Не знаю, как правильно копировать ссылки с телефона, но вот это вои годнота настоящая. Всё работает(даже поршни в движке), всё четко собирается, крепко держится и отлично выглядит. https://s.click.aliexpress.com/e/bnND08bY
>>185083725 Ты ебанутый нахуй, как я тебе куколдом стану, когда давно уже верх бдсмный? Это вообще не про меня и не моё, это вообще хуй знает что за херня этот ваш куколдизм, каким говном распоследним нужно быть, чтоб свою вещь женщину давать другим пользоваться, это ж как зубная щетка нахуй, фу таким быть короче.
>>185084170 Да, при нагревании меняет цвет, внутри шкалы, насколько проверено яйцо, кладешь на дно кастрюли вместе с яйцами и вперед. Остыл- снова готов к применению.
Новый 20 Скорость Секс игрушки удаленного палочка релаксации беспроводной управление вибрационный яйцо массажер для тела Вибратор https://s.click.aliexpress.com/e/b8OntJJ8
Jinhao 911 сталь авторучка с 0,38 мм exмм tra Fine перьевая ручка гладкой записи ручка чернильные ручки для Рождество https://s.click.aliexpress.com/e/P8mFTWw А этой пользуюсь с апреля. Заправлять, как ни странно, чернилами для перьевых ручек (не путать с тушью), по стоимости сильный разброс. В бутылках они стоят от тридцати рублей за отечественные до трех-четырех тысяч за какие нибудь жутко илитные (бутылки хватает на год). Также можно заправлять специальными картриджами(если не хочешь ебаться с поршнями и заливкой просто ткнул картридж и поехал). Но многие покупают один картридж и заправляют его шприцом из бутылки
Свадебные шары для украшения 36 дюймов 90 см большой гигант латексные воздушные шарики для гелия большие надувные воздушные шары Happy День рождения поставки https://s.click.aliexpress.com/e/tAkeBTM
>>185083349 (OP) Ебучая почта россии. Месяц посылка не трекалась после отгрузки из местного сортировочного центра. Только хотел писать заяву на розыск, появился трек о приёмке на пункте выдачи, датированный прошлым месяцем, и сразу о невозможности доставки и отгрузке обратно в китай. Пиздец полыхнуло.
Пользуюсь пик1 уже больше двух недель, доволен качеством звука, удобно сидят в ухе и цена приятная для такого хорошего звука. Алсо, едет пик2, со дня на день будет у меня, говорят звук даже лучше, чем у пик1, заушные провода точно лучше, с эффектом памяти (в первых просто проволока под оплеткой).
>>185085286 >Перьевую ручку Неплохой вариант >Безделушку какую нибудь Ну вот именно что-то типа этого и надо, просто глаза разбегаются >Божественный ксяоми У неё уже есть божественный гейфон
>>185085241 Кубик выше кидал, норм поворачивается и ничего не заедает. Можно маску коня, тоже выше кидал для ебанутой тян зайдет Я мягкие игрушки дарю, это 100% варик
>>185085802 Некоторые по периметру стола клеят вместо подсветки. Можно на стены у потолка для тех же целей. Вариантов туча на самом деле и почти все нахуй не нужны нормальным людям лол.
>>185086092 > Они с вероятностью 95 везде глобалки. Нет, выше написал, что нашел у них глобалки и они стоят от 13к. Так что высер "Ты дурачек? Он в магазине 10-11к стоит." оказался пиздабольством как и ожидалось.
>>185083349 (OP) у меня больше 100 страниц заказов я их не удаляю.несколько раз было 2000 баллов но когда я узнал что они исчезают больше 500 раз 30 а так как получится 200-900 скажу что эти баллы бесполезны. я не магазин но бывало знакомые девушки просили вагон одежды покупать а мне шёл прошент с покупки. ну страниц 70 себе покупал уже многое перепродал. этому аку с 2016 января.
на старом прошлом даже покупал 10 ножей рембо перепродал уже когда такие лезвия запретили на один 0 больше.
