Суп б. Пилю свою прохладную. Сражу прошу простить меня за ошибки ит.п. ит.д. Недавно закончил школу и пошел в вузик, 1 курс все дела уженешкольник. В группе тян. Понравился и характер и внешность миловидная. Анимешница, малообщительная, вообщем все как любит анон. Целый месяц ходил за ней, на большие перемены, вместе садился. Вроде смеялась над моими шутками, все было клево, я подумал, что тоже ей нравлюсь. И вот, позавчера пригласил ее погулять, минут 20 морозился перед звонком, она согласилась почти сразу. Я пришел к месту встречи за полчаса, стал убивать время чтением всего, что вижу и игрой в Шерлока. Вот пришла она, я встретил ее с улыбкой мы с ней погуляли около 1-2 часа, потом я стал понимать. -Вот момент, надо действовать. Поскольку я безвольное хуйло стеснительный и сам морозился бы около пары дней и так нихуя бы и не решил. Принял решение кинуть монетку, если орел, то скажу прямо сейчас и здесь если решка, то замолкаю на веки вечные. В итоге выпал орел. Я все ей сказал. Диалог был примерно таков. -%тян_нейм% ты мне нравишься, очень. -....замолчала и ждала чего я скажу дальше -Думаешь ты понимаешь, какой я вопрос хочу задать тебе. -Понимаю. -Ну так, что? Последовал, короткий, четкий быстрый ответ "Нет." Я сказал ей "Пока" также четко, коротко и мы разошлись. Пока я шел, до дома, ноги немного дрожали, я думал о том, что мол хуже я не сделал. Я получил хоть какие-то эмоции и разнообразил, свои серые будни. Ей я поднял самооценку, мол она красивая, за ней мальчики бегают. Мог попасть во френдзону и все стало бы хуже или не дай бог пиздострадать. Что делать сейчас аноны, чувствую себя немного опустошенным.
>>76822260 Чувак, если у тебя есть яйца, чтобы пригласить её, а потом предложить встречаться, то у тебя ещё будет тян. Возможно, ты рановато начал этот разговор. Я пытался встречаться с такой же милой необщительной няшей, и сфейлил именно на том, что спугнул её излишней прямотой. Возможно тебе даже повезло.
>>76822347 Да лааадно тебе, я вот сегодня на приёме был, так тян единственная, которую я часто вижу в больнице, вообще никак на меня не реагирует, в целом как и все. Так что ты uspeshen. >>76822333 Лол.
Это и впрямь заебись, что тян не пришлась блядоватой и как на духу слила тебе все. Придется меньше времени тратить на пиздострадание к ней, остался при своем в материальном плане и уж точно отхватил экспы в отношашках.
Какова вероятность, того что она расскажет группе и меня начнут подъебывать, унизить не смогут ибо уже в голове составлен монолог, по этому поводу и около 10-30 ответов на различные подколы.
>>76822445 Мизер. А вообще, если ты в /b/ плакаться пришел, у тебя нет иммунитета, что вырабатываются у здешних. Уходи отсюда. Ты не наш. Ты даже среди слабых и отстраненных не дашь боя.
>>76822424 Да потому что ты олень, блять. Проебался, имбаецил. Надо было не как ебанная омега которой ты и являешься нюни распускать, а месяца два за ней ухаживать, водить в кафе, смотерть аниму, и она бы сама прыгнула в твою запачканную фапчей постелиьку
Ладно, спасибо вам аноны. Пойду ебашить в мидл ерст шадоу оф мордор. И еще 1, с ней общение смысл продолжать имеет? Ну там общаться, ходит на обед вместе или полностью забить хуй?
>>76822509 Общайся, но как с просто знаакомым человеком. Можешь даже каждый раз при общении думать о том, как её пердолит какой-нибудь Ерохин и это будет тебя избавлять от надежды и вырабатывать отвращение к ней.
>>76822536 1.Забей хуй на нее. Ты ей не нравишься. Сказал бы позже, ухаживал бы, всё равно она сказала бы нет. Если бы ты ей хоть чуток нравился, она бы сказала ''ммм ну низнаю фсе так быстра'' А тут тебя отшили. Так что или играй в свой медал оф хонор и не еби себе мозг. Ее наверняка привлекают толстые вонючие хуи, посылающие ее нахуй.
>>76822541 Кстати да. Она могла понять, что ты приглашаешь её к себе домой. ПРИ ОБЩЕНИИ С ТЯН СТРОЙТЕ МЫСЛИ МАКСИМАЛЬНО ЧЁТКО И НЕДВУСМЫСЛЕННО Так что можешь написать ей и сказать "няш, я вот тут сижу и думаю, один ли мы вопрос подразумевали, или всё же разные" А вообще, ты долбаёб.
