Карина, я лишь хочу признаваться тебе Что я с детства влюблен, дать тепло батарей Холод осени с Кариной заменим весной Майский парк на скамейках — сидим мы с тобой Она мне говорит, как отлично, что я Ей сказал, что взаимности толком не ждал Просто у меня есть уже план в голове Ведь с седьмого класса я думал о ней
Каринаааааа..... Ты будешь моей как друг Каринаааааа..... Май среди январей
Сейчас шаболде вообще есть смысл донатить? У нее миллионы на каналах, куча рекламы, куча друзей в италии, ей нужны ваши копейки по 50к рублей? Габи намного приятнее донатить и благодарности в разы больше как и пользы для нее самой. Шаболда быстро забыла тех кто ее на ноги поставил, нашла себе новых друзей, карлика, миру, эквадорца с поршем... она обычным зрителям никакого внимания не предоставляет, потому что с этого значительно не заработаешь и ей такое давно не интересно. Лучше нассав на всех пойти засветить пизду в мдк, чтоб сорвать быстрый куш. Мурмурор скинул ей 500 баков, а для шаболды этого даже на спортзал не хватит, на протеины и предтреники на месяцок может хватит но это не точно. Ей теперь нужны фотики по 17 к евро, для нее это обычный скромный подарок, телефон ждет когда подарят, когда у нее за один стрим 2 часа на два таких телефона хватит. Мамка уже миллиардерша, имеет эксклюзивный шмот которого у мультимиллионеров италии нет, но эта сволоч продолжает доить бедных школьников с рф, которых благополучно обоссывает на каналах иностранцев. Ей ссать на своих зрителей потому что эй эти копейки не на что не повлияют, это хорошо проявляется в ее контенте на отъебись, с кучей рекламы и редкие стримы только когда главную ей дают. В сторисах снимает хуету, тоже не для зрителей, а для продвижения соцсетей, чтобы рекламодателям приятнее было, уже забыл когда последний стори был с смыслом или рофлом который подписчикам заходил.
>>6114484 Я слышал что за банер на стриме с 2к зрителями платят 800 евро за 2 часа, один стример слил такую инфу. У шаболды 3 баннера, вся стена заставлена коробками, кресло, мик, клава, мыша, монитор, видеокарта, это все она регулярно повторяет, выучила название на зубок, значит имеет с этого не меньше 3к евро за стрим, поэтому ей так похер на эти все донаты. Без главной ей донатят одинаково, если ей нужны те копеечные донаты, вместе с фортуной, залупофиксом и злодеем, она бы стримила всем в радость без главной. Но я удивляюсь как это продажная шлюха умудряется плакаться что у нее нет денег и после крупных донатов залупы поставила в два раза больше рекламы. А потом рассказывает как 10 евро для нее дорого.
>>6114736 При чем тут зависть, я говорю что расценки называнные этим человеком далеки от реальности. Даже папич который имеет больше миллиона рублей только с одних сабов, не получает такие бабки с баннеров, а у него от 10 до 20к зрителей на каждом стриме.
>>6114729 Нахер платить за банер в месяц без стримов? Есть разные рекламы, 1хбет это азартная хуйня, за которую платят намного больше чем за обычную рекламы и тинькофф банк много платит, раз сделал ее лицом своей карты. За 400 евро за стрим она таким бы не занималась. У папича посмотри прайс на странице, у шаболды не меньше суммы. У лидеров мнений есть прайс на шаболду и она самая дорогая их модель, 150к пост в инсте 100к реклама в видео ютуб. Тинькофф ей заплатили два раза за пост, за рекламу на твиче и платят за каждого их нового клиента, который пришел по ее ссылке.
>>6114797 Когда попугая макают в говно, он сразу верещать начинает, уебищная лживая мразь. Ты что пидор думаешь тут все безмолвно будут смотреть на твой пиздеж? Хуй тебе в рот, пидору говняному.
>>6114815 Реклама банеров на стриме у папича стоит очень много, он сам говорил что поднял цены до 2 к за банер, чтобы его не заебывали копеечными предложениями. Под стримом 40 бачей час, маленькая и незаметная.
>>6114805 Отвечая попугаю или тем кого ты принимаешь за попугая, используй рациональную часть мозга, как я >>6114755 или как он показывая где оппонент неправ. >>6114803 А не вставай на четвереньки и гавкая вплетать банальные оскорбления в стиле 15 летки.
>>6114857 Дебил свои затирки про правду подрубил. Тебе сотни раз говорено, что твой пиздеж правдой не является. И никакой аргументации в твоем больном бреде тоже нет и никогда не было.
