Мой прошлый тред был давно, но почему-то вызвал бурные дискуссии, и думаю, многие его помнят. Так вот есть одна тян, которая живет со мной в одном подъезде и я уже пару месяцев лениво следил, когда она приходит и уходит и вычислил, когда она обычно возвращается. А раньше она мимо меня проходила, но я ее прогнал, косвено, ну как прогнал, начал убегать домой при ее виде, и по прошествию времени, после нескольких таких случаев она свалила. И я придумал, как попытаться ее вернуть -- пройду мимо нее, типа звоню кому-то в дискорде и скажу "возможно я слишком резко на все реагирую, поначалу, но потом не жалею, но хочется все исправить". "Не жалею" я хочу добавить, чтобы показать ей, что я не пиздолис, и типа мне это не так уж и важно. Типа разговариваю с кем-то, но говорю ей на самом деле. Если она не уловит мой знак внимания, накоплю на ружье и завалю эту суку первой, мне уже надоело. Она вряд ли видит во мне альфача, так что вот увидит, когда будет ныть на коленях и умолять ее не убивать.
Сука, случай еще нетипичный, так что если она здесь сидела бы, она бы точно поняла, кто это, такие дауны ей навряд ли еще встречались, так что по совпадению всех даунских поступков, она бы узнала автора тредов но она нормис и не знает про сосач.
>>185110083 (OP) >начал убегать домой при ее виде Чет проиграл. >ипа разговариваю с кем-то, но говорю ей на самом деле. А ты просто с ней поговорить не пробовал? Додик.
>>185114430 >я слишком резко реагирую на людей, об этом не жалею, но хотелось бы все исправить ты прими все-таки, не пропускай. неделю почти тебя не было, че ж опять рецидив то случился, аптека закрылась на санитарный день вчера? как же я ору с тебя пиздос
>>185115037 Не надо оправдываться или извиняться. Скажи что охмелел из за перевозбуждения и эмоций ) этого будет достаточно. А дальше уже причины по которым вы должны быть вместе. Это уже ты думай. У тебя же есть причины? Хоть 2-3
>>185115037 для меня время абстрактно, каждый день как день сурка. нет разницы вчера ли ты тред создавал или месяцы назад, я тебя ппомню. объявление даже где-то завалялось, искать лень правда. а у тебя гляжу каждый день что-то новое, интересно наверное житб ладно подпишусь на тред и пойду спать, а то завтра на работу пиздос
>>185115600 Да блядь нет ни одной причины, я даже ниже ее на голову и младше лет на 10, это пизда, мы разные по уровням >>185115722 Пока. Мне нихуя вот не нравится такая жизнь, ничего у меня интересного нет, это все одна боль для меня
Короче скажу такую же речь, какую и хотел, но в конце возьму паузу, и потом скажу "да, всем похуй на мою агрессию, пока я не возьму ружье". Пусть эта мразь навалит кирпичей, я только ее вспомнил и уже разозлился.
>>185116103 Охуенно. Но ведь вся эта ситуация, это ж одно большое оправдание, если я вообще выйду как-то действовать, это для нее будет уже выглядеть как то, что я пошел на попятную
>>185110083 (OP) Анон, а что тебе мешает прямо к ней подойти и сказать, ну попробовать пикап. Попытка не пытка, тем более ты упомянул про ружье. Тебе ж нечего терять, я так полагаю по 105 ты не хочешь провести пару лет на зоне. Только вот одно не забудь, если и завалишь ее, тогда хотя бы перестреляй еще парочку, а то жалко же покупать ружье за 40к ради 1 пизды. Купи такое как у керченского)
Ты опять выходишь на связь, мудила-шизофреник, которого ищут его педики-друзья, чтоб отпиздить? Мало тебе было позора с ебанутыми рисунками на двери, хочешь снова публично обосраться? К врачу сходи, ебло
>>185116407 Я просто не хочу с ней напрямую контактировать, чтобы у нее не было возможности с шумом унизить меня на весь подъезд. У этих пезд это уже профессиональная привычка всех, кто к ним подкатывает, сливать с унижением, так что хуй ей, а не возможности, подставлять ногу под грабли я не собираюсь
А валить мне есть кого, у меня еще и травители есть, так что с этим все ок
>>185116576 На этот раз у меня все продумано и хотя бы не будет позора >>185116698 КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ВСЕ ЕБАНУТЫМ СЧИТАЮТ, ЭТО РЕАЛЬНО ТАК НЕСТАНДАРТНО? >>185116710 Пизда
>>185116820 >у меня все продумано Шизюль, ты вообще осознаешь, что этой телке на тебя похуй? Ты для нее никто, случайный встречный. Она даже не обратит внимания на твои неловкие детские попытки выйти на контакт через рисуночки и разговоры с несуществующим собеседником. К счастью для тебя, иначе милфа бы нахуй умерла от смеха. К врачу иди, лечись, ебланоид.