>>76822584 >Сказал бы позже, ухаживал бы, всё равно она сказала бы нет. Не факт. Моя мне как-то сказала, что в начале просто искала охуенного друга и не думала ни о каких отношениях.
>>76822586 Если сможешь нормально общаться с этой поехавшей то все разрывы и фейлы в будущем будут проходить гораздо незаметнее, и не так буду на тебя давить.
>>76822667 Хорошо, а ты не подумал почему она согласилась с тобой погулять? Я все же уверен, что она тебя не так поняла. Если наглость есть, можешь еще разок пообщаться с ней.
>>76822675 Это из стимотреда. Наркоманка, психбольная ну в общем ебанутая на всю голову. >И с какого хуя она будет со мной вообще начинать общаться? Ну ты попробуй, вдруг повезёт.
>>76822680 Она не лезба. >>76822693 Изначально было дело так. Я спрашивал какие аниме шопы у нас в нашей мухосрани есть. Она сказала мол, там и там. Я разумеется не пошел, потом сказал мол я заблудился и не смог, она сказала, что может показать меня если надо. Ну я ей позвонил мы сходили, еще и поели немного ну и посмеялись. >>76822721 Как обычная тян, с виду не отличишь. Но когда посмотришь в ее телефон сразу понятно.
>>76822745 > >Изначально было дело так. Я спрашивал какие аниме шопы у нас в нашей мухосрани есть. Она сказала мол, там и там. Я разумеется не пошел, потом сказал мол я заблудился и не смог, она сказала, что может показать меня если надо. Ну я ей позвонил мы сходили, еще и поели немного ну и посмеялись.
А не лучше было просто пригласить её погулять? Тогда твои намерения были бы более ясны.
>>76822745 >Изначально было дело так. Я спрашивал какие аниме шопы у нас в нашей мухосрани есть. Она сказала мол, там и там. Я разумеется не пошел, потом сказал мол я заблудился и не смог, она сказала, что может показать меня если надо. Ну я ей позвонил мы сходили, еще и поели немного ну и посмеялись. Повторяю. Если наглость есть, можешь пообщаться с ней снова. Так однокурсница меня доябывала, но я её нахуй почти сразу послал, тк не в моем вкусе.
Если бы тян отказала на конкретный вопрос, то это был бы конец. А так она отказала невнятной хрени, которую не факт, что правильно поняла. Вывод: ОП долбаёб.
>>76822585 > ПРИ ОБЩЕНИИ С ТЯН СТРОЙТЕ МЫСЛИ МАКСИМАЛЬНО ЧЁТКО И НЕДВУСМЫСЛЕННО Сообщишь Ерохину - запущу ракеты с газом, не дашь - запущу ракеты с газом. Ваши ответные ходы мне известны, они обречены на провал. Славик из сычевальни, конец связи!
>>76822880 Не менее 50. Косплеит, имеют аниме символику, даже подписана анимешным именем. >>76822896 Вк не дам, но опишу. Рост невысокий, обычно смотрит в пол, редко в глаза. Носит юбки и колготки иногда джинсы, ходит на пары с рюкзаком. Меняет прически насчитал около 3-5 стилей. Очень редко выражается жаргоном, да и слова в духе, задница назвать матом нельзя.
>>76822260 Бля, ну что за долбоебы, как вас Земля носит? Зачем, блять, говорить тян что она тебе нравится? Неужто нельзя общаться с ней без этого, до тех пор, пока ей понятно это не станет? Да хотя и без причин никуда просто не зовут, даже погулять. Всегда есть цель и причина. Любая тян все видит и особенно ЧУВСТВУЕТ НУТРОМ твою омежность.
Я в своё время склеил свою нынешнюю жену следующим образом. Пригласил погулять, был милым, да и красивый я, гуляли, я ей рассказывал о своей жизни, рассказывал о том как я первый раз поебался, пересказав монолог Пахома. На следующий день опять пригласил, никаких признаков того что она мне нравится не давал, гуляли, я ей рассказывал истории о том, как мы в детстве убили бомжа, короче делал всё, чтобы она видела что мне похуй, что я отношусь к ней по дружески, а не с трепетом. Потом через пару дней звонок от неё, предложение погулять, на что я ей резко и четко пояснил: Давай сразу определимся, ты красивая, я бог, но мы всего лишь друзья, я понимаю что я тебе нравлюсь, но давай просто дружить?! Она сказала Ок. И мы пошли гулять. Там же и поцеловались впервые. Ну а дальше уже всё как обычно.