Хуй знает как это объяснить, но такое чувство что у шаболды раздвоение личности и это хорошо понятно по ее инста фотка.
1) Хуйня. Скрин из стори с фильтрами, датами и прочей хуйней. Сделано на отъебись. Лучше вообще не выкладывать такое. 2) Годнота. Первое не вульгарное из спортзала, где она не фоткает свою жопу и результатов которых нет. 3) Хуйня. Фото в стиле тупых пезд, шалава шорты и т.д. 4) Годнота. Тут словно кадр из старинного фильма, атмосферное фото. 5) Годнота. видно что наряд подобран с особой тщательностью, цвета играют, божественно. 6) Средне. Перебор с макияжем, глаза подкрашены слишком сильно, вместо милоты с котейкой, вижу шлюху держащую кошку. 7) Эпик хуйня. фото в стиле СНГ пидорах, которые идя по улице и видя дорохую тачку, садятся рядом с ней на корты и фоткаются. 8) Годнота. Тут Карина выглядит мило и очаровательно, так она и должна была выглядеть на фото с кошкой. 9) Средне. Мира тут на обезьяну похожа, губы пиздец выпирают, неудачное фото для Мира фанатов. Могла бы выбрать фото где Мира получше получилась.
>>6115092 Ты вроде утвержал что попугай только все обсирает, а там 4 фотки похвалили, 2 назвали средними и только 3 забраковали, так что теперь попугай любой кто не хвалит Карину на 100%?
>>6115066 На 6 наряд еще неудачный, будто не для фотки с кошкой одевалась, а для рекламы байкер клуба, да и цвет можно было бы взять другой дабю выделялась получше кошка на ее фоне.
Шаболде всегда было приятно когда ее называли шаболдой, обсуждали ее анус и дорисовывали хуи и хвалили ее пизду. За слив ее никто не осуждал, все ее похвалили, ей было очень приятно, вот она побежала в мдк с этим энтузиазмом, но это было за деньги абсолютный перебор и она получила свое за это. Обычная продажная пизда.
>>6115167 Она могла выложить это на своей странице, для своих любящих фанатов и все было хорошо, но ей нужна была слава и деньги, абсолютно ебанутая шлюха.
>>6115200 Пидор необучаемый, если ты обосрался на глазах у всех, то люди скажут что ты обосрался, а не то, что ты себе в своем шизанутом мозгу придумал.
>>6115423 А каким образом это может подставить другого человека (вахтёра), если все в курсе, что вахтёр рвётся с шизоаналитики и прочих фантазий про стримершу? Этот даун теперь апеннинский полуостров приравнял к ней или чё? Про итальянский климат теперь будет пасты высирать?
>>6115510 Это может волновать только вахтера, кому надо подставлять опущенного всем тредом вахтера кроме самого вахтера, чтобы поднять свою репутацию и уважение, будто на него кто-то внимание обращает и подставляет бедняжку?
>>6115510 Вахтер всегда всех без оснований называл попугаями, не удивительно что он продолжает рвать свою жопу. Вахтер не рвался только когда в треде никто не писал, а так всегда находил повод порваться.
>>6115549 Кого всех, если только одного дебила с трипом попугай Карины, посты которого хорошо видно. Этот попугай не рвался только когда тред засран хейтом, а так всегда находил повод порваться.
Не обращайте внимания, тупой попугай всегда обижается, когда его макают в говно и указывают на пиздеж и начинает ныть про злых вахтеров, которые его так унижают.
>>6115625 Не я не я, а кто блядь? Шаболда пришла бедного вахтера подставить? Ошибся так признай свою ошибку, а не рви жопу и не доказывай что кому-то до тебя есть дело! Тебя вообще-то забанили, выше пруф есть, хули ты бан обходишь?
>>6115618 Кажется это как раз попугай попытался в перефорс, с целью намекнуть, что его гениальная аналитика тождественна инфе, запощенной мной про погоду. А это гадкое семёнство под ним, это дескать то, как выглядит вахтёр. Но если так, то этот дурачок просто сам себе на голову насрал, в очередной раз, потому что мою то инфу легко проверить в несколько кликов, а как это сделать с его гениальными аналитическими выкладками о том сколько стримерша с кем пиздела в скайпе и сколько ей за рекламу платят, я сказать чёт затрудняюсь. Пример короче неудачный выбрал, ебокряк.
Вахтера хлебом не корми как дай порваться, специально обошел бан, нашел повод в безобидном посте нагреть свой пердак, а когда его спалили сразу во всем виноват попугай!
