Камчатка одной из первых увидела Абу. На полуострове восемь вечера и я весь в предвкушении. Вот вам скриншот с телевизора. Показывают пока хуйню про ДНР И Ляшко. Если все уже видели, то ссори - две с половиной тысячи постов.
>>76831770 Тебе "неэфирному" повезло всё-таки. Меня как-то по России-2 показали, лол. В обнимку с Жириком и его деньгами, которые он пенсионеркам раскидывал.
>>76831902 Двач умер, следственный комитет обвинил в этом Абу, но потом изменил статью на 131 - изнасилование макабы и теперь Мокидонский будет админить парашу.
>>76831993 >>76831552 А сколько таких уебков двач спас от сусайда. Хотя бы просто дав возможность выговориться. Если бы он тред больше подержал, а не пошел сразу в конфу, подкатили бы моралофаги и решили бы все его проблемы не слазя с дивана. Дурачок он. В конфу ломанулись только заведомо самые беспринципные, кровожадные и тупые. Если бы их закрыли, я был бы рад чтобы их посадили хотябы по статьям "оставление в опасности" и "доведение до самоубийства". А лучше "убийство по неосторожноти"
Тебе не хватило мозгов сказать что двач многих самоубийц спас?
>>76831993 Абу ты же хочешь сделать Двач чем то серьезным, вроде контакта чтобы ты мог гордо называться владельцем Двача. Чтобы mail.ru захотела купить акции за 6 миллиардов.
>>76832119 >я говорил Няша. И впредь это должно быть одним из главных козырей: анонимность спасает жеребят от непонимания родителей, цинизма и жестокости сверстников, и решает многие подобные вопросы. От семейных до медицинских. Решает эффективно как раз таки благодаря анонимности, предрасполагающей к отроквенности. Не всем человек может поделиться даже с самыми близкими людьми, и иной раз не спешит идти к врачу, стесняясь "постыдных болезней". А здесь такие вопросы решаются на раз.
Анадырь-кун вещает. Абу в педераче не было. Был 16-летний школьник-птушник пикрелейтед, который и не сказал ничего толком. Двач толком и не спалили. Тред не читал.
>>76832159 Дачем владеют очень серъезные люди а не какой то абу который на них работает. В общем лучше не вскрывать эту тему, вы молодые шутливые. Забудьте.
>>76830562 Kamchatka is one of the first saw Abu. On the peninsula eight o'clock and I'm all in anticipation. Here's a screenshot from the TV. Show until the garbage about DNR AND Ljashko. If everybody has already seen, the quarrel - two and a half thousand posts.
>>76830562 >прямой эфир Я всегда догадывался что меня наебывают и эфир-то не прямой! Ну еще думал что в рашке только 1 православный часовой пояс - московский - а всем остальным показывают запись
>>76832696 Камчатка является одним из первых увидел Абу. На полуостров 8:00, и я все в ожидании. Вот скриншот с телевизора. Показать, пока мусор о DNR И Ляшко. Если все уже видели, ссора - два с половиной тысяч сообщений.
>>76833001 yo, anon, i heard you like abu so we make quadruple abu so you can suck abu's dick while you sucking abu's dick while sucking abu's dick while sucking abu's dick
В прошлый раз, когда о сосаче заговорили на пустьбугуртят, сменился админ. Под шумок так сказать. Ждите, короче говоря, щас прямо во время трансляции в /d/ появится паста, что уходит Абу и приходит путин, конечно, кто же ещё.
>>76833619 Лол! Да всем похуй. Это и не ЦП даже. Да и было бы ЦП, тоже всем похуй. Когда тут кидают ЦП, я спокойно его качаю, не боясь за целостность своей жопы. И ваще, когда ты заходишь в тред с ЦП, оно остаётся у тебя в кэше.
>>76833530 Потому что там нет ничего хорошего. И хватит мне навязывать, блядь! Я ж не говорю тебе: ну-ка, перестань смотреть эту хуйню! Я считаю аниме дерьмом и не хочу им обмазываться.
>>76833997 Ну ладно плохой пример. Ну как сабатон в музаче. Я просто спрашивал это такой форс или реально неплохое аниме? Первую серию посмотрел и мне показалось, что оно такое себе.
