>>185110473 А у меня родители не были мажорами и первый комп у меня появился только в 2011, когда я был в 10 классе. С одной стороны, я жалею, что так поздно, может, я бы стал погромистом, будь он у меня в 12 лет, с другой - я бы залип во всякие ммо, хуево закончил бы школу и поступил в хуевый вуз.
Во всякую спинномозговую дрочильню. Вот тупо сесть и играть в какой-нибудь сингл мне уже давно вообще нихуя не интересно. Мне игорь нужен чтобы во время прослушивания подкастов/стримов чем-то занять руки. Поэтому бегаю попутно во всякие диаблы3, где просто одной кнопочкой экраны ваншотаешь и в вовне бегаю всяким говном занимаюсь.
>>185110967 Скучно. В д3 нажал портал - зашёл в портал - хуяришь мобов пачками - закрыл портал и так по кругу. В Д2 мне и внешний вид уже не нравится и геймплей, хотя в своё время дрочил в эту парашу.
На неделе закончил испытание всех героев и сыграл 10 калибровочных игр, в итоге получил свои заслуженные 4к ммр. Перед этим дропнул дноту на год, с тех пор нихуя не изменилось в плане коммьюнити.
>>185113879 Первый месяц жил у друга и ел у него тоже, т.к. не было вообще нихуя. Хотел даже тилибон продать, но очень рад, что все же этого не сделал, люблю его. Сейчас снимаю комнату в коммуналке, кушаю еду, зарабатываю ~25к.
>>185113301 Не знаю, я брал виту буквально за три месяца до взлома актуальных прошивок. Тогда она стоила 3-4к в моей мухосрнани, причём лотов на авито было крайне мало. Сейчас взломаны все прошивки, кроме самой последней. Цены резко скакнули в 1.5-2 раза. ПСП и ПС1 эмулируются идеально, разрешение экрана виты ровно в два раза больше разрешения псп, что позволяет наслаждаться играми в первозданном виде включив билинейную фильтрацию. У самой виты тоже есть неплохие игры, но их мало. Если не любишь японщину, то экзы быстро кончатся. Ретроарч на вите полумёртвый - запускается всё до SNES (у снес проблемы), дальше - всё. Причем хоумбрю сцена скорее мертва по части эмуляторов. Алсо, стоит понимать, что вся библиотека хоумбрю для псп доступна также и на вите, так что можно попробовать тамошние эмуляторы, но они не без проблем. Также стоит упомянуть, что некоторые псп игры сейчас модифицируют для работы со вторым стиком: метал гиры, киндом хартс, гта. В списке в основном популярные игры, но можно сделать реквест. Ещё есть проблема с R2/L2: в оболочке псп ты можешь назначить их либо на сенсорную панель сзади (крайне неудобно), либо на комбинацию клавиш. Тоже не фонтан, но лучше чем тыкаться в заднюю крышку. Идеальный вариант - купить хэнд грип с R2/L2.
>>185114740 У меня в пубге порядка 400 часов, пиздец говнище ебанное, уже не играю ни в одну бр-помойку. >>185114743 Ща ещё подожду, чтобы кто-то запостил картинки с репликами и кину тебе, конч обиженный. Тебя отправили в петушиный угол забытых времен, но нет же, все равно подает голос со стороны параши.
>>185121093 Нахуя мне играть в то, во что я наигрался десяток лет назад, если есть качественный клон с поддержкой, контентом и относительно современным графоном?
>>185113719 Это просто метод определения левела. Школота выходит с такого в стратосферу и ее становится хорошо видно, а остальные просто не загоняются.
>>185121469 >думает, что это троллинг на "проверку" >на самом деле никого хуже стимодебилов нет Даааа, это траллинг. Я лалку тралил, чтобы батрудинова вызвать. ААААААААААААГАААААААААААА
>>185121991 Ну начнем с того, что что ты пиздоглазое мудило у диабло 2 приятное 2д. Само по себе классное и визуальный стиль заебись. Еще ведь олдфаг ныл, что в диабле 3 все более мультяшно как в вове, а не грим дарк как во второй части. И играется оно заебись. Если для тебя важна графика в играх - ты долбоеб. Извини, не хочу тебя оскорблять, но ты просто конченный. Вот иди играй в крайзисы или в какое дерьмо ты там играешь. Тут белым господам больше по душе геймлей. А он в диабле идеален
>>185122342 >Тут белым господам Трем с половиной долбоебам? В пое вводятся новые скины, вещи, лиги. В пое есть система ачивов, в пое есть интересные боссы, а не пяток сюжетных залуп из диаблы. Если ты хочешь жрать д2 бесконечно - пожалуйста, но не надо хрюкать и визжать про него, я в него наигрался в момент его актуальности.