Максимум тупой псевдоКаринчик сегодня он пишет что фанат богини а через час обещает подсасывать Трусихе и называет Каринчиков хейтерами. Аяяяй как тебе не стыдно Димочка
>>6115900 Дополняю свой пост (для вахтера) Шаболда всегда всех подставляла, особенно фаг, даже сейчас продолжает это делать, но для нее не писано правило «какая стримерша, такой фаг». Помню сиделапердела и сказала что это все валидол, все поняли что это шутка но на душе остался тяжелый осадок, сколько раз такие шутки заходили слишком далеко. Если шаболда не любила говорить о хуях и анусах то тут бы их тоже не обсуждали, приведите любо пример, я найду вам аналогию.
>>6115944 Типичный пример, когда она "зарофлила" в войсе, что скинула что-то в секретную конфу, писек ее спросил а она ответила, что нет никакой секретки. А сама уже сидела там с эмпатями-ловлетами.
>>6116185 чувак мимикрирует под меня и сотню постов пишет, не думал что смогу оказать такое влияние на кого-то, посмотрим что он будет делать дальше :З
>>6116238 Но там не было главного шизопоста, который точно даёт понять что ты вниманиеблядь которая готова на все ради даже маленькой дозы внимания к своей персоне
>>6116291 Спорю на 50 рублей, что карлик уже заезжал к шаболде, хотя бы бабками померятся, спросите ее на стриме она точно скривит ебальник и скажет «какой нахуй карлик» никто не приезжал.
>>6116244 Тут видно что телочка годами бережет свои волосы, ни краской не шкварила и т.д. Настоящие волосы сразу видно, они переливаются сотней оттенков на солнце.
>>6116244 Какой ты нахуй фанат если не можешь отличить шаболду от нешаболды и какая нахуй шаболда уникальная если ты рандомную телку с инсты путаешь с ней? Единственная уникальность шаболды что это первая более-менее тян которая с тобой заговорила, а твои девственные фантазии на большее и не способны!
>>6116371 А это не является пруфом того что шаболда не уникальная и не неповторимая тян? Ебнытый димочка не может этого понять? Если это так, так знай, нищеброды типо тебя ей не интересны, иди зарабатывай деньги и будет тебе шаболда на твоих коленках, нечего тут гнить, чмо.
>>6116291 У карлика уже лысина как у шовтека, он челкой ее прикрывает. У такого маленького карлика слишком много тестостерона, поэтому он хочет захватить мир.
В тредах Димочки обсуждается только сам Димочка,его "мимики" ыыыы обоссал вас эта не маи пастыы))) И периодически мелькают посты с изобилием слов вроде сасно и кек. Неинтересно.
>>6117529 1. здесь нет никаких Дим 2. это всё делает хейтер который специально косит под меня и даже переписывает 1 в 1 старые посты) 3. а в других тредах обсуждают трипкод и его жизнь, что на это скажешь?
если сейчас Карина зайдёт в тред и напишет пошлите в конфу, только те кто будет говорить и не молчать, я бы не пошёл, а если бы только писать без голоса то можно было бы. кого пидорнули бы кек? там наверное такие же омежки сидели как и мы. послушать бы какой-нибудь воис из конфы
Спасибо большое за вебмки я здесь всего то пару месяцев и с радостью пополню свой пак ими<3 К тому же у меня появился мой личный раб, который копирует меня слово в слово и искренне верит в свою уникальность:3
>>6117985 Шаболда самый гнилой тут человек, которая над всеми рофлила, включая своих одноклассников, учителей, друзей, но когда один раз зарофлили над ней то весь мир стал плохим и угрюмым.
>>6117952 Шаболда знает про тебя, и рофлит с такого долбаеба каждый день. Нахуй ты ей нужен со своими скриншотиками, она на свой ебальник в зеркале не насмотрелась? Представь что ты вместе с ней и о чем ты будешь с ней говорить? О скриншотиках на которые дрочил больше чем на остальные? Ти просто жалок и туп.
>>6118090 Кроме тебя тут никто не рвется, когда ты это поймешь тебе жить станет легче. Тут нет соревнований у кого сильнее жопу разорвет, но ты каждый день в это играешь.
>>6118208 А кто пишет попугай такой сякой каждый день? Как попугай порвался, как попугай не зашился? Я нашел способ как призвать вахтера и проверял работоспособность.
