Только что навернул винрарнейший Oxenfree о котором услышал через арт на реддите. Охуительная годнотища.
Это нечто среднее между Gravity Falls, Life is Strange и, пожалуй, Until Dawn (только персонажи не мерзкие уебки каждый каждый). Испытал даже сходные впечатления как от прохождения LIS. Так что лютая годнота, кто тут страдает от ничегонеделания можете навернуть - не разочаруетесь.
>>28004035 В стиме по дефолту там русский - добавили перевод от томачей. > там вроде бы как 2Д вид Там 2.5D. Можно ходить вверх и вниз как в рамках дорожек, так и сами карты сделаны - например на холм ведут несколько дорожек по разным углам. Ощущения камерности нет вообще.
Вижу мой пост >>28000095 собрал очень много ответов от негодующих гомосексуалистов и я решил вам, уебкам, немного разъяснить.
1. Не играл, но осуждаешь. Вы что ебанутые? Как собственно заметил анон >>28001474
2. Ты ЧСВешное хуйло которое думает что игру делали для тебя. Игру делали скорее для 15 лвл школьниц, но она внезапно нашла популярность у подобных мне людей которые и составляют огромную фанбазу серии, если ты еще не заметил, петушок.
3. Ухх сука, да ты из-за своего шаблона про школьниц-лезбиянок не прочувствовал саму атмосферу, сюжет и думаешь только о лезбийском сексе, во второй части сделали упор на гетеросексуальные, братские отношения. ДА БЛЯТЬ, школьницы-лезбы и есть обертка, красивая и приятная, в которой и лежит божественная конфета из атмосферы и сюжета. Увы, но жрать ту же конфету в обертке измазанной говном я не собираюсь!
4. С чего ты взял что там будет подниматься тема пидорства? Латентный, плез.
Вы совсем охуели, псы заднеприводные, предавать основу и забывать то, за что мы полюбили первую часть?
>>28004627 Ну вот, я блеванул, ты доволен? Нахуй иди отсюда, псина гомофобная. Игру делали для тех, кто умеет чувствовать. Ты, животное, умеешь чувствовать только сексуальное возбуждение. И ты еще про латентность говоришь? Лолбля. "Ээээх, девачки-лесбияночки это так мило, вот бы я был девочкой-лесбияночкой........ ЧЕ: ИГРАТЬ ЗА ПАРНЕЙ И СОЧУВСТВОВАТЬ ИМ СМЫСЛЕ БЛЯ Я НЕ ПИДОР СУКА НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ ВСЕХ БЫ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ ТУПЫЕ ПИДОРЫ! УХХХ ПИДОРЫ!". Двуличное хуйло, повторяю, не пиши больше в этом треде, ты и твое токсичное мнение тут нахуй никому не сдались.
>>28004627 >Вы совсем охуели, псы заднеприводные, предавать основу и забывать то, за что мы полюбили первую часть? Так никто и не забывает, половина смирились с фактом изменения направления серии, другие скипнули этот сезон, ну есть и те, кому он пока нравится.
>>28004668 >Игру делали для тех, кто умеет чувствовать.
Так давайте сделаем игру где нужно сочувствовать, например, жирной, всратой фемке или бомжам которые жрут собак, ты и в нее я так понимаю будешь играть?
Именно из-за таких пидоров как ты, которые готовы жрать любые высеры авторов, и пошла эта серия по пизде, жуй причмакивая и дальше. Оправдывая это как можешь.
>Гринтекст тоже для пидоров, чмо залетное?
В нем не было нужды, я отвечал на общие предъявы к моему посту, какое же ты быдло, хоспаде.
Я не гомофоб, как ты мог бы догадаться по тому что я играл в прошлые части, просто я ненавижу таких как ты лицимерных мразей, которые терпят или оправдывают решеня создания этой мерзкой второй части. Вот если бы они сделали отдельную игру для любителей подолбиться в сракотан, я бы и звука не произнес
>>28004792 >какое же ты быдло, хоспаде >Вот если бы они сделали отдельную игру для любителей подолбиться в сракотан
Ну и кто тут эталонное быдло? В игре нет НИ НАМЕКА на гейство, поехавший. В первом эпизоде вообще ни одного персонажа нетрадиционной ориентации. Семейные узы, capiche?
Даже жалко тебя, болезный. Мы то ждем выхода второго эпизода, а у тебя так и будет гореть пердак от того, что не завезли девочек-лесбияночек. Тупо потому, что разрабы забили хуй на твои тантрумы.
>>28004863 >В игре нет НИ НАМЕКА на гейство >Есть возможность поцеловать персонажа такого же пола как и ГГ Ты не знаешь что такое гомофоб и гомосексуализм в принципе? Понял, больше не буду отвечать на твои посты, ибо ты слабенький на ум.
По поводу моего пердака, это дело временное, погорю, посру тут и пройдет, останутся лишь теплые впечатления о прошлых частях и грусть о проебе серии, я смогу жить без LIS дальше и чтить ранние шедевры как истинный фанат, а ты как раб так и будешь жрать хуйню, которую тебе будут скармливать, всячески оправдывая и поддерживая жизнь в мертворожденном куске уебанста, удачи.
Злость почти прошла, сейчас наверно стадия смирения начинается, как и писал в первом своем посте, нужно похоронить и отпустить, так и сделаю.
>>28004792 >так давайте сделаем игру где нужно сочувствовать, например, жирной, всратой фемке или бомжам которые жрут собак Если мне покажут их чувства и как они дошли до такой жизни, то я буду сочувствовать. Я ведь не предвзятое чмо. >Я не гомофоб, как ты мог бы догадаться по тому что я играл в прошлые части, просто я ненавижу таких как ты лицимерных мразей АПАХЗПЗАПХЗАЩПХЗАЩПХЗПАЩХЗАПЩХАПЗЩАПХЗЩХПАЗЩАПЩЗХАПЩЗАПХЩЗАПЩЗХЗАПХЗАПЗХАПЩЗХПА ЭТООООО ПРОСТОООООО ПУШКА, Я БЛЯ НЕ МОГУ, ХАВХЗПАХПЗАХПЗАХЗПЗХАЗПХХЗПАХЗПХЗАПЗХАХЗП НЕ ГОМОФОБ ОН, А Я ЛИЦЕМЕР ПАХПХЗАХПЗАХПЗХАПЗАПХЗАЗХПХАЗПХЗАПХЗПХЗАПЗХАХЗПАХЗПХЗП ХХХХХХХХХХХХХХХОСПАДЕ, СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПРОСТО ТРОЛЛЛИНГ ТУПОСТЬЮ, Я ОТКАЗЫВАЮТ ВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ЭТО ЖЕ КАКАЯ СТЕПЕНЬ ОТРИЦАНИЯ!
>>28004984 Да хватит проецировать уже, лол. Рвешься тут только ты. И льешь тонны воды в своих сообщения, а суть одна - у тебя горит исключительно от того, что тебе не завезли писечек. Как бы ты не оправдывал это, этого факта ничто не изменит. Ты просто жалок и отвратителен. И съебывай уже давай.
>>28005290 Да ну, как по мне, с этим париком ей вообще не очень было. Как и во втором сезоне с зачесанными назад волосами. Каноничная короткая прическа придает ей больше... мистичности что ли.
Глянул пару стримов второй части. Проиграл с того, что в обоих стримеры с выражением начитывали каждую реплику, хотя у них и так были включены русские субтитры. Нахуя так делать? Или это специфика нашей аудитории, привыкшей к гундосому дубляжу в 90-е?
>>28005538 >залётными, поврнутыми на половых отношениях недолюдях Да ладно, не будь столь критичен, девушки - тоже люди... Хорошо, что во втором сезоне нету половых отношений!
>>28005367 Я не один смотрю стримы-прохождения ЛиСа, особенно если человек проходит в первый раз? Смотрел недавно как проходила игру американка 37 лвл (у которой в описании написано, что душой ей 22), которая каждые 20 минут говорила "i so like this game", пятый эпизод на стрим не проходила, по крайней мере я ждал джве недели, как проходила на стриме тян 18лвл (во время игры постоянно разговаривала с чатом и шутила про еблю и всю игру прошла с каменным ебалом, у женщин действительно нет души), сейчас смотрю как проходит мужик около 30лвл, говорящихна стриме про перекликивания этой игры с Кастанедой, разбавляя кулсторями из жизни и философией.
Я думаю это связано с навязанными стандартами ютуба и популярным стримеров, у которых основная аудитория - дебилы, вот они всех за дебилов и держут.
>>28005661 Про таких как ты я и написал в том посте. Впрочем, ничто не поменялось за десяток тредов и почти полгода. Видимо, вернуться сюда можно будет только через полгода после выхода последнего эпизода второго сезона.
>>28005825 Не я их начинаю. Почему бы тогда вам самим не съебатся на /ga и начинать эти срачи там, мммм? Вам ведь нравится лезть туда, где вам не рады.
>>28005883 Я в них участвую потому, что эти дауны приходят в тред игры, которая мне нравится и начинают поливать ее говном. Они не дают ей объективную критику, они именно просто льют жиденький понос, а потом еще берут, обмазываются им и начинают кидаются в каждого анона, кто с ними не согласен. Предлагаешь это игнорировать? Еще одно лицемерное чмо, я вижу.
>>28005930 Во первых ты сам поливаешь того с кем ты не согласен. Во вторых ты видимо не понимаешь что такое лицемерие, раз обвиняешь его в этом, думаю он достаточно прямолинеен в своих мыслях, хоть я с ним и не полностью согласен.
Вывод: ты поверхностное быдло которое ставит свое мнение превыше всего, не способное на минимальную аналитику и ведешься на подобное. Ты даже хуже первоисточника срача
>>28005139 >К слову, в первой части были именно такие персонажи. >Бомжиха у забегаловки и Алиса. Нихуясе, вот это подъебал. Первый план, второй, третий, слышал не?
>>28006032 >Во первых ты сам поливаешь того с кем ты не согласен. Исключительно в ответ. На нормальное, развернутое мнение без каких-либо оскорблений я отвечаю так же нормально, развернуто и без оскорблений. >ты поверхностное быдло которое ставит свое мнение превыше всего Серьезно? Ты говоришь об этом мне? Еще одна пушка. Называешь поверхностным быдлом меня, но при этом судишь исключительно по тем фактам, которые выгодны тебе. Черри пикинг эс ит ис. Если бы я ставил свое мнение превыше всего, то я бы поливал говном абсолютно любое мнение, которые отличается от моего как это делал токсичный писечник выше.
>>28006032 >Вывод: ты поверхностное быдло которое ставит свое мнение превыше всего, не способное на минимальную аналитику и ведешься на подобное. Ты даже хуже первоисточника срача Так превыше всего свое мнение здесь ставят писечники. Так что ты не прав.
>>28006110 В общем-то, не заставляли, просто ставили перед выбором, сопереживать им или нет. С Алиской можно было перемотать или просто не вмешиваться. В случае с бомжихой, насколько помню, можно было явно выбрать, предупреждать ее о торнадо или нет.
Другое дело, что этот выбор как всегда ни на что не влияет. И это моя главная претензия и к первой, и ко второй части. Во второй части при желании можно вести себя как уебок по отношению к младшему брату, но финалка в автобусе будет одна и та же. И это хуево.
Анон защищающий братиков, тебе не переубедить местное быдло. Я вижу что ты всеми силами стараешься, но лучше оставь это дело. Если человек считает кого-то пидором просто потому что тому интересна новая игра, и там главные герои мужского пола - то это просто пиздец. Я не знаю что тут сказать. По их логике, если они смотрели или играли в любое произведение в котором главные герои - парни то это автоматически делает их пидорами. А ведь у каждого из этих ебанутых наверняка есть такое любимое произведение. Просто мусор в голове. Пока у них сперматикосикоз в терминальной стадии, они никого слушать не будут.
>>28006203 >Во второй части при желании можно вести себя как уебок по отношению к младшему брату, но финалка в автобусе будет одна и та же. И это хуево. Ну, это так. Но зато меняются промежуточные диалоги и ситуации. Например, выбор между майнкрафтом и властелином колец, на первый взгляд глупый и незначительный, но влияет вообще почти на все диалоги в лесу. Ну еще хорошее отношение к Дэниалу влияет на то, насколько быстро он успокаивается, когда узнает правду об отце. Вот это вот все и создает атмосферу. Плюс, всякие большие решения зачастую имеют влияние в следующих эпизодах. В первой части, например, это было выжила ли Кейт или нет. И это влияло на целые сцены.
>>28006271 >Ну еще хорошее отношение к Дэниалу влияет на то, насколько быстро он успокаивается, когда узнает правду об отце.
Это да. При втором "плохом" прохождении мне во время сцены в отеле пару раз чуть не прилетел force push в ебало. Чем-то напомнило Chronicle. Боюсь, как бы в итоге не пришло к чему-то аналогичному.
>>28006297 Мне лень писать все по новой, читай вот это >>27986230 Если вкратце, то в игре не больше политики, чем в реальной жизни. Еще стоит вспомнить, что события игры разворачиваются в 2016 году, то есть как раз после выборов и неудивительно, что это у всех на слуху. Так что я считаю, что это было добавлено больше ради чувства реалистичности мира и меньше для того, чтобы продвигать какие-либо полит идеи. И я не отрицаю, что она продвигает, но эта отнюдь не главная тема игры.
>>28006355 Пека, разумеется. Если бы у меня была плойка, я бы сейчас не сидел тут с вами, а проходил ламповые эксклюзивы, которых выходит все больше и больше... ееееех...
>>28006384 А тебе есть с чем сравнивать? Ну, в смысле, запустить игру без денувы и посмотреть, стало ли лучше ты не сможешь, пока крякен не всплывет. Если денува и кушает быстродействие, то ты сейчас не сможешь проверить это.
>>28006411 Ну, я к тому, что они пишут прямо про просадки до 10-20 fps и фризы на топовом железе. У меня банальный 8500 с 1066, на максималках не вижу просадок. Но будет интересно сравнить fps, когда крякнут.
>>28006424 Я говорил исключительно о том, чем бы я занимался сейчас, во время мучительного ожидания второго эпизода. Братиков я бы не променял ни на какие эксклюзивы...
Анон защищающий писечек, тебе не переубедить местное быдло. Я вижу что ты всеми силами стараешься, но лучше оставь это дело. Если человек считает кого-то нормальным просто потому что тому интересна новая игра, и там главные герои мужского пола - то это просто пиздец. Я не знаю что тут сказать. По их логике, если они смотрели или играли в любое произведение в котором главные герои - парни то это автоматически делает их нормальными. А ведь у каждого из этих ебанутых наверняка есть такое любимое произведение. Просто мусор в голове. Пока у них сперматикосикоз в терминальной стадии, они никого слушать не будут.
>>28006557 >По их логике, если они смотрели или играли в любое произведение в котором главные герои - парни то это автоматически делает их нормальными.
>>28006482 Ну тип, я такой защищал второй сезон от писичников, говорил что я не пидар, просто это поцанская т.е мужская игра, в которой нету лесбух, а потом когда выходит рдр2, где вместо мальчиков бородатые, брутальные мужики, я такой вдруг почувствую, что мне некомфортно в данной атмосфере, и побегу назад к своим сладким мальчикам, но говорить, что я пидар не буду! Это же поцанская игра про заботу
Во что вы вообще тред превратили. Лесбодрочер "ковырялки не пидоры", толерантный куколд "неагитка всё как в жизни" и три малолетних дебила, которым мама просто не дала ИМ НЕ ДАЛИ, БИВИС))))) денег на игру. Я даже не понимаю, кого поддерживать в вашей бесконечной дискуссии, один омерзительнее другого.