>>76823029 > я ей резко и четко пояснил: Давай сразу определимся, ты красивая, я бог, но мы всего лишь друзья, я понимаю что я тебе нравлюсь, но давай просто дружить?! Чет в голос.
>>76823029 > рассказывал о том как я первый раз поебался, пересказав монолог Пахома. > я ей рассказывал истории о том, как мы в детстве убили бомжа Обосрался.
>>76823056 Не смог. Просто представь тян ростом около 163 +-5 см с темными волосами. Миловидной внешности с средней длины волосом. >>76823079 Как хочешь.
>>76822260 Тян не нужны, конечно, но ты молодец. Очень адекватная реакция и вообще правильно все сделал. Молодец, что не ебал себе мозг и что не убиваешься из-за такой ерунды. Добра тебе и твоей матери.
>>76823070 На самом деле мы его не убили, а нашли его труп в открытом гараже, была зима, мы думали он спит, и чтобы проверить, кидали в него льдышками, чтобы он проснулся, он не проснулся, был мертв потому что. Но тянке я рассказал иначе, чтобы поняла что я ебан.
Ладно сосачеры, последнее испытания в котором ОП-хуй доверит свою судьбу сосачерам. Если ОП хочет быть с тян, но не знает как, что вы ему посоветуйте если он уже проебался, как сказал анон, она не так поняла хотя я в это не верю.. >>76823137 Как же вы заебали, шерлоки хуевы.
>>76823164 Забей хуй на неё на какое-то время, дропни аниму, начни, наконец, заниматься спортом и через годик можешь паосным охуенчиком подкатывать к ней.
>>76823164 Клади на неё хуй, но не равнодушно. То есть, сделай вид что вы друзья, рассказывай про то как дрочил на гуро, или про то как якобы выебал одноклассницу бывшую на выпускном, пусть поймет что у тебя есть ЖИЗНЬ, а потом она сама прыгнет тебе на хуец.
>>76822260 Да все будет нормально, правильно сделал, что признался. Опустошенность скоро пройдет и тебе станет намного легче на сердце, чем до признания, может даже почувствуешь себя увереннее.
Скорее всего оп аниме-говноед, а тян смотрит только хорошое, годное. Оп, ты показывал ей список своих тайтлов? Может ей просто не хочется встречаться с говножором, смотрящим говно уровня титосов.
>>76822302 ЕОТ, сестра моего лучшего друга. Вместе играем в доту, иногда бухаем, часто меня забирает с работы на машине. Ей 19, а мне 16, есть ли смысл попробовать рассказать ей о том, что она мне нравится? Сам не альфач, но и не омега.
>>76822302 ЕОТ, сестра моего лучшего друга. Вместе играем в доту, иногда бухаем, часто меня забирает с работы на машине. Ей 19, а мне 16, есть ли смысл попробовать рассказать ей о том, что она мне нравится? Сам не альфач, но и не омега.
>>76822260 Правильно своевал, неправильно сынициировал. Потенциал с тян есть в двух случаях: 1) физическая привлекательность 2) интеллектуальная привлекательность В первом ты сразу почувствуешь, что ты хочешь, и тебя хотят - это тривиально. Во втором вы будете интересны, крайне интересны друг другу. При совпадении обоих у вас будут счастливые отношение, минимум несколько месяцев, даже если оба - невменяемые, эгоистичные суки, ну а дальше - либо слюбитесь, либо нет.
>>76825064 Лол, мысль не закончил. Короче, суть: ты ищешь маркёры, ты воспринимаешь их. И тебе не нужно говорить пиздострадальческую хуету типа "ты мне нравишься" до того, пока она не станет констатацией факта тобой лёжа на ебимой ей. Тебе нужно просто рядом быть и нормально делать, чтобы нормально было. Такие дела.
>>76822321 Запомни. Двач всегда двач, двач всегда торт. /Б/ переживает любые тренды и моду, переживает потому, что тред просто ухает вникуда, и дальше лишь эхо гуляет. А двач - это просто площадка. Так что не пизди тут мне. Под одним абу ходим.
>>76822445 Запомни, если тебя подъёбывать будут, то лучше делай сразу страдальческое лицо и начинай вещать на тему, что было это невероятно тяжело для тебя, а теперь будет ещё тяжелее принять тот факт, что такая редкая, практически голубых кровей, редкой красоты особа тебя не приняла, и теперь твоя жизнь будет не та, что раньше.
>>76822499 Слова истинного хуесоса-долбаёба. Два месяца ухаживания ради месяца-года головной боли? Люди либо нужны друг другу, и всё происходит автоматически, либо ннннахуй не нужны, и никакие ухаживания не помогут. Т.о. инвестировать месяцы жизни в возможный секс - просто глупо.