>>76833498 Ахуеть просто, ебаные журнашлшюхи, его почти все пытались остановить. Представляю как может быть обидно тем людям, которые действительно пытались его остановить, мало того что у них ничего не вышло, так их еще и оклеймили некомпетентные журналисты. Ввели бы статью специальную для журналистов, чтобы их за грубую ложь сажали лет на 5, заебало уже это информационное говно которое спускают нам в головы еще большие дураки чем мы.
>>76834179 >>76833898 Пиздос, хуле я такой проёбаный сегодня. >>76833956 Я смотрел, но что-то не то. Хотя я даже тейлы читать начинал. (моя первая и последняя манга, пока что, лол)
>>76830562 >Камчатка одной из первых увидела Абу. А кто сказал, что телевиденье транслируется согласно часовых поясов? Я-то думал согласно часовых поясов только расписание меняется.
>бежишь в роскомнадзор на задних >сосешь там вагон немытых хуев >сливаешь борду пятнадцатирублевкам >плодишь крымотреды восхваляя едро целый год >завлекаешь больше быдла через нтв Ставлю класс, обезьяна, так держать!
Ну а с постящих всякие интересные вещи пидорах, рассчитывая на анонимность, я, конечно, посмеюсь, когда их присадят под шконарь за цопэ, ведь макака сливает все нужным людям, как и мэйлрушная впарашня.
>>76834282 >разосрать и обосрать и без того обосранный крупнейший федеральный канал, подконтрольный правительству >Анон сможет, я уверен. Topkek. Вы на своей родной борде нашистов выпиздить не можете.
А я только хотел написать что аниме лучше крымотредов как минимум потому, что крымодети не могут написать ничего в пользу своих тредов кроме "Да тут просто хохлам жопы рвет нескончаймые лулзы и мемосы" и тут такой ты дегенерат вылазишь. Типа аниме это средство траленка? Пошел нахуй.
>>76834274 Работаю на тв, у нас это называется "орбиты". И да, они по часовым поясам, во Владивостоке программа от московской очень отличается, сюжеты другие могут быть, ведущий даже, парой. Так что в москвабаде Абу могут и показать. Это называют "обновить" на 6-часовой выпуск, на 21, на орбиту.
>>76834430 Типо Навального показывать можно везде кроме европейской части России? Или там интеллектуальные программы запрещены в густонаселенных частях?
>>76834444 Я помню вместо крымотреда был олимиадотред. Вот с него всё и началось. Боже эти посты про "Аноны, у меня что-то внутри переворачивается, я становлюсь патриотом". Никогда не забуду.
AХТУНГ В треде ненастоящие анимебляди. Настоящая анимеблядь никогда не стала бы постить аниме-прон с богинями. Настоящая анимеблядь не стремилась бы доебать Абу.
Вывод? А нимехейтеры -- ебаные дауны, которым вовсе не противно аниме, раз они его постят. Это сраные 15совковые уебки, пытающиеся подымать русь с колен, компрометируя мультики "прогнивающего запада". Именно ЗАПАДА, как один из них сказал..
>>76834541 Всякое бывает. Не так радикально, конечно, передачи по основным каналам те же, но вот, например, бывает, что показали такой-то сюжет об Украине во Владике. Внезапно, ситуация меняется, этого показывать было нельзя, и начальство банит его на остальные регионы. Или, например, нахуй в Якутии сюжет о московских пробках? Его не показывают. Или нахуй в Москве ситуация с какой-нибудь местной еболой, взорвался завод, но жертв нет, в этом регионе могут показать подробный сюжет, да, а в столице и не упомянуть.
>>76833813 >нет ничего хорошего Вот потому и советую. Я таким же был, пока один знакомый успешно не подсадил. Расширять кругозор, в конце концов, тоже полезно. и да, местные дауны чересчур активные что-то
>>76834832 На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2014 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>76835039 Я не про чатик, а про либерашек. Там не было общего мнения на весь тред, ну одни ловили лулзы с хохлов, другие поначалу даже поддерживали майдан. Потом прибежали пропогандоны и началось.
>>76835022 Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>76834942 Лол, аниме, как и любое творчество, должно приносить наслаждение людям. Приносит? Приносит. И смысл тогда в твоих заявлениях про 8 фпс и рисовку? Ты еще начни Кобейна ругать за его халтурную музыку с 3 аккордами.
