Двощ, не спеши гнать меня ссаными тряпками, я хочу мужчин, женщин и детей. Я тут немного поразмышляла и мне припекло.
У женщин и детей в среднем ниже рост, чем у мужчин.
У женщин и детей тоньше голоса, чем у мужчин. На самом деле, женский и детский голос практически идентичен. Женщины могут спокойно озвучивать детей в фильмах и никто не заметит разницы.
У мужчин больше процент мышечной массы, у детей и женщин - жировой.
Женщины и дети испытывают одинаковую тягу к бесполезным в принципе, но ярким и красивым побрякушкам. Мужчины испытывают страсть к практичным вещам, а побрякушки считают бессмысленной тратой денег.
Кроме того, женщины в целом быстрее созревают из ребенка во взрослый организм, нежели мужчины. В природе, чем сложнее организм, тем дольше он развивается. Муха вырастает из личинки в муху за несколько недель, кошка из котенка за год, мужчине нужно на развитие 18-20 лет, тогда как женщина после 16-ти уже особо никуда психологически не развивается, только сиськи растут.
Итого, вывод - женщина есть промежуточное звено между личинкой человека, и, собственно, человеком (мужчиной). А значит, тян неполноценны, как дети, и по закону можно законодательно обрезать им права.
>>76827666 Я боюсь, как бы нам не проебать все те права, которые мы с таким трудом получили. Сейчас феминистки мужчин задолбают, и мы все будем огребать, а не только они. Загонят в кухни и не будут выпускать. А то еще и на цепь посадят.
>>76827721 Ты какая-то странная. Никто тебя не загонит на кухню, успокойся. Я знаю девушек, что умнее средних мужчин. Впрочем умных мужчин среди знакомых все равно намного больше.
>>76827721 > феминистки Это такие битарды от тян, которые не размножаются. То есть побухтят, права у них и так есть. А то что обычная тян стремится сидеть на шее у мужа и нихуя не делать, это проблема тян, а не законодательства.
>>76827962 >А то что обычная тян стремится сидеть на шее у мужа и нихуя не делать Это проблема в первую очередь мужиков, мы сами позволили им это делать. Теперь пожинаем последствия.
>>76827879 >Я знаю девушек, что умнее средних мужчин Ум тут ни при чем. Ум вообще понятие эфемерное. Что такое ум? Что ты под этим понимаешь? Умение решать задачки? Умение не лезть за словом в карман? Это может быть не ум, а природная сообразительность - быстрые обменные процессы в мозгу.
Тянок могут загнать под шконарь в любой момент просто потому что они трусливее и слабее мужчин. Если Мужская половина человечества перестанет жевать сопли под каблуком, то нам просто пиздец, сразу же.
>>76827509 >У детей в среднем ниже рост, чем у мужчин. НУ НИХУЯ СЕБЕ! ШОК СЕНСАЦИЯ! ДВАЧЕУЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ ОТКРЫТИЕ - ГРУДНИЧКИ НИЖЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО МУЖЧИНЫ! ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!
>>76827509 Вместо пика с ОП поста втыкнул(а) бы сап с сиськами, если пишешь о себе в женском роде. А то это больше на толстоту в сторону баб смахивает, чем на пригорание женской задницы.
>>76827994 > Теперь пожинаем последствия. А какие последствия? Я вот работаю, денег на меня хватает, ну там комуналка, пожрать, одежду купить. И остается чуть больше половины после трат в месяц.
Почему я себе не могу позволить "домашнюю зверушку" - девушку/жену/любовницу? Если есть куча баб, которые на это согласны?
>>76827509 >тогда как женщина после 16-ти уже особо никуда психологически не развивается, только сиськи растут Я знаю таких быдланов, которые и с 14 лет не сильно развились.
>>76828000 Хмм. Я знавал одну весьма умную особу, которая преподавала философию и историю в вузе, и по-совместительству - самооборону для женщин, имея за плечами какие-то звания по единоборствам. Она бы с тобой поспорила.
Ну я могу сказать даже больше: НОРМАЛЬНЫЙ мужик, не быдлан, развивается и дальше. 18-20 лет - это далеко не пик, но начало становления. Я также заметил, что очень большой процент тян после 17-20 лет начинает стремительно деградировать на всех фронтах, как ни печально. Не сексист, считаю, что тян нужны Добавлю, что общение с девушками нужно, чтобы как-то расслабиться в легком общении и ласках, ну а женщины набираются в это время ума от их избранников.
>>76828219 А теперь представь такого же парня. Который умеет в философию и единоборства. Ты можешь гарантировать, что он не поводит этой борцыхе шершавым по всей морде?
>Кроме того, женщины в целом быстрее созревают из ребенка во взрослый организм, нежели мужчины. Да >мужчине нужно на развитие 18-20 лет, тогда как женщина после 16-ти уже особо никуда психологически не развивается, только сиськи растут. А вот тут ошибка. Девушка созрела - с первой менструацией, а парень (согласно той же логике) с появлением спермы. Примерно в тоже время что и у девушек менструация. Функция продолжения рода - активна. Для чего нужно ждать >18-20 лет,?
>>76828192 Да я про детей говорил просто. Естественно они ниже мужика, они ж, блядь, еще не выросли. Про них можно было не писать. Это то же самое, что сказать, что щенок волкодава намного меньше взрослой особи. ЭТО ОЧЕВИДНО БЛЯДЬ!ажтрисет
>>76828239 Не ума набираются, а изнашивают тело, параллельно узнавая как не надо вести себя с мужчинами. Да, конечно заебись, что баба от 25 лвл уже более-менее не прыгает, не выебывается, дает нормально, но что толку, если дырка уже поебаная и изношенная? Грош цена такому опыту. Тут даже не опыт, а просто самооценка более-менее становится равна качеству.
>>76827509 >Мужчины испытывают страсть к практичным вещам, а побрякушки считают бессмысленной тратой денег. Не все. Купил штуку из алюминия, анодированную в бирюзовый цвет, только потому что она бирюзовая. Она никуда не подходит и портит цветовую гамму той штуки, на которую я ее установил, но мне она доставляет. >законодательно обрезать им права. К чему столь радикально? Надо постараться некоторым из них вправить мозг, не более того. Ужасные коварные шлюхи - в 90% байки с двача. Ирл же, они по большей части добрые, хотя и не выглядят так. Шлюшничество - у парней так же, если я пойду налево, то начну себя оправдывать, найдутся друзья которые скажут, что меня моя тян не устраивала и вообще правильно все сделал. Ничего не напоминает? Гендерные срачи для школьников. Но вот что действительно есть - годная тян в мужском коллективе разрушит его нахуй, точнее разрушат его как раз мужики. Ну и в женском коллективе - точно так же. Вся жизнь и так вертится вокруг ебли, глупо это отрицать, так к чему же разводить срачи и пытаться доказать свое превосходство? Ведь его нет, точнее нет, нормальный человек > корзинки из /б, но это другая история.