>>185122774 Cкины - ух, ради этого я и играю в такие игры. Вещи - уже качаю. Новые шмотки это же заебись Ачивки - именно этого не хватало диабле. Ачивадрочерства! Ей! Боссы - чтобы в action\rpg боссы? ммммм, вау such non-traditional На самом деле диабло клоны просто не держутся долго. Тот же торчлайт поиграл недели 2 и забил. Обратно камбекнулся в диаблу. Потому что видимо молния не может ударить в тоже место дважды. Даже для самой метелицы никакого хейта к диабло 3. Норм игра. Все в порядке
>>185123155 >ставит под сомнение разнообразие вещей в игре где нужно хуячить мобов ради дропа >ставит под сомнение нужность ачивок в гриндилке >всерьез хочет сравнить боссов в д2, где подобие какой-то тактики есть только у пантеона, и боссов пое, где как минимум нужно знать что босс делает и что тебе нужно делать >одна система атласа просто покрывает к хуям 50% д2 Я понял, не продолжай.
>>185123673 Так ты потому что графоеб мелкий, игра тут совершенно ни при чем. Это общепризнанно одни из лучших рпг на ПК эвер, а такие игры играбельны всегда.
>>185123844 О, ожидаемый вскукарек. Только вот в триА я не играю года с десятого, а в сами игры начинал играть с БаттлСити на денди, планомерно переходя на сегу, а затем на первую плейстейшен. Просто ты утёнок, которых не может признать очевидных вещей: игра морально устарела еще лет 15 назад и играть сегодня в такое можно только из-за ностальгических порывов. И графика тут не причём - тот же мультиплеер Jedi Academy держится бодрячком и по сей день.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185122560 Да ты же поехавший, вот твое говно покупать жалко. А вообще вы оба дебилы, которые не в курсах, что в стиме не обязательно тратить кровные.
>>185126738 Там типа в этом подземелье с этими культистами можно было не драться? Ну те кто поклоняются мстительной богине. Этож они? Бля если так то еще ахуенней игора. На меня сразу напали
>>185119904 Во-первых, у меня слабый комп. 2)во-вторых, пошел нахуй. в-3, мне ваши свистоперделки эти новомодные не вставляют, а для старых я слишком молод.
>>185126478 Хуя тебя разорвало, а я ведь со времен сплинтер селла не играл в кленсиговно, просто на отъебись кинул. Тебе тогда лучше перестать толстить, ну или свой пердак закалять. >>185126348 Как минимум мультик без пердолинга, не?
>>185127128 А меня не вставляет мультик. Который вставляет - тот прекрасно работает без стима, по большей части потому, что был до него. А я больше по синглу.
>>185127175 Какая все таки бэлдежная тирани. В пилларсах дико заебываюсь с менеджментом на шесть рыл. Во вторых тоже пять напарников или по человечески три?
>>185129357 Пиларсы более нагруженные. Система с хп странноватая, но к ней быстро привыкаешь. Шесть персонажей - полный пиздец. Особенно если учитывать, что прокачкой каждого обязательно заниматься самому. Очень много заклинаний и способностей. Особенно у напарника приста. Но опять же, ко всему привыкаешь и балдеешь. Тем более, что пилларсы где-то в два раза длиннее тирании.
НЕ ЧИТАЙТЕ ПРОСТИТЕ САМ ПОПАЛСЯ(((( Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185131818 В конце ты убьешь Корифея, а Солас окажется богом Фен'Харелом и захочет воскресить свой род путем уничтожения всех других, что и будет завязкой на продолжение.
