С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО С 07.08.14 опустился занавес С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины. С 5.09.14 в Минске между Киевом, ЛНР и ДНР подписан договор о прекращении огня на Юго-Востоке Фраза дня: «Мы понимаем, что в Донецке сегодня были и другие жертвы. Беспорядочные артобстрелы жилых районов недопустимы и нарушают международное гуманитарное право» Стилхарт НОВОСТИ: 22.00 3/10/14 -Как сообщили в ДНР, аэропорт Донецка полностью находится под контролем ополченцев, киевские силовики остались лишь под шконкой в подземных коммуникациях. -СМИ: У донецкого аэропорта найдены тела трёх замученных ополченцев -В Кремле оставляют за Госдумой решение о Дне «вежливых людей» в день рождения Владимира Путина -Орошенко: Власть Окраины должна быть полностью "очищена от коммунистов и прочих идейных" -МИД Окраины: Киев будет работать над новыми формами сотрудничества с НАТО. -Постпред Окраины при ООН пообещал наказать виновных в гибели сотрудника Красного Креста. -Постпред РФ: у миротворческой операции ОБСЕ на Украине могут появяться другие компоненты. -МВД Окраины выступает против создания народной милиции в Донецкой и Луганской областях. -Орошенко: В результате боевых действий в Донбассе разрушено 42% промышленности и половина инфраструктуры. -Орошенко отправил в отставку главу госпогранслужбы Окраины Николая Литвина. -По данным Петра Порощенко, за время действия режима прекращения огня освобождены свыше 1300 пленных киевских военных. -Находящиеся на территории РФ жители ДНР, смогут принять участие в выборах, которые пройдут в ДНР 2 ноября. -Общественная палата РФ призывает миссии ОБСЕ и Международного Красного креста проверить на месте информацию о готовящемся расстреле пленных ополченцев под Луганском. -Окраина должна менять устаревшие подходы в подготовке вооруженных сил и использовать новые методы, которые применяются странами НАТО, заявил Петр Порошенко. -Порошенко против того, чтобы говорить об особом статусе русского языка на Окраине. "Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского - эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной", - сказал президент, находясь с рабочей поездкой во Львове. -Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил о наличии у него тройного гражданства -В Донецке создан избирательный блок "Донецкакя республика" -Полиция ДНР возбудила уголовное дело по статье убийство двух и более лиц после обнаружения захоронения людей в поселке Коммунар. -В центре Киева проходят столкновения между бывшими «беркутовцами» и активистами Майдана -В ДНР появились налоговая инспекция, а также ряд других органов по контролю за налогообложением. -В ДНР введен подоходный налог в 20% для предпринимателей -Порошенко считает, что перемирие необходимо использовать для повышения боеготовности в стране. -Киевская сторона настаивает на пересмотре контракта на транзитные поставки российского газа в страны Евросоюза через территорию Окраины -Киевская сторона готова договариваться с Россией по вопросам газового спора -Обстрел Донецка 2 октября, при котором погиб представитель Международно Комитета Красного Креста, предположительно велся из установок "Ураган". -Речь о прекращении перемирия между ополченцами ЛНР и киевской армией не идет -Очередной гуманитарный конвой из России доставит в Луганск продукты питания и стройматериалы -Реверсный газ, купленный Окраиной на европейском рынке, обошелся примерно на $500 млн дешевле, чем газ, поставленный из России. Об этом сообщила пресс-служба украинского правительства. -Патроны, которые министр обороны Окраины Валерий Гелетей продемонстрировал как доказательство поставок в страну новейших боеприпасов из России, выпускались на территории всего бывшего Советского Союза, а в последний раз модернизировались еще в 1974 году. -Возобновление полномасштабных боевых действий на Окраине может привести к катастрофе не только в самой стране, но и в регионе и за его пределами, предупредил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. -Потерь по прежнему нет- Тымчук Добро пожаловать Снова
>>76822729 Не её, а хохла. Предлагаю написать питицию чтою на официальном уровне слово свинья и его производные заменяли во всех документах слово украинец.
http://censor.net.ua/resonance/305386/invalid_detstva С каждым днем российские власти, которые и раньше вели себя весьма затейливо, так и не успев толком подняться с колен, все глубже впадают в детство вслед за своим кумиром Владимиром Владимировичем Путиным - вечно юным альфа-орлом, чей психический возраст какому-либо определению вообще не поддается.
"Мне нужно только улыбнуться, наверное, в некоторых местах, показывая, что не так страшен черт, как его малюют… или насупить брови, показывая, что "не позволим". Давайте попробуем в таком режиме и поработать", - радостно предложил Владимир Владимирович участникам вчерашнего инвестиционного форума с чудным названием "Россия зовет!", и зал в единодушном порыве залился счастливым умильным смехом (а кто не смеялся, тех специально обученные люди записывали в особую тетрадочку) - вот, мол, какой у нас президент затейник, заводила и запевала, всегда какую-нибудь интересную игру придумает.
НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Министерство здравоохранения американского штата Техас проверяет около 100 человек на предмет возможного заражения вирусом Эбола. Как сообщила представитель данного ведомства Кэрри Уильямс, эти люди могли контактировать с гражданином Либерии Томасом Дунканом - первым человеком, у которого болезнь, вызванная вирусом Эбола (БВВЭ), была диагностирована на территории США.
>>76827837 Кто ж их туда пустит? Или там есть еще те кто думает. что ассоциация= вступление в ЕС, а отмена туристических виз=свободное передвижение и проживание по всему ЕС?
>>76828465 Так туристические и отменят, оставят рабочие и дипломатические. Если ты турист то ты в пролёте, нельзя туристам с украины в европу, а если дипломат или по делам едешь то милости просим.
