>>185134885 Новенького нет. Осень, холодает, мне даже лень лишний раз на пробежку выйти, не то что фотосессии устраивать. Можно посмотреть что-нибудь из старенького. Из того, что никогда не постил. >>185134907 Кстати да. По слухам мне больше 30 и я просто мужик в колготках. Так что мало ли, сниму маску, а все и разбегутся. Буду таким себе Катакури от квамхор.
>>185135193 В Киеве найти пару не сложно. А до дс лететь дороха. Да и как-то лишний раз пересекать у вас границу хочется все меньше и меньше. Поэтому обычно уже предлагаю в Белоруссии встречатся если до этого дело доходит. >>185135273 Мир тесен. И где живешь?
Кстати, интересно мне что подразумевают аноны, когда пишут о том, что хотят себе кунчика. Вы хотите мимолетной ебли или любви няшканий и всего такого теплого???
>>185134885 Вот кстати, этой точно раньше не было. Уже не помню почему ее тогда забраковал. >>185135937 Эм. Эм. Ну. Ну, только если ты так очень этого хочешь.
>>185135988 Вот еще. Тут нужно было обрезать одну деанонящую часть пикчи. Как-то забыл это тогда сделать. >>185136098 Что я закапывал однажды зимой в снег на неделю так как оно не проходило по габаритам? >>185136125 Хорошая ветка. Жил как-то на Позняках. Давно уже. Очень там нравилось.
>>185135258 >мне даже лень лишний раз на пробежку выйти Ты специально худощавость поддерживаешь? >>185135988 > Уже не помню почему ее тогда забраковал. Зачем ты камхоришь кстати? Вижу тебя не первый год, а спрашивать не хотелось. Пиздорлизы все равно засерают ббеседу.
>>185136370 Да, специально. Потому что получаю от этого удовольствие. Сложно объяснить причины подобного и честно говоря не очень горю желанием это делать. Те, кто меня хорошо знают понимают их. Но по факту я настоящая внеманеблядь. Из палаты мер и весов прямо в полном значение этого слова.
>>185136559 С любопытством посмотрел на картонного рыцаря, поигрывая кончиком хвоста и щуря глазки А разве благородным мужам пристало посещать подобные вертепы порока и разврата?
>>185137506 Для попки помошнее нужно кушать гормоны. Это не мой путь. Ну, вот и вниманеблядствую. Это как конфеты. Стоит сеъесть одну и уже не остановишься пока не перемолешь весь кулек.
>>185137712 >Для попки помошнее нужно кушать гормоны. Уверен? >Стоит сеъесть одну и уже не остановишься пока не перемолешь весь кулек. Приятного аппетита тогда тебе, но переедатьь тоже вредно.
>>185138304 На телегу надо отвечать часто. Ле-е-е-ень. >>185138306 Ненавижу цветы. Особенно розы. Даже их запах. Плохие воспоминания. А вот веточки камыша или другие такие кустики, гм-гм. Да.
>>185138965 Отклеелось. >>185138686 Напиши. Но у меня правда недавно было выгорание из-за переусталости и нервного истощения. Отвечать если и буду, то в час по чайной ложке. Можно сказать что в социальном плане общения сорвал себе желудок и перед тем как смогу вернутся к полноценной еде мне придется посидеть на бульончике. >>185138716 Мне очень лестно и приятно это слышать. Честное слово.
>>185139073 Бритые. Завидую. Не могу брить постоянно. >>185139315 Ниет. Только почту. А то на телегу придется отвечать. У меня от этого паника будет. >>185139361 С-спасибо.
>>185139542 Ниет. У меня там как правильно заметил >>185139590 немного не бритые ноги. Хожу на одну секцию, где нужно переодеваться и вообще рекомендуется принимать душ. Появлятся там регулярно с депиляцией по всему телу? Ну. Меня не поймут. Поэтому хожу в салоны красоты на шугаринг только перед особыми случаями. >>185139616 Сейчас проверю.