>>28006585 >говорил что я не пидар А я такого не говорил)))) Я уже давно признался, что я библядь. Только вот ставлю на то, что тяночек у меня было больше, чем у тебя, лол. >где вместо мальчиков бородатые, брутальные мужики, я такой вдруг почувствую, что мне некомфортно в данной атмосфере Хуй знает, в жта не было некомфортно. Так же не было некомфортно отыгрывать брутального героя Шепарда и няшить Таличку-писечку во входное отверстие в скафандре. Хуй знает, че еще вспомнить, но суть ты понял. Я просто не ограничиваю себя предрассудками, только и всего.
>>28006791 У меня к тебе вопрос как к фанату LIS 2, какие вам нравятся парни? Похожие и явно выдающие себя за геев или брутальные альфачи, которые могут вас оттарабанить так, что аж ходить не сможете неделю?
>>28006811 Мы вас конечно понимаем, поддерживаем в вашем нелегком выборе, но иметь что-то общее с вами не хотим, можете вот парад какой-нибудь провести что бы чувствовать себя полноценными что-ли, не обижайся
Вчера прошел первый эпизод, хочу вернуть свои слова назад. Игра действительно хорошая, ваш хейт не оправдан. Очень понравилось ухаживать за своим младшим братиком, он очень милый, мне прямо захотелось его заняшить. У Даниэла такие чувственные глаза, когда он плачет, я хочу в них утонуть, его улыбка сбивает меня при выборе ответов, его сладкий голосочек, глушит мой мозг, о чем это я... Думаю вот позвонить другу с которым недавно поссроились из за девушки, вот же глупость... Хочу попросить у него прощения и сказать что девки того не стоят, ведь дружба и братские узы важнее... Он кстати внешне чем-то похож на Даниэльчика, такой же красивый. Буду ждать нашей встречи, чтобы крепко приобнять по братцки его мускулистое тело! Так что хейтеры идите нахуй! Игра не про пидаров!!
>>28006972 Отвратительная спекуляция. Вообще, ЛиС2 нахуй не нужен. И вообще это не ЛиС. Это искусственная поделка, которая к настоящему ЛиС не причастно.
Как ПГМнутые бабки не имеют ничего общего с христианством. Я всё сказал.
>>28007270 Почему фанатская, если она уже зашита в ресурсы второй части? В ней тащем-та у всех более проработанные волосы и одежда, по сравнению с первой. Один из перков переезда на UE4.
>>28007375 Да ну, откуда? В первой части вообще волосы пластиковые какие-то, особенно у второстепенные персонажей. Впрочем, лентяи донтноды всегда хуево отрисовывали не основных персонажей. На этом основании и вычислили главных героев второй части, которые засветились в спирите, еще до анонса.
>>28005637 Нахуя ты смотришь стримы по лису, ты что поехавший? Они же там нихуя кроме как пиздежа с чатиком прямо во время диалогов не делают.
Помню смотрел прохождение одного нигера, на тот момент у него вроде как недавно брат от рака отъехал. Так на моменте с эвтаназией он буквально поломался. Вот это норм контент.
Почему в альтернативном таймлайне на конкурс в СФ отправилась Максин? Это же такой кринж, у всех нормальные фото пожарников, врачей, ветеранов, раковых больных, могильщиков, а она прислала... что? Что этот снимок вообще должен означать? Недоумеваю.
>>28006557 > если они смотрели или играли в любое произведение в котором главные герои - парни то это автоматически делает их нормальными Чивоблять. Какие же писькодрочеры ебанутые ебланавты, пиздец просто.
Ты ничего не понимаешь. Фото пожарных героев, едва успевших прожечь лесополосу перед огромным лесным пожаром и спасших город от уничтожения, фото солдата из Афганистана после 72 часового боя, фото афганской девочки на фоне войны по просьбе фотографа отбросившую паранжу и с вызовом смотрящую на фотографа. Это все говно сраное, ничего не стоит и не заслуживает даже постинга в инстаграме, что уж там говорить о конкурсах Настоящих Фотографах. Все это ничего не стоит перед аутофотографией Художника на фоне собственной кровати и стенки фотографий вместо бабушкиного ковра. Поняли, да? Фотографии в фотографии! Какой глубокий посыл! Настоящее произведение искусства!
Радуйся, что там еще нет жирных некрасивых вимэн оф кэмера, фотографирующих свои прыщи.
>>28008675 Ты не прав. Просто ты смотришь стримеров уровня Мэдисона и прочих людей, которые катаются на своей аудитории, принимая их за идиотов, и обязательно говоря каждые 2 секунды про что-то. Они даже надписи и разговоры читают, блядь. Я смотрю обычно стримы с малым количеством. Это, как правило, залог того, что стример - адекватный человек.
>>28008675 >>28010452 Ну и сейчас я смотрю прохождение мужика, который попутно рассказывает, натыкаясь на отсылки к чему-то в ЛиСе, про, например, философию (тотемные животные у Кастанеды по учению Дона Хуана и что они значат), как и кто создал хокку (когда Макс с Хлоей сидели на закате перед маяком), про его направление, про понимание времени в буддизме и так далее. К тому же, стримеры с малым количеством зрителей не играют на камеру, не хайпуют.
Наконец дошло дело до лиса 2, поиграл и единственное о чем я подумал это как ахуено было бы если бы две героини были бы сестрами а не братьями, типа две львицы а не два волка, та сцена вконце когда даунил рейджанул на брата за то что не рассказал ему правду между двумя сестрами тронула бы любого.
А вообще после этого говна с братиками я сильно соскучился за писечками, с одной стороны хочу снова пройти первый лис, но я играл в нее в самый худший отрезок в своей жизни, прямо на новый год 2017 когда я был совсем один и праздновать было не с кем, эти два дня что я играл в лис были такими мрачными и грустными прямо идеально вписываясь в атмосферу игры, я потом месяц не мог отойти, по этому у меня остались очень сильные воспоминания и эмоции от первой части, не хочу их портить.
Все таки ЛИС1 это был ШЕДЕВР, не думаю что в своей жизни увижу что то похожее.
>>28010421 Кто выбирал, какое фото отправить от Блекуэлла в том таймлайне, где Джефферсона задержали в понедельник? Директор выбирал? Жирная химичка? Всеобщим голосованием? Я бы проголосовал за фото Натана, очень концептуально, есть над чем подумать.
>>28013170 Пока что не стоит, слишком уж слабый старт, надо ждать некст эпизодов. 1 эпизод нормальный, но он очень скучен. Даже тот же капитан аутизм, и тот на фоне первого эпизода интересней. Можно пододождать зимней распродажи, и там взять фулсезон. Пока что он не стоит своих 30 евро
>>28013344 Капитан как минимум самобытный , там есть погружение в мир детства и вся подобная хуйня. Браззерсы ПЫТАЮТСЯ быть выживачем, но всё это идет по пизде из-за сюжетной брони персонажей.
>>28013639 >Браззерсы ПЫТАЮТСЯ быть выживачем Ничего подобного. Браззерсы пытаются быть именно браззерсами. Вся суть именно в их отношениях и как они менялись в сложной ситуации. Например, как Шон осознавал ответственность за Дэниала.
>>28013830 Без эмоционального якоря тебе бы и ост первой части не сильно зашел бы. Если прочувствуешь атмосферу, то и саундтрек понравится, если нет, то вряд ли. Но ост хорошо передает атмосферу, Джонатон Морали хуйни не делает.
>>28009657 >Почему в альтернативном таймлайне на конкурс в СФ отправилась Максин? Это же такой кринж, у всех нормальные фото пожарников, врачей, ветеранов, раковых больных, могильщиков, а она прислала... что? Чо не так то. Это не школьный конкурс фотографии. Это проф. курс худ академии. Тут не выедешь на портретной фотографии, должна быть хоть какая-то идея. Как только ты начинаешь хотя-бы неглубоко погружаться в проф. среду, становится понятно, что все современное искусство по сути своей постмодернизм, и люди вне массовой культуры оценивают не работу, а идеи/чувства, исходя из своего понимания/опыта.
>>28009657 >An entry rule of the photo contest was to "submit an image that best represents yourself or others in heroic action". Max's entry, at first glance, does not appear to show her participating in any heroic action other than looking at a wall of photographs she has taken. However, the focus in the photo does not lie on Max, but on the pictures she has taken. This could imply that the subjects of those photos are everyday heroes to Max, because they enable her to carry out her greatest passion; photography.
>>28016262 Регулярно же публикуют, как какая-нибудь умничка убивается делая селфи. Возможно заселфиться это и есть heroic action, раз оно опасно для жизни?
>>28015704 Жизненно. Но еще как минимум месяц ждать, не раньше конца ноября - это точно. Пиздец как не терпится снова увидеть Криса... Интересно, какие отношения у него сложатся с братьями?
Блять, как же охуенно. Только что прошел первый эпизод и эмоциональная составляющая намного лучше лиса проработана, там вы просто две подружки с намеками на поняшиться. А тут вы два брата у которых кровная связь, алсо понравилось воспитывать пиздюка. Мой ни одного хуевого действия не совершил, но при этом нормально жрал, спал, срал. Хотя почему-то грусти я почувствовал намного меньше конкретно в этом ЛИСе чем в остальных двух. из пиздюка какой-то альфач растет, только 9 лет, а уже брату затыкает ебало и говорит НЕ ВРИ МНЕ СУКА
>>28020478 >только 9 лет, а уже брату затыкает ебало и говорит НЕ ВРИ МНЕ СУКА Тут волей-неволей заткнешь, когда пиздюк может отправить тебя в полет силой мысли, лул.
>>28013355 Конечно жалко, это один эпизод 250 рублей стоит, а не вся игра. Добавь сюда 370 рублей и у меня приквел в библиотеке. По крайней мере я за него столько денег отдал. За 250 рублей я приобрёл Сириус Сэма - Золотое издание. Добавь сюда еще 250 рублей и у меня диск Оливион Золотое издание
А что если во второй части как-нибудь заменить модельки гомобратьев на модели писек(не из прошлых частей, что-то новое)? Вытянуть их голоса, скажем, до женского тембра, путь они и буду говорить от мужского имени, но и ирл иногда встречаются тянки которые так делают, думаю это будет не критично.
Этим самым мы сможем искусственно попробовать оживить серию, пусть даже таким варварским способом?
>>28019717 >Мой Крис даже не взял сигарету, он не такой... Ты просто боишься кого-то "расстроить", даже в игре. Так ты успеха в жизни не добьешься, если всем будешь пытаться угодить и избежать их недовольства.
>>28035689 Да при чем тут это, лол? Просто курящий ребенок выглядит, как минимум, глупо, это во-первых. Помню, раньше часто видел в своей мухосрани курящих пиздюков лет 10-14. Ничего, кроме испанского стыда, это не вызывало. Хорошо, что курение вышло из моды у современных пиздюков. Во-вторых, здороаью ребенка это вредит гораздо больше, чем здоровью взрослого. Например, за Шона я не отказался покурить с Лайлой, потому что он уже достаточно взрослый, чтобы принимать такое решение. А еще, не знаю как нормально объяснить, но курение с кем-то - хорошие социальное взаимодействие, лол. Это хорошо сближает людей. Сам я, например, не очень люблю курить и один это делаю довольно редко, но если есть с кем, то курю при каждой возможности.
>>28036956 Сколько раз ты еще будешь байтить этим, чтобы получать одинаковый ответ? Нам нечего обсуждать насчет сюжета, ты это понимаешь? И я уже не раз объяснял почему.
>>28036956 Плюс, помню в одним из предыдущих тредов, олдфаг рассказывал, что самые первые треды были такие же медленные. Так что хватит уже говорить об этом. Или ты до сих пор не можешь принять тот факт, что нормальным людям может нравится игра без пись?
>>28037035 >И я уже не раз объяснял почему. К твоему сожалению, у меня совершенно иные взгляды по данному вопросу, и они связанны с фэйловостью игры, которая пукнула в лужу, второй эпизод хоть кто-то ждет, кроме 2-3 человек?
>>28037115 Сори, но фейловость игры существует только в твоем манямирке. А помимо двачика, я спрашивал мнение в нескольких местах и игра всем, в основном, нравится. Ну и 90% положительных отзывов тоже намекают. Скрин из фанатского дискорд сервера по лису
>>28037216 >Ну и 90% положительных отзывов тоже намекают. Это где? в Стиме? Среди Энг комьюнити(главного комюнити энг игор) засрана с ног до головы, как и на Метакритике.
>>28037322 А метакритик вообще не котируется, там даже и 200 обзоров не было, когда я последний раз смотрел. Да там любой недовольной даун написать обзор может. А вот чтобы написать обзор в стиме, игру нужно все таки купить.
>>28037670 А вот когда я доставал отвёртки со шкафа, она прокомментировала АХ, ЕСЛИ БЫ Я ОТМОТАЛА ВРЕМЯ И ПОЛОЖИЛА КАРТОНКУ ПОД СТОЛ, ТОГДА Я БЫ МОГЛА ЛЕГКО ДОСТАТЬ ОТВЁРТКИ. Ещё я постоянно ронял файлы в масляную лужу. Это пример плохого геймдизайна.
>>28038491 Перестань быть предвзятой зашоренной пидорахой и сможешь наслаждаться новым сезоном так же, как наслаждаюсь им я. Нет, серьезно, без токсичности и троллинга, почему тебе отношения девочек трогают больше отношений братьев? Ведь семейные узы гораздо сильнее.
>>28037985 Пфффффффф Life is strange 2 disscusion, нашел чем гордиться, я тебе могу такой же форум нарыть по первой части, где сообщений, обожания и любви будет больше. Пора бы уже признать, что большинству просто поебать на игру, ну вышла и вышла, второй эпизод ждут еще более худшие продажи, попомни мои слова, я тебе потом их скопирую.
>>28038657 >почему тебе отношения девочек трогают больше отношений братьев Потому что мне я парень и мне симпотичны девушки? И всё это не связанно со спермотоксикозом, я просто гетеро, и на поцанов мне как бы поебать, мне хватает своего старшего брата, к тому же ЛИС была про мистику, а тут хуйня какая-то с родвственными узами, Санта Барбара про бедных Мексиканцев, которые меня совершенно не трогают.
>>28039478 Ты осознаешь, что ты сравниваешь фанбазу ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЕДШЕЙ три года назад игры с фанбазой игры, которая вышла на 1/5 менее месяца назад? Ты серьезно долбаеб, блять. Ты логикой хоть иногда пользуешься? Оценивать продажи по эпизодам, лол. Вот как игра полностью выйдет - тогда можешь начать пиздец про низкие продали хотя, не сможешь, ведь низких продаж не будет.
28039507 >Ты осознаешь, что ты сравниваешь фанбазу ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЕДШЕЙ три года назад игры Не имеет значения, если бы у игры был сильная завязка и хорошо прописанные персонажи, было бы всё по другому, ты защищаешь игру только потому, что являешься латентным пидаром, который не раз уже созновался в своей ориентации.
>>28039506 >к тому же ЛИС была про мистику А, ну то есть телекинез - это не мистика? Хронику смотрел? Хотя, о чем это я, там же сюжет про парней, а ты кушаешь контент только про девачек, да?
>>28039536 >Хронику смотрел Нарнии? Сейчас гляжу на одного долбоёба который в ней застрял и не может признать тот факт, что если у него стояк на сахарных мальчиков, значит игра в целом крутая.
>>28039582 Что ты блять несешь? Ты способен на осознанный диалог вообще? Или только на пустые оскорбления? Ты не привел ни одного факта, подтверждающие свои слова. НЕТ ВСЕ НЕ ТАК, ЯСКОЗАЛ ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ Мне кажется, твое айсикью даже до двузначной цифры не доходит.