>Опрос: Население Украины по-прежнему позитивно относится к россиянам
>Ситуация в Донбассе не сильно сказывается на отношении украинцев к России и к россиянам. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого Киевским международным институтом социологии совместно с российским «Левада-центром». После присоединения Крыма к России доля хорошо относящихся к РФ украинцев резко снизилась – с 80% до 52%. Однако с тех пор практически не сокращается. Сейчас она составляет 48%.
>Кроме отношения к России в целом, исследователи отдельно задавали вопрос об отношении украинцев к народу России. Оказалось, что 74% населения Украины положительно относится к россиянам.
>>76828578 Я не работаю на хохлов. Просто наши директора и отделы маркетинга вовремя подсуетились и спиздили у хохлятских заводов те заказы которые они должны были делать. А тут оп: майдан, ато, прочая параша. Так что не так уж сложно было переманить клиентов от хохлов в любимую нашу расеюшку.
>>76828843 Если он действительно там то сделать фоторепортаж не сможет. У меня постоянно отбирают все личные вещи на хранение. Даже очки, даже туалетную бумагу.
>>76828903 #rep(/\+15/ig,<font color="green">У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь</font>) #rep(/\пидораха/ig,<font color="blue">гражданин великой России</font>) #rep(/\пидорахи/ig,<font color="blue">граждане великой России</font>) #rep(/\пидораху/ig,<font color="blue">гражданиа великой России</font>) #rep(/\пидорахой/ig,<font color="blue">гражданином великой России</font>) #rep(/\пидорашка/ig,<font color="blue">гражданин великой России</font>) #rep(/\пидорашки/ig,<font color="blue">граждане великой России</font>) #rep(/\пидорашку/ig,<font color="blue">гражданиа великой России</font>) #rep(/\пидорашкой/ig,<font color="blue">гражданином великой России</font>) #rep(/\пидорахен/ig,<font color="blue">гражданин великой России</font>) #rep(/\пидорах/ig,<font color="blue">граждан великой России</font>) #rep(/\пидорашек/ig,<font color="blue">граждан великой России</font>) #rep(/\пидopaшкe/ig,<font color="blue">гражданину великой России</font>) #rep(/\пидорaшка/ig,<font color="blue">гражданин великой России</font>) #rep(/\украинец/ig,<font color="blue">свинья</font>) #rep(/\украинца/ig,<font color="blue">свинью</font>) #rep(/\украинцу/ig,<font color="blue">свинье</font>) #rep(/\украинцем/ig,<font color="blue">свиньёй</font>) #rep(/\украинцы/ig,<font color="blue">свиньи</font>) #rep(/\украинцев/ig,<font color="blue">свиней</font>) #rep(/\украинцам/ig,<font color="blue">свиньям</font>)
>>76828583 >Страна в которой нихуя нет Ебать дибил Это один из самых богатейших краев на природные ресурсы, просто они упоротые буддисты и со средних веков у них сорт оф запрет на "трогать землю" - обрабатывать ее, либо что-то из нее копать. Даже рыбу в реке ловить нельзя - религия не позволяет лол. Архиконсерватизм
>>76829347 территория под названием Украина не я вляется частью Земли, она была привнесена из вне, как еще объяснить тот иррационализм, который там происходит
>>76829039 Да будь я хоть негром преклонных годов, А не порождение сукино, Я б русский бы выучил только затем, Чтоб лично допрашивать Путина!
ак можно к хрюssких свиньям " хорошо " относиться ? это тоже самое , что " хорошо " относиться к говну и моче в канализации
Почти половина украинцев слюнявые дебилы?
на Цензоре плохо относятся к кацапским гиенам и шакалам, которые заходя на наш сайт ведут себя омерзительно, используя лексику зэков и поливая своими помоями всех вокруг. Хотя на российских сайтах уровень человеконенавистничества просто зашкаливает.
Цензор, вы же честные журналисты, зачем тут давать результаты фальшивых русофашиских опросов? У них же всегда для путлера 120% поддержки.
>>76822660 Сап, крыманы. Вернулся домой, в зону АТО под ДНР, поливаю мочой дибилов которые думают что тут магазины пусты, воды нет, электричества нет и людей нет. Начали зарплату выдавать, а самый сок будет если у нас зимой будет отопление а в остальной Урине нет.
Украина погасила долг за российский газ. Заплатили все до копейки, - Яценюк Украина погасила долг в размере 1 млрд 670 млн долларов США за российский газ.
Об этом в эфире Первого Национального заявил премьр-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV. "О долгах. Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг 1 млрд 670 млн долларов США, мы все позавчера до копейки заплатили", - сказал он. http://censor.net.ua/n305550
>>76829526 Как это ничего не делать? Пригнали на завод бригаду хохлов, так они вообще почти нихуя не делают, только стружку метут. Вот только у нас парнишки стружку метут за 30к, а этим пидорам зарплату поставили 45к.
>>76829864 нах пошел, я в Донецк приехал, в Воронеже не был, а вот в Ростове побывал и люди там не такие долбаебы рагульные как в остальной Урине, надеюсь построят стену между Новороссией и Украиной чтобы отделиться от этого зашквара полностью.
>>76829963 Первые полгода платят не больше 20к, через полгода получаешь третий разряд "оператора станков ЧПУ". Соответственно с разрядом и оклад и премии вырастают. Если просто стружку метёшь и помогалом работаешь то 30к будешь получать. Если непосредственно занимаешься ковырянием в чертежах\программах и обрабатываешь металл то зарплата от 50к.
>>76830088 А я вчера по 1300 видел в Ашане. Какое-то говно минимум по 800 стоит. Я думаю скоро будет совсем худо с едой. Майдана этой зимой нам не миновать. Ну топо народ придет в кремль с топорами и битами и забьет карлана в знак благодарности за умерших от голода детей.