>>185116820 Твоя соседка уже знает, что ты ебнутый и убегаешь при виде баб. Ты пройдешь возле нее с телефоном и будешь говорить свой шизоидный высер, она тебя стороной всю жизнь будет обходить. Ты тупорылый и наивный шо пиздец. Сколько тебе лет?
>>185110083 (OP) Пиздец ты ебанутый на голову дауненок. Помню прошлый тупой тред, я аж ахуел от твоего бреда тогда, и вот опять. Надеюсь соседка поймет что ты поехавший маньяк и закроет тебя в больницу раньше чем ты навредишь людям. Пожаловался на тред, пишу в МВД о том что ты планируешь убийство.
>>185117058 Штаны я сниму, когда она мне будет отсасывать, чтобы я не убил ее >>185117101 Да она и так меня обходит, хуле, так что терять мне нечего >>185117213 Да я же ролфлю, на самом деле я никого убивать не планирую, и вообще нет никакой соседки, и все такое, т-щ майор >>185117369 Дворником вот устроился, в соседнем дворе приметил одну собаку
Дурачок, не раз тебе и в прошлых тредах и в этом советовали сходить к врачу. Это реально параноидальный психоз, ты едешь и скоро будешь поехавшим наглухо. Иди к мозгоправу, а то потом будет очередная новость "Дебил по кличке ОП застрелил соседку из дедова ружья и следующие десять лет его будут ебать в сраку в тюрячьке".
>>185118304 Так чему еще тебе значение придавать, кроме обид на сосаче? Уродливый, нищий, инфантильный карлик-гей, который два слова связать даже в интернете не может. Ну и очевидно что затравленный долбоеб со знаниями о мире уровня воробушка.
>>185110083 (OP) Ой, блядь, поехавший. Ты нахуя за человеком следишь, дурень? Какой ствол? Какой дискорд? Ты не можешь подойти и просто сказать, мол, здарова, соседка, как житуха, как хата, че думаешь о соседях и прочее говно? Просто, блядь, не вести себя как битард? Что сложного, мань?
>>185118513 Даже если так, то реальность воспринимать все это мне не мешает и мне хорошо и с такими особенностями своей личности. Зато это придает мне хоть какой-то характер, а не делает безликим персонажем >>185118680 У меня познаний о мире больше, чем у тебя, в этом я уверен на все сто
>>185119176 Какая накрутка, мань, тебе все три треда говорят хором "ты ебнутый, ты шизик, ты поехал, тебе надо к врачу". А ты уходишь в отрицание и манямир. Но отрицание не принесет тебе ни пользы, ни удовольствия, когда ты рано или поздно ебанешься на отличненько и сделаешь что-то, за что уедешь в дурку или за решетку.
>>185119073 >Эта шлюха даже не поняла, что играет с огнем и я до нее это донесу Когда она услышит, как ты запинаясь писклявым голос разговариваешь с воображаемым другом в дискорде, то поймет, что ты ОПАСНЫЙ и НЕОБЫЧНЫЙ?
>>185119825 На самом деле позвонишь в ее квартиру, милфа откроет и ты дрожащим голоском начнешь что-то мямлить, она не поймет даже, что это попытка угрожать, скажет АНТОШ, ТЫ ЧЕГО?)) и после этого ты, в смущении уронив ружжо, убежишь обратно к себе в квартиру, обосравшись от стыда и будешь бить в стену кулачками от злости.
