>>76823891 Я не знаю, что рассказать, анон. Она стала долго задерживаться на её работе под разными предлогами. За восемь лет совместной жизни она меня ни разу не обманула (я много раз проверял), потому я верил. Сегодня же она так и не приехала с работы. Я звонил ей наверное пятьдесят раз. Подумал, что случилось что-то плохое. Решил найти телефон её коллег. Включил её комп, где был залогиненный фейсбук. Телефон нашёл. Но что-то дёрнуло открыть её переписки. А там, ну ты понел... Признания в любви какому-то долбоёбу с работы со вчерашней датой. Она до сих пор не приехала домой и не отвечает на телефон. Она с ним. Анон, я схожу с ума. Я не могу поверить, что это случилось со мной.
>>76823811 В измене виноват только ты. Ты должен немедленно поговорить с женой, узнать что ее не устраивает в браке, извиниться и исправить все проблемы. Ну и какое извинение без подарка, конечно же. Думаю новая шубка подойдет.
>>76824061 А ты всерьез думал, что она будет тебе верна до конца жизни, лол? Сегодня она отсосала какому-то мудаку, через пару лет ты трахнешь какую-нибудь блядь по пьяни - енжой семейная жизнь.
>>76824061 Лолблять, ну ты и уебан. Ни разу не обманула она его, конечно. Выдумывай ее вещи и не пускай в квартиру. Можешь выйти и дать ей по ебальнику, если хочешь. Завтра же, понял, ЗАВТРА ЖЕ, идешь и подаешь на развод. Ни в коем случае не слушай оправдания этой шлюхи и ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ее прощать, мудак.
>>76824166 Прощать я её не буду конечно. Никаких даваний по ебалу тоже не будет - я не быдло, чтобы женщин бить. У меня просто апатия какая-то. Ничего не хочется вообще. Просто шок.
>>76824166 >Лолблять, ну ты и уебан. Ни разу не обманула она его, конечно. Выдумывай ее вещи и не пускай в квартиру. Можешь выйти и дать ей по ебальнику, если хочешь. Завтра же, понял, ЗАВТРА ЖЕ, идешь и подаешь на развод. Ни в коем случае не слушай оправдания этой шлюхи и ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ее прощать, мудак. Двачую этого дрына, прогони ее, и забудь как кошмарный сон, это такой шанс, СВОБОДА!!!! ты только вдумайся в это слово!!!
>>76824292 Вот потому и изменила. Кароч, наведи в хате порядок, купи цветов, шампанского, конфет. Приготовь ужин, зажги свечи, помой яйца, причешись, сними треники и одень что-нибудь приличное. Побрей ебальник наконец-то. И она прости тебя, потихоньку, это будет трудный процесс. Вымоли секс, хотя бы из жалости. И спусти в нее. Ей некуда будет деваться. И все будет хорошо.
>>76824269 Да у меня и с ней была ШВАБОДА. Охуенная тян была. Просто 10 из 10. Как так блин я не понимаю. Неужели они реально все шлюхи? Спасибо, двощ, что я могу выговориться и посмеяться над собой тут, а то я бы повесился уже наверное.
>>76823811 Женатик не человек. Сам привязал себя к одной пизде и рад. Алсо, что значит "изменила"? Разве в брачном договоре написано, что ебаться с другим нельзя?
>>76823811 Запили фоточки шлюхи ОП, хоть посмотреть ради чего расстраиваешься. Тащемта радуйся, теперь ты можешь круто выставить пизду на мороз и стать холостяком, охуенно же, радуйся.
>>76824423 Я не толщу. Ты просто максималист хукв, что думает, будто все должны жить в верности и целибате, лол. Подумаешь подъебнулась немного, зато крепче любить будет. У многих бывает, что коротит и слетают с резьбы. Главное не дать ей пропасть. Ведь жене сейчас намного намного хуже, чем ОПу, на ней огромный груз вины.
Бро, как это пережить? Жена была для меня единственным маяком в этой жизни. Я всегда думал, что только на неё я и могу положиться, только ей и могу верить. И так и было долгие годы. Что же мне теперь делать?
Алсо вызывай полицию, устрой из этого эпический скандал, обзванивай морги, полицию, позвони ее родителям скажи что она ебется на стороне с первого дня свадьбы, пусть все знают, что она шлюха, лел. Позвони директору с ее работы, попроси адрес того васяна, скажи что она ща с н ним ебется.
Скриншоты переписки, пожалуйста, пока что смахивает на толстоту. А вообще, я считаю, что 90% баб - тупые жадные до денег шлюхи, у которых единственная цель в жизни - поблядовать до 25, выскочить замуж и жить за чужой счет. Да, вы сейчас будете кукарекать, что не все такие, но я со многими девушками общался и желание развиваться интеллектуально, работать над собой и строить карьеру видел дай бог у одной из десяти.
Все остальные в той или иной степени пересказывали сказку про золушку и принца: хочу жить с богатым мужем, развлекаться за его счет и нихуя не делать.
>>76824690 Ну хоть кусок текста с признанием в любви вбрось без аватарок и прочего. Просто голый текст. Просто история как по нотам буквально. Мне кажется, что ты зеленый.
>>76824656 Лол, а что в этом плохого? Каждый выполняет свои роли. Сдается мне, что ты просто нищеброд, вот у тебя и бомбит. Роль тянки в нашем обществе, выносить ребенка и вырастить его, причем от как можно более достойного куна, чтобы ребенок, не голодал например. А твой, чтобы найти самую симпатичную, а следовательно, здоровую и получить годное потомство.