>>76828140 Последствия в том что бабы в мыслях большинства стали чем-то эдаким, недостижимым. У большинства мужиков пропало любое чувство достоинства, готовы на любую дырку и плевать на её качества как человека. А потом создают треды о том какие все тян шлюхи.
>>76827509 >Женщины и дети испытывают одинаковую тягу к бесполезным в принципе, но ярким и красивым побрякушкам. А я то всё думал, почему говорят что продукция эпл для геев. Вот оно оказывается как.
>>76828219 Врядли эта борцуха что-то могла сделать даже такому дрыщу, как я. Много факторов решает. Даже то, что я хоть и не намного, но вешу больше нее. Кости у мужиков потолще будут. Даже просто техника боя. Тня будет целить тебе по яйцам, это очевидно. Никакого полета фантазии. Ты же можешь въебать ей куда угодно. Можно по ноге сбоку въебать, можно гонудас ей разбить прямым ударом, можно приложиться к торцевой части ее еблета. Да море вариантов. У нее же всего несколько. Так как она вряд ли качатеся ну нет же у нее билдерских мускулов, то удары в голову будут слабо полезны, в живот еще может быть, но ты ж не лох какой-то, чтобы пузяку свою под удар подставить.
>>76828220 Не так то, что можно прикреплять больше одной картинки. С тебя бы не убыло, если ты была и в правду девушкой, в противном случае излагайся в мужской род, пожалуйста. Тут все равны по гендерной принадлежности за маской анонимности, если ты только действительно не хочешь отстаивать свою точку зрения от лица женщины, то без сапа тебя только ололо-быдланы со своими школьными доводами будут читать, нормальные же люди просто скроют тред.
>>76827509 женщина просто инкубатор для производства новых людей и необходимым обвесом с нужным количеством дыр. нужные реакции и генетические скобы предотвращают женщин от лютого опиздюливания большинством мужчин, при это у женщин все таки есть устойчивый механизм принятия насилия и побоев и получения от этого удовлетворения. не будь пезды такими кончеными и веди себя правильно были бы идеальными куклами для ебли, на которых так дрочат и которых так рьяно пытаются создать японцы. а так нен будь у баб сисек и жопы их бы люто пиздили и человечество бы вымерло.
>>76827509 >Итого, вывод - женщина есть промежуточное звено между личинкой человека, и, собственно, человеком Нет. Просто женщина заточена под вынашивание и рождение детей. >А значит, тян неполноценны, как дети, и по закону можно законодательно обрезать им права. Учи историю и экономику, биологию с юриспруденцией не забудь. - Ты забыл про период МАТРИАРХАТА, когда мужчины были ниже женщин и поклонялись великой матери как силе природы. В то время зачатие детей приписывали богам и силам природы. Думали, что дети появляются как плоды на дереве, а не из-за секса (отсюда родословная по матери, а не по отцу). Не знаю точную модель матриархальной семьи, но на поздних стадиях был групповой брак, и верности 1-й женщине как я понимаю не было. Отличное время было. - Ты похирил бы современную экономику, где женщины составляют минимум - половину. Загляни в больницы и школы - там их будет 90-100%. Изъять женщин из экономики - уничтожить её. - Ты забыл что после беременности женщина уже не один человек, а два. И гендерное законодательство справедливо прибавляет женщине прав, потому как ребенок ни в чем не виноват. Любое введение всяких делений на законорожденых и т.д. бьет прежде всего по ребенку. Так что не тыкай в кого попало и будет тебе счастье. Не согласен - пиздуй нахуй или в тюрьму.
>>76828395 И кто вас на психологии научил это хуйне. Савельев? Все современные исследования доказывают равенство умственных способностей. А обладатель самого высокого IO - женщина.
>>76828378 >в женском коллективе - точно так же. Нихуя. Все бабы скопом будут пытаться грузить на мужика всю тяжелую работу. Будет отказываться - скопом ополчатся против него.
>>76828907 >Исследования, проведенные в Великобритании, выявили связь численного превосходства мужчин среди ученых с интеллектуальными различиями мужчин и женщин. Они продемонстрировали, что для высоких уровней IQ, число мужчин, обладающих таким интеллектом, превосходит аналогичное число женщин. Так среди нескольких тысяч людей, задействованных в исследовании, мужчин с IQ уровня 125, характерного для очень умных людей, было в два раза больше, чем женщин. А мужчин с уровнем 155, что соответствует гениальности, было даже в 5,5 раз больше.
>>76828652 Ну я могу себе вообразить какого-нибудь айкидоку с томиком по философии под мышкой, но боксера - увольте-с. Первый - сомнительный боец, а второму мозги отбили. Достаточно на форумы по БИ заглянуть - боксеры палятся сразу, ибо тупые как валенки.
>>76828834 Если это какой нибудь омежкин - то да. Единственное, что отличает коллективы - в мужском ламповее, бабы как то не очень любят свои коллективы. С мужиками можно поработать, можно пива ебнуть, все на равных.
>>76828834 Тащемта и незачем грузить, лол. Если нужно перетащить тяжелее чайника, то должен заниматься этим мужик просто потому, что меньше шансов что уронит, а многое только кун и поднимет. Ты вот доверишь тянке нести комп? Пусть даже он весьма и весьма легкий, но меня бы опасения заставили самому перенести, даже зная, что врядли тян ебнет его об пол. А вот мусор пускай сами выносят, не жалко.
>>76828905 Одно следует из другого. А все это следует из похоти, похоть порождает желание обладать, а желание обладать пробуждает намерение убивать. Это все более подходит под животных, никак не под человека. И то что большинство стало такими животными - ужасно. Трудно предсказать что будет дальше, может разумные люди - пережиток прошлого времени и вымрут, а люди постепенно станут обезьянами(хотя де факто они и уже обезьяны). >>76828952 Я тебя наверное шокирую, но не все заводят отношения только чтобы колбасой в тесто потыкать.
>>76829098 А я бы доверил - у меня тян гораздо более ловкая, чем я. Я чипсы раскрываю так, что фонтанирую ими на всю комнату. С хрупкими вещами так же. Мелкая моторика херовая, видимо.
>>76829132 >Я тебя наверное шокирую, но не все заводят отношения только чтобы колбасой в тесто потыкать. Я попросил описание процесса заведения отношений, а ты мне про колбасы.
