Реквестирую подборку поражений током насмерть и то видео, в котором сначала идёт парад и парадная музыка - а потом какая-то медленная муть с басами и много расчленёнки.
>>185163973 енто было на днобассе. Помню из событий 4-х годовалой давности, что в центре Луганска какое-то здание (администрация что-ли) с управляемой ракеты ебнули. можешь найти в яндексе. гуглится, думаю, на ура. Ключевое: самолет украинских ввс ебанул по зданию в луганске\донецке
>>185165143 точно хорошо не будет ему. Обрати внимание на его опору: шифер знатно прогорел, в месте замыкания его на землю сильные ожоги. Впридачу, в конце видео он упал, от удара его часть ноги отделилась. Вот такие дела
>>185165338 >>185165423 Я читал описание на английском к этому ролику где то на ливлик или бестгоре не помню. Писалось что они не раз его обкрадывали. Ну а хули в стране голод.
>>185165539 ну если знаешь язык,то можешь перевести что говорят на видео из Мексики там где чуваку ноги отрезают и ими же пиздят.Я знаю что там посыл для боссов вражеского картеля,мне конкретно слова интересны и дословный перевод.
>>185165669 А хуй знает. Про это не писалось но могу предложить что воришка из черни будет нахуй не кому не нужен, да лиц не было видно, кто докажет что это был он.
>>185166220 ну это понятно, я про фразу - "а нехуй воровать" . про латиносов/индейцев понятно у них еще недавно все было дико и каждый сам засебя. но у мораль вся хуйня, мы должны возмущаться такой хуйне и давать им понять ай-яй-яй как детям, так нельзя.
>>185165942 Котик, небось, лет через 5 уже сдохнет, а пацану теперь с пластмассовыми руками до гроба ходить. Вряд ли он ими даже подтереться может, в пекарню тоже не поиграешь.
>>185167467 Вот ему отрубили ноги, и наверняка же уже в голове крутятся мысли типа "как же я теперь буду жить без ног?", "Я теперь калека", "Кому нужен будет такой обрубок как я?". А потом ему ещё и руки отрубают по самое плечо, и это вообще пиздец, вообще без конечностей остался. Мне кажется тут не столько боль бьёт по человеку, сколько осознание того, что все, пиздец, обрубок навсегда. Жертва же в любом случае будет верить, теплить надежду что останется жить после всего этого. Вот только жить без ног, рук, или и того и другого
>>185168182 Он ни о чем не думает. Он сдохнет от потери крови. Подмышкой находится артерия или вена крупная. Если ее сразу не пережать через пол минуты ему уже будет похуй на любую боль.
>>185167874 >>185168182 Двачую >>185168673 этого. Заметьте как он перестал визжать, а только что-то там мычит. Это называется болевой шок, в этом состоянии он нихуя не соображает, и все психологические угрызения, которые описал >>185168182 он ощутит лишь постфактум, если выживет, конечно. Но это вряд-ли
>>185169906 не чувак это пиздец у него скилл по отрезанию конечностей, я блять куриную ногу пару минут разрезал, а тут нога взрослого чувака обычным ножом за 4 секунды.
>>185168933 >>185169290 Омежки ебаные, вы хоть раз пытались протащить в воде человека своей массы? Это просто анриал. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Блять, что за ебаный в рот... Почему я каждый раз смотрю ваши гуротреды и человеческая расчлененка не похожа на животную расчлененку? В деревне резал все, от курей до бычков и кабанов, и никогда такого на как пиках даже прилизительно не видел. Хотя и головы свинные рубил, и скальпы снимал с коровьих морд их черепа с остатками мяса и правда страшноваты и похожи на чертей ебучих и глаза из черепов доставал. Хуета какая то... Это что, все фейки или что?
Какие-то неэкономные бабахи. Сколько патрон тратят впустую, ещё и хуйню всякую выдумывают, типа бомб, клеток в бассейн, сожжение. Этож сколько материальных и времязатрат!
у кого есть ужасающий видос c маньячилой вроде из англии где он разделывает чувака в номере отеля? само видео в желтых тонах и на фоне незамысловатая музыка играет по радио. я после него спать не мог и ловлю флешбеки до сих пор. думаю показать психотерапевту на приеме чтобы проработать страх после видео.
>>185170646 да ладно талант, полистал анатомический атлас пару раз, отрезал пару десятков ног и конечно не забыл хорошо заточить свой ножик, я вспомнил одну гифку которую видел еще в школе лет 15 назад, на ней тоже тренированный мясник отрезал башку, одним движением перерезал гортань от позвоночника наружу, затем мотнув голову назад переломил позвонки и дорезал оставшийся лоскут кожи на все про все секунд 5 ушло
кидайте сюда дарк вебмы и всякую крипоту