>>185139959 >Но если снимешь, то за месяц вернется обратно. То есть он не на всегда уменьшится? >>185139980 Ну мой кунчик любит с ним играть, а с клеткой оно как-то не так.
>>185140163 Вообще по-хорошему навсегда, потому что ткани атрофируются, а заставить их вырасти обратно эээ, ну... Пещеристое тело это тебе не мышца, в общем, просто так не накачаешь. И да, гормошки сила.
>>185140057 Можешь не волноваться - совершеннолетний. Прятать фотки со мной под сто замком на облаке не нужно. >>185140353 Да что вы все ее кусать любите???
>>185140684 >>185140745 Не советую на самом деле. После гормонов про многих принимающих их говорят что в постели они становятся скушными и не интересными. И здоровья портят. Но а так сам диван в этом и говорю с чужих слов.
Уже час ночи и пора идти спать. Так как завтра очередная пробежка и это вот все. А потому для просидевших в треде так долго сегодня особенная пикча - можно сказать самая откровенная на которую только решился за все это время.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>185142736 Хуентину. Ты совсем деревянный? Берёшь кусок мыла, стругаешь его в ведро с водой, вспениваешь и ебашишь взлётку. Это так сложно запомнить, немощ?
>>185145049 Смотри, молодость пройдет, будешь жалеть о том что пока был молодой просто не сосал всем хуи направо и налево и не подставлял очко пот большие черные кавказские хуи, а думал о том как бы не спалиться что ты любишь пить сперму. После 30 эти вещи будут выглядеть смешно.
>>185145300 >Но это не значит, что я должен это делать со всеми подряд ты потом когда станешь старым и страшным будешь мечтать вернуться в прошлого себя и просто стать шлюхой во всех клубах города отлизывая по 30 хуев за ночь и принимая по 30-50 зарядов в жеппу
>>185145437 >ага и словить трипак, вич, гонорею, хламидиоз и т.д.? да, сам подумай - лучше сосать хуи и умереть от спида, гепа и сифака чем прожить пустую лишенную смысла и членов жизнь
>>185145776 Не бойся, анончик. Ищи того самого. Любовь прекрасна во всех проявлениях и не может быть чем-то плохим :з Ты долген гордиться собой и своей готовностью любить.
>>185145821 У меня нет такой возможности предаваться плотским утехам, но я сейчас коплю на плацдарм лучшей жизни за границей. Так как с местным менталитетом я так и останусь всеминенавистным "пидором", который к тому же не имел полового контакта с парнями.
>>185139605 Я дошёл до второго уровня, впадаю в ахуй, а шишка взлетает. И становится грустновато что тян есть все устраивает, но с куном никогда не попробую даже ибо слишком сложно и куны грязны. А фембои это слишком раритетная живность из красной книги. В другой жизни. Это как из пасты где у трапа муж заводщкой напивался и пиздил его обзывая пидорасом.
>>185145893 Телесные удовольствия - лишь кратковременное развлечение для сознания. Убери их - ничего не изменится. Убери сознание - удовольствия теряют свой смысл и свою суть.
>>185144485 А как же все рассказы, что если бы был тянкой то своей пиздой покорил весь мир. Вот она ваша охуенная возможность. Кеша там немало , но могут отпиздить и кинуть канеш.
>>185146126 скорее не сознание, а эндокринная система. Не было бы либидо, желание заниматься сексом отсутствовало бы. Так что бытие определяет не сознание, а действие гормонов в твоем организме.
>>185124504 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185146398 ну для начала можно дрочить по скайпику, узнать друг-друга ближе, понять, что кому нравится, а при встрече реализовать все свои мечты и желания в реальность.
>>185146467 Из огня, да в полымя. Тебе просто поебаться нужно, или ламповость? Если ты хочешь просто перепихона, то сере ничем тебе не помогу. На тебе мою всратую тушкудиванон-травля
>>185146504 Ламповость конечно, я к тому, что общение на расстоянии может очень затянуться, а то и вообще никогда не состояться. А при личном общении лучше человека узнаешь, избегая возможную потерю времени впустую.