>>76828378 >К чему столь радикально? Ты дебил чтоли? Ты не видешь сколько прав сейчас у баб? >Надо постараться некоторым из них вправить мозг Как ты собрался это делать, мудак. Это блядь как говорить собаке оскалишиейся не кусать тебя. У баб впринципе нет ограничителей. >Шлюшничество - у парней так же Проблема твоей теории в том что мужик хочет ебать много качественных тян. Это заложено природой, дебил ты ебаный. Поэтому термин шлюха ну просто никак не может быть применен к мужику. Баба же хочет самого лучшего, ОДНОГО БЛЯДЬ А НЕ ВСЕХ. ТЫ БЛЯДЬ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ УЕБОК. СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ТАКИХ ДЕБИЛОВ КАК ТЫ.
>>76829218 >Ты дебил чтоли? Ты не видешь сколько прав сейчас у баб? >Как ты собрался это делать, мудак. Это блядь как говорить собаке оскалишиейся не кусать тебя. У баб впринципе нет ограничителей. >Поэтому термин шлюха ну просто никак не может быть применен к мужику. Баба же хочет самого лучшего, ОДНОГО БЛЯДЬ А НЕ ВСЕХ.
>>76829212 Потому что для "быдльшинства" животные - низшие существа, а "быдльшинству" нужно что-нибудь чем можно самоутвердиться, что сделает их уникальными. Только они не в силах понять что уникальными их делает их разум, а если они не могут им воспользоваться по предназначению - они хуже животных.
>>76827585 >мужчины получаются из женщин при развитии Кто блять это придумал? Каким надо быть долбоебом, чтобы настолько бездумно собирать такую околесицу!
>>76829367 >иммунитет >болевой порог Это что-то из пабликов вконтакте где бабы великомученницы? Алсо насчет иммунитета хуйня полная, все индивидуально.
>>76828378 >К чему столь радикально? Список женских привилегий. Написано от лица женщины:
1) Принудительная воинская повинность меня не касается; 2) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес; 3) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии; 4) Лица моего пола подвергаются более мягкому наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола; 5) Если меня все же посадят, я не буду содержаться в колониии строгого или особого режима; 6) Я выхожу на пенсию на пять лет раньше представителей другого пола и требуемый стаж у меня меньше; 7) За лицами моего пола неофициально закреплено право выбора партнера и отказа в сексе, в противном случае я имею привилегию заявить об изнасиловании; лицам другого пола сложившейся на рынке отношений ситуацией предписывается довольствоваться тем, что дают, а поданное ими заявление о сексуальном насилии вряд ли будет рассмотрено; 8) Лица другого пола неофициально должны делать первый шаг и соблюдать кучу различных формальностей при знакомстве и в период традиционных отношений, в то время, как лица моего пола могут рассчитывать на что-либо, не прилагая для этого никаких усилий; 9) Я могу избавиться от неугодного мне индивида другого пола с помощью подачи ложного заявления об изнасиловании; 10) Мало кто сочтет смешным изнасилование лица моего пола; 11) Вряд ли кто-то сочтет смешным насилие над моими гениталиями; 12) Если я бесплодна, вряд ли по этому поводу будут шутить; 13) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола; 14) Если я веду себя как озабоченная, вряд ли это припишут моему полу; 15) Гомосексуальность среди лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого; 16) Я не стану объектом насмешек и оскорблений, если предпочту хранить девственность; 17) Я могу извлечь значительно больше материальной выгоды от секса, чем лица другого пола; 18) Если я брошу своего партнера или изменю ему, то большинство (в основном лица моего пола) посчитает, что в разрыве отношений или измене виноват мой партнер, но не я; 19) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудят; 20) Лица другого пола не будут подвергать меня насмешкам и оскорблениям, если мое финансовое состояние не соответствуют их представлениям о норме; 21) Лица моего пола являются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором. Считается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако качество наших генов не учитывается; 22) Вряд ли кто-то станет насмехаться над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям; 23) В случае развода лица другого пола не имеют монополию на детей; 24) Разведенные родители другого пола получают алименты или поддержку государства лишь за редчайшими исключениями; 25) В отличие от своего партнера, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям; 26) Я имею право воспользоваться декретным отпуском; 27) Если я решу заняться проституцией, то буду зарабатывать больше, чем среднестатистический представитель другого пола, работающий в сфере сексуальных услуг; 28) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола; 29) Общество считает лиц моего пола более чистоплотными, чем лиц другого; 30) Меня не будут считать неполноценной, если я худая или невысокая; 31) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне записаться в качалку; 32) Я могу без последствий носить как женскую, так и мужскую одежду; 33) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 34) При разделении труда я чуть ли не со стопроцентной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола; 35) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола; 36) Я не стану объектом насмешек и издевательств, если буду вести себя недоминантно; 37) Это нормально, если я не смогу постоять за себя; 38) Я могу быть слабой в режиме 24/7, и ничего мне за это не будет; 39) Если я прошу помощи и поддержки, никто не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности; 40) Слезы и плач не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
>>76829218 >Ты дебил чтоли? Ты не видешь сколько прав сейчас у баб? В россии. Уточнять это надо. >видешь У тебя тоже есть право получать образование, но ты им не воспользовался, так нахуя тебе еще права? >Как ты собрался это делать, мудак. Это блядь как говорить собаке оскалишиейся не кусать тебя. У баб впринципе нет ограничителей. Раньше справлялись. Банально, сейчас из всех уголков орут про сильных независимых женщин, везде навязывают, что женщина>>мужчина. Убрать все это дерьмо, дерьмо из голов уйдет само. Да и к тому же, ты очень преувеличиваешь, они по большей части лишь строят из себя таких доминантых шлюх, а на деле готовы подчинятся тебе. На улицу выйди. >Это заложено природой Иди и живи в пещеру, хуле. Мамонтов убивай. По твоей теории, не должно быть никаких девиаций, ничего, мужик должен трахать баб, так заложено природой. И ничего больше, не других мужиков, не руку, не чтобы его тян страпонила, не лизать им ножки, а совать свой хуй в пизду и дрыгать им там. Вот что хотела природа. Не думаю, что ты хочешь только того же.
>>76829435 41) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и насильника; 42) Лицо другого пола, вступающее в конфликт со мной, скорее всего, подвергнется общественному осуждению; 43) Если я применю силу в отношении лица другого пола, то окружающие меня вряд ли осудят; 44) Я не имею неофициальных обязательств перед незнакомыми лицами другого пола, в свою очередь они имеют таковые передо мной: уступать мне место в транспорте, пропускать вперед, платить за меня, дарить подарки, приходить на помощь, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать от агрессоров или жертв моей агрессии; 45) Считается, что я не могу быть сексистом по определению, только из-за моей половой принадлежности; 46) Если я употребляю много алкоголя, никто не припишет это моего полу; 47) Если я не разбираюсь в технике даже на уровне "как заменить лампочку", меня вряд ли сочтут бесполезной; 48) Социум считает среднестатистическое лицо моего пола более ценной единицей, чем среднестатистическое лицо другого пола; 49) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого; 50) Государство огораживает меня от опасных работ, а также при более щадящих нормативах работодатель, как правило, платит мне столько же, сколько лицам другого пола за более тяжелый труд на той же работе; 51) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого; 52) Если я совершу суицид, сторонние люди вряд ли будут говорить, что я никчемна; 53) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола; 54) Мне проще устроиться на работу, где требуется общаться с людьми; 55) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола; 56) В некоторых фирмах и бюро существуют скидки для лиц моего пола; 57) Лица другого пола не имеют никаких квот по признаку пола; 58) Насилие против лиц моего пола всегда считается преступлением, насилие против лиц другого пола считается повседневностью, на которой не принято заострять внимание; 59) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости; 60) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.