>>185088127 >>185088071 >>185087899 повторяю.долбоеб закусывай когда землю нюхаешь. Профиль открываешь.центр привелегий.мои баллы. школу прогулял или ты просто с зоны.как ты смотришь али если не знаешь банальных вещей.отупление нации.
>>185088193 >>185088231 >>185088144 Что у тебя за болезнь? Зачем ты ставишь точки, но периодически не ставишь пробел после нее и не пишешь с заглавной буквы? И общаешься как-то вот так: "моя сделать заказа.заказ доволен.цена хороший.земля круглый."
>>185088444 > это другой анон То есть у двух рандомных анонов в треде внезапно похожая болезнь? Или может это зараза.болеть все.кто контакт с больной.блять я болеть тоже.
>>185088671 Да не переживай, я просто шучу. Как нравится - так и пиши, это же борда. Но тот (или это ты?) человек правда немного странно отписывался и похоже у него так сказать привычка из-за общения с продавцами на али немного забивать на построение фраз.
>>185088836 2 поста из 3 его. судя по подрыву на тему уролога вокалиста это вадичка. шизик из понаех треда ниасиливший найти в дс работу где платят больше 17к
>>185089168 очень много есть только там. например брелки с символикой из аниме и вахи. ирл в дс ни разу не видел подобного хотя довольно много по сувенирным магазинам шарился. косплей костюмы тоже чаще всего только на али. ирл магазины ассортимент беднее намного и лютый оверпрайс. костюм дивы в анимире стоит 7к а точно такой же по качеству с али 2к.
>>185089502 Свежий форс, бро. Для одноклассников ты может быть и "остроумный", но даже для такого раковника как мэйлач - это уже старовато и глупо. Придумай что-нибудь новое.
>>185089644 > >>185089502 > Свежий форс, бро. Для одноклассников ты может быть и "остроумный", но даже для такого раковника как мэйлач - это уже старовато и глупо. Придумай что-нибудь новое.
>>185090582 Хочу попробовать, подкупил металлический корпус, да и просто любопытств взыграло. Пластиковый на косс pro dj 200 у меня сначала треснул, а потом и раскрошился вот в этом месте через год использования, мой друг купил себе такие же с тем же результатом, хотя звучали хорошо, мне нравилось. Теперь я подобной конструкуции не доверяю. Посмотрим как кетаец звучит, благо я не аудиофил.
>>185090602 В супермаркетах порой встречаются ультра дешевые, рублей за 20. Звук разумеется моно, пластик говно и тд. Смысла тратить деньги нет совсем. Или же тебя что-то другое интересует? Сформируй запрос нормально.
>>185083456 Подскажи, мне нужно 20 метров (чтобы пустить по периметру потолка), ее можно наращивать? И что нужно, чтобы менять цвет по настроению, специальный модуль какой-то?
Взял себе этот гейпад недавно, жду, когда привезут. Захотелось поиграть в разное говно, вроде отсосинов, девилмейкраев и так далее, посмотрел в ДНС и охуел от цен на пады, за 1к можно спидлинк только какой нибудь купить.
>>185094380 > арматура за 900 рублей > одна из самых дорогих технологий производства динамиков для наушников > как звучание У тебя никаких мыслей на этот счёт не возникает?
>>185094792 пока просто попробовать. если зайдет то буду смотреть дальше что то более качественное. может даже на косплейный кэтсьют разорюсь с отпускных
>>185093705 Больше 5 метров последовательно не стоит я гуглил 5 метров хавает 12v 2-2.5A. То есть тебе нужно надыбать блок питания подходящий и запитать параллельно. Да есть многоцветные, к ним идет контроллер и пульт
>>185086132 Могу посоветовать ленту наклеить на кабель канал 2х2см. Так чтобы диоды смотрели наверх. Это просто пиздос как красиво выглядит недавно делал такое. Плинтус годно выглядит в таком освещении
>>185094380 Лучшее, из того что я пробовал. Правда я разумеется не брал наушники дороже 2к никогда, я же не ебанутый. Дохуя хейтеров кстати у этих ушей, ведь они не укладываются в манямирок, где хорошее только дорогим может быть, так что их можешь даже не слушать.
>>185099658 Ты об этом? Там всегда такое если что. Какая-то доставка бесплатная, еще бывает вариант подешевле и часто доставка, которая в несколько раз дороже самого товара.
>>185099942 Сменить регион, виртуально или физически. Еще есть вариант со сменой законодательства, но советовать такое приравнивается к экстремизму в некоторых странах, так что не рекомендую.
Почему тут кидают всякие трусы и дилдаки? Где квадрокоптеры из говна и палок, где набор отвёрток за 10 рублей, где подушки пердушки? Почему вы какую-ту хуйню выкладываете, а не реально полезные вещи?
>>185100591 Ты не ошибся доской? Это б блять, а не технач какой-нибудь. Тут люди в жопу себя ебут всем, начиная от бильярдных шаров, заканчивая копиями своих членов из крахмала.
>>185100816 > но нахуя женские трусы и костюмы Ну это же не пидоры трахать самих себя. Это удовлетворение внутренних девочек и вроде как не по-пидорски.
>>185100922 Попробуй представить на сколько бы дешевле стоили всякие контекс и дюрекс, если бы не почти что монополия в аптеках и магазинах не так часто есть что-то кроме этих двух и сотни денег потраченные на рекламу.
>>185101642 Разумно. Но с другой стророны, если где-нибудь один из этих брендов оконыузиться серёзно с крупной партией резины, им по идее не поздоровиться. А так, ну что ты предъявишь дядюшке ляо, забившему хуй на проверки ?
>>185090899 Синхи покупай. У меня первые прожили пять лет в качестве наушников пека, сами понимаете режим использования. Но они так и не сломались, оставил родителям когда съезжал от них. Вторые взял блютусные. Два года - полёт нормальный, как новенькие. И звук нормальный. Да и затычки у них живут по паре лет, в то время как все остальные фирмы в том же режиме использования жили у меня от месяца до полугода максимум. Короче зауважал фирму.
Хочу попробовать вот такую штуку. Это ж бомба вообще, магнитная держалка плюс быстрая беспроводная зарядка в машину. Можно цеплять как на решётки, так и к торпеде двухсторонним скотчем. Я думаю удобно. Никто не брал?
>>185102030 Лол, а в 2016 выяснилось, что дюрексы у нас всё это время продавались без сертификации, и их на год изымали из продажи. О какой ответственности брендов ты после этого говоришь?
Кстати, "Гусарские" за 12 рублей не ебу, сколько они сейчас стоят, первый и последний раз я покупал их в 9 классе за 12 рублей производит та же контора, что и дюрексы/контексы.
>>185102030 >>185102447 О чем вы спорите? Это же не космические технологии. Это буквально болванка, которая погружается в силикон, а потом сушится и посыпается тальком/смазывается, проверяется электричеством (там линия тупо останавливается если прошибет один из кондомов. Короче это настолько отлаженное производство, что там косяки практически невозможны и испортить их можно только во время упаковки специально прокалываю иголкой лол.
>>185108717 >>185107881 Дайте ссылку на бюджетный комплект для ньфага. Чисто чтобы полетать дома, посмотреть как оно, что это вообще такое, потренироваться. В будущем хотелось бы взять серьезный аппарат с очками, летать над городом и деревнями по камере, смотреть, снимать всякое.
>>185094296 Ебанутый? Покупать за косарь китайский кусок пластика, который хуже тех же спидлинков из ДНС. За 2500 можно боксовый оригинал или дуалшок4 новый у перекупов найти даже в твоей мухосрани. Сука, он ещё и на проводе, ну лол
>>185087772 >скажу что эти баллы бесполезны Мамка твоя бесполезна, раз долбоебов рожает. По баллам выгадал себе скидон почти тыщщу, когда 3дпринтер заказывал.
>>185111911 >авите бэушный Лол. Не, я понимаю всяким лохам и чуханам ненужное говно там продавать. Но покупать что-то у ебучих пидорашек, которые хуем возюкали по вещице перед продажей. Ну это такое себе.
>>185112019 >Васян из залупинки думает, что сорвал куш и наебал дядюшку Ляо, которые собак на этом съел столько, сколько мамашу-шлюху Васяна хачи не ебали. Кек.
>>185107881 Во-первых, самодельчество - модификации, подвесы всего, чего хочешь, заменяемость модулей и т.д. Во-вторых, БК моторчики и гпс. В-третьих >за примерно такие же деньги можно уже готовый взять с камерой и вайфай модулем и получить говнопарашу управляющуюся с ТИЛИБОНА СЕНСАРНЫМИ ЖОСТИКАМИ на 10 м до первой стены, которая наступит сразу после взлета.
>>185083349 (OP) не читайте пожалуйста Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Мыха прикольная большая, мне такие нравятся. Уже брал такую, через год отказала кнопка, выбросил, но потом научился паять, закупил микриков и взял еще одну. Щелкает тихо.
>>185114229 >Купил (если да, то как он тебе?) Купил. Заебательский, пиздец на него не нарадуюсь, до этого если надо было 12в, тащил аккум от БП, а если 3-4-5-6 искал в куче старых адаптеров. Многие говорят, комплектные провода хуевые, ну низнаю, я ими и пользуюсь. >не дороговато ли? Биля, а сколько должен стоить лабораторник? Это вроде бы вообще самый дешевый. Есть еще конструктор - мешок резисторов, кондеров, сиди паяй за 1.5к, но я ебал ковыряться.
>>185115261 Лабораторный блок питания, для подачи куда нужно постоянного тока 0-36в до 6 ампер. Если ремонтами, пайкой, самоделками и т.д. не занимаешься, тебе это не надо.
>>185116840 Эх, молодежь. Всему вас учить нужно. Для ваших игр нужна нормальная веревка полтора-два сантиметра диаметром, а не паракорд толщиной с твой джинджик.
Магазин зачетный кстати - отправляет моментально. До России долетает все за неделю или меньше. ZMR250 самая доступная рама наверное на сегодня. И не самая говеная. Коптер на ней соберет даже безмозглый дибил - места там полно.
>>185120378 >игривое ведро Твой мозг подсосзнаетльно намекает тебе о том, что нужно быть аккуратным с играми на заднем дворе. ну или ты наоборот хочешь раздраконить себя до состояния игривого ведёрка шалунишка!
>>185122938 вот и смысла нет в таком ссд. хотя я на 60гб кингстоне живу уже года 4. причем мне его отдали как тупящий и нерабочий. на нем было 3 бэка, которые почему-то не заменились сразу. сейчас после 16тб прошедших через него уже начинает ощущаться деградация.
>>185123864 Первый пик годнота Второй судя по всему ты себе скобы или брегеты ставить собрался? Третий ссыль бы, скину знакомому пониебу Четвертый ну дефолтный штекек коих тьма
>>185115048 Нахуя штангель с али брать бля? Там говно голимое поголовно почти. На авито надо брать олдовый совковый, ёпта. Он точно годнота и стоит в разы дешевле.
>>185123864 >пластиковые губки Можно поесть говна или похлебать мочи. Разъёбываются на раз, нахуй не нужны. Настоящие мужики пользуются олдовым совковым, у которого в составе два винта, удерживающих планочкой глубиномер, с нормальным нониусом, который не накосячит и не требует батареек никогда.
>>185132498>>185132445 Щас band 3 использую, вообще удобный. Беру новый, просто потому что есть деньги, другого смысла переходить с 3 на 4 не вижу. Если есть деньги, советую взять. Помогает с бегом, замером сна (для похудения и диеты использую), а также удобно не доставать телефон из кармана, чтобы посмотреть время, посмотреть, кто звонит (можно сбросить или принять вызов), или посмотреть, кто пишет, чтобы знать, стоит ли доставать тратить время, чтобы отвечать челу.
>>185118992 Поляризация приводит к поглощению части спектра излучения. Рузельтат, например, может быть в виде исчезновения солнечных бликов с дороги и прочих объектов. ВИдно лучше становится, в общем. Я таскаю поляризованные очки на поглощение ультрафиолета. Я от ультрафиолета очень сильно и много чихаю. Даже когда солнце за облаками, ибо оные - не препятстиве для УФ (кто ходил целый день без майки по ублачной погоде и у кого кожа слазила - подтвердят).