>>28039612 По твоей логике, первый сезон мне тогда должен не нравится, да? Нет, я хочу смотреть на сюжет, и на чувства. И именно поэтому мне плевать на пол персонажей.
>>28039613 >подтверждающие свои слова >почему тебе отношения девочек трогают больше отношений братьев? ответ был дан, дальше идёт вброс >>28039516 после этого, пидерсат мне заявляет это: >Ты способен на осознанный диалог вообще? Ей Богу дебила кусок, который сам запутался в своей логической цепочке.
>>28039626 >Нет, я хочу смотреть на сюжет, и на чувства. И именно поэтому мне плевать на пол персонажей. А твоего мнения как бы никто и не спрашивал ))))))))
>>28039692 Какой вброс? Или ты серьезно не видишь противоречия в своих же словах? Ну ладно, тогда давай разберем по частям тобою написанное: Утверждаешь, что тебе симпатичны только девушки. Что следует из этого утверждения? Что ты испытываешь к ним сексуальное влечение. Потом ты утверждаешь, что ты гетеро и тебе поебать на парней. Что следует из этого? Что не испытываешь к ним сексуального влечения. И в этом же сообщении следом ты утверждаешь, что твой спермотоксикоз никак не влияет на твое желание играть в игру и объективность оценки второго сезона. Это твоя первая логическая ошибка. Вторая твоя логическая ошибка заключается в твоем утверждении о том, что я пидор и что мне хочется играть за парней исключительно из-за того, что я к ним испытываю сексуальное влечение. Вот только суть тут в том, что если бы это было правдой, то первый сезон мне бы не нравился и я бы не играл в него. Пикрелейдет доказывает обратное. Мне продолжать тыкать тебя носом в то говно, что ты высираешь или ты все же успокоишься и съебешь из треда, как обещал уже несколько раз?
>>28039793 >Утверждаешь, что тебе симпатичны только девушки. Что следует из этого утверждения? Что ты испытываешь к ним сексуальное влечение. Дальше читать не стал... Подростёшь, может чего поймешь в этой жизни, вместо своих архитипов.
>>28039839 И вот тут я проиграл в голос. Без сомнения, осознанный диалог. Без сомнения, объективная оценка. Слив засчитан. А теперь все-таки прошу пожаловать на парашу и больше оттуда не высовываться.
>>28039848 "Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом" Это про тебя долбоёба, который с самого начала диалога запутался в своих же словах. Не хочу тратить время на дурака, который делит мир на чёрное-белое.
>>28039876 Суть в том, что я разбирал твои слова и указывал на то, где ты, по моему мнению, был не прав. Все что делаешь ты - это строишь из себя умного, взрослого человека и вместо того, чтобы указать, где я не прав, ты с многозначительным видом высираешь реплики, которые родители говорят своим детям, когда не знают, что им ответить. Ты просто жалок. И объективно унижен. А теперь съебывай, поджав хвост.
>>28039903 Суть в том, что ты уже проебался написав о симпатии к девушкам которая ОБЯЗАТЕЛЬНО подрузумивает сексуальное влечение, логика блядь диванного психолога, который думает, что я проходил первый сезон со стояком смотря на симпатичных мне девушек. Из этого изначально глупого тезиса, ты умудрился расписать простынь, которая уже логически неверна. Я же вижу по нему, что ты хуйло безмозглое, с шаблоным мышлением, нахуй мне тебе ещё что-то пояснять? После твоего гринтекста со скобками, ты показал уровень своего общения а теперь иди долбись в анус, бисексуальный ты наш.
>>28039968 А разве это не так? Симпатия к противоположному полу как раз таки завязана на либидо. Плюс к тому же, ты использовал ту же самую логику, когда утверждал, что мне игра нравится исключительно из-за того, что я пидор, разве нет?
>>28039988 >А разве это не так? Симпатия к противоположному полу как раз таки завязана на либидо. Говорю исключительно за себя. Мне симпатична Максин как персонаж, потому что она творческая личность, мне импонирует её мысли и расуждения в моментах рефлексии. Нравится её образ "не такая как все" как бы глупо это не звучало, плюс она является представителем слабого пола, лично меня это подталкивает на сочувствие и переживания. Хлоя к слову мне не очень нравилась как девушка, но подругой она была крутой. Братья у меня не вызывают таких эмоций, в моём понимании парень не должен быть размознёй и слабаком, если же я буду лицезреть на экране плачущих парней, мне будет просто неприятно и отвратительно на это смотреть, и как я уже говорил мне хватает моего старшего брата, чего-то нового я там для себя не подчеркну. >Плюс к тому же, ты использовал ту же самую логику, когда утверждал, что мне игра нравится исключительно из-за того, что я пидор, разве нет? Лишь после твоих эпитетов написанных гринтекстом.
>>28040113 >представителем слабого пола >в моём понимании парень не должен быть размознёй и слабаком Тебе и правда стоит перестать быть зашоренной пидорахой. Говоришь, ты взрослый, но при этом думаешь, что все люди должны быть такими, какими ты хочешь их видеть. Довольно таки глупая позиция для взрослого человека, тебе не кажется? Ну ладно, не суть, это ни разу не относится к игре, просто мои личные взгляды, с которыми ты можешь быть не согласен. Теперь насчет игры: Во-первых, они дети. Если ты и правда думаешь, что 9-летний парень не должен плакать, то с тобой явно что-то не так и отец из тебя получится хуевый. Во-вторых, у Шона буквально на глазах застрелили отца, но он все равно не показывал своих эмоций брату, когда тот не знал правды о том, что случилось. Не говоря уже обо всей той ответственности, что он взял за своего брата. По твоему, он все еще слабый? Лично я так не думаю.
>>28040162 >Тебе и правда стоит перестать быть зашоренной пидорахой. Зашореность тут не причём, это драматический ход, который сценаристы часто используют чтобы подталкнуть на чувство переживания. Говоря о жизни, моя позиция оправдана опытом и самой эволюцией, которая дала мужскому полу физическую и психологическую силу. Я ценю когда парни не забывают про это, и проявляют эти навыки, это достойно уважения и совершенно нормально, а вот в попу долбиться и завывать во все горло какой-ты бисексуал не нормально, ты выродок, которого я при первой же возможности отпиздил бы, глядишь в драке приобрел бы хоть что-то мужское и все желания о членах отпали бы мигом.
>>28040265 Вот вся быдло-составляющая наружу и вылезает, лол. А я-то уж на мгновение подумал, что у нас тут адекватный диалог сложился. >Я ПАРЕНЬ Я ХАЧУ СМАРЕТЬ НА ДЕВАК СИСЬКИ ЖОПЫ УХХХ Я ГЕТЕРО Я НЕ ПИДОР Я МУЖИК СУКА Все те же мантры все того же СОМЦА. Лолхехмда. Смотри тестостероном не подавись, котик.
>>28040343 Заднеприводный снова потерялся в сообщениях? Я ни кому ничего не обещал и буду изредка заходить и потещаться из-за провала игры, который непременно случится.
>>28040378 Можно бесконечно смотреть на три вещи: Максин, Хлою, и как писичники в очередной раз обосцывают голову вахтёру. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лисаны, я тут прошёл первую часть и приквел, зацепило именно романтикой. Во второй части романтика будет? Если нет, то не стану даже покупать, потому что таких героев как Хлоя, Рейчел и Макс там нет (без них я эту игру просто не представляю), а если выпилят ещё и отношения - пусть идут нахуй.
>>28040933 Ничтожные "модные и прогрессивные", загоняющие этот мир в гроб, жалкие жертвы маркетологов.
Ты не понимаешь, что вторую часть не принимают потому, что она не нужна? И тем более там не нужно появление главных персонажей первой части? Первая часть - это цельное, высокое, чувственное произведение, которое чистым солнечным лучом рассекает мрак повседневной апатии, с живыми и достойнейшими персонажами (да ещё и женщинами, "ещё" - потому что таких достойных девушек, как Макс, в мире не существует). И меня например просто идеологически коробит играть в ЛиС2 - потому что это предательство Макс, это предательство Хлои, это предательство того ощущения, что надвигается что-то большое и грозное, это предательство той атмосферы, это предательство тех чувств, это предательство Макс и Хлои, не двух девушек, а двух людей, в угоду тому, что "ыыы появилась новая игрушка". Я согласен с тем, что тут полно мерзких людей с психическими расстройствами и с тем, что тут полно просто мерзких людей, у которых сперма вместо нейромедиаторов, но я говорю про общее явление, а не про частное проявление.
За одну попытку раскрыть свой рот и высказать свой аргумент про пиксели - харкаю тебе в ебало.
>>28040933 >принимать перемены Когда мне нужны будут перемены такого масштаба, я просто запущу другую игру. А эта игра, она про Макс, про Хлою, про Рэйчел, да даже про Фрэнк с его собакой там смотрятся достойнее этих братьев. Пока что LiS 2 это... ну представь себе новую часть Ведьмака, но без Геральта. Или новый Томб Райдер, но без Лары Крофт. Вроде та же вселенная, но уже не то.
>>28041008 >>28041085 Life is Strange - это не только Макс и Хлоя , как бы вам того не хотелось. Иначе бы игра называлась Max and Chloe Вам еще после конца первого сезона сказали, что их история закончена. Второй сезон - это и есть другая игра, просто в той же вселенной и с той же эмоциональной атмосферой странной жизни. Предлагаю вам все таки начать осознавать это. Не нравится - не играйте, повторяю, вас никто не заставляет. Только вот хватит шитпостить о том, какой по вашему мнению второй сезон плохой, особенно, если вы в него даже не играли. Потому что тут уже есть люди, которые полюбили новых персонажей и историю. Представьте, если бы в ваши самые первые треды начинали вваливаться долбоебы, которые орали бы, насколько им не нравится игра и насколько персонажи тупые. Было бы вам приятно такое читать?
>>28041210 >Второй сезон - это и есть другая игра Вот это вот - другая игра? >>28041210 Сомневаюсь. >Представьте, если бы в ваши самые первые треды начинали вваливаться долбоебы, которые орали бы, насколько им не нравится игра и насколько персонажи тупые. Подсосы Мэдиссона и мимопроходящие дегенераты. Тысячи их. Если там будет что-то про Макс, если там будет что-то вообще про события ЛиС - это будет просто отвратительно и убого. После этого хочется сделать что-то плохое в отношении создателей.
>>28041245 И уж если на что-то хочешь гореть, то гори на комикс >>28040862 , который продолжит историю Макс и Хлои. Которая по идее должна быть завершена, как они сами говорили.
>>28041287 Мне безразлична вся эта возня, как бы это не звучало - ЛиС никто у меня не отнимет, он у меня в сердце. Но мне небезразлично то, с какой претензией они пытаются это делать, и что они пытаются указывать что кому нужно делать и как воспринимать. Когда произведение выпускается из-под пера - оно уже не принадлежит одному только сценаристу или ублюдкам маркетологам. И не ублюдкам молодым-прогрессивным. Настоящий феномен и настоящий мир, подлинный, Человеческий мир принадлежит мне и таким как мы - тем, кто знает и понимает ценность и идеи.
>>28041318 Автор_ка - сторонняя жируха, не связанная с сценаристом оригинальной истории и даже со студией, похуй вообще, что она там пишет и издает в количестве 5 тысяч копий. но араб_иню в хиджабе одобряю
>>28041350 Как будто первая игра не для "ублюдков молодых - прогрессивных". Откровенно маргинальные персонажи подаются как что-то хорошее и положительное, вызывающее сочувствие.
>>28041210 >Вам сказали что история с Макс и Хлоей закончена
Вот именно что закончена. Геймдевам, если они уважают себя и своё поделие, стоило отказаться от всяких там сезонов. Ответы на многие вопросы из первой части мы не получили; из-за проёба сценаристов в сети плавают множество "теорий" по поводу ураганов, способностей и всего прочего, за счёт этого и поддерживается жизнь программного продукта под названием Life is Strange. Плюс к тому же игра взлетела, геймдевы подумали, а чому бы нам не продолжить доить ЛиС? Игруля у всех на слуху, её точно купят, незачем придумывать что-то новое (Вампира придумали - и он оказался унылым говном как по сюжету, так и геймплейно). В истории с братиками нет изюминки, нет чего-то сказочного, душещипательного. Они могли бы создать что-то новое, при этом улучшая продукт, учитывая опыт прошлых проектов, как это делают Ремеди, например, но решили пойти самым простым путём – сказать, что игра будет «сезонной» и обозвав это поделие вторым лисом. Первый ЛиС был оригинальным, с огромным вниманием к мелочам, приквел тоже получился годным, хоть его и делала сторонняя студия, на этом и стоило завершить франшизу под названием Life is Strange. Анон выше верно заметил, что
>ну представь себе новую часть Ведьмака, но без Геральта. Или новый Томб Райдер, но без Лары Крофт. Вроде та же вселенная, но уже не то.
Также и здесь - всё вышло красиво, атмосферно и стоило на этом закончить.
>>28042035 >В истории с братиками нет изюминки, нет чего-то сказочного, душещипательного. Иди нахуй, серьезно. Почему вы все считаете свое мнение единственно верным, объясните мне? Пиздец, блять, как же горит от вас и от вашей уверенности в собственной правоте. Ой, мне не нравилось, значит плоха!
>>28042035 Нет, это не так. Как тогда объяснишь то, что мне персонажи нравятся? Что мне атмосфера кажется не менее ламповой, чем у первого сезона? Как, в общем, и многим людям. Я и правда наслаждался симулятором старшего брата, мне было не все равно. Как ты все это объяснишь, если "изюминки, нет чего-то сказочного, душещипательного"? Плюс телекинез, который тригерется эмоциями - это же ахуенно! Сразу вспоминается какая-нибудь Кэрри или Хроника и мне и правда интересно, во что это все выльется в будущем.
>>28042140 У тебя ушло 15ч на один эпизод? Я просто прошёл весь приквел за 14, при этом успел рассматривать мир итд. Они настолько удлинили прохождение или ты супер-аутист?
>>28042388 Но а вообще да, длительность сделали эпизода чуть длиннее, чем было до этого. 4 часа с небольшим на одно прохождение. Надеюсь, остальные сделают такими же.
>>28002267 (OP) >FULL FAMILY EDITION Никчемные попытки объединить Богинь с вонючими обезьянами, они даже на картинках не вписываются в общий колорит и выглядят как нечто инородное.
>>28044374 Вы до сих тут тусуетесь, мамкины альтрайтовцы? Валите уже нахуй, не ваша это игра больше, тут негры, геи, мексиканцы, сжв, уууу как страшно.
>>28046334 ХудожниЦА так видит женщин-мусульманОК. Она, безусловно, уважает эту, бесспорно, премудрейшую из религий, но считает, что закрывать ноги полотенцем - это дискриминация женщин, придуманная белыми угнетателями.
>>28048030 не сгниют, если подкинут мистери и сюжета как в первой игре Если этого не будет , тогда нечего будет обсуждать и строить теории только тогда и сгниет тред
>>28048030 Но ведь тред гниет сейчас от вашего токсика. >тупые обезьяны >тупые пидоры >тупые негры >тупой сезон Или вы серьезно думаете, что все это дохуя приятно читать? Атмосферу проебал не второй сезон, атмосфеоу проебали имнно вы, шитпостеоы.
>>28048782 >>28048790 >>28048831 Какой же вы мусор, господи. У меня даже желания нету вести с вами конструктивный диалог. Впрочем, вы на него все равно не способны.
>>28048951 >конструктивный Так ты ёбанное животное, какой конструктив, если ты думаешь членом и мечтаешь, о грязных мексиканцах, тьфу на тебя, отброс общества.