>>76830057 ну да, этим я хотел сказать что Донецк с Луганском ментально не отличается от рашки. Уринка в большей своей степени тоже, но пока там мощное пси-излучение
>>76829963 Заебались уже намекать. У ни на всё одни отговорки: "Мы бежали от ужасов войны", "Мы же неимущие беженцы". И через начальство на них никак не провоздействуешь, их прикрывают из администрации и общественного кабинета едросов.
>>76830224 Ебанутые? Только что из магазина. Цены поднялись, но жить можно. Кстати, анон, что лучше положить на черный день, простых круп и консервов, или армейских пайков?
>>76829787 1998 год 1$ в Украине 2грн, в Рашке 1$-6 рублей. На сегодняшний день обвал валют в Украине и Рашке практически одинаковый, примерно в 6 раз!!! И это в бедной стране покупающей газ и нефть и у богатейшей страны продающей все это, как вы это объясните и "как там людям дают жить"?
Сами ж оплачиваем расходы врага на войну против нас же. Это пиздец! Путлер в ахуе, ему и янукович тут не нужен. У нас от морозов умрет в сотни раз меньше, чем от оплаченной нами же войны. Сеня, а нам рашисты уже все сотни миллиардов вернули? Ну, или хотя бы баланс по газу есть - Черноморнефтегаз, спизженные вышки в Херсонской области? Кстати, а спизженный у нас же уголь, мы уже за бюджетные бабки купили для ДТЕКа?
не платить касапам не хрена. пусть вернут гривны, которые захватили в крыму, пусть выплатят за имущество Украины, захваченное в крыму. до 54г в крыму было 8 магазинов на весь п/остров
Правильно,нельзя торговать с врагами!!! Будем греться углем, вон целый млн. тонн у наших черных друзей из ЮАР купили!!!
Так я понимаю страна живёт за счёт кредита . А когда кредит закончится ? Как я понимаю гениальная политика Яценюка состаит в том что бы сейчас найти новый кредит . То есть это как безработный снимает с одной карточки что бы положить на другую карточку с которой можно будет некоторое время пользоваться кредитными деньгами . А когда обе карточки закончатся ? Дефолт ? Так нужно срочно снять все деньги с кредиток .
Во кацапских тварей колотит!Та писдец кацапии предрешён-расслабтесь и получайте удовольствие!
Украине пока не хватает газа больше чем на месяц отопительного сезона, - Яценюк
"Мы накопили в наших хранилищах 17 миллиардов кубометров газа - было 5, накопили 12. Позавчера погасили 1,6 миллиардов долларов долгов "Нафтогаза", которые были давно. Но не хватает 5 миллиардов кубометров газа для того, чтобы пройти отопительный сезон. 5 миллиардов - это больше месяца отопительного сезона", - сказал Яценюк.
>>76830460 >17 миллиардов Из них 5 можно сразу вычитать так как примерно 5 лярдов это необходимый техническим минимум в хранилищах который нельзя выкачивать иначе хранилище больше нельзя будет использовать.
>>76830474 Это уже не так толсто. Переживем, и не такое переживали. Усё буде добре. Я если что, в хутор сбегу, с едой. Буду пытаться сам растить жрат. Главное чтоб НКВДшники хлеб не отнимали снова, и голодомор не начинали. Знаю я эти продотряды.
>>76830421 В моем мясном магазине говядина 350, а свинина от 400. Сердца бычков полгода назад стоили 90 рублей, сейчас 160, филе индейки полгода назад стоило 270 рублей, сейчас 370, филе от куриной грудки полгода назад стоило 180, сейчас 240. Обычный мясной магазин на окраине ДС2, куда я хожу почти каждый день. А тебе, наверное, мамка все покупает, вот ты и бредишь здесь ценами полугодичной давности.
>>76830474 ДА иди ты нахуй, цены не скакнули. планомерно растут, это да, но пока что не критично, скорее даже незаметно. Мясо/кура/рыба я не про сумгу в цене ваще не поменялись, молочка, да, ебнула вверх, бухло растет, но неспеша. Овощи упали в цене сезонно. Так что не надо ля-ля белогандон хохлятско-зленый.
>>76830761 >ВРЕТИИ ВРЕТИИИ ХАХЛЫ ГОСДЕП Заебали уже. Чего признать проблему не можете? Я начинаю порашникам верить что здесь неадекватные дроны-нашисты.
Житель северных ебеней в треде. Вещаю о мясе. Говядина выросла на 100 рублей, шейка свинная 120~, про остальное не ебу, но при ценах в 600 рублей эти повышения хоть и заметны, но точно не НЕНАЧТОЕСТЬБЛЯДЬГОЛОДАЕМ, что забавно, молоко стало на 10 рублей дешевле в последнее время, не особо понимаю почему. Цены местного колхоза не изменились в принципе.
>>76830794 Есть и фануки, но они по большей части только на старой рухляди. Но могут прямо на заводе в учебной части переучить на синумерики. Вакансии есть почти всегда.
>>76830845 Ну видимо не все столенулись еще. Я гоняю в Карусель каждое воскресенье. Закупаю продукты на неделю. Уже год без алкоголя уходит 3,5к. Дотошно веду тетрадь расходов. Рацион не изменился, в прошлое воскресенье потратил те же 3,5к. Завтра поеду, притащу сюда пруф чеком, обычно чеки выбрасываю, теперь буду сохронять для Крымотредов, чтобы была наглядность
>>76830845 Какую проблему? Что у тебя в лавке цены задрали? Ты знал, что по ТВ крутили сюжеты, чтобы ты поднял свою жопу и сдал говнюка, который завышает цены, не? У нас как было молоко по 37/литр в супермаркете, так и есть, в мини-лавках так же. Бройлеры по цене не отличаются от прошлого года, фарш тоже. Овощи вообще СТАБИЛЬНЫЕ были.