>>76824344 Зачем тебе рассказывать? Вот в этой ситуации я бы дальше комплиментов не зашёл, пока не появится непринуждённого повода пообниматься. опять же, >>76825064 >>76825137
Как бля вообще можно признаваться шлюхе в том, что она тебе нравится? Это же еще позорнее, чем заорать при всех "я долблюсь в пукан!". И сразу дает понять шлюхе, что перед ней омега.
>>76822260 Была такая же ситуация. 1в1. И тоже на первом курсе. Только я тогда монетку не бросал и двача еще не было, поэтому про френдзону я тоже ничего не слышал, но как-то инстинктивно понимал, что в моем возрасте (17 лет ЛОЛ) просто провожать ее домой и держаться за ручку уже как-то западло. Далее также прямо предложил ей "отношения", получил отказ и больше не ебал себе мозги этой шлюхой. И знаешь что? Все у меня дальше было заебись. Встречался с тян, няшились, поебывались, было несколько реальных друзей с которыми действительно совпадали интересы, а не просто рандомные быдлоодногруппники. Я понял, что нет смысла завоевывать никаких тян. Когда ты ей нравишься, она сама буквально прыгнет ебе на хуец. То есть уже с первого общения невозможно незаметить ее отношение. Это совершенно не похоже на то, как ты пытаешься "покорить" какую-то там пизду-королеву. Было даже пару раз, когда самому потом приходилось объяснять дамам, что я сейчас не склонен с ними встречаться. Одна была просто жируха, вторая норм., но я уже встречался со своей будущей женой и не хотел ей изменять. И как же я потом проигрывал с одногруппников-пиздолизов, которые ходили за этой и еще другими тян-одногруппницами решали им какую-то хуйню-малафью, писали курсяки и даже не разу за жопу не подтрогали, а эти одногруппницы повызадили потом замуж за альфачей, но пиздолизы даже после этого продолжали "дружить" с ними, так как эти тян продолжали показывать свою благосклонность - читай время от времени улыбались шуткам пиздолизов. В общем гнилье все это. А ты молодец, просто не смотри на это вооще как на какое-то выдающееся событие. Просто все это и есть жизнь.
>>76825973 Два чаю. Подкатывал к тян, ухаживал долго за ней , она отправила во френдхону. Были тщетные попытки выйти, но всегда "ты мне как брат". Попиздострадал я конкретно да забил. И что, т.к. я симпатичный мама сказала, то нашёл себе тян, которая сразу ответила взаимностью и не было такой головной ебли. А моя еот раскоровела, катается по больничкам с остеохондрозом и все также думает, что он принцесса. 22 года бабе, а мозгов как у курицы.
Недавно закончил школу и пошел в вузик, 1 курс все дела уженешкольник. В группе тян. Понравился и характер и внешность миловидная. Анимешница, малообщительная, вообщем все как любит анон. Целый месяц ходил за ней, на большие перемены, вместе садился. Вроде смеялась над моими шутками, все было клево, я подумал, что тоже ей нравлюсь. И вот, позавчера пригласил ее погулять, минут 20 морозился перед звонком, она согласилась почти сразу. Я пришел к месту встречи за полчаса, стал убивать время чтением всего, что вижу и игрой в Шерлока. Вот пришла она, я встретил ее с улыбкой мы с ней погуляли около 1-2 часа, потом я стал понимать.
-Вот момент, надо действовать.
Поскольку я безвольное хуйло стеснительный и сам морозился бы около пары дней и так нихуя бы и не решил. Принял решение кинуть монетку, если орел, то скажу прямо сейчас и здесь если решка, то замолкаю на веки вечные. В итоге выпал орел. Я все ей сказал. Диалог был примерно таков.
-%тян_нейм% ты мне нравишься, очень.
-....замолчала и ждала чего я скажу дальше
-Думаешь ты понимаешь, какой я вопрос хочу задать тебе.
-Понимаю.
-Ну так, что?
Последовал, короткий, четкий быстрый ответ "Нет."
Я сказал ей "Пока" также четко, коротко и мы разошлись. Пока я шел, до дома, ноги немного дрожали, я думал о том, что мол хуже я не сделал. Я получил хоть какие-то эмоции и разнообразил, свои серые будни. Ей я поднял самооценку, мол она красивая, за ней мальчики бегают. Мог попасть во френдзону и все стало бы хуже или не дай бог пиздострадать. Что делать сейчас аноны, чувствую себя немного опустошенным.