Карина если ты сейчас читаешь это знай что мы тебя любил, настоящие фаната каринчики :з а 90% сообщений в этом треде это сообщения хейтеров и гнильцов или смешных мимиков
>>6118229 Я обоснованно пишу и не просто так, а ответом на его пост. Если он придумывает нелепую чушь, то я отвечаю и ставлю его на место. Зачем ему гадости каждый день выдумывать? Кому нужен в треде этот поток бессмысленных постов с одной целью обсирания Карины? Так что кто из нас порвался хорошо видно и это не я.
>>6118265 почему вы не можете понять этого? представь что ты знаменитость и про тебя сделали тред, в котором сидят и фанаты и хейтеры, ты бы заходил туда? заходил бы 100%, 1 раз в месяц или полгода
>>6118261 Ей похуй, когда она тут сидела, на такие сообщения даже не реагировала. Закинь ей 40к или стань богатым блогером ты ей будешь интересен, унылое чмо ее не впечатлит, извини.
>>6118290 Шаболда сюда заходила только за сплетнями и инфой, ей общение с анонимами не интересовало, потом анонимы стали хотеть больше внимания и меньше денег и инфы и шаболда послала их нахер.
>>6118319 Я всегда говорю только правду и факты и я понимаю, что горькая правда не нравится. Если сказать лжецу и выдумщику что он лжец, то он будет до последнего отпираться и юлить.
>>6118305 Мы же не гнильцы войсы залетышу как ты сливать. У нас с Кариной хоть были общие интересы: двач и рофлы про еблю, а ты, тупая омежка молчать при ней будешь, максимум дрожащими пальцами наберешь с ошибками "Кариша пися и сасный лук"
>>6118329 Она живет с жирным потным мужиком, на балконе лежит мусор с разлагающимся объектами, дома грязь, жирный каждый день пердит, а зимой не проветришь, все тепло же уйдет, духами она не пользуется, она сама не знает что такое приятный запах, ее волосы провоняли ее квартирой, она сама постоянно потная и вонючая, а с ее ленью душ она не регулярно принимает. Шампунем она пользуется аптечным, от перхоти, он воняет дегтем, она сама это говорила, сейчас наверно привыкла и не замечает этой вони.
да пошли вы нахуй, бесите. я не омеган всратый, нормально бы общался с Кариной и в войсе бы посидел, но сейчас это невозможно. а для вас я не дианонюсь потому что тут анонимная борда и вниманеблядям тут не место. и ещё потому что мразь кое-какая на твич хуйню всякую писала, вангую это отсюда кто-то. я как этот кун >>6118386 спокойной ночи всем
>>6118450 Для кого всех? К кому ты апеллируешь, идиот? Я что-то не вижу, чтобы другие реагировали на мои посты кроме тебя. А я говорю, попугай для всех клоун, потому что не я один ему указываю, что он пишет хуйню. Хватит так отчаянно себя защищать, ты местный дурачок, приди еще ночью поной как все плохо и как карлики тебя донимают.
>>6118455 Мылась каждый день когда стримила каждый день и жила на старой квартире, сейчас я редко слышу упоминания как она когда-либо мылась, сейчас перед стримами не моется и это видно, волосы всегда сухие. Кто не знал все кто ходит в зал и поднимает штанги пердят, там они оттачивают этот навык и делают это практически беззвучно. В зале она не моется а принимает душ, даже волосы не мочит и разве в зале можно нормально вымыться, хорошо помыть жопу и голову?
Нелегкая ноша быть оригинальным постером будучи обсыпанным клеветой завистливых последователей. Я никогда не смогу понять мотивы этого нелицеприятного юноши копирующего труды истинного фанатов творчества богини. Эти факты трудно осознавать, но я с гордо поднятой головой буду дальше безукоризненно почитать богиню руководствуясь прежде всего моральными ценностями:3
>>6118512 > Кто не знал все кто ходит в зал и поднимает штанги пердят, там они оттачивают этот навык и делают это практически беззвучно. И вот это говорят не лжец и выдумщик?
>>6118472 Мытся каждый день вредно, потом проблемы с кожей будут. Знаешь как трудно помыть такую шевелюру как у нее на голове? Ей мусор лень вынести, а ты говоришь что она моется каждый день и пахнет хорошо, когда ходит каждый день за ручку с жирным от которого пахнет плохо.
>>6118549 Это чистая правда, загугли, спортсмены очень вонюче пердят и делают это беззвучно чтобы на них не подумали, особенно когда они пьют протеин пердеж очень вонючий получается. Когда чувствуешь хуевый запах, ты не обосрался и рядом стоит спортсмен то это точно он навонял.
