>>6190465 О, недавно дед мне тоже плакался на улице, говорил что то в духе "а они всё на нас, когда они то кто, взял бы автомат ааааааааа". "Они" это американцы и украинцы. Он, якобы, десантником был вна западной Украине.
>>6191014 Да уж. Саботировали действия войск, копротивлялись за "русский мир". За зиму, или сколько там будет вся эта ебота длится, наедятся им досыта.
>>6190946 блядь как же я проиграл, это то интеллектуальный националист? >>6191006 ты погугли по тегам college girl, так и закончила >>6191040 как не печально но да >>6191569 пусть эта и типичная журнашлюха, но иногда доставляет и вашим и нашим
>>6191864 я периодически посматриваю его старые видео и думаю как бы ему вбросить их на прямой линии >>6191890 всем надо платить по счетам во всех возможных смыслах этой фразы
>>6192314 BTW, у меня с первого видео вообще свидомисть повышается, так и хочется закинутся мурриканской снарягой и пойти в добровольческий батальон.
Но я решил, что лучше уж просто потом пойду, или во французский иностранный легион или в какие-то ВСУ, которые будут с натовцами бабахов по пустыне гонять.
>>6187937 Реквестирую вемб, анон вбрашивал в ISIS-треды, где какой-то муслимский рэп. Одно видео, где на черно-белом фоне молодой араб, там в конце песни выстрели пистолета. И, да, ищу соус на это дело.
>>6193390 Одной обезьяне за выполенное задание (достать камушек) дают несьедобную желтую херь. А второй за то же задание дают нямку (красную херь). После нескольких заходов первая обезьяна понимает что ее наебывают и начинает "раскачивать лодку".
>>6190428 ой бляяяяяя, ору просто, что это сейчас было, сука я слоупок, как видео называется? Это ему в студию груши принесли или он в спортзал перебрался?
>>6190719 Вот почему у медведа есть чувство юмора, а у Хуйла только тупые сальные шуточки в стиле петросяна "зачем вам машина если дорог нет" и хамство в ответ на неудобные вопросы. Сука тупой ГБшник :(
>>6193845 Он не напустил в штанишки, он сделал таким образом отвлекающий и маскирующий маневр, обвел хачей вокруг пальца, разыграл все как по нотам: заставил всех думать, что обосрался, а на самом деле не обосрался, а просто сделал вид. В итоге и хачей наебал, и честь с портками чистыми сохранил. Подобного хода еще не было в истории российской армии.
>>6194751 Проиграл, но тут большой эффект достигается тем что перед просмотром читаешь заголовок, в вебм надо вставлять надпись чтобы на превюшке была видна.
>>6197217 Сейчас понабегут ольгинцы с криками о том, что пидорашия, пожертвовав своей своей экономикой и местом в мировой политике таки вернула КРЫМНАШ.
>>6197577 Ну это обычное дело для мюзиклов. Тот же "Мулен Руж" например почти полностью из передернутых хитов прошлого состоит с другими словами местами.
>>6197763 Скорее всего, у Вас просто синдром русского. Характеризуется уменьшенными размерами головного мозга (примерно на 20% меньше нормы), повышенной агрессией и подверженностью к алкоголизму. Это генетическое заболевание, передается детям от больным этим недугом родителям. Существует 100% шанс рождения ребенка с синдромом русского от обоих больных этим генетическим расстройством родителей. Это не лечится, но ради мирового генофонда специалисты призывают людей, у которых был обнаружен синдром русского не заводить детей, ибо они унаследуют эту тяжелую болезнь.
>>6198541 Я как-то видел вебмку или ссылку на ютаб где был сборник подобного под саварим и алахуакбар, там и это было. Только ссылку проебал. Есть ли у кого?
>>6188821 Первая называется "Погоня" если не ошибаюсь? Что это? Слышал переделку от Svalbard, они мне больше понравились. Сколько лет этой песне? Откуда взялась?
>>6200163 У пидорах своя реальность. Мы с тобой слышим одно, а в пидорашьем манямирке слышится совершенно другое. У пидорах, занимающихся отрицанием реальности на профессиональном уровне, такое постоянно: они буквально выплывают за пределы нашей реальности и полностью окунаются в свою собственную, и никак ты до него уже не достучишься.
>>6200138 Нашел ее, это стихотворение Максима Богдановича, обмазывался им сейчас с википедии. Умер в 25, успел оставить после себя нехилое литературное наследие для литвинов