>>76834942 Анимация это хорошо. Но более консервативного и зашоренного взгляда на сценарии и цензуру в общем чем у западной анимации я еще не видел. Этим и подкупает аниме. А вообще покормил я пасту.
>>76834657 В самом деле, мужловатое быдло считает просмотр японских мультиков склонностью к слабости и сентиментальности. Ватное алкобыдло не понимает, почему именно в японии они появились: там, где веками культивировался этический запрет на демонстрацию чувств.
>>76834465 Окстись, лолирователь. У меня нет даже кабельного, со стандарта принимаю. Если ты не смотря телевизор, считаешь себя элитарием, то подставляй голову - обоссу.
>>76835152 > 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны.
Ага блядь, одна стеснительная, другая ботаничка, третья спортсменка, четвертая вообще (лол) китаянка с крутой семьей магов, пятая тупая пизда блондинка.
Конечно, какие блядь тут шаблоны? Нереальные яркие личности.
>>76835315 Тетосы оверхайпнуты, но сами по себе норм. За сао не скажу, сам спрашивай у этих полоумных. Никогда не понимал хайпа вокруг этой ссаной обосранной ебанутой тупой хуеты для даунов.
>>76835220 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника. >>76835240 Я никого не переубеждаю, я пишу правду об аниме и ловлю лулзы от бугурта аниме-детей. Я отношусь к аниме как к говну. Вот лежит говно на траве сраная рашка, щито поделать, я смотрю на него, как на говно, и мне оно пофигу. Чего бугуртить из-за говна, если его море в рашке? Так же и аниме, мне оно пофигу.
Другое дело - аниме-дебилы, которые лезут к тебе, аки Пахом к Епифану, с криком: "БРАТИШКА! БРАТИШКА, Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС!", и ведь ему бесполезно объяснять, что он говно принёс, да ещё и весь пол тред засрал. Проще дать пизды. А поскольку в интернетах просто так пизды дать нельзя, можно наказать говноеда острым словцом. >>76835351 Но характеры - это не шаблоны. Вот например Ами из сейлормути, Юки из хуюхи, Рей из евангелигнили есть кудере, они шаблонные, как под копирку, им нельзя делать нешаблонные действия, ведь тогда пипл не схавает. Они - застенчивые ботанички, и такими быть обязаны, ибо шаблон. В Витч же Тарани вовсе не шаблонная ботаничка, это видно после просмотра нескольких серий. То есть в Витч более детально раскрываются характеры персонажей, а аниме - под копирку.
АБУ 16 ЛЕТ ОН УЧИТСЯ В ПТУ НА СЛЕСАРЯ! АБУ 16 ЛЕТ ОН УЧИТСЯ В ПТУ НА СЛЕСАРЯ! АБУ 16 ЛЕТ ОН УЧИТСЯ В ПТУ НА СЛЕСАРЯ! АБУ 16 ЛЕТ ОН УЧИТСЯ В ПТУ НА СЛЕСАРЯ! АБУ 16 ЛЕТ ОН УЧИТСЯ В ПТУ НА СЛЕСАРЯ! АБУ 16 ЛЕТ ОН УЧИТСЯ В ПТУ НА СЛЕСАРЯ!
>>76835185 Тебе суют готовое говно с симулякрами сентиментальности и ты считаешь себя душевным и классным, а на деле ты бесчувственное хуйло, которое не может ничего разглядеть в настоящих людях.
>>76835634 Тетосы на самом деле люди. Кайки на самом деле нот дайз. Сенкецу дайз. Продажу гитары за большое бабло не сумели утаить. КИРИНО НЕ ПОЕБЁТСЯ С БРАТОМ.
>>76835846 оверрейтнутая параша для воннаби илитариев. гахара - шлюха, арараги - тряпка, диалоги для даунов, стиль - заюзан шимбой везде, где только можно и не оригинален нихуя.
Если вы не перкратите, то начну банить за аниме. Давно уже обсуждалось, что анимешникам не место на этой борде. Да и раздел /a/ надо выпилить и начать банить за аниме.