Пршел первый раз в жизни лис. Почему в концовке где хлоя помирает макс не меняет ход времени просто выгоняя ебнутого мажора на мороз из бабского ссальника? Это же очевидно! Многие могут возразить, что у хуйлои встреча и мутки с мажором, и они так и так встретятся позже и он МОЖЕТ БЫТЬи далеко не факт что ее также уебет, но макс может просто не применять свои суперсилы и просто усидеть на всех стульях пересказав все хлое, о том, что ей пизда в любом случае где она быкует и лучше ей сидеть на жопе ровно и не выебываться, а потом доложить отчиму что стоит проверить сарай. Все! В этом же суть! Не применяя суперспособности которые автобалансятся и замыкают макс в сломанном промежутке времени локальным пиздецом просто предотвратить все. Хотя если там мультиверс, то в какой-то из концовок в другой вселенной макс выгоняет долбоеба и все заканчивается как надо.
Я уверен, что я не первый кто пишет подобную ебанистику, но прост не удержался.
А так кино хорошее. Но концовка направлена именно на выжимание слез да, я поплакал нимношк как тяночка писечка, но можно все гораздо красивее было обыграть.
Стоит играть в бифорзешторм или нахуй? Насчет второго лиса понятно что вообще не стоит времени.
>>28049522 >Стоит ли играть в бифорзешторм Если любишь трогательные любовные истории между девочками - играй. Там эта тема еще более раскрыта. И не забудь пройти послесловие к первому ЛиС. Про второй эпизод пока ещё не понятно ничего.
>>28050283 Атмосфера проёбана, но если ты любишь стандартное драматическое кинцо можешь попробывать навернуть, но пока второй сезон выглядит самым слабых из трилогии, я думаю ты сам это заметил.
Обоснуй. Или я упустил то, что при выборе жертвы в виде хлои макс в прошлое уходит с воспоминаниями на время, дает ей помереть и меняет будущее, возвращаясь на то же место с которого только что переместилась через "бабочку", нихуя при этом не помня?
>>28050857 Да потому что то, что пиздец вызывают именно способности Макс, а не Хлоя - самое логичное обоснование пиздеца. Но так как тогда получается слишком много логических ошибок, разрабы решили пойти легким путем и сказать, что типа "НУ ВОТ ПРОСТО ХЛОЯ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ, ТОГДА ПИЗДЕЦА НЕ БУДЕТ, МЫ СКОЗАЛИ ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ" А вы еще на логику второго сезона пиздите, мда....
>>28051180 Ну вообще-то и воспоминания, и способности у нее остаются в любом случае. Вспомни таймлайн с живым отцом Хлои, там она ведь тоже не получала способностей, но все равно их имеет, так же как и воспоминания.
>>28051351 Кстати, этот таймлайн, ящитаю, самый большой проеб сезона. Если бы его не было, торнадо можно было бы связать именно с самими способностями Макс. И тогда, отправляясь в прошлое и дав Хлое умереть, это бы просто ресетнуло временную линию, тем самым стерев способности Макс, а следовательно и пиздец, который они вызывали. Вот это было бы логично.
Торнадо приснился внезапно с РАЗРУШЕННЫМ МАЯКОМ, а просыпается она в момент когда на нее падает верхушка маяка. Также "сон" было ДО первого проявления отмотки времени и таймтревелинга. Так как мы знаем, что таймтревелинг в итоге ломает кучи параллельных вероятностей мира ("эффект бабочки") и меняет текущую реальность, так что вполне вероятно это просто временная петля, пересекающаяся с реальностью игрока, так как Макс уже сломала континуум в другой реальности: Макс уже доходила до торнадо в ОДИНОЧКУ (то есть была реальность где Макс применяет контроль времени и не спасает хлою при этом), двигаясь за призрачной ланью в одной из реальностей. Также на это указывает то, что в пятом эпизоде, когда Макс попадает в своеобразный временной ад, где все намешано из всех вероятностных реальностей, фото самого маяка на доске в классе Джефферсона с РАЗРУШЕННЫМ маяком.
>Ну вообще-то и воспоминания, и способности у нее остаются в любом случае.
Про воспоминания не согласен. Каждый раз когда она скачет по фоткам она замещает текущую себя, собой из прошлого и возвращается обратно, не помня, что происходило в промежутке. Опять же, в эпизоде когда Макс возвращается к клубу через селфач с Уоренном, чтобы спасти Хлою, Макс говорит, что не будет помнить нихуя и Хлое нужно будет ей все пересказать.
>там она ведь тоже не получала способностей, но все равно их имеет, так же как и воспоминания
Ты не понял как работает временной прыжок в этой игре. Макс может прыгнуть из настоящего, где ОНА УЖЕ ПОЛУЧИЛА СПОСОБНОСТИ в любой момент прошлого через любое фото с собой, но после изменений она возвращается в то же время, с которого совершала прыжок, не зная что происходило в промежутке между этим двумя событиями. Так что таймджамп во время с батей не ломает ничего.
>торнадо можно было бы связать именно с самими способностями Макс
Но зачем связывать торнадо со способностями, если торнадо это отголосок изменений времени через "эффект бабочки", причем с огромным количеством вариантов.
>отправляясь в прошлое и дав Хлое умереть, это бы просто ресетнуло временную линию, тем самым стерев способности Макс, а следовательно и пиздец, который они вызывали
Маленькое дополнение: лис это одна большая отсылка к фильму "Эффект бабочки" 2004 года, так что попробуйте посмотреть и сопоставить, сразу прояснится момент с таймтревелингом в игре.
>>28051440 >Про воспоминания не согласен. Алло, ведь когда она возвращается в настоящее, воспоминания всегда при ней. >Так что таймджамп во время с батей не ломает ничего. Он ломает то, что Макс в этом в этом таймлайне способности не использовала, но пиздец там все равно наступает, следовательно, пиздец наступает не из-за способностей. >Но зачем связывать торнадо со способностями, если торнадо это отголосок изменений времени через "эффект бабочки", причем с огромным количеством вариантов. Я это и имею в виду, гений. >Так и происходит тащемта. Нет, не так. Разрабы официально заявили, что торнадо происходит из-за Хлои.
>Алло, ведь когда она возвращается в настоящее, воспоминания всегда при ней. >в эпизоде когда Макс возвращается к клубу через селфач с Уоренном, чтобы спасти Хлою, Макс говорит, что не будет помнить нихуя и Хлое нужно будет ей все пересказать
Нестыковочка.
>но пиздец там все равно наступает, следовательно, пиздец наступает не из-за способностей
Пиздец в каком смысле?
>Я это и имею в виду, гений.
Хуй проссыш как тебя понимать по тексту, таймтревелер.
>Разрабы официально заявили, что торнадо происходит из-за Хлои
Логично. Нет хлои - нет торнадо, все так и просходит: хлоя подыхает в измененной через фото с бабочкой реальности, макс возвращается в момент на маяке, где нет торнадо, а сама макс идет на похороны, перед ними заворачивая на маяк посмотреть не то закат, не то рассвет, потому что находит фото в вещах хлои, которые отдает мать хлои Макс, а не потому что она помнит что на маяке дала клятву помнить хлою всегда.
>>28051538 >Нестыковочка. В каком месте? Настоящее - это место, откуда она запрыгнула в фотографию, блят. Пересказать она ее просила, чтобы Макс вместе с Хлоей пошла к маяку в промежутке между фотографией и настоящим. Именно в промежутку у нее нету воспоминаний. Когда настоящее наступает, все воспоминания возвращаются. >Пиздец в каком смысле? Пиздец в смысле торнадо. В том таймлайне были все его предзнаменования - снег, затмение, киты. >Хуй проссыш как тебя понимать по тексту, таймтревелер. Способности вызывают эффект бабочки, эффект бабочки вызывает торнадо, следовательно способности вызывают торнадо. Ты и правда гений, м?
Также стоит заметить, что 1. Хлоя в финале носит майку с уроборосом, пожирающим самого себя, символизирует естественно цикличность природы жизни 2. макс в финале на маяке при торнадо носит красную майку с изображением черепа лани, а при выборе концовки со смертью хлои носит кулон с ланью, то есть видение/следование видению как было так и будет. 3. При выборе смерти хлои в туалете она носит майку с черепом с надписью misfit skull, как в самом начале. 4. Бабочка на пустом ведре и бабочка на гробу, показывает, что главной героиней является именно макс, а хлоя это пустышка по факту, заполняющий триггер действий макс.
И еще куча говорящих символов, мне лень расписывать.
>Именно в промежутку у нее нету воспоминаний. Когда настоящее наступает, все воспоминания возвращаются
Нихуя, переиграй все моменты с прыганьями по фото и там ясно видно, что макс НЕ ЗНАЕТ что происходило между настоящим из которого она прыгает и прошлым, в которое она прыгает, то есть она меняет реальность не целясь (момент в проявочной, где джефферсон сжигает ее дневник например, она искренне удивляется этому, хотя он сжигал этот дневник ПРИ НЕЙ)
>Пиздец в смысле торнадо. В том таймлайне были все его предзнаменования - снег, затмение, киты.
А теперь собери свой довод в одно предложение пожалуйста, не могу понять что ты хочешь сказать.
>Способности вызывают эффект бабочки, эффект бабочки вызывает торнадо, следовательно способности вызывают торнадо.
Торнадо вызывает продолжение жизни хлои, а не способности. В чем проблема?
>>28051678 >Нихуя, переиграй все моменты с прыганьями по фото и там ясно видно, что макс НЕ ЗНАЕТ что происходило между настоящим из которого она прыгает и прошлым, в которое она прыгает, то есть она меняет реальность не целясь (момент в проявочной, где джефферсон сжигает ее дневник например, она искренне удивляется этому, хотя он сжигал этот дневник ПРИ НЕЙ) Блять, мы про разные воспоминания говорим. Я говорил про обычные воспоминания Макс, а не про воспоминания о промежутке. >Торнадо вызывает продолжение жизни хлои, а не способности. В чем проблема? Ты сам в своей логике еще не запутался? А то я немного запутался. Сначала говоришь про эффект бабочки и соглашаешься со мной про ресет таймлайна, чистый от способностей, а теперь говоришь про продолжение жизни Хлои. >А теперь собери свой довод в одно предложение пожалуйста, не могу понять что ты хочешь сказать. И правда гений. Смотри, если бы торнадо вызывал именно эффект бабочки, который создается способностями, то откуда в таймлайне с живым отцом Хлои появились точнее его предзнаменования этого самого торнадо, если Макс оттуда способности в себе не открывала и их не использовала до момента, пока она не заменилась нашей Макс?
>И еще куча говорящих символов, мне лень расписывать.
А еще постоянно мельтешащий везде знак всезнающего ока иллюминатов. Я не играл в бифо зе шторм, но после такой ебалы я уверен что отсылок на тайм контроль т.н. "высших сил" с постоянным ребутом до нужного течения времени с помощью макс будет и там.
>Сначала говоришь про эффект бабочки и соглашаешься со мной про ресет таймлайна, чистый от способностей, а теперь говоришь про продолжение жизни Хлои
Ну ресет таймлайна я не говорил, я склоняюсь к классическому мультиверсу, где стопицот вариантов развития, а нужно чтобы совершился один единственный правильный, т.е. игрока в теле макс двигают к тому течению времени, где нет шторма, все плохие посажены, все хорошие живут, а хлоя просто разменная монета и более лучшей реальности не существует (привет марвел и доктур стрендж).
>то откуда в таймлайне с живым отцом Хлои появились его предзнаменования этого самого торнадо, если Макс оттуда способности в себе не открывала и их не использовала до момента, пока она не заменилась нашей Макс
Хлойка пиздела (и не она одна), что шторм аркадию каждые 4 года пиздошит (жители похуистами-долбоебами такими после этого кажутся), так что мертвые птички перед торнадо в моменте с Уильямом - это просто другое торнадо, к символическому торнадо с макс и хлоей не относящееся (вообще мне кажется это вообще толстый-толстый намек на ураган в чувствах макс, так и на рестарт самой игры, где все действия игрока стираются и не имеют смысла по факту).
>По поводу цвета футболок и самих футболок: это зависит от определенных действий игрока
Не, именно финальная символика одна и та же при любом прохождении, меняется только момент с поцелуем или обнимашками в зависимости от того не отверг ты хлойку пару раз или отверг. Кстати тоже мультиверсная отсылочка.
>>28051794 >Хлойка пиздела (и не она одна), что шторм аркадию каждые 4 года пиздошит А, значит и киты каждые 4 года выбрасываются, и снег тоже каждые 4 года летом идет, и затмение тоже каждые 4 года происходят просто так?
>значит и киты каждые 4 года выбрасываются, и снег тоже каждые 4 года летом идет, и затмение тоже каждые 4 года происходят просто так?
Ебаный рот. Ты спутал меня. Когда макс возвращается в детство и пытается спасти батю хлои, то там нет ни слова о китах, торнадо, шторме, жопе говна. Твои киты, снег и будущий шторм проявляется внезапно в альтернативке с хлоей-инвалидкой, что не противоречит тому, что живая хлоя = шторм.
>>28051868 >отправляясь в прошлое и дав Хлое умереть, это бы просто ресетнуло временную линию, тем самым стерев способности Макс, а следовательно и пиздец, который они вызывали. >Так и происходит тащемта.
Еще раз по шагам: 1. На маяке в шторм хлоя просит принести ее в жертву что является идеальным вариантом для "наблюдателя". 2. Макс прыгает к моменту съемки бабочки на ведре, уже имея представление о ланях, шторме, всей хуйне с хлоей и не делает ничего, что опять же идеальный вариант для "наблюдателя" 3. Макс возвращается в будущее на то же самое место у того же маяка без шторма, но не потому что обещала не забывать хлою, а потому что мамка хлои отдает макс вещи хлои с фотками с полароида хлои (потому что в это версии течения времени макс не разъебывает свой фотоаппарат и хлоя не дарит ей свой, потому что хлоя внезапно мертвая), где макс находит фотку предположительно у маяка (вполне возможно я упустил момент, что в детстве хлойка и макс были на маяке и в бифо зе шторм это раскрывается наверно и делали там фоточки и как раз эту фоточку макс и находит) и решает пойти освежиться перед похоронами, пэй респект так сказать. 4. Далее макс идет на похороны, помня и бабочку и лань и смерть хлои, и тут воспоминание макс закольцовывается на прилетающей бабочке-символе.
Хэппиэнд, "наблюдатели" достигли желаемого развития событий с наименьшим пиздецом из возможных.
>>28051998 Все правильно. За исключением того, что это идеальный дял "наблюдателя" вариант. Дело вкусов, знаешь ли. Это официальный сюжет, который подтвердили разрабы. Вот только это никак не относится к моей теории о том, что торнадо вызывается способностями, с С КОТОРОЙ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ, и именно это тригернуло весь наш диалог. А еще, этот официальный сюжет не имеет никакого логического обоснования. Как жизнь Хлои смогла вызвать торнадо? Просто потому что и идите нахуй вот почему? Моя теория была бы куда более логичной, если бы не тот самый альтернативный тамйлайн с отцом Хлои, который разрушил всю логику игры.
>что торнадо вызывается способностями, с С КОТОРОЙ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ
Нет, ты неправильно понял. Способности это чисто средство для достижения нужной кондиции для макс, чтобы понять что не нужно чтото менять.
>Как жизнь Хлои смогла вызвать торнадо? Просто потому что и идите нахуй вот почему?
Ты чо такой тугой. Хлоя это аттрактор для торнадо.
>если бы не тот самый альтернативный тамйлайн с отцом Хлои, который разрушил всю логику игры
Только в твоем манямире разрушил.