>>76830979 >Что у тебя в лавке цены задрали? Ты знал, что по ТВ крутили сюжеты, чтобы ты поднял свою жопу и сдал говнюка, который завышает цены, не? У нас как было молоко по 37/литр в супермаркете, так и есть, в мини-лавках так же. Бройлеры по цене не отличаются от прошлого года, фарш тоже. Не пизди НАШИСТ, ебаный. (но скорее всего тебе МАМКА ХАВКУ покупает) цены реально выросли, блядь. Просто признай и я уйду.
>>76831075 У меня тянка не ест мясо и кот с больной поджелудочной, я уже тут расписывал однажды. Тянка нам готовит отдельно. Мне мясо, себе без мяса, поэтому получается дороже. Ну и у кота корм дорого выходит, специальный.
>>76830979 Двачую этого. Просто барыги никогда не спят, им норм такие рашконенавистники интернетовкие. А то, что можно отстаивать свои гражданские права, эти самые либерахи и не знают. Ну и кто больше совок после этого? мимокляузник_со_стажем
>>76831067 А чего там дискредитировать? Посмотри на фотографии представителей этого мирка. Унтерменши как они есть. Что руснявые остбалтские свиные рожи, что тюркоукрские (чистые тюрки няши, btw). Когда Европка была стронг, ей надо было не еврееняш выпиливать, а восточнославянский мусор.
>>76831231 >Я поблизости живу, К какому именно заводу поблизости? >Буду мониторить вакансии. Ну ты прямо как школьник в первый раз. Идёшь напрямую в отдел кадров и спрашиваешь там.
Суп, антуаны. Хуй знает куда писать, но может тут есть мамкины коллекционеры, обожающие данную тематику. Суть такова: я беженец, полухикка, безработный и бедный. Но есть у меня пара вещиц, которые могут заинтересовать. 1. Пара упаковочек сахарка из забегаловок Луганска. Например, сахар из кинотеатра "Украина". По сути вещь уникальная, ибо этого кинотеатра уже не будет нихуя. Если ты укропатриот, сможешь хвастаться друзяшкам. в луганске, да еще и с таким названием. Или наоборот ржать и показывать, если ты диванный ополченец. Потом сахарок из "Блинка", луганской сети ларьков с блинами, лол. Чувствую, что ее тоже уже не будет. В общем, это будет венец твоей коллекции, бро. 2. Кусок снаряда из Урагана, которым убило одного деда-ветерана в станице луганской. Сперва думали, что это авиаудар, потом оказалось, что ураганом ебашили. Несколько человек угробили. Было еще в середине лета.
>>76831319 Два чаю, у нас тнища на работе есть такая, вообще мяса в рот не берет, ЕВПОЧЯ, говорит не хочет и все. Алсо не хотение мяса - суть есть признак рака
04.10.14. 12:25. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".
"Идет бой за лесополосу возле аэропорта, в которой засели остатки укров. По имеющейся информации - это уцелевшие отборные правосеки, поэтому сдаваться они не намерены, знают, что им в любом случае будет очень плохо. Обстрел не утихает. Наши дают укропам ответку, началась артиллерийская дуэль."
>>76831418 Забыл как фамилия у этого хохлоночальника в правом нижнем углу? У него же вроде бы еще справка есть то ли по даунизму то ли аутизму то ли еще по какой то подобной болезни.
>>76831316 >К какому именно заводу поблизости? Что на свердловской набережной. >Ну ты прямо как школьник в первый раз. Идёшь напрямую в отдел кадров и спрашиваешь там. Я ебал на поклон ходить. Яндекс-работа наше все.
>>76831525 Да нет же. Это значит что они они очень разносторонние личности и не зацикливаются на чем то одном, а пытаются познать все грани мира бытия.
>>76831497 Парубий же Да у него есть какая-то справка >>76831418 Нормальные еще при совке по союзу разъехались. Ту же Сибирь и Целину фактически хохлы украинцы здорового человека осваивали.
>>76830511 Бля! Вот для армии закупают по каким-то копейкам. напрямую у производителя купить тоже что-то около 300-700руб. А блядь в магазах минимум от 1000 до совсем охуевших 5000.
>>76831583 Это да. Падальоны наципитухов уже не один призыв объявляли. Их же еще вроде бы с майдана набирали. Интересно сколько осталось тех кто скакал на майдане в ноябре-феврале?
>>76831384 Как дошел? Уехал из города, пока возможность была. Уехал без теплых вещей, да вообще почти без вещей. Родственники в Рашке есть, но относятся ко мне как к говну, а те что норм, те сами нищеброды дикие. Сейчас живу с тян у ее родственников, без работы и статуса, ибо получить беженца в Рашке охуенно сложно, как не расписывает телевизор обратное. Живу на подачки, хаваю через раз, хожу по лужам в дырявых кедах.
>>76831379 Ага, отдам потомкам, лол. Выростут в цене, конечно. Скоро все окончательно забьют на события на Донбассе по всему миру и особо никого интересовать не будет.
>>76831570 >Что на свердловской набережной. Неплохо, если в самый жопный цех не загоняткотельно трансформаторный. >Я ебал на поклон ходить. Ты не на поклон идёшь, а узнать про вакансии. У нас больше трёх четвертей свободных вакансий вообще никак в интеренете не обозначены.
>>76831829 А где ныть еще? Попробуй кому-то ИРЛ поныть, так ТЫ ЖИ БЕЖИНИЦ!!!11111 РАДУЙСЯ ЧТО ВОЙНЫ НЕТ!!!!1111111 НА УЛИЦИ СПИШЬ ЗАТО НЕ БАМБЯТ!!111 Алсо, многие знакомые не выдержали и вернулись в Луганск. Пусть лучше бомбят, чем говновыживание вместо нормальной жизни в дружественной мирной стране.
