завести личинусов только при выполнении двух условий: > Место проживания - нормальная страна типа Швейцарии > Открытие технологии трансгуманизма.
>>185013208 (OP) АААААААА! ПЕРКРАТИ! ПРЕКРАТИ! КАК ЖЕ БОЛЬНО! ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО СО МНОЙ, Я ЖЕ ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ И ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРОТЕРЕТЬ ГЛАЗА. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ. Я ПОНИМАЮ ДВАЧ ВСЕ ДЕЛА, НО ЭТО УЖЕ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА.
> Оправдывайся, почему ты все еще неженатое-чайлдфри быдло. А хуй пойми что у его сельди в голове твориться, а учитывая его всратость, прогноз получается совсем печальным. Так что нахуй эту ебанутую сельдь, его самого и их выпердыша. Я лучше посычую-покапчую, пока есть возможность, потому что как бы то ни было, в итоге все умрём и нас будут жрать черви одинаково. Аминь.
>>185013208 (OP) Наглядное пособие тянкам, почему нельзя рожать от всратых уебанов. По ребенку уже видно передавшиеся ему дефектные гены от "отца". Пиздец, у этой девушки явно какой-то сбой в программе выбора партнера.
>>185024029 >явно какой-то сбой в программе Какая еще программа? Люди встречаются, влюбляются в друг друга. Программа, блять. Очередной поехавший пограмист.
>>185026020 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F >Когнитивная психология >Когнитивная психология на современном этапе развития во многом основывается на проведении аналогии между преобразованием информации в вычислительном устройстве и познавательными процессами у человека >Наибольшее распространение получила концепция, представляющая психику в виде устройства с фиксированной способностью к преобразованию сигналов. Главная роль в этой концепции отводится внутренним когнитивным схемам и активности организма в процессе познания. Когнитивная система человека рассматривается как система, имеющая устройства ввода, хранения, вывода информации с учетом её пропускной способности >В качестве базовой метафоры когнитивной психологии используется компьютерная метафора, уподобляющая функционирование человеческого мозга функционированию компьютерного процессора Иди еще книжек про любов наверни, говноед
>>185029005 Перед какой учебной неделей, бивень? Проецируешь? Судя по той фигне, что ты пишешь, тебе пора чуток поучиться, чтобы не выглядеть смешно. Либо ты просто троллируешь.
1) Я не интересую тянок. Максимум как собеседник и помощник в бытовых вопросах. 2) Я нищеброд 3) Живу в Пидорахии и не хочу чтобы мои дети страдали, находясь в этой ублюдочной стране с нулевой социальной защищённостью.
>>185029110 Не буду рассматривать вариант, что тебя выпиздили из шкалы ) Остается, что ты уже отучился. Чому ты тогда такой тупой? Это же еще хуже. Малолетние долбоебы хотя бы еще могут повзрослеть, поумнеть
>>185029406 >Чому ты тогда такой тупой? Это же еще хуже Почему ты так уверен, что твое мнение единственно верное? Ты кто такой? Ты ученый-калач копченный? Кто ты такой, бивень? Или ты к таким выводам пришел на основании своей девственности? У меня тоже внешка дерьмовая, сколиоз, я далеко не богат, рост 174, однако у меня были бабы, которые меня любили и одни были далеко не всртаки. У них тоже сбой в программе? Короче, опять покормил я тролля, сука.
>>185029576 >Почему ты так уверен, что твое мнение единственно верное? Ты кто такой? Ты ученый-калач копченный? Это не я, это современная когнитивная психология >Или ты к таким выводам пришел на основании своей девственности? Ноуп, прочитал в инторнете >У меня тоже внешка дерьмовая, сколиоз, я далеко не богат, рост 174, однако у меня были бабы, которые меня любили и одни были далеко не всртаки Да, вобщем-то, мне похуй на твое уродство и то, что ты смог попарить шишку, дурачок Я тебе указал на несоответствие твоего тезиса с научной картиной >>185026020 >Какая еще программа? Люди встречаются, влюбляются в друг друга. Программа, блять. Очередной поехавший пограмист >Короче, опять покормил я тролля, сука Та не, просто ты тупенький ^^
>>185030030 >Да, вобщем-то, мне похуй на твое уродство и то, что ты смог попарить шишку, дурачок Ага, так похуй, что ты из кожи вон лезешь, чтобы мне что-то доказать. Школьник, такой школьник.