Еще парочка интересных символик из финала: 1. Перекрестные стрелы на майке макс при нахождении олдовой фотки с хлоей на маяке - символ дружбы. 2. По именам даже символика читается: Max in caul field - что то типа аллюзии на "Макс в родном месте", Price как фамилия хлои это "стоимость", а имя Хлоя вообще от греческой Деметры, что отсылка к мифе о поиске похищенной Аидом Персефоны Деметрой, отец хлом will i am price - "я буду ценой", рейчел эмбер - тлеющий агнец и так далее. 3. Кейт и Макс на похоронах носят выделенные бросающиеся в глаза "амулеты" - у кейт крест, а у макс лань, что создает тождественность и ясно читается посыл, типа лань это как иисус - рейчел умерла нашими грехами благодаря и вернулась чтобы все исправить. 4. Наблюдающий Фрэнк с кулоном в виде бритвы - это бритва оккама с "Не следует множить сущее без необходимости".
>>28052289 >Хлоя это аттрактор для торнадо. Каким именно боком, объясни мне? Как обычный человек смог притянуть ебанное торнадо? Пока что все это именно "просто потому что и идите нахуй вот почему". А еще, почему тогда торнадо не прекратилось, когда Джефферсон продырявил голову Хлоичке? Все это не имеет никого логического обоснования. Моя же теория имеет. Способности воздействуют на время. А так как время и пространство связанны здравствуй пространственно-временной континуум, то способности так же воздействуют и на пространство. Макс явно использовала свои способности слишком часто и именно это тригенрнуло пиздец. Вот это логика. А просто потому что - это не логика.
>Каким именно боком, объясни мне? Как обычный человек смог притянуть ебанное торнадо?
Потому что хлоечка не человек, а символичная разменная монета аттрактор, это же очевидно.
>почему тогда торнадо не прекратилось, когда Джефферсон продырявил голову Хлоичке
Потому что хлоечка не умерла в нужный момент, как того требует аттрактивность её бытия. "Наблюдателю" нужно спасти кейт (имя кейт имеет значение непорочности), аркадию и наказать виновных джефферсона и натана, и это возможно только если хлоечку продырявят в самом начале.
>Вот это логика. А просто потому что - это не логика.
Ну, во первых это игра построенная на символизме. А во вторых ты не умеешь читать символы, которые тебе суют прямо в литсо.
А теперь символизм второй концовки где ургант уничтожает аркадию:
1. Хлоя явно меняется в голосе на словах "я всегда буду с тобой", а макс отвечает "навсегда", что явно показывает что это не совсем хорошая концовка, т.к. по сравнению с правильной концовкой, где хлоя требует позволить ей умереть (причем это отсылка к хлое-инвалиду, так что возможно хлоя сама понимает что является важным звеном в истории или имеет схожие сверхспособности с макс, что в конечном счете позволяет ей смириться со своей участью, это объясняет символизм как в ее комнате, так и в машине, так и в одежде) говорит "it's time" и "мы должны всех спасти и заставить ублюдков заплатить за то что они сделали", то есть ну ооооочень толстые намеки с чего бы хлое внезапно хотеть спасти всех и почему время пришло, и все эти "- только попробуй меня забыть! - никогда!", звучит как ирония в последний момент, как будто хлоя знает наперед, что макс не забудет.
2. Слово "DIE" около закусочной.
3. Три лани, три улетающие птицы, три гильзы на шее у хлои. Лань, нарисованная на стене. Ну то есть понятно на чо намек - макс, хлоя, рейчел вместе покидают город.
4. Всезнающее око в остановившейся машине.
5. И вишенка в виде "another great day in arcadia bay thank you come again", это послание для игроков типа ебать вы соснули, переигрывайте.
Все указывает на то, что этот вариант реальности полная жопа и существует отдельно и не является тем, что нужно.
>>28052690 Я понял, мы говорим о разных вещах. Ты ищешь смысл, я ищу логику, мы вряд ли поймем друг друга. >Ладно, щас куплю и начну проходить бифор зе шторм. Я практически уверен, что СПГС и символизм полностью подтвердятся через рейчел и хлойку. Не советую тебе ожидать многого от жирушного и неканоничного фанфика про лесбиянок.
>>28052794 Фантастика не равно фэнтэзи, здравствуйте. Так же и сверхъестественному всегда можно найти научное объяснение. Ну или околонаучное, но все же.
Ну вот тебе и максимально простое логическое объяснение: рейчел иллюминатка, убита и СЛУЧАЙНО заточена вне времени и пространства, контролирует нить времени без возможности влиять на сам ход, что то типа как аутсайдер из дизонорда, дает магические силы (как метку в дизонорде) макс чтобы предотвратить хуевое будущее для кейт и всей аркадии и наказать виновных. Хлоечка это такой аналог дауда из дизонорда.
>>28052982 Нет, я просто не люблю жесткие языки, мне неприятно их слушать. Помимо русского так же не очень люблю немецкий, например. Английский гораздо мягче. Ну и плюс оригинальная озвучка всегда качественней перевода.
Так, пока у вас интереснвый спор, объясните мне одну вещь. В альтернативном таймлайне (с хлоей инвалидкой), ураган все равно уничтожит Аркадию Бэй? вне зависимости от того отключил ты ее или нет Хлоя ведь не погибла молодой, как должна была. Или ураган должен убить Хлою и Уильяма?
Btw, символикгай, ты еще здесь? Насколько символично, что силы Дэниала постоянно создают около себя сорт оф торнадо? В первый раз, когда копа ебнул, так же ебнул еще и половину местности, во второй раз в магазине так же порушил все рядом стоящие полки, а в мотеле мы уже прямо видим вихрь вокруг Дэниала.
>>28053749 Обезательно, в нём есть много крутых моментов, особенно с теартальной постановкой, ещё в приквеле охуенный саундтрек, может быть даже лучше чем в оригинале, мне зашло. Вторую часть даже не трогай, параша про пидаров братиков.
>>28054033 >Вторую часть даже не трогай, параша про братиков. Да, правильно, зачем пробовать и составлять собственное мнение, если на дваче грят, что плоха. А еще лучше посмотреть прохождение какого-нибудь СМИЩНОГО стримера типа Мэда, чтобы прямо таки прочувствовать атмосферу и составить абсолютно объективное мнение относительно игры! И начать шитпостить в треде о том, насколько братики пидоры, гыгыгыгыг, тупые мексы))))))))
>>28054100 Какой еще пересказ игры? Прямым текстом уже говорили, что будет продолжение истории. Недавняя пикча с новыми персонажами как бы намекает >>28040862
>>28054115 Мнением может считаться объективная и развернутая критика. А то, что пишешь ты - это говно, которое ты кидаешь в игру и в тех, кто с тобой не согласен.
>>28054231 >Почему Макс заигнорила Хлою и не общалась с ней все это время? Потому, что она творческая личность, такие черпают вдохновение к одиночеству, им нравиться рефлексировать, со стороны это выглядит надменно и чсвешно, за что ей Хлоя и предьявляет.
>>28054247 Но ведь как показывает игра - она очень привязана к Хлое с самого детства, а когда проходишь bts, то там Макс как-то ну очень уж тупо игнорит Хлою. Странно это
>>28054231 Макс эгоистичная сволочь, которой никто не нужен. У нее даже концовки в оригинале эгоистичные. Эта девочка само зло, антихрист, не ведитесь на миловидную внешность, она владеет не человеческими силами, дитя преисподней.
>>28057098 1. Потому что обоих братьев показали в ролике в конце Спирита. 2. Когда проходишь первый эпизод, тебе показывают тизер второго, где действие происходит уже зимой + тема главного меню меняется на зимнюю. 3. В списке стимовских ачивок второго эпизода неоднократно упоминается Рождество.
>>28060878 Комикс жри. Хоть это и жирушнвй фанфик как и бтс в общем-то, но околоофициальный. А вообще, тебе еще после окончания первого сезона сказали, что продолжения истории Макс и Хлои не будет.
Кстати, правильно делают, что решили почистить фанбазу игры от душных дрочеров, защитников белой массы и прочего рака. Мб, однажды вернём золотой век, когда лисотреды были самыми дружными на доске и при этом богатыми на ориджинал контент.
>>28061921 > правильно делают, что решили почистить фанбазу игры от душных дрочеров В голос с этого долбоёба! В итоге имеем СЖВ парашу с нигерами-пидарами и кучей политического подтеска, одно говно сменили на другое.
>>28063746 Нет, лапа, я не слишком рад кормиться говном, что слетает с твоих копыт на протяжении всего треда, так что настоятельно прошу покинуть тред и поискать другую игру с лесбиянками, где латиносы и жирухи не будут тебе мешать малафить на девочек-хипстеров с левыми взглядами.
>>28063746 Безусловно, ведь тыскозал, что это говно, значит так оно и есть. Меня все еще поражает, что эти дауны всерьез считают свое мнение единственно верным.
>>28063811 >где латиносы и жирухи не будут тебе мешать малафить Так это взблёв и не канон, так что иди нахуй, тебе здесь не рады, игра про девочек и мистику.
>>28063939 >>донтнод не канон, я канон Денег завезли, после того, как увидели в игре огромное поле для раздолия и пропоганды на подростковые умы, тайтл изговнили, теперь в него можно не играть. А вот первая часть шедевр и делалась АТ ДУШИ.
>>28063959 >денег завезли Вот это пушка. Ебаные жидорептиолиды! Уже и до игр про девочек-лесбиянок добрались!!! Это ж какая степень отрицания у тебя там?
>>28063923 >не канон Мнению создателей по данному вопросу я как-то доверяю больше, чем всхрюкам озабоченного ивана прошу прощения.
Серьёзно, ты сидишь в треде игры, которая тебе не нравится, разводишь срачи на этой почве, щитпостишь, но при этом категорически отказываешься считать себя жывотным? На поведение человека разумного как-то не тянет, если честно.
>>28067445 4.5 вообще-то Второй эпизод вышел на момент половины 198 треда. И отсутствие ярых обсуждений уже не раз оговаривалось - нечего особо обсуждать, мы почти ничего не знаем о том, что будет дальше. Да и плюс фанбаза еще не устоялась на двачике, по крайней мере, писечникам неприятно от того, что им пись не завезли, это по сути ведь другая игра с другими персонажами и немного другой атмосферой, но такой же ламповой, тёплой и эмоциональной. Ну а еще всяким зашоренным пидорахам не нравится играть за парней. К слову, первые треды первого сезона были еще медленнее. Так что советую не судить игру по треду, а пойти потграть и составить собственное мнение. Лично мне игра довольно таки зашла.
>>28066515 Тред читаешь вообще? Вот >>28053971 Еще там в цепочке ответов есть пик с новыми персонажами. Комикс будет продолжением истори после BAE, насколько я знаю.
>>28067713 Не я. А че, можно за это еще и деньги начать получать? Я был бы не против. Где подписыватся на это? Просто за один эпизод я довольно таки привязался к персонажам. Учитывая, что развитие сюжета почти не было, все внимание было сконцентрированно именно на развитии отношений братьев. И показаны они были ахуенно.
>>28067980 Это ты врешь. Двухсотый тред был уже со скринам второго сезона. Я буквально вчера на архиваче смотрел. Могу, впрочем, и ошибатся, у меня такая себе память, пруфы давай, в общем
>>28068050 Ладно, и правда напиздел. Перепутал 200 и 201. И еще почему-то думал, что до 201 был еще один полный тред. Май бэд. Вы тут столько шитпостите, что за вами не уследить.
>>28068176 Да жирнич же. Но забавно. Особенно учитывая, что у некоторых хейтеры примерно так же пишут, но чуточку получше и не так выпячивают свои ошибки.
>>28068283 >срусь лал. сидит на подсосе у государтсва обмазываясь контентом про нигеров геев, ещё бочку гонит на Русь, нууу точно дебил которого зомбировала пропоганда калища под названием лоеф из срэнж два.
>>28068414 Каким боком успех торговли связан с креативом, зай? Китайцы работают с чужими технологиями — факт. Западные бизнесмены просто разместили у них свои заводы, чтобы на раб силе экономить.
>>28068555 >Зая ты ведь серьезно пишешь эту хуйню и думаешь что тебя это как-то красит. На деле ты прыщавый, дохлый, вонючий, грязный глиномес. пшол прочь собака.
>>28068577 >ты ведь серьезно пишешь эту хуйню и думаешь что тебя это как-то красит. На деле ты прыщавый, дохлый, вонючий, грязный глиномес. пшол прочь собака.
читанул их твиттор, наткнулся на это "Voting for the Golden Joystick" бляяя как же будет ахуенно когда они после премии уйдут с носом после своего проёба, правда если премия не политизирована как какой-нибудь сцаный Оскар.
>>28068706 ты это пиздишь из треда в тред, забывая о провальном старте в плане продаж, ничего споешь ещё свою лебединную песню когда выйдут все 5 эпизодов, посмтрим чем ты крыть будешь.
>>28068685 Так им и не нужны высокие продажи и деньги от игроков. Заплатят (((фонды))) за правильный месседж, так и качество особо не нужно. Путь биовар.
>>28068736 Толку то. Это повсюду, не только в играх. Сейчас даже в сериале про рыцарей короля Артура в одной из главных ролей стопудово окажется чернокожий.
>>28069461 Ничего удивительного, я уже давно про это говорил. Что забавно, братикохейтеры любят ссылаться на низкую оценку на метакритике, где даже и 150 обзоров нету, когда в то же время оценка в стиме для них нелегетимна, лол
>>28069461 Ну, в стиме реально оценки необъективны. Вспомни хоть тот случай, когда орава ужаленных петухов побежала ставить единицы Риму 2 из-за фейкового скриншота.
А вообще, эту тему с "авторитетными" сайтами можно было уже закрыть после геймергейта, где наглядно показали, каким именно образом ставятся оценки в 21 веке.
>>28069641 Что для тебя объективность? Людям не понравилось - написали отрицательный обзор, понравилось - написали положительный. И для обзора в стиме нужно хотя бы игру купить, в отличии от всяких метакритиков, что уже прибавляет стимовским обзорам объективности.
>>28070084 Ебанись логика. Хочешь критиковать - купи. Ничего, что люди как правило покупают то, что им нравится, а то что им не нравится - не покупают?
>>28070138 Здравствуйте, мы говорим не о каком-то товаре, о качестве которого мы можем судить априори, мы говорим о игре, объективно оценивать которую можно только после того, как ты в нее поиграешь. Или ты серьезно думаешь, что если ты посмотришь прохождение на ютубе, ты имеешь право критиковать игру? Лол.
>>28069461 Вот же мудаки! Незалуженно ставят плохие оценки шедевру в жанре вестерн! :-( То ли дело ничтожное поделие от Дотнот, которая в подмётки не годится оригиналу!
>>28070406 Интересно, как быстро вы переобуетесь, когда после выхода всех эпизодов второй сезон обгонит первый? Или все равно найдете, чем оправдывать это? Можешь скринить, да.
>>28070434 Сравнивать уже знаменитый брэнд с оригиналом о которо мало кто знал? Какая глупость. А вот это "PC-версия Life is Strange 2 стартовала в четыре раза хуже Life Is Strange: Before The Storm" уже веский покозатель общего насторя к сиквелу.
>>28070442 Знаменитый брэнд с другими героями и историей, ага. Даже в треде находятся фанаты первой части, которые даже не играли именно поэтому. Второй сезон - это по сути другая игра, фанбаза которой еще сформировывается. А вот бтс выехал именно на знаменитом брэнде и знакомом герое.
Я чувствую полное разочарование после первого эпизода. Начиная с сюжета и персонажей, заканчивая музыкой (а она была шикарна и всегда к месту в этой серии) и управлением. За весь эпизод, чуточку интересно было ровно в одном моменте. Который, почти целиком показали в трейлере. Даже пытаясь оценивать эту игру, как самостоятельный проект, а не часть серии - не смогу поставить ей больше тройки.