>>185124504 (OP) Пиши адрес, если ты тян, я был у шлюхи недавно, она когда села на мпх резко прошептала - уух, какой большой, а по тебе так и не скажешь, твоя девушка будет в восторге)))
>>185176277 Я натурал, бампану вопросом. С тянками в постели у меня всё охуительно, ебусь долго, всем заебись. Недавно случайно совратил куна младше меня почти на 10 лет (это я старый, если что, всё легально) и пиздец, перевозбуждаюсь и кончаю за пять минут. Что делать, натуралы?
>>185166908 100% гетеро (платонические чувства только к тян, семью представляю только с тян) По гомо стороне только желание соснуть иногда, но это просто разновидность хобби - о вкусах не спорят
>>185124504 (OP) Иногда случается при свете проходить по какой-нибудь пустынной улочке. Навстречу идет какой-нибудь паренек. Я не собираюсь цеплять его взглядом, но если замечу, что он изучает мое лицо, в землю утыкаться не стану. Так и есть. Он изучает мое лицо, ловит мой взгляд. Я смело отвечаю тем же. Мы сближаемся, неотрывно глядя друг другу в глаза и не сбавляя скорости. У него красивое свежее лицо. Интересно, о чем он думает? Почему не отводит взгляд? Еще мгновение, и мы поравняемся. Все. Разминулись. Каждый проследовал в своем направлении. Интересно, какие мысли вызвала у него эта короткая бессловесная перестрелка? Почему он до последнего не отрывал свои глаза от моих?
>>185178755 потому что если отведешь то ты пидор, сильные духом мужики смотрят в глаза и жмут руки или бьют в ебало, а после долбятся в пердачело и идут бухать
ХОСПАДИИИ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУНЧИКА. ЦЕЛОВАТЬ В ЕГО ГУБКИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН НАСОСЕТСЯ ЧЛЕНОВ, ДЕЛАТЬ МИНЕТ, СЛИЗЫВАЯ СПЕРМУ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЕБЫРЕЙ. НУ РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ..........
9 Напрасно. Я толстый и волосатый. А еще я плохо пахну большую часть времени. А укутался я в футболку, намотав ее на шею, и лучше тебе не знать зачем я это сделал. Не считая футболки на мне только труханы и тапочки, причем и те и другие с дыркой, которую лень заштопать.
>>185146504 >Тебе просто поебаться нужно, или ламповость? >Если ты хочешь просто перепихона, то сере ничем Со своей "ламповостью" пиздуй в анимеч, шизик ебаный
>>185199333 Есть и большая. Начнем с того, что тянки в 3D-мире объективно на морду симпатичнее. И жопа у них лучше. С другой стороны куны не беременеют сколько в них не кончай и сосут лучше. При этом ни разу не встречал куна у которого были бы заморочки в плане глотать или нет.
Я могу опустить тебя при твоем же кунчике. А что ты мне сделаешь, дрищ-пидорас? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твоего кунчика. А он и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а куну твоему говорить, что ты пассив и чмошник, который его не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с кунчиком, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь кунчика и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём очке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>185199696 Твои жалкие друзья-омежки не помогут тебе, говно. Я размажу тебя одной левой прямо при твоем любимом кунчике и уничтожу, стоит тебе только вякнуть что-то в ответ. Одна моя нога весит, как всё твое жалкое туловище.