>>76831722 >получить беженца в Рашке охуенно сложно Вот тут-то ты и прокололся, попрошайка, я с этим лично пересекался, ну не совсем я, но очень хороший знакомый из-под Славянска. Ему еще и работу нашли. А мог бы еще более комфортное жилье получить, чем комната в общаге на двоих с мамкой, если бы с какой-нибудь донецкой тянкой договорился заявить как сожители. А ты просто ленивое, аутичное хуйло, которое не хочет стоять в очереди в отделение ФМСлибо толстяк. Ты еще яндекс кошелек для достоверности запостил бы. Крым-кун
>>76831892 Особо не за кого. Мозги у меня крепкие, укросми не промыли, а про то, как чудили весной и летом "ополченцы", думаю и так многие знают. Не считаю их говном, даже скорее за них болею, но скама среди них охкакмного.
>>76832024 >говновыживание вместо нормальной жизни в дружественной мирной стране Нихуя не пойму. Одни кричат, что беженцы охуели в край, старой одеждой брезгуют, на 800 руб/день жируют, а этот вот ходит в обносках, артефактами торгует. Где живешь-то, болезный?
>>76832069 >>76832102 >>76832143 >>76832242 Нахуй вы этого либерального толстяка кормите? Говорю же пиздит он, сейчас даже гражданство можно получить, у нас только в республике 40к хохлов стоит на очереди на гражданство и 10к уже получили вместе со статусом беженца. С ними носятся сейчас больше чем с беременными мамашами. >>76832128-кун
>>76832128 Прокололся ты, братишка. Либо твой знакомый попал в регион, где эта хуйня была простой, такие где-то есть. Я три места сменил, в ФМС торчал в очередях везде и долго, документы собирал, а в итоге только очередь дольше. Нет, статус то я получу, но где-то через месяц-два, а с денежной помощью еще дольше.
А с жильем это лютая толстота, правда. В Краснодаре многие беженцев люто ненавидели, потому что слухи ходили, что им чуть ли не квартиры выдают при том, что в ФМС нам откровенно сказали, что лучше и не пытаться в том регионе получить временное убежище даже. Нет, наверное какие-то штабы расселяют многодетные семьи или как-то так в деревнях. Пара знакомых так от благотворительной организации рванули в села подымать колхозы за еду. Но через месяц, выяснилось, что эта организация даже убежище им не оформляла. А на все их претензии, что они вроде не рабы, за хавку работать ответ один - ВЫЖИ БЕЖЕНЦИ!! РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТУТ НИ БАМБЯТ!!11
>>76832545 Алсо, без гражданства и статуса беженца один хуй можно найти работу, это не проблема. Да, не в офисе сидеть, но на безрыбье и сам раком. У нас в подомосковном городе хохлы вытеснили чурок: на кассе, дворники, на стройке
>>76832746 Я хуй знает, куда они все делись. Но двор метет теперь хохол, его жена уборщицей трудится. Даже в хачмагазинах теперь половина продавцов - хохлушки.
>>76832284 Тебе лет 15, идеалист хренов? Те, кто чудил, и сейчас чудят. Парочку рандомных знакомых, например, объявили в розыск за то, что они якобы наводчиками были. При том, что посоны вполне за ополчение были, пока не угодили летом в подвалы СБУ и не копали окопы.
>>76832861 А то. >>76832885 Неа, крестьянские мы. В моем роду только священники, кожевники, землевладельцы. Кулаки короче. Но и при советах хорошо жили.
>>76832242 Вот и про меня так говорят, лол. Я же должен радоваться тому, что живой просто. Ага. Ну это ваше дело, можете считать меня оборзевшим и обожравшимся хохлом. Мне пора уходить, вечером буду.
>>76832813 Удвою этого, у нас на продуктовом рынке хохлов дохуя стало. Раньше чурки были, сейчас хохлы. В принципе похуй, с хохлами даже как-то приятней что ли.
>>76832619 Либо ты аутист, либо хуйню какую-то несешь >благотворительной организации рванули в села подымать колхозы за еду Мошенников всегда хватает. Естественно жилье в постоянное пользование хуй кто вам даст, тем более такие регионы как Краснодар. А ты же хочешь, чтоб жопа в тепле была. У нас тут тоже таких дохуя хитрожопых, которые хотят в Крыму остаться, еще и жилье нахаляву получить, а потом ноют журналистам, что их переселяют в другие регионы, кококо сталинские методы. Пиздуй в Сибирь куда-нибудь, там и работы неплохой полно, и жилье сам снимать сможешь, вам же блять с украинским паспортом почти на год дали картбланш, а не как раньше на 3 месяца, а значит и на работу можешь официально устроиться.
>>76832666 Да я и работал в одном городе. Даже норм получал, в принципе, хоть и на хату подавляющая часть денег уходила. Сейчас был вынужден переехать, потому что с финансами стало дико туго и миграционку в том городе не смог бы продлить без регистрации.
Я ушел уже, а про таджиков в треде уже толстит кто-то от моего имени
На Украине возобновился интенсивный рост задолженности по выплатам заработной платы
В Украине фиксируется резкое снижение реальной заработной платы на фоне роста задолженности по ее выплате.
По данным Госстата, задолженность по зарплате в августе т. г. по сравнению с августом прошлого увеличилась в полтора раза (на 54,4%) и на 1 сентября составила 1,424 млрд грн, или 4,6% месячного фонда оплаты труда за август.
Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в августе возросла на 31,3%, с начала года — на 89,2%, то есть почти вдвое.
При этом Госстат сообщает, что реальная заработная плата украинцев по сравнению с августом 2013 г. снизилась на 12,7%. Если сравнивать с июлем 2014 г., то в августе украинцы начали зарабатывать на 7,1% меньше.