>овер 300 постов >нет блядборна Да ладно, пукачмоньки, чего же вы? Его даже на экселе вашем запустить можно, вот только что запустил, скриншот для вас сделал.
>>185124868 Бля почитал разрабов, парадоксы. Все качаю. Только ААА раз в три года выходящие и парадоксодрочильни помогают купировать импотенцию. Студия прям ламповая, любая игра это погружение.
В шестой квейк, только что купил этого красавчика в дополнение к Анараки и Бласковицу. Не думал, что сессионный шутер с менее 10 картами может быть таким веселым, а этот режим с рельсотроном офигенен, могу даже первым полтиник выбить рейджером на лонгярде чаще всего.
>>185131554 Позавчера прошел, мне доставило. После хуевой второй части, всяко лучше. А уже отыгрывать свою любимую гнумку война с рыжими волосами и милым личиком и ебатся с эльфийкой задирой милота. Особенно когда в процессе ебли эльфийка ебнулась с кровати, а ты ей -Стой, я не достаю, я же коротенькая! Неплохое приключение, правда реиграбельности не получилось, в отличии от первой части.
>>185138296 Нет, в том и прикол что я не удивился. А после нее решил первуя часть перепройти, благо лицуху отхватил нахаляву, и охуел и сразу вспомнил все управление. Короче боевка аля ведзмин.
>>185138637 Но поправлю чтобы ты не особо надеялся, до ведьмака таки не дотягивает по управлению. Есть раздражающие моменты типо слаобого ощущения удара обилие эффектов и тд и тп типо не видиш ькуда бьешь, не чуешь что враг получает удар. Но это не особо отвлекает от геймплея, тому что могло быть куда хуже. Но вот на скайрим уже похоже.
>>185139013 Мне ведьмак не особо нравится. Красивый графон, чувствуется работали над игрой, но сам геймплей слизан с душ, любой монстр убивается перекатом. Броня и мечи не особо красивые и залочены на левал. Квесты типовые, убить/пожалеть нечить. Для меня эталон это Готика два, пираньи вообще прокачку умеют делать, интересно расти.
Поиграл в нового Краша, ремейк. И что-то после Ретчета и Кланка уже не так круто, линейно, часто 2д. Нет, кончено, ностальгия, но понимаешь, что как платформер серия Инсомниаков безупречна, Эверест.
Прошел с братьями вместе всю трилогию Слая Купера. Первая - неплохой клон Краша Бандикута. Вторая норм, но там много скучных одинаковых миссий и бегать по локам туда сюда надоедает. А вот третью очень годно сделали. Та же вторая, но меньше беготни и очень много оригинальных механик, летаешь на самолете, управляешь радиомоделями, играешь за дайвера, дроны, танки, фурри с бластером, много годноты и концовка очень приятная. Осталась часть 4 на пс3. Проходил трилогию на инглише. Стоит играть на русеке, если он мне не приятен или с оригиналом, не говоря об этом братьям?
>>185139440 Скажите товарищи которым 25 и больше, вам как и мне кажется что пубг и прочие овервочти и короловские битвы это рак индустрии? Ну тоесть я понимаю что там находят типо как кс в наше время, типо да стрелять весело. Но то что это стало культом и основой всех игроделов это вызывает рвотные позывы. Тоесть я вижу что разрабы пинают хуи на проработанность мира сюжетки и тд и тп, в угоду бабла за шапки для таких сессионок. Я бы понимаю это просто заняло нишу как кс и дота в нулевые, но это реальный рак расширяющийся и жрущий индустрию, и больше поэтому, нежели по качеству я презираю эти игры и не могу в них играть. Вот мне и интересно я один из немногих, или это свойственно моему поколению внезапно повзрослевших, хотя еще недавно бывших студентотой.
>>185140382 Да не я и так нахожу во что поигрунькать, сегодня вот до дума добрался. Я просто решил спросить и задумался об этом, ну типо щас в каждой новой игре этот батлроял ебаный завезли, и эти стримеры с таким удовольствием его наворачивают и облизываются, а я смотрю и не понимаю нахуя оно все надо блять.