Вот вы тут Абу обсуждаете, а между делом, прямо перед Гран-При Сочи, российский гонщик подписал контракт с сильнейшей командой Ф1, и сможет сражаться за чемпионский титул.
>>76835150 >после четвертого тома Лолчто? Там в конце ТАКОЙ-ТО ПАФОС, ТАКИЕ-ТО ПРЕВОЗМОГАНИЯ, ДВА ВРЕМЕННЫХ ПОТОКА, НЕХ В ВИДЕ ЯСУМИ ВАТАХАШИ подсознание Харухи, ВОЗВРАЩЕНИЕ АСАКУРЫ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ИЦКИ
>>76835901 Я охуел с этой новеллы. Точнее с перехода от НЯШКИ, МЯКИШИ, ЛАМПОВОЕ ДЕТСТВО вКРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ЛЬВЯТ К ХУЯМ БАТЯ ТРАВЫ ПРАЙД МИНУС ГЛАЗА ПОЗВОНОЧНИК
Посоны, смотрите-ка что я придумал. Кто следующий после этого поста запостит анимэ (картинки, гиф, вебм), тот полностью презнаёт себя морально деградировавшим, опустившемся педиком. Готовтесь опускать анимэидиотов.
1. Аниме — главный рак имиджборд. 2. Конфобляди — глисты имиджборд 3. Сосач — последняя имиджборда в Рунете 4. Нульчан - последний оплот анонимности и свободы в Рунете. Сверхборда. царствие небесное сверхборде. 5. Сырнопараша, добропараша, пекацефальная параша — модерирумые анимефорумы для дебилов, к имиджбордам никакого отношения не имеют. 6. Мoча — форс пидорнутых. Посетители сосача - сосачеры, не мочанеры. 7. Причина ненависти пидорнутых к сосачу заключается лишь в том, что им не дают там срать анимешным говном, а вовсе не пиар борды в МДК и прочих ракопабликах. 8. Сырна, добропарашник хуже рака из мдк. 9. Всё аниме — посредственные мультики для позёров и говноедов, к тому же весьма низкокачественные - 8 фпс, шаблонная рисовка, нет ротоскопирования, шаблонные характеры, сюжеты для школьников и им подобных недорослей. Позёрская любовь к аниме используется для самовыражения уёбками, которым ни на что другое ума не хватает. 10. Анимебляди в /b/ Нульчана представляют из себя кучку рачков-форсеров, которых забанили на сырнопараше и сосаче. 11. Куклопонос, понипонос и т.д. — это всё одно и тоже говно, бесполезные уёбки и вниманиешлюхи собираются в кучу, чтобы тупить коллективно. При этом они засирают всё пространство вокруг себя, стремясь обратить на себя внимание. 12. Firefox — единственный браузер.
Я тут заметил, что развелось много дегенеративных уебков, которые смотрят аниме, фапают на Японию, постят картинки стремных пиздоглазы баб и считают японцев достойными людьми. Ясно только одно, это люди, глупые, совсем не интересующиеся историей, поддающиеся влиянию окружающих людей, быдло, но не об этом. Японцы это худшая нация XX века, они все садисты, убийцы, фанатики. Вас не раздражают муслимы взрывающие себя среди людей за какую-то бестолковую веру? Японцы еще хуже, они настолько тупы и фанатичны, что убивают себя и окружающих, даже не за что-то возвышенное, а за императора, за человека который их всю жизнь побирал и, собственно, вся его заслуга, что он родился в императорской семье, но да ладно, пусть они все хоть разом себе харакире сделают, не важно. Они убивают зверски других людей. Думаете фашисты злые? Нет, они еще очень даже милосердны, по сравнению с Японцами, газовые камеры и расстрелы, это еще щадяшие способы умерщвелния, цивиллизованные, так сказать. Японцы же, кровожадные животные, они убивали штыками и холодным оружием, убивали сотни тысяч простых мирных жителей, при этом насилуя всех от детей до старух с особыми извращниями, ради развлечения, причем все эти зверства были разрешены вышестоящим командованием армии и правительством страны. Вот, к примеру, http://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Нанкине, резня в китайском городе Нанкин, пиздоглазые убили штыками и саблями более 500 000 человек, женщины, дети, стрики, предварительно насилуя всех подряд, а вы знаете что такое смерть от удара штыком? Вы будете лежать в грязи и агонии несолько часов, а то и дней, подыхая медленно в адских мучениях от кровопотери или инфекции, причем даже если вам повезет, и вы умрете в течении нескольких минут, это будут самые ужасные минуты вашей жизни, вы будете умолять о пуле. Итак, 500 000 зверски убитых простых жителей, мирных граждан, это