Сап /b/. Я никогда не создавал треды про тянучек, но моя омежность взяла вверх, и я решил посоветоваться с альфачами у нас же двач 2018 года. Так вот, ЕСТЬ.ОДНА.ТЯН. мы учимся в одной группе, я хочу позвать её гулять завтра, но боюсь. Я боюсь, что она откажет и расскажет мой фейл одногруппникам. Как взять яйца в кулак и написать ей? Или лучше завтра подойти и спросить, пойдёт ли она гулять?
>>185124244 (OP) Спрашивать надо лично. Скорее всего не откажет , а соврет что занята. Смеются над фейлами только в фильмах , максимум пару дней будут подкалывать и все.
>>185124244 (OP) Ну расскажет, ну и чё с того? Вот если бы ты к Лёхе подкатить пытался и он об этом группе рассказал, вот это я понимаю проблемы... Так что смело подходи и спрашивай "вашей тёще муж не нужен?", хуже не будет.
>>185126407 Даже если вдруг она согласится с тобой погулять,это еще ничего не значит,каждая сельдь подсознательно хочет высокого и сильно альфача,поэтому она тебя бросит при первой же возможности
Поняли омеганы,сельдь сверху говорит что если ты не умеешь сочетать цвета,и твой шмот стоит дешевле 100к то об отношениях с тянками можешь даже не мечтать
>>185124244 (OP) Совет. НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ С ОДНОГРУПНИКАМИ, НИКОГДА. В крайнем случае, на последнем курсе такое можно мутить. Любой твой фейл/ссора/растование, и об этом узнает вся группа.
>>185127859 Так, не уходи. Мне друзья говорили ещё в школе - не встречайся с одноклассницами. А теперь и ты говоришь, что с одногруппниками нельзя. Так вот, почему?
> встречайся с одноклассницами >с одногруппниками нельзя.
Однохуйственно. Смотри, большая часть отношений кончается разрывом, большая часть разрывов - болезненные. Болезненные разрывы лечатся прекращением контактов. Ни ты, ни она не можете прекратить контакт в случае чего, потому что вы вместе учитесь. Это просто мера предосторожности.
Учеба и жизнь пойдет по пизде, это почти точно. Вот в чем, а в болезненных разрывах я мастер, это да.
Ну и плюс то что я говорил в прошлом посте >Любой твой фейл/ссора/растование, и об этом узнает вся группа.
>>185128313 Есть некоторая проблема, я её люблю. Конечно, признаваться в этом не собираюсь. Но что мне делать тогда? Я теперь сомневаюсь в том, стоит ли вообще звать её завтра гулять, ведь ты абсолютно прав. Тогда я не знаю, как мне разлюбить её.>>185128436
Оп заебал,просто прислушайся к тому что советуют опытные и прожжённые жизнью битарды,нихуя хорошего из твоей затеи не выйдет,тебе сверху уже написали что твоя омежность в любом случае проявится и ты пойдёшь нахуй,серьезные отношения сельди заводят только с альфачами,это заложено в них генами чтобы рожать здоровое потомство,думай головой а не членом
>>185128647 А что мне делать? Смотреть на неё на парах и дрочить по вечерам на её фотографии? >>185128720 Знает, даже иногда общаемся не на учебные темы.
>>185128506 >Есть некоторая проблема, я её люблю. Это всё еще я, чел. Никогда такого не говори. Гони такую мысль. Никого ты не любишь, ты вообще не знаешь что такое любовь. Ты влюблен, одержим, очарован, но ты не любишь. Любовь если она вообще есть, это процесс которому нужна проверка годами.
>>185124244 (OP) Прежде всего стоить отбросить всякие мысли о том, что это твоя будущая жена, сирисли. Зови ее в местный тц с целью купить духов попиздаче, ну типа нужно дохуя авторитетное женское мнение. А там уже как пойдет - возьмете по бутылочке, попиздите по душам, присядете.
Ну и забыл, да - вы вообще общаетесь? Вас можно назвать друзяшками? Если нет, то идея говно изначально.
>>185128842 >Ты влюблен, одержим, очарован Тогда вот это, потому что я тоже думаю, что я смог бы её любить несколько лет, не получая взаимности. >>185128917 Да, друзья, но общаемся не очень часто.
>>185128647 >серьезные отношения сельди заводят только с альфачами
Нахуй иди. Я тот еще омеган, но отношения у меня были разные, начиная от "подержатся за ручку под луной" и "подарить шоколадку" до "Вот сейчас мы с тобой будем стоить семью и строгать детей, послезавтра начинаем".
>>185129525 Да. Как я и говорил, в болезненных разрывах я мастер. Единственное что меня радует, после разрыва со мной бывшие пассии моментально улучшали свою жизнь, становились счастливыми, довольными, бросали пить алкоголь, антидепрессанты и транки. Видимо от меня сильная токсичная аура.