>>28070448 Масс эффект андромеда все купили, хоть там и были другие персонажи и вообще она параша та еще. А здесь даже самим разработчикам и издателям поебать, рекламы не было, на Е3 презентации не было, сейчас делают какое-то говно с дозаписью реплик на коленке.
>>28070469 Копромеда - полная игра, да еще и с маркетингом на уровне юбисофт или даже выше. >на Е3 презентации не было А капитан спирит тебе что, дауна кусок? Спирит - часть второго сезона, блят.
>>28070476 >А капитан спирит тебе что, дауна кусок? Спирит - часть второго сезона, блят. Ещё когда смотрел прямую трансляцию с Е3 дико угарнул от реакции зала на Аутиста, всем было просто поебать на эту игру, неужели в зале сидели одни писичники?
>>28070476 Спирит - стэнд элоун связанный с первым эпизодом примерно никак. Это норма типа теперь, вместо игры показывать кусок другой игры, где играем за нпц из нее? Нет, это не норма. Им самим было стыдно везти свои охуительные истории про неуиноватых латиносов, вместо этого показали бытовые приключения няшного мальчика, атмосферой напоминающие старые части.
>>28070501 >Спирит - стэнд элоун связанный с первым эпизодом примерно никак. Ты совсем поехавший что ли? Какой нахуй стэнд элоун? Он не связан именно с первым эпизодом, потому что события этого эпизода происходят раньше событий спирита. Крис появится во втором эпизоде и будет связан с сюжетом всей игры. И атмосфера не изменилась, изменилось только ваше к ней отношение из-за цвета кожи главных героев или из-за их пола.
>>28070522 Атмосфера полностью не та, был фокус на диалоги и раскрытие персонажей (включая второстепенных) с разных сторон, теперь выживание и братуха-тамагоч.
>>28070553 >теперь выживание Да какое еще выживание? Все внимание сфокусированно именно на отношениях между братьями. Пиздец, если ты даже такой простой вещи не осознал, то как ты вообще можешь говорить о своей объективности? Выживание, лолкекмда.
>>28070541 Лисотред форчана - соевый ад, оттуда давно выжили всех инакомыслящих. Даже на анально модерируемом реддите с кармочкой гораздо больше плюрализма, серьезно.
Мне похуй что там нету пись, меня больше беспокоит почему именно латинносы, и такой сильный политический настрой, именно благодаря этому фактору игра и отталкивает а кто пиздит что в игре нету политики, тот еьлан, поскольку это краеугольный камень истории, её костяк на котором строятся последующие сюжетные ответвления.
>>28070571 Вам лишь бы находить оправдания тому, что кому-то игра нравится, да? У одного мы другие ментально, у другого там лисотред вообще неправильный.
>>28070573 > почему именно латинносы, и такой сильный политический настрой Чтобы продать цветным из блм, очевидно, также как пантерой нигр забейтили. Но пока что-то идет не так, возможно в той среде вообще не играют ни во что кроме калофдути.
>>28070575 А во время этого что они делают, м? Правильно, разговаривают между собой. И та или иная ситуация влияет на их отношение друг к другу. Что это, если не раскрытие персонажей?
>>28070598 Главные герои - это не персонажи? Лол. Если ты имел в виду именно второстепенных персонажей, то есть Лайла и Броди, которые явно еще появятся в следующих эпизодах.
>>28070627 >Лайла может быть только в виде звонков Не факт. Многие почти что уверены, что братья в конечном итоге вернутся в Сиэтл. >Броди не будет вообще Ну разумеется. А то, что свои контакты он упомянул ТРИ РАЗА - это ничего, не намеки, да? A tribe called West
Оооооо вижу вы тут без меня хорошо начали справляться, молодцы, гнобите гнобите этих тупоголовых пропагандийских мразей, нехуй нам это говно в наш уютных тредик тащить
>>28070623 Старт в 4 раза хуже, чем фанфик про письки от неизвестной студии. Люди любят писи, а кушать за 30 баксов политоту, которая бесплатно на любом канале, они любят сильно меньше.
>>28070650 Ты серьезно думаешь, что кто-то смотрел на студию? Люди видели название Life is Strange и видели главного героя, которого они знали, поэтому пик продаж и оценок пришелся именно на старт. Второй сезон хоть и имеет то же название, но история и персонажи абсолютно другие. А с политотой иди нахуй, я уже заебался говорить, что это полностью второстепенная тема и на атмосферу она никак не влияет. Для меня по крайне мере, мне плевать на цвет кожи главных героев. Если же ты мамкин альтрайтовец, то просто мимо проходи, это игра не для тебя.
>>28070084 >Что для тебя объективность? Когда оценивается именно качество игры и ничего более. Я бы понял, если бы ТВ начали хуесосить из-за жажды бабла они продают ДЛС на кровь, ДЛС НА КРОВЬ В БОЮ!!!, я бы понял, если бы игру покрыли хуями за огромное число багов, но рвать дупу из-за того, что тупая баба написала тупой пост в твиттере — это надо быть совсем уж внушаемым хомяком. >>28070573 >такой сильный политический настрой Вероятно, потому что события игры происходит в реальном мире, а не в условной Нарнии. Или теперь вообще никак нельзя затрагивать острые темы — лишь бы какого-нибудь борцуна не триггернуть? Ну, так и говори тогда. >>28070571 >Лисотред форчана - соевый ад Так и этот тред поначалу был таким. А потом пришли ужаленные в филейные места борцуны с /пол/аши и начали качать права. И теперь в треде постят вот такое: >>28070694 >>28070696 >>28070697 Хорошо хоть форчетред от этого рака избавился.
>>28071380 Я про ром 2 говорил. Я думал, ты еще один из хейтов второго сезона, лол. В стиме-то наоборот у него, в основном, положительные отзывы. К слову, чекнул отзывы этого самого рома и проиграл. Одна политика и только. При чем часто проскакивал двачеслэнг, так что это видимо аноны постарались, в основном.
>>28071466 >Я не про ром 2 говорил. Я егоп привёл в качестве примера необъективного оценивания в стиме. Так-то ясен пень, что оценку Риму 2 уже никак не испортить, потому что самая популярная игра ТВ, успевшая собрать кучу положительных отзывов, но сам факт! Хотя, ЛиС 2 всё же справедливо оценивают пока. >Я думал, ты еще один из хейтов второго сезона, лол. Хейтеры второго сезона не сидят здесь. Кто хейтит, но продолжает сидеть ИТТ — просто вниманиеблядки. Всё жду, когда они уже организуют тут аватаркочатик с писями.
>>28071542 >Кто хейтит, но продолжает сидеть ИТТ — просто вниманиеблядки Да нет же, они ведь фанаты первого сезона и хотят обсуждать его! Ну и что, что до выхода второго сезона и спирита треды перекатывались месяцами? Но вот сейчас они прямо хотят обсуждать его! Правда они этого не делают почему-то, но хотят же, поэтому и сидят.
>>28071576 > они ведь фанаты первого сезона и хотят обсуждать его! Не вижу я обсуждений первого сезона — вижу протечку с /пол/аши зато. За весь тред, первый сезон обсуждали всего раз — когда новичок вкатился.
Алсо, есть идея: почему бы не запилить отдельный тред? Ностальгия и перекаты раз в месяц будут здесь, а обсуждение свежих частей — в номо треде. Неплохой компромисс, кмк.
>>28071622 >За весь тред, первый сезон обсуждали всего раз — когда новичок вкатился. При чем, я один из тех, кто больше всего участвовал в этом обсуждении, лул. >Алсо, есть идея: почему бы не запилить отдельный тред? Хм, вряд ли нам позволят иметь два разных генеральных треда одной серии игр. Да и если честно, оба треда будут тогда мертвые. Обсуждать во втором сезоне пока что нечего особо, да и фанбаза еще не сформировалась, особенно на дваще.
>>28071622 Я за! Мне не приятно с тобой в одном треде сидеть, осуждаешь других во вниманиеблядстве, но сам таким и являешься, жалко тебя моча еще в прошлом треде не забанила, ты заслуживаешь этого.
Глянул стрим Мэда, угарнул от этого Шона, такой дурачок просто ужас, он во фрэндзоне у тёлки которая наглым образом лезет в его жизнь, и говорит этому слюнтяю что ему делать, ещё он склонен по всякой хуйне агриться на брата, псих раздраженный, какая ему забота о брате если он со своей жизнью справится не может, КЕК.
>>28072462 Он - не я. Вы серьезно все еще думаете, что я тут единственный, кто защищает второй сезон? Предлагаю таки начать осознавать, что нормальным людям игра нравится. вахтер
>>28072610 > что нормальным людям Снова дурачок делит мир на чёрное и белое, с такой крутой аргументацией я тоже могу заявить, что нормальным людям второй сезон не нравится.
>>28072536 >он во фрэндзоне у тёлки Какая еще френдозна? Они просто друзья, лол. Она ему еще и помогает клеить еот. Фрэндзоной и не пахнет. >по всякой хуйне агриться на брата И да, подобные отношения к младшем братьям почти у всех. Если бы там САМ играл, а не смотрел стрим, лол, то мог бы заметить игрушки, которые валяются на полу, которые Шон комментирует тем, что Дэниал постоянно разбрасывает свои вещи и отец ему ничего не говорит, в то время как Шону предъявляет за беспорядок. Во время кэмптрипа, к слову, они становятся ближе и именно меня зацепило во втором сезоне - развитие персонажей. От агра на брата вначале до осознания ответственности за него, а так же влияния слов и действий на Дэниала.
>>28072640 Нормальные люди - это люди, которые не кидаются говном в игру, которая затрагивает острые темы. Нормальные люди - это люди, которые не отказываются играть в игру только потому что им не нравится цвет кожи гг или их пол.
>>28072676 Ты хотя бы знаешь, что такое френдзона, дурачок? Френдзона - это когда один признается в чувствах, а другой отвечает ему на это "давай останемся друзьями". Вот это френдзона. А когда два человека дружат без намека на чувства - это не фрэнзона, это блять обычная дружба.
>>28072671 Нормальные люди - это здравомыслящий народ, понимающий когда перед ним творческое произведение, а когда халтура, с современными тенденциями.
>>28072536 >он во фрэндзоне Ой, снова это нытьё про френдзону от битежек. Сперва нафантазируют себе того, чего нет, а потом бомбят, мол, злые селёдки их обманули!
Хз, по мне так у Шона и Лайлы именно что дружба, в классическом понимании этого слова. >псих раздраженный, какая ему забота о брате если он со своей жизнью справится не может, КЕК. Ну как бы в этом и цимес: у Шона куча проблем, но ему ещё и за братиком надо ухаживать. Драма, пидр тупой.
>>28072695 >Френдзона - это когда один признается в чувствах Ребёнок плииз уйди с двачей, хоть жизненого опыта наберёшься прежде чем писать такую муть.
>>28072702 И что ты имеешь в виду под современными тенденциями? Показывать, что цветные - такие же люди, как и все? Нормальные люди, по моему, не имеют ничего против этого? А если конкретно тебе кажется, что это халтура, то это твои проблемы, что ты не смог нормально вникнуть в атмосферу и прочувствовать персонажей. Или ты считаешь свое мнение единственно верным? Впрочем, о чем это я, если ты игру на стриме Мэдиссона проходил, лол.
>>28072714 Ухблять, проигрываю с тебя немного. Ставлю на то, неребенок, что тяночек у меня было побольше, чем у тебя. Впрочем, давай, расскажи мне, что же "фрэндзона" значит на самом деле?
>>28072741 >что тяночек у меня было побольше, чем у тебя. Ты вроде эту хуйню уже в 5 раз пишешь. Ставлю на то, что ты закомплексованное чмо на которое даже внимание не обращают, отсюда такое непонимание обыденных вещей.
Братикофаги такие неадекваты пиздец просто, хуже писичников, в стандартном диалоге сразу переходят на личные оскорбления. Кто-нибудь создайте отдельный тред для этого скама, пусть тусуются там.
>>28072789 >НУ КАРОЧЕ ВТОРОЙ СЕЗОН ПРО ПИДАРОВ И ДЛЯ ПИДОРОВ ВЫ ВСЕ ПИДРАЫ КАРОЧЕ))))))) >ты дурак и ты не прав >РЯЯЯЯЯ ОСКОРБЛЕНИЯ КАК ТЫ МОЖЕШЬ У НАС ТУТ ВООБЩЕ-ТО СТАНДАРТНЫЙ ДИАЛОГ БЫЛ
>>28072789 А не наоборот? Обычно на адекватные посты они отвечают адекватно. Чтобы братикофаги поливали дерьмом первую часть и ее персонажей, тоже не замечал. Это писечники сразу же кидают предъявы без аргументации типа ваша игра - отстой для пидоров.
КМК, сделать отдельный тред не дадут. Да и что тут останется обсуждать-то, кроме комикса? Вкусы писечек по 100500 разу? Или постить одни и те же арты?
>>28072839 >Чтобы братикофаги поливали дерьмом первую часть и ее персонажей, тоже не замечал Ещё чего не хватало, поливать шедевр и кичится натуральным дерьмом. >Это писечники сразу же кидают предъявы без аргументации типа ваша игра - отстой для пидоров. 100 раз писали почему игра отстой, но ты слепой походу.
>>28072867 >ты слепой походу >Братикофаги такие неадекваты пиздец просто, хуже писичников, в стандартном диалоге сразу переходят на личные оскорбления.
>>28072867 >100 раз писали почему игра отстой Я тут сижу с выхода второго сезона и видел букально каждый пост. Ничего кроме "РЯЯЯ ПАЛИТИКА", "РЯЯЯ ПИДАРЫ", "РЯЯЯЯ БЕЗ ПИСИЧЕК" или "РЯЯЯ МЕКСИКОСЫ" тут не было.
>>28072885 А чем тебе их присутствие мешает НОСТАЛЬГИРОВАТЬ? Пости Макс и Хлойку, кто тебе не дает?
Если честно, пока в этих тредах вообще нечего обсуждать. Ни второго эпизода нет, ни комикса. Разве что периодически вкидывают очередной бейтпост, народ ведется и накатывает очередная волна щитпостинга. Прямо как сейчас.
>>28072926 >Разве что периодически вкидывают очередной бейтпост Ага, я уже заметил тенденцию, если человек аргументированно поливает второй сезон, его воспринимают за тролля, так что хз, но походу вы и правда неадекваты.
>>28072939 Дык кто мысль нормально доносил, с теми нормально и разговаривали, вроде. Кто же виноват, что в итоге ты деградировал до агрессивного спермотоксикозника с форчка?
Френдзону можно было устроить Варану в первой части, игнорируя его подкаты. Почитал переписку между Шоном и Лайлой на телефоне, не заметил, что кто-то к кому-то подбивает клинья.
>100 раз писали почему игра отстой >ИГРА Блять, браткофаг прекрати кормить этих толстотроллей, какая нахуй игра? Вышло только начало повествования. Никакой игры нет. Ебанутые.
>>28073034 Не туда воюешь, лол. Это и есть мой пост. Цепочку читай, там после этого мне сказали, что "ВСЕ НИТАК", а как я попросил пояснить мне, что же френдзона тогда значит, то ответа не последовало.
>>28072990 Да там и без этого поста хватало дерьма, ещё в прошлом треде аноны чётко расписовали свою критику относительно второго сезона, но данный гринотекстребёнок >>28072985 с пеной у рта начал поливать дерьмом, как и сейчас и это не единичный случай.
>>28072695 >это когда один признается в чувствах, а другой отвечает ему на это "давай останемся друзьями WUT? Это вообще безответная любовь, причём тут френдозона?