только одно из тех ужасных преступлений, коими славится эта нация. Идем дальше, http://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731, Отряд 731, это настоящий ад, над людьми там издевались по-настоящему, в задачи отряда, входила изучение выносливости организма, испытание хим. оружия и способы эффективного уничтожения людей, ладей там замораживали живьем, замораживали конечности, варили заживо, вскрывали и вынимали органы по очереди, проводили операции без наркоза, пока человек не умирал, испытывали хим. оружие, а вы знаете, что такое БОВ(боевые отравляющие вещества)? Это когда вы начинаете заживо гнить, кожа слазит оголяя кости и внутренние органы, все сочится гноем, по коже надуваются пузыри гноя, адская смерть, а там над людьми ставили эти опыты, ставили в промышленных масшатабах, ставили на целых семьях военнопленных, которых перевозили на кораблях ада, часто не довозя, погибали тысячи в каждом таком неудачном рейсе http://ru.wikipedia.org/wiki/Корабли_ада. Если кто-то думает, да что там, узкоглазые, пусть сами разбираются, не радуйтесь. Около 30% военнопленных, которые содержались в лагерях смерти Отряда 731 и мучительно погибали были русские. Да, да, русских тоже было много, их тоже варили заживо, испытывали хим. оружие и многие другие зверства. Кто вы для Японцев? Для этих фантаиков своей нации и родины? Вы биоматериал, вы даже не люди, вы бревна, вы те на ком можно испытывать оружие и оттачивать навыки полевых операций. Скажете это было давно и неправда? А вот и главное. Япония до сих пор не признает своих преступлений, не раскаивается в совершенном, так признание существования http://ru.wikipedia.org/wiki/Станция_утешения, которые были созданы руководством Японии по инициативе военных они признали только в 1990 году и то, под сильным давлением Европарламента и Мировой общественности. Вы понимаете, для них это не военные преступления, они их не признают, для них все было правильно и убийство тысяч мирных граждан зверским способом, и издевательсвта в Отряде 731 и многое другое. Где японский аналог рашкинской школоты, кричащей о зверствах совковой гэбни etc? Где хоть слабое подобие антифашистской истерии немцев, сделавших настоящий культ из своей вины? Их нет, немцы теперь всячески отрекаются от Гитлера и тех зверств, а Японцы нет, они только под давлением Европарламента соглашаются о том что такое было и это преступление. Это нация унтерменшей, всех кто поклоняется японской культуре, можно смело презирать. Кто здесь любит аниме, хочет уехать в Японию или еще что, вспомните кто вы для них, что они делали с вашими родственниками и что они до сих пор думают о том. Когда увидите престарелого японца, плюньте ему в лицо, вполне возможно что он насиловал и убивал детей в Нанкине, или заражал чумой ради интереса военнопленных в Отряде 731 или еще много чего ужасного. Еще одно доказаетльство того, что анимублядь не человек.
>>76836481 Ну и небольшой очерк, посвященный собитиям в Нанкине, основанный на воспоминании тех несчастных, что пережили это.
>В декабре 1937 г. пала столица гоминьдановского Китая - Нанкин. «И тут началось». Японские солдаты начали практиковать свою популярную политику «трех дочиста» - «выжигай дочиста», «убивай всех дочиста», «грабь дочиста». >Японцы начали с того, что вывезли из города и закололи штыками 20 тыс. мужчин призывного возраста, чтобы те в будущем «не могли поднять оружие против Японии». Затем оккупанты перешли к уничтожению женщин, стариков, детей. Обезумевшие самураи завершали секс убийством, выдавливали глаза и вырывали у еще живых людей сердца. Свидетели рассказывают, что сексуальный экстаз завоевателей был так велик, что они насиловали всех женщин подряд, невзирая на их возраст, средь бела дня на оживленных улицах. Одновременно отцов заставляли насиловать дочерей, а сыновей - матерей. >Китаянка Ли Сиуинг была в то время 19-летней девочкой. Она чудом выжала после того, как а Нанкине ее подняли на штыки и бросили умирать. В госпитале затем обнаружилось, что солдаты пропороли живот, убив находившегося в нем ребенка.