Иными словами, хотя зарабатывать стали меньше, но и эта зарплата нередко не выплачена.
Наиболее значительное уменьшение реальной зарплаты в прошлом месяце наблюдалось в Донецкой (на 32,3%), Луганской (на 30,6%), Черновицкой (на 14,1%), Киевской (на 11,5%) и Волынской (на 11,4%) областях. В Киеве сокращение реальной зарплаты за год составило 9,7%.
Прим. Задолженность в денежном исчислении
Донецкая - 310,5 млн.гр
Киевская - 125,9млн. гр
Луганская - 243 млн. гр
Харьковская- 129 млн.гр
Киев - 70 млн.гр.
Тернопольская- 9,4 млн.
Остальные в разброс от 10 до 69,5 млн. гр.Согласно госстату Украины,общая задолженность составила 1424,4 млн. гр., в то время как в августе - 1084,8 млн.гр
>>76833091 >>76833091 Лол. На три месяца. А потом стой в очередях две недели, чтобы продлить. Да и то, чаще всего все равно в ФМС требуют регистрацию, потому что лень им проводить по другим статьям продление.
Мне просто очень понравилось, как он прямо-таки являет собой собирательный образ "сочувствующего": это не то, это не так, тут я вообще вникать не буду - это не моё дело, а это вообще слишком для меня сложный вопрос, а здесь всё не так как нам показывают, но вообще виноваты США, а мы же братья!
Таких вот сочувствующих, особенно в начале конфликта, было среди ватников ничуть не меньше агрессивно настроенных.
>>76833230 На год уже, продлили же. Алсо, попробуй устроиться в черную. Чурки так годами работают и ничего, рейды на них редко устраивают. А хохлов пока вообще никто рейдить не будет.
>В Украине закрываются градообразующие предприятия
>Крах градообразующих предприятий в малых и средних городах Украины может привести к появлению миллионов безработных, лишенных средств к существованию.
>>76833318 Раньше делали, сейчас поток увеличился, пиздец. На самом деле в сми пока не шумят, но я хз, как разрулят хуйню с этим потоком. Очень мощная волна миграции, уровень безработицы к зиме скакнет нихуево
>>76822660 Бухал сегодня с ёбнутым хохлом 65 лвл, после того как я предложил ему накатить за взятие Донецкого Аэропорта, ухохла бомбанул пукан и он вышел на минуту и вернулся с карабином.После не продолжительной борьбы и двух выстрелов во время её в потолок, хохол в итоге как всегда соснул. Я жив , батя доволен.
>>76833465 Мы думали, что хохлы образумились, начали жить по чеснаку. Но нет. Хохол суть падаль бесчестная. Предлагаю всех беженцев поразить в правах человека и закрепостить, нехай целину на горбе поднимают, блять.
>>76833384 А там у меня уже нихуя нет. Здесь я через полгода легализуюсь, смогу пойти на норм работу. А там нет надежды на что либо. Можно конечно было понаехать в Киев, но в рот я ебал эту украину, она расхуярила мою уютную сычевальню и я из-за нее бомж. А тут всяко получше жизнь. Я вообще охуел с того, как тут чисто и уютно, даже в мухосране, хоть по интернетным картиночкам думал что здесь уныние, грязь и алкошня.
Разведка РФ годами передавала спецслужбам США данные о гражданах России http://russian.rt.com/article/52856 Пидарах даже собственное государство продает, а они все Путина поддерживают, который на них срет. Рабы хуле.
>>76833139 >миграционку в том городе не смог бы продлить без регистрации Тебе же сказали, что на год почти продлили. Алсо все твои посты говорят общими словами - никаких конкретных данных, фактов или цифр ты не привел, ни кем работал, ни стоклько получал, даже город не назвал, так что смахивает на толстоту, съеби уже
>>76833646 > хоть по интернетным картиночкам думал что здесь уныние, грязь и алкошня. По таким картинкам? Обычно кидают картинки времен Перестройки или 90х.
Постпред РФ при ОБСЕ признал, что российские войска присутствуют на Донбассе
Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин подтвердил факт присутствия российских военнослужащих на территории Донбасса.
По его словам, военнослужащие РФ обеспечивают соблюдение перемирия, а также участвуют в работе над картой, которая ляжет в основу разведения конфликтующих сторон, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Эхо Москвы".
Он уточнил, что их количество составляет порядка 80 человек. По словам дипломата, они прибыли "по приглашению генштаба Украины и работают в координации с наблюдателями ОБСЕ".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская армия находится на Донбассе, чтобы контролировать условия перемирия, - лидер террористов "ДНР"
Келин отметил, что предстоит развести тяжелые вооружения на 15-30 километров по условной линии. Именно она сейчас и вычерчивается на карте. Сама процедура начнется, как только ситуация успокоится. Пока же, как сказал Келин, на большей части зоны безопасности, так называемой буферной зоны, продолжаются боевые действия. Одна из таких "горячих" точек - донецкий аэропорт. Источник: http://censor.net.ua/n305570
>>76833720 Я про картинки со всяким скамом на скамейках с ягой. А в реальности оказалось что тут культура и цивилизация, в отличии от моего домбаза. Правда водители тут онли пидаоасы, никакой культуры вождения, никак не могу привыкнуть, что переходя дорогу на зеленый цвет пешеходного светофора, нужно смотреть по сторонам, чтобы тебя по асфальту не размазали.
>>76833899 > нужно смотреть по сторонам, чтобы тебя по асфальту не размазали. Всегда нужно быть на стороже по любому поводу. А вдруг завтра пойдем освобождать кого-нибудь? На фронте чуткость пригодится.
>>76833557 Двачую этого пидораху. В моей Мухосрани за последние пару лет не просто новые дома появились, а целые микрорайоны, в которых даже кто-то (на самом деле дохуя) живет. А весь центр застроен торговыми центрами и прочей ебалой. Если б еще губер местного "олигарха" не заебал, что тот в соседнюю область утек - хорошо бы было.