>>185129792 Знаю отлично, я луркоеб с десятилетним стажем. В школе травили, друзей настоящих не было, алкоголизм, онанизм, одиночество, мысли о том что я не такой как все, я умней их а они быдло, сразу перетекающие в мысли о том что я распоследний тупой уебан.
>>185129872 Мне феназепам недавно не продали, лол. Я тут только что представил, что будет, если мы с ней расстанемся, а будет пиздец. Я же не переживу этого, я забью не только на учёбу, но и на всё остальное. И теперь думаю, что делать: 1. пиздострадать ничего не делая, и моя влюбленность когда нибудь пройдёт. 2. начать встречаться, а в конце охуеть. 3.предложить погулять, предложить встречаться, получить отказ, охуеть чуть меньше чем в 2.
Не вздумай заводить отношашки на учебе, блять. НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ. avi Не повторяй моих ошибок, оно всё равно заканчивается супер хуево, в моем случае она дропнула учебу. Ищи в другом месте, интернеты в помощь
Как же вы надоели каждый день штамповать однообразные треды со своими УНИКАЛЬНЫМИ проблемами. Совет самый простой, не слушай анона с двача, не думай что будет потом, а ПРОСТО попробуй - ты в любом случае ничего не потеряешь, максимум ну позагоняешься месяца 3 если очень впечатлительный, но даже за это время ты можешь параллельно общаться еще с несколькими тнями, как бы ища запасные варианты. Хули вы всегда из мухи делаете слона. Лучше попробовать и обосраться, чем не попробовать и сожалеть!
>>185130340 НЕЕЕЕТ! Чел, нет. Такое тоже гони. Уныние это путь в никуда.
Мой рецепт, я конечно слегка поехавший, и говорю невнятную ерунду, но вдруг ты поймешь.
Обрети злость. Обрети ненависть. Обрети хамство. Забей хуй. Обрети всё это и переработай себя по этой, новой парадигме. Чуть больше нигилизма и меньше интеллигентских соплей. Забудь всё что я говорил про боль расставаний. Попробуй. С злобой. С ненавистью. И уверенностью. Ты не тот что был вчера.
Кто-то в таком состоянии убивает людей. Я в таком состоянии трахаю тней.
>>185129792 Знаю отлично, я луркоеб с десятилетним стажем. В школе травили, друзей настоящих не было, алкоголизм, онанизм, одиночество, мысли о том что я не такой как все, я умней их а они быдло, сразу перетекающие в мысли о том что я распоследний тупой уебан. Аноним 21/10/18 Вск 22:11:51 №185130103 >>185129872 Мне феназепам недавно не продали, лол. Я тут только что представил, что будет, если мы с ней расстанемся, а будет пиздец. Я же не переживу этого, я забью не только на учёбу, но и на всё остальное. И теперь думаю, что делать: 1. пиздострадать ничего не делая, и моя влюбленность когда нибудь пройдёт. 2. начать встречаться, а в конце охуеть. 3.предложить погулять, предложить встречаться, получить отказ, охуеть чуть меньше чем в 2. Ответы: >>185130228 Аноним 21/10/18 Вск 22:12:56 №185130186 200px-Sadness.jpg (19Кб, 200x293) 200x293 >>185130019 Аноним 21/10/18 Вск 22:13:36 №185130228 >>185130103 Вы расстанетесь с ней при любом случае,поэтому лучше даже не начинать,чтобы потом не было совсем уж хуево Ответы: >>185130340 Аноним 21/10/18 Вск 22:15:15 №185130340 >>185130228 Похоже, это лучший вариант. Пиздец. /thread Ответы: >>185130538>>185130747 Аноним 21/10/18 Вск 22:16:49 №185130440 Зачем вам тянучка, долбоебы? Что может быть лучше одиночества? Аноним 21/10/18 Вск 22:18:34 №185130538 >>185130340 Чувак ,влюблённость всегда проходит,потом тебе на неё будет абсолютно похуй,просто потерпи и все Аноним 21/10/18 Вск 22:21:12 №185130684 Не вздумай заводить отношашки на учебе, блять. НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ. avi Не повторяй моих ошибок, оно всё равно заканчивается супер хуево, в моем случае она дропнула учебу. Ищи в другом месте, интернеты в помощь Аноним 21/10/18 Вск 22:21:44 №185130728 Как же вы надоели каждый день штамповать однообразные треды со своими УНИКАЛЬНЫМИ проблемами. Совет самый простой, не слушай анона с двача, не думай что будет потом, а ПРОСТО попробуй - ты в любом случае ничего не потеряешь, максимум ну позагоняешься месяца 3 если очень впечатлительный, но даже за это время ты можешь параллельно общаться еще с несколькими тнями, как бы ища запасные варианты. Хули вы всегда из мухи делаете слона. Лучше попробовать и обосраться, чем не попробовать и сожалеть! Аноним 21/10/18 Вск 22:21:58 №185130747 >>185130340 НЕЕЕЕТ! Чел, нет. Такое тоже гони. Уныние это путь в никуда.