>>76827509 >Прув ми вронг Ты права, женщина - всего лишь сумка для вынашивания и размножения мужчин. Так же, как например корова - всего лишь кусок мяса для еды мужчины. Это всё скот одного порядка.
>>76829435 1. Это писала не тян. 2. Я знаю кто это писал. >Вряд ли кто-то станет насмехаться над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям;
>>76829406 Я их не идеализирую, а основываюсь исключительно на собственных наблюдениях - у меня 12 лет под боком образец живет со всеми достоинствами и недостатками. Если они в чем-то уступают нам, так только в физической силе и целеустемленности в любом деле тянку нужно постоянно подгонять и мотивировать. Во все остальном они - натуральные читеры с накрученными статами.
>>76829593 Кастанеда писал, что бОЛьшая часть всего во вселенной - женское, а мужское - это редкая экзотическая штуковина, являющаяся предметом зависти.
>>76829515 К слову о правах, у кунов их тоже не мало, по хорошему так. Я сильнее многих тян, я могу набить ебало, я могу угорать по разным вещам, а не потому что ищу ебыря, я могу больше зарабатывать, и при желании можно разнести это на 60 пунктов. Но к чему? Да ни к чему, моя жизнь от этого лучше не станет.
>>76829355 >>76829444 >>76829466 >>76829529 Не, вы почитайте. И попробуйте опровергнуть то, что она с пруфами пишет. Там серьезное научное исследование со ссылками на кучу источников, которые тоже можно проверить.
Но вы же нихуя не будете читать, я знаю. Не захотите рушить свои уютные маня-мирки, где бабы вместе с мужиками охотятся на мамонтов.
>>76829718 Ну тут уже причины должны быть - хуевое питание, алкоголь, сигареты. Просто никто не признает, что хуевое самочувствие - это следствие вредных привычек и неправильного образа жизни.
>>76829733 Куны умирают чаще всего из-за того, что : "ЕБАТЬ, ВАСЯН, СПОРНЕМ, ЧТО Я СМОГУ БАЛЛОН С КИСЛОРОДОМ МАСЛОМ ОБМАЗАТЬ!?". "ЕБАТЬ, ПЕТРУХА, А Я ТОГДА НА ВАЛ НАМОТАЮСЬ ЛОЛ!"
>>76829831 Да не про быдлядство я толкую, разные везде люди, а про соображалку - когда тебе постоянно лупят по голове, это не может не оставить последствий. Ну нет же такого у каратистов тех же, борцух, даже тайцы меньше выгребают по еблищу.
>>76829808 Приводи примеры сюда, быстро блядь, Маня. И отучайся отсылать "почитать". Я могу тебя послать какое-нибудь чтиво Свидетелей Иеговы читать или про чакорки. Ну ты понял?
>>76829721 >Я сильнее многих тян, я могу набить ебало За что потом присядешь, будешь платить штраф, огребешь от толпы ее друзей и пиздолисов и окружающие начнут относиться к тебе как к говну.
А если ты отпиздишь меня, то меня будут считать слабым хуйлом, а не тебя - агрессором.
>>76829730 >Ну ты понел. похуй главное что ты понял суть. >Сфоткал? А то. сделал скрин и ещё на всякий случай сфоткал на телефон, пацикам в падике покажу пусть поржут.
>>76829971 Там опровержение матриархата. >>76830043 Там очень дохуя текста. История. Если миф может заменить историю, тогда, конечно же, историков можно поймать на слове. Потому-то сторонники теории матриархата и обращаются к Геродоту (I, 173): «По своим нравам ликийцы походят в одних мифах на жителей Крита, в других — на карийцев, но в одном из своих обычаев, а именно в том, что берут себе они имя матери, но не отца, они уникальны. Спроси ликийца, кто он такой, и он назовет тебе свое имя, имя своей матери, затем бабушки, прабабушки и т. д
Для того, чтобы опровергнуть все аргументы в стиле Бахофена о существовании среди ликийцев матрилинейной генеалогии, которые бесконечно повторялись со времен выхода в свет «Матриархата», Саймону Пемброку было достаточно лишь повнимательнее изучить ликийские надписи.66 Вместе с тем, полезно было и пересмотреть работу Геродота, обдумать отношения этнографа и историка, а также поразмыслить над тем, каким образом «Истории» отражают отношения варваров к грекам. Вряд ли вызовет удивление то, что Геродот описывал сексуальные и брачные обычаи варваров при помощи греческих категорий: его logos был греческим.67
Трагедия. В качестве доказательства существования матриархата привлекалась также и античная трагедия, в особенности произведения Эсхила. «Орестея» толковалась последователями Бахофена с точки зрения исторического конфликта между уходившим матриархатом и появлявшимся патриархатом. По их мнению, трилогия Эсхила представляет собой реалистическое свидетельство жестокой битвы между могущественными гинократическими фигурами, представленными в образах Клитемнестры и эриний, и новыми династиями патерналистского режима, воплотившимися в образах Ореста и Аполлона. В той эпической схватке Электра и Афина покинули женщин и перешли на сторону мужчин, символизируя тем самым добровольное подчинение женщины патерналистскому порядку как признание его верховной справедливости.68
Неубедительность, если не фальсифицированность этого «исторического» прочтения аттической трагедии продемонстрировало время и те исследования, которые — не отрицая важности конфликта между мужским и женским в «Орестее» — показали, насколько богато это произведение с точки зрения данного исследования. Исследователи пролили немало света на то, как трагедия Эсхила трактует скрытые смыслы социальных, биологических и религиозных отношений между мужчинами и женщинами.69 470
Создание мифа
В течение нескольких лет историки и антропологи занимались критическим переосмыслением Бахофена и его теорий. Ученые изучали теоретическн предвзятые мнения, идеологические предрассудки и методологический инструментарий, который помог придать форму теории материнского права.70 В центре подобной работы были недостатки и упущения базельского ученого, при всем признании его значительного вклада в античные исследования. Подчеркиваемая важность изучения мифа была не последним и не единственным конструктивным аспектом работы Бахофена. В мифе он видел, а потому точно реконструировал, как именно древние греки репрезентировали требование устранить власть женщин: мрачная Гея, гордившаяся своей пророческой властью; мужеубийцы Клитемнестра, Данаиды, лемниянки; амазонки, враждовавшие с греческими героями и нападавшие на Афины. Короче, именно Бахофен видел одержимость добропорядочного греческого гражданина всем тем, что считалось примитивным, хаотическим, мрачным и опасным в «женском начале».