Сижу играю на psp в эти игрушки, 1 - Untold Legends: Brotherhood of the Blade Довольно интересная RPGшка, простенькая, имеет 4 класса, но убивает время прилично 2 - Гта, по графону напоминает мне комикс, забавная боёвка и божественное радио, когда просто катаешься на машине 3 - Ну это по классике 4 - Никогда не любил ни один файтинг, кроме Мортал комбат 3 (ну и его переиздание, то бишь девятый) Но вот поиграв в Теккен 6, я охуел, насколько он интересен, а режим "сражение с призраками" даёт "оффлайновый онлайн", против тебя сражаются боты, но с никнеймами как у обычных людей, разными скинами, и это кажется настолько атмосферным, и я понял, почему боготворят этот файтинг
>>185140475 Вытиран 12 лет вов, вернулся в конце лигиона, 1 тир на полгода забил ибо легион вызывал отвращение. Видел всю кампанию нынешнего бфа стартанул отрейдил гер и норма проплата кончилась и ебал я в рот. Ну тоесть мне кажется новому игроку будет збс. Типо онлайн игра неплохая интересная механики хуе мое. Вот только от варкрафта на мой вкус там осталось ток название.
>>185140496 Массовое производство говна - это вообще про любую индустрию. Аниме - моэслайсики для отакуомеганов, музыка - реп для быдлеца, кино, сериалы - да там вообще все хуита, пару хороших вещей в год это норма. Вон на след недели новый Зов Ктулху.
>>185140576 >>185140524 Зачем тебе БФа в целом? Я посмотрел геймплей на стримах и уже нет никакого желания вкатываться. В этот раз даже не постарались контента завести. А особенно для такого игрока, как я, которому аутировать и гриндить важнее инстов и уже бессмысленного пвп.
>>185140261 Ой да не воспринимай ты так все серьезно. Просто в каждый промежуток времени появляется какая-то херня, которая резко становится популярной. И многие разработчики пытаются навариться на этом и у них это получается. Ну вот так вот сейчас все работает, да. Выстрелил майнкампф многие стали пилить выживалки со строительством, выстрелил гейз стали пилить зомбе выживалки, выстрелила дота 2 начался наплыв моба игр, овервотч нате пожалуйста овердрочеподобного говна вам. И это не полный список. Просто сейчас время боевых роялей. Смирись, прими это и живи дальше. К тому же из за таких вот наплывов иногда выходят неплохие проекты.
>>185140686 Да прозвучу как утенок. Но в нулевые когда игровая индустрия ток ток набирала обороты. Бюджеты были еще не такие, какие же переводы и озвучку делали пираты. Как старалось комьюнити. Блять и щас смотришь на эти сырые игры которые еще не доделали и уже ради бабла выкатывают. Реально понимаешь что культовые вещи лучше популярных.
>>185137885 Охуенно, анон. Жаль что я тупой, нетерпеливый и даже за мибе так ни разу и не прошел, хотя года 4 играю. Только один раз орбу втю руки брал. За кого проходил, проходишь?
>>185108870 (OP) Из того что прошел недавно: Silent hill 2 Warhammer mark of chaos/battle march Кодекс войны The curious expedition Into the breach The cat lady Downfall redux
>>185108870 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185141135 Это из-за ухода игр Б класса, теперь ведь по сути есть только ААА, которые боятся экспериментировать, и которых волнует только прибыль, длс, внутриигровые покупки, БАБКИ БАБКИ СУКА БАБКИ и инди говно, которое всех заебало, привет стим гринлайту.
>>185141638 Из всех студий которые пока не насрали в душу это поляки парадоксы и рокстары. Блять года 4 назад назвал бы близзов, но они прям по настоящему насрали прямо в сердце, 17 сука летв моей жизни и в вов и в такое превратились. Студия гной червь пидор.
>>185141926 Ну мне вов нравится в целом, хотя первый рейд всё таки разочаровал и много лишней мишуры, но лор прям приятен, особенно после тошнотворного Легиона, но это наверное потому что я за Альянс. А вот с рокстаром у меня не ладится со времён нигры и тачек
>>185142697 >Кудах пок-пок. Раньши игры были лучши и делались не ради деняк. А сичас радиденяк. А помнити гироев третих? Кокая хорошая игра была. Хуже совков, ей-богу.