Мой рецепт, я конечно слегка поехавший, и говорю невнятную ерунду, но вдруг ты поймешь.
Обрети злость. Обрети ненависть. Обрети хамство. Забей хуй. Обрети всё это и переработай себя по этой, новой парадигме. Чуть больше нигилизма и меньше интеллигентских соплей. Забудь всё что я говорил про боль расставаний. Попробуй. С злобой. С ненавистью. И уверенностью. Ты не тот что был вчера.
Если не можешь просто взять яйца в кулак и написать - напейся а потом напиши. В любом случае лучше написать и получить отказ, чем не написать а потом думать об этом еще 2 года. И не слушай тех кто говорит что "не заводи отношач на учебе", хуй ты найдешь бабу не из круга своего общения в которую можно именно влюбиться а не просто на фотки подрочить.
>>185126747 Если согласиться, то не одевайся, как чухан. Сочетай цвета. Не умеешь - носи чёрное. Ответы: >>185127518 Аноним 21/10/18 Вск 21:31:48 №185127518 >>185127455 Чёрное и ношу, остальное выглядит как srynka Ответы: >>185127856 Аноним 21/10/18 Вск 21:34:04 №185127663 >>185124244 (OP) (OP) Никак, ты уже боишься, это твоя сущность которая в любом случае проявится. В итоге тебя все равно пошлют нахуй. Аноним 21/10/18 Вск 21:36:02 №185127779 Поняли омеганы,сельдь сверху говорит что если ты не умеешь сочетать цвета,и твой шмот стоит дешевле 100к то об отношениях с тянками можешь даже не мечтать Ответы: >>185127936>>185127993>>185128721 Аноним 21/10/18 Вск 21:37:11 №185127856 >>185127518 Выкатываюсь с треда, успехов тебе, братишка! Аноним 21/10/18 Вск 21:37:13 №185127859 >>185124244 (OP) (OP) Совет. НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ С ОДНОГРУПНИКАМИ, НИКОГДА. В крайнем случае, на последнем курсе такое можно мутить. Любой твой фейл/ссора/растование, и об этом узнает вся группа.
А гулять зови, гулять это хорошо. Ответы: >>185127983 Аноним 21/10/18 Вск 21:38:31 №185127936 >>185127779 Та ты охуел. Где про деньги было что-то сказано? Аноним 21/10/18 Вск 21:39:20 №185127983 >>185127859 Так, не уходи. Мне друзья говорили ещё в школе - не встречайся с одноклассницами. А теперь и ты говоришь, что с одногруппниками нельзя. Так вот, почему? Ответы: >>185128313>>185128436 Аноним 21/10/18 Вск 21:39:32 №185127993 >>185127779 >умеешь сочетать цвета Ха, чтоб не уметь сочетать черный с серым и синим, вообще надо долбоебом быть Аноним 21/10/18 Вск 21:44:30 №185128313 >>185127983
> встречайся с одноклассницами >с одногруппниками нельзя.
Однохуйственно. Смотри, большая часть отношений кончается разрывом, большая часть разрывов - болезненные. Болезненные разрывы лечатся прекращением контактов. Ни ты, ни она не можете прекратить контакт в случае чего, потому что вы вместе учитесь.
>>185130538 Да, пройдёт, в 11 классе началась нравиться соседка по парте, пиздострадал пол года, но потом всё прошло, и сейчас я думаю "как я мне могла нравиться такая ебанутая?". Но прямо сейчас, та одногруппница - 12/10. >>185130684 Да я уже понял почему. Потому что контактирую с ней каждый день, а учиться вместе ещё долго
>>185130929 Ты даун блять мнительный, если ты не попробуешь ты никогда не узнаешь как закончится. И если ты настолько мнительная тряпка что слушаешь долбоящеров с двача - то в общем-то так и тебе и надо, лол.
>>185124244 (OP) >Так вот, ЕСТЬ.ОДНА.ТЯН. мы учимся в одной группе, я хочу позвать её гулять завтра, но боюсь. Сегодня гулял с тянкой, могу немного рассказать охуительных историй о том, как ты из одиноко омежки можешь таким макаром... превратиться в омежку, который общается с людьми. Серьёзно, все эти прогулки - от лукавого, и закончатся френдзоной, а то и коллективным плачем в жилетку, как у меня сегодня.