>>76823811 ОП, прости её. Подумаешь поебалась, не убыло. Каждый имеет право на ошибку. Ты бы тоже поебался с няшей, если б возможность предоставилась, с соседкой по купе, например.
>>76824243 Лол, вот поэтому она от тебя и съебалась, потому что ты очень мягкий петушок, нимужик совсем. Бабам нравится, чтобы ими помыкали, вели себя с ними, как с тряпками. А ты проебал полимеры. Теперь она скачет на хуйце другого типа, который ее и в хуй не ставит, вангую. Еще он наверное высокий, широкоплечий, а ты хуй собачий. Зато деньги в семью несешь, ей с тобой комфортно.
>>76823811 Это как с табаком, антоша. Я ведь вот знаю, что курение вызывает рак, а все равно курю и надеюсь, что уж со мной-то этого не случится. Так вот и ты до свадьбы много раз слышал, что вся бабы шлюхи. Правда ведь? Но думал, что твоя-то ни-ни. А оно вона как. Сочувствую. Но ведь и пизда - не рак. Подавай на развод, да и будь счастлив. Неприятно, конечно. Но эта хуйня, в отличие от рака, проходит сама за пару лет. Так что, по сути, ничего катастрофического не произошло. В другой раз будь умней. Удачи.
>>76823811 Сап. Я сам женат. Имею сына. Сына очень люблю. К жене привязан и живу по привычке наверно больше. Есть терки, и нюансы которые в ней не устраивают. Вроде как пообещала меняться.
Алсо сейчас у любовницы в отпуске. Любовницу тоже люблю. Это моя 1 любовь. Дождалась спустя 8 лет.
Почему ты решил что она тебе изменяет? Мб просто флирт?
>>76824731 То, что ты описал, называется содержанка, т.к. обеспечить бабу квартирой-машиной и хорошим ежемесячным доходом на порядок сложней, чем родить и воспитывать выблядка. Такие отношения просто не справедливы, т.к. мужик делает всю тяжелую работу.
Это во-первых, а во-вторых бабы далеко не в 18 лет рожают, и в наше время начинают заводить детей все чаще - в 25-28. Так что до 25-28, пока она не родила еще, пускай изволит работать, и не для галочки работать, а серьезно вкалывать.
>>76824764 Не обращай внимания, в случае измены винят мужика только тупые пезды и куколды, которым доставляет чужую сперму с губ жены слизывать.
Просто ОП - короткоствол, вот его и шваркнули. Харкачеры никому не нужны. Я бы на твоем месте отпиздолисил бы ее, потому что 2 шанса найти тян у тебя не будет.
>>76824061 СУКА, КАК ЖЕ Я ЛОЛЛИРУЮ С ЭТИХ ТРЕДОВ. НУ БЛЯДЬ УЖЕ СОТЕННЫЙ ТРЕД С ПОЕБУШКАМИ НА СТОРОНЕ - И ВСЕ ПАЛЬНУЛИСЬ НА ПЕРЕПИСКЕ В БЫДЛОСЕТИ С СОХРАНЕННОЙ АУТЕНТИФИКАЦИЕЙ. СПОКОЙНО ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С ПЕКАРНИ, СВОБОДНО ДОСТУПНОЙ НАЕБЫВАЕМОМУ ОБЪЕКТУ? ЧЕГО БЛЯДЬ? НАХУЙ НУЖНА ТАКАЯ ЖЕНА, ОНА ИЛИ ЗА ЧЕРВЯ-ПИДОРА ТЕБЯ СЧИТАЕТ, ЛИБО ПАТОЛОГИЧЕСКИ ТУПАЯ, ДЕТИ ДЕБИЛАМИ БУДУТ. ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
>>76824887 >Я бы на твоем месте отпиздолисил бы ее, потому что 2 шанса найти тян у тебя не будет. Давайте оставим изменяющую тян - потому что другого шанса не будет. Давайте оставим рак - а что, другого шанса что рак появится не будет. Давайте оставим Ромочку - а что, вдруг другого шанса на сыну не будет.
жениться надо только для продолжения рода. причем, зачинать детишек сразу после росписи в загсе (пышные и бахатые свадьбы ненужны, это для быдла). и дальше молиться, что все дети от тебя, либо делать днк тесты (для параноиков, типа меня). хоть один ебенок не твой- сразу развод, и похуй на все.
а пока мне дети ненужны-я швободен, как сопля в полете. а они мне ненунжы уже 31 год. да, еще интересно есть ли у опа от этой шлюхи дети
>>76824574 Терпеть. А как ещё? Вокруг миллионы переживших предательство господ. Ты не один, и вся прочая хуйня. Скажу тебе, основываясь на своём опыте, что если не переключиться на другую пизду, то тоска-печаль будут постоянно накатывать. Вот уже два года почти прошло, а мне до сих пор невероятно грустно иногда, иногда просто очень одиноко, иногда до слёз обидно. Возвращаюсь и возвращаюсь, снова и опять обдумываю случившееся. Пришёл к выводу, что самое плохое во всём этом - невозможность исправить. Шлюха совершила непоправимую вещь. Очень хотел что-то сделать с ней и с ерохой, но решил перетерпеть. Сейчас ничего о ней не знаю. Иногда хочется думать, что с ней всё хорошо. Иногда хочется думать, что ей очень плохо. Порой хочется даже, чтобы кто-нибудь позвонил и сказал "приезжай на похороны твоей бывшей жены", или "приезжай, подыхает от рака лёгких" и всякая такая хуйня. Пожалуй, я зациклился. Так что ищи новую пизду побыстрее.
