двач, привет, наверняка у кого-то схоронена паста, кажется оригинал был в виде скринов треда (ну, разумеется, не считая самого треда). Суть в чем, там была длинная паста про говно о том как какой-то то ли школьник, то ли альфа-корзиночка постарше сводит с ума бабку, засирая хату и валя все на нее (ну и не только засирая). Хоть паста была достаточно садисткой и не всегда похожей на реальность, но была смешная. ее публиковали в оф.паблике двача даже. увы, не могу найти, выручай, жвач, хочу смеяться пять минут
пик не рандом - няшные няши анону, который доставит.
Вконтактобыдло часто мои посты выкладывает в ту ебливую группу втентакли. Тот скриншот, когда решил потолстить и встать на защиту сельдей, мне ответили мой сельдь порвалась и ему выпал квадрипл. Еще тред с огурцом в жопе. А мой вопрос про травлю постила моча в официальную группу вбыдляка двача.
>>185089742 А я уже года три ищу пасту про куна, над которым издевались три соседские лоли, он врубил берсерк и рейпнул их, помню одной в писечку засунул кнопочный сименс
Доставьте с придумыванием имени(или что-то такое, я не помню точно). Там кто-то в первом же посте выбил Олега и в ответ ему злой йоба с вопросом "почему сразу Олег?!"