>>185131349 Не пизди. Гулять это хорошо. Общаться с людьми тоже хорошо. Люди тебя знакомят с другими людьми. Твоя жизнь меняется. Новые люди тебя не знают. Ты можешь показывать себя с новой стороны.
Блядь в тред подъехали быдланы с их животными советами типа напейся/просто сделай/будь мужиком блеать Парню 18 лет блядь,он омеган,к томуже он учится с этой шлюхой в одном классе,из за того что он может послушать вас тупорылых быдланов,у него может жизнь пойти по пизде,потому что она его 100%пошлет нахуй,потом она на учебе не сможет рядом сней находится,группа к томуже может начать посмеиваться,из за этого он будет прогуливать,его могут отчислить и так далее
>>185131314 красава >>185131659 Иди нахуй дегенеративное говно. Если у него не получится с этой - он будет пробовать еще и еще, будет прокачивать внешку, смотреть дурацкие пикапы на ютубе и в конце таки найдет себе тян. А ты просто тащищь в свое болото его.
>>185131436 >Пили стори про плач. Мы выкурили 2 пачки дешёвых сигарет (а я ещё и слегка поддатый был) и рассказывали, как тяжело жить на свете, друг-другу. После чего перешли на обсуждение отношений, и пришли к выводу, что, за исключением пола и готовности к переменам, мы до чёрта похожи - и она, и я хотим быть ведомыми в отношениях, и она, и я ищем мужчину/женщину старше, сильнее и увереннее в себе, чем мы, чтобы он(а) вытащила нас из говна. Под конец она сказала, что ей просто общаться со мною, т. к. она не боится, что я могу начать проявлять к ней интерес, как мужчина (это меня слегка обидело, хотя это и правда).
Как-то так. Я пытался доказать ей, что ей проще в таком положении, ведь мужчин, согласных "быть главными" и любящих девочек младше - полно, а женщин - мало, но, увы, "своя беда ближе" и она меня не слишком поняла. Премиленько. Этот случай - пожалуй, всё, что нужно знать о степени нормальности моих контактов с социумом.
>>185131967 У тебя бля подруга есть, которой можно поплакаться в жилетку, мб даже под пледиком посмотреть фильмец и при этом досмотреть его до конца. Тут большинство не знает о чем вообще с бабой говорить, так что ты счастливчик еще.
>>185131641 >>185131539 Нет, ребята. Вот вкрации практически любое "душевное" общение со мною, да и вообще, в данном случае показательна общая паталогичность ситуации: эта няша мне как тян неинтересна, увы, из-за сходности её жизненных позиций и концепций с моими. >>185131967
А ещё я, походу, косвенно посоветовал ей дать наконец какому-то альфачу ухажёру, лол. Ну, совет да любовь в таком случае.
>>185132139 >Тут большинство не знает о чем вообще с бабой говорить, так что ты счастливчик еще. Я блядь знаю, пришёл вот хвастаться на дроч с лицом Гарета.
Вообще, мои знакомые не верят, когда я рассказываю, что полным полно людей, ещё более несчастных, забиты и одиноких, чем я. А менее близкие знакомые даже не верят, что я весь такой депрессивный и бесполезный. Видимо, хорошо смог в мимикрию, хули, годы тренировок наконец дают плоды.
>>185132302 P.S. Вообще, нормалфагам нас не понять, это да.
И тем печальнее, что тянку я бы хотел не просто нормальную - а вообще уверенную в себе и сильную, как личность. Таких уж конечно не заинтересует аутист-питурд, пускай язык у него и подвешен лучше, чем у среднестатистического двощера, и выглядит он на целых 6/10.
Тян, пруфов не будет. Антоша, если тян за все учебные года на тебя даже не посмотрела, то и не пытайся куда-то приглашать. Нам тоже не оч нравится придумывать отмазки, почему не можем пойти и отшивать не нравящихся нам кунов. Если нам нравится парень, мы на него часто смотрим, улыбаемся, даём понять, что можно подкатить. Можем как бы невзначай сами первые там по учёбе например написать, ну и какие-то личные вопросы позадавать. Ну короче, если нам кун нравится, то мы ищем с ним контакт, пусть даже зрительный. Если она на тебя не смотрит вообще и отношение чуть лучше, чем к мебели - не приглашай, она откажет.
Я никогда не создавал треды про тянучек, но моя омежность взяла вверх, и я решил посоветоваться с альфачами у нас же двач 2018 года.
Так вот, ЕСТЬ.ОДНА.ТЯН. мы учимся в одной группе, я хочу позвать её гулять завтра, но боюсь. Я боюсь, что она откажет и расскажет мой фейл одногруппникам. Как взять яйца в кулак и написать ей?
Или лучше завтра подойти и спросить, пойдёт ли она гулять?