>В декабре 1937 года японская газета, расписывавшая подвиги армии, с восторгом сообщила о доблестном состязании двух офицеров, поспоривших, кто первым зарубит своим мечем более сотни китайцев. Японцы, как потомственные дуэлянты запросили дополнительное время. Победил некий самурай Мукаи, зарезавший 106 человек. На счету его соперника оказалось на один труп меньше.
>Один из японских ветеранов Аширо Ацума до сих пор содрогается от воспоминаний, когда он крошил китайцев как капусту. И сейчас Аширо каждый год ездит в Китай, чтобы вымаливать прощение у душ своих жертв. Но большинство ветеранов, которые найдутся среди родственников почти в каждой японской семье не собираются ни перед кем каяться за верную службу своему императору. Когда подразделение Ацумы покидало Нанкин, то выяснилось, что транспортное судно не может стать к берегу речной бухты. >Ему мешали тысячи трупов, плывших по Янцзы. Ацума вспоминает: >- Нам оставалось использовать плавающие тела как понтон. Чтобы погрузится на корабль, пришлось идти по мертвецам.
>К концу месяца было убито около 300 тыс. человек. Террор превышал всякое воображение. Даже немецкий консул в официальном докладе описывал поведение японских солдат как «зверское». >Хотя сразу после войны некоторых японских военных удалось судить за резню в Нанкине, начиная с семидесятых годов японская сторона ведет политику отрицания преступлений совершенных в Нанкине. А судить за отрицание такой «мелочи» нельзя, это вам не Холокост, опять же.
Вся суть в четвертом пункте. Нульчан как раз и был квентисенцией глистов (конфоблядей и прочего кучкующегося скама борд). Дегенеративные вниманиеблядские посты, репчик и почувствовавшие себя илитой 17ти летние студентики. Даже ссать на это говно противно.
Знаешь, анон, почему японцы - животные? Ты уже наверное читал пасту про "Отряд 731"? Ну вот тебе ещё:
По показаниям на суде в Хабаровске командующего Квантунской армией генерала Оцудзо Ямады, «Отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза (против твоих дедов, против русских людей, против тебя, анон), а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств. Судебным следствием было также доказано, что в «Отряде 731» на живых людях, которых японцы между собой называли «брёвнами», на подопытных (китайцах, русских, монголах, корейцах, схваченных жандармерией или спецслужбами Квантунской армии), проводились и другие, не менее жестокие и __мучительные опыты__, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны
Некоторые военные врачи отряда впоследствии стали известными хирургами, делающими уникальные операции благодаря опыту, приобретённому в «Отряде 731». Пожалуй, наиболее характерным опытом подобного рода можно назвать вскрытие живого человека. У подопытных под наркозом или под местной анестезией постепенно извлекали все жизненно важные органы, один за другим, начиная с брюшины и грудной клетки и заканчивая головным мозгом. Ещё живые органы, называемые «препаратами», уходили на дальнейшие исследования в разные отделы отряда.
Изучались пределы выносливости человеческого организма в определённых условиях — например, на больших высотах или при низкой температуре. Для этого людей помещали в барокамеры, фиксируя на киноплёнку агонию, обмораживали конечности и наблюдали наступление гангрены. Если заключённый, несмотря на заражение его смертоносными бактериями, выздоравливал, то это не спасало его от повторных опытов, которые продолжались до тех пор, пока не наступала смерть. «Опытные образцы» никогда не покидали лаборатории живыми
Аналогичной деятельностью применительно к домашним животным и сельскохозяйственным культурам занимался и «Отряд 100». Также на «Отряд 100» возлагались задачи по производству бактериологического оружия и проведению диверсионных мероприятий.
Основная база «отряда 100» находилась в 10 километрах южнее Синьцзина в местечке Мэнцзятунь. «Отряд 100» был несколько меньше «Отряда 731», штат его сотрудников насчитывал 800 человек.