В некоторых греческих мифах устрашающее женское начало ставится в начало всех времен и наделяется древней первобытной силой. Отбросить власть женщины в отдаленное прошлое, определить ее место в «предыстории», увязать его с варварским, «гинократическим» строем, характеризующимся отсутствием закона и нравственности — чтобы сделать все это, надо было выкинуть женщин из общей картины, исключить их не только из истории Греции, но и из истории вообще.71 Бахофен и его последователи отчетливо увидели эту легендарную «реальность». Их ошибкой было ловить греков на слове, принимать миф за историю. Поступая подобным образом, они нечаянно создали свой со6ственный миф, сам по себе заслуживающий изучения: миф о матриархате.
>>76830044 >Кого на войну посылают. >Того, кем можно пожертвовать Того кто физически сильнее, маня На современной войне физическая сила, кстати, уже не столь важна. Поэтому селедок можно сажать на самолеты/танки/технику, везде короче, где не нужна сила
>>76830197 Сорь, подожди пока подойдет знающий анон. Я не читал Бахофена, поэтому высер критики на него для меня ничего не значит. Не буду кукарекать. А ты сам читал его работы?
>>76830384 Насколько далеко в прошлом? Если ты про ближайшие 5к лет, то ты хуйню спизднул. Бабы на всех войнах только и делали, что с личинками по домам сидели. Не считая нескольких исключений, которых 0.002%
Если взять количество когда-либо живших людей, и поглядеть, сколько мужчин было за все времена на войне и сколько женщин - угадай что получится?
>>76830291 Шлюхе просто повезло родиться в королевской семье. Да и министры там почти поголовно одни мужики. И королева, кстати, уже давно не имеет там реальной власти.
>>76829212 Потому что человек ест животных, но при этом обычно считает себя гуманистом. Если мы с животными подобны, значит мы ведем себя не гуманно. Проще сказать что животные - не способны страдать, и являются просто кормом с лапами.
>>76830680 Эту теорию переписал в свою книгу Энгельс и на волне успеха Энгельса с Марксом теория и прижилась. А Энгельс ее переписал, потому что она была революционной для того времени, а ему нужна была скандальная книга.
Баховен, кстати, не историк, а чуть ли не учитель литературы.
>>76830625 Да кого ебет их жестокость, лел. Жестокость не сделает тебя сильнее. Пуля отлично пробивает череп как жестокого, так и нет. Селедки в любом случае слабее мужчин. Ну и вообще - жестокость - попытка компенсировать физическую слабость.
>>76830873 Давайте тогда кушать детей африканцев, так как они подобны белому человеку, но во первых не равны, а во вторых половина из них не доживет до 10.
ПРАВОСЛАВНЫЕ ОРКИ ИЗ МОРДОРА ВООБЩЕ ОБХОДЯТСЯ БЕЗ БАБ И ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО ОРКА, КОТОРЫЙ НЫЛ БЫ НА ДВАЧЕ, ЧТО У НЕГО ДЕПРЕССИЯ, ОН ОМЕЖКА И ЕМУ НЕ ДАЮТ. ТАК ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ТНН.
>>76831170 Ссссссссссссссссссука!!!!!! Я думая это тупая шутка!!!!! Но как?!?! Я долго думал и внимательно смотрел на все карты?!?! Что за чертовщина?!?!
>>76829435 >>76829536 многое разжевано на 15 пунктов, хоть смысл влез бы в 1. можно написать аналогичный список про мужчин/то что здесь подано как минус, на самом деле плюс.
1. тебя не рассматривают лишь как сексуальный обьект. 2. о тебе нет предрассудка о твоей тупости только из-за пола. 3. ты имеешь больше возможностей для самореализации. 4. самореализация повышает твой статус а не является причиной непонимания и насмешек 5. моногамность одобряется а не осуждается. 6. ты превосходишь физически, и это плюс а не минус 7. ты не являешься обьектом домогательств и изнасилований, и это плюс а не минус. 8. в отношениях тебя считают лидером, главным, а женщина как аксессуар, и это практически невозможно изменить. 9. ты можешь защитить себя и близких, и это плюс а не минус. 10. ты решишь конфликт доминированием, т.е. уверенность в себе и стержень не бесполезны и не осмеиваются. 11. твой пол считается надежней, тебе передадут то что женщине не доверят 12. тебе не предосудительно быть физически или умственно развитым. 13. в отношениях выполнять всю домашнюю работу возложено на женщину, даже если она работает с тобой наравне. 14. период твоей зреслости и желанности на 20 лет - в два раза - дольше женского. 15. тебе не предосудительно выглядеть не всегда опрятным и в неудобных и бессмысленных дресс-кодах. 16. компании твоего пола всегда открытей и дружней женского коллектива 17. противоположный пол за редкими исключениями не представляет для тебя угрозы, а для него опасны все кроме маленьких детей. 18. ты имеешь право сьебаться и оставить залетевшую решать эту проблему в одиночестве. 19. ты можешь рассчитывать на шлюху в клубе с той же вероятностью что и она(для среднестатистических людей а не уберкорзины) 20. если ты проявляешь агрессию это считается мужественностью а не истеричностью как у тян 21. твоя успешность не заставляет друзей твоего пола рвать отношения или гадить тебе. 22. тебе не надо терпеть боль и кровоизлияния ежемесячно просто потому что повезло родиться другого пола. 23. не надо рваться без наркоза при родах 24. вредные привычки для твоего пола менее вредны для половой системы 25. беспомощность в быту не осуждается дальше как то и лень, но суть была в том что нечего хавать однобокие суждения.
>>76827509 Ты просто отвратительна, ты похожа на холопа, который ест говно барина, и внезапно по своей инициативе еще начинает пить мочу, да нахваливает, а барин по головке гладит и говорит: "вот ведь холоп у меня какой смышленный, молодец!". Меня тянет блевать от тебя.
Права шлюхам дали политиканы, потому что проще контролировать электорат. Потом ещё негров и хачей по этой же причине в цивилизованные страны массово запустили. А они все голосуют за обоссаных социалистов
>>76831020 нихуя. пол определен с момента зачатия, в зависимотсти от того, какую хромосому он получил от сперматозоида- х или у. просто первичные половые признаки у эмбриона начинаю развиваться на каком то там месяце
>>76831170 Обосрался. Вначале подумал, что уберут одну из карт с цифрой 7, так как она очень популярна при различных загадываниях. И поэтому выбрал 6. И внезапно обосрался, подумал ДА КАК ТАК БЛЯТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Но вскоре я заметил, что все карты разные, лол
>>76827509 Оп толст. После > Женщины и дети испытывают одинаковую тягу к бесполезным в принципе, но ярким и красивым побрякушкам. Мужчины испытывают страсть к практичным вещам, а побрякушки считают бессмысленной тратой денег. тред можно вообще закрывать - тезис взят с потолка. Попытка маскироваться под селёдку не удалсь.
>>76831020 пол не определен на уровне "рандом-самка", именно поэтому у мужиков, к примеру, есть соски, рудимент идущий именно с тех пор, когда все в самом начале "рандом-самка"
>>76832602 Если я наемный работник - то это вся суть капитализма. Почему-то же директор не берет все бабки и не делит и поровну между всеми, блядь, а? Хотя заработаны они именно этими людьми. Чешет он тут.
>>76832929 С ней проблема. Если мерить по шкалам IQ, то пик распределения у женщин отстаёт от мужского в диапазоне 20 до -5(то бишь перегоняет) пунктов в зависимости от страны(меряли в европе и США). На практике, это означает что пользу может принести разве что интеллектульный ценз ВСЕХ вне зависимости от пола.
>>76833200 Поэтому, для обеспечения патриархата интеллект женщин нужно для начала кардинально занизить, иначе можно получить пол-страны без прав, но с мозгами чтобы с этим бороться.
>>76828000 Я думаю, что сейчас то время, когда тянкам, наоборот, надо дать свободу, после которой они осознают, и сами попросятся на кухню. Вообще не знаю ни одной тян, которая бы хотела работать и иметь равные права.
>>76833405 Почему? Речь идёт о банальной конкуренции. Ты никогда не думал, что при полном патриархате у тебя будет в среднем одна своя рабыня, которая будет делать всю хуйню, которую ты на неё переложишь, стирать, убирать, сосать хуй - и всё это за ЖРАТ. Я не шовинист и не гинофоб, я не верю в стереотипы о тупых тянках. Я просто хочу халявную раб. силу с сиськами. Если бы все были одного пола(гермафродитны), я бы выступал за ограничение прав тех, чей рост меньше моего, например. Два чаю >>76833459 И в этом ваш пиздец, феменистки. В том, что халявные рабы - это мотиватор деловых людей. Так что когда индусы начнут бугуртить из-за низких зарплат - пизда вашим правам.
Да!!! Ты сформулировал это. Я всегда думал об этом, но тут все точно. Женщин надо приравнять к скоту. И прав у них будет как у скота. Ну не домашнего скота, а прост животных диких. И все могут их ебать. Заводить в собственность нельзя, ато какойнить быдлдан придумает привелегию для своей твари. Просто дикие животные и всем хорошо.
выхода 2 1. Менять культуру. Тян должна заниматься поиском куна, ухаживать и добиваться куна. Потомучто в современном сперма недооценена. 1мл спермы стоит десятки тысяч рублей. Изза извращённой культуры где кун как собака бегает за шлюхами всё наоборот. Женщина должна бегать за кунами исполнять свою биологическую функцию, а также делать работу по дому. Потомучто она глупая и для сложной работы не пригодна.
2. Лишить женщин прав. И продавать их друг дружку как в арабских эмиратах. Гораздо лучше продавать тян друг другу, чем отдавать эти деньги глупой тян.
>>76833727 Ты слишком много смотрел хентая. Если дать реальную свободу, многие не захотят. Процентов так 40-45 даже в рашке. И что ты с ними будешь делать? >>76833369 >>76833200 - правы - без активных мер не обойдёшься. Пустишь всё на самотёк - 50% от прав откажутся, а 50% нет. Что в принципе было бы и с мужчинами, если нас бы с детства не загоняли о том, что мы должны быть активными. Так что если ты не хочешь эгалитаристского пиздеца, нужен тотальный интеллектуальный ценз и занижение интеллекта тян, например запретив им бесплатно обучаться выше 5 классов. Отсеются тупые мужчины, а в условиях отсутствия обязательного обучения для тян через ценз пройдут только гениальные тян(действительно умных всегда не хватает, так что в этом случае на пол надо положить).
>>76834153 Так можно отрицать что угодно. Нефальсифицируемые аргументы, иди к своему фрейду.
А по существу - под моей рациональностью лежит не желание доминировать, а лень работать и желание жрать. И поэтому я за рабовладение, пока я сам - один из рабовладельцев.
>>76827509 У меня ниже рост чем у других мужчин, тонкий голос что меня путают по телефону с мамкой, практически нет мышечной массы, зато жир скапливается на бедрах, всегда нравилось все красивое, и миленькое, как и был инфантильным с 14 лет так и остался.
Чтобы понять мифологичность Матриархата как исторического этапа человечества хватит и просто включить мозг. Матриархат, в те не сильно закорачивающихся гуманизмом и правами человеков времена, - НЕ ВО З МО ЖЕН Потому что тян слабее а куны сильнее. БАба будет мне тут рулить? дадут ей по жопе, шерсть на носу, сразу руль потеряет
>>76834275 Что за чушь? Если мне лень работать и охота жрать - я, допустим, играю в лотерею, чтоб выиграть миллиард и делать это очень долго, думаю, как себя обеспечить. Вот это рациональная мотивация. Желание быть рабовладельцем - нихуя нерационально, рабов тоже надо кормить. Так что ты всё равно проиграл, хохол.
Как бы вы тут не усирались, а женщины привилегированны самой природой.
Соотношение "мужских\женских" сперматозоидов на зиготном уровне 150:100, это значит, что мальчикам никогда не будет хватать девочек, а значит девочки всегда будут выбирать, а не наоборот. Мальчики очень похотливы и жаждут иметь детей, девочкам секс не особо нужен, что опять же накладывает отпечаток на общество - даже страшненькая тян может выбирать из 4-5 кунов, тогда как у любого куна не из верхушки общества есть выбор между 1 тян какую найдет или дрочкой до конца жизни. А даже если тян не найдет себе пару, то всегда может родить для себя, кун же навечно останется один со своей спермой.
Мужчины - всего лишь расходный материал, поставленные в зависимость от женщин инстинктами, женщины же выбирают себе партнеров по вкусу. Мужчины рабы изначально
Если бы женщинам секс был так же нужен, как и мужчинам, то количество изнасилований на сексуальной почве не было бы 95:5 в пользу мужчин. А женщины бы сами ходили по улицам и искали партнеров, а не крутили носом. И давали бы каждый день по нескольку раз, а не 1-2 раза в неделю максимум
>>76835483 школьник совсем обезумел от своей анимехуиты. если баба хочет выебать мужика, то она просто вертит перед ним пиздой и всё - ёбля обеспечена. зачем ей с воплями кидаться на мужика, рвать на нём труханы, что бы полапать его писюн, если он и сам всё достанет? и даже если баба захочет изнасиловать мужика, то как на него общество посмотрит? его же застебут и ещё бутылку в жопу вставят, если он решит накатать заяву на неё
>>76830772 >Потому что человек ест животных, но при этом обычно считает себя гуманистом Гуманизм - это учение о том, что все в мире крутится вокруг человека и должно быть либо приспособлено на пользу человека, либо уничтожено для его развлечения. Поэтому насиле над животными не мешает мне звать себя гуманистом.