>>76833725 Западная украина, село Понебель, 9 км от моего ебучего Ровно. Я не думал. что хохлы так быстро меняют окраску. Блядь, точно знаю. что он за Януковича был, а сейчас стал ёба патриот-нацик.Его жена обосцалась упав в обморок когда всю эту хуйню увидела, хотя пуля пролетела в полу метре от башки моей жены бандеровки а вторая над самой моей головой. оставшись без оружия, и получив от меня леща. оен ещё долго кукарекал. что напишет на меня заяву за отбор оружия и сдаст в АТО. Я ему даже нихуя объяснять не стал, баран есть баран.
>>76834182 Ничему история не учит, Русский человек фундамиталист, хохол же просто напросто продажная блядь, турки, поляки, Русские, Литовцы, Моголы-Татары, кто только не ебал их.
Вице-президент США Джо Байден заявил, что в целях свержения режима Башара Асада ближневосточные союзники США снабжали деньгами и оружием «Аль-Каиду» в Сирии. Бывший агент британской разведки Энни Машон в интервью RT заметила, что критикуя их действия, политик забывает, чем занимались США всего год назад. Кроме того, по мнению эксперта, выступление Байдена может негативно отразиться на дружеских отношениях Вашингтона с давними партнёрами в регионе, в частности, с Саудовской Аравией.
>>76834096 >Если б еще губер местного "олигарха" не заебал, что тот в соседнюю область утек - хорошо бы было. А можно кулстори. Я люблю такие мешанские разборки, которые на первые полосы первого канала не попадают мимоватник
>>76834375 АЭС? Справедливости ради надо сказать что атомная энергетика это образцово показательная отрасль и остальным до нее далековато будет. Ну может кроме космоса еще.
Обе машины довольно посредственные. У меня нет картинки страйкера.
Бредли - перетяжеленный сарай, практически без брони. Страйкер - хорошее европейское шасси, помноженное на отсутствие вооружения. Ну, блять, не смешно 1 .50/марк19 с ручной перезарядкой.
>>76834526 Попизди мне ещё, я сам в оборонке работаю. Производственные мощности - в пизде: старые устарели морально и физически, новые закупают дешёвые и крайне низкого качества. А красивые картинки и я постить умею.
>>76834311 >Саудовской Аравией. Да Амерам давно уже пора сливать, этот рассадник терроризма, они скорее с Ираном/Сирией/Россией смогут договорится, чем с этими зажравшимися. Да и их союзнику Израилю станет легче дышать, когда Хамас, отпрыск Саудов неадекватный, перестанет получать финансирование.
>>76834267 Ну хуй их знает этих хохлов , я сам хохол по паспорту, родился в 78 году и вырос всю жизнь в Ровно, но блядь когда совок распался и в школе в 5 классе просили указать свою национальность я решил не перекрашиваться в украинца, так -как дед мой был русским с Астрахани, после ранения под кенигсбергом он попал в Ровно, нашол себе хохлушку и остался тут. Батя тоже одобрил, что я выбрал русскую национальность. у НАС В ПАСПОРТАХ ВСЕМ СТАВЯТ-хохол,НО В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ПРО БРАК И РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА У МЕНЯ НАПИСАНО, украинец а национальность РУССКИЙ.На том и стою. полит взглядов не меняю
>>76834701 не знаю слышал ты или нет но сейчас отношения между СА и США очень натянутые насколько мне известно. Саудиты даже несколько месяцев назад заявили что отныне будут вести свою политику руководствуясь только своими интересами, а не интересами США. И с Лавровым по весне/лету то и дело шушукались и летали друг к другу. Впрочем про Саудию сложно судить ибо они ведут дела по старинке не офишируя свои цели не не делая громких заявлений.
>>76834966 Не очень то и хотелось, я жену пятнадцать минут назад выебал в пизду а потом переставил и слил ей в жопу. мотивируя тем. что после сегодняшнего инцидента с карабином у меня организм включил фунцию передачи потомства для сохранения рассы.На вопрос , чому у вагину не кончыв. Я ей гордо ответил.,что хохлы всё теперь по новому то есть, через жопу делают.
>>76835099 Этот отрывок - хуйня по сравнению с тем, что этот юный уебан потом нёс: со слюнями, истерикой и чуть ли не плачем. Посмотри полную версию, базарю: охуеешь.
>>76835124 Кстати я в ожидании нового дополнения которое выйдет 14 октября. Потом его на салотегиуме будут переводить 1-1,5 месяца и в это же время выйдут патчи которые пофиксят баги. И вот середине декабря можно будет сыграть.
>>76835215 Кинь свой номер. перезвонит. она у меня блядовитая как и все хохлушки.если у тебя есть машина и бабки на гэндэлык, думаю трахнешь после второго свидания.
>>76834878 > отношения между СА и США очень натянутые > заявили что отныне будут вести свою политику руководствуясь только своими интересами, а не интересами США Да куда они блядь денутся с подводной лодки-то? Если у тебя нету ЯО, без поддержки крупнейших игроков в геополитике нынче никак. Вон, Иран выёбывается ведь не просто так, у него Китай есть за спиной (и Пакистан до кучи). А с саудитами из ядерных держав только Муррика общие интересы имеет. > с Лавровым по весне/лету то и дело шушукались и летали друг к другу Думаю, тут чисто углеводородные вопросы.
>>76834878 >отныне будут вести свою политику руководствуясь только своими интересами, а не интересами США Почему нефть тогда дешевеет? Назло москалям или все же цену кое-кто намеренно сбивает? Никак не могу поймать Роснефть-куна, чтоб он объяснил. Ну хоть ты расскажи, если в курсе
>>76829787 Нахуя ждать, когда гривна обвалится, чтобы потом отдать долги в долларах? В условиях обвала нац.валюты экспорт выгоднее импорта. Раньше нужно было. Я правильно всё понимаю?