>>185204592 >>185204601 Пьяный батя ебанул меня. Я его положил на пол типа придавив весом и подержав руки, что бы успокоился. Он обиделся на меня, вышел с ножом. Сначала заехал им по носу, потом в живот ткнул - но я отвел рукой (на животе просто ССАДИНА, но палец глубоко порезан т.е. кровь идет спустя час), говоря при этом как хочет меня убить и всё такое. Я отобрал у него нож, потом он вышел и попытался еще раз в рукопашку пойти, я опять его положил, но на этот раз не сдержался и два раза ударил по носу (крови не было, но он чуть опух - хз из-за меня или нет). Потом он ушел к себе, сжег деньги с продажи квартиры бабушки (оставшиеся) (или нет, но вонища была на весь дом, будто кошки нассали и он сказал раза четыре что сжег все). Вооот. Потом взял камень гашиша и ушел к себе..
>>185204806 Например заявлением в полицию, посадить не посодят, но пусть проверяют его нахуй, да и на карандаш возьмут, это риал пиздец, сочувствую. А была причина? Кроме синьки
>>185204943 Ну я не знаю, может вы сильно не ладите или ты его стекломой выпил, да мало ли что может быть. Просто если причина лишь в алко, то в следующий раз он может тебя ночью хуйнуть
>>185204943 Бляя, пиздохай на работку грузчиком или кефиры в дикси расставлять, там похуй обычно на военники и прочее. Будешь уходить рано утром, приходить под ночь чтоб олько поспать. через месяц сможешь начать жить в съемной комнате уже без отца.
>>185205010 Топ1 причина почему я так не могу делать - потому-что с нами живет еще и мама и мне бы желательно быть на страже того, что бы с ней такого не произошло им при мне стыдно обычно
>>185205009 Ну....Я АХУЕЛ - вот и всё. А вообще обычно на меня не лает. А если и лает - то сдержанно.
>>185205093 Он трезвый тоже чмо или только под алко? Просто ты не поверишь, сколько в мире под алко режут людей, и родных, и просто друганов. Особо отличившиеся расстреливают с ружья всю тусу бухающую.
>>185205177 Он тру хикка битард. Это я к тому, что он никакой трезвый - просто типа...ну..битард. Да и трезвым я его редко вижу - когда получил деньги - начал пить тупо с момента пробуждения и до засыпания.
>>185205233 Писос. Ты и мать в опасности. В запое мой дед бабке руку сломал, его мой батя еле успокоил, связал руки и сторожил пока мы ходили в травму. Ночевал он на балконе, лол, правда руки развязали, а то могли ж отмереть без притока крови. Но он уже уснул. На след день увезли его к себе, и палили, чтоб не мог месяц спиртного пить, вроде исправился и раскаялся. Потом уже тайком бухал один на даче.
>>185205414 Мать будет так же пить, если будет возможность. Я тупо в патовой ситуации - она 100% не уйдет от него, а бросить их наедине я не могу. Пиздец гложет. Поэтому и уклоняюсь - за год без меня тут пиздец такой настанет. Уже половина посуды перебита, зеркала тоже, стены расписаны баллончиком с краской (благо потом заклеены новыми обоями матерью)
>>185205501 А нахуй тебе это все? Серьезно? Жизнь то один раз дана. тратить ее на изменение судьбы маргиналов - хуёвая затея. Я бы на твоем месте поблагодарил родителей, что дали тебе жизнь и просто уехал в другой город жить и развиваться. Это хуйня жить в разлагающейся среде и поддерживать ее существование. Т.е. ты тупо делаешь искусственное дыхание человеку с пулевым в голову. Да, насыщаешь кислородом его кровь, органы работают, волосы растут, моча наполняет мочевой, глаза посылают сигналы в мертвый мозг. Но это бессмысленно. Мозг мертв. Пора отключать пациента от системы жизнеобеспечения.
>>185206039 Я в Киеве. Готов подставить зад, поласкать друг друга. Есть парень, тот тоже не против. Эти табу на секс, или ласки с поцелуями, запрет на любовь. Не нравится. Говорите.
>>185206815 Пускай это будет моим маленьким секретом. Я не претендую на встречу в реале и хотел бы чтобы ты не ожидал того же. Если тебя это устраивает - то давай всё же перейдём куда-нибудь.