Так, посаны, надо спасти Компота. Петиции писать бесполезно.
Планы такие: 1) Обеспечить этому герою открытый, публичный и беспристрастный судебный процесс.
От нас всех может потребоваться: 1) Неистовый шаринг в соцсетях. Это дело для нас обычное, и тут нужно напрячься. Чем больше людей знает о проблеме Компота, тем сложнее властям учинить над ним расправу. Без вас, в одиночестве, компот получить сгущенку за малолетнего долбоеба.
Это родаки его заявку накатали на бомжа? Блядь, что за уебки и хуесосы? Поди мамаша своего корзиночку бережет. Надо было этому малолетнему долбоебу прописать живительных пиздюлей ремнем дома для закрепления урока.
>>76817820 Ну, а кем ты можешь быть, если ты спрашиваешь про вероятность организовать СГУХУ для ШЕСТИКЛАССНИКА, которому ДАЛ ПИЗДЫ МУЖИК? У тебя нормально такая логическая цепочка в голове уживается? Думай что пиздишь, сука.
Самая настоящая травля. С полным осознанием своей безнаказанности и превосходства над человеком "ведущим асоциальный образ жизни". Суки, и меня такие же уебки травили.
>>76818137 У меня она была на первом курсе, и такие термины на этой дисциплине на ряду с остальной ебатой тоже рассматриваются. В любом случае, думай что пиздишь, Маня.
>>76818373 Иди в пизду, Маня. Так трудно признать, что ты спизданул хуйню дважды, и разойтись? Вангую, что из паренька вырастет настоящий альфач, который будет гнобить омежек в школе, и ебать еот таких долбоёбов, как эта Маня.
>>76817719 >Нельзя ли наоборот обеспечить сгуху для этого молокососа? >Это риторический вопрос Конкретное интонационное построение вопросительного предложения - стандартный вопрос. Обосрам-с дибила не могущего в русский язык.
>>76818478 Долбоеб, зачем мне признавать то чего не было? Какой-то тугодум не может в риторические фразы, другой в сарказм, третий вовсе в буквы. Это твои проблемы, чини детектор.
http://www.youtube.com/watch?v=pjB1sk3FgxA
Так, посаны, надо спасти Компота. Петиции писать бесполезно.
Планы такие:
1) Обеспечить этому герою открытый, публичный и беспристрастный судебный процесс.
От нас всех может потребоваться:
1) Неистовый шаринг в соцсетях. Это дело для нас обычное, и тут нужно напрячься. Чем больше людей знает о проблеме Компота, тем сложнее властям учинить над ним расправу. Без вас, в одиночестве, компот получить сгущенку за малолетнего долбоеба.
#SaveKompot