не читайте пожалуйста Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185116311 >>185116400 Ок 1)Дрочу 6 раз в день. 2)Не девственник, но при это ни разу не держался за ручку. 3)Тупой. 4)Мама говорила что красивый. 5)Смотрю аниме.
>>185115027 Можешь найти учителя, та же художка, ютуб. И практика. Всё свободное время рисовать, стремиться к лучшему, наблюдать за своим ростом, чекать где плохо получается и исправляться. Можешь затесаться среди компании художников/комиксистов, общаться с ними. Тип так.
>>185117440 Братик, есть у меня интересный реквест. Может немного сложный для простого рисунка, но я буду очень рад, если нарисуешь В общем, комната. В углу стоит кровать. Видно заднюю стенку, на ней висят картины разных размеров (на всех них улитки в разных ракурсах). На кровати спит девушка под одеялом. На одеяле в ногах кот. На кровати много подушек. Из окна падает свет слева на девушку (да и на комнату в целом). Сможешь такое? Настроение у рисунка более летнее
Аниме-тянку в школьной форме, смотрящую на небоскрёб (на твой вкус), ракурс со спины тянки чуть ниже её (чтоб ещё чуть-чуть и трусики под юбкой было видно).
>>185111779 (OP) Призрака в драном балахоне, черепом вместо головы и здоровенными серпами вместо кистей и скелетным хвостом вместо ног, плиииз (недавно приснился такой)
Аноны-рисоваки, нарисуйте няшную рыжую девушку, пожалуйста. Простым карандашом тоже сойдет - главное, чтобы вы воображали себе, что она рыжая в процессе. Заранее спасибо.
>>185124697 Художник, расскажи, кем ты работаешь? Ты стал успешным и великим королём вселенной благодаря скиллу? Ты же можешь сам себе девочек рисовать бесконечно.
>>185111779 (OP) Вы только подумайте, какие таланты сидят на дваче. Да, их единицы, но они есть. Мне даже как-то жаль ОПа. Мог бы монетизировать свое хобби и не иметь проблем с деньгами, или ты уже?
>>185126936 Мне все равно нравится :3 Ты, как я понял, не оп, да? сделал такой вывод исходя из того, что у тебя лист в клетку, а у опа просто листок Интересно, как ОП нарисует её... И станет ли вообще это делать...
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Нарисуй мне домик у ручья, Пусть течёт по воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решёткою. Нарисуй алеющий закат. Розу за колючей ржавой проволокой. Строчку: "Мама, я не виноват!" Нарисуй, и пусть стереть попробуют. Если места хватит - нарисуй Лодку, с парусами ветра полными.
>>185111779 (OP) Чем ты рисуешь и на чем? Это планшет или просто ручкой на бумаге? Как долго учился рисовать? Ходил ли в художку или самостоятельно учился?
>>185111779 (OP) Сап Моя просьба будет немного детальной.Нарисую пожалуйста анонаменясидящего за ноутбуком и тян обнимающую его сзади. Заранее спасибо ОП ,ты охуенен.
>>185111779 (OP) Нарисуй силуэт мужчины в свободном черном балахоне с маской скелета на лице, смотряшего на тебя. В зубах у маски небольшой американсккий флаг, на заднем плане часть здания в неоклассическом стиле
Спиздил кое-какие пикчи, чтобы использовать как иллюстрации к трекам, которые я публикую на саундкладе с парой тысяч подписчиков. Надеюсь ты не против, оп.
>>185129472 >>185129514 Пиздец вы охуевшие. Оп-хуй вам нихуя не должен так то, занимается тут благотворительностью, а вы суки наглеете. Все равно что цыганке на улице дать десятку, а она недовольно орет на тебя и говорит давай сотку пидор
ТАК, ДЕБИЛЫ, Я НЕ ОП, НО ПИШУ ОЧЕРЁДНОСТЬ Лолисичка нуарная женщина девка в кровати киберленин Росляков Девочка в японской форме школьной Борьба с современной киберпреступностью Блек рок шутер Поняшка Пенис в шлеме Фентезийная девочка Белка Девочка с каменным лицом Скульптура из мусора манта какой-то репер Мальчик , которому нечего терять Призрак Карл Маркс в юбке Лисичка и мяч Рыжая девочка Трапо анон ВТК Башни Близнецы Рыба и крабовые палочки Дваче девочка НИКО НИКО НИ ТОРТ АНОН ОДИНОКОСТЬ Нарисуй Витьку Цоя, вид сзади плащ развевается, медленно падает снег, он идёт между двумя порядками домов 3ёх этажных, кругом фона Дарт вейдер Топор И ЕЩЁ ДОХУЯ, Я УСТАЛ ПИСАТЬ, САМИ ПИШИТЕ
>>185131208 Реально рисую это в Паинте мышкой. По группам ВК можешь посмотреть больше, "10 мечей" в поиске. Там рисунки, которые я делаю не за 10 минут в реквест-тредах, а побольше проекты, посложнее.
>>185133417 Не, он норм парень, только омежные тараканы в его голове мешают, плюс хуёвое воспитание. Я его друг единственный в группе, хоть и ерохничаю.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Восхищаюсь ОП-ом и Пейнтобогом, сам рисую но никогда не мог в такие быстрые и стильные арты за 10 минут. Хотелось бы узнать учились ли вы где-то? Паинтобог ебашит очень коцептуально и стильно, такое ощущение что где-то учился или как минимум читал про композицию, цвета и прочее.
>>185135380 Спасибки:3 Ещё я осознаю всё, что бы хорошее отношение к людям и стремление к справедливости не поднимали чсв мне. А так я сам омегой в школе был, толстым к тому же, сейчас подкачан, развил соц. скиллы, идеальная пси-защита, без манямирковпочти Я тот анон что создавал тред о том что сошёл с ума и начал видеть духов.
Господа. Я знаю, двач это единственное место в человеческом мире, где я не чувствую себя лишним, поэтому в этом треде я хочу решить, связать мне свою жизнь с рисованием до такой степени, чтобы обо мне узнал весь мир, или нет. Всё будет с пруфами, как только я поднимусь на вершину, буду кидать сапы всем своим друзьям. Так вот, мне нужен какой-то толчок от вас, ибо больше у меня нет никого. Сам по себе я слабый, я знаю, поэтому вы мне нужны. Прошу, ОП, Паинтобог, просто аноны, скажите что-нибудь мне в дорогу.
>>185136543 Нет, я матрос на пароходе, умею только красить, отбивать ржавчину, швартоваться и рулить, пока штурмана спят. Но, кажется, мне нужно это сделать.
>>185136441 Паинтобог говорит тебе, что сначала надо потрогать лапкой эту среду. Если ты обнаружишь себя могущим найти свою уникальную нишу в рисовании, если ты будешь чувствовать свою правоту изображать это — так, а это — эдак, то я лишь пожелаю тебе удачи в восходящем пути. Иначе — что ж, неплохое хобби. Без "теста" сразу решать не советую.
>>185135312 Паинтобог на связи. Нет, я абсолютно ничему, нигде и никогда не учился в рисовании. Более того, я в принципе очень редко берусь за карандаш мышку. Думаю, все, что у меня есть — это чувство стиля.
>>185137191 Эх ты. Ну погоди, рано или поздно ты ослабишь бдительность и возьмешься за мой реквест. Мухахахаха. >>185111919 ОПчик, если тебе интересно, то нарисуй битарда-ведьмака, который омежно трясётся при виде Ерох утопцев. Ну или что нибудь, что тебе в голову придёт, фантазия у тебя хорошая. Главное тема это ведьмак-омежка. (Из неизменного инвентаря-пакет на голове)
Прост буду рисовать что попросите, по очереди, да.
Присоединяйтесь, если хотите.