>>185121532 >>185121532 я понимаю, что дрочить д2 хотелось бы до бесконечности. Но реалии таковы, что из актуальных арпг можно играть с удовольствием только в ПоЕ. Мимо обладатель д3. Титан квест, если не смотреть на него через очки ностальгии - ужасен.
>>185144030 Это говно с мертвым онлайном , нынче отвратительной оптимизацией , читерами , крайне хреновым балансом , и отсутствием матчмейкинга ? ( 200 часов в игре )
>>185144748 Ебанулся что ли? Сразу скажу, что 1к часов в игре. Давно ли мёртвый онлайн? Казуалки моментально подбираются, ранкед максимум 2-3 минуты. Постоянно проводятся чемпионаты (нави, медведи, нипы, хуё моё, все популярные команды уже не первый год участвуют). С оптимизацией тоже проблем нет, можно поставить как топ графику, так и мыло, которое тянет и доисторическое железо (проверено на ПК 2007 года). Читы если и выходят, то очень редко (раз в 3-4 месяца), после чего палятся за несколько дней. Причём читы дальше вх не заходят. Сам как-то скачал, понял, что бесполезен, но выходить из игры лень было. Словил перманентный бан. С балансом проблемы есть, тут не поспоришь, но всё это дело времени, с каждой обновой или хотфиксом меняют и баланс. К слову, когда вводят новых персонажей, они какое-то время недоступны в рейтинге, т.к. ещё не сбалансированы. Ты в каком году играл-то?
>>185146334 Унылая дрочильня с хорошими миссиями и затравкой и отвратительной концовкой. Конец и геймплей увел оценку в отррйателтнуб сторону для меня. Плюсы меркнут.
>>185146431 Отличные катсценки с анимацией лиц, тугие реднеки вс. веробляди, можно отыгрывать дальнобойщика в голове и ездить по монтане на грузовичке перебирая между зубами травинку
>>185139269 Готика 2 была миром, можно было пойти в лес ночью, охуевать от природы, выйти на рассвете на побережье. Встретить орка и рубиться на равных. Можно было охотиться, выковать себе оружие, причем это не казалось таким уж очевидным и простым занятием. Сравнивать то было особо не с чем.
Сегодня есть игры с открытым миром, но они по большей степени упрощены до стереотипов или совсем глупых игроков. Игры для опытных задротов делать больше будут, индустрия перекатывается в интерактив / мобильные платформы.
70% времени ты на телефоне, домой пришел - надел ВР очки. Все остальное по остаточному принципу.
Единственное во что еще хватает интереса играть это игры от мелких независимых студий. Там механика хотя бы сложная, часа 3-4 можно убить с интересом, а не эти убогие ААА-игры для школьников.
>>185146334 Уебищные навязанные сюжетные встречи с боссами. В каждом регионе героя-аутиста похищают ТРИЖДЫ БЛЯДЬ. Хоть ты в ебаном самолете летишь на максимальной высоте, тебя все равно подстрелят волшебной наркотической пулей, и схватят. Концовка просто гайнакс/10.
После концовки фар край 4, в том числе альтернативной, это выглядит как плевок в ебло фанатам.
>>185108870 (OP) Забил сегодня хуй на работку и допрошел Resident Evil 7. В общем ранние 6 из 10 понижаю до 4 из 10. И то только за музыкальную тему и фотограмметрический графон. Такое ощущение, что вторую половину игры натужно высерали за неделю до релиза и так она и осталась висеть наполовину высранным катяхом. Сначала какой-то несуразный кораблик из трёх с половиной уродливых коричневых комнат, выглядящих как отчаянное эхо начала нулевых. Детализация после домика на болотах ну просто вообще ни о чём. Потом вообще, сука, всё скатилось в совершенно голые одноцветные пещеры. Сюжет докатился до очередной ёба-девочки с пси способностями. Ну ёбаный в рот. Серьёзно? Короче говоря, очередное говно из пиздоглазой жопы. Не рекомендую никому вообще, произведенному на свет раньше 2008 года. Вместо этой параши лучше Alien: Isolation навернуть.
Постим, рейтим, бугуртим