>>6118615 А что продолжать? с спортсменами лучше в одну машину не садиться и если уж оказались в одном помещении с ним то постарайтесь как можно быстрее свались. С такими людьми только на свежем воздухе можно находится, жирный не даром прогуливал миру по набережной где всегда есть небольшой ветерок, так чтобы она не охуела как они с шаболдой вонюче пердят после спортзала и протеинов.
>>6118662 Я жизни учу, не все в жизни адекватно и охуительно. Может ты выйдешь из манямирка, адекват и тебе это пригодится. Да люди пердят и делают это вонюче, телки пердят и даже шаболда пердит и это не аромат шанель номер 5.
>>6118730 Лол, учитель нашелся. И что с того, что люди пердят? Ты капитан очевидность? Я вижу только как ты сказки рассказываешь про вонючих пердящих спортсменов, а кто не верит в эту чушь сразу утверждаешь, что у них манямирок.
>>6118730 Даже больше могу сказать, внешка и половые принадлежности не влияют на пищеварительную систему, если ты видишь красивую и милую тян, можешь не придумывать себе что ее коварный план вонюче педануть и остаться незамеченным (а в эту игру играют все люди на планете) чем-то отличается от твоего, чем красивее тян тем она более скрытно пердит, а люди которые накапливают в себе газы пердят очень ванюче. Бомж который свой анус всегда проветривает и не сдерживает себя пердит почти без запаха, но другое дело красивые тян, которые еще питаются в дорогих ресторанах изысканной едой, это просто бомба замедленного действия.
>>6118778 Двачую, поэтому попугай-хикка тоже пердит очень вонюче. Он же инвалид и забитый омежка, поэтому боится пердеть и накапливает в себе просто гигантские объемы газов, а потом развлекается, попердывая в тред. В комнате у него такая вонь, что все соседи давно съехали, а мамка заходит к нему только в противогазе. Его образец вони даже использовало ГРУ в качестве отравляющего газа когда травили шпионов в Англии.
>>6118764 Да, у тебя манямирок, ты думаешь что в спортзалах никто не пердит, но это не так, там мышцы напрягаются сильнее и неконтролируемый пердеж регулярен. Загугли все процессы пердежа и про пердящих спортсменом, разрушь свой манямирок. А от протеина (белка), когда он усваивается выделяется больше газов, которые копятся и получаются очень вонючими. Вот написал в гугле и сразу пруфы даже с видео для тебя. От нормальной еды люди меньше пердят чем от химии или от изысканных блюд. https://youtu.be/jVlJY3a5t_w
>>6118872 > из личного опыта Ходил, слушал и нюхал как пердят в спортзалах? А потом сравнивал с пердежом обычных людей? Сразу видно эксперта уровня фаг.
Если провести конкурс среди богинь фага кто вонючее пердит, то шаболды бы победила, она худая, ходит в спортзал, жрет химию и ест разную элитную поебень что в сторисах выкладывает, у нее полный боекомплект.
>>6118916 Лол, а Трусиха думаешь не пердит вонюче? Она же только дошики и ест, причем не скрывая этого. Спросишь её: "Что ты ешь?", а она ответит, что дошик.
>>6118899 >>6118916 Ты со своей химией достал, шел бы в качкотред, там бы тебе быстро мозги вправили. Тебе уже кидали пруфы, что протеины из обычных продуктов делаются и никакой химии там нет. В твоем дешевом рулете из пятерочки и то больше химии.
>>6118996 Это даже не смешно, все тян конченные, у труси короткие волосы ей до 30 лел, вес до 50 кг и вообще она сейчас спит, то что ты скинул не к селу не к городу, каким надо быть отбитым чтобы такое смотреть?
Вспомнил как карлик обосрался в сша, ох там воняло, страшно представить. Он поэтому и боялся жить у Шаболды, зная как вонюче он пердит, но шаболда тоже не промах, спортсменка еще та, могла ему признаться как лучшему другу. Или мдк у нее лучший друг, я уже запутался.
>>6119210 Ракурс не правильный выбрала, андрея рядом не было чтобы подсказал. А может боухля слишком большая она ее во внутрь засунула и зажала ногами.
Я склоняюсь к мнению что шаболда в реале быстро надоедает людям или боится что быстро надоедает, поэтому держится в стороне, аутисту тоже надоела, он решил порофлить и слил, конфачам тоже надоела, они перестали смотреть стримы и донатить, когда она всех держит на расстоянии и кормит небольшими порциями внимания то она всем интересна иначе становится скучной. Мира тоже скучала много, хотела дольше стримить чем с шаболдой наедине общаться, а шаболда перед ней как невменяша прыгала и бегала. Карлик сегодня ее не вспоминал и нашел интерес в чем-то другом.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: