>>76828355 Ты охуел? Залипал над их короткими роликами в 3-4 утра на тнт, но не так это давно было. Хотя хуй знает, мне тогда было около 12, а сейчас 20. На тнт еще тогда крутили необъяснимо, но факт и какую-то парашу с мишкой пореченковым.
>>76828723 Серии до 35 смотрелся на ура, доставлял. Но потом сериал стал депрессивный и меланхоличный, аж неуютно было при просмотре. В конце, как водится, квинтэссенция всего - смерть и похороны.
>>76828926 Даже у меня, никогда не служившего в армии, этот сериал вызывал недоумение. Армия какой страны там показана? Уж точно же не россиянская. И все такие добрые и справедливые, епта, даже отмороженные деды.
>>76828841 Этот сериал категорически нельзя смотреть в трезвом состоянии. Он хорош, но когда объебенишься спайсом, это же просто 100\10, не меньше. Сразу начинаешь чувствовать всю психоделию, неадекватность и тупость поступков героев, проникаешься атмосферой, чувствуешь, что сам присутствуешь на этой кухне.
>>76828941 Меня этот мужик чрезвычайно раздражал. ИРЛ, наверное, с ним было бы невыносимо жить, тем более в военно-полевых условиях, когда по локоть в кровище раненых зашиваешь.
>>76829148 Это говно начиналось в одно время с покемонами. Тогда я был фанатом покемонов, а мой брат фанат ДРАКОШИ. Мы каждый день пизидились за право смотреть свои высеры.
>>76829352 У меня так с Ханной Монтаной было. Потом я вообще в неё влюбился. Потом эта мразь убила во мне веру в девушек, став тем, чем является сейчас.
>>76829421 Круче Степана из героев только прапорщик. Ну почему из всех персонажей именно те, кого играл Нагиев, самые колоритные? Чота у Роста меня никто не впечатлял. Все-таки Нагиев, при всем его ЧСВ талантище, что не отменяет его вины за развал этого божественного сериала.
>>76829649 Как по мне дико ламповый сериал, после него хочется съебать из города с утроенной силой, только понимаешь что ждут тебя там два алкаша и наркоманы чтобы ограбить.
>>76827847 Ну вообще-то в одной из серий говорят, что это они просто отжали чердак в 90-е. Ещё в заставке видно что дом двухэтажный, при этом сами Букины живут на втором.
>>76827615 >>76827615 Как вообще этими высерами бездарного быдла, можно забивать мозги? Ахуеть, с какими ничтожествами я тут сижу. Начальник, начальник! Сегодня, в программе максимум! Только на нтв
Помнится, давным-давно смотрел какой-то русский сериал по рен-тв, что-то там про марсиан, обосновавшихся в заброшенном пионерлагере, где ГГ влюбился в марсианку. Ничего уже толком не помню, но сюжет там вроде нелохо так закручен. Сериал был ммаксимум малобюджетный (лол, ну а какими ещё могут быть русские сериалы?), но почему-то доставлял. Кто-нибудь помнит название?
>>76830080 Передача укрохохляцкая. Но выражение вроде рашкинское. Раньше же мы братьями были и делились передачками. Они нам джентельменшоу и масок а мы им модерн
Ну-ка напомните мне дичайший русский сериал, там еще на кухне овощи метались, разговаривали друг с другом, творили всякую содомию, попутно что-то готовя. По НТВ еще вроде крутили Тред не читал
>>76830209 Моя мать настолько втянулась в этот сериал, что ей было абсолютно похуй на меня 5 летнего пиздюка Ну и я такой сожрал дохуя таблеток анальгина вроде и ловил пиздецкие трипы, голоса там всякие, голова кружилась, руки/ноги немели. Помню долго еще после этого перед сном в дет.саду слышал голоса призывавшие убить себя, лол.
>>76830159 ПАСКУДА ТАКОГО ПАРНЯ ЗАВАЛИЛ ЕСЛИ СПРЫГНЕМ С ЖЁЛТОЙ ЁЛКИ, ТИХО СПРЫГНЕТ ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ ЭЙ ЕГО СМОТРИ ГДЕ Я НЕ ВЫЕЖИВАЙСЯ ЭЙ САНЫЧ СМОТРИ ГДЕ Я
Не ситком, но годный сериал "Кремень" С Владимиром "Меня твои истории просто доебали уже" Епифанцевым. Не слишком отдаленно смахивает на первого Рембо. Экшон снят очень не плохо.
Есть вроде продолжение "Кремень Особождение", но я не смотрел.
Похуй, что не русский. Но давным-давно, когда Клон крутили по тв онгоингом, я так бомбил, если пропускал серию. Пропустил одну - все, сука, непонятно стока, кто кого ебет и что происходит, сука. Там была такая гг, я прям тек.
Не, я серьезно. Снять драматический сериал, про запретные отношения брат и сестры. Можно набоковскую "Аду..." экранизировать даже. Охуенная тема же, типа самые близкие люди, еще и любят друг-друга, а общество их осуждает.
>>76830326 когда играли я всегда почему-то был черным пауэр ренджером. Неверное мы показывали друг-другу члены в туалете дет сада, и у меня был самый большой писюнчик.
>>76829829 пацаны>>76829782 пацаны не нада, сейчас батя придет, переключай скорее бля ну вы и засранцы, батя пульт отобрал, сейчас смотри по кампуктеру эти диалоги
>>76830764 >показывали друг-другу члены в туалете дет сада Ты зачем напомнил пидор? Я вспомнил такой эпизод из своего детства и мне стыдно? Интересно, современные пиздюки такое практикуют?
>>76830326 Музыка в интро от Ведроголовы, доставляет и сейчас, эх... До сих пор помню, как зовут этих двух - Рита %какая-то там кликуха ещё% и лорд Зед. :3 Там был ещё какой-то хер, похожий на египетского фараона с крыльями и ещё какие-то пиздюки помладше рангом, но их имена уже не вспомню.
>>76830403 Делиев, как и все остальные участники шоу, свидомыми себя не считают, т.к. одесситы. Более того, они выступали и выступают в поддержку русского языка и клятiх москалей. Даешь дружбу народов!