>>185127757 Позиция русских рэперов по поводу этого поста: Витя СД - сидит итт и активно поддерживает начинающего рэпера. Павел Техник - пожелал лично пожать руку этому замечательному анону физически. Галат - предложил покупать альбом анона, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает помочь начинающему рэперу развиваться в дальнейшем. Саша Скул - предложил назвать анона главным рэпером страны. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
>>185132605 Харош с селедкой разговаривать, прочти стишок лучше
У презрения все просто: "Я не вы, я не такой - Ты работаешь руками, Я как-будто головой" В центре только свое эго И желанья таковы: Выделяться лишь бы чем бы Из потеющей толпы. Лоск и речи непростые, Жест ухоженной руки, А внутри они пустые, Как от спичек коробки. Не шуршит и нету искры, Все исчезло второпях, Лишь чиркаш остался бурый, Потому что на трусах
Катарсис, биотуалет, метро. Угваздал брюки, воля рока. Судьбою мне предрешено, Слегка обосранным быть сбоку. Цыганка в детстве нагадала, и вот гадание сбылось. Обгаженный стою в кабинке. Всё получилось, всё сраслось.
>>185139724 Я бы про неё наоборот сказал, поза такая закрытая,руки не знает куда деть, да лицом она своим не очень довольна. Лицо отвратное на мой вкус, такое тупое
БАЗАРИМ! БЫСТРО БЛЯТЬ!
https://vocaroo.com