Чел, я понимаю твоё желание залететь к милфе, но бабы сложный и очень тупой организм, попробуй начать как-то с начала, а не на абум хуярь, просто начни добавлять себя в её жизни, А-ля "привет, как дела и т.п", а твой разговор в дискорде либо просто нихуя не поймут, либо посчитают тебя ещё более отбитым, это просто, не придумывай всякую хуню не делай сложнее своё положение
>>185123070 Да блядь я даже не знаю, замужем она или нет, так что хз, как себя добавлять в ее жизнь, на крайний случай нарвусь на пиздюли от ее ухажера, я не хочу рискаова
>>185123396 Так, тебя не просят с членом на голо влетать в её жизнь, завяжи общение, для начала дверь там поддержи когда надо, сумки помоги донести, просто бытовые разговоры заводи, не бойся этой милфы, вообще бояться тян это большой косяк, они сами по себе ничего не представляют, покажи, что ты не боишься неловких ситуаций, будь уверен в себе, будь уверен в том, что говоришь, чаще всего это очень цепляет баб, а некоторые даже плывут и превращаются в мямлю, а такими очень легко вертеть, как тебе надо, ведь она уверена в том, что ты уверен в себе и знаешь что делаешь
>>185124318 Хуль вы доебалсь до него? Не можете помочь, съебите нахуй, ведь вы все такие альфы, а человек просто не понимает механизм знакомства и отношений, все мы шизанутые в какой-то сфере
>>185123667 Пф >>185124163 Она ж воспринимает меня как омежное чмо, поэтому не будет заводить со мной разговоров, увы >>185124230 Я и так, вот пытаюсь выйти с ней на контакт >>185124318 4 человека, это не так много
>>185124643 С ним в первом треде говорили вежливо и объясняли всю хуйню, он в ответ гавкал и огрызался, а потом обсирался со своей шизоидной идеей, но не терял надежды и создавал новый тред. Это повторяется третий раз уже, поэтому опа за его ослиное упрямство теперь кроют хуями.
>>185125139 Так покажи, что ты не омежное хуйло, раз рано на разговоры, показывай действиями, если у тебя физ данные есть, занимайся перед падиком, если конечно есть возможность, начни вообще чем-то заниматься, гитара, пианино и т.д, не живи одной конкретной целью, живи для себя, одевайся с иголочки, ухаживать за хлебососом не забывай, будь блет человеком с хорошим самомнение о себе, тогда и другие люди будут видить в тебе адеквата а не омегана,
>>185125254 Я целыми днями сижу дома, кое по каким причинам, и мне просто стало скучно, а тут подвернулась эта пизда К тому же я не буду к ней навязываться, этот последний раз, потом только завалю в конце >>185125345 Не понял, так проваливай >>185125874 Та я так и делаю, только не перед ее глазами, так-то у меня очень дохуя увлечений и поэтому человек я разносторонний. Рисование, например. А на одежду нет денег, я ж нищий.
>>185126055 Вообщем-то я тебя дал всё что смог, я не знаю сколько тебе лет, не знаю что у тебя вообще по жизни, ищи работу нормальную, если образование позволяет, и начинай делать из себя чела
>>185126055 >я не буду к ней навязываться, этот последний раз В прошлый раз ты так же говорил, чепуш. Тьфу тебе в ебало, нищий уродливый куколд, готовый даже говно жрать ради призрачной надежды на пиздятинку. Чмо.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185126628 Ладно, спасибо... Говно у меня по жизни >>185126922 Да я и так не навязывался, она даже не поняла, что я от нее что-то хотел Наверное не поняла, ну я надеюсь >>185127050 собираюсь, блять >>185127351 Нассу на твое тупое ебало. так что советую уебывать, пока в тебя не прилетела струя
Я тут думал, что если она откажет, положу ей под дверь дохлое животное, чтобы она уж точно кипешнулась, и у нее появились хоть какие-то эмоции на мой счет, но потом подумал, что это уже будет совсем странно и она не поймет
>>185133144 Я не знаю,тем рисунком он хотел привлечь внимание соседки, повесив его на свою дверь. В прошлых тредах аноны сошлись на мнении, шо оп не совсем адекватно воспринимает окружающую его реальность
Я сцуко хикка и всегда думал, что не выходя из дома не встречу никакую пизду. А тут блядь сюрприз, даже в собственной хате уже нашлась своя ЕОТОВА, нигде от них не спастись
Еще одна важная проблема - если я все же перейду с ней грань и она вызовет какого-нибудь ваньку ерохина, то как с ним базарить, чтобы он испугался? Как подъебывать при встрече, заставить чувствовать себя неуверенно, сделать так, чтобы он зассал кулаками махать? Условия - это мухосранск, где все еще даже опг есть, и 90 не кончались, а ей лет 25-30, и она симпатична по меркам города, так что приедет успешный жлобчик с посонами. Как с такими разговаривать? Или сразу по еблу бить? Или меня в пакетах увезут?