>>76828582 Есть один пример. Мой научрук - умнющий дедок, доктор социологических наук, какой-то там доцент и профессор. По совместительству - МС по боксу. Такие дела.
>>76827509 Ну незнаю как там у тян, но большинство кунья еще те долбаебы и унтера. Я не про внешность говорю. Да и вообще большинство людей так себе, независимо от пола
>>76836881 Ну и заебца. Самцы будут открывать сезон охоты и брачных игр за целку, а потом содержать дырку и детей от чужого альфача, попутно пиздясь за честь семьи с этим альфачом и проигрывая ему. Я за :) Люблю петушачьи бои.
>>76827509 >У женщин и детей тоньше голоса, чем у мужчин. >А значит, тян неполноценны, как дети, и по закону можно законодательно обрезать им права. >Прув ми вронг. Где я накосячила в рассуждениях? Да нет, нигде, всё верно.
>>76837432 >содержать дырку и детей от чужого альфача Детей давно пора вывести из семьи и содержания, после рождения забирать и воспитывать в спартанском стиле. В настоящих воинов, готовых грызть глотки США.
>>76837485 Не часто. В любом случае у бабы есть работа с минимальным окладом, родня и гордость. Если гордость взыграет, найдет куда уйти вместе с прицепом. А по домострою, по-старинному, поц не сможет самостоятельно дропнуть бабу вместе с прицепом. Честь семьи, сор из дома, потеря соц.статуса и т.д.. И это будет его больным местом, на которое баба сможет давить.
Сейчас даже за баба с личинкой-прицепом идут настоящие бои. Бабы в свою очередь ведут бои за богатых, кто выигрывает - становится богатой и успешной, проигравшая получает личинку в качестве компенсации и далее выбирает из сотен неудачников, которым не повезло родится в семье прокурора или судьи.
>>76829435 Kek, заявления об изнасиловании не стоят ебаного нихуя, без следов побоев, синяков, кровоподтеков и тд. Этим заявлением подотруться и всунут тянке в рот, а то прямо ультимативное оружие какое то. >9) Я могу избавиться от неугодного мне индивида другого пола с помощью подачи ложного заявления об изнасиловании. С вот этого взлольнул, хитман обзавидовался бы.
>>76837784 Там не бои, а спецолимпиада унтермершей. Ебал тут как-то без обязательств милфу 33 лет с дитём, выглядит на 25 максимум, ебётся как сучка, намокает от любой хуйни и кончает по 5-6 раз подряд. Пилила мне кулстори о том, как к ней клеются какие-то быдло-мужички, и как она их отшивает постоянно. В конце концов дропнул её, ибо заебала своим ТЫ ТО ВСЁ В ИГРУШКИ СВОИ ИГРАЕШЬ И КОНЕЙ ЦВЕТНЫХ СМОТРИШЬ, А ВОН ВАНЬКА ТО ЕРОХИН УЖЕ МЕРСЕДЕС КУПИЛ. Всего-то несколько раз приходил к ней с ноутом, играл в игоры и сидел на дваче. Сейчас у меня новая тня, которая мне в рот смотрит и не смеет критиковать. Увёл её у кунца с которым 4 года прожила, за 4 дня. 1-знакомство 2-погуляли 3-еще погуляли 4-сняли номер в гостинице и трахались всю ночь, а утром она пошла к куну, собирать вещи.
>>76829536 >44) Я не имею неофициальных обязательств перед незнакомыми лицами другого пола, в свою очередь они имеют таковые передо мной: уступать мне место в транспорте, пропускать вперед, платить за меня, дарить подарки, приходить на помощь, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать от агрессоров или жертв моей агрессии; Это засмеялся-проиграл тред?
>>76835263 Школьный оправдания тому, почему тян не дают. Тян хотят ебаться порой куда сильнее любого мужика. Ты вот сидишь двачуешь капчу, вклиниваешься с охуительными оправданиями в подобные треды, а где-то в тоже время сидит тян и на стену пиздой кидается, не в силах терпеть. Я женатый хрен, и могу тебе рассказать охуительных историй, об которые твои рассуждения разбиваются, как об скалы. Я могу не хотеть ебаться, сил нет, или ещечего, но жена меня просто положит меня на кровать и сама все сделает с неподдельным наслаждением. А такого, чтобы ей не хотелось, вообще не было, рада этому каждый раз, даже если сама уебанная. Самая большая разница в том, что тян, даже вся из себя самостоятельная и пиздатая, не может нагло соблазнять куна и накидываться на его хуй первой. Такая уж половая роль, тян может промокать с утра до ночи и места себе не находить, но пока кун сам ей не предложит в первый раз она в целом тише воды будет, такие дела. Могу рассказать историю, как я просто сидел с тянкойочень боевой кстати, и мне и ей 20 лвл тогда быловыпивал немного, она мне ноль внимания в плане ебли, обсуждаем всякую хуету. Ну и тут я по пьяни между делом взял и сказал, мол хочу тебя выебать. Я не успел договорить и осознать свои слова, а она уже содрала с меня и с себя штаны, встала раком и направила мой хуй куда надо, и ебалась, будто я император всего человечества. Так что в любом случае требуется хотя бы такая мелочь, а до того они невинные маленькие девочки с единорогами в голове, так заведено. Личностно равные отношения - пожалуйста, но первые шаги от мужика и только от него. Да и в постели так или иначе желательно доминирование куна. А ты как хотел? Именно в этом деле наши половые роли и проявляются с большей интенсивностью. Вот так простыня вышла. А все потому, что я за воротник закинул. В общем больше доминирования и вся хуета с "девочки не хотят ебаться" из башки вылетит. Можешь даже ебанешься со страху, как тян может накинуться.
>>76841086 А зря. Я ведь тоже когда-то был сосачевским тнн долбоебом, не веря в подобные росказни, однако это была юношеская глупость, как оказалось со временем.
>>76840978 Но, к сожалению, не все тни такие, какими ты их тут описываешь. Таких похотливых сучек от силы процентов 20-30. Алсо, 90% из этих 20-30% ебаться хотят только для того, чтобы тебя к себе привязать. Потом все желание улетучивается. Короче, ты старый ебучий алкоголик, который учит тут жизни людей, сам нихуя о ней не зная. Сажа персонально тебе. Ты небось еще и инженером работаешь.