>>185023817 >>185028292 >>185029005 >>185029485 >>185029694 >>185030030 >>185030072 Вы только посмотрите на этих хуесосов. В какой тред ни зайди всегда найдется даун иксперт по всем вопросам с манямеавой в посте. Какие же анимешники навязчивые куски говна. Успокойтесь уже, а то мне из за вас слишком кринжово здесь находиться хрртьфу.
я просто никому не нужен. в тиндере 80+ мэтчей, свиданок 8 уже было, встречаться со мной решились только две и вот спустя три встречи обе слились, встречался по очереди. В итоге сегодня ни одна не отвечает весь день. хотя точно говорили что будут не заняты. Мухосранск, зарплата 40к, что овердохуя для местности. Выгляжу на 6/10, некоторые говорят что красивый, но я им не особо верю.
>>185056001 отвеча на вопрос с 2 видиво (если кому то интересно) армия срочная существует потому что это в разы дешевле иметь срочников за 2к, чем плотить контрактору минимум 20к который будет делать тоже само что и срокан, то что он - срочнек, мог на гражданке добится чего то или заработать, поднимать страну никого не ебет
>>185042798 >Вы только посмотрите на этих хуесосов. В какой тред ни зайди всегда найдется даун, пукающий не по существу вопроса, без аргументации без анимеавы в посте. Какие же нормисы навязчивые куски говна. Успокойтесь уже, а то мне из за вас слишком кринжово здесь находиться хрртьфу.
>>185013769 > Че тут происходит? У тебя манямирок затрещал. Вот что. Корреляция между бабосом внешной и отношениями есть. Но она хуевая очень. Факторов сотни, но двачеры имеют нули по всей важнейшей сотне.
>>185013208 (OP) Вангую это не его ребенок и не его жена. Какой нибудь родственник. Сужу по скрещенным рукам и смущенной улыбочке. Скорее всего этот парень вообще не ращмножается.
>>185013208 (OP) Он страшный внешне, но, наверное, хороший человек. Я няшный, но внутри пиздец говно. Так что у него шансов больше нахуй мне тян и особенно ребенок, сморю я на фото и все норм, но ребенка ненавижу, ууу блядь говно какое, фу блядь, фу нахуй, вселенская мерзость.
>>185076594 Глаза мамки, нос мамки, рот мамки, уши не бати. А так в принципе похож на быдлана сельского, ибо мамка тоже обычная колхозница. Но похож он на неё а не на батю.
>>185076019 Это и есть самый рак, когда ты пишешь пост с таким вот поучительным тоном как будто разбираешься во всем на свете, и закрепляешь все это анимой с чсв рожей ддля полного самоутверждения. >>185076127 Oh mein gott пошел ты in den arsch shafskopf
>>185043577 Ты что-то делаешь не так. Из 80 матчей не выебать хотя бы одну это надо умудриться. Попробуй брать их за жопу и целовать, говорят помогает, ну и алкашка нормально так бустит к перепихону
>>185043577 Самооценку повысь. Я живя с мамкой и будучи безработным изи находил себе поебаться на сз, просто верь в то что говоришь, даже если это дичь и неправда. Правда вообще никому не нужна. К примеру, рэндомтян спрашивает хуле с мамкой живешь? Я не теряюсь, говорю, ну а хуле, бабки экономлю, да и вообще уехать хочу в другую страну, языки учу сижу целыми днями показываешь целеустремленность. -А почему не работаешь? -Квартиру бабкину сдаю. ессно нет никакой квартиры, а деньги у маман стреляю. Вот и весь секрет, умеешь ездить по ушам с уверенным видом и она твоя. Кому нахуй сдалась твоя честность? Поебался разок другой да слился, потом по новой.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Оправдывайся, почему ты все еще неженатое-чайлдфри быдло.