>>28073077 Наглая ложь. Развернутое мнение я помню только несколько раз, на которые я отвечал без оскорблений. Пруфы давай, где я поливаю говном аргументированную критику в предыдущих тредах.
>>28073077 >начал поливать дерьмом Разве можно облить дерьмом того, кто и так в нём вымазан с головы до пят? Я, конечно, сам люблю Мэда, но размахивать его мнением как абсолютной истиной — особенно на бордах — я бы поостерёгся. Вообще, притащить сюда на имиджборд блогера — это верный способ привлечь зелёную фауну.
Справедливости ради: френдзона не всегда предполагает признание, но условие, при котором один испытывает безответные чувства к другому обязательно. Так что либо никакой френдзоны нет, либо Шон охуенный актёр. ну, есть ещё вариант, что во френдзоне как раз Лайла, хех
>>28073129 >Скажи мне, ты серьезно думаешь, что это не одно и то же? Или это просто троллинг тупостью? Скажи мне, почему ты такой наивный и в 2к18 веришь любой хуйне прочитанной на википедии?
>>28073168 При чем тут википедия, дурачок? Когда я писал, я даже не знал о существовании статьи, лол. Ладно, пойдем от обратного. Если то, что я написал - это неразделенная любовь, то скажи мне тогда, что же все таки такое "френдзона"?
>>28073148 >ну, есть ещё вариант, что во френдзоне как раз Лайла, хех Скорее всего это, нахуй нам тогда нужна баба в сюжете? Хотя учитывая её национальность (у нас же СЖВ игра) нам показывают, что дружба меж нациями возможна, и вообще не имеет значения какой человек нации, мы все одинаковые, карикатурно и навно, не находите? Но это разработчики скатились до такой посредственности, которая не имеет ничего общего с реалиями жизни, единственный нормальный момент, это когда коп подстрелил бятю.
>>28073231 >которая не имеет ничего общего с реалиями жизни Но ты-то, разумеется, все знаешь о реалиях жизни, да? Наверно, общался со многими иностранцами, хм? Да и о сжв знаешь не по наслышке, правильно? Человек с большой буквы!
>>28073362 Ну так не он это начал. Я вообще удивляюсь, что у него еще хватает терпения на все это отвечать. Тут анон уже дал нормальный совет >>28073044
>>28073330 Ебать перемога. >>28073362 Пардоньте, дауны-серуны и писечники — это разные группы. Да, они пересекаются, но равнять всех писечников по тебе — это серьёзная ошибка, имхо. Так шо давай-ка не прячься за чужими спинами, петрушка.
>>28073362 Скажи, а почему ты замечаешь такое поведение только за мной? Но при этом ничего не пишешь тем, кто орет про пидоров, сжв и негров? Найс черри пикинг, ага.
>>28073558 Вполне возможно, учесть что сам ОП троль и создал прошлый тред как один большой байт на писичников, неудевлюсь если последующий будет таким же.
>>28073606 Возможно я читал жопой, но с прошлым тредом была другая история. Ему сказали "вали на форчан, но перед этим перекати нам тред". Что ж, он его перекатил.
>>28073606 Предыдущий тред был не байтом, а самоудовлетворением. Потому что в треде до этого писечники собирались перекат сделать вообще без упоминания второго сезона, даже в ссылках. Я этого допускать не хотел, поэтому перекатил исключительно с братиками им назло. Но потом осознал, что это тригерит еще больше хейта на второй сезон и этот кат сделал нормальным два общих пика, один с писями и один с братиками
>>28073630 >Ему сказали "вали на форчан, но перед этим перекати нам тред". Что ж, он его перекатил. Он сам хотел уйти на форчан, ему даже 5 реплаев сделали с ответами в стиле "ну и уёбывай, скучать не будем" среди которых было сообщение про перекат, но он решил не просто перекатить а обильно покекать над горящими жопами.
Знаете что мне напоминает текущая ситуация в треде, подобная медленно располяющемуся огню? Наверняка многие знают аниме и мангу "Наруто". Так вот в /ma/ есть тред Наруто, и там, когда анонсировали баруту (псевдо продолжение) - тред начали медленно наполнять споры о подлинности принадлежности этого фанфика к вселенной. Получилось два лагеря. И в итоге после 701 треда (это примерно полтора года назад случилось) тред разделился на два ветки: Наруто и барута.
Может быть и тут случится то же самое? Я был бы не против, если бы едящие всё подряд, хаотично и без разбора дураки отсеились в другой тред, где вместе поедали помои.
>>28073711 Так да. Именно этот случай я и упоминал, когда предлагал разделить треды. Здесь это даже будет адекватной мерой, в отличие от произошедшего в мангаче.
>>28073711 Я уже говорил, с такой активность, оба треда на данный момент будут мертвы. Как выйдет гомикс и второй эпизод, то можно будет и попытаться сделать.
А я был бы не против не видеть тонн говна, которые летит от мамкиных альрайтовцев в сторону игры, которая мне нравится
>>28073711 >Может быть и тут случится то же самое? Я был бы не против, если бы едящие всё подряд, хаотично и без разбора дураки отсеились в другой тред, где вместе поедали помои. Если ты под этим имеешь в виду второй сезон я только за! Но в данном случае всё зависит от разработчиков и последующих эпизодов, но пока старт краааааааааайне хуевый, да и если запилить отдельный тред по сиквелу, он быстро загнётся, всё таки мы-писичники не даём утонуть данному треду.
>>28073757 >которые летит от мамкиных альрайтовцев в сторону игры мамкиных альрайтовцев - фанаты второго сезона в сторону игры - параша которая провалилась уже на старте продаж.
>>28073763 Напомни, что вы тут обсуждали до выхода спирита и анонса второго сезона? Ах, да - НИЧЕГО. Тред живет исключительно нашим симбизом, а не только из-за вас.
>>28073831 Пока почти все оценивают вторую часть именно как законченную игру. И сравнивают ее со всей первой частью/приквелом. Не, были и адекватные аноны, которые сравнивали именно первые эпизоды, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
>>28073831 Ты можешь рассказать, почему считаешь персонажей плоскими? Я вот, например, видел динамику развития персонажей, о который писал тут >>28072655после второго гринтекста Как я могу после этого соглашаться с тем, что персонажи плоские?
Блядь, уроды ебаные, во что вы тред превратили, суки? Честное слово, лучше бы вообще никогда не выходил второй сезон, чтобы мне не пришлось через силу читать этот пиздец. мимо олдфаг 100-х тредов
>>28074170 Но мне не 20+, дедуль. А вот у тебя от старости уже мозги перестают работать и штаны часто жиденькими становятся. Тебе бы следовало озаботиться этим, а не отсутствием писечек.
>>28074235 >Предыдущий тред был не байтом, а самоудовлетворением. >Ты слишком конечный, чтобы с тобой можно было продолжать, сис. >дурачок >злые селёдки их обманули! >О, круто, сейчас битард, живущий с мамкой, расскажет, как выживать в лесу и прятаться от копов. Не братикопостеры токсик разводят. РЯЯЯ МЫ ЧИСТЫЕ АНГЕЛЫ РЯЯЯЯЯЯ МЫ ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ )))))))))))))))))))))))))))
>>28074452 То токсичный писечник с русизмом головного мозга был. Ну или жирный тролль. Я его прямая противоположность. Да и как бы я мог писать быстро на 5 айфоне?
>>28073737 >в отличие от произошедшего в мангаче То есть тебе нормально было сидеть с людьми, которые думают, что барута - это органичное, аутентичное продолжение (в продолжении не нуждавшееся и поэтично законченное на 699 главе) истории? Мне вот было отвратительно. И не потому, что они могли бы мне напоминать о шаткости объективной картины, а просто потому, что это не так, что не раз аргументированно доказаывалась в мини-диспутах. Конечно, до того, как тред разделился, подобно хламиде монаде, на два лагеря.
>>28073742 Как показывает история мангача (я удивлён, что тут, кроме меня, есть ещё 2 человека, которые тоже сидят в Наруто-треде/мангаче) - не станет. Но! Не станет на первых порах. Через 20-30 тредов все займут свою чёткую территорию треда с редкими (раз в 5~ тредов) вылезаторствами нескольких людей на рекогносцировку.
>>28073757 >>28073763 Такое как раз и произошло в мангаче. барута - это "произведение" относительно новое, Наруто - произведение, которое закончилось в 2014 году (если говорить про мангу), по начале разделения тредов Наруто-тред продолжал свою высокую активность, перекатывая по треду в день-два-три, а барута-тред заглох. Но через месяц, дойдя до 713 треда, в Наруто-треде всё как будто встало и резко впало в стагнацию на полгода, а вывело из этой стагнации событие - Наруто-треды в /b/, после чего пришла новая кровь, в то же самое время барута-тред как раз стал относительно активным, и за эти полтора года разделения перекатил 40 тредов (а Наруто-тред - 20, причём эти 20 были перекатаны за последние полтора месяца).
Я лично вижу прямопохожие с тем временем процессы и тут, и вот такая вот хронология, думаю, может быть показательна. Вот, например, пост 1 в 1, только в рамках другой вселенной: >>28074185, Наруто-тред в 680 (когда начались трения)-700 тредах был полон таких постов.
>>28073781 >в сторону игры - параша которая провалилась уже на старте продаж. Есть теория, что это из-за защиты от взлома игры (прошу простить меня, не очень разбираюсь в игропроме, забыл название). На луркоморье где-то была статья посвящённая этой штуке с прямым показом продаж в рамках одной серии без защиты (например Just cause 2) и с защитой (Jyst cause 3).
>>28074134 Только сейчас осознал, что на этих фото изображена не Максин-ГГ, которой мы управляем, а Максин-НПС, которая пришла к маяку, чтобы... Зачем она пришла к маяку? А сознание настоящей Максин-ГГ перенеслось из уборной сразу на похороны.
>>28075024 А мне, в свою очередь, не нравились такие как ты - аморфные, инертные, правимые, идущие туда, куда им укажут ублюдки-маркетологи. Меня концептуально и идеологически не устраивало нахождение в одном треде с такими людьми.
Из-за новостей о закрытии теллтэйл наткнулся на их The wolf Among us, причем об игре говорили как о хорошей. И мне очень понравилось. Геймплей так себе конечно, кинцо, но мне понравился в целом сеттинг, сюжет, стиль, музыка и настроение. Walking dead не играл, не смотрел и мне не нравится. Посоветуйте мне что-нибудь похожее. Не только игры, может даже фильм или книгиВ треде уже советовали во что бы еще поиграть перед LIS 2 , и мне ваши советы зашли.
>>28077411 >Walking dead не играл, не смотрел и мне не нравится. А почему не нравится? Я бы всё-таки порекомендовал тебе пройти первый сезон, он не очень долгий и в рамках сюжета там законченная история, которая в продолжениях не нуждалась. >фильм Порекомендую пару фильмов, они не обезательно про двух школьниц, но по общему настроению и эмоциональному тону подходят к данной тематике: Джуно, Эфект бабочки, Жизнь Адель(Не исключаю, что Хлою копипастили от туда), 500 дней лета, Донни Дарко, Твин Пикс, Очень странные дела, Скажи что-нибудь, Опасные мысли, Клуб «Завтрак», Феррис Бьюллер берёт выходной, Детки(1995), Захватывающее время. Игры и книги думаю тебе порекомендуют другие аноны.
Ну сериал с первого же сезона начал катиться в херню, я его осилил, а на втором дропнул. Именно плохой сценарий это проблема.
> не обезательно про двух школьниц, но по общему настроению и эмоциональному тону подходят к данной тематике
Именно, надо что-нибудь интересное и печальное. Буду обмазываться унынием как топленным шоколадом и нырять в него. Мне понравился фильм Кирпич 2005 года.
>>28077912 Тогда исключай из моего списка: "Очень странные дела", всё же тут больше фантастика, в остальных же присудствует добрая грусть. Из игр могу порекомедновать банальщину: To the moon, и Silent Hill2, от второй у меня так вообще депресуха была, саундрек и пиздострадания делают свои дела, лол.
>>28077912 Ах да, забыл тебе ещё добавить "Трудности Перевода" к атмосфере Лиса мало что имеет, но грусти и уныния полно, плюс там одну из главных ролей играет еще молоденькая Йохансон, только вены себе не вскрой. :3
>>28077411 Из игр ещё отлично подходит "brothers a tale of two sons". Она как раз будет про заботу о своём брате, что нам "пытается" показать вторая часть.
>>28078108 Вообще ни разу. В братьях мы управляем сразу двумя братьями, это во-первых. Во-вторых, никаких решений и их последствий нет, что означает, что мы никак не влияем на история или брата. Так что хуй знакт, что ты там нашел от заботы, с которой "так плохо справился второй сезон". Хотя, о чем это я, будто бы тебе нужны объективные причины, чтобы хейтить второй сезон.
>>28079213 Ой иди нахуй вниманиеблядь, ты меня ещё днём дико подзаебал, если ты таким образом хочешь забампить тред, то хуй у тебя что-то выйдет. Послан крч.
>>28079188 А ты серьезно ожидаешь конструктивного диалога в ответ на "ой они такие всратые)))))"? Инсультишь игру, которая мне нравится и жалуешься на токсик в ответ, лул. Предлагаю начать смотреть на себя.
>>28079225 Знавал и не залётных. Одна так вообще пишет о себе в мужском роде, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание всяких петучей. >>28079248 >хочешь забампить тред Так чем быстрее забампаем, тем быстрее разъедемся, не? >>28079258 Да какая разница: всратые они или нет? Вроде уже решили, что ставить дроч на гг во главу угла — удел животных. Спокойнее надо быть.
>>28079277 >тем быстрее разойдемся Я уже говорил, что делить без контента для обсуждения рано. Поделим после выхода второго эпизода и комикса. Если нам позволят, конечно.
>>28079290 Ну да, этот Тред окончательно скатился в парашу; настолько скатился, что лично мне просто неприятно что-либо обсуждать здесь. Разделение необходимо.
>>28079329 Как одно противоречит другому? Да, необходимо, потому что я заебался читать ваше очень важное мнение. Но при этом рано, потому тогда оба треда будут мертвы. Прочитай хотя бы тред, все посты - это взаимодействие писечников и братикопостеров.
>>28079347 Нормально сидели, я вон анону списочек рекомендаций подогнал, а потом прилители вы, срать в тред своей хуйней про братиков на которую всем поебать.
Я вообще на днях закатился, когда увидел, что уже второй сезон вышел, но этот цирк с конями, вместо лампового треда, шокировал меня настолько, что мне захотелось поскорее его покинуть, пока воспоминания о старых-добрых временах не омрачились окончательно. Больно видеть, во что превратились те, кого раньше считал братушками.
>>28079410 Но ведь кал метают именно писечники, лицемер. А я даже тред, блять, сделал как знак примирения, но нет же, писечникам все равно нужно на каждом шагу вспоминать, насколько им не нравится второй сезон.
>писичники Начнем с того, что эта роль ругательная и просьба меня так не называть. Попытка выставить вообще всех, кому не нравится второй сезон, как кружок любителей любителей лизать, у которых забрали писи, это оскорбительно.
А теперь без троллинга, назовите плюсы второго сезона по сравнению с первым. Я отвечу вам одним главным минусом - проебана атмосфера. Нет, даже не так: АТМОСФЕРА, первый эпизоды второго сезона вообще не вызывает желания перепродить его снова, нет ощущения школьной жизни, очарования захолустного городка, рефлексирующей Максин, с подробным дневником, описывающим все ее переживания (у Шона, к слову, вместо дневника набор рисунков. Nuff said, деградация и творческая импотенция.) Все это ПРОЕБАНО. Герои не вызывают чувства сопереживания, ни Шон, ни Даниель. Анон правильно заметил выше по треду, они НИКАКИЕ. Просто серые мыши, неинтересные и без какой либо изюминки. Нахуя мне играть в игру про простых людей, когда я их толпами вижу на улице? Честное слово, даже капитан аутист вызывал больше эмоций, чем братики. Поэтому мой личный положняк: LiS -> Farewell -> BtS -> капитан -> второй сезон.