>>76835376 Нефть дешевеет по многим причинам. Но как по мне главные 2. Первая что в мире начинается новый виток кризиса как в 2008 только сильней. Вторая это то что цену на нефть целенаправленно опускают для шантажа России и тех же Саудитов ну и вероятноИран. Что кстати подталкивает страны к сближению друг с другом. Так же не забываем по поводу того что США кинули Саудию с бомбежкой Асада в прошлом году.
>>76835782 Хуй знает, хочу посмотреть, как они утонут в своем кукарекании. Ты прав конечно, я не знаю, кто эти люди, наводнившие двач - просто тупые ватники, или прихвостни гэбни на подработке, но это полный пиздец. Однако, если это просто тупые ватники - можно же им попытаться что-то доказать.
>>76835772 Вот так вот у нас делают пропуска на оборонных заводах. ЧТОБЫ ПЕНДОСЫ ПРОКЛЯТЫЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, видимо. Или просто денег нет.
Игорь Иванович Стрелков: «Сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию» Этот человек, говоря без излишнего пафоса, перевернул новейшую историю Украины. Придя в Славянск с маленьким отрядом патриотов, вооруженных исключительно огнестрельным оружием, он ушел оттуда длинной колонной, состоящей из техники, бездарно сданной украинской армией.
Пройдя несколько жестоких военных компаний 20 века, он остался живым воплощением интеллигентного русского офицера, так неуместно напоминающего циничной современности о том, что истинные честь и преданность своей Родине не утратили своей актуальности.
Он стал символом борьбы, намного большей, чем борьба народа Юго-востока с киевской нацистской хунтой – и потому стал слишком опасен во главе начавшей формироваться армии Новороссии…
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
С 5.09.14 в Минске между Киевом, ЛНР и ДНР подписан договор о прекращении огня на Юго-Востоке
Фраза дня:
«Мы понимаем, что в Донецке сегодня были и другие жертвы. Беспорядочные артобстрелы жилых районов недопустимы и нарушают международное гуманитарное право» Стилхарт
НОВОСТИ: 22.00 3/10/14
-Как сообщили в ДНР, аэропорт Донецка полностью находится под контролем ополченцев, киевские силовики остались лишь под шконкой в подземных коммуникациях.
-СМИ: У донецкого аэропорта найдены тела трёх замученных ополченцев
-В Кремле оставляют за Госдумой решение о Дне «вежливых людей» в день рождения Владимира Путина
-Орошенко: Власть Окраины должна быть полностью "очищена от коммунистов и прочих идейных"
-МИД Окраины: Киев будет работать над новыми формами сотрудничества с НАТО.
-Постпред Окраины при ООН пообещал наказать виновных в гибели сотрудника Красного Креста.
-Постпред РФ: у миротворческой операции ОБСЕ на Украине могут появяться другие компоненты.
-МВД Окраины выступает против создания народной милиции в Донецкой и Луганской областях.
-Орошенко: В результате боевых действий в Донбассе разрушено 42% промышленности и половина инфраструктуры.
-Орошенко отправил в отставку главу госпогранслужбы Окраины Николая Литвина.
-По данным Петра Порощенко, за время действия режима прекращения огня освобождены свыше 1300 пленных киевских военных.
-Находящиеся на территории РФ жители ДНР, смогут принять участие в выборах, которые пройдут в ДНР 2 ноября.
-Общественная палата РФ призывает миссии ОБСЕ и Международного Красного креста проверить на месте информацию о готовящемся расстреле пленных ополченцев под Луганском.
-Окраина должна менять устаревшие подходы в подготовке вооруженных сил и использовать новые методы, которые применяются странами НАТО, заявил Петр Порошенко.
-Порошенко против того, чтобы говорить об особом статусе русского языка на Окраине. "Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского - эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной", - сказал президент, находясь с рабочей поездкой во Львове.
-Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил о наличии у него тройного гражданства
-В Донецке создан избирательный блок "Донецкакя республика"
-Полиция ДНР возбудила уголовное дело по статье убийство двух и более лиц после обнаружения захоронения людей в поселке Коммунар.
-В центре Киева проходят столкновения между бывшими «беркутовцами» и активистами Майдана
-В ДНР появились налоговая инспекция, а также ряд других органов по контролю за налогообложением.
-В ДНР введен подоходный налог в 20% для предпринимателей
-Порошенко считает, что перемирие необходимо использовать для повышения боеготовности в стране.
-Киевская сторона настаивает на пересмотре контракта на транзитные поставки российского газа в страны Евросоюза через территорию Окраины
-Киевская сторона готова договариваться с Россией по вопросам газового спора
-Обстрел Донецка 2 октября, при котором погиб представитель Международно Комитета Красного Креста, предположительно велся из установок "Ураган".
-Речь о прекращении перемирия между ополченцами ЛНР и киевской армией не идет
-Очередной гуманитарный конвой из России доставит в Луганск продукты питания и стройматериалы
-Реверсный газ, купленный Окраиной на европейском рынке, обошелся примерно на $500 млн дешевле, чем газ, поставленный из России. Об этом сообщила пресс-служба украинского правительства.
-Патроны, которые министр обороны Окраины Валерий Гелетей продемонстрировал как доказательство поставок в страну новейших боеприпасов из России, выпускались на территории всего бывшего Советского Союза, а в последний раз модернизировались еще в 1974 году.
-Возобновление полномасштабных боевых действий на Окраине может привести к катастрофе не только в самой стране, но и в регионе и за его пределами, предупредил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
-Потерь по прежнему нет- Тымчук
Добро пожаловать Снова