>>76824856 >мужик делает всю тяжелую работу. Сука, ты так еще этого и не понял? Вангую, что ты мамкой воспитывался, которой просто приходилось въебывать и ты теперь думаешь, что так и должно быть. В нашем обществе, телки работают больше для видимости. Я например, ни разу не видел такой тянки, которая самадобилась11, все кто сейчас что-то имеет, во время прыгнули на нужный хуец. И это нормально, понимаешь? По-другому просто не бывает. А что на счет 18 и тд лет, я что тебе скажу. Если бы я был дохуя успешным типом и хотел ребенка, я бы его завел с 18ти летней, а не с 25-28.
>>76824808 Всегда, когда я вижу симпатичных баб с кормящими их ничтожествами, я думаю, на что те мудаки расчитывают. ОП, если твоя баба слишком хороша - ты сам виноват, пиздалис денежный. Если ты слишком хорош - прости уж, опять виноват. Просто ищи себе равную бабу. Алсо, повезло тебе, что детей еще нет, вот когда баба пытается через все лазейки в законе дитя приватизировать - начинается серьезная попоболь.
>>76824574 Никак не быть. Разводись, ищи новые маятники (они все будут говном, по сравнению с тем, что было), отпустит тебя очень не скоро. Если повезет, может кого-нибудь еще встретишь.
>>76824853 не слушай даунов, которые говорят что измена мужика и бабы одно и то же.
Девушки изменяют мозгом. Им надо полюбить партнера как минимум в мозгу. Просто перепихнуться по-мужски с красивым самцом для них очень трудно. Я говорю о девушках а не шлюхах. Поэтому скорее всего назревало давно. А ты или осел, что не замечал что она остыла к тебе. Или надумал себе хуйни из-за переписки в чате.
>>76824951 Какое это отношение имеет к призыву оставлять всё, пусть даже и хуёвое? Давайте варенье прокисшее оставим, ну и что там дядя Лёня по пьяне хуем поводил, вдруг в следующем году урожая не будет.
Анон, у меня есть тян. Втречаемся 3 месяца, она просил пароль от моего акка вк, что ей ответить? На акке, естественно, нихуя нету, 30 друзей и 10 диалогов.
>>76824956 Не ищите себе мамочек, когда кого-то ебете. Редко-редко в женщине есть то, что она, кроме спутницы жизни, может еще реально и искренне поддерживать и утешить. Как правило, развратницы из таких куда менее годные.
>>76824951 Любви не существует, петушок. Это всего лишь, твой мозг стимулирует центр поощрения. Ему кажется, что эта тян именно та и дает тебе удовольствие, за которое ты по-идее должен заплатить ребенком. А если через какое-то время ребенка нет, то мозг шлет тебя на хуй и перестает вырабатывать на эту тян.
>>76824989 >Девушки изменяют мозгом. Им надо полюбить партнера как минимум в мозгу. Просто перепихнуться по-мужски с красивым самцом для них очень трудно. Лол, когда подрастешь, тебе тоже не захочется просто взрослую сучку. Уже с 35 шанс такого велик, даже если хер будет стоять как небоскреб на Манхэттене до авиаудара.
>>76823811 Ты странный. Шок у него. Все тян - шлюхи, пора было это запомнить. Они, разумеется, отрицают, но поверь моему опыту, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ тян мне изменяли. Про жену, например, я узнал совершенно случайно на самом деле нет через полтора года после развода. Причем эта гадюка убедила всех, включая меня, что она вообще не умеет врать, и пользовалась этим. Это вообще высший пилотаж. Еще до свадьбы она заразила меня герпесом, и убедила меня в том, что это я ее заразил, ведь у меня до нее были беспорядочные половые связи, а она была девственницей, когда познакомилась со мной. Теперь-то мне ясно, ЧТО это была за "девственность", но тогда она была вся в белом, такая-то умница, порядочная, только нимба не хватало. Если бы мне кто-то сказал ту хуйню, которую я сперва подозревал, а потом начал проводить расследование чтобы развеять сомнения, я бы ни за что не поверил. А после того, как я поймал ее на лжи, она очень убедительно все отрицала. В итоге я пригрозил, что если мне хоть что-то в ней не понравится, я потолкую с её ебарем, на хуец к которому она прыгнула раньше, чем мы развелись официальной версией до сих пор остается, что она ушла, не выдержав оскорблений, побоев, и моего пьянства, хотя клянусь, она сама целенаправленно довела меня до ручки. Я не был таким 25 лет, хотя успел пожить с несколькими тян В итоге ей теперь даже алименты стали не нужны, лол.
>>76825058 Иди, папкин умник, отсюда. Просто под любовью быдло в 95% случаев понимает это. Но еще при совке, на фоне ослабленного культа потребления, настоящего чувства было чуть побольше. Продажность современная все же как малоизлечимая болезнь.
>>76825058 >Любви не существует И сразу иди нахуй, материалист мамкин. Ищет объяснение элементарному, лол. У таких как ты никогда не будет няши-стесняши, так и будешь всю жизнь ебать подушку.
>>76824976 >они все будут говном, по сравнению с тем, что было Не факт
>>76825079 >Еще до свадьбы она заразила меня герпесом, и убедила меня в том, что это я ее заразил, ведь у меня до нее были беспорядочные половые связи, а она была девственницей, когда познакомилась со мной. Вот тебе сочувствую и 4 чая, что не покалечил суку. Меня напросившаяся ко мне блядища заразила ангиной стрептококковой после пиздолизания, надулись слюнные железы. Я едва ли ей голова не отвинтил.