>>185114276 >если легко проверить. совместить с поляризованными очками, поворачивать и смотреть. поляризованные при повороте на 90 градусов должны почти перестать пропускать свет.
>>185135151 >ой блять опять нихуя не режет снова анальные свистопляски с заточкой третий раз в неделю Алсо, уже полтора года пользуюсь и ни малейшего повреждения.
>>185134836 Покупал у нас в Рашке, глаза за компом не устают вообще, только вот без них уже на комп смотреть невозможно, только снимешь, как глаза за пару секунд устают.
>>185135496 Ну, я ножом пользуюсь только чтобы резать пищевые продукты и делаю это на нормальной бамбуковой доске. Не знаю, что надо делать, чтобы повредить керамику, кроме как долбить им обо что-нибудь твёрдое.
>>185135013 Допускаю, ибо ёмкость пиздец. Хотел с ёмкостью поменьше, типа 1000 мАч, но они дороже, чем эти и почти сравнимы с магазинными. Некоторые категории совершенно невыгодно брать.
>>185135555 Брал в "точка зрения" за ~2к, там окулист сидел, он сам подбирает очки по потребностям (хорошо ли видишь, сколько за компом сидишь). Мне вот видимо жёсткие и выписал, раз к ним глаза настолько привыкли, что без них уже сложно смотреть на монитор (программист, сижу по 10+ часов в день за компом)
Заказал пару платок для переделки старых наушников в беспроводные, ну и попутно всяких понижаек повышаек. Но судя по дохлому трекингку, хуй дождусь их (((((
>>185149833 Блок питания с вайфайки, 12V 2A, оторвал с одной стороны и клемой подцепил как на пике >>185086132 Двухсторонний скотч отклеивался, посадил на момент кристалл. На комплектацию смотри, есть с контроллерами, пультами и блоками питания, но естественно дороже
>>185115048 поясните за прикол механических клавиатур. я сам олдфаг и застал времена, когда все клавы были механическими. но возвращаться в этот пиздец - я ебал.
>>185112457 купил себе на кухню моник вот этот за 7к (7600 минус купон на 600), подключил его к андроид-приставке. углы обзора хорошие вангую ипс реальный, бэд-пикселей не было, всё четко. иногда на него бывают акции и он продается за 6800.
Ананасик, хочу знать температуру и влажность в своей комнате, помоги найти девайс. Может кто-то уже заказывал подобное и может посоветовать определённый?
Чистый черный большой игровой коврик для мыши красочный Коврик для мыши Коврик для клавиатуры Настольный коврик для ноутбука геймер Коврик для мыши https://s.click.aliexpress.com/e/cPJN2XaE
Оригинал Takstar PRO82/pro 82 профессиональные мониторные наушники Hi-Fi гарнитура для стерео записи и игры, бас регулируемый https://s.click.aliexpress.com/e/cOZbzf4e
>>185175763 Мне и сейчас как раз. Так вышло, что моник из стыка, когда уже шли HDMI, но вот этот без него. При том что нормальные 1080p и хорошее качество. 22' блять. Купил эту хуйнюшку и теперь подключаю ко всему, хоть к планшету хоть к консоли.
>>185175995 Только если вот этот паяльник >>185173452. Я не особо часто что-то паяю, не мое хобби. Но иногда приходится. Вроде хуйнюша, а греет неплохо, я его пробовал запускать от блока на 1А. Заебись, греет. Пишут, что он даже от повербанка тянет пайку. При этом маленький. Совковый положу куда-нибудь на резерв, а этот будет оперативным.
>>185164819 какой скруткой? на самой ленте есть контактные точки и есть 2 метода: 1) специальный зажим 2) пайка на точки Я конечно понимаю, что твой способ самый легкий, но в данной области эстетика играет немаловажную роль
>>185178549 брал блюэдио турбин 2 звук средний, а качество говно они делают наушники на свои, китайские, маленькие головки, и мне с головой 54 размера эти наушники были просто мукой (прослужили 1.5 недели до поломки)
Делимся херней годнотой