>>76843061 Пруфы неси, а то как-то не убедительно. программист я, хуже инженера и не такой уж старый, всего 23 с копейками Что интересует спрашивай, пока я в добром расположении, глядишь поможет. Историй у меня еще не мало поучительных.
>>76843200 Какие тут могут быть пруфы, сам подумай. Просто не люблю, когда кто-то слишком уверен в своей правоте, основываясь на двух с половиной примерах.
>>76843315 А на чем основываешься ты? Додуматься можно до чего угодно, но реальные примеры показательнее. Вот ты говоришь, мол 20-30% похотливые, остальным похуй. Однако, статистика от бывшей тян другая совершенно, а уж она лучше шарит в этих делах. Тянки простые существа, разве что не такие очевидные с первого взгляда, их просто нужно немного понять. Они хотят, но ждут первых шагов. За исключением отпетых блядей (к слову встречал лишь одну такую) тян по своему любят каждого куна, которому дают, у них особое отношение к нему, своего рода такое же собствинничество, как у нас. И они любят, когда их ебут, точно так же, как мы любим ебать их. Точно так же как и нас это заставляет их чувствовать себя живыми. А сам процесс им доставляет вроде как побольше нашего, особенно если по оргазму судить. И точно так же им не столь важно само наличие секса, сколь то, с кем он происходит. Бывшая тян рассказывала, что, если ты не совсем ебанутый маньяк, то любую тян можно галантно изнасиловать, главное с умом сделать, и она будет тому рада, хоть и побрыкается для вида сперва. Бывшая одноклассница рассказывала, с которой у меня ничего не было, она просто оказалась тянкой моего друга, что у нас в классе от последней клубной пробляди до стесняши отличницы разговаривали только об одном: как дать понять куну, что ты его хочешь, чтобы он начал что-то делать? Им слоупоки тоже не нравятся. Статистика не обширная, но по ней можно судить об общих положениях, разве нет?
>>76828483 кстати вот да - в 8 классе мой бро - омежка имел конфликт на параллели с самкой ушуисткой которая была выше его на 5 см - которая ушуила с 4х лет, а он никогда не ходил никуда только со мной боролся, проигрывая, катался на велике капчевал и в бассейн ходил, он кстати у нас в семье карлан - метр 73 - метр Ушуистка начала залупаться, рамсить, попыталась сделать тыдыщь с криком ахтыдрыщ, в итоге получила коленкой по сиськам, он её потягал за косу, подвернул запястье руки, ебнул спиной об стену да - он любил мортал комбат тогда, лол http://www.youtube.com/watch?v=HFlkywQU3bU&index=28&list=UUU_a2V_uDPSxvbV2B0tW7vA
>>76829435 Насчет декрета ты обосрался, мужчины тоже могут взять отпуск по уходу за ребенком. Касаемо качалки, то если мерзким целлюлитным жирухам и не говорят это вслуэ, то ужтнаверняка думают. Кстати, мне, куну, ни разу в качалку идти не предлагали, хотя мышц у меня почти ни хуя. В остальном ты все верно написал.
женщины есть мешки для вынашивания детей. все имеющиеся законы по ограничению сексуального насилия связаны только с тем, что одни мужчины не хотели чтобы другие мужчины трахали их баб. все имеющиеся привилегии женщин тоже исходят из этой мысли. одна группа мужчин хотела ограничить в размножении другую группу мужчин.
матриархат - утопия.
каждая пизда хочет быть в подчинении у сильного и доминантного хуя.
>>76827509 Неправильно делишь, зришь не в ту степь. Всё, что касается характера, поведения, психики у человека - это прежде всего его гормональный фон. Ну вот, если взять за исходную точку размер и работу мужского гипофиза, то получится, что есть еще три сценария работы гипофиза: 1) у баб он гипертрофирован с целью: родить, выносить и обеспечить жизнь - гормоны позволяют терпеть боль, обновлять яйцеклетку и т.д., кароч надежность и работа бабы как системы зависит напрямую от них. 2) гипофиз ребенка работает в ускоренном темпе, чтобы обеспечивать рост и выделить элементарные половые признаки, обеспечить созревание. 3)а еще есть пидоры, которые действительно являются ошибкой деятельности природы, у них огроменный гипофиз, поэтому они и ведут себя как бабы, хотят хуйцы и все у них от этого хо ро шо. Ну, ошибок природных на самом деле больше, начиная от великанов и заканчивая коротышками, но нас поведенческий аспект интересует все-таки.
Последние кста являются доказательством того, что человек в принципе способен вести себя адекватно даже на хуевой туче гормонов, и может быть полноправным членом социума, но их клеймят уродством (я про великанов, карликов и т.д.). Почему бабы как и дети не способны вести себя полноценно логично? да потому что их роль в обществе прекрасна и полностью их устраивает, не надо работать над собой, можно просто обыгрывать культ пизды. Эгоизм, стереотипы социальные,бабское воспитание культа пизды из поколения в поколение, низкий уровень морали - поэтму все больше мужиков ебет мужиков.
Справедливость вообще обходит стороной эти степи: если ты ведешь себя подобно бабскому психотипу - то ты баба, если бьешь бабу в ебальник - то ты снова баба, если не бьешь - тряпка, ухаживаешь - подкаблучник, не ухаживаешь - быдло. Социум ценит самку, как рожальню, поэтому баба - это терпила на один раз (роды), а мужик терпила на все оставшееся время, увы. Но в том и кроется гордость мужская, что не сгибаем характер и можно ебнуть мужика^^
Самое забавное, что это вводится на уровне зомбирования в социуме, например "баба коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, а мужик посадит дерево, построит дом, вырастит сына - у бабы характер действий единоразовый, у мужика же долговременный.
У женщин и детей в среднем ниже рост, чем у мужчин.
У женщин и детей тоньше голоса, чем у мужчин. На самом деле, женский и детский голос практически идентичен. Женщины могут спокойно озвучивать детей в фильмах и никто не заметит разницы.
У мужчин больше процент мышечной массы, у детей и женщин - жировой.
Женщины и дети испытывают одинаковую тягу к бесполезным в принципе, но ярким и красивым побрякушкам. Мужчины испытывают страсть к практичным вещам, а побрякушки считают бессмысленной тратой денег.
Кроме того, женщины в целом быстрее созревают из ребенка во взрослый организм, нежели мужчины. В природе, чем сложнее организм, тем дольше он развивается. Муха вырастает из личинки в муху за несколько недель, кошка из котенка за год, мужчине нужно на развитие 18-20 лет, тогда как женщина после 16-ти уже особо никуда психологически не развивается, только сиськи растут.
Итого, вывод - женщина есть промежуточное звено между личинкой человека, и, собственно, человеком (мужчиной). А значит, тян неполноценны, как дети, и по закону можно законодательно обрезать им права.
Прув ми вронг. Где я накосячила в рассуждениях?