>>76825152 >няши-стесняши Проснись, ты обосрался. Нашу стресняшу он ищет. Твоя няша-стесняша перепрыгнет на хуец в ашоту, который подъедет к ней на дорогой тачке, а потом ты прибежишь кукарекать на двач, что тнн.
>>76824960 Я это еще лет в 17 понял. Ну как понял, начал догадываться, благо с рождения женщин не идеализировал и даже влюблялся последний раз лет в 13. Если ты готов содержать тупую блядину, которой лень работать, и для тебя это нормально, то это твое право.
Я считаю, что для мужчины такие отношения просто унизительны. Помогать (в том числе финансово) нужно тем, кто нуждается в помощи, а не маменькиным принцесскам, которые ничего кроме инструкции к противозачаточным не читали.
И насчет "по-другому не бывает". Бывает. Лично знаю двух баб: одна 15к евро рубит где-то в консалтинговой компании, другая в Америку уехала и там работает.
>>76824976 Как не самовыпилиться? Сегодня я тут весело ракую на двоще по этому поводу, но завтра я чувствую, что в петлю полезу. Единственный любимый человек на всём белом свете меня предал. По-настоящему предал. Никаких "стерпится-слюбится" тут уже нет.
>>76825195 Ну и прыгнет, и что? Разве от этого она перестанет быть няшной? У тебя же вообще никого не будет. И все твои измены сведуться к смене рук, лол.
>>76823811 разводись. прямо в понедельник в загс писать заявление, ну или в суд если дети есть. Ни в коем случае не прощать блядство, шлюху выкидывай сразу.
>>76825283 Не слушай мелкобуквенного долбоеба, он сам не понимает о чем пишет. Просто попроси прощения у жены. Попытайся поговорить, может все еще устаканится.
>>76824989 котаны, не ведитесь на кукарекания шлюхи. У них всегда так. Ложь, лесть и лицемерие - это основа их личности, точнее личины. Женщины любят ушами - фраза как раз про это. Они до последнего отрицают правду, даже попавшись с поличным.
Я еще со школьных лет не понимал, как все "новобрачные" с такой уверенностью пиздят что-то о любви. Я думал, что я просто такой помороженный, безответственный, а дамы достойны лучших чувств. Мамкин сын, лол. Ну, до мамки моей не дотягивала почти ни одна знакомая. Тут надо хотя бы лет с 16 становиться более самостоятельным, другого пути нет. Батя может научить полезному, но и вредному тоже. Мой был развратник, послан нахуй, бабки не посылал и сейчас где-то помирает бомжом. Рад, что всей этой хуйне он меня не научил.
>>76825025 была у меня одна такая мамочка, о ней самые светлые воспоминания и остались. Реально телку перло выкладываться ради меня, а еще она любила фистинг. Наверное, до сих пор любит.
>>76825400 Качество ебли и годность партнерши в плане отношений не коррелируют. Я имел в виду, что по годности в плане отношений мало какая тян будет напоминать хорошую мамку.
>>76825229 А зачем выпиливаться? Это глупо. Лучше начинай ненавидеть. А с женой веди себя холодно и официально, разводись как можно скорее, потом рви все контакты, никогда не заходи на ее страницу вк, твитторы и прочее.
>Как мне дальше жить блядь?!! Просто живи. Будет хуево, но с этим ничего не поделать.
>>76823811 ОП, это я не был, с кем она тебе изменила? Раскручиваю одну замужнюю шлюшку на секс, которую муж мало ебет и много сидит за компьютером. Задавай ответы, если что.
>>76823811 И так, дружище, два с лишним года назад я пережил то же самое. И мне было хуёво. При том меня моя благоверная так круто обманывала, что в итоге дело чуть не дошло до убийства невиновного мужика. А закончилось всё в итоге тем, что я с молотком прихожу в её новый дом и предлагаю ей два варианта, или пишет отказ от претензий на мою квартиру, или я начинаю ломать моей уже бывшей и уже беременной жене кости. Мы много лет прожили вместе. Я её больше матери любил. И я в тот день ебанулся. В общем, полгода запоя, попытка в петлю залезть. В итоге одна добрая девчонка вытащила меня. Она просто пила вместе со мной. И трахалась. У неё самой голова был больная и склонность к самоубийству. Потом я к ней в дурку катался, когда она слегла. Очень ей благодарен. До сих пор вспоминаю с теплотой. Рад, что у неё теперь всё в порядке. И у меня тоже. Делаю карьеру. Зарабатываю деньги. Восстановил отношения с матерью. И ты переживёшь. Мы все переживём. Заебись всё в итоге будет. Из какого ты города? Готов тебя отпоить и выслушать. Первая неделя самая хуёвая.
>>76825460 >А зачем выпиливаться? Это глупо. >Лучше начинай ненавидеть. Тупая корзинка не ведает, что ненависть так же портит, как и несчастная любовь. Алсо на следующую партнершу эта ненависть будет переноситься и фейлы будут чаще. Ты советуешь нечто вроде укола кислорода, лол.
Лучше всего забыть. Заняться чем-то новым. Чем скорее старые чувства уйдут, тем и лучше. Можно пока поразвратничать, есть шанс, что по молодости этот суррогат заменить мимимишки.
>>76825540 Когда был на месте ОПа, мне именно ненавидеть и советовали, что легче тогда все перенести. Но я не смог, ненавидеть начал только спустя пол года.
>>76823811 Анон анон Антон анон !!!! Главное не делай нечего сразу!!!? Подождии подумай! Сдержись от всего , потому что ты навнюерняка будешь выглядииь глупо, если сейчас устроишб разборки. Сделай что то эпичное, но позже. А сейчас либо всё как было(если она не знает) либо просто нк оьщайся пока что.