Деятельность «Отряда 731» расследовалась в ходе «Хабаровского процесса», который завершился осуждением ряда военнослужащих Квантунской армии, причастных к его созданию и работе, к различным срокам лишения свободы.
Это не бред поцреотов с гейполка, анончик, это суровая историческая правда, она гуглится, часть описана в Википедии, видеопруфы - на видеохостингах, для начала рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630 это, тут собраны наименее шокирующие кадры, но оно того стоит.
По воспоминаниям сотрудников «Отряда 731», всего за время его существования в стенах лабораторий погибло 10 000 человек. По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был таким: почти 70 процентов — китайцы (дружественная нам нация), 30 процентов — русские, украинцы и другие граждане СССР, немного корейцев и монголов. Возраст в подавляющем большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет.
Ну что, есть ещё желание смотреть их омерзительные недомультики про трусы?
А знаешь что, анон, эти мрази ещё живы, и в отличие от фашистов Германии, которые раскаивались в своих военных преступлениях и ни раз приносили извинения перед жителями Европы и быв. СССР, япошки до сих пор не раскаялись. Большинство японских ветеранов считают, что они всё правильно делали - они исполняли волю императора. Ни один японский политик до сих пор не извинился перед русскими, корейцами или монголами, лишь один чиновник принёс извинения перед Китаем. Анон, япошки спят и видят, как бы уничтожить твою страну, ты для япошек - гайдзин, скот, унтерменш. Не веришь? Попробуй-ка приехать в Японию на ПМЖ, знаешь, что это за "люди". Отака хуйня, анон. Не увлекайся японской культурой, не ведись на аниме, суши, карате, помни, это всё - японская экспансия.
Аниме - это экспансия японской фашистской "культуры", на протяжении многих лет угнетавшей народы Китая и Кореи, но соснувшей у Сталина и США, в умы нормальных людей. У азиатов строгая аллергия на всё, что связано с аниме. В Китае и Южной Корее вы не встретите анимешника, потому, что азиаты знают, на сколько изверги - япошки. Однако, на просторах быв. СССР аниме-даунство цветёт и пахнет. Просто юные умы не знают, какие изуверства творили япошки с их дедами. Деды воевали. Ветераны лучше аниме, потому, что на ветеране может быть кровь япошки. Ох, летели на земь самураи под напором красного огня! Япошки творили зверства, на которые не решались не то, что немцы, бандеровцы охуели бы, зная, что творит пиздоглазое племя. Они же хуже животных. Слава Богу, что они сейчас оттеснены на свои миллипиздрические радиоактивные острова. Надеюсь, какой-нибудь поехавший Ким Чен Ын добьёт их ядерной ракетой, а если промажет, до японии дойдёт цунами.
>>76836481 Такие пасты детектятся по ссылочкам на википедию и скипаются без прочтения. Неужели их авторы правда думают, что кому-то на что-то открывают глаза?
>>76836645 Ычан — Всегда был парашей. Петухи почитают своего модератора (Главпетуха), как царя и бога. При том, что все что он сделал — это купил хостинг и домен. И никакими нравственными и высокоморальными качествами не обладает. Обычный тупой ханжа. Но рабский менталитет Сырн (петухов) берет свое, поэтому они считают, что у кого модерка тот и прав, всегда. Просто потому, что он может забанить. Можно долго рассуждать, о том что владение доменом и хостингом не дает морального права так издеваться над своими посетителями. Но Сырны (петухи) это заслужили, и им это нравится. И не смотря на все это смотрят на обитателей других борд, как на говно.
Кстати, заметьте: в спорах и дискуссиях анимегоспода каждый раз выдвигают весомые аргументы или просто тихо посмеиваются над оппонентами, в то время, как хейтеробляди заливают треды своим баттхертом, а в качестве аргументов неспособны представить ничего, кроме чужих паст, величиной с простыню, которые, вероятно, даже сами прочитать не смогли.
Тренд перестал быть эпичным, открепился от нулевой и начал свой путь туда, где ему самое место. Пониебы и анимубляди утопили тренд и сделали его в говно и тлен.
На полуострове восемь вечера и я весь в предвкушении.
Вот вам скриншот с телевизора.
Показывают пока хуйню про ДНР И Ляшко.
Если все уже видели, то ссори - две с половиной тысячи постов.