>>28079499 В старые времена, пока треды не стали медленными, в них тоже было очень много токсичности и калометания, просто те, кому это не интересно, игнорировали их и обсуждали всякие другие штуки. Сейчас тред примечателен тем, что помимо взаимных оскорблений и шитпостов в нем нет примерно ничего. >>28079441 Нуу нет. Он был в зомби-моде 3 дня назад и через 3 дня опять в нём будет.
>>28079524 Она не проебана, она просто другая. Из атмосферы школьной жизни и подружек, в атмосферу роадтрипа и братских отношений. Не изменилось только то, что она осталась такая же ламповой, теплой и эмоционально. Если она не зашла именно тебе, то что ж, бэд фор ю, но это никак не говорит о том, что она плохая. Насчет дневника - так это вообще лол. Шон - парень и разумеется, что он не ведет такой огромный дневник, как его вела тяночка. Это было бы, как минимум, не правдоподобно. Насчет героев - опять же, все слишком субъективно. Если ты в них не увидел ничего особенно, то это твои проблемы. Некоторые и в Максин видели какую-то обычную тупую пизду цитата из самых первых тредов, к слову. В общем, все что я хочу сказать, так это прекрати быть эгоистичным куском говна, который считает свое мнение исключительным.
Ну и насчет желания перепроходить снова - пикрелейтед. Если у тебя его не было, не значит, что его не было ни у кого.
>>28079524 >А теперь без троллинга, назовите плюсы второго сезона по сравнению с первым 1.Братики как главные герои намного лучше Максин с Хлойкой. 2.Саундрек лучше чем в оригинале и приквеле 3.Игра стала динамичнее, избавилась от замкнутых пространств. 4.Сюжет затрагивает глобальные проблемы нашего современного общества, вместо сопливой истории о девочках из первой части, мы получили глубокое произведение, которое ставит вопрос о чести семьи на первый план.
>>28079524 Умничка, правильный ход мысли, я разделяю твоё мироощущение, после этого поста на тебя польется тона говна от ёбнутых пидоров-пидафилов, но ты не обращай на них внимание и не подвергай сомнению свой ход мысли, ты прав абсолютно во всём!
>>28079596 >Тогда дерьмом кидались извне Изнутри, изнутри. Не та концовка, не те выборы, не те писечки - всё становилось предметом разборок, переходящих в поножовщину.
>>28079603 >>28079524 Спор уровня, кто сильнее: носорог или генератор Тесла? Ничего, что обе игры затрагивают разные темы и их в принципе тяжело сравнивать друг с другом? Все ваши "доводы" - чистой воды вкусовщина.
>>28079599 > атмосферу роадтрипа и братских отношений Нахуй не нужно, это просто слабее первой части, нахуй снижать планку когда её можно было поднять и сделать что-то действительно интересное, и дело не в том, что не завезли пись, игра просто пустышка.
>>28079462 Очевидный бейт, если бы кто-то реально хотел такое сделать, то действовал бы скрытно. Ну или он дебил, по нынешним временам еще такой вариант надо учитывать.
>>28079638 Да был на всех хейт, а не только на Хлою. Помню целые хейтерские пасты про Катьку. Но там правда сам автор писал, что со скуки сочинил и просил прощения у тех, кого сильно задело
>>28079599 > так это прекрати быть эгоистичным куском говна, который считает свое мнение исключительным. Ебать, думал вначале ты хоть раз в жизни что-то годное напишешь но после этой фразы понял, каким дебилом был таким и остался. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ МИРООЩУЩЕНИЕ, ЭГОИЗМ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ, ТУПОЙ ТЫ КУСОК ГОВНА
>>28079599 >прекрати быть эгоистичным куском говна Проиграл блядь! И этот челик мне сегодня днём заявлял о токсичности писичников, просто первым же ответом на адекватное сообщение перешёл на личности. лул.
>>28079710 То, что он перешёл на личности, не отменяет токсичности писичников. Как ты сам заметил, это первый адекватный пост с их стороны за последнее время.
>>28079720 Может как раз всё дело в том, что он не способен принимать критику в адрес второго сезона? Какой бы она не была. Я уже не первый раз наблюдая от этого еблойда подобное поведения, поскорее бы он создал свой тред и сьебал туда вместе со своей шайкой.
>>28079739 Это даже критикой нельзя назвать - просто вкусовые предпочтения а-ля я люблю сюжеты про колледж больше, чем роад муви
А касательно адекватности его реакции не могу судить, потому что не видел истоков, однако, приняв во внимание обилие постов в стиле "все, кому понравился второй сезон - говноеды, готовые сожрать любой сблёв" могу предположить, что огрызается он уже чисто рефлекторно.
>>28079772 Предлагаю ему рефлекторно перебраться в другой тредик, создаст вокруг себя свой мир в котором будут одни лишь обожатели второго сезона, и не дай Бог кто-нибудь косо на него посмотрит!
>>28079788 Какие же вы лицемерные, пиздец просто. Замечаете любой оскорбительный пук с моей стороны, но при этом игнорируете весь тот токсик, что летел от вас и вам подобных на протяжении нескольких тредов. Отвратительно.
>>28079743 >>28079767 Блядь, ну так какого хуя вы тут устроили уже десяток тредов? Зачем вы сретесь? Зачем тред скатили в говно? Что за биполярное мышление? Лучше, хуже, второй сезон просто ДРУГОЙ, он другой, блядь, надо признать это и играть в него, или же пройти мимо и оставить светлые воспоминания о первой части и приквеле как я. А то читая тред, возникает сразу две ассоциации: 1) это, прости Г-споди, вовносрачи Альянс/Орда, бессмысленные и беспощадные 2) ньюфаги, пришедшие сюда сразу со второй части, и не игравшие в предыдущие - усираются, пытаясь доказать олдам, что они говно, не умеют чувствовать, писелизы, братская дружба, забота, - а с другой стороны, не менее ебанутые аргументы уровня: атмосферу проебали, мексиканцы, роадмуви, все фанаты 2-го сезона скрытые шотакоты, итд итп.
>>28079804 >Кончайте уже с этим нахуй, очень вас прошу. Я только за, мне это порядком уже надоело. Идея о разделение тредов, к слову, мне не очень сильно нравится. Ведь я так же и фанат первого сезона и я не против участвовать в его обсуждениях. Но при этом мне так же хочется прекратить читать перманентный поток говна, который летит в сторону второго сезона. А ведь все решается очень просто - фанатам первого сезона просто стоит прекратить кидать это самое говно.
>>28079798 Токсик был связан только с тобой, ты априори не готов выслушивать плохое мнение о своей игре, из-за чего расжигал срачь и оскорблял людей по типу этого >перестань быть эгоистичным говном. Ты уже всех заебал в этом треде, и заслужил быть на гильотине, я бы лично тебя линчевал.
>>28079861 >заслужил быть на гильотине, я бы лично тебя линчевал Молодец. Я бы лучше не смог описать адекватность писечников. Рад, что ты все сделал за меня.
>>28079872 Перестань вилять жопой, тебе задали прямой вопрос: зачем ты оскорбил этого >>28079524 анона, который изо всех сил судя по риторике пытался в объективность? Зачем ты назвал его > перестань быть эгоистичным говном ? Может быть ты вообще маркетолух на зарплате из DONTNOD, который сутками дефает игру на сосаче? Если ты делаешь это ещё и бесплатно в два ночи, что ж, жаль тебя.
>>28079899 Ты серьезно все еще пытаешься цепляться за одного оскорбление, когда все три треда я читал исключительно, насколько я тупой пидор? Ты отвратителен. Иди отсюда и свои двойные стандарты забирай.
>>28079804 >Кончайте уже с этим нахуй, очень вас прошу Это невозможно, он не будет выслушивать чье либо мнение, каким бы оно не было, пример сего действа был недавно, когда он перешел на оскорбления после поста адекватного анона, а поскольку фанатов второго сезона ничтожно мало по сравнению с первым, будем говорить честно, избижать критики второго сезона будет не возможно, поэтому предлагаю его просто пидарнуть в другой тред.
>>28079915 Так такая же и вкусовщина у вас, что второй сезон 10 из 10 лучшая игра донтнодов братики Шончик Даниель братская любовь брат братан братишка. Из того, что нам показали, второй сезон - это хуйня, слепленная на коленке на волне хайпа первой части, в то время как первая часть сделана была не за даллары, а с той самой мифической ДУШОЙ.
>>28079937 Найс ты из одной крайности в другую. Только вот одну крайность ты представляешь в виду сарказма, а вторую принимаешь за истинину. Только вот в реальности крайностей не существует. И я ни разу не говорил, что второй сезон шедевр 10 из 10, я всего лишь пытаюсь сказать, что он не хуже первого сезона.
>>28079919 Какие блядь двойные стандарты? Какие нахуй двойные стандарты? Ты понимаешь, что все люди разные, и тот анон возможно вообще в тред не заходил, а ты его сразу облил помоями из-за того, что тебе, тебе, говну - НЕПРИЯТНО три треда получать в ебло урину. Какие же шотакоты трусливые дегенераты, пиздец просто.
>>28079899 Твоя проблема в том, что ты цепляешься за один единственный пост, который не пахнет дерьмом и при этом игнорируешь весь тот шквал говна, что напускал этот товарищ ранее. С таким подходом далеко не пойдёшь, анонче.
>>28079961 >Какие же шотакоты трусливые дегенераты, пиздец просто. И вот этот же человек говорит про НЕСПРАВИДЛИВОЕ обливание помоями. Не двойные стандарты, нет.
>>28079958 Он ХУЖЕ первого сезона. Х-У-Ж-Е. Еще раз крикну тебе в ебло: ХУЖЕ. И даже хуже, чем БТС. Знаешь почему? Графон подтянули, СЖВ и олитоту засунуть не забыли, а вот сценаристы французов все два года пока игра делалась долбили кокс. Главные герои не цепляют, персонажи не цепляют, сюжет сам даже не цепляет, ибо насквозь ебанут, нелогичен и шит белыми нитками. После шедевральной первой части мы ожидали, что будет что-то на уровне, а получили халтуру, сделанную на отъебись.
>>28079938 Я ещё недавно писал, что готов выслушивать хэйт к первому сезону и его персонажам, мне будет всё равно если он кому-то не зашел, мне то он нравится, и я не стану с пеной у рта оскорблять человека и защищать первый сезон, это просто не моё дело.
>>28079979 Проход в "мне тебя жаль" >>28079980 Проход в "нет, ты, нет, ты!", и похуй, что срач начал именно он своим поганым несдержанным языком в попытках высокомерно учить олдфагов первого сезона жизни. Итого: вот этот >>28079599>>28079798 >>28079872>>28079919>>28079958 шотакот - главпетух треда, гоните его, насмехайтесь над ним, пускай уебывает в свой тред и там дальше продолжает восторгаться сделанным на отъебись второсортным роадмувиком.
>>28080010 Мне жаль не тебя, а Тред, который ты и подобные тебе петухи превратили в филиал /б/ и /по/раши одновременно. Складывается ощущение, будто с детсадовцем разговариваю.
>>28079994 Бля, я хуй знает, откуда ты сюда высрался, или это такой гениальный толстый троллинг на уровне знаменитого Буковки в ФМ-треде /ftb/ или форсе мышиной спермы в /mov/, ты правда твердолобый дегенерат, который даже мысли не может допустить, что кто-то может быть прав кроме тебя, (РЯЯЯЯ ЯСКОЗАЛ ЯСКОЗАЛ!), а ты не скозал, что второй сезон не хуже первого? Я просто зря трачу время, крепитесь, лисята, в треде наступили темные времена. Добра всем адекватам и олдфагам, я удаляюсь.
>>28080022 Так ты можешь хоть раз проявить мудрость и заткнуться, признать, что да, ВОЗМОЖНО вы и правы, второй сезон не такой успешный, как первый, вот увидишь, все писечники сразу же заткнутся, как показал прошлый тред их бесит не только и не сколько второй сезон, а сколько твоя твердолобость.
>>28080033 >который даже мысли не может допустить, что кто-то может быть прав кроме тебя, (РЯЯЯЯ ЯСКОЗАЛ ЯСКОЗАЛ!), а ты не скозал, что второй сезон не хуже первого? Да вот только я объясняю, почему я так считаю. Почему считаю персонажей живыми и правдоподобными. Я вижу развитие персонажей, я их чувствую и понимаю. Где подобное подтверждение слов от тех, кто заявляет что персонажи неживые и плоские? Спойлер: их нет. Впрочем, я даже не думаю, что они играли во второй сезон, а не смотрели стрим того же Мэдиссона. При чем один из них этого даже не скрывал.
>>28079599 >>28079524 Вы принципиально не понимаете, почему ЛиС - неудачная затея. И на сколько же она будет провальна (не в объективном смысле - хомяки, может, съедят), если там будет канонизация истории Максин и Хлои и если там эти персонажи будут присутствовать в двадцатиоднолетнем возрасте. Это будет просто убого и паршиво.
>>28080033 Мы с этим твердолобым дегенератом уже не первый тред боремся, в прошлом его посты даже моча потерла, на что он сагрился на него а позже побежал плакаться на доску, чтобы его не забанили.
>>28080047 Я не он, довен. Впрочем, из солидарности уделю тебе внимание: высказанные критерии удачности были сугубо субъективны; копротивляться за субъективщину будет только упёртый даун; соглашаться с упёртым дауном - себя не уважать. Вот серьёзно, какое тебе дело, что кому-то понравился второй сезон? Нахуй ты навязываешь своё мнение? Почему вообще с тобой кто-то должен соглашаться? Что за тоталитарное говно ты тут разводишь? Ааааа! Сидите по своим углам р не контактируйте. Нахуй вы из раза в раз пишите одно и то же, зная, что тем самым вызываете щитшторм?
Пиздец просто, как будто не на дваче пишу, а на сайте Галя.ру.
Ну и да, прежде чем пойдут обвинения в том, что я флюродросю вахтёру, сделаю уточнение:
Вахтёр ПОКА ЧТО не несёт безапелляционной хуйни в стиле "второй сезон - лучшая игра серия, а игра_нейм сосёт, потому что я так чувствую!". Его позиция чисто оборонительная и потому вызывает сочувствие. Как только он перейдёт в наступление - буду первым, кто накидает ему хуёв за щёку, как и всем другим слишком упорным фанбоям 2 части.
FULL FAMILY EDITION
Первый эпизод второго сезона под названием Roads уже доступен, так же как и бесплатный приквел к нему, The Awesome Adventures Of Captain Spirit.
Life is Strange - http://store.steampowered.com/app/319630/
Life is Strange Before The Storm - https://store.steampowered.com/app/554620/
The Awesome Adventures Of Captain Spirit - https://store.steampowered.com/app/845070/
Life is Strange 2 - https://store.steampowered.com/app/532210/Life_is_Strange_2/
Саундтрек:
Life is Strange - https://www.youtube.com/playlist?list=PLT1zim-_E9NEHF7GfkgInhE_glOTcK9S-
Life is Strange Before The Storm - https://www.youtube.com/playlist?list=PLo3wQzV2p-4EgG6WCIvLdUKbGkh0NPgKZ
Life is Strange 2 - https://www.youtube.com/playlist?list=PLPfHaI9XqTnEU831Mo91fSzWr2O9pS-Sm
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка - https://pastebin.com/yyHYysne
Предыдущий тред -