>>76823811 Оп, добра там тебе, успокоения, но давай по-хорошему. Пили кулстори про себя-долбаёба, как ты докатился до такой жизни и такой пизды. Оп-галочку не забудь. Анонам это будет в назидание, сам успокоишься. Скорее всего, у вас вообще были проблеммы в отношениях, но либо их "не замечали", либо они были на таком уровне, что и жениться-то было не обязательно.
>>76825595 >мне именно ненавидеть и советовали, что легче тогда все перенести. Но я не смог, ненавидеть начал только спустя пол года. Я тебе уже все сказал, а ты носишься с глупым советом. Вот потому-то и мужик мужику может навредить. А ты думал, что ты был удачлив и тебе просто завидовали и насоветовали, чтоб ты сам себя загрузил? У меня лет в 12 сходимость с тянками была превосходна, так меня дразнили и я обламывался, ибо был быдлецом. Надо либо отвлекаться, либо ебать других. К чему привязки и омрачения сознания? Ненависть не есть свобода от чувств.
>>76825239 Ну я действую по-другой тактике, например. Я довольно няшен, плюс имею свою квартиру, машину и средний заработок, то есть все самое необходимое. И мне ничего не мешает, поехать например в такой небольшой клуб в городе, где проходят всякие концертики для коконеформалов и хипстоты и взять оттуда одну шлюху домой. Да и вообще, в моем возрасте, я могу спокойно знакомиться с тянками на улице и на следующий день их уже ебать, тянки моего возраста уже знают, что им нужно. А всякие школьницы, еще хотят волшебства, романтика у них в жопе играет, которая никому не нужна. И вот ответь на вопрос, нахуя мне твоя ламповая няша, если я могу ебать разных сучек в то время в которое захочу?
>>76825689 Отвлекаться тоже дохуя совет прям. Там хоть заотвлекайся, все равно все мысли об одном будут. Еще надумает, что сам виноват, еще начнет пытаться все вернуть у меня так и было, сейчас рад, что ничего не вышло
>>76825710 Ты сильный. Я ебнутый. Я бы в одну каску не вывез. >>76825667 Езжай в Айдахо. Там в это время года пиздато. Развеешься. >>76825664 Зря ты так радикально. Знаешь, она прекрасно понимала, что я могу её заебурить просто за то, что она попытается от меня уйти. Вот и врала мне. Так что, мы оба в той истории были хороши. И в итоге я понимаю её ложь и жестокость. Сам такой же. Никто не виноват. Я просто победил, но нет в этом никакой вселенской справедливости и правоты. Рад, что в итоге всё сложилось так, как сложилось.
>>76825817 >Отвлекаться тоже дохуя совет прям. Там хоть заотвлекайся, все равно все мысли об одном будут. Еще надумает, что сам виноват, еще начнет пытаться все вернуть у меня так и было, сейчас рад, что ничего не вышло Временами можно все вернуть. Если отвлечешься, как раз есть шанс что-то еще увидеть. Обычно все трагедии после расставания - попытка доказать себе, что ни в чем не виноват. Хотя ОП вписался в неравный альянс. Либо он омежка, либо омежка. Ненавидеть самок не стоит - с такими чувствами, кроме фейла, в межполовой области ничего не светит.
>>76825965 Пидорские классификации уровня приматов. Дело не в том, какой альянс, а в том, что для совместной жизни и, тем более, семьи, нужны очень серьёзные предрасположенности, синергия и взаимопонимание.
А вообще рулят свободные отношения, а "классические" нужны только когда есть дети. Но когда достаточно денег, чтобы иметь возможность искать дополнительных любовников, то и с детьми не проблема, главное держать их подальше от дома.
>>76825965 А зачем все возвращать? Доверия уже никогда не будет, а жить всю жизнь все время подозревая, переживая и ревнуя - нахуй надо. Лучше быть несчастным и одиноким, как по мне.
>>76826034 >ненависть не выход. Ты сам как тупая пизда. Бугуртишь от очевидного. Вообще сию фразу подсказывает буддизм. А его придумал Будда. Который был альфой, бросивший гарем. Уж конечно, он ТП, а не ты, нытик.
>>76823811 И вот подобное опу быдло гонит на питурдов, кукарекая "тян нужны, я успешный женатик, а вы фсе амешки и неудачники, гаварити что тян шлюхи патамушт вам ни дают))" Наверняка оп и сам что-то подобное писал. Страдай теперь, и наслаждайся СЕМЕЙНЫМ ЩАСТЬЕМ.
>>76823811 Потому что жениться - зашквар, надо было думать раньше, если у бабы склонность к изменам, то это видно ещё на начальном этапе отношений. В общем то, сам виноват, не бывает так, что всё хорошо и тут раз - измена, к этому давно всё шло. Прощать или нет дело лично твоё, советчиков тут не нужно
>>76824061 Оп, а почему бы тебе не ответить ей тем же? Найди кого-нибудь на стороне, не зацикливайся на ней. Живи своей жизнью, поёбывая её и получая ништяки. Расходиться имеет смысл, только если ты её содержишь.
>>76826172 >Оп, а почему бы тебе не ответить ей тем же? Найди кого-нибудь на стороне, не зацикливайся на ней. Женская измена - это ничего не значит если подумать. Это природой заложено в девушке. Мужская измена - это уже предательство. У мужчин нет таких установок и это уже предательство партнёрши.