>>185118304 >придаю слишком большое значение Да ладно блядь, ты тут от соседки убегал, потом месяц следил за ней, а теперь хочешь завалить. Да ты же ебанавт нахуй, совсем блядь отбитыый нахуй. Ясен хуй ты всему слишком большое значение придаешь.
>>185110083 (OP) О ты тот самый шизойд, который шугался тянки. А я думал ты уже сдох. Ну рассказывай, что опять там у тебя. Ты вроде бы хотел чтоб она от тебя отстала.
Шизойд-кун хоть как-то пытается разнообразить контент на дваче своими маняфантазиями и пиздабольством. >РЯЯЯЯ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ. У НАС ТУТА СЕРЬЕЗНЫЙ САЙТ.МЫ СИДИМ В ТАНЦУЛЬКО ТРЕДАХ И ОБСУЖДАЕМ МАНЯМЭ
Еще надо проболтать весь день типа по телефону перед родственниками. Я живу с пидорахами, а у нас хрущевка и все слышно и если я вдруг начну с кем-то говорить, они могут вылезти, типа с кем я пизжу. Но может не услышат, конечно
>>185143372 > она вызовет какого-нибудь ваньку ерохина, то как с ним базарить, чтобы он испугался? Как подъебывать при встрече, заставить чувствовать себя неуверенно, сделать так, чтобы он зассал кулаками махать?
>>185146907 На самом деле даже не болтать -- приучить родственников, что я с кем-то разговариваю по телефону, если они услышат мой голос из подъезда, чтобы не побежали смотреть и не испортили романтику >>185146920 Хуле Серьезные вопросы поднимаю
>>185147156 Они хотя бы жили вместе, а это вообще незнакомый тебе человек, она и помнит тебя. Самое лучшее, что ты можешь сделать - оставить её в покое, все остальное обречено на обосрамс ты блядь уже в этом должен был убедиться после той хуйни с запиской
>>185110083 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>185147415 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Шизик?
>>185147452 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>185147517 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>185110083 (OP) Я блядь ваще нихуя не понял из этого потока текста, ты ее в подъезде караулишь, что она мимо тебя проходила? Почему для тебя прогнать=убежать? И нахуй ты придумал такой тупой план с дикордом? Рил ебнутый какой-то
Слушай, может, у тебя действительно все хорошо, а про болезни - это преувеличили анончики? Попытайся сходить к психологу, рассказать то, что ты писал в оп-посте - тебе либо объяснят, как правильно надо общаться с девушками, чтоб их не пугать, либо выпишут таблеток и лечения, в зависимости от того, что здесь не так.
>>185161992 да спит он. я с РАБоты на обед пришел он уже спать уебался, на ночном мало кто с ним поговорил. на самом деле я бы хотел увидеть продолжение истории, желательно с пруфами. я еще в первом треде подливу еле до фаянсового друга донес, там с первых 10 постов опа уже все ясно было. но доставляет, да. на нулевой кроме работатреда и этого шизоида вообще нихуя годного, одни танцульки, говно и колумбайн
Поясните за последовательность событий, я нихуя не понял. Поехавшему отказала соседка, к которой он подкатывал аниме-рисунками и теперь он хочет ее застрелить?
>>185166369 Нет, он просто даун. Который думает что между им и его соседкой что-то было. Соседка просто встречала его на лестничной клетке, когда приходила домой. Омеган думал что она так подаёт ему знаки внимания.но он убегал в свою пропёрженную комнату, думая что не сможет с ней заговорить. Потом она перестала появляться, видимо просто начала задерживаться или вообще уехала из города. Омеган теперь строить план, типо он звонит при ней в дискорде(пиздец, ебать даун малолетний) и оправдывается перед кем-то, но на самом деле оправдывается перед ней. Хотя ей похуй и она скорее всего даже его имени не знает.
Сука, случай еще нетипичный, так что если она здесь сидела бы, она бы точно поняла, кто это, такие дауны ей навряд ли еще встречались, так что по совпадению всех даунских поступков, она бы узнала автора тредов но она нормис и не знает про сосач.