Товарищи пиздострадальцы. Вот вам тред в психаче, где анон в течении получаса избавляет от любого рода пиздостраданий. https://2ch.hk/psy/res/341889.html
Бля, а ведь это тонкота - создать такой тред, после чего вайпать его автоскриптом и наблюдать, как анон с сажей воюет.
>>76826244 Нет, шакал, ну чего ты начинаешь, а? Нормально же общались. Можно любить много партнёрш, можно иметь много партнёрш, если сил хватает. И ума, естественно.
>>76826198 Встретил тянку, с которой мне всегда было бы по пути, но встретил её тогда, когда она уже была помолвлена с довольно таки хорошим парнем, сейчас просто общаемся с ней и дружим нет, не френдзона
Оп, вы таки ничего не понимаете. На вашем месте я бы уже давно озаботился такой вещью как введение штрафов таки за измену. Вставляете детектор прямо в женскую щель, потом сверяетесь, умножаете 500 рублей за каждый сантиметр и выписываете изменщице штраф.
>>76826423 Опять же, возвращаемся к первому тезису. Не пытайся убедить себя, что что-то хорошо, или что-то плохо. Принимай всё как есть, постанализ многое даёт понять.
>>76826425 Я бы рассказал тебе многое, да тебе всё равно ни к чему мой опыт. Вот реально, была даже один в один ситуация, как мы обсуждаем. Вплоть до помолвки. Охуительные перспективы. Но всё было брошено, потому, что так надо, и теперь эти двое - настоящая семья, счастливы, ни чья жизнь не пострадала.
>>76826667 >да тебе всё равно ни к чему мой опыт. Хуй знает, мне за 40, было баб годных штук 5, есть дите, да, надо все равно учиться. Но не согласен с тобой что обязательно бы бросила. Ты может много видел, но не все понял.
>>76824439 > Неужели они реально все шлюхи? Блять, люди принципиально не обучаемы. Каждому неоднократно сказано, что ВСЕ тян - шлюхи. Достаточно просто посмотреть вокруг. Но каждый считает, что уж его-то тян совсем не шлюха.
>>76826759 Моя мамка не шлюха. Сейчас быть шлюхой модно, и то ты неправ. Я и тян такую встречал. Красотка. Правда вышла замуж за рубеж, но это от предстоящей старости, да и я не хотел на ней жениться.
>>76825322 Как же у меня с тебе бомбануло (и это при том, что я женщина). Ты вообще представляешь, как он будет выглядеть в ее глазах после этого и что он будет чуствовать?
>>76826727 Многие факторы сошлись, да, но им никак нельзя было не сойтись, т.к. это современные, развитые люди. А живут они вместе уже почти 5 лет, из которых 2 - женаты. Уехали из России насовсем.
>>76826697 Вообще это несложно предугадать. Соотносишь уровень развития, принадлежность к социальной прослойке, типы личности - и можно предположить, что если "Х встретит У, то у них будет влечение". Я об этом задумывался очень давно, но когда воочию наблюдал такое несколько раз - понял, что оно вообще очень недалеко от истины. Да, это маловероятно в жизни среднего обывателя, необременённого разумом, закабалённого всеми вокруг и вращаемого в колесе генотьбы, но даже там - возможно.
>>76824235 В пизду такую жену. ОП, ты даже не представляешь, какие перемены к лучшему тебя ждут. Развод, раздел имущества ,и все - ты свободный человек!! Ты сможешь устроить у себя в квартире вписку, пригласив солевых шлюх, ты можешь не мыться неделями и никто не начнет песдеть, можешь бухать с любыми обрыганами с утра и до поздней ночи, водить шлюх, купить ковер и повесить его на стену, завести собаку, кошку, шлюшку, хоть мужика. Ты свободен, блядь, так насладись своей свободой! Это та отправная точка, с которой твоя жизнь может пойти резко вверх! Тот момент, когда можно кардинально изменить свою жизнь, и повод отличный - развод.
>>76826918 >живут они вместе уже почти 5 лет Ну моя первая бросила меня с омежкой, у которого была квартира, лол. Ее подлость состояла в том, что мучала меня целый год, пока я не понял, в чем суть. Она изменила тихонько и, скрывая, с кем, меня изрядно парила. Я-то думал, ищет себе чувств... Зато родила омежке 2 детей с лицом осленка. Уехали за рубеж. Омежка ее кормит. Нахуй-нахуй такое.
>>76827026 Да, бабы ненавидят мужиков, подсовывающих им идею чайлдфри. Проверить, хочет ли баба чайлдфри, можно только риском и путем постоянных разговоров о детях, если есть достаток в доме.
Еще: если решил съебать от бабы, поживи с ней месяц-другой, усиль контрацепцию. Мало ли, чтоб на тебя не повесили потом дитя. А то треды на дваче: как убить ребенка втайне от матери, лол.
>>76826996 Туда ли ты ответил, да на что? Живут - это живут, блядь. По заграницам ездят, делами занимаются, квартиру себе сделали, здоровье поправляли. Упарывают. Свадьбу вместе делали, прям организовали всё так, чтобы сверкало нахуй - я там был, на речь короткую речь невесты даже слезу пустил, лол. У них всё очень хорошо. А почему? А потому что им "по пути", потому что они друг для друга - незабываемые и единственные.
>>76827126 >Живут - это живут, блядь. По заграницам ездят, делами занимаются, квартиру себе сделали, здоровье поправляли. Упарывают. Свадьбу вместе делали, прям организовали всё так, чтобы сверкало нахуй - я там был, на речь короткую речь невесты даже слезу пустил, лол. >У них всё очень хорошо. Просто пиздец, бро, твой бред. Вот как деточек подрастят, узнаешь, хорошо или не очень.
>>76824656 >Все остальные в той или иной степени пересказывали сказку про золушку и принца: хочу жить с богатым мужем, развлекаться за его счет и нихуя не делать.
>>76827191 Мне уже сейчас очевидно, что если у них и будут дети - это будут по уму сделанные люди, у которых тоже всё хорошо будет. Вот опять же, я не понимаю, почему ты думаешь, что это невозможно? Да, таких случаев - 1/1000000, и ты мог вообще такого никогда не увидеть и не узнать, особенно если ты всё время занимался чем-то усердно, работал много и долго, и у тебя не было времени посмотреть вокруг, ну да, ещё если вокруг тебя не было достаточного количества людей.
И еще ОП, из личного опыта - для того, чтобы отвлечься от женщины, нужно увлечься... другой женщиной. Подумай, может, есть какая-то давняя подруга, которой ты нравился? Если да, срочно звони ей, расскажи все честно, пригласи к себе, она примчится, начнет тебя жалеть, приговаривая " -Она не заслуживает такого мужчины как ты, но я бы ценила тебя...", а потом вы случайно трахнетесь, и тебе понравиться. И тут, когда вы будете лежать в постели, ты будешь сладко курить и слушать мурлыкание новой подруги, придет жена, а ты, не вставая с постели, крикнешь, " - Дорогая, я должен признаться - я люблю Жанночку/Танечку/..../ и изменяю тебе уже восемь лет, а теперь пиздуй" Жена охуеет.
>>76827300 Ты просто выше писал о какой-то статистике. Теперь пишешь о случае 1/1000000 и обвиняешь, скорее всего, более старшего человека с неизвестной тебе судьбой в глупости либо малоопытности. Мне кажется, ты захвачен эмоциями. Все браки - вечная лотерея.
>>76823811 А ты чому думал? Все тян - шлюхи. Исключений нет, рано или поздно каким-то раком баба тебе изменит. Ситуация может быть любая. У меня есть няша-стесняша с которой 5 лет, и я ей НИХУЯ не доверяю. Почему? Я написал в самом начале! Из-за этого мы частенько срёмся, я ей грю, что она шлюха и изменит мне, а она грит что не изменит, и что я слишком неуверенный в себе, раз так считаю. Ты понял, да? А теперь пади выпей и начинай искать себе любовницу, чтобы сразу после разрыва с женой перескочить к ней, ведь новая пизда не даст тебе думать о старой благодаря ебле!
ОП-хуй, но не он первый. А хули, уже ничего не исправить. прямо сейчас твою супругу насаживают на сочный кукан. Больно? Конечно. Не будь тряпкой, прими решение. Убей ее.
>>76827418 >У меня есть няша-стесняша с которой 5 лет, и я ей НИХУЯ не доверяю. Почему? Я написал в самом начале! >Из-за этого мы частенько срёмся, я ей грю, что она шлюха и изменит мне, а она грит что не изменит, и что я слишком неуверенный в себе, раз так считаю. У тебя есть опасность разрыва с ней. Или она тобой пользуется. Просто твое поведение, как у бабы - ты ноешь постоянно и даже не понимаешь этого.
Если копнуть глубже, то измена - это проявление неудовлетворенности чем-то. Ты ее не устраивал, а в чем - в сексе, в деньгах, в общении, в быту? Ищи отправную точку, разберись в мотивах (обязательно вызови шлюху и потрахайся сам), а потом займись самосовершенствованием. Только уже с другой тян.
>>76827453 Какой профит от убийства объекта своей ненависти? Убийство - это не продуманное развешанное решение, это агония. Если хочешь отомстить, то нужно сделать что-то такое, чтобы шлюха страдала всю жизнь. Вот у нас тут в соседнем доме несколько лет назад мужик захотел отомстить жене (не из-за измены), пошел на речку, утопил их общего сына сына и на следующий день облил себя бензином на заводе и поджег. Вот это я понимаю месть.
>>76827368 И еще ОП, из личного опыта - для того, чтобы отвлечься от женщины, нужно увлечься... другой женщиной. Подумай, может, есть какая-то давняя подруга, которой ты нравился? Если да, срочно звони ей, расскажи все честно, пригласи к себе, она примчится, начнет тебя жалеть, приговаривая " -Она не заслуживает такого мужчины как ты, но я бы ценила тебя...", а потом вы случайно трахнетесь, и тебе понравиться. И тут, когда вы будете лежать в постели, ты будешь сладко курить и слушать мурлыкание новой подруги, придет жена, а ты, не вставая с постели, крикнешь, " - Дорогая, я должен признаться - я люблю Жанночку/Танечку/..../ и изменяю тебе уже восемь лет, а теперь пиздуй" Жена охуеет.
>>76827388 В глазища ебёшься, мил человек? Где я тебя обвиняю? Охуеть теперь, жизнь заставила везде наезды видеть. Я просто пытаюсь сказать тебе, что если у тебя не было возможности провести какое-то исследование, то значит что ты и не мог бы сделать соотвествующих выводов. Опять же, то, о чём я писал - это не статистика, это довольно сложный сравнительный анализ, который предполагает хорошее знание как и людей вцелом, так и конкретных персонажей. И, да, если уж на то пошло, то ты мог меня неправильно понять, так что постараюсь выразить мысль точнее. Иногда бывает, что люди, которым "по пути", встречаются посреди жизни, и их встреча может внести некоторые разрушения в окружающий мир. Если они друг другу именно те, "primary need", то очень вероятно, что они решат дальше быть вместе. И тут уж по ситуации.
ОП, не будь хипстером - разведись. Если жена ушла в загул, ее обязательно потянет сделать это снова. Это будет не жизнь, а сплошной Torment Конечно, непросто!! А в жизни дохуя чего непросто! Ты хуй ,кстати.
>>76827656 Последний абзац ясен. Но все же время покажет, а ты тут кричишь, что 5 лет гигантский срок. Как сошлись, так и разойдутся. 5 лет детей нет - не всегда гут.
>>76827687 >picrelated >главный герой обречён после измены жены находить себя без памяти, в плачевном состоянии, на спине татуировка - ТНН_ББПЕ, но он не знает, как её расшифровать
>>76824960 а как насчет феминизма и прочей хуиты, так Было бы если бы старые порядки были, а строить тут биологию уже нехуй. Бабы сами добились чтобы все пещерные законы ушли нахуй, пусь вьебывают теперь, и мы в первую очередь должны понять это, дабы не допускать снова принцов на белых конях и бездарных содержанок. 21 век хули, так что нихуя это не нормально.
Развелся полгода назад. Ситуация такая же. ОП, все тян шлюхи. Абсолютно. Займи время тем, чем хотел всегда заниматься. Чем ты занимался до тянки, какие были увлечения? Обязательно разводись, если детей нет - заебись. Ее в игнор, отрубай все контакты родственников ее тоже. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БУХАТЬ, запишись в зал или гантели приобрети. Пройдет полгода и она захочет вернуться. Не ведись на эту хуйню, назад дороги нет. Тянки сами будут липнуть, но никаких отношений, только для поебушек.
>>76827773 >picrelated >главный герой обречён после измены жены находить себя без памяти, в плачевном состоянии, на спине татуировка - ТНН_ББПЕ, но он не знает, как её расшифровать
>>76827797 >дабы не допускать снова принцов на белых конях Пиздуй в центр своей мухосрани и попробуй не допускать. Пока есть лохушки - будут и быдлопринцы, а корзины будут у них посасывать.
Алсо тут говорят аноны увлечься другой тян. Можно, но только без энтузиазма. ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЕБУШЕК, залипнешь быстро на другую. Будет хуево очень. >>76827819-кун
>>76823811 Ты должен был заранее подготовится к тому что она рано или поздно запрыгает по хуйцам. Чтобы застав ее в постели с ашотом не застрелить нахуй обоих из своего охотничего ружья.
>>76828109 >не застрелить нахуй обоих из своего охотничего ружья. Не выебать их обоих, дав им потом по 1 стволу своей двуствоки и наблюдать, как они с завязанными глазами застрелят друг друга в комнате, откуда ты только что вышел.
>>76823811 О чём это ты? В тебе самом желание изменить. Ты совершаешь ошибку, а потом варишь её, варишь. Серьёзная ошибка может сформировать всю твою жизнь, и ты вертишься, аки небесное тело, по орбите вокруг этой ошибки потом.
>>76827841 пока есть быдлопринцы есть и лохушки, яж говорю проблема зачастую в мужском поведении и допущении. Бабы подстраиваются под нынешних мужчин. Эт национальная проблема даж, а не отдельных людей.
>>76824166 >Можешь выйти и дать ей по ебальнику, если хочешь. Завтра же, понял, ЗАВТРА ЖЕ, идешь и подаешь на развод. Ни в коем случае не слушай оправдания этой шлюхи и ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ее прощать, мудак.
Слишком сложное задание для такой тряпки как ОП. >>76824150 - Так будет гораздо лучше. ОП, действуй! Я верю в тебя.
>>76823811 Так и живем, ОПче. Сам недавно выебал чужую жену, не твою, успокойся. В платоническую любовь я не верю, вообще не думаю, что есть на свете семьи без измен и разводов. Если есть дети и ты готов терпеть шлюху ради личинки - живи с ней. Шлюха хочет тебя послать нахуй - шли первый. Уже который раз повторяю, давайте соберемся и поразмышляем на тему нового семейного устройства в мире, нахуя нам эти браки или недоработанный фри лав. Нужно что-то более совершенное.
>>76823811 Почти все через это проходят. Ты, видать, слишком поздно. Небось ещё и не изменял ни разу - любил, и никто больше не был нужен. Именно отсюда все проблемы. Такие как ты (и как я когда-то, но мы были вместе ещё больше - 13 лет) "любящие одну" сначала смеются над остальными, что пихают кому попало, а потом делают так же, потому что после такого влюбиться и верить уже сложно. Есть всего одно правило - всегда будь собой. Имей свои интересы, свой круг общения, свои хобби, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ их не меняй, что бы "она" не говорила - нравится ей что-то, или нет, она полюбила тебя такого. Любое твоё изменение всё портит. А если меняла она сама (а я уверен, что так и было), то ты уже просто надоел и она ушла. С этого момента на ночь будут "проверки памяти", потом полегче, но не забудется. Уделяй себе больше времени, удаляй на хер все фотки, не пытайся забыть - бесполезно, и просто живи с этим. Тяжело. Как всем. Но ничего страшного - она не динственная, кто может тебе понравиться.
ой,блять,хуйня. ты что живешь ради твари которая в любой момент может присесть на любой другой хуй?пф,выкинь её на хуй. или сделай сладкую месть(не,не беги трахать др тян) я об пакостях,сделай так,что бы её жизнь стала невыносимой рядом с тобой,будь как маленький ребенок-> нассы в её шампунь,едя с ней в маршрутке пёрдни и сразу отойди со словами "фу \тян-нэйм\,блять,не могла потерпеть?" и прочую детскую хуиту,меня лично доставляло много тепла её анус